Mamank Kuliner
Mamank Kuliner
Mamank Kuliner

Assalamua'laikum,
salam kenak mhank ! gw hanif, bukan food vlogger, cuma konsumen jujur yang doyan makan :)

Komentar
  1. author

    Felicia LamongiJam Yang lalu

    Buat martabak kekinian, tetep prefer Martabak Mertua deh #maapsebutmerk. Variannya banyak tapi nggak anehยฒ ๐Ÿ˜…

  2. author

    Rizan duarmpat3 jam yang lalu

    Kuenya 22nya buruk (menurut gue ye)

  3. author

    Boo 138 jam yang lalu

    Ga enak wkwkw

  4. author

    eko budiarti10 jam yang lalu

    untuk sarini kardusnya gak setara dgn isinya .. klo isinya sedikit disain kardusnya di kecili .. kelihata seperti ngasih makan kucing terasa rotinya

  5. author

    Adlisyah Hakim10 jam yang lalu

    Sepertinya 2020 akan 100K+++ nih subscribersnya๐Ÿ˜†

  6. author

    Patrick Star12 jam yang lalu

    kaya artodipro

  7. author

    cyber #66213 jam yang lalu

    Jangan2 ni yg edit video nya pak Jokowi, yg kuliner2 tuh,ngaku lur

  8. author

    cyber #66213 jam yang lalu

    Kek nonton trailer anjir kwkwkw

  9. author

    cyber #66213 jam yang lalu

    Minimalis ni utube nya kwkwk, enak ni dilihat

  10. author

    Galang Prasetya13 jam yang lalu

    Heran video bagus kayak gini kok viewer nya dikit

  11. author

    STAR Gamerz14 jam yang lalu

    Liattt review makanan serasa lihat film biskop :)

  12. author

    JustOnKeep14 jam yang lalu

    Gw tim sari roti

  13. author

    Mama Kiyah17 jam yang lalu

    Kue apa yang mantab๐Ÿ˜

  14. author

    moonsonata19 jam yang lalu

    Itu ikannya ikan apa bang? Kakap?

  15. author

    Asley Singapore20 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  16. author

    Eliza Kitty22 jam yang lalu

    Jauh kemna2 enak kuenya Luna donk secara pembisnis , nah klo Syahrini modal embel2 nama aja๐Ÿ˜

  17. author

    Saiful MafudHari Yang lalu

    Makanan itu soal rasa, buat saya gak penting embel2 nama artis. Kl emang enak ya enak , Kl gak enak ya tinggal tunggu waktu tutup๐Ÿ˜

  18. author

    aries agetiaHari Yang lalu

    Backsoundnya gereja tua donggg

  19. author

    Alisa BawelHari Yang lalu

    Tim luna mana jempol nya..

  20. author

    Patricia LelyHari Yang lalu

    mank ajarin ngedit video nape๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  21. author

    nopalnteb ._Hari Yang lalu

    Mirip artodi pro

  22. author

    Kmg harisHari Yang lalu

    YANG BOLA ITEM GAK ENAK BRO KAYA BASI SUMPAH !!!

  23. author

    Saifah AndromedaHari Yang lalu

    Syarini

  24. author

    Fabian ZidaneHari Yang lalu

    Teko Aja di cinematic-in Gimana ga luluh untuk mencet untuk Tombol merah itu coba :)

  25. author

    Arif KurniawanHari Yang lalu

    Orins emang manteb Harga worth lah. Rasa dan toping banjir gitu ๐Ÿ˜

  26. author

    Joenathan GabrielHari Yang lalu

    Team luna maya like ๐Ÿ‘

  27. author

    Julia RahayuHari Yang lalu

    Kek nonton filmnya.

