Indira Kalistha
Indira Kalistha
Indira Kalistha

Komentar
  1. author

    Trust Top6 jam yang lalu

    Cieee....udh 2 jt subscribers nih,selamat kk indira khalistha Selamat ya kaka

  2. author

    Cipa Patriciaaa6 jam yang lalu

    Samaaa kak dipinggiran bibir kaya ada kerak:v itu apaan si anjir kesel gua kak

  3. author

    Xiaomi 57 jam yang lalu

    One brand tutorial Viva😘😍

  4. author

    Airin Park7 jam yang lalu

    Ga salah sih sebenrnya make taster buat makeup. Tapi kalo dinegara orang jujur gw malu. Dan gw sempet ditanyain dong sama temen gw yg orang korea liat vlog ini. Dia bilang "kok gitu banget sih cari konten, malu maluin"

  5. author

    naeya Ashyfa7 jam yang lalu

    Kak umur 13 th bisa pake ini g? *tolong bantu jawab,hehe

  6. author

    gina dery7 jam yang lalu

    pantesan sukses, anaknya baik soalnya sama orang tua, luvvv...

  7. author

    Gustiyano7 jam yang lalu

    kenapa gue ngakak terus ya....

  8. author

    Sefy Angdita7 jam yang lalu

    Aku mau dong ka.. aku suka banget nonton Chanel kaka. Aku mau dapet give away karna aku mau belajar make up ka...

  9. author

    Ika Saputri7 jam yang lalu

    Mau dong kak 😊😊

  10. author

    Nina Dwi7 jam yang lalu

    aku pengen banget nyoba produk sis2sis karna itu paa banget buat aku make up pemula yang blm tau produk make up. trus aku liat produknya juga bagus banget, cocok buat kita orang indonesia, hehe

  11. author

    thasa najwa7 jam yang lalu

    1000

  12. author

    Citra rachma7 jam yang lalu

    Clean and clear ka

  13. author

    Desi rtsr_7 jam yang lalu

    Barakallah fi umrik mba lala 😍

  14. author

    dwi selfiani7 jam yang lalu

    Kwkwkw kok gw ngerasa malah kayak tutorial makeup yah😅 tutorial make up gratis gitu ..

  15. author

    Adelia Manoban8 jam yang lalu

    Muka muka ketakutan🤣🤣😂

  16. author

    Nurul Azuera8 jam yang lalu

    aq jg pake produk acne hmpir 2 tahun..alhamdulillah ccok pake acne stlah berkelana dgan produk lain, krna muka aq brminyak trus jrwatan batu..jdi pling susah utk cri produk yg ccok... aq pake UV Tint, masker dan facial wash wrna pink (klw facial wash wrna ungu ga cocok krna trnyata isinya scrub)

  17. author

    Renata Agustyn8 jam yang lalu

    Lucu bangeeeetttt. Bisa dandan cantik kayak eonnie korea pakai sis2sis. Yakin wis 🤣 penasaran sama semua produknya. Luv u kak indiraaaaa 💞

  18. author

    Cipita Ramdhani8 jam yang lalu

    Bodyscrub.nya enak sih wanginya, scrubnya juga ga gede bngt. Tp dia harus extra ngebilasnya. Secara gua kan emak" ga punya waktu banyak bwt mandi doank, jd males pake.nya karna licin bngt di kulit

  19. author

    wardah Yp8 jam yang lalu

    Next challenge: makan samyang nuclear(terserah jg blh) sambil make up

  20. author

    Renata Agustyn8 jam yang lalu

    Maaaauuuu

  21. author

    nova cahya8 jam yang lalu

    Bismillah, Aku mau makeup sis2sis karna simple, mudah, bagus, terjangkau juga harganya buat anak kuliahan yg kantongnya ga begitu tebelll:v nntonin kaka soal sis2sis ini bikin aku jd penasaran jugaa, makanya aku mau cobaaa, semoga aku beruntungg ya kak, sukses terus buat kakaaaaa💞

