DroidLime
DroidLime
DroidLime

Official Channel DroidLime.com, Kami hadir menyajikan video-video seputar gadget dan teknologi. Dikemas dengan tampilan menarik, informatif, dan nyaman ditonton. Semoga apa yang kami sajikan dapat bermanfaat bagi Anda!

Our Official GEARS of WAR:
- Sony A7s
- Sony A7s II
- Sony A6300
- ASUS ROG Zephyrus M GM501
- ASUS ZenBook Pro
- MacBook Pro 13 Touchbar

Udah siap beli Pixel 4?Udah siap beli Pixel 4?

Udah siap beli Pixel 4?

3 bulan yang lalu

Udah siap beli iPhone 11?Udah siap beli iPhone 11?

Udah siap beli iPhone 11?

4 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Reynald JR7 menit yang lalu

    Kyknya yg bilang kamera 3 tuh auto unsub lu bang wkwkkwkwkwk

  2. author

    royani tanti14 menit yang lalu

    Ini imeiny bakal diblokir nggk??

  3. author

    Mariana Dewi16 menit yang lalu

    Gila hape nya iphone semua dihp aku aja orang yang pake iphone aja jarang banget ,apa lagi kalo iphone di bawa kesolah pada rebutan semua kayak ngelihat emas

  4. author

    farhansyah aan23 menit yang lalu

    Ya iyalah namanya hdc, komparasi yg ga sesuai, keliatan cuma nyari konten aja ckck

  5. author

    farhan astrobooy32 menit yang lalu

    Rrr

  6. author

    Dntv Studio48 menit yang lalu

    Bodo amat sama kontennya gw skip2, gw tonton yg ada elikanya doang

  7. author

    ASSASIN GAMING49 menit yang lalu

    4:26 reinhart sinaga versi muda

  8. author

    D2 Channel57 menit yang lalu

    YANG SEPEKIRAN SAMA GW LIKE DIA CUMA NONTON KGK MAIN πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. author

    Khalid m59 menit yang lalu

    Dislike video lo banyak bang. Knp? Krn konten lu bukan tentang knowledge. Atau pengetahuan. Tp isi konten lo lebih k pembully an. Baik ng bully iphone HDC. Juga nge bully komentator yg g sejalan sm lo.

  10. author

    Ain DevianaJam Yang lalu

    Yang hp kentang mana jembol nya

  11. author

    Andre SunargoJam Yang lalu

    Elika? Auto click

  12. author

    Wiwied WicaksonoJam Yang lalu

    Elika 😍

  13. author

    Pingin TerkenalJam Yang lalu

    Cuma liat elika doang, bodo amat konten ny

  14. author

    Michael Rian KaslimJam Yang lalu

    Seriously Rtx 2070 with 120 Hz? Hell no

  15. author

    Vico AndreanJam Yang lalu

    I say the konci sama lu semua Ayo dateng ke channel gua Apaansi

  16. author

    abdur 3791Jam Yang lalu

    Tambahkan kamera belakang. Jadi pas seting2 jadi ketahuan. Saran aja sih πŸ˜…

  17. author

    Muhammad RizqiJam Yang lalu

    Saya advan i5c plus

  18. author

    Adam CohenJam Yang lalu

    Elika I need you 😘

  19. author

    yunus arifb2 jam yang lalu

    Smart buyer bro ..... supercopy tergantung grade itu palingg muraaaaah

  20. author

    fiki firmansyah2 jam yang lalu

    HP LAYAR RETAK KUMPUL πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…

  21. author

    Nurohman Khoirudin2 jam yang lalu

    Lebih baik advan Fulldisplay daripada Ip11 Hdc wkwk

  22. author

    alfarosi yoga2 jam yang lalu

    MT6582 itu populer di hp lokal th 2013! Itu prosesor 7 tahun lalu!

  23. author

    sho bi2 jam yang lalu

    mending siomay note 8 beda 200 yg 64

  24. author

    Rido Juniarto2 jam yang lalu

    Xiomi gw udah salto berkaliΒ² di jalan tetep kuat πŸ˜‚

  25. author

    Hadi Saiful A2 jam yang lalu

    Di Warna Android nya

  26. author

    Samurai -XG2 jam yang lalu

    Hp kentang

  27. author

    Breaking Bikini News2 jam yang lalu

    G531GW Pas dia nyebutin nya telinga gw malah meleset dengerin kata yg lain :v

  28. author

    Car Les2 jam yang lalu

    Yang benci iklan like

  29. author

    Erfin Sukarno2 jam yang lalu

    Yg nonton, cm liatin Alika like πŸ˜‚

  30. author

    Sidik Firdaus2 jam yang lalu

    review apaan nih sambil marah marah , emang nya itu produk buatan lo apa wkwk semua juga dah ada minus sama postif nya kali tergantung perspektif orang beli hdc juga ya paling ga kebeli buat yg ori

  31. author

    Dewor Putra2 jam yang lalu

    Vivo udah cukup bgi gua

  32. author

    Bang Anton Saka2 jam yang lalu

    wajarlah TV nya bagus banget wong harganya 56 jt, coba kalau TV nya harga 2 juta jauh banget bedanya...

