Ken & Grat
Ken & Grat
Ken & Grat

HAI!
We are KEN & GRAT
Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian!
Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;)
Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua!
Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !!
Love,
Ken and Grat
You can always reach us at:
Email: kenandgrat@gmail.com
Instagram:
@cowokrakus
@kenandgrat
@ms.gratia
@kenkendut
Twitter: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Cheers!

HONEYMOON VLOG ❤️HONEYMOON VLOG ❤️

HONEYMOON VLOG ❤️

Bulan Yang lalu

Komentar
  1. author

    Awak dewe Kan losss2 jam yang lalu

    Yang Non muslim masuk restoran ini auto jadi mualaff!!

  2. author

    Agista Putrilia2 jam yang lalu

    ishh iklan mulu

  3. author

    Hey dil2 jam yang lalu

    Bner2 idenya fresh! Pinter bgt bisnis night mereka

  4. author

    Donny Damara2 jam yang lalu

    Pasangan yg sok tau sama rasa makanan

  5. author

    fransiska estel2 jam yang lalu

    yg salah disini bukan kontennya tapi iklannya. udah ngiler" liat kontennya eh muncul muka kontol auto eneg ga ngiler lagi sumpah

  6. author

    NK- Bintang2 jam yang lalu

    Perhatikan perempuan baik2 seperti Gratia sopan, diam, good attitude, cara bicara teratur. Dibandingkan Gisel yg sangat terlihat jelas; genit, lincah berlebihan, over acting, nyerocos, body language-nya mengundang laki2 agar memperhatikan dia. I like Gratia attitude, she’s a cute, polite & good young girl.

  7. author

    Dandi Buloto2 jam yang lalu

    Meimei dan ehsan kesayangan❤️

  8. author

    Raudatul Madina2 jam yang lalu

    Gedek ama si atta dia lagi2

  9. author

    Tiara Cahyani2 jam yang lalu

    Mau download offline udah beres tuh 100% tapi ko gabisa ke buka ya? Ada yang kaya gitu ngga?

  10. author

    AZZRYNAZ C.W2 jam yang lalu

    Pas buat anak kos gitu ya murah

  11. author

    Heni Darsini3 jam yang lalu

    Mo nangis deh liat iklan nya muka dia mulu:"

  12. author

    Khailillah Syauqina3 jam yang lalu

    Pengen nyobain tepatnya dmn sih nih tmpt ngiler😋

  13. author

    fransiska estel3 jam yang lalu

    baru ngeklik udeh keluar iklan si atta, jijik bgt sumpah liat komuk si atta. plis lah ken saran aja iklannya jangan si muka kontol itu, mual gua liatnya

  14. author

    lidya saputri3 jam yang lalu

    Franchise nya ngikan 300juta sih. Aduhhh ga kuat.

  15. author

    ayu wahyuni3 jam yang lalu

    Anjir iklannya kenapa komuk atta mulu sih 🙄

  16. author

    dellstroyer 094 jam yang lalu

    iklannya atta halilintar semua . gada yg lain apa kak ?

  17. author

    singa bola884 jam yang lalu

    haha jayus

  18. author

    Games4 jam yang lalu

    Si Atta lewat Mulu wkwkw

  19. author

    Anggi Septi4 jam yang lalu

    Seven7n emang enak bang maknn asin sesuai lidah orang jawa🤣 Taiwan Hadir

  20. author

    Cay Lina4 jam yang lalu

    Iklannya si kiwil bgst

  21. author

    Wy_5 jam yang lalu

    6x iklan atta abc milk dong🤮

  22. author

    Febri Rayadinata5 jam yang lalu

    Coba ghost paper noodle kak

  23. author

    Ryugamine Nugraha5 jam yang lalu

    Apakah ada yang sama kayak gua iklannya semua nongol si atta.?ganggu banget anjir.lagi menghayati eh muncul dia kan sebel coeg...

  24. author

    Aji Sarjito5 jam yang lalu

    Tambaiin bon cabe level 30bang cobaaa

  25. author

    tsabitah makarin5 jam yang lalu

    ATTA TEROSS

  26. author

    Monica rizki5 jam yang lalu

    udah ada di bandung belum si ini?

