DroidLime
DroidLime
DroidLime

Official Channel DroidLime.com, Kami hadir menyajikan video-video seputar gadget dan teknologi. Dikemas dengan tampilan menarik, informatif, dan nyaman ditonton. Semoga apa yang kami sajikan dapat bermanfaat bagi Anda!

Our Official GEARS of WAR:
- Sony A7s
- Sony A7s II
- Sony A6300
- ASUS ROG Zephyrus M GM501
- ASUS ZenBook Pro
- MacBook Pro 13 Touchbar

Udah siap beli iPhone 11?Udah siap beli iPhone 11?

Udah siap beli iPhone 11?

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    RE_PANGLIMA0418 detik yang lalu

    Gw bukan cara pasang...anggap saja spt masang stiker motor.yg gw pikirin.beli skin nya jarang ada dsini wkwkwkwk

  2. author

    KIBRUAZKA ENKMenit Yang lalu

    Rempong banget yah wak..

  3. author

    Gusti Muhammad Iqbal2 menit yang lalu

    Astagfirullah,ka Putty cantik bgt

  4. author

    Yosep Walewangko952 menit yang lalu

    Cr pcr donk....😁😁😁😁🀣

  5. author

    Oki Hermawan5 menit yang lalu

    Hay Gays didepan kamu ada Putty ...

  6. author

    Yosep Walewangko957 menit yang lalu

    Hadiah jo untuk yg nontok

  7. author

    Fast Game7 menit yang lalu

    :v apalah gua yg make Xiaomi note 5A

  8. author

    RTN everything8 menit yang lalu

    Jejak

  9. author

    Zz9 menit yang lalu

    AsekkkkπŸ€©πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŽ‰πŸŽ‰ Mbak puty gk kalah cantik 😁✨✨✨

  10. author

    belinda verina11 menit yang lalu

    Wah keren bgt ada jedarnya😍

  11. author

    MTT Gaming12 menit yang lalu

    240p serasa 480p

  12. author

    jhony quest13 menit yang lalu

    Jessica kaya tambah kurus yaa ??

  13. author

    Ai Fahry18 menit yang lalu

    Sama aku aja kak puty

  14. author

    Zulfahmad20 menit yang lalu

    mantep mba jeddar.. . .btw, Bisa kali mampir ke channel aku, berbagi juga tp ga ke artis. hehe...

  15. author

    Hasan Wibowo21 menit yang lalu

    Audio dari video ini seperti double dan diberikan noise cancellation yang terlalu agresif.

  16. author

    KhΓ₯Δ«ruΕ‚ Γ„Εˆwāř24 menit yang lalu

    Eh sorry ya guys tadi aku keliatan ....

  17. author

    Renal Gaming30 menit yang lalu

    Anjay sange gw lht elika ignya dong yg tau

  18. author

    nico novaries34 menit yang lalu

    Sepertinya saya lebih butuh untuk libe stream

  19. author

    Muhammad Muliadi35 menit yang lalu

    Taii !!! Gua subscribe channel ini, dan gua suka channel ini, tapi untuk konten yg fuck!!!

  20. author

    Syamsul Syamsul241 menit yang lalu

    Coba besok undang LUCINTA LUNA di jamin view nya banyak ✌😁✌

  21. author

    Moezib Dork42 menit yang lalu

    Naik kelas

  22. author

    Joger Gerald43 menit yang lalu

    Alis'nya πŸ˜‘

  23. author

    Michelle Lolombulan43 menit yang lalu

    πŸ˜†

  24. author

    Happy Channel44 menit yang lalu

    Hallo guys J'dar dsini, dan ini bukan Gadgetin

  25. author

    Raam Lee44 menit yang lalu

    Wow wowooow

  26. author

    AL HA RI46 menit yang lalu

    Oke sip like komen penonton pertama

  27. author

    Matheos Oktavio46 menit yang lalu

    Apakah jedar jadi droid lady? Viewers auto nambah keknya ❀

  28. author

    KIKI ASIK47 menit yang lalu

    Ngapain dah

  29. author

    Nikoaku aku47 menit yang lalu

    Bang bikin konten berapa harga gadget Lo bang

  30. author

    muhamad abdul patah47 menit yang lalu

    First min

  31. author

    Aku Dan Kamu47 menit yang lalu

    hallo guys

  32. author

    Iqbal Nursyah Putra47 menit yang lalu

    First Comment

  33. author

    ade irwansyah147 menit yang lalu

    3

  34. author

    Rizky Putra48 menit yang lalu

    First

  35. author

    ATTA GLEDEKKK48 menit yang lalu

    Woww

  36. author

    abiyu arrahman_2348 menit yang lalu

    ke 1

  37. author

    Rendy AndhikaJam Yang lalu

    Akhirnya bisa nyobain jg ini HP diakhr th 2019 emang ajiib...

  38. author

    brebes kelampokJam Yang lalu

    Younglex menang banyak terus nih :v

  39. author

    Bibir DowerJam Yang lalu

    Itu mukanya di blur kenapa bang?