  28. author

    calon jenazahHari Yang lalu

    Karyawan pabrik roti boy angkat tangan, gue yg bikinin rotinya di pabriknya trs kalo sudah setengah jadi langsung dikirim ke outlet outlet seluruh Indonesia, kalo saya delivery ke outlet outlet Jabodetabek sering dapet roti boy gratis dari orang outlet๐Ÿ˜€, btw gue sering ngambil bumbu roti nya langsung di rumah owner-nya, karena bersifat rahasia, ga dibikin di pabrik, jadi kesimpulannya kalo ada yang nyamain produk roti boy itu ga bakal sama soal rasa, pasti wlpun sama tampilannya, pasti ada perbedaan sedikit soal rasa

  29. author

    Play and Draw with KarenHari Yang lalu

    GW AGREE BGT AMA FOODIE JAKARTA .....HAHAHAH

  30. author

    Dan NaHari Yang lalu

    Bang air nya gimana bang rasanya?

  31. author

    Murzia AnandaHari Yang lalu

    Assalamualaikum mank, semoga channel yt nya cepat ke 100k subs amin hehe sehat selalu ya mank๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  32. author

    Juli TaehyungHari Yang lalu

    Gua ARMY, ya suka nya Mbak Luna Maya lah, udah cantik, keren lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  33. author

    Anisa SebtianiHari Yang lalu

    Gua belinya nanti aja kalo udh gak hits

  34. author

    Arli DianHari Yang lalu

    Masyaallah jadi pengen ke situ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  35. author

    Ahmad cibitungHari Yang lalu

    Baca Bissmillah dulu sebelum am" Gw suka gaya lu bang.

  36. author

    Aisri DenoxHari Yang lalu

    Kl menurut saya , kok punya inces ,cepet neg kl di mkn,tp kok py luna dimkn sambil novi sampai habispun mantul ,sorry ya Kl beda selera.

  37. author

    Murtini PaidiHari Yang lalu

    Bikin giler bang

  38. author

    dio hackmasterHari Yang lalu

    komennya ga berat sebelah...walopun ge rasa ini produk fail, tapi lu menyampaikan dgn cara yg halus sehingga ga terkesan menyindir ownernya. ok lanjutkan

  39. author

    Annisa Afidayanti2 hari yang lalu

    Gila si editornya๐Ÿฅบ

  40. author

    Felicia Lamongi2 hari yang lalu

    Mank, sering-sering nengok dong di video. Gantengs nget kalo tampak samping ๐Ÿ˜†

  41. author

    Felicia Lamongi2 hari yang lalu

    Biasanya bisa makan domino's pizza seloyang sendiri. Tapi menu ultimate cheese ini baru satu slice udah eneg banget ๐Ÿ˜ rasa kejunya terlalu tajem sih. Kayanya dari ricotta-nya.

  42. author

    Alien Company2 hari yang lalu

    APASIH YANG KACAU?

  43. author

    yusuf muhamad2 hari yang lalu

    Gua tukang masak nya Bakmie GM mank.. ๐Ÿ˜‚

  44. author

    meme absurd2 hari yang lalu

    Mantap emank mamank

  45. author

    Dhans Photo2 hari yang lalu

    Keren sumpah video2 nya...mank..selevel street food by netflix .. Semoga bisa keliling indonesia mank...sory gw blm subs...tp selalu gw kasih like video2 loe...

  46. author

    Nyonya hassan2 hari yang lalu

    Orang arab nya makann manis bget itu minum nya yg pahit kopi arab tanpa gula. Ccok. Klw luna kue nya enk nya minumnya pake the merah. Di saat cuaca dingin makannya huu mantep jadi aku suka kuenya luna heee

  47. author

    alfay tv2 hari yang lalu

    ngeditnya pake apa bang

  48. author

    Syakur Bachtiar2 hari yang lalu

    kastera lebih enak dan berkelas

  49. author

    Syakur Bachtiar2 hari yang lalu

    kastera

  50. author

    Dhans Photo2 hari yang lalu

    Gw suka klo lihat orang makan bersih ga belepotan...jd ga jijik lihatnya justru klo.lo lg makan malah ngiler lapar jd nya hhh...good job man