  33. author

    mr. HANDsomeware2 jam yang lalu

    Yutuber sombong lu anjenk

  34. author

    Konter Punya2 jam yang lalu

    Yg pake samsung mana suarany

  35. author

    Kevin Tjandra3 jam yang lalu

    Yeay ada kak elika yang cantik😍😍😍

  36. author

    Din Hidayat3 jam yang lalu

    Ada sesuatu yang bulat tapi itu bukanlah tekad

  37. author

    eXc Padang3 jam yang lalu

    Untung aku pakai hp oppo,vivo ,samsung lipat,xiomi

  38. author

    Yuni Sa3 jam yang lalu

    Kakk Unnes Semarang dongπŸ˜€

  39. author

    Nabilaoktavia Rahmadani3 jam yang lalu

    Sd kls 5 :samsungj2pro Sd kls6 ;iphone6s+

  40. author

    Denny Prasetyo3 jam yang lalu

    1:09 software video editingnya pake apaan ini?

  41. author

    Aldi Yudistria3 jam yang lalu

    Yang hpnya Vivo y12 .....???πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. author

    Tommy Febriyanto4 jam yang lalu

    namanya reynhard cobaklah oii

  43. author

    Fitra A.s4 jam yang lalu

    Gilak hp nya pada iphon

  44. author

    CAK OHIM4 jam yang lalu

    Mending beli oppo/android lain yg asli😁😁😁😁

  45. author

    Wawan Riswan4 jam yang lalu

    Amit" Hp HDC... gua mending Pake Merek Cina Skalian...🀭

  46. author

    taufiqurrahman4 jam yang lalu

    Buat perbandingan nya yang asli beli lagi sii droid lime kalo punya lo gak tega dibongkar

  47. author

    Tukang Repost4 jam yang lalu

    Gk bgt pntg lptopnya yg penting elika nya kwkwkw

  48. author

    hery standoff4 jam yang lalu

    Ngeri mau beli hp iPhone 11pro padahal pengen beli banget dana dah ada.

  49. author

    Sev Sevoo4 jam yang lalu

    Ko bisa dah iphone china masuk indo dan dikatain resmi ? Apakabar itu ATURAN TKDN ? konyol negara 62

  50. author

    Bro Ghan4 jam yang lalu

    Mendingan liat Teh Elika nya bae dah 😍 Btw, disini Asus msh pelit Thunderbolt ya, dahal Flagship 🀭

  51. author

    Dukun Santet4 jam yang lalu

    Yg gw heran, kok adaaaa... Aja yg beli, otak mreka isinya apa ya πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  52. author

    Nur Hamdah4 jam yang lalu

    Versi ojol

  53. author

    sejengkal 014 jam yang lalu

    Alhamdulillah kesampaian minang realme 5 pro, ndk HDC ye.

  54. author

    Gung Swas4 jam yang lalu

    Ya.. udh lama banget sampe aku kangen 😫

  55. author

    Dede Syahputra4 jam yang lalu

    Mending pakai samsung a20s, dari pada beli hp iphone 11 pro, harganya sebanding. Dari pada pakai iphone rasa andorid πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  56. author

    Dicky Winaldi S5 jam yang lalu

    bakar aja bang hdc sampahhh nya gak mutu wkwkwkwk

  57. author

    IBM Official /rvmtv5 jam yang lalu

    Mending pake sony bagus daripada samsung tanpa google. Klo kita Pake ya sudahlah sony dengan google service gitu gitu nikmat

  58. author

    Darksiders Pendragon5 jam yang lalu

    "Ada yg bulat tapi itu bukan tahu"

  59. author

    Dito_Ardiyanto5 jam yang lalu

    Coba review asus fx505dv dong

  60. author

    dzul artist5 jam yang lalu

    Ramnya 16/32 gb sih?

