DUNIA PERISTIWA
DUNIA PERISTIWA
DUNIA PERISTIWA

Dengan segala kerendahan hati, kami menyajikan tontonan yang barangkali dapat menambah wawasan atau pengetahuan seputar keajaiban dunia, fenomena alam, kejadian nyata yang aneh, unik, lucu dan berita terbaru.
Dengan harapan bisa diambil sisi positifnya sehingga dapat bermanfaat.
Kami menyajikan dengan bahasa yang sederhana, mendasar dan tidak mengarah pada salah satu SARA.
Subscribe (berlangganan) adalah suatu motifasi bagi kami.

Komentar
  1. author

    Jr amson AmsonJam Yang lalu

    5:50 Ghost performing Magic in the street

  2. author

    shoieb deora3 jam yang lalu

    Kya baat haa bhai good

  3. author

    Eka Apriani10 jam yang lalu

    Kok lucu banget

  4. author

    Umam Khaerul14 jam yang lalu

    Yang nomor 9 tuyulnya lagi sadboy

  5. author

    Bang Kreng16 jam yang lalu

    Bagus lh goblok aj klo di liatin doang

  6. author

    Alrasyid ImranHari Yang lalu

    Itu bayi pertama nangis kejer karena melihat sesuatu, dia mau dibawa tapi Allah Maha melindungi akhirnya terjatuh lagi

  7. author

    David SinaloaHari Yang lalu

    ini di taman Safari.

  8. author

    Yana YanaHari Yang lalu

    Ini mah top 17 prank hantu😂😂😂

  9. author

    Thrashert ThrashHari Yang lalu

    maklum mana tahu anak sekecil itu kalo yg di lakukan nya bikin orang lain marah dan terjatuh

  10. author

    احمد الكنديHari Yang lalu

    اشكد غبي صاحب السيارة اغبا بشر شفته

  11. author

    Reza AdyHari Yang lalu

    Yang percaya like dan masuk surga Yang ngak percaya komen

  12. author

    Aji zepry2 hari yang lalu

    Si kunti nongol di jendela gk sopan ya rang lgi tidur di intipin iihh

  13. author

    C. Baby.C.ADAVIRAMUDU C. Baby2 hari yang lalu

    C. BABY

  14. author

    Tahu Tempe3 hari yang lalu

    Kl di Inggris namanya lephrecaun

  15. author

    Achmad Tumardi3 hari yang lalu

    Sumber kemakmuran

  16. author

    viani nita3 hari yang lalu

    Kasihan gayinya jatuh

  17. author

    hilmi Rahman3 hari yang lalu

    Yaa allah kasian sekali bayi itu saya jadi kasian

  18. author

    Nyoman Agussuteja4 hari yang lalu

    Walaupun setan serem yang kita takuti adalah tuhan yang maha esa yang setuju like

  19. author

    Jonathan Marcello4 hari yang lalu

    menit 2:01 gua ngakak anjir

  20. author

    Edmund Rong4 hari yang lalu

    Kalau betul itu hantu berlari

  21. author

    KL GAMING5 hari yang lalu

    Itu nomer 8 bukan tuyul itu adalah alien yg pernah panji petualang ketemu coba kalian lihat di panji petualangan dia mau lepas ular cobra dan ketemu dey sosok makluk aneh bisa di sebut alien😣

