JeImage Channel
JeImage Channel
JeImage Channel

Aℓ-ЂάмđϋℓįℓℓάЂ, Sєgάℓά ρϋĵį мįℓįк AℓℓάЂ, Rάbb šємєšтάάℓάм. SЂάℓάώάт đάй Sάℓάм šemðgά тєяℓįmράЂ кєράđάRάšϋℓϋℓℓάЂ -S.A.W-, Kєℓϋάяgά đάй Pάяά SάЂάвάтйчά.

GOWESGOWES

GOWES

2 bulan yang lalu

PUTAR ARAHPUTAR ARAH

PUTAR ARAH

2 bulan yang lalu

SUBUH ON THE ROADSUBUH ON THE ROAD

SUBUH ON THE ROAD

2 bulan yang lalu

STUDIO JADI - JADIANSTUDIO JADI - JADIAN

STUDIO JADI - JADIAN

3 bulan yang lalu

BODO AMAT ]  Riding bikeBODO AMAT ]  Riding bike

BODO AMAT ] Riding bike

3 bulan yang lalu

CEWEK IMUT IKUT MAIN BOLACEWEK IMUT IKUT MAIN BOLA

CEWEK IMUT IKUT MAIN BOLA

3 bulan yang lalu

Selamat pagi, AmyraSelamat pagi, Amyra

Selamat pagi, Amyra

3 bulan yang lalu

SUBUH YANG MENCEKAMSUBUH YANG MENCEKAM

SUBUH YANG MENCEKAM

4 bulan yang lalu

PERLINTASAN KERETA APIPERLINTASAN KERETA API

PERLINTASAN KERETA API

5 bulan yang lalu

Riding Cipanas PuncakRiding Cipanas Puncak

Riding Cipanas Puncak

6 bulan yang lalu

5 MILE5 MILE

5 MILE

6 bulan yang lalu

SATU JALURSATU JALUR

SATU JALUR

6 bulan yang lalu

DIPepet Dua KendaraanDIPepet Dua Kendaraan

DIPepet Dua Kendaraan

6 bulan yang lalu

SEXY RIDINGSEXY RIDING

SEXY RIDING

6 bulan yang lalu

1/2 JAM Perjalanan1/2 JAM Perjalanan

1/2 JAM Perjalanan

6 bulan yang lalu

Begini toh naik KRLBegini toh naik KRL

Begini toh naik KRL

7 bulan yang lalu

ErrorError

Error

8 bulan yang lalu

Berenang yu neng..Berenang yu neng..

Berenang yu neng..

10 bulan yang lalu

Anak Balita Ngasih MotivasiAnak Balita Ngasih Motivasi

Anak Balita Ngasih Motivasi

10 bulan yang lalu

PUISI - RINDU DAMAIPUISI - RINDU DAMAI

PUISI - RINDU DAMAI

11 bulan yang lalu

CAWANGCAWANG

CAWANG

11 bulan yang lalu

RAIN - SinematikRAIN - Sinematik

RAIN - Sinematik

Tahun Yang lalu

Ride a BikeRide a Bike

Ride a Bike

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    unicorn candy13 jam yang lalu

    Kedap kedip ga indikator mesinnya di layar gan kalo kurang air radiatornya?

  2. author

    De OnaldHari Yang lalu

    Itu bannya seukuran ban nmax ya bang?

  3. author

    Yudha Aykil2 hari yang lalu

    Mau nanya aja sih... Mgkn ada yg tau. Klo misalkan ubah ban blakang 110/70, depan 100/70. Apa lexi bs jd pendekan?? Setau kita lexi itu tinggi. Mudah2an ada jwban

  4. author

    Rifqi Atha4 hari yang lalu

    Di isi air biasa om ?

  5. author

    yogi subagyo8 hari yang lalu

    Salut sama yg kerja Rapiiiii,,bersih

  6. author

    Budi Yanto20 hari yang lalu

    Mending 120/80 merk swallow klo velg bawaan biar gk terlalu donat

  7. author

    PW Motovlog20 hari yang lalu

    Klo yg depan bos.ban'nya masih standart ato donat jg.mhon infonya bos

  8. author

    PW Motovlog20 hari yang lalu

    Pake ban donat ukuran brp bos.trus merk apa

  9. author

    bli euroi21 hari yang lalu

    ban yg lama di bawa kemana ?