  27. author

    Bara Giovani5 jam yang lalu

    Ini nih salah 1 chanel kuliner yg gk mengenal pilih" jajanan kaki5 maupun elite yg setiap notifnya yg gw tunggu"

  28. author

    harpin pardomuan5 jam yang lalu

    Sial. Di rumah cuma ada indomie doang lagi-_-

  29. author

    Stake indonesia6 jam yang lalu

    Iklan kok atta semua apa gada yg laen sebah liatnya

  30. author

    Thiara 196 jam yang lalu

    iklannya kira2 donk sampe 5 kali.. males liatnya

  31. author

    Endy Hasibuan6 jam yang lalu

    Niiih pasangan suami-istri baru ini slalu buat ngiler malam2 deh

  32. author

    krisna yulita6 jam yang lalu

    Sigrat lebih ceria dan lebih bawel wkwkw biasanya ga sebawel itu dia lebih bnyak ngomongnya ketimbang ken. Biasanya si ken yg lebih dominan. Dan gua seneng liatnya jd lebih asik 👌👌👌🤭🤭

  33. author

    Dendi Lissudianto6 jam yang lalu

    Ya lah msa cabe bhongan

  34. author

    Dwi Ratna Sari6 jam yang lalu

    pengen nyobain tp ngantri banget 😥

  35. author

    Vicachu6 jam yang lalu

    Rachel sm niko the best sih mmg kalau buka usaha gk main2 sm kualitas. Keren!!

  36. author

    Ardi Cef6 jam yang lalu

    Itu udah pake carolina reaper bon cabe gak ada gunanya

  37. author

    Angga Anugrah6 jam yang lalu

    Ide bisnis banget ini mah

  38. author

    Djakpar Sodik6 jam yang lalu

    Baru kali ini gk mood liat ken & grat karna iklannya kopi abc mulu sampe bosen liat mukanya atta

  39. author

    Rahma Tika6 jam yang lalu

    YAAMPUUNNNN HARGA 19RIBU PENGEN IKAN YG TEBEL,SAMBEL NYA BYK,PAKE NASI LIWET,PACKAGING NYA RAPI..LU AJA YG BISNISSS.. ITU MAH UDAH MURAH KEBANGETAN..LU LIAT AJA AYAM P*K G*MBUS CABE DOANK SEUPRIT DIKASIH BUNGKUS KERTAS AYAM KECIL AMA KOL GORENG NASI JUGA BIASA UDAH GIRANG LU??? HARGA SAMA NOH...ADUHHHH KECAPSLOK SEMUA DAH KAN!!!! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Kadang review kebangetan asal melambai aja mulutnya..

  40. author

    Muhammad Rafli6 jam yang lalu

    Gercep banget kalian . Mantap

  41. author

    April Lia6 jam yang lalu

    SALAH GUE SALAHH NONTONN JAM SEGINIIII:((((

  42. author

    ENKL xMBee096 jam yang lalu

    Badan cowo nya kekar

  43. author

    Azriel _Akbar_official6 jam yang lalu

    Eeh jadi laper

  44. author

    Ryan Syah6 jam yang lalu

    Knp sering muncul iklan kopi dah hehe

  45. author

    Armelia Virgina6 jam yang lalu

    grat sok cantik klo di kamera kek gamau kliatan jelek dih apa adanya kek

  46. author

    Alya Dwi Sausan6 jam yang lalu

    Suapin ya. Ah gamau 4x. WKWKWKW ngakak aku jg gamau kl disuapin pake tangan ama cowo krn kaku gt. Kecuali kalo sama mama kuu❤

  47. author

    windy her7 jam yang lalu

    Di daerah mana ya klw boleh tau, ngiler liat nya aku ini

  48. author

    Dwi Yanda Fiora7 jam yang lalu

    Gak ada salahnya kali kalo kak ken sama grat komen begitu namanya juga review kan dia udah bilang gabisa protes karna harganya murah wooooo gimana sih yang lain, ayo teruskan kak grattttty ❤

  49. author

    Nur Rasmi7 jam yang lalu

    Di awal kan mrk sndiri yg blg ikan nya ikan nila.. Cb deh search dlu ikan nila itu gmn.. Jd jgn comment ikan tipis ikan tipis mulu.. Mau review makanan jg cari info dlu dong.. Ntr gr2 kalian ngmg ikan tipis org yg pengen nyoba jd ga jd.. Lagian itu nasi nya bukan nasi biasa loh..

