BALL NEWS
BALL NEWS
BALL NEWS

Ball News Adalah channel youtube yang mengulas segala sesuatu tentang sebak bola / football / soccer, di dalam channel ini berisi tentang video update pertandingan, jadwal pertandingan, transfer pemain, kabar team dan segala sesuatu yang berhubungan dengan sepak bola di seluruh dunia.Update berita bola terkini

Komentar
  1. author

    Suhardi Suhardi2 jam yang lalu

    Sumua tv saya tidak setuju, katanya siaran langsung tapi tetap diacak.

  2. author

    Gr Rly2 jam yang lalu

    Masih lama

  3. author

    mukidi saleh2 jam yang lalu

    TVRI putus2 gambarnya

  4. author

    Giyan Gibran2 jam yang lalu

    Kembali lah coach latih Timnas senior

  5. author

    andros Ardiansyah3 jam yang lalu

    CHENEL JEMBOTTTTT,,,,,, MUTAHHH AKU,,,

  6. author

    you N me youtube3 jam yang lalu

    coba pelatih nya sekalian guardiola.. biar tau mana yg salah

  7. author

    Aruddin Simanjuntak4 jam yang lalu

    tayang di tv mana

  8. author

    Zaky Saputra Agus4 jam yang lalu

    Bikin judul yg bener dong bos

  9. author

    Pitra Dinoto4 jam yang lalu

    Gaya pakai jas biar banyak saceeber aj

  10. author

    Cek Aja4 jam yang lalu

    Sayya sejuu sekaalli Asea gem di siarkan langsung oleh rcti okee

  11. author

    Sayyid Ridzal5 jam yang lalu

    Bossss mc nya dignti ye... Kgk enk bnget kyk nye... Hdeeee.. Cri yg bgus masih bnyak hhhh...

  12. author

    Mista Lo5 jam yang lalu

    Ne baru brta dwsa. Di gelar pukul 19.. Gk kya yg lain. Catat sore ini pkl 15.30. Timnas u 23 vs thailand. Mabok masiroh molu lu

  13. author

    Mista Lo5 jam yang lalu

    Chenel ini lama2 mabok. Sore ini kpn... Ni msh oktober kang..hadeeeeuh..yg dwsa atu ksih brita teh

  14. author

    zam zoni5 jam yang lalu

    Hadir kedua

  15. author

    Lionel Adriano5 jam yang lalu

    Hadir pertama

  16. author

    Ahmad Husaeni6 jam yang lalu

    Mola tv kali. tvri gaada kalo ada diacak

  17. author

    Bambang Kusnomo7 jam yang lalu

    sekali kali tv lain donk

  18. author

    Ros Yadi8 jam yang lalu

    Kalau tvri yg nyiarkan ..putus sudah harapan untuk bisa nonton langsung..

  19. author

    Rio Azdric9 jam yang lalu

    Jangan TVRI

  20. author

    Ibu Jini9 jam yang lalu

    Mari kita dukung dn do'akan...semoga tim ini bisa dpt hadil yg terbaik... AMIIN.....

  21. author

    hermin parimpung9 jam yang lalu

    RCTI aja tvri jelek

  22. author

    Raja Bobo10 jam yang lalu

    Ora metu

  23. author

    Pak Yus10 jam yang lalu

    Aduuuuhh TVRI lagi yg ambil bosan kalo dgr TVRI acak melulu.

  24. author

    ahyani pdg10 jam yang lalu

    kami suporter timnas,,,kami ingin sangat luis mila kembali latih timnas

  25. author

    Yusuf Muhammad10 jam yang lalu

    Ganti host dong.. Cewek dong biar penyegaran😁

  26. author

    cokiy Sauly11 jam yang lalu

    Cennel ni fk jelas bgt.huff

  27. author

    Syamsul Arifin11 jam yang lalu

    Setuju rcti joos👍👍👍 yg nyiarin

  28. author

    Syamsul Arifin11 jam yang lalu

    Mohon dengan hormat dan sangat jangan TVRI nanti percuma diacak gak propesional sma skl hanya cari untung tok

  29. author

    helton samuel Nababan11 jam yang lalu

    Kami cinta Luis Milla,,,,,

  30. author

    Hendri Hendri12 jam yang lalu

    Rcti ngopo ,,,mlh jos

  31. author

    Harry naga Tomo12 jam yang lalu

    Tgl 6 begok bulan 11

  32. author

    Mista Lo12 jam yang lalu

    Gaya n karakter luis milla bisa di lihat dari coach bima sakti yg sempat jdi asisten'a. Bima sakti skrang smakin matang dg timnas u 16'a..trbukti sdh meloloskn tim'a ke final piala asia thn dpn. Bangga'a cuma indonesia tim di asean yg lolos satu2'a. Thailand out aplagi musuh bebuyutan rival qta malaysia hancur lebur

  33. author

    Sarman Wibawa12 jam yang lalu

    klo bisa jgn di TVRI

  34. author

    Khair Hayr12 jam yang lalu

    Mog witan bisa dibawa u19..karna d timnas u23 banyak sayap.