  10. author

    Almayla naura22 hari yang lalu

    Jalu punya Satria Fu?

  11. author

    GeOyInGoO gAmInG22 hari yang lalu

    Ban Aerox 😎😎

  12. author

    GeOyInGoO gAmInG22 hari yang lalu

    Rencanaku Lexi saya pengen ganti ban belakangnya Aerox...

  13. author

    Dosimanggara Kade23 hari yang lalu

    Yakin aman bos ban gede gitu pake vlk standar??

  14. author

    cin agusthian24 hari yang lalu

    mantap gak di bawa lari nya dgn ban gede ukuran berapa, brapa harga nya

  15. author

    Hendri Adityo25 hari yang lalu

    pelk masih bawaan lexi atau udh gnti aerox om

  16. author

    Abob Pearly25 hari yang lalu

    itu mentok gak juragan ganti ban aerok ... apa ada spasi toleransi'ya

  17. author

    cin agusthian28 hari yang lalu

    berapa harga nya ganti ban Lexi aeperti itu bang

  18. author

    adi harmoko29 hari yang lalu

    Boros jadinya

  19. author

    Cyrrilus Nobiantoro29 hari yang lalu

    saya aja velg depan ukuran 3.00 ban pake 100/80 .. kasian velgnya om .. ngeri pecah

  20. author

    Adi SupriadiBulan Yang lalu

    Itu pelek orinya bos

  21. author

    adi harmokoBulan Yang lalu

    Dah berapa lama punya bro? Ada masalah di shock bocor ga? Berapa konsumsi bbm kalo berboncengan? Tarikan awal gimana?

  22. author

    Panji Sukma HutomoBulan Yang lalu

    Sayang.. setelah pemasangan cuma gambar ban doang. ... tampilan menyeluruh gak ada... terus gmn bisa tau terlihat bagus atau tdk

  23. author

    Sardika AmuntaiBulan Yang lalu

    Gan ban lexi nya masih pakai yg 140 kh ini?

  24. author

    Vivo SBulan Yang lalu

    Ban depan di ganti besar bisa ga itu?

  25. author

    Almayla nauraBulan Yang lalu

    Saran Bang. Jangka waktu tahun ini segera ganti shock belakang, atau pasang shock tabung sekalian. Banyak kasus di Facebook, anting atas shock patah.

  26. author

    DE GINA ARIF NUR SALIM GRAB DRIVERBulan Yang lalu

    Keren Si Sexi Lexi.Saya Juga Punya Yang Warna Hitam Dof

  27. author

    Teguh MaulanaBulan Yang lalu

    Anjir pke ban aerox velg ori bawaan.. Ane aja pke ban 120/70 udh pas.. Kya nya pling nyaman 110/90 atau 110/80

  28. author

    Iwan redarmyBulan Yang lalu

    Ban belakang di oper ke depan kah?? Atau masih standar ban depan nya???

  29. author

    Zacky RyansyahBulan Yang lalu

    Mau nanya donk saya juga punya lexy... Kalau ganti ban sperti itu nambah jinjit donk gimna ya ??? Pengen pakai ban gede tapi ga jinjit???

  30. author

    vicka paramitaBulan Yang lalu

    kebanyakan org ganti langsung velg ori lexi dgn velg aerox dan spakbor depan juga ganti punya aerox. tapi selama masi bisa pake velg ori dan nyaman kenapa nggak..

  31. author

    Angger YuliyanBulan Yang lalu

    Yang depan juga diganti ga bang ? Kalau iya ukuran brp ?

  32. author

    Joko SupriyantoBulan Yang lalu

    Ganti roller nya biar tdk terlalu berat

  33. author

    GION SanjayaBulan Yang lalu

    sayang kamera nya gelap

  34. author

    Painkton spongebobBulan Yang lalu

    Kanpas otomat atau kanpas ganda cepat habis, iti efek kalau ganti ban besar ...

  35. author

    Naruto Fanart IndonesiaBulan Yang lalu

    Sayang velg bawaan nya terlalu kecil utk bagian belakang bahkan yang belakang kalah lebar sama mio yg udh 2.5 inci.