  22. author

    MonoSuharbi58 -8 jam yang lalu

    KO&THOL

  23. author

    rezita feby8 jam yang lalu

    beli makeover total nya 1 jt an juga aku udah keleyengan 😭

  24. author

    Serli Agustina8 jam yang lalu

    KK emez❤️

  25. author

    Dinda ayu putri8 jam yang lalu

    Sama kayak kucing aku

  26. author

    Marini Lusia8 jam yang lalu

    Aku suka banget Sama produk itu🥰🥰

  27. author

    Tiwi Vertu official8 jam yang lalu

    Haha lucu video kak indira yang setuju like

  28. author

    Tati Adiwati8 jam yang lalu

    kenapa pengen dapetin? hasil reviewnya kulihat pada bagus bagus, sapa yg gamau dapet kosmetik bagus cobaaa? jatuh cinta sih sama bb cream sama lipstick nyaaaa, mau bangeeettt.... wish me luck😇😇

  29. author

    Abd Hamid8 jam yang lalu

    Kok sampingnya ka ibnu bukan aa utap?

  30. author

    Dede Halimah9 jam yang lalu

    ,pengen bet dah kak make up sis2sis

  31. author

    Anggi Miky9 jam yang lalu

    Kk Indira, coba pke heated eyelash curler dia jenisnya kayak maskara tp pas dipke dia hangat gtu bisa lentik.. ntik baru truk maskara katanya Curly nya tahan ...klo di aku sih tahan.cb di kakak

  32. author

    Putri cahya Asih9 jam yang lalu

    Bismillah semoga menang dapet sis tu sis dari ka Indra❤️

  33. author

    Elpika Agusrihardiyanti9 jam yang lalu

    Ingin dong produk sis2sis, karena di indomaret deket rumah blm ada

  34. author

    Destiana Desti9 jam yang lalu

    kenapaa setiap ade kaka pasti tinggian adeny:(

  35. author

    Aku Pika9 jam yang lalu

    Kalau nonton videonya kak indira jdi Hemat volume😂 soalnya volume 40 aja udah mantul audio

  36. author

    fairs daily9 jam yang lalu

    Mau lipmate nya😭

  37. author

    lovingwoong9 jam yang lalu

    Mon maap saya salpok sama poster Minhee dibelakang😂 12:43

  38. author

    Yolanda Fajarani9 jam yang lalu

    karena mau nyobain produknya😂

  39. author

    Rahma Safitri9 jam yang lalu

    Karena sis2sis cocok bgt buat karyawan kek aku. Karena packagin nya simple bgt mudah di bawa kemana mana gak usah bawa pouch make up. Sis2sis bisa di masukin ke tas ajah atau di gantung di tas,, pokoknya sis2sis bikin make up jadi lebih simple

  40. author

    SweetMurder 119 jam yang lalu

    Harganya 400-300 ribu🤣🤣🤣🤣

  41. author

    Ika Harmoko9 jam yang lalu

    Indira.. coba donk challenge make up di angkot atau di bajai..

  42. author

    Imas Chance9 jam yang lalu

    kok gapake krudung kak

  43. author

    Izah Ismi10 jam yang lalu

    Kak sama kulit ku juga sensitif. Kalo hbs mandi juga merah2

  44. author

    Rizky andinieee Dine10 jam yang lalu

    pengen makeup pake sis2sis pengen mencoba muka indo bangt ky gw ini ka bisa ga jdi kaya cewe2 korea yg glowing2 gitu tapi masih ada rasa indonya :))) #ayocobasis2sis

  45. author

    Arfisa Pralilaputri10 jam yang lalu

    happy 2jt subscribe kk😚🥰

  46. author

    Letika Dewi0210 jam yang lalu

    mauu banget kak . suka banget sama make up praktis sis2sis . 😣 d cari di indomaret gada . di mall pun blom ada 😣

  47. author

    Nasywa Amelia putri10 jam yang lalu

    Nilai nya:8

  48. author

    Cindy Ginting10 jam yang lalu

    Suka sis2sis karena kemasan nya praktis, gemes kayak unik gitu dan harga nya terjangkau guys

