Ken & Grat
Ken & Grat
Ken & Grat

HAI!
We are KEN & GRAT
Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian!
Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;)
Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua!
Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !!
Love,
Ken and Grat
You can always reach us at:
Email: kenandgrat@gmail.com
Instagram:
@cowokrakus
@kenandgrat
@ms.gratia
@kenkendut
Twitter: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Cheers!

MAKANAN MURAH SINGAPURAMAKANAN MURAH SINGAPURA

MAKANAN MURAH SINGAPURA

11 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Gingsul Taro56 menit yang lalu

    Gwe brani bank mkn mie samyang yg sngat pedas

  2. author

    dimas lastonoJam Yang lalu

    Mau nawarkan taosa bos buat isian pao and onde2 DIMSUM bila minat hubungi kami nama dimas telp WA =0888 0293 9332

  3. author

    uci kargoJam Yang lalu

    Di SCBD kan ya, di parkiran grand lucky

  4. author

    Pinka bellaJam Yang lalu

    Sayangnya gk all you can eat πŸ™ƒ

  5. author

    Muhammad Wahidin2 jam yang lalu

    Skrg hampir 10rb per kaleng

  6. author

    gheasyl 183 jam yang lalu

    0:55 ngakak backsound 😭

  7. author

    inot paprika3 jam yang lalu

    Yakin enakπŸ˜€

  8. author

    Aldinda Bilqis4 jam yang lalu

    Udah susu udah mieee wuuuuhuuuuuu kalorinyaaaaa

  9. author

    Shierly MarieChan4 jam yang lalu

    Kak, cobain kebab istanbul dong

  10. author

    MASCOT JOCKS4 jam yang lalu

    Stopp iklan 😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

  11. author

    Indri rusdiana5 jam yang lalu

    Ken aga kurus dikit ga sii πŸ˜‚

  12. author

    Wiji Setianingsih5 jam yang lalu

    Kak ken tmbah ganteng dehhhh..... Hoeeeee suami orng oooeeee

  13. author

    How to5 jam yang lalu

    LUBANG BECEK KESUKAAN SUAMI

  14. author

    Barbie Angel5 jam yang lalu

    Q dlu jg prnah kok masak mie tak kasih santen.. Sma susu jg prnah

  15. author

    HAF 2327_5 jam yang lalu

    kak cobain takoyaki yg viral ti

  16. author

    Effi Prommenschenckel5 jam yang lalu

    Mantap ko dan cie

  17. author

    Hilda Manjuwa5 jam yang lalu

    Tanboy kun kereeeennn 😍😍😍

  18. author

    Hilda Manjuwa5 jam yang lalu

    11 desember gue nonton ini Keren uuuy πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ’–πŸ’–πŸ’‹πŸ’‹

  19. author

    Andy Fadhil6 jam yang lalu

    Gua nonton ini sambil makan martabak πŸ˜†πŸ˜‹

  20. author

    wulan diyah6 jam yang lalu

    Dah bangkrut guys

  21. author

    Rini Handayani6 jam yang lalu

    Malam' liat ginian langsung cek dapur pas banget ada Indomie rasa soto langsung bikin donk biar gak ngiler liatnya πŸ˜‚πŸ˜

  22. author

    Nuchel Lita6 jam yang lalu

    Aq lihat lihat divedio lainya kak Grat lebih cantik gak pakek behel

  23. author

    Al Ed6 jam yang lalu

    Gilaaaaa2!! 🀀🀀

  24. author

    M Vihans6 jam yang lalu

    Mkan berdiri dong

  25. author

    Lathifah Rahmi7 jam yang lalu

    Pas indomie pake susu ultra menurut aku cocok bgt susu ultra dicampur indomie yg rasa soto medan. Perpaduan rasanya mantap bgtttt

  26. author

    Ema Mustika Septin7 jam yang lalu

    Kan udah sering komen masakan orang coba masak sendiri dong biar sesuai keinginan, ikan ya di buat pas, cuminya dibuat nggak alot. Coba bikin sendiri kalau bisa jangan komen ajaaa