  61. author

    Ariwiguna5 jam yang lalu

    ini gw nonton gara gara Alika doang wkwk

  62. author

    Rahman Alqurtubi5 jam yang lalu

    Yang pake hp realme 5 pro mana likenya

  63. author

    Faruq Hack5 jam yang lalu

    Aahhh si teteh

  64. author

    Gjsen.5 jam yang lalu

    Cakepan ceweknya dr pada laptopnya

  65. author

    A M A T E R A S U !!5 jam yang lalu

    Vivo aja 1,5jt dapet rom32Gb tu hdc berapa juta coba wkwk

  66. author

    Agil Apriyanto S.M5 jam yang lalu

    Tambah ayu ae rek, mbak mbak "dL" yg satu ini. ~dL tiktok 2020~ #ditunggu #dLtiktoknya πŸ˜‹

  67. author

    Siwas Polres6 jam yang lalu

    Samsung galaxy A50 juga dong di bahas.

  68. author

    RED Music & Gaming6 jam yang lalu

    Ya itu bukan kebusukan si hp itu yang beli yang busuk dan tololll

  69. author

    BENGKEL LAS BERKAH PEMBUATAN GROBAK,CONTENER BOTH6 jam yang lalu

    MANA NIH..PENGGUNA SAMSUNG MANIAK...KOMEN .ANGKAT JEMPOL KAKI😁😁

  70. author

    Qwerty baba6 jam yang lalu

    RGB nya cuy cakep gitu.. tapi cakepan yg nge review siiii aaaaaa, teteh elikaπŸ˜‚πŸ’•

  71. author

    bintang surya6 jam yang lalu

    Daripada mendang mendingin laptopnya mendingan liatin elika aja πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹

  72. author

    Official Darat6 jam yang lalu

    Gw di beliin laptot apa aja gw seneng kok apa lagi laptop rog

  73. author

    sugiono Setyawan6 jam yang lalu

    harganya cuma 38jutaan kawan πŸ˜—

  74. author

    goeruh ary6 jam yang lalu

    alika cakep sekali

  75. author

    Rfhaa Ajha6 jam yang lalu

    Ada yang pake nubia z17 mini? Murah! Ram/Rom 6/64

  76. author

    NICE SOUL6 jam yang lalu

    Auto produk gagal ini mah, kecil harga gak logis.

  77. author

    art nub6 jam yang lalu

    guw brsukur msh mgang iphone 5s πŸ˜‚

  78. author

    indra uma6 jam yang lalu

    Gue pake s10 + ory no hdc hdcan cuma bisa nyengirr aja yang pake hdc πŸ˜‚

  79. author

    AyamUrok Gaming6 jam yang lalu

    Ga kaya gini:( idreporter.net/v/video-5nK8VPP5N_Y.html

  80. author

    Bimzz Gaming6 jam yang lalu

    Itulah kenapa gw milih PC

  81. author

    M.Kanzul Chilmi6 jam yang lalu

    Besar 🀀

  82. author

    AyamUrok Gaming6 jam yang lalu

    Ko kaga rog yang 130jt sih yang di rivyu sama gatget

  83. author

    Panji prima putra6 jam yang lalu

    namanya juga KW bro, jangan ngarep lebih sama harga murah .

  84. author

    Bimzz Gaming6 jam yang lalu

    Yang dislike Pengguna HDC sama pegawai nya wkwk

  85. author

    Ari Boy6 jam yang lalu

    Apakah sdh bisa dark mode untuk realme biasa ini ?

  86. author

    Rversse7 jam yang lalu

    Elika mantap 😎

  87. author

    ZAXKY AJAH7 jam yang lalu

    lah 2070? skarang aja masih 2020

  88. author

    Pro ciz7 jam yang lalu

    Thx uuwwu

  89. author

    yoga siregar7 jam yang lalu

    9:09 "dengan harga cuman 38 juta aja" dah bisa gaming

  90. author

    Ricky Wicaksono7 jam yang lalu

    Korban Thumbnail + Muncul di beranda, kombinasi yg pas πŸ˜ŒπŸ‘Œ

  91. author

    Taffot7 jam yang lalu

    @jibonski

  92. author

    Imaduddin Ahmad7 jam yang lalu

    HDC "Harap Di Curigain"

  93. author

    Juragan COD7 jam yang lalu

    #tealElika Hadir selalu 😎

  94. author

    Outrexxx7 jam yang lalu

    4:22 rhenhard sinaga

  95. author

    Dedy Yusuf7 jam yang lalu

    kok gue fokus ke ceweknya ya , cantik sihb😁😍

  96. author

    Vincentius Vino7 jam yang lalu

    Gua kesini karna liat mbaknya

  97. author

    Se Jeong7 jam yang lalu

    Mba Elika terbaek

  98. author

    yudi ardiansyah7 jam yang lalu

    Gue yg ngomong :v

  99. author

    Juna Visual7 jam yang lalu

    kadang gw merasa asus tu ga worth it, harga hampir 40 jt masih ngasi ram 16gb, harusnya 32gb minimal

  100. author

    Meri Yani7 jam yang lalu

    Bang/mbak cobain Asus rog g703vi dong