  49. author

    Fairuz Mayghina10 jam yang lalu

    Park soe joon, ji chang wook

  50. author

    lysa nur octavia10 jam yang lalu

    Kak chalenge make up selanjutnya minjem sama orang yg gak di kenal

  51. author

    Nurmala Wati10 jam yang lalu

    Salfok sama OST hotel del luna 🤗

  52. author

    Badriyatul Muawanah10 jam yang lalu

    Yuhu yg nonton tahun 2019 siapa, yg kaget kok gk pakek hijab siapa

  53. author

    nedta febri siswa10 jam yang lalu

    mau mauuu, simplee bangettt syukaaaa

  54. author

    kayin ponia10 jam yang lalu

    selalu ngakak anjir wkwkwk

  55. author

    Dian Dian10 jam yang lalu

    korset bgitu bagus g

  56. author

    Nuke Yuliana11 jam yang lalu

    Kak indira make up ini kayak orang arab

  57. author

    Mei Linda11 jam yang lalu

    Tutorial makeup galaxy dong kak. Yg setuju like yaa :v

  58. author

    aminah11 jam yang lalu

    Kirain ga bakl balik lagi stlh di bully😆

  59. author

    Siti Maryati11 jam yang lalu

    Ka make up challenge pake sendok makan donk:v

  60. author

    Su Yanto11 jam yang lalu

    Kak Indira buat challenge make up pakai spons dong yang setuju like ya

  61. author

    Mlly_ annd11 jam yang lalu

    Aku mau dong kak. Soalnya aku pgen belajar makeup,dan seumur-umur aku belum pernah makeupan. Jadi pgen banged Gituu😂

  62. author

    Khansa Justisia Dinsi12 jam yang lalu

    FOOD BLOGER FAVORIT 2019. :)

  63. author

    upit yuliyanti12 jam yang lalu

    Soal nya pekejing nya lucu❤

  64. author

    putri z12 jam yang lalu

    bismillahirrahmanirrahim, aku belom pernah nyoba itu karna disini ga ada alfamart dan indomaret :( di selatpanjang riau. aku pengen banget kak 😔😔 semoga aku menang ya kak aminn

  65. author

    fina rianty12 jam yang lalu

    Buat video koleksi makeupnya kak indira

  66. author

    winda noviyanti12 jam yang lalu

    Kalo di jepang bebas ajha.. malah banyak anak anak jepang yang sebelum pergi ke pesta dandanya di sini dulu n gak ada yang peduli.. n gak ada negor mau seapapun makenya hehe.. 😊 ini disemua tempat di jepang

  67. author

    Nurul Haq12 jam yang lalu

    Mau dong😁😊 aku mau biar ngk ribet kalau di bawa kemana" apa lagi aku punya baby,,,

  68. author

    Nathaniel Rotinsulu0912 jam yang lalu

    Bhs tagalog? Wkwkwk

  69. author

    DIMAS DARMANSYAH12 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim karena aku pen nyobain sistusis dengan alasan liat Kaka kaya bagus banget gitu😚apa lagi lipcream nya kaya yang lucu gituuuu

  70. author

    alya rachel 2012 jam yang lalu

    Kak coba lipstik nya kakak tadi kakak kasih bedak gtu deh jadi luccuu

  71. author

    Jirana Jawahir13 jam yang lalu

    Ka bitin vidio makeup pake bahan oli

  72. author

    Suci Nurhidayani13 jam yang lalu

    Asalamualaikum... Mbak indira bantu vlok aq dong d subscribe terimakasih

  73. author

    Vicka May13 jam yang lalu

    ARMY absen dulu Biasnya Jimin mana ni

  74. author

    Lisna Ayu14 jam yang lalu

    Pas baru pake cushion, jadi kaya valaakk huahahaha

  75. author

    Hendry Tetsuya14 jam yang lalu

    Msh sama utap gak

  76. author

    Dwi Riyan nur aini15 jam yang lalu

    Bukanya BT21 tak😂...tapi gpp deh meleot dikit😁

  77. author

    Putry Aisyah15 jam yang lalu

    aku mau makeup sis2sis karena budget anak kuliahan bgt nih ka:') mana tugas lagi banyak yakan pengeluaran naik. Harus bener² irit. Pgn sis2sis karna reviewnya bagus. Kayaknya cocok bgt nih buat aku yang anak kuliahan butuh makeup:'). Bismillah