  22. author

    icha natasya5 hari yang lalu

    anknya nakal banget sih

  23. author

    RAZZA [gaming]5 hari yang lalu

    Mama mama mama mama

  24. author

    Febrian Syah6 hari yang lalu

    Unfaedah

  25. author

    fajri 0376 hari yang lalu

    aku lebih takut pada ALLAH SWT tiada tuhan selainnya

  26. author

    daniel endang6 hari yang lalu

    mantull

  27. author

    Zo vechianga Nghaka7 hari yang lalu

    Bro this is 💯 real nice

  28. author

    Sue Samm7 hari yang lalu

    ...itu Pocong Formula 1, Pocong Racing namanya 😁

  29. author

    Tuân Dinh7 hari yang lalu

    Hãi quá chắc ko dám đi Ra ngoài buổi tối nữa

  30. author

    Tegar Saputera8 hari yang lalu

    Ngga punya duit lebih serem daripada ketemu setan 👿

  31. author

    coray taksdut8 hari yang lalu

    Masa pocong exis bahahaha

  32. author

    Riki Purnomo8 hari yang lalu

    Bagus

  33. author

    Diky Nur8 hari yang lalu

    Ya aloh

  34. author

    Afriyan Latif8 hari yang lalu

    Bendungan sebesar itu, sunguh mempesona tapi sip deh. 😎😁👏

  35. author

    Karna sejati8 hari yang lalu

    Hantuu sialaan

  36. author

    Bikash Nayak9 hari yang lalu

    Animals have no fault but its the road who came in between their forest

  37. author

    hema anju9 hari yang lalu

    What is that you told in the last

  38. author

    Fara Emyra9 hari yang lalu

    Dibalik dinding belakang pria itu kayak ada yg ngintip

  39. author

    Fara Emyra9 hari yang lalu

    Video No 2 tu. Apa cuma saya je yg nmpak seperti ada yg ngintip belakang pemuda tu

  40. author

    kꫀꪗꪀꪖꪀ_ᧁꪖꪑꫀrડ9 hari yang lalu

    Lucu hahahahha😂

  41. author

    ferydoon javan10 hari yang lalu

    🤣🤣😂😂😆😆😊😊😎😎🤔

  42. author

    Mohungur Nushrat10 hari yang lalu

    No3 maybe its nthng

  43. author

    MUHAMMAD E10 hari yang lalu

    Hahaha

  44. author

    Alexcs Venacs10 hari yang lalu

    I like it

  45. author

    Alhateem pakhotel10 hari yang lalu

    vehickl wly ny gari chala dni thi.

  46. author

    Ахад Эшкузиев10 hari yang lalu

    Шорт

  47. author

    G A N G A D H A R A N11 hari yang lalu

    Fools have no limits

  48. author

    mas boy11 hari yang lalu

    Sejak kapan hantu punya bayangan

  49. author

    T. Hidayat11 hari yang lalu

    Yg punya rmh canggih Sip

  50. author

    M Fahri11 hari yang lalu

    8.49 Udah tau

  51. author

    Umi Yati11 hari yang lalu

    Dykfohb

  52. author

    Khy Mhocy11 hari yang lalu

    Itu di menit 10:50 kuasa allah ada seseorang yang menyelamatkan

  53. author

    Saidin ahmad11 hari yang lalu

    Saidin hamad

  54. author

    Hapid Aljabar12 hari yang lalu

    ya Allah apakah itu benar like yang dilindungi Allah😇🙏👼

  55. author

    Afjal Khan 786012 hari yang lalu

    Hallo

  56. author

    Srinu Itta12 hari yang lalu

    This is graphic

  57. author

    sutrisno ni ti to12 hari yang lalu

    itu hantu pada bodoh ya...kagak tau kalo ada cctv...kurang cermat hantunya...🤣🤣🤣

  58. author

    Ahmad Iza Mahendra12 hari yang lalu

    Orang kurang kerjaan ngejar orang di malam2 nanti pelaku nya di kejar hantu beneran baru tau rasa 😂😂

  59. author

    息子ロビー13 hari yang lalu

    Orang😏😏

  60. author

    istiqlal idris13 hari yang lalu

    Ini mah prank setang

  61. author

    Hvcghbv Gcfhjbvgj13 hari yang lalu

    Ya ampun

  62. author

    CO2 H2O13 hari yang lalu

    diprank ama bocil

  63. author

    Mz. Tarrand14 hari yang lalu

    😳👀😂😂🤣

  64. author

    izwa iqmal14 hari yang lalu

    Admin..dirumah saya selalu wang hilang..pakai pouch bag pada diri pun hilang..harap membantu saya..hrmm..mau menangis..sudah ramai minta tolong sama orang lain...harap membantu..boleh whatsapp saya +60199621091 Dari Malaysia