  36. author

    Abay AbayBulan Yang lalu

    Lexy kan cc 125, klo ban blakang ny di perbesar, putaran cvt ny pst bekerja lebih extra

  37. author

    Fransky PranataBulan Yang lalu

    Om kalo diganti gitu pakai spakbor kolong mentok gk ya?

  38. author

    Baim WalBulan Yang lalu

    gak berat tarikannya dan gak mentok spakbot belakang kalau boncengan bro?

  39. author

    Bayu WidiyantoBulan Yang lalu

    Mentok gak om

  40. author

    Agung SWBulan Yang lalu

    Ngedonat ya?

  41. author

    ricky agustianBulan Yang lalu

    bannya merek apa harga berapa?

  42. author

    ricky agustianBulan Yang lalu

    ban merek apa mas harganya brp?

  43. author

    ROBI REJANGBulan Yang lalu

    Ngak berat apa bro ban ukuran besar

  44. author

    andy kusnaedy husramBulan Yang lalu

    Harga berapa om?

  45. author

    Rudi hasibuanBulan Yang lalu

    Tarikan jd berasa jd agk lbh berat gk bang ?

  46. author

    Chandra Purnama2 bulan yang lalu

    FC o

  47. author

    Gio Van2 bulan yang lalu

    depanya g skalian mas?

  48. author

    Muammar2 bulan yang lalu

    Irc type apa tuh bang ?

  49. author

    Budi yanto2 bulan yang lalu

    Velg standar?

  50. author

    Mag Troox2 bulan yang lalu

    Gk lucu...

  51. author

    Santa_ Vick2 bulan yang lalu

    Ayudenme a llegar a los 1000 Subscriptores 😭😭😭❤❤😔 idreporter.net/v/video-qTroXahDf78.html

  52. author

    ameth uiy2 bulan yang lalu

    Wih udara segar nih ...asyik

  53. author

    MA Production3 bulan yang lalu

    Hadir MLM hari kawan

  54. author

    Habieb Maulana Yusuf3 bulan yang lalu

    Subs balik bro..ayo kita saling suport satu sama lainnya.. Salam permanent!!!

  55. author

    Baracuda3 bulan yang lalu

    Lucu neneng nya

  56. author

    R MANDALA3 bulan yang lalu

    Numpang lewat 00.51

  57. author

    HIJAU3 bulan yang lalu

    Seru bgt yaa

  58. author

    HIJAU3 bulan yang lalu

    Cari keringet bang hehe

  59. author

    Yt TV3 bulan yang lalu

    Sering ane main ke situ

  60. author

    Yt TV3 bulan yang lalu

    Harus hati2 lwt situ

  61. author

    Anthony Siregar Official4 bulan yang lalu

    Asyik berburu kuliner memang paling menyenangkan

  62. author

    شلضو ن4 bulan yang lalu

    💜💜💜💜💍

  63. author

    fery polet4 bulan yang lalu

    Antap...di tunggu kunjungn balik nya

  64. author

    Dapur Micin Official4 bulan yang lalu

    Woahh cantik banget nih lexi merah nya kak

  65. author

    JS Channel5 bulan yang lalu

    Hadir menyimak jalan2 sorenya bos... Support,aman,,salkomsel..

  66. author

    Bukan Kalen9 Kalen95 bulan yang lalu

    nyimak aj sambil like 8 padam ny nyusul,salam kejujuran dan suport ny

  67. author

    JeImage Channel5 bulan yang lalu

    Terimakasih-) yg sudah membawa paket komplit a di tunggu yg belum..salkomsel.

  68. author

    gustiana mettasari5 bulan yang lalu

    serunya jalan2 sore ya kak... Komplit dan lunas, salam jujur :)

  69. author

    Anjay Chanel5 bulan yang lalu

    Go mantep dpat angpau y,,, hadir untuk suport alangkah indah y jika kita saling suport,, salam sukses 🙏

  70. author

    Dagelan Channel5 bulan yang lalu

    Rame sekali pedagang kaki lima nya ya,, enak nih banyak pilihan yang mau dibeli,, 👍👍😃 *Ok kawan paket komplit balasan nempel ya salam sukses & kompak selalu*

  71. author

    Joko Channel5 bulan yang lalu

    Jalan2 sore dijakarta aplg banyak yg mudik jalanan lengang, pedagang ttp berjualan👍mpr

  72. author

    danil ima5 bulan yang lalu

    mantap kk nyimak video jalan2 sorenya .si merah sudah padam..jangan lupa mampir ..balik padam ya ..salam supoort😊

  73. author

    Target Mancing5 bulan yang lalu

    hadir memenuhi kunjungan,simerah sudah padam,salam 352 smoga channelnya makin sukses.