  51. author

    Arini Weintre2 hari yang lalu

    "sun, sikat bunda" OMG gini aja receh bat bikin ketawaaaaa :'D

  52. author

    Syaiful Anwar2 hari yang lalu

    Jaman smk tahun 2009 battle kopi susu buat milenial ya kopi susu ABC, Torabika, Coffemix & Good Day

  53. author

    Hari Saputra2 hari yang lalu

    Editan lu memanjakan mata gua bang

  54. author

    ananditya sam2 hari yang lalu

    ketika gabut, dan muncul di beranda yutub, coba pencet, eh keterusas, mantab bro, sukkses terus

  55. author

    Cindy Claww2 hari yang lalu

    Suka cara review nya gak ngebosenin dan cara makan nya rapih dan tutur bicaranya super lengkap

  56. author

    Aisyah Adlinaa2 hari yang lalu

    Menurut aku sih ngikan yuk yg bikin enak nasi liwetnya, sambel dan ikan nya biasa aja. Ikan nya hambar rada pait

  57. author

    Irfan Maulana2 hari yang lalu

    Konten nya masukin ke kategori #game biar bisa masuk ke IDreporter rekomendasi dan jadi banyak yg nonton itu saran dari gua salam sikattt

  58. author

    Aneu A Insani2 hari yang lalu

    Pengen beli tapi males antri berjam-jam, pake ojol kesian drivernya begimana ya๐Ÿ˜‚

  59. author

    Muhammad Fadli2 hari yang lalu

    Auto subribe ini mah๐Ÿ‘

  60. author

    Manham2 hari yang lalu

    Maaf bang , parsley bukan keju hehe Terima kasih udah review tepat kerja saya :) Sukses terus buat channel ini .

  61. author

    bayu pamungkas2 hari yang lalu

    Video yang sebagus ini penontonnya msih dikit ๐Ÿ˜ฎ

  62. author

    Agung Hendra2 hari yang lalu

    *Ketika anak videograp suka makan ๐Ÿ˜‚*

  63. author

    SnarL2 hari yang lalu

    Nice editing,MANTUL!!

  64. author

    Andi Rusmana2 hari yang lalu

    Indonesia kaum pengemis like

  65. author

    Alfi Nur Lailiyah2 hari yang lalu

    Review makanan tapi berasa banget cinematicnya. You got a new subscriber , bro ๐Ÿ‘

  66. author

    Ratu Shima2 hari yang lalu

    Dipanggil inces...kayak incest...berhubungan s*x dgn saudara kandung/ayah ibu kandung....manggil princess aja lbh baik.

  67. author

    patim malfoy3 hari yang lalu

    Kameramennya gogss sihh๐Ÿ–ค

  68. author

    Rizpan Hutabarat3 hari yang lalu

    Jadi nya gini nih kalo liat editor doyan makan ngeliat video lu makan aja bang bisa manjain mata. Keren Lo mang๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  69. author

    SoideNya Solid3 hari yang lalu

    Aslinya banyak yg gede kok aku dpt yg gede trs

  70. author

    Kemas Aulia3 hari yang lalu

    Gua waktu makan kyk gitu di Kazakstan kena 5 JT. Impor Kali atau apa. Skarang di indonesia gua. Liat dia makan seafood ini paling Mahal 105rb. Gila parahmeeeeen. Kualitasnya Juga lebih bagus di pinggir jalan Indo. Love you indonesia

  71. author

    EMJI Family3 hari yang lalu

    Berasa nonton acara Tv ...editornya ga kaleng2

  72. author

    Muhammad Fadli3 hari yang lalu

    Mantap bang menggabungkan food vlogger dengan cinematic ๐Ÿ‘

  73. author

    samuel praditya3 hari yang lalu

    LAH QEBUL DI TB SIMATUPANG ADA TAU GT GW GRABFOOD SONO, PENGEN NYOBA :(

  74. author

    MAMANK GAROK3 hari yang lalu

    Somealaikum mamank ane punya saran kalo mau makan doa nye lengkap :)

  75. author

    Barazi Game3 hari yang lalu

    Gila kualitasnya, MANTAP MANK

  76. author

    Aldan Sidiq3 hari yang lalu

    Kaya artodypro

  77. author

    Indra Arifiansyah3 hari yang lalu

    bang, review fast food atta halilitar yang terbaru dong bang, katanya enak bisa beli di tokopedia milik saya, klo mau pm aj bang.