  35. author

    Rudi Poerawinata14 jam yang lalu

    Jam berapa main nya dan di mainkan nya di mna di stadion GBK kah team Nasional usia 19 tahun

  36. author

    ahmad jayadi15 jam yang lalu

    Top aja dah buat TIMNAS Indonesia U 19 teruskan pembenahan tim guna meraih puncak dunia

  37. author

    Ace Motor16 jam yang lalu

    Main di GBK udh pst klh gaess GBK sprt ada kutukan sepak bola. kalau bs jgn di GBK deh. di sidoarjo aja baru tuh pst menang

  38. author

    wahyu hidayat17 jam yang lalu

    mudah2 an bisa terealisasi Luis Mila kembali melatih timnas

  39. author

    Azka Pojok17 jam yang lalu

    Klah gk papa yang penting gk kalah terus

  40. author

    Rudi Poerawinata17 jam yang lalu

    Mohon maaf kayak nya berita Luis Milla di ulang ulang terus diminta kembali ke tanah air menjadi pelatih team national senior dulu pelatih Luis Milla di caci maki di bilang pelatih gagal memenuhi target ke semifinal Asian games setelah kalah dari UEA di perdelapanfinal

  41. author

    Nurul Hikmah17 jam yang lalu

    Jangan di siarkan di tvri karena siaran diacak taralaku

  42. author

    Alfin Alfinsaikhu23 jam yang lalu

    sial gak jelas

  43. author

    Yono Putra23 jam yang lalu

    RCTI dong

  44. author

    Ever GreenHari Yang lalu

    Cuma malam ini doang ...tapi gak main2 anjirrrr

  45. author

    wiratman chjHari Yang lalu

    Apa yang malam ini

  46. author

    Syafiq PekalonganHari Yang lalu

    Apa gk ada penyiar laen...????

  47. author

    Ucup irwansyah Ucup irwansyahHari Yang lalu

    TVRI ngak jlas, sering banyak gangguan jdi ngak seru

  48. author

    STAR16 TVHari Yang lalu

    Ganti pembawa acaranya, biar ada penyegaran, cewek seksi juga boleh 😂😂😂😂

  49. author

    Plogokik KikauryHari Yang lalu

    Ngk ada wibawanya... yg wibawa dikit apa biar mantap...

  50. author

    Hend IHari Yang lalu

    Kq bukan di RCTI aja yg nyiarin pertandingan nya 😬

  51. author

    Ridhoi WahyuHari Yang lalu

    Gk mungkin disiarkan

  52. author

    Jhony IndoHari Yang lalu

    Hadeeeuuuhhh kenapa harus Di tvri sih....RCTI/INDOSIAR dong....TVRI gak bermutu....TVRI JANCOOOKKKK

  53. author

    ANDDA SOEHANDAHari Yang lalu

    Tv di Indonesia politik terus. Urusan pertelihan bae. hiburan masyarakat kecil di persulit

  54. author

    Imo NaziHari Yang lalu

    Ga penting bgd

  55. author

    ms, SURADi SrHari Yang lalu

    TVRI gk konsisten, mending TV laen aja

  56. author

    Ade KosasiHari Yang lalu

    Haha tvri gk konsisten tar gk ada gk ditauangin lagi hahaha

  57. author

    Ade RizkiHari Yang lalu

    Mana?

  58. author

    Meylan SefitriHari Yang lalu

    ng mutu

  59. author

    Sulaemansilva SilvaHari Yang lalu

    Jam berapa nih

  60. author

    Miftah UlumHari Yang lalu

    😘😘

  61. author

    hary kurniaHari Yang lalu

    Aku yg prtama like n.komen...subscribe aku dong...hhhhh

  62. author

    Fadzil ZilHari Yang lalu

    X hebat futsal. X minat

  63. author

    Ridwan saputraHari Yang lalu

    Lah ga usah di tonton,paling keok lagi

  64. author

    SUNARDI kalau tanpa ijin kenapa gak ditembak AjaHari Yang lalu

    Boleh saja memang kenyataannya begitu, Setelah mendatangkan pemain barunya. China menang 1-3

  65. author

    free domHari Yang lalu

    Timnas belgedes...Dr junior sampai senior gk bisa diandalkan...levelmu main sama Brunei,kamboja,timor Leste

  66. author

    Muru KunyunyunHari Yang lalu

    ha ha ha preeeeeeeeeeeeeeet

  67. author

    Jejak PetualangHari Yang lalu

    Timnas malaysia akan diganyang habis habisan oleh timnas garuda

  68. author

    abdullah alHari Yang lalu

    Kirain timnas

  69. author

    Anggi PriyadiHari Yang lalu

    Memang betul pelatihcina meremehkankita

  70. author

    SUNARDI kalau tanpa ijin kenapa gak ditembak AjaHari Yang lalu

    Berlebihan kata libas, Padahal cuma beda satu goal, kecuali 3 goal tanpa balas.

  71. author

    Misbahudin Misbahudin2 hari yang lalu

    Kembalikan luis milla

  72. author

    Gapur Gapur2 hari yang lalu

    Dah memang Indonesia tadi

  73. author

    Hilya Apriliani2 hari yang lalu

    3-1 kok kalah ???