  74. author

    Jago Pati5 bulan yang lalu

    Hdr nmpel 351. Mksh dh mmpr. Yuk yg lain mmpr. Sdh q siapkn pkt kmplit. Slm kjjrn smga skss.

  75. author

    usako channel5 bulan yang lalu

    ᙏ̤̫Hello Im usako🎀💝 l like3 💝💝💝 It has subscribed350🦄🦄🎀From japan Drop by at your convenience.

  76. author

    si ibi thea5 bulan yang lalu

    Jgn cuma d intip atuh... Jajan, Borooooong...

  77. author

    cr disini5 bulan yang lalu

    Asiiik Riding Puncak....Ajak Ajak donk..Salam Kenal dari Motovlog bogor, mampir kang

  78. author

    Joe Orbeter6 bulan yang lalu

    Nyimak boos..semoga semakin sukses channalnya Aamiin...pintu rumah tdk terkunci y boos🙏

  79. author

    Fahmi Basyir art6 bulan yang lalu

    Subscribe back bro, budayakan saling bntu

  80. author

    Fahmi Basyir art6 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-vy4QHC3egJA.html

  81. author

    Giyan [Gio Yanti]7 bulan yang lalu

    Sub balik dong bos

  82. author

    Roky Gunara Buaton7 bulan yang lalu

    😊.. subs back ya sob...👍🏼🙏

  83. author

    Ailham Ramadhan7 bulan yang lalu

    Nyimak om Mmpir sinih jg yaaaaa Sukses terussse

  84. author

    JeeBoo Tv7 bulan yang lalu

    Ayamnya

  85. author

    Octa Ana milla7 bulan yang lalu

    Mampir bentar ke chanel aku gan 😊

  86. author

    NSc Mania7 bulan yang lalu

    Hadir.. Thanks Bro.

  87. author

    Heni Suriyanty8 bulan yang lalu

    Subscribe back please

  88. author

    CALON CREATOR8 bulan yang lalu

    Mampir ke chnl saya yah

  89. author

    Yopie Rifqy8 bulan yang lalu

    Itu mah lrt, bukan mrt.. Hadeuuh

  90. author

    JeImage Channel9 bulan yang lalu

    Jamannya ikan lohan hampir tiap hari sabtu gw kesini..cuma pengen beli jangkrik.

  91. author

    Beebop Axl9 bulan yang lalu

    Tiap lebaran lewat sini

  92. author

    Sisco Evansyah11 bulan yang lalu

    gw penasaran dalam nya ada apa si bersihin sekali sekali kolam nya biar tau dalam nya ada apa🤔😀

  93. author

    fixed gear11 bulan yang lalu

    Epik ini

  94. author

    aPriAna nTahun Yang lalu

    Dsr ank kos krg perhatian smg km lg mandi ad yg rekam trs d upload dsni..ak yakin..viewer lsg naik

  95. author

    Isbie IskandarTahun Yang lalu

    :P

  96. author

    Muhammad FarhanTahun Yang lalu

    Namanya juga Jkt

  97. author

    Ayo MancingTahun Yang lalu

    paket lengkap sudah nempel permanen gan terimakasih banyak atas kunjungannya buat temen-temen yang lain silahkan mampir juga nanti langsung saya subback atau subscribe gan terimakasih

  98. author

    Keree ProjectTahun Yang lalu

    jepang yang bikin mobil, kita yang kena macet, dijepangnya malah pake kereta, aneh ya, hadir nih buat sub like and komen, semoga sukses buat ente, salkomsel

  99. author

    INFO ONLENTahun Yang lalu

    sory gan telat berkunjung, soalnya kmtr ente masuk spam, merah padem+jempol "salam kompak"

  100. author

    xsan channelTahun Yang lalu

    Paket komplit mendarat👍👍👍👍