Motomobi
Motomobi
Motomobi

Channel MotoMobi adalah channel khusus untuk review produk otomotif atau kendaraan beroda dua dan empat, dan khusus untuk kendaraan yang dipasarkan di negara tercinta Indonesia.
Video-video kami bukan dibuat oleh professional, kami semua amatir penggila otomotif.
MotoMobi channel is a channel special for cars and motorcycles marketed in Indonesia.
We are not professionals, we are just petrol heads.

Lambretta V125 SpecialLambretta V125 Special

Lambretta V125 Special

23 hari yang lalu

Pemenang Datsun Live ModzPemenang Datsun Live Modz

Pemenang Datsun Live Modz

17 hari yang lalu

IMX 2019IMX 2019

IMX 2019

18 hari yang lalu

Honda eHonda e

Honda e

20 hari yang lalu

Motor Dan Wanita Part 2Motor Dan Wanita Part 2

Motor Dan Wanita Part 2

26 hari yang lalu

Daihatsu Tanto CustomDaihatsu Tanto Custom

Daihatsu Tanto Custom

2 bulan yang lalu

GIIAS 2019GIIAS 2019

GIIAS 2019

2 bulan yang lalu

Challenge Baru!!Challenge Baru!!

Challenge Baru!!

3 bulan yang lalu

Mercedes-AMG A35 4MaticMercedes-AMG A35 4Matic

Mercedes-AMG A35 4Matic

4 bulan yang lalu

Honda CR-VHonda CR-V

Honda CR-V

5 bulan yang lalu

Mobil 90an pilihan kamiMobil 90an pilihan kami

Mobil 90an pilihan kami

5 bulan yang lalu

Ladder Frame vs MonocoqueLadder Frame vs Monocoque

Ladder Frame vs Monocoque

5 bulan yang lalu

BMW X5BMW X5

BMW X5

5 bulan yang lalu

Nissan TerraNissan Terra

Nissan Terra

5 bulan yang lalu

Vespa SespanVespa Sespan

Vespa Sespan

6 bulan yang lalu

Kawasaki W175Kawasaki W175

Kawasaki W175

6 bulan yang lalu

BMW X4 Review - part 1BMW X4 Review - part 1

BMW X4 Review - part 1

7 bulan yang lalu

Mercedes-Benz A-ClassMercedes-Benz A-Class

Mercedes-Benz A-Class

7 bulan yang lalu

Review Truk SAPU-SAPUReview Truk SAPU-SAPU

Review Truk SAPU-SAPU

8 bulan yang lalu

Review Honda Brio RSReview Honda Brio RS

Review Honda Brio RS

8 bulan yang lalu

KIA Grand SedonaKIA Grand Sedona

KIA Grand Sedona

9 bulan yang lalu

BMW X2 First ImpressionBMW X2 First Impression

BMW X2 First Impression

11 bulan yang lalu

Ban Teraman?Ban Teraman?

Ban Teraman?

Tahun Yang lalu

BMW 630i GTBMW 630i GT

BMW 630i GT

Tahun Yang lalu

Audi A8 L 2018Audi A8 L 2018

Audi A8 L 2018

Tahun Yang lalu

Project XeniaProject Xenia

Project Xenia

Tahun Yang lalu

Review terbesarReview terbesar

Review terbesar

Tahun Yang lalu

Honda Brio 2018Honda Brio 2018

Honda Brio 2018

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    mixman review26 menit yang lalu

    Hahahaaaaa mantap

  2. author

    Tedy RobinJam Yang lalu

    Om mau tanya saya pengen beli mobil.... pilihan saya ada 3 , om Cayla Datsun+ go panca Sama Wuling DB. Klw menurut om ... pilih yang mana ya om

  3. author

    Farid Reysuhan2 jam yang lalu

    bakal jd produk gagal

  4. author

    Gb Jkt3 jam yang lalu

    Hiace udah ngedrift

  5. author

    Gb Jkt3 jam yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=783837035309226&id=947094125328633

  6. author

    Rofio Mahardhika3 jam yang lalu

    Vlog bengkel gimana kabarnya

  7. author

    Arif Machmoed5 jam yang lalu

    Udh ada ya??? Motornya di indonesia

  8. author

    TIGER BLACK6 jam yang lalu

    Mending pajero

  9. author

    mochammad ricco7 jam yang lalu

    Anjiiir, om mobi ngerasa super ngeri kaya nya nih... Hahayyy... *"salam Plat T KARAWANG"*

  10. author

    Ahmad Habib8 jam yang lalu

    Mantap om

  11. author

    Mulia shaputra9 jam yang lalu

    Gokil komentator nya...