  50. author

    Ade Chandra7 jam yang lalu

    Iklannya gaada yg laen kwkwkw

  51. author

    Dwi Fatika Rodiyani7 jam yang lalu

    "kamu harus makan sayur yang banyak ya. Biar anak anakku nanti pinter" aww😂

  52. author

    MBS Production7 jam yang lalu

    Maaf, BARU KALI INI GW NONTON FOOD VLOGER LAGI REVIEW MAKANAN malah jijik pengen muntah :( Garagara liat bintang iklannya deh !!! si aha tuh udah gak pernah nongol lagi di youtube gw dari dulu udah ke baned kali ya, eh malah di video ini gw kenyang nontonin iklan isinya dia semua. CHANEL INI SELAYAKNYA BERISI IKLAN YANG DI BINTANGI OLEH ORANG YANG BERFAEDAH :) Respect Kent & Grat ✌🏼💖 Maaf banget ya jadi curhat, abisnya gedek bgt gw dih.

  53. author

    Brighteny Chang7 jam yang lalu

    Pdhal tiap hari kesitu 😂 msd nya daerahnya..

  54. author

    Aldi 727 jam yang lalu

    He yo yo gaes, ketemu lagi sama gue..... 4 kali gitu terosss

  55. author

    Bibika Firmansyah7 jam yang lalu

    Ke warung hompimpa kak ken dan kak grat

  56. author

    adel febi7 jam yang lalu

    kyknya sambel matah ga ada d goreng deh kak salam dari bali

  57. author

    Rizky Bagus7 jam yang lalu

    Bangsat, brp kali gue liat iklan kopi yg artis nya si Atta alay jijikin itu, duh ken, bisa ga sih milih iklan yg ga harus nongolin wajah nya si Atta tai itu

  58. author

    nurul farihah7 jam yang lalu

    Eneg liat muka orang yg di iklan :))

  59. author

    Ucii Hwayoung7 jam yang lalu

    Usaha kuliner rachel emang g pernah main2 sih gak heran klo awet ramenya

  60. author

    Novilia Indriani7 jam yang lalu

    Selalu suka sm ken n grat. Mungkin klo disandingkan dgn foodvlogger lain spt JWB, atau tanboykun review memang lbh kritis mereka.. Tp yg aku suka bgt adalah cara penyampaian cici kokoh ini. Pas mrk ngmg "total kita ngantri tdi adalah.. 1 jam!" aja ttp keliatan ceria n fine2 ajah wkwkwk walau mungkin kudu sabar tp didepan kamera ttp aja positive vibes only. Bahkan tutur kata yg mrk pakai pun utk menyampaikan sesuatu yg gaenak dibicarakan dgn sopan dan jarang bgt pakai kosakata yg (-) kyk "no rekomen" atau menunjukkkan ekspresi kekecewaan thd suatu yg mrk nilai. Sbrnny jd ga kayak reviewer ya tp emg buat blogging aja cerita pengalaman makan in a happy way. Aaaa suka deh jadi agak toleran sm makanan yg rasanya "kurang" di lidah lama2 berasa enak gegara liat ken n grat.❤🎁 Terus berkarya yah cici kokokuhh

  61. author

    Riyach Ciku7 jam yang lalu

    Jijik gue mau makannya lebih milih yg biasa aja deh

  62. author

    Nadilla Ariyani7 jam yang lalu

    Kalo emang suka pedes segitu emang pasti kurang, 2 centong juga mungkin kurang sambelnya klo emang doyan makan pedes

  63. author

    naela miroja7 jam yang lalu

    Kaaa saran aja nih, kalo makan ditempatnya sebaiknya gausah pake kantong kresek yaaa🤗 menambah sampah plastik jdnya. Cmiw

  64. author

    PatrickAlloy7 jam yang lalu

    tambahin aja dessert + cabe ini pasti tambah panjang antriannya idreporter.net/v/video-SaccIuneOOw.html

  65. author

    hnny faaa7 jam yang lalu

    Pengen pulang ke jakarta bukan kangen rumah tp mau coba iniiii

  66. author

    nurul farihah7 jam yang lalu

    3.04 Ibunya nge video in diem diem😄

  67. author

    Irfan my7 jam yang lalu

    Apasi ashiap ashiap ganggu

  68. author

    Risha Febryana7 jam yang lalu

    NGILERRRRRRRRRR

  69. author

    Aditya Bagas7 jam yang lalu

    kebanyakan iklan kopi abc atta taik jadi ga nikmat nontonnya

  70. author

    nadela Aprillia7 jam yang lalu

    Cobain es teh indonesia di bogor punya brisia jodie

  71. author

    ariskhan 127 jam yang lalu

    Menurut ku gak enak ... Enak minum nya yang black ...

  72. author

    Arinaa Damayanti8 jam yang lalu

    Demii iklannya atta mulu bosen:(

  73. author

    fidda R8 jam yang lalu

    Gue mau😭😭😭😭

  74. author

    Dian Anggita8 jam yang lalu

    Kalian ngikan aku nyamyang♥️♥️

  75. author

    Alda Novianti8 jam yang lalu

    Tanjung duren nihh

  76. author

    wida raditya8 jam yang lalu

    He yoyo gais ketemu lagi sama gue. Alamaakk iklan atta melulu

  77. author

    its sani8 jam yang lalu

    aku udh cobain enak woe asli si parah, harganya terjangkau sesuai la sama belajar misqin cem aku:v

  78. author

    an s8 jam yang lalu

    Bosen liat iklan si atta 😌😌😅

  79. author

    Mr brightside8 jam yang lalu

    Buka cabang di Medan donk bosan makan ayam geprek trus haha

  80. author

    Irfan Baihaqi8 jam yang lalu

    Anjg atta mulu iklan nya sialan

  81. author

    yuki It’sme8 jam yang lalu

    Disaat org2 ngeluh dpt iklan mnyet brp x. Beruntungby gw ga dpet sama skali hahaha

  82. author

    V F8 jam yang lalu

    Ini yang buat gue selalu asyiiiiiappp..... #pret

  83. author

    557 RZX 5578 jam yang lalu

    klo emang enak kok cuma bintang 4 knapa gk 5

  84. author

    lyrics For Music8 jam yang lalu

    Selama video iklannya attha halilintar semua

  85. author

    Miya Yue8 jam yang lalu

    Soy souce maybe mix with chees and black paper👍 lovely feel

  86. author

    Tekla Lorentina8 jam yang lalu

    Untuk 19rb menurut gw itu worth it bgt sih apalg buat makan siang. Ngarepin yg lebih dr itu mah ya harus bayar lebih mahal lagi lah.

  87. author

    Miya Yue8 jam yang lalu

    Wah enak ya pengen nyobain yang hitam, aku ada di batam ada juga richeese di sini lho.. 😊😊❤👍👍

  88. author

    Elok Setyowati8 jam yang lalu

    video intro nya bagus yak hehe

  89. author

    Shinta Lydya8 jam yang lalu

    Kebangun 23.50 liat ginian. Hmmm auto ngiler

  90. author

    muni kini8 jam yang lalu

    Sambel matah goreng 🤔🤔😒😒

  91. author

    Icalls Flow8 jam yang lalu

    Gilakkk murah amattt. 19K dapet ikan crispy plus sambel, nasinya liwet sama kemasan kek gitu worth it banget. Paling enggak ini jauh lebih sehat daripada makan ayam broiler mulu wkwkwk. Acel emang keren sih strategi nya

  92. author

    halimatusa diah8 jam yang lalu

    ngiler..udh malem dong..sukses bikin org laper ni ka ken n grat 😅

  93. author

    Taufik Akbar8 jam yang lalu

    Judul lagu nya apa ya kak?

  94. author

    iliena Lerand8 jam yang lalu

    Salah bgt sih liat ini di jam set 12 mlm. Dan di kosan ga ada mknan. Ya allah perut ku berteriak :(

  95. author

    Aya Rohaya8 jam yang lalu

    Bagi teman² yng pecinta Boba jangan terlalu banyak makan Boba karna tidak baik untuk pencernaan tubuh kita Cuman sekedar mengingatkan saja.. 🙏🙏

  96. author

    Ferryan Drgntra8 jam yang lalu

    Iklan bae deuhh

  97. author

    Arif Irawan8 jam yang lalu

    Sebel amat ya iklan nya si gledek mulu ... Skip2 bye

  98. author

    Rini Dudu8 jam yang lalu

    Tipis wajar.. harganya jg gk smoe 20rb...

  99. author

    Deby Aurely8 jam yang lalu

    Iklan yg muncul atta terus😂

  100. author

    Abdus Salam8 jam yang lalu

    Tepungnya Kayak Artistic Banget Gitu!! 😂 😂