  74. author

    satria darma2 hari yang lalu

    owalah... tak kirain sepak bola... ga taunya sepak takraw... wkwkwk

  75. author

    Untung Sugiharto2 hari yang lalu

    Kapan nih,kalo futsal percaya

  76. author

    Putu Liar2 hari yang lalu

    Gk jelas . Glepotan ngomonge 😂😂😂😂😂

  77. author

    Kapten kribo2 hari yang lalu

    Tak kiro sepakbola..e tibakne futsal...wes g Sido dilok

  78. author

    rispriyadi iday2 hari yang lalu

    K 3

  79. author

    dewi sri2 hari yang lalu

    Asiyapppp...optimis menang browww...

  80. author

    Muhammad Arif2 hari yang lalu

    Ashiaaaap

  81. author

    Maulana Hasanudin2 hari yang lalu

    Okee setuju,, Kami juga ingin meliat timnas senior berprestasi.. Buka jadi bahan caci maki.

  82. author

    ellyna formosa kitchen2 hari yang lalu

    Wah indonesia kalah lagi....ya emg hrs sabar.hanya bisa berdoa semoga indonesia suatu saat bisa menang juga

  83. author

    Yono Putra2 hari yang lalu

    Pelatih memainkan pemain cadangan supaya tau kualitas pemainnya dan supaya pemain inti tidak mengalamin cedera

  84. author

    Muhamad Hapid2 hari yang lalu

    Kalau giliran siapa yg bayar... PSSI ogah2an. Pengennya yg murah meriah. Hsl 180 derajat.

  85. author

    tedy tedy2 hari yang lalu

    Kebanyakan pemain bule tidak ada satu pun yg bisa membawa timnas juara..mending yg asli pernah membawa timnas masuk piala asia era 90an

  86. author

    Saor Partomuan2 hari yang lalu

    Untung kalah jadi pelatih tau apa mana yg perlu dibenahin....tlg coach pemain belakang masih agak rapuh.....

  87. author

    Vera Bae2 hari yang lalu

    Kok d daerah saya tvri jm 18.00 acara badminton

  88. author

    Nur Hidayat2 hari yang lalu

    Pelatih anggap enteng lawan, yang diturunkan pemain pelapis,,

  89. author

    Yusri Noho2 hari yang lalu

    TIMNAS 19... KRENNNN👍👍👍

  90. author

    taupik taupik2 hari yang lalu

    Kenapa harus ada pemain inti dan pemain pelapis, ini kan tim, berarti semuanya berkualitas di posisinya masing-masing... Setelah ketinggalan baru pemain inti sebagian dimasukkan, itu artinya pelatihnya tdk mau kalah juga sebenarnya... Kalau mau mengukur kekuatan lawan, bukan pelapis yg diturunkan, tp harus tetap kerangka/tim inti..

  91. author

    Eko Nugraha2 hari yang lalu

    Sdh bgus koq mainnya baik leg 1 jg leg 2 mngkn sang pelatih ingin mencoba pemai" nya biar bs menemukan kerangka team yg solid pkknya bravo lah buat timnas u 16, u 19, u 23 jg senior

  92. author

    SUNARDI kalau tanpa ijin kenapa gak ditembak Aja2 hari yang lalu

    Indonesia 3 china 1 Indonesia 1 china 3

  93. author

    ALVIO bisma2 hari yang lalu

    Malah pelantikan... capek2 nggu bola ...kacau ni TVRI

  94. author

    Rivai Saleh2 hari yang lalu

    Pemain Indonesia sifatnya angin- anginan, maksudnya permainannya tdk stabil, itu mungkin disebabkan faktor mental. Bila semangat juangnya terus membara, aku yakin Timnas Indonesia akan selalu tampil baik.. Dlm suatu pertandingan soal kalah atau menang itu biasa. Bila permainan sudah baik tapi ttp kalah juga, itu bisa jadi faktor keberuntungan blm ber fihak pada kita.

  95. author

    Edy Music2 hari yang lalu

    Kenapa dengan u19?

  96. author

    Mista Lo3 hari yang lalu

    Mkn tu pelantikan.! Oya bro, harap kecwa lagi. Tepat tgl 6 nopember dimana jdwal resmi kwalifikasi pra piala asia u 19 dimna tim u 19 qta slaku tuan rumah mulai bermain. Kmbali TVRI gk bisa nayangin live di karnakan akn ada siaran langsung pelatikan ketua RT n RW plus kepala desa se DKI. pecinta timnas u 19 harap kecewa lagi tuk ke 2'a kali'a..

  97. author

    Tohari Samsuri3 hari yang lalu

    knp timnas ga di siarin di tv indosiar, rcti, sctv knp tuh?....

  98. author

    Damai Rama3 hari yang lalu

    Ternyata gak di siarin di tvri, kwwkwk

  99. author

    Sitam Tam3 hari yang lalu

    live bulutangkis bro gk ada bola

  100. author

    Ahmad Dadung3 hari yang lalu

    TVRI...acak ack live....pyhhh