  27. author

    juni wirtina7 jam yang lalu

    Ini benaran enak.. Di medan ada.. Enak bener

  28. author

    WTF CHAN7 jam yang lalu

    "BECEK"

  29. author

    Olanda Olan7 jam yang lalu

    indomie goreng nya manis karena mienya mie goreng kan ada kecapnya jadi lebih manis dari kecapnya

  30. author

    Fanny Septiana7 jam yang lalu

    Pen nyoba tapi takut ga doyan wkwk

  31. author

    Jaden Maverick7 jam yang lalu

    Kak coba minum Susu habis Makan Makanan pedas ngefek gak

  32. author

    Rani Wiwin8 jam yang lalu

    Lokasiny di mn...? Pingin nyoba deh

  33. author

    PRIKITIUW TIUW8 jam yang lalu

    channel2 nga berfaedah .nonton ini untuk tdk ,rugi iya 🀣

  34. author

    Hufron Harrahap8 jam yang lalu

    kok enek ya liatnya

  35. author

    Meta Oktavia8 jam yang lalu

    Salfok jempolnya grat di thumbnail, panjanggg bgtπŸ˜‚

  36. author

    riko rizky8 jam yang lalu

    Indomie yang Tidak patut untuk dicontoh oleh anak kosanπŸ˜‚

  37. author

    Agus Setiawan8 jam yang lalu

    Jijik gua

  38. author

    Molyahoo 188 jam yang lalu

    Ka kalian buat aku pengin bikinn hiii🀀🀀

  39. author

    Molyahoo 188 jam yang lalu

    Yeyyy ada video yang baru.nih buat para anak kost

  40. author

    ima Paprinika8 jam yang lalu

    Ngilerr idreporter.net/v/video-WyD_Y0ogYfo.html

  41. author

    Ekaaass 128 jam yang lalu

    Pengen 🀀🀀🀀🀀

  42. author

    Savana Arsyaputri9 jam yang lalu

    pasukan nelen ludah mana suaranya heheh #BeAuthentic

  43. author

    Savana Arsyaputri9 jam yang lalu

    jadi laper liatnya huhuhu:') #BeAuthentic

  44. author

    Savana Arsyaputri9 jam yang lalu

    yaampun padhal liatnya simple tapi sedep banegt dong #BeAuthentic

  45. author

    Aditya Prawiranegara9 jam yang lalu

    sedep banget ni pastinya #BeAuthentic

  46. author

    Aditya Prawiranegara9 jam yang lalu

    ngiler dong:') #BeAuthentic

  47. author

    yeongingi9 jam yang lalu

    ngeliat video ini sambil makan pempek

  48. author

    Zefania Tania9 jam yang lalu

    Sepanjang nonton cuma bisa mangap dan telen ludah aja, teng ka:')

  49. author

    Kholif Dewi wijayanti9 jam yang lalu

    Gilaaa sak wajan habis dua orang πŸ˜ƒ

  50. author

    Diniyaan10 jam yang lalu

    Mantep dah😍

  51. author

    Nur Latifah10 jam yang lalu

    Pengen nyoba lah

  52. author

    Patricia Alessandra10 jam yang lalu

    Kalo susus bear brand d masak bareng indomie sama aja jadi ga sehat .. Apa lg susu nya d panasin sampe mendidih mgkin kasiat nya hilang 😁

  53. author

    Agus Arka10 jam yang lalu

    Dulu aku jg pernah kejadian kyk gini. Plg sekolah dpt kabar pohon mangga ku udh d jual sama kampret

  54. author

    windy ayu10 jam yang lalu

    Suau beruang gak boleh dimasak sampe mendidih kak ,, dikemasan jg ada πŸ˜…

  55. author

    Dewina NR10 jam yang lalu

    Yang berbau indomie kenikmatan nya gausah ditanya lagi

  56. author

    Tyas bisma&andini10 jam yang lalu

    Apapun makanannya yg penting ada krupuk..

  57. author

    lush life11 jam yang lalu

    Kenapa gak dapet notif ya dari videonya ken and grat?