  78. author

    Robertus Yudi3 hari yang lalu

    hey whats up ma preenn, wah gela sih gw suka bet tu bubur, rasanya gurih' gitu, panjang bergelombang, udah itu aja . jangan lupa bahagia ^^

  79. author

    TPQ Baitul Ridlo3 hari yang lalu

    Janji jiwa

  80. author

    Nurul Azizah3 hari yang lalu

    Gk akan merubah keadaan jg ....๐Ÿ˜œ

  81. author

    Felix Natanael3 hari yang lalu

    Franchise ini mah. Bang mpin franchisee tanjung duren.

  82. author

    Zulva Amalia3 hari yang lalu

    Bang ada yg Paqui lokal yaitu Makiq review banggg

  83. author

    idfi taniya kusuma3 hari yang lalu

    Tim notif ๐ŸŒŠ

  84. author

    GameRz Unkown3 hari yang lalu

    yg penting makan:v

  85. author

    Iwak Mangut Kendal3 hari yang lalu

    Abiez MaKan KariYuk Terus Kari Ini.... Ceritain BedaNya dong.....

  86. author

    XD Reaction3 hari yang lalu

    Enak kapal api. Hahah 1rb an

  87. author

    Reza Putra Caesar4 hari yang lalu

    Buat burgernya enak pedesnya beneran (lumayan) pedes (bagi pecinta pedes), sensasi smokeynya jd kek ngerasa anget2 gitu di mulut. Buat kentangnya lebih enak kentang yg biasa, yg ini bikin "galau" (mau dimakan cm satu kurang nendang karena kekecilan, dimakan byk asin bat ga suka wkwk). Buat minumannya pertama agak bingung 'kok bubble gum gini?' ya enak sih cmn ada rasa pait kyk mint gitu.

  88. author

    alvin kurniawan4 hari yang lalu

    Makan burger emang jgn pake saos sambel mang...ngerusak rasa....semua yg lu kasih saos sambel bakal berasa saos sambel doang yg dominan...hahahaha

  89. author

    alvin kurniawan4 hari yang lalu

    Choco loco mang yg coklat ntu

  90. author

    madridista sejati4 hari yang lalu

    Suka sama videonya, kayak dokumenter

  91. author

    Black Nas4 hari yang lalu

    Kita butuh tukang barbar

  92. author

    yunii alfiyah4 hari yang lalu

    cheese cake nya luna maya di jadiin squishy_-

  93. author

    Mochamad Naufal Falih A4 hari yang lalu

    Well, yt recommendation, great job.. i'll subscribe this

  94. author

    ErexGaming4 hari yang lalu

    HIGH QUALITY EDIT 1.MAMANK KULINER 2.JWESTBROS

  95. author

    Eggs Benedict4 hari yang lalu

    Kalau hipotesis gw itu mungkin evaporated milk, dia emang kayak kental manis cuma ga begitu manis

  96. author

    Ikli Nur4 hari yang lalu

    Awas kepedesan

  97. author

    Invicta Gaming4 hari yang lalu

    mantap mang lu semakin kesini editan video nya semakin mantep banget dah keren abis. sukses terus ya bang.

  98. author

    Adi Nugroho4 hari yang lalu

    Bentuknya bukan kaya tower.. Tapi kaya gunting ๐Ÿ˜Š

  99. author

    Mr. Love Queen's Choices Story Only4 hari yang lalu

    Gw pikir princess cake bakal dibungkus minimal plastik utk kuenya itu sndiri. Trnyata lgsung msuk kekardusnya wkwkwk ew