  78. author

    babywoo트레이시16 jam yang lalu

    Semangat terus buat vido lucunya kak, suka. Tantangannya lucu dan gak pernah kepikiran sama aku

  79. author

    babywoo트레이시16 jam yang lalu

    Aku seringnya make yutup go, jadi kalau mau koment atau like susah jadinya

  80. author

    babywoo트레이시16 jam yang lalu

    Pengennya karna aku kan suka semua yang berbau korea. Dari entertainment, styles, sampe makeup. Berulang kali lihat review sis2sis jadi pengen beli semua variannya. Ternyata make upnya memang bagus, duh pengen saoloh:'' Btw aku suka semua video nya kak, challenge makeup nya unik+lucu. Semangat terus buatnya kak.

  81. author

    Tya Putri17 jam yang lalu

    Beauty vloger ter FAVORIT PARAH wkwkwk saya suka bacotanyaaa

  82. author

    Bagus Pramzdidos18 jam yang lalu

    Akk jugaaa make Scarlett😍😍emng mntull hsilnya

  83. author

    Anis a18 jam yang lalu

    Gue sepanjang video ngakak 😂😂😂

  84. author

    Bellautiful18 jam yang lalu

    Colorism

  85. author

    yoda deni18 jam yang lalu

    Ngakak bgt yaallah 🤣🤣

  86. author

    Liaa-chan18 jam yang lalu

    Aku baru nonton sampe 3 menit aja udah ngakak ga ketulungan astagfirullah wkwkwkwkwkwk tolong aku gakuat:")))))

  87. author

    adhiss dhistyy18 jam yang lalu

    Paling suka sama part ini dah asli😂🙌

  88. author

    Khofyan Nur Rahman18 jam yang lalu

    Salah pencet gw nihh

  89. author

    Rania Setiawan18 jam yang lalu

    Karna mw coba pake mascara nya, karna banyak yg review Kata nya bagus bgt, Sama lipscream yg 01 nya warna aku banget

  90. author

    Sarmi Ahmad18 jam yang lalu

    Aduhh gbisa nahan ketawa dong pas aplikasi blush on... Wkwkwk ....

  91. author

    Hera Chairaat18 jam yang lalu

    Nam doh yon x1 lewat.... Good night!!!!! Salfok dong w

  92. author

    Xena Eltaniaa19 jam yang lalu

    norak hm

  93. author

    Aksara Rani19 jam yang lalu

    baru liat video nya livjunkie yg ngebahas tentang youtuber challenger makeup tergelap dengan bahasa yg menyinggung atau tidak enk didenger apakah yg dimaksud indira kah ? terus gmn tanggapannya????

  94. author

    Marsya Anjani19 jam yang lalu

    Gamau nnton iseng soalnya nnton tengah malem, tapi penasarang gimana dong😢

  95. author

    Rahma Karina19 jam yang lalu

    Bismillah yallah aku mauu kakkk:(((( aku mau nyoba:((

  96. author

    Debby Haryani19 jam yang lalu

    kaka coba dong perodak sace lady bagus gksii murah soalny mulai dri 20k

  97. author

    Lenthera Mega Devya19 jam yang lalu

    Mau dongg dapetin sis2sisnyaa biar bisa makeup cantik kayak kak indiraaaa 😍😍

  98. author

    dhe tri9419 jam yang lalu

    8.23 salfok sma lagu di toko makeup nya itu lagu ost nya drama hotel del luna 😍 yg tau judulnya komen gaes pecinta drakor cus komen

  99. author

    Shin Subs19 jam yang lalu

    Yg cowo siapanya kk indira sih?

  100. author

    Robi'atul Adawiyah19 jam yang lalu

    Pengen nyoba buat make up challenge. Enak ya pastinya biar klo travelling atau lg make up buru² tuh bisa langsung bawa sepaket smuanya. Tempatnya praktis udah gitu irit tempat harganya jg terjangkau ditambah lg packaging ny yg imut wangi jg pasti enak dong.. aku mau kaaa😍