  58. author

    FADLI GAMING11 jam yang lalu

    Hati hati bro bisa menyebabkan kematian

  59. author

    asal aja12 jam yang lalu

    Di menara mulia Gatsu juga ada nih yg begini, kita nyebutnya warteg penjara

  60. author

    Rohma Wati12 jam yang lalu

    Good,cepet gemuk y lemak semua

  61. author

    Ernita xie12 jam yang lalu

    Katanya susu gaboleh di masak ? Soalnya ada susu khusus untk masak ..

  62. author

    Azhar12 jam yang lalu

    *RΓ…RΓ–DA LINGOOOON*

  63. author

    Knesia novianti Novianti12 jam yang lalu

    Enak banget jadi mau bikin

  64. author

    Natta Fatansyah12 jam yang lalu

    Wihh jadi penasaran buat itu..

  65. author

    Jundrei Nissa12 jam yang lalu

    Ya gaklah sembuh pakai susu beruang.

  66. author

    Arlan Junior13 jam yang lalu

    Ka, cobain indomie pepper chicken dong

  67. author

    Hani Ifah13 jam yang lalu

    Gokil nie pesen makananya...kayak goa...bisa keluar sendiri makananya

  68. author

    Rastyan Pratama13 jam yang lalu

    enakk bnget martabak telorrnya,,, oh iya kak,, singgah ke channel saya ini ya

  69. author

    Al Fahri Rajab13 jam yang lalu

    masak mie aja bnyk gaya..

  70. author

    Cherry Davinavaniacharity13 jam yang lalu

    Sukses slalu bikin videoΒ² nya ya ko n ciπŸ™

  71. author

    vania madeline13 jam yang lalu

    Kak sering2 eksperiment yaa

  72. author

    Safira Ramlan13 jam yang lalu

    Tp susu beruang gaboleh di masak sampe mendidih :)

  73. author

    Ikhsan Ramadhan14 jam yang lalu

    Bukannya bear brand itu susu sapi ?

  74. author

    Ade Erlin14 jam yang lalu

    Udah pernah. Sering bikin malah. Rasanya sama kaya pake susu dancow putih

  75. author

    findy rafinka14 jam yang lalu

    Mnding nonton ini,, dr pada si magda ama adik nya yg letoy,, bikin enek klo liat dia mkn, mna bkin judul ama isi video nya ngga nymbung lgi...

  76. author

    deni herdi14 jam yang lalu

    Ci Grat...banyakin dikit makannya...biar agak gemukan.....dikiiiitt....Ken Sih ga usah..secukupnya aja makannya

  77. author

    Miftahur Rohmah14 jam yang lalu

    Tempat nya sungguh mewah..

  78. author

    cih ci15 jam yang lalu

    inget waktu d rumah sakit UKI..jjn itu lewat bolongn tembok..waktu umur qu blasan tahun hehee

  79. author

    rafi fahrudin15 jam yang lalu

    bangitu kan juga ada dikakashi juga pas dulu kecil

  80. author

    Tama Arisy15 jam yang lalu

    Cobain kebab turki yg viral itu dong koh

  81. author

    yuen yueyuen15 jam yang lalu

    Saran aja coba d tambahin keju nambah mantul

  82. author

    er lina16 jam yang lalu

    Jaga kesehatan lebih baik πŸ‘πŸ˜ŠπŸ™

  83. author

    Arlina Safitri16 jam yang lalu

    Kenapa makannya berdiri,? Gak bisa jongkok atau makan di mobil gitu?

  84. author

    Annisa Asya Asmarani16 jam yang lalu

    di kemasan bear brand ada tulisan jangan dipanaskan ka:(

  85. author

    Efid Indikum16 jam yang lalu

    Mirip orang korea makanya langsung dari wajan auto kaget bgt sayang

  86. author

    Ferdinal Lasama17 jam yang lalu

    waaah.. bg tanboy kun emang ganass tuu perutnyaaa..,seremm😡

  87. author

    Chaliem San17 jam yang lalu

    Anjir murah banget mana kemasan nya bagus