  40. author

    Yudha2 jam yang lalu

    Dan semua buatan China πŸ‡¨πŸ‡³

  41. author

    FREYYA TV2 jam yang lalu

    Gk jauh beda sama HP 1 jutaan

  42. author

    safira ayunda2 jam yang lalu

    bener dibawah 15 jt orang 14 jtan

  43. author

    Dandi Baenuri2 jam yang lalu

    SD : Nokia jadul SMP : Mito SMA : xiomi:(

  44. author

    Bobby3 jam yang lalu

    Bs angkat beban 1kg gak?

  45. author

    Se Jeong3 jam yang lalu

    Cewek pakai kaos terus lengannya digulung emang sesuatu sekali

  46. author

    Se Jeong3 jam yang lalu

    Semoga mba Elika selalu sehat..

  47. author

    grhez3 jam yang lalu

    makin kesini gue makin muak sama para reviewer & channel-channel lain yang mulai nyinggung-nyinggung adsense :v goblooo ya, jadi terkesan motivasi nya udah beda,bukan lagi sekedar ngasih info yang bermanfaat tapi emang murni nyari recehan dari adsense sebagai sumber pemasukan beda sama dulu,tapi tanpa menyinggung adsense pun. penonton paham kalau video review / unboxing dsb pasti dipasangin adsense & dapat pemasukan dari adsense tapi feel menontonya enak aja,kaya berasa lagi ngereview beneran sekarang sih, baru satu menit langsung ngomongin adsense, langsung gue stop,ngetik komen ini dan close video nya and then unsub

  48. author

    Freddy ST3 jam yang lalu

    Rata cewe Esemka pd pke iphone, gw curiga itu semua di kasih sama OM OMπŸ˜‚

  49. author

    Riki Gaming4 jam yang lalu

    Harga Huawei P20 Lite Cuma 2.000πŸ˜‚πŸ€£ #kidding

  50. author

    LRF Channel4 jam yang lalu

    Kak mau tanya kenapa kok yang cewek yg namanya Dea mukanya diblur? #plisjawabkakak

  51. author

    dvd abr4 jam yang lalu

    Dapet iphone dri kantro.. bangsat πŸ˜‚

  52. author

    Leith Keshava5 jam yang lalu

    Elika ini top asset nya droid lime! Naikkan gaji elika!

  53. author

    K A Y A B I S A5 jam yang lalu

    Anjirr Iphone XS gw J2 Prime 😭😭

  54. author

    the nay Lahat5 jam yang lalu

    SD hp Mito SMP hp advan, Evercross. SMA Vivo,Oppo.

  55. author

    We Are5 jam yang lalu

    Ketika orang bule pake hp murah: Bule aja make hp murah, mereka produktif dan mementingkan hal yg lebih penting beda sama indo sudah kere sok sokan pake hp mahal ketika bule pake hp mahal: Orang bule emng uangnya banyak, UMR mereka aja besar beda sama indo undah kere sok sokan pake hp mahal

  56. author

    M79 OFFICIAL5 jam yang lalu

    Semoga bisa beli

  57. author

    zhan creator5 jam yang lalu

    Alhamdulilah nonton video ini pake hp yg sama,

  58. author

    XetZ Gaming5 jam yang lalu

    SD:Ps Nyewa Di MbaΒ² SMP:Hp Nokia Sentuh SMK:Xiaomi Note 5 Kuliah:Masih Xiaomi Kerja:iPhone 6

  59. author

    Tri Gumilang Syahputra6 jam yang lalu

    SD gapake HP SMP Nokia yang layarnya kuning SMK Lenovo K900 itu juga dibeliin abang pas mau lulusπŸ˜‚

  60. author

    Rhezky Pranata6 jam yang lalu

    SMA aja HP udah iphone, gw udah kerja iphone second aja kagak k beli.

  61. author

    Nabil Firman7 jam yang lalu

    Itu kenapa disensor

  62. author

    Agung Official7 jam yang lalu

    Nyri duit matimatian demi belik handphone mending belik hp:v

  63. author

    Izam Agus7 jam yang lalu

    Gue juga masih pake zenfone 3 wkwk

  64. author

    Jixone7 jam yang lalu

    Kok tau bahasa cina

  65. author

    Alulululu Lululaa7 jam yang lalu

    SMP 4 BAE KUDUS bisa bang

  66. author

    Rama Alfabit7 jam yang lalu

    Iklannya Vivo , lama lagi ga bisa di skip πŸ˜‚

  67. author

    david ananda7 jam yang lalu

    Fyi, Masuk kok yg hexagonal box.. tapi belinya yg bundling sm koper Rog + all accessories (21jt++).. referensi video ny ada di channel @gadgetin

  68. author

    ZaQy AL Fianshah8 jam yang lalu

    oy kalo maubeli.dimanaya

  69. author

    baba rahman8 jam yang lalu

    MUNGKIN UIN JAKARTA BOLEH TUHBANG, KEHIDUPAN MINIMALIS. TAPI KUAT DALAM KRITIS

  70. author

    FARHAN ANNAALLAILY9 jam yang lalu

    Ternyata anak kuliahan hp nya lebih sederhana ya daripada anak SMA kemarin

  71. author

    Salma Nuki Fadila9 jam yang lalu

    Smp dong kak

  72. author

    Ophand Anha9 jam yang lalu

    Expresi wajah alica ketika ke duluan ngambil lampu Philips ama wasa🀣🀣🀣... Klo review berdua gantian dong jgn lu mulu sa...