  12. author

    Rizki Jasaraga Umbara9 jam yang lalu

    Xenia bisa kaya gini... Hebat

  13. author

    Andika Priatna10 jam yang lalu

    gua salut sama indonesia ngedrip di jalanan batako bukan aspal.. ban ya mantap

  14. author

    ari widiatmoko10 jam yang lalu

    Moga aja dpt mobil giveawaynya om mobi besok 😍.

  15. author

    Teddy Lesmana11 jam yang lalu

    Anjay "lemah syahwat"..mau ketawa sambil guling2 takut dosa...turbo kick in yoooo...wkwkwkw

  16. author

    candra doyok12 jam yang lalu

    Menit 09.00 - 10.00 puter terus sampai mules πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  17. author

    Dwiki Akbar12 jam yang lalu

    Setir e jan josss

  18. author

    Muhammad Falah12 jam yang lalu

    Bagiku arif muhamad ngomongnya pedes kalo om mobi masih agak bisa tenang nggk terlalu pedes

  19. author

    Matt Rudy12 jam yang lalu

    Om tapi mobil Sientaku pakai pengapian tambahan utk Voltage Regulator agar stabil, larinya lebih kenceng tapi Suhu mesin naik 2 derajat, ok gak ya?

  20. author

    ivan erwin wahyudi12 jam yang lalu

    Defender Reborn

  21. author

    Matt Rudy12 jam yang lalu

    Bro, gw punya Sienta sejak Sept 2016. Memang setuju ttg *"Captian Seat gak ada dan Jenggot nya yg jelek"*

  22. author

    Syahrun Firmax13 jam yang lalu

    Penjelasan om ga konstruktif seperti fitra, diperbaiki omπŸ™

  23. author

    Parista Pratama13 jam yang lalu

    Om vlog bengkel kok gak pernah tayang lg ya.. padahal selalu ditunggu.. sangat bermanfaat banget untuk kita2 om.. #savevlogbengkel

  24. author

    M Mulya Akbar13 jam yang lalu

    Jelek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  25. author

    Muhammad Falah14 jam yang lalu

    Yang penting ada cup holder

  26. author

    Singa Gurun14 jam yang lalu

    Tolol itu minum kopi gmna caranya? Hahaha

  27. author

    Abdi Habibi14 jam yang lalu

    Saya juga punya V8, tp versi rexona

  28. author

    Albet Chamdi14 jam yang lalu

    Hfgjdjjhshhhdhydhduduuudujsjdygnxf+fhjhxhgfgcjxxjhchchxhdjx+xhxhj$jxhfghfxhxjjxx+hxhcchhxhxhdhfjx;xhfghxslkxjxdidufjfjofidididjdie8eie8eisisjdjskdjfjfhhdhdjxdidkzosjdi#seuue7jh V h Hshsu hd

  29. author

    Rian Adhi Putranto14 jam yang lalu

    kalau hanya melihat pd sisi om mobi sebenernya big boss dan konglomerat pasti mengira bahwa perjuangannya gk berat dan gk sesuai alur video, tp kl memang beneran dibuat kisah om mobi dan content creator mgkn hanya skedar hobi dri om mobi dan hobi dari para konglomerat, itu pasti bakal lebih inspiratif dimana banyak konglomerat tp hanya sedikit yg membagi kisah hobinya secara konsisten ky om mobi, contohnya pak habibie yang jarang terekspose koleksinya, alm bob sadino, dan lain" yg mereka" semua belum mau membagi kisahnya lewat karya sprti om mobi dgn kontennya. Through internet mgkn bbrp dari kita sudah tau om mobi, tante mobi dan mobi" lainnya, btw kapan mau di reveal wajah asli om mobi? hobi skedar hobi didalam konten ttp om mobi, dluar hobi om A ttp om A

  30. author

    Hanya Sekedar14 jam yang lalu

    Seru bang, mantap lahk sukses terus

  31. author

    Syafa Syafa16 jam yang lalu

    warna hitam gagah dan sangar

  32. author

    Adrian Cuy17 jam yang lalu

    Intronya lama juga bung

  33. author

    Muhammad Falah18 jam yang lalu

    Ya karena punya bung fitra semuanya sudah di pretelin

  34. author

    Kevin Alvian19 jam yang lalu

    diliatin orang" wkwk

  35. author

    Chusnula Respectator20 jam yang lalu

    Ngiler om

  36. author

    Devid Limas20 jam yang lalu

    Paling sedap sm omongan om Mobi. Bahhahahaa. Edukatif tp campur lawak . Wkwkwk

  37. author

    Frizzy Alazzi21 jam yang lalu

    Mestinya Xenia V8 ini dibawa ke event Formula Drift atau setidaknya dibawa ke Touge

  38. author

    zennurdin rustam22 jam yang lalu

    Beli mobil udah kaya beli combro... Lain nih kawan nya sultan... Jadi sedih lihat nya orabg beli wuling.. Mudah2an keluar lcgc nya dan lebih murah dari alya... Aamiin

  39. author

    Muhammad Evan FasyaHari Yang lalu

    Yang dengerin fusing syultan πŸ€£πŸ˜‚

  40. author

    Kiel ConstantineHari Yang lalu

    Lucu jg nonton video jadul motomobi. Masih pake voice over. Lebih kalem. Skarang mah rusuh wkwkwk.

  41. author

    Dian asoyHari Yang lalu

    Video lama muncul di beranda lagi..jadin nonton lagi deh

  42. author

    FA Nadjmi 7Hari Yang lalu

    saya gara gara video ini langsung kebeli xpandaernya

  43. author

    armin ArminHari Yang lalu

    Om tes jt86

  44. author

    dika nurdiansyahHari Yang lalu

    Hasil pengetesan nya untuk konsumsi bbm nya gmn om? Rata" brp liter /km? Semua review diyoutube gk ad yg info real tes bbm nya brp nih om. Pdhl suzuki claim ini lebih irit 15% dari versi sebelumnya..

  45. author

    Bambang KerenHari Yang lalu

    Abang biarpun pake mobil tetap pake helm selalu hahaha

  46. author

    Tole ListyadiHari Yang lalu

    Om mobi selain suka otomotif suka ikut tutnamen free fire juga hehehe Smangat oom jangan lupa bikin vlog yg menarik lagi om ditunggu yaaπŸ˜…

  47. author

    Ahmad NovryHari Yang lalu

    20:54 penyiksaan ku di mulai .....

  48. author

    dilarang melarangHari Yang lalu

    om mobil saya peugeot 206 mau di pasang turo ukuran berapa yang cocok #tanyaomturbo

  49. author

    dilarang melarangHari Yang lalu

    om mobil saya peugeot 206 di turboin gimana lucu kayaknya

  50. author

    Ivan Tri antoHari Yang lalu

    Om saya minta mobilnya 1 om

  51. author

    Azrul HikamHari Yang lalu

    Ikutan drift donk

  52. author

    Andika Ahmad TriputraHari Yang lalu

    Hmm japannese? -ommobi 2k19

  53. author

    Andika Ahmad TriputraHari Yang lalu

    "vespa kegencet" πŸ˜‚

  54. author

    Klivert RavildoHari Yang lalu

    Om mekaniknya pake jam RMile

  55. author

    Andika Ahmad TriputraHari Yang lalu

    Khawatir gua sama si rian wkwk

  56. author

    Share NETHari Yang lalu

    Ngakak om mobi reviewnya

  57. author

    Ichwan JamielHari Yang lalu

    ini gaada tombol ketawa apa ya ? ahhahaha

  58. author

    Irham JavierHari Yang lalu

    Lma g nnton chanel motomobi ada yg beda..om mobi dietnya berhasil apa yah om..keliatan kurusanπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  59. author

    KAKA TUAHari Yang lalu

    11:00 asem ngelawak... lg nunggu liat mesin, sling putus🀣 sama lah punya gw jg sling putus jd d buatin tarikan d dpn d selipin d dekat lampu

  60. author

    lie pieHari Yang lalu

    TDR

  61. author

    Nizar EfendiHari Yang lalu

    #TanyaOmTurbo apasih efeknya jika kendaraan kekurangan atau kelebihan bahan bakar. Terima kasih

  62. author

    Romi HksHari Yang lalu

    Om mobi mas mobi dik mobi bu mobi pak mobi lek mobi pakde mobi 🀣🀣

  63. author

    Muhammad HariyonoHari Yang lalu

    Jg

  64. author

    Faza FauzanHari Yang lalu

    Insert a Random Eurobeat Music Here

  65. author

    Cahaya MuslimHari Yang lalu

    Bang mobi saya mau lihat koleksi mobil keren bolah gak?....

  66. author

    Mohammad ZaenudinHari Yang lalu

    Kasih tau alamat bengkel om yongki atau om mobi dong

  67. author

    Mister FebrianHari Yang lalu

    Murah murah melulu kata2nya

  68. author

    Yusak HadinusaHari Yang lalu

    Terlalu menghayati arti persahabatan πŸ˜„

  69. author

    Valent GhazaHari Yang lalu

    GUA SUMPAHIN !!!!! YG SUBSCRIBE & LIKE CHANNEL GUA DILANCARKAN REZEKINYA & SEHAT SELALU, AAMIIIN

  70. author

    MarchosoHari Yang lalu

    Spionnya greget

  71. author

    Simply ShareHari Yang lalu

    Smoga tahun inu kesampaian beli juke, amiin

  72. author

    Ninik IndrawatiHari Yang lalu

    Buat fidio part ke4

  73. author

    chok AjjaHari Yang lalu

    Bikin film deh tentang mobill pemeran utamanya bertigaa hehehehe ..... smangat terusss

  74. author

    hendy fitra ilahiHari Yang lalu

    Om mobi apa gak engap dan panas apa pake helm sama topeng terus. 😁😁

  75. author

    Rider KecilHari Yang lalu

    om mobi... ignis nya jadiin balap om πŸ˜€

  76. author

    Haruna HurairahHari Yang lalu

    Wk wk wk terusin kbersamaan.y om biar mkin seru n makin rusuh . . .

  77. author

    Diwa AnggaraHari Yang lalu

    NI LIAT LAYARNYA KEREN NYA YAALLOH..KEREN KALE LAYARNYA BESAR BESAR... NGAKAK GUE πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. author

    BESER RASTA OfficiallHari Yang lalu

    Gw yg bikin tuh xpander

  79. author

    CHICKENBEEFF GTHari Yang lalu

    Halo salam dri 2020

  80. author

    alex permana2Hari Yang lalu

    A

  81. author

    Faridal RangkutiHari Yang lalu

    sy tidak suka mobil ini krn bisa bikin laki2 impoten krn pas waktu di gas kemaluan kt bisa ketarik ke belakang. jd bagi km yg mementingkan kejantanan sebaiknya jgn beli mobil ini

  82. author

    Jumantoro balam2 hari yang lalu

    Velg g macing om...kalo hitam jg warnanya br mantep tuh.

  83. author

    Susi Kaila2 hari yang lalu

    Itu debat spontan gk ada skenario kan ya

  84. author

    mhmmd arsyd89_2 hari yang lalu

    Gaya berbicara om moto masih kaku. Sama kaya suara om mobi 4-5 tahun yang lalu

  85. author

    kiki ID2 hari yang lalu

    Mobil tercepat di GTA sa 😁

  86. author

    Melchoir2 hari yang lalu

    Keluarga helm...

  87. author

    Brian Axel2 hari yang lalu

    wkwkwk handbrake di blur koplak ngakak gw

  88. author

    Ijthihadulummah Ihad2 hari yang lalu

    Keren

  89. author

    Manik Sancita2 hari yang lalu

    Aku punya sports car 2 pintu yaitu "Cerrari" kuda nungging πŸ€£πŸ˜‚

  90. author

    Novandy Edo2 hari yang lalu

    Siapa yg nontonnya 2019

  91. author

    Wiwied Windiarto2 hari yang lalu

    Kalian Ber-3 memang... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  92. author

    Thunder Youngdumb2 hari yang lalu

    Yang setuju bikin duel drift sama om Fitra ..om mobi..dan ziko.. Like !!

  93. author

    Eka Maizuhardi2 hari yang lalu

    Pasang turbo Om

  94. author

    Regi Rahayu2 hari yang lalu

    Kaya sinetron wkwkwkw

  95. author

    isnani insani2 hari yang lalu

    Ni orang mirip dosen web programer unpas

  96. author

    Adit Tyas2 hari yang lalu

    1jt subscribe buka buff om 😁

  97. author

    Irfan Bey2 hari yang lalu

    MobilityJatim☝️😁

  98. author

    honorus patrick2 hari yang lalu

    Kami ingin om Mobi

  99. author

    k1m l3ng2 hari yang lalu

    Om adu nyetir boros dong