  65. author

    Heri Puspita14 hari yang lalu

    Ojo wedi karo sopo sopo, wedi O karo seng gawe urep

  66. author

    chelse oktaviani14 hari yang lalu

    Gak jelas Vidio nya kurang menarik samar" kaya gtuh. Coba bikin yang lebih jelas dong

  67. author

    조상원15 hari yang lalu

    이양반아 속력을 줄이야지

  68. author

    tawhid alahi15 hari yang lalu

    prank you thif

  69. author

    ANDRE15 hari yang lalu

    KITA YG DI PRANK

  70. author

    Mbahbayan Brow16 hari yang lalu

    Hantu kok lari

  71. author

    Muhammad Saipullah16 hari yang lalu

    Jangan pikirin cuma prank

  72. author

    GAMER SEJATI16 hari yang lalu

    Setingan

  73. author

    GAMER SEJATI16 hari yang lalu

    Editan

  74. author

    jaramah tv16 hari yang lalu

    Yang komen pada lebay

  75. author

    Kaliprau Tv16 hari yang lalu

    Kok sekarang ada suaranya

  76. author

    Nisma Jamal16 hari yang lalu

    Ujian kesabaran dr Allah SWT..

  77. author

    AlGoojoo 6j617 hari yang lalu

    Rasakan.. nyaman gitu.. rasakan aja..

  78. author

    Mustajab Gaming17 hari yang lalu

    kalau liat hantu panggil nama guee hantu takut sama w

  79. author

    Luqman Hisyam17 hari yang lalu

    Itu prank lah

  80. author

    Ana Ria Ana Ria18 hari yang lalu

    Tu harimau nya kecapean end ngantuk kelihatan nya

  81. author

    bruno zakar18 hari yang lalu

    Incroyable

  82. author

    Badag Sundanese18 hari yang lalu

    Yang ngefans sama helm ijo ada

  83. author

    Dendi Sugiri19 hari yang lalu

    Hantu kok punya bayangan 🙊

  84. author

    Nurizz slalu19 hari yang lalu

    Yang ngemis like,,, Gk punya malu wkkwkkwk

  85. author

    Ajaye Gift19 hari yang lalu

    English please

  86. author

    mufid fadholi19 hari yang lalu

    Haha

  87. author

    Priyanshu Tyagi20 hari yang lalu

    3:58 ......😱😱😱😱😱

  88. author

    Irwan Wawan20 hari yang lalu

    Supir ny buta mata ny kali y

  89. author

    123jolien20 hari yang lalu

    Why he not drive away?

  90. author

    Eita Musa20 hari yang lalu

    Mana yang kena rasuk jin

  91. author

    Andika Ginting20 hari yang lalu

    Luar biasa

  92. author

    Mrizky Palembang45620 hari yang lalu

    Njay 54jt hhh😂

  93. author

    Arie Cekdonk21 hari yang lalu

    Yang Cinta aku Like 😬

  94. author

    Karel Curcio21 hari yang lalu

    kasihan

  95. author

    novita ELF21 hari yang lalu

    Ih serem banget ya 😱 😯 😨

  96. author

    Edgar Salvador Rivas21 hari yang lalu

    Ay, no mames.

  97. author

    Mhd Dhefan21 hari yang lalu

    Astagfirullah

  98. author

    Darmayanti Sitorus21 hari yang lalu

    Yang taku jangan di lihat

  99. author

    Amazing GaMerZ21 hari yang lalu

    Yang bikin takut nya ialah musik horror

  100. author

    ajjume21 hari yang lalu

    BC mc ...gaadi slow nhi Chala sakte