  73. author

    Whisnu Banu Aji9 jam yang lalu

    Next Hp orang kuli bang

  74. author

    Ahmad Nur Hasybi9 jam yang lalu

    Its sini bang wkwkwk

  75. author

    Bahrul Ulum9 jam yang lalu

    SD=epercros SMP=siomi 4a SMA=siomi 5a Sekarang=realmi 3 pro

  76. author

    BORAX GAMING10 jam yang lalu

    Mavic Mini Di Indonesia Ga Nyampe 1 Kilometer Udah Lost Signal, Saya Liat IDreporterr2 Review Mavic Mini Ga Pada Nyampe 1Km Rata2 800meter Doang Dan Ga Ada Fitur Orbit Tapi Hasil Mavic Mini Bagus Sama Baterai Lumayan Lama Untuk Drone Sekecil MM (Mavic Mini)

  77. author

    Ge FiQie10 jam yang lalu

    tetep aja kalo orang suka selfie beli ny oppo kalo ngga vivo πŸ˜†

  78. author

    MY zun10 jam yang lalu

    #TeamElika 😘

  79. author

    fadhli nurrangga10 jam yang lalu

    elika ini ga ada obat banget asli...!

  80. author

    biyan slam11 jam yang lalu

    elika jodohku

  81. author

    EVAN ID11 jam yang lalu

    "12 gadget yg membuat elika bahagia" πŸ˜‚πŸ˜‚

  82. author

    Prayogi TW11 jam yang lalu

    Wadaw pas bilang "Ok Google" malah hp gw yg jalanin google asisten kan tuh

  83. author

    Voxiie12 jam yang lalu

    kereen lu bang haha!! btw mampir jg ya ke channel gw!ada kepo gadget edisi event music !! pelan2 belajar jadi reporter hehe kalo berkenan mampir ya ini link nya idreporter.net/v/video-2EtmMUm9wNI.html

  84. author

    Voxiie12 jam yang lalu

    mampir jg kak ke channel saya ada kepo gadget edisi event music chadaaas!!hehe banyak ukhtiee santuuy sukses terus buat droidlime

  85. author

    Levino Abyanda12 jam yang lalu

    Kalo ada elika pasti rame

  86. author

    Ramastar RR13 jam yang lalu

    Tes jarak tempuh mbak

  87. author

    Van Dennie14 jam yang lalu

    Bro wasa... kliatan bgt ya rider sjati,, jari tangannya belang2 ...

  88. author

    Joshua Andrea14 jam yang lalu

    I'm a simple guy, I see Elika, I click the video 😘

  89. author

    saviul an'am15 jam yang lalu

    Mau beli pikir 5 kali, cman krna ngk support playstore

  90. author

    Muhammad Arief16 jam yang lalu

    Cara pasang bagian depan gimana? Apa gak ganggu tempered glass?

  91. author

    Sugio Driver16 jam yang lalu

    Harga 5jtan buat brand dji dah worthit lah

  92. author

    chaoz yoz16 jam yang lalu

    di bandung toko ofline nya dmna ya di bec gw ubek2 blm.ada 😣😫

  93. author

    Yudha Fahmi Puryadi16 jam yang lalu

    Link mana link?

  94. author

    Kaisarantonn18 jam yang lalu

    WASAAAAA... ROMMIIIII.... MAKASIIHH AKU BISA LIAT ELIKAAAAA 😍😍😍🌹🌹🌹😘😘😘😘

  95. author

    Lita Rizke18 jam yang lalu

    Apa sih faedahnya nge vlog nanya beginian?kl ujung ujungnya ada kata kata yg nyakitin. Yg ditanya aj ngga riya,yg nge vlog malah sok gmn gt...

  96. author

    John Petrucci18 jam yang lalu

    Background musicny judulny apa yah? Enak musikny

  97. author

    chr1zyus18 jam yang lalu

    Elika aku beliin deh ya balon tiupnya.. 😊

  98. author

    Bissmo Dwian Wicaksono18 jam yang lalu

    Elika, lope lope kaka cantik 😍

  99. author

    Lifa 1018 jam yang lalu

    Harga nya ....salam kenal

  100. author

    Sugeng Prahasta19 jam yang lalu

    Keren2 & UnikπŸ‘πŸ‘πŸ‘. Semoga Diperlancar Segala Urusannya, Lancar Rezekinya & Semoga Sukses Selalu Aja Mas Untuk Kedepannya πŸ™πŸ€πŸ™.