Motomobi
Motomobi
Motomobi

Channel MotoMobi adalah channel khusus untuk review produk otomotif atau kendaraan beroda dua dan empat, dan khusus untuk kendaraan yang dipasarkan di negara tercinta Indonesia.
Video-video kami bukan dibuat oleh professional, kami semua amatir penggila otomotif.
MotoMobi channel is a channel special for cars and motorcycles marketed in Indonesia.
We are not professionals, we are just petrol heads.

BMW X7 Review IndonesiaBMW X7 Review Indonesia

BMW X7 Review Indonesia

17 hari yang lalu

Mini Countryman JCW 2020Mini Countryman JCW 2020

Mini Countryman JCW 2020

12 hari yang lalu

Suzuki XL7Suzuki XL7

Suzuki XL7

12 hari yang lalu

BMW 640i GranCoupeBMW 640i GranCoupe

BMW 640i GranCoupe

3 bulan yang lalu

Mitsubishi Xpander CROSSMitsubishi Xpander CROSS

Mitsubishi Xpander CROSS

3 bulan yang lalu

Pemenang GIVEAWAY MOBILPemenang GIVEAWAY MOBIL

Pemenang GIVEAWAY MOBIL

3 bulan yang lalu

BMW i3s Review IndonesiaBMW i3s Review Indonesia

BMW i3s Review Indonesia

4 bulan yang lalu

MOBIL GRATIS (GIVEAWAY)MOBIL GRATIS (GIVEAWAY)

MOBIL GRATIS (GIVEAWAY)

4 bulan yang lalu

Lambretta V125 SpecialLambretta V125 Special

Lambretta V125 Special

5 bulan yang lalu

Pemenang Datsun Live ModzPemenang Datsun Live Modz

Pemenang Datsun Live Modz

4 bulan yang lalu

IMX 2019IMX 2019

IMX 2019

5 bulan yang lalu

Honda eHonda e

Honda e

5 bulan yang lalu

Motor Dan Wanita Part 2Motor Dan Wanita Part 2

Motor Dan Wanita Part 2

5 bulan yang lalu

Frankfurt Motor Show 2019Frankfurt Motor Show 2019

Frankfurt Motor Show 2019

5 bulan yang lalu

Motor dan Wanita Part 1Motor dan Wanita Part 1

Motor dan Wanita Part 1

5 bulan yang lalu

Daihatsu Tanto CustomDaihatsu Tanto Custom

Daihatsu Tanto Custom

7 bulan yang lalu

GIIAS 2019GIIAS 2019

GIIAS 2019

7 bulan yang lalu

Challenge Baru!!Challenge Baru!!

Challenge Baru!!

7 bulan yang lalu

Mercedes-AMG A35 4MaticMercedes-AMG A35 4Matic

Mercedes-AMG A35 4Matic

9 bulan yang lalu

Honda CR-VHonda CR-V

Honda CR-V

9 bulan yang lalu

Mobil 90an pilihan kamiMobil 90an pilihan kami

Mobil 90an pilihan kami

9 bulan yang lalu

Ladder Frame vs MonocoqueLadder Frame vs Monocoque

Ladder Frame vs Monocoque

10 bulan yang lalu

BMW X5BMW X5

BMW X5

10 bulan yang lalu

Nissan TerraNissan Terra

Nissan Terra

10 bulan yang lalu

Vespa SespanVespa Sespan

Vespa Sespan

10 bulan yang lalu

Kawasaki W175Kawasaki W175

Kawasaki W175

11 bulan yang lalu

BMW X4 Review - part 1BMW X4 Review - part 1

BMW X4 Review - part 1

11 bulan yang lalu

Mercedes-Benz A-ClassMercedes-Benz A-Class

Mercedes-Benz A-Class

Tahun Yang lalu

Review Truk SAPU-SAPUReview Truk SAPU-SAPU

Review Truk SAPU-SAPU

Tahun Yang lalu

Review Honda Brio RSReview Honda Brio RS

Review Honda Brio RS

Tahun Yang lalu

KIA Grand SedonaKIA Grand Sedona

KIA Grand Sedona

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Novri Andre3 jam yang lalu

    Gambar legend hahha

  2. author

    R 133 jam yang lalu

    Tesla mobil listrik bukan budaya indonesia ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  3. author

    Adrian 23443 jam yang lalu

    Kasihan ridwan

  4. author

    MUHAMMAD HABIBUL3 jam yang lalu

    Cukkk apik bett

  5. author

    Randy Nurhadi3 jam yang lalu

    anjayy recehnya warna merah dong

  6. author

    atma kamil3 jam yang lalu

    Gak enak nya kalo buru buru terus kartu kunci nya nyelip ke sofa

  7. author

    dimas rizqi4 jam yang lalu

    Duitnya bersyerakan kek permen

  8. author

    Navyla4 jam yang lalu

    Saya suka reviewnya sangat tipikal orang Indonesia sekali tp modern, Tesla ini menjanjikan sih sebenernya

  9. author

    rossy yulistyono4 jam yang lalu

    Ini bukan om mobi kayanya deh...๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  10. author

    Iphone Arrt4 jam yang lalu

    Kaga asixq... si pakpol.nye kaga tayang penuh๐Ÿ˜Ž

  11. author

    Yohanes Listanto4 jam yang lalu

    Bugatti veyron ktemu ini di kemacetan pilih puter balik๐Ÿ˜‚

  12. author

    Richard geraldo4 jam yang lalu

    saya blum punya motor tapi ini mobil impian gue

  13. author

    Singgih Agustin Nugroho4 jam yang lalu

    Ya alloh semoga bisaa kebeliii sigraa :D

  14. author

    Teguh Mochamad4 jam yang lalu

    layar

  15. author

    Bang Asyiq Official4 jam yang lalu

    wahh jadi pingin.. harga berapa ya udah realize untuk masyarakat umum di indonesia belum.. soalnya baru denger merek ini

  16. author

    Bocah Petualang4 jam yang lalu

    Kok jam nya om mobi beda sendiri ?

  17. author

    Rifqi Syamrotul4 jam yang lalu

    Aku suka nissan juke

  18. author

    Egar Akbar4 jam yang lalu

    Diasepin ama starlet turbo ๐Ÿคฃ

  19. author

    Muhammad Isfan Tauhid5 jam yang lalu

    Bi eM Vi

  20. author

    Kadri Wae5 jam yang lalu

    Dasar Si Elon bikin mobil kok keren.

  21. author

    Rizky Hadi5 jam yang lalu

    Kangen suara om mobi yang asli.

  22. author

    Derian Muazin5 jam yang lalu

    hazard nya kenapa di atas yaa, apa engga ribet itu

  23. author

    Jerremy Rante Arung Laby5 jam yang lalu

    15:11 ngakak gambarnya

  24. author

    simple project5 jam yang lalu

    No sound...

  25. author

    Achmad5 jam yang lalu

    Om mobi itu navigasi apakah pakai internet?jika gunakan akses apakah pakai WiFi Smartfren tadi?

  26. author

    mobil lamborghini5 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜Š

  27. author

    syaeful 995 jam yang lalu

    Skrang udh ngga pernh pake helm anti ganteng ya om apa sudah dijual ๐Ÿ˜…

  28. author

    Erwin Sidik6 jam yang lalu

    Mesti nya ada plat nomer kusus untuk mobil listrik, kayak di india dikasih plat warna ijo untuk mobil listrik. Biar mobil listrik di indo kaga kena tilang elektronik pas ganjil genap, krn petugas cctv nya gak bisa bedain mana mobil biasa & mobil listrik.

  29. author

    Itz_ Nabil6 jam yang lalu

    Mau beli Tesla, tapi masih belum ada di Indonesia Dealer shop resmi nya dan masih sedikit Stasiun Listrik tesla

  30. author

    Daniel Dave Yonatan6 jam yang lalu

    Mana adegan polisinya

  31. author

    Pratama walker6 jam yang lalu

    Trimakasih Om @motomobi mas @ridwanhr Om @Fitra Sayang gak bisa ketemu kalian ,love you,mie apong deket rmh Gw

  32. author

    baby duck6 jam yang lalu

    Ojo dipilih,tetapi dipunyai kabeh,ben sama nyamannya. Kalau milih gak fair sebab tdk semerk.

  33. author

    Adhy Gaming6 jam yang lalu

    Baru kali ini nnton video om motomobi gak puas , video paling jelek ini ! Kamerane mobat mabit fokus e nyandi !!

  34. author

    Yusuf Surya Pamungkas6 jam yang lalu

    iya om kurang cocok dengan indo. orang indo sukanya mepet2 kalo ada space kosong bawaannya bakal disalip mobil lain tuh.. :))

  35. author

    rod 26 jam yang lalu

    Gambar nya pas di layar gambar kontuk bosses wkwkwkkk

  36. author

    DLPro6 jam yang lalu

    That what we need CINEMATIC CAR REVIEW!

  37. author

    Engki Hizkia6 jam yang lalu

    22:42 "kita orang Indonesia lebih suka yang dekat2..!" bener banget Bang! pepet terus padahal sudah ada jarak minim.

  38. author

    Xandria Xsa7 jam yang lalu

    Ngeselin host nya

  39. author

    Nyonya Muda Tf7 jam yang lalu

    Kesetrum auto lemes cukkk

  40. author

    iwer -7 jam yang lalu

    Gak kena aturan ganjil genap tp ati2 kena banjir om ๐Ÿคฃ

  41. author

    Bang Bill7 jam yang lalu

    Keren

  42. author

    eternal offical7 jam yang lalu

    Auto beli

  43. author

    iwer -7 jam yang lalu

    Mobil deddy kobuset ya?

  44. author

    Harry Mustika7 jam yang lalu

    Keren nih, semoga besok bisa kebeli ๐Ÿ˜†

  45. author

    jeeko7 jam yang lalu

    nah itu... ehhh manteb๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  46. author

    Yudistira m wiradinata7 jam yang lalu

    Om Mobie belain tera mati2an. Tpi seakan2 meng'iakan kata2 om Ridwan. ๐Ÿ˜ƒ

  47. author

    Marco Rafael8 jam yang lalu

    Klo mobil batrenya bisa bocor gak?

  48. author

    Fadhlan Azid8 jam yang lalu

    15:12 gambar apa itu?:v

  49. author

    Rasya arfandi8 jam yang lalu

    Lagi om bikin review avanzanya

  50. author

    Endo Pradipa8 jam yang lalu

    Asik donk mobil listrik bebas ganjil genap, besok kerja pakai mobil mini aja deh yg dicas pakai aki.

  51. author

    nasra toel668 jam yang lalu

    taati aturan, dia hanya mempunyai pekerjaan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  52. author

    Alby Hermansyah8 jam yang lalu

    Duh bagasi depan belakang luas banget Bisa buat usaha nganter gas lpg 3kilo๐Ÿ˜

  53. author

    CALON YOUTUBER8 jam yang lalu

    13:31 hmm

  54. author

    Lutfi Arlanda8 jam yang lalu

    Impor tapi kok setir kanan bang?

  55. author

    Fanny fanyee8 jam yang lalu

    Ituh kalo lewat jalan yang banjir gimanah

  56. author

    DCTV 37218 jam yang lalu

    1:05

  57. author

    azka channel8 jam yang lalu

    Kalo layarnya rusak. Tamat ๐Ÿคฃ Seneng banget gambar tytyd

  58. author

    QieNay8 jam yang lalu

    doakan guys mau beli tesla cuma buat mainan suara kentut doang ๐Ÿ˜Ž

  59. author

    Muhammad RizqiAlawi8 jam yang lalu

    #SAYASUKATURBO

  60. author

    val pratama0578 jam yang lalu

    Pertahankan editingnya om! ๐Ÿ”ฅ

  61. author

    Mimbar Adi Nugraha8 jam yang lalu

    Mohon dibersihkan lensanya. terimakasih.

  62. author

    Jason Haryo9 jam yang lalu

    15:13 me : " Sering menjumpai Gambar Ini " โ€ขNote = Bikin Review : Ford Mustang Eco boost dong " Moto Mobi "

  63. author

    Zakia Putri9 jam yang lalu

    kalo rusak gimana jadi nya....??? gampang...... beli lagi yang baru,sultan mah bebas.... wkwkwkwk

  64. author

    VJ RAMDAN9 jam yang lalu

    Hikss becek!!!

  65. author

    Farris Akbar9 jam yang lalu

    saya fokus ke ketawa jahat om nya wkwk

  66. author

    MixSona Productions9 jam yang lalu

    Mr Ghost. Cameraman nya kurang professional

  67. author

    JON CHANNEL9 jam yang lalu

    Adanya tesla invander 3 gimana dong

  68. author

    Aziz Ammar9 jam yang lalu

    Kalau buat ke luar kota seperti susah yah, soalnya ngga semua tempat ada charger station

  69. author

    Evasion9 jam yang lalu

    pengen bgt gw

  70. author

    Rizaldy Geogers9 jam yang lalu

    Stelah Melihat Video Ini Teruntuk Hati Untuk Beli HONDA CIVIC TYPE R FK8๐Ÿค” Bensin dong Bisa Geber2๐Ÿ˜‚

  71. author

    Ridho Dwi9 jam yang lalu

    BMW like

  72. author

    Angga Docx9 jam yang lalu

    Honda e, i, eu ๐Ÿ˜‚ seketika ngakak gw

  73. author

    Febry Kurniawan9 jam yang lalu

    Sumpah ni mobil keren bgt teknologi nya ๐Ÿ˜ณ

  74. author

    Kakak Valak9 jam yang lalu

    Gambar apa tuhhh????????? 15:13

  75. author

    Doni Wiguna10 jam yang lalu

    Ridwan sering dikacangin

  76. author

    Dnsh Gaming10 jam yang lalu

    15.13 apaan tohhhh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  77. author

    Dwiki Aditia10 jam yang lalu

    Besok beli ahhh

  78. author

    Fahmi Dean10 jam yang lalu

    mobil john wick

  79. author

    Imam Hamsya10 jam yang lalu

    Wkwk aku suka cara bicara om

  80. author

    Rista 2710 jam yang lalu

    Cocok buat PLN

  81. author

    Novan Priyanto10 jam yang lalu

    punya anak yg lagi aktif2nya... main2in layar apa ga bahaya ya klo smuanya ada d layar bgtu?? Dalam berkemudi juga pandangan bisa bnyak teralihkan ke layar

  82. author

    uciha madara10 jam yang lalu

    Kok gue mikir ini bng alan yah hehe,, kok gue rasa ampir mirip

  83. author

    Azzam Kun11 jam yang lalu

    ketawanya udah kaya joker

  84. author

    Anwarto aan11 jam yang lalu

    Om mobilnya kayanya pakai peran pengganti....๐Ÿ˜โœŒ๏ธโœŒ๏ธ

  85. author

    Bang Naga11 jam yang lalu

    Yg ngomongnya bikin kesel juga bang.. wkwkwkk

  86. author

    Pas Papasan11 jam yang lalu

    pilih neo remasilnya

  87. author

    Rowindo Simanjorang11 jam yang lalu

    Rush 2015 trd putih. . Udah 4kali pp jakarta medan. . Aman yaman buat jalan daki, jalan berjerawat,

  88. author

    serba-serbi warung kopi11 jam yang lalu

    Kek mobilnya om dedy ๐Ÿค”

  89. author

    akimoto shinohara11 jam yang lalu

    ke GBK buat nonton bola : โŒโŒโŒ ke GBK cuma mau ngecas Tesla : โœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ

  90. author

    PraditaAdji Adji11 jam yang lalu

    Main Curang kok Bangga , , Bnyak Alesan tuh misal kalah . Udh Kalah . Msih aja pngn d ulang .Pembalap Kelas teri aja bangga!!! Goodjob Om Fitra. Mengalah bukan berarti kalah

  91. author

    NAY 119111 jam yang lalu

    Mantapp

  92. author

    Ridho ADV11 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-lByP2XpM0xY.html

  93. author

    Kevin Tanumihardja11 jam yang lalu

    Mungkin harusnya pelat mobil listrik dibedakan ya :D

  94. author

    lilik jaya12 jam yang lalu

    Suka tiktokan om??๐Ÿ˜‚

  95. author

    World of Pancci12 jam yang lalu

    Om mobi kurusan om ?

  96. author

    mpit anggraeni12 jam yang lalu

    plat nomornya beda 1, mantap yg punya tu 2 mobil...mobil idamannnn gw bgt

  97. author

    BERBAGI HOBY12 jam yang lalu

    bedanya mobil mahal sama mobil murah, kalo mobil mahal bisa kentut... #top

  98. author

    Asep Mustofa Ikhwanul Jamil12 jam yang lalu

    Ada motor nyalip mepet, kaget enggak tuh, teslanya?

  99. author

    RosStlesS EXleus12 jam yang lalu

    Om ngecasnyah berapa jam ,? Udah Quick charger 4 belom ? Berapa Amper ?

  100. author

    bueno fiel12 jam yang lalu

    kenapa ni orang ngereviewnya lucu kali yak hahaha