Om Mobi
Om Mobi
Om Mobi

MOTOR BARUUUMOTOR BARUUU

MOTOR BARUUU

Bulan Yang lalu

INVESTASI pada MOBILINVESTASI pada MOBIL

INVESTASI pada MOBIL

Bulan Yang lalu

Mitsubishi Xpander CrossMitsubishi Xpander Cross

Mitsubishi Xpander Cross

2 bulan yang lalu

Mitsubishi YANG ANEHMitsubishi YANG ANEH

Mitsubishi YANG ANEH

2 bulan yang lalu

Nyetir BMW X5 di JermanNyetir BMW X5 di Jerman

Nyetir BMW X5 di Jerman

3 bulan yang lalu

Naik MaybachNaik Maybach

Naik Maybach

4 bulan yang lalu

Om Mobi ke RussiaOm Mobi ke Russia

Om Mobi ke Russia

4 bulan yang lalu

Esemka menurut kamiEsemka menurut kami

Esemka menurut kami

4 bulan yang lalu

Review single horse powerReview single horse power

Review single horse power

4 bulan yang lalu

Night Race 2019Night Race 2019

Night Race 2019

5 bulan yang lalu

Macam Rally di BalikpapanMacam Rally di Balikpapan

Macam Rally di Balikpapan

5 bulan yang lalu

Ini solusi dari kamiIni solusi dari kami

Ini solusi dari kami

5 bulan yang lalu

Merceday IVMerceday IV

Merceday IV

5 bulan yang lalu

Mobil2 baru di GIIAS 2019Mobil2 baru di GIIAS 2019

Mobil2 baru di GIIAS 2019

6 bulan yang lalu

Chevrolet LELE V8Chevrolet LELE V8

Chevrolet LELE V8

6 bulan yang lalu

Halal Bihalal MotoMobiHalal Bihalal MotoMobi

Halal Bihalal MotoMobi

7 bulan yang lalu

Isi GARASI KAMIIsi GARASI KAMI

Isi GARASI KAMI

7 bulan yang lalu

Garasinya GARASI DRIFTGarasinya GARASI DRIFT

Garasinya GARASI DRIFT

8 bulan yang lalu

BMW M850i LaunchingBMW M850i Launching

BMW M850i Launching

8 bulan yang lalu

Jimny CaribianJimny Caribian

Jimny Caribian

8 bulan yang lalu

BMW iDrive BARUBMW iDrive BARU

BMW iDrive BARU

8 bulan yang lalu

IIMS 2019IIMS 2019

IIMS 2019

9 bulan yang lalu

Lexus LMLexus LM

Lexus LM

9 bulan yang lalu

Naik Kapal di Labuan BajoNaik Kapal di Labuan Bajo

Naik Kapal di Labuan Bajo

9 bulan yang lalu

Memberikan INSPIRASIMemberikan INSPIRASI

Memberikan INSPIRASI

9 bulan yang lalu

Siapakah Edwinsyah?Siapakah Edwinsyah?

Siapakah Edwinsyah?

9 bulan yang lalu

Mercy Boxer Pick-up!!!Mercy Boxer Pick-up!!!

Mercy Boxer Pick-up!!!

10 bulan yang lalu

Kondisinya Xenia V8Kondisinya Xenia V8

Kondisinya Xenia V8

10 bulan yang lalu

Kepada Cebong dan KampretKepada Cebong dan Kampret

Kepada Cebong dan Kampret

10 bulan yang lalu

MRT JakartaMRT Jakarta

MRT Jakarta

10 bulan yang lalu

BOSAN YOUTUBEBOSAN YOUTUBE

BOSAN YOUTUBE

10 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    RA_PRODUCTION9 jam yang lalu

    Mantap om mobi...Review bus Paling Lengkap, Pokok nya Saya Suka bgt Sama video nya om...πŸ‘πŸ‘

  2. author

    Jeme Son9 jam yang lalu

    *imut banget mini coopernya* Semoga yang like nantinya punya mini cooper digarasinya aminn

  3. author

    hilmi aziz10 jam yang lalu

    14:29 aduh kenapa bang🀣 kejedot ya kasihan🀣

  4. author

    Septian Bayu10 jam yang lalu

    Btw petugas ny ketawa mirip pak jokowi πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. author

    Vergy Agam11 jam yang lalu

    Isuzu giga nm-R 71 mantap irit tahun muda pula

  6. author

    Mobkas Ngapak11 jam yang lalu

    Knp ni pidio, kualts suaranya bermslh lg om??? Ahhhh gk asik lah om...

  7. author

    Po Haryanto Official11 jam yang lalu

    Wow! Terima kasih Om Mobi ikut memperkenalkan dan meramaikan dunia transportasi darat terutama bus, semoga terus berlanjut.

  8. author

    Markus Simatupang12 jam yang lalu

    08:31 kapan main ke medan om??

  9. author

    fantasi rider12 jam yang lalu

    itu angkotnya beneran gratis??????? rutenya mana aja koq ga pernah gua liat yg bus listrik tuh yg stopnya di halte bis biasa yg pinggir jalan kan ya...

  10. author

    fantasi rider12 jam yang lalu

    si masnya yg dr transjakarta keliatan punya potensi kecerdasan yg bisa berkembang...dia kuliah sampai S2 sprtnya bisa

  11. author

    Mus Lin12 jam yang lalu

    Yumosgarage,pernah mampir di sini, tempat nya agak jauh dari kota, naik naik gunung hehehe.. tapi emng mantap replika replika nya.

  12. author

    Zulki Muhamad12 jam yang lalu

    Mau tanya bis tj kbanyakan import yah karoserinya om gendud..? Padahal laroseri lokal lebih ganteng lebih gagah.. koreksi bila salah hhe πŸ™πŸ™πŸ™βœŒοΈ

  13. author

    Leon Sitio12 jam yang lalu

    Unik y gaes

  14. author

    Eri wardana12 jam yang lalu

    omm.... karman ghianya kog dilewatin.. tu kayanya yang paling langka di bengkel.. buat baru karman ghia cakep kayanya

  15. author

    Dwi Aris12 jam yang lalu

    hrusnya dibkinin aplikasi bus tracker seperti taiwan.. jd pnumpang bisa mengecheck posisi bis sudah sampai mana

  16. author

    Asir Arifin12 jam yang lalu

    Pasang turbo bleh jg buat nambah tarikanx

  17. author

    Hakim Nelven12 jam yang lalu

    Hak ciptain bro design nya, menjadi design super car made in Indonesia πŸ‘

  18. author

    H - Channel12 jam yang lalu

    Ada yang anak bismania community?

  19. author

    Piki Tobing12 jam yang lalu

    GARING

  20. author

    Riyan Setiyawan12 jam yang lalu

    Om mobi tolong sampein donk, TJ tambhin bis adi putro

  21. author

    Tonggo Marcopolo TV Butar12 jam yang lalu

    Kenapa musti pakai topeng, gaya2an belagu loe

  22. author

    Rizky Sijabat13 jam yang lalu

    Saya orang medan tpi masih kewalahan klo nyetir di medan wkwk

  23. author

    dik kuu13 jam yang lalu

    om mobi helmny mana?

  24. author

    Hobi Kitaa13 jam yang lalu

    Ni om om satu ini link nya banyak banget

  25. author

    Andreas Yufrizal Salida13 jam yang lalu

    Merk BYD emang byk dipakai di Shenzhen dan Guangzhou...bagus

  26. author

    Muhammad Adib13 jam yang lalu

    Lah kok Jak lingko yang Bank DKI kok gak bisa di pake KRL nyata nya

  27. author

    Zeddy Julien13 jam yang lalu

    Review bus po. pandawa 87 boyolali dong om

  28. author

    Syafindra Ekaristy Dharma13 jam yang lalu

    MANtapπŸ˜‚

  29. author

    msa frs13 jam yang lalu

    Nggak mau muji gubernurnya om? 🀭

  30. author

    Official AMV13 jam yang lalu

    Om Mobi Grebek Garasi Po.Haryanto dong

  31. author

    Epik Putra13 jam yang lalu

    Yang sama Bismania like

  32. author

    Sulthan Khairullah Bahruddin13 jam yang lalu

    Terimakasih pak Ahok

  33. author

    Duwi Prakoso13 jam yang lalu

    Om mobi main2 ke karoseri bus dong kali2😁 hehe

  34. author

    Helena Helena14 jam yang lalu

    Next review,review Transjakarta/TJ mangkrak om di Pulo Gadung,Pool PPD Ciputat/Bogor om...

  35. author

    samuel jnthn14 jam yang lalu

    Next time ada channel baru dari Om Mobi : "Bis Mobi"

  36. author

    Abiyyu afif 126514 jam yang lalu

    Om telolet om πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. author

    Denny Ardiansyah14 jam yang lalu

    Sangat informatif sekali... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Btw kurang Hino RK8 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  38. author

    Fauzan Erdandy14 jam yang lalu

    Mas guide nya kaya pernah liat di bis trans jakarta yg keliling2

  39. author

    Muhammad Najib14 jam yang lalu

    Kereen" bisnya Trans Jakarta 😊

  40. author

    Muhammad Anargya14 jam yang lalu

    Secara transportasi gw akuin TransJakarta udh mewah, nyaman, bagus lah gk kotor, gk buluk, kondisi bis nya cakep cakep dalem nya. Cuman 1 yg kurang, halte halte nya banyak yg gk proper, jelek, dan panas, trutama halte transitan macem pancoran barat yg halteny kecil sempit engaaaaap. Harapan gw sih TransJakarta bisa bagi porsi utk ngebagusin halte halte nya macem yg di HI mungkin, itu keren halte nya macem di LN bagi gw. Andai smua halte TJ kaya gitu dan di tambah pendingin bagi gw mantep, dan klo bisa kasih pintu penghalang di halte nya macem MRT. Intinya harapan gw properin dan perbaikin halte nya deh, utk transportasiny udh gw acungin 2 jempol.

  41. author

    Bagus Satria Sadewa14 jam yang lalu

    Harus ke PO.Haryanto nih om

  42. author

    Fauzan Erdandy14 jam yang lalu

    Boom

  43. author

    IKomang Budiarta14 jam yang lalu

    Pertanda akan ada armada bus baru ini,armada bus om mobi

  44. author

    Akbar shufi15 jam yang lalu

    Om ke keroseri adi putra Malang donk om, kan ridwan sama mas wahid udah ke keroseri laksana, nah om mobi sama om fitra ke keroseri adi putra😁

  45. author

    Raka Jolam15 jam yang lalu

    Medan itu produksi supir nya ? Wtf πŸ˜…πŸ˜‚

  46. author

    Wis mbrojol15 jam yang lalu

    Tayo favorit yg nganter saat brangkat maupun pulang kerja slain nyaman jg ekonomis...maju trus transjakarta

  47. author

    Gamers Nob15 jam yang lalu

    Good job om mobi

  48. author

    Fahmi Hafiz Muslim15 jam yang lalu

    Love ae86 yang mangkrak ✌

  49. author

    Golek Receh15 jam yang lalu

    Kursi nya jeyek

  50. author

    Reza Sayfudin15 jam yang lalu

    Bang kenapa setiap bikin konten pake masker terus ? Jadi kaya penjahat πŸ™πŸ»

  51. author

    luqman deni15 jam yang lalu

    Gk pake KW πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  52. author

    Difianda Damanik15 jam yang lalu

    Di medan ada karoseri Cipta Karya om :))

  53. author

    D'FIST15 jam yang lalu

    Om mobi bisa duduk di kursi prioritas. Cukup pakai kerudung dan rok saja wkwk

  54. author

    Ega aristo16 jam yang lalu

    Tapi kasian om kalo ujung ujungnya ngangkrak kayak bus yang lain

  55. author

    Danang Eko nurjianto Eko16 jam yang lalu

    Lo malu yaa ,,kok gak dilihatin mukak,nya

  56. author

    Toto Hatori16 jam yang lalu

    Royal trans itu mercy india om mobi...wakakak

  57. author

    Toto Hatori16 jam yang lalu

    Pak mahmudi mendadak ramah sama om mobi, sama saya mah waw...

  58. author

    Aan Normandia16 jam yang lalu

    Pada sasis man, nama transmisinya tipmatic. Terus DM di bus man berarti drive max, artinya bus bisa berjalan sampai transmisi maximum, yaitu 12 speed kalau gak Salah.

  59. author

    bhidins Ajja16 jam yang lalu

    Tempat duduk khusus orang gendut 🀣🀣🀣

  60. author

    bigstreet 13516 jam yang lalu

    Saja bang bismania

  61. author

    Toto Hatori16 jam yang lalu

    Ada pak yan....mantap...

  62. author

    Jamal Mubtadi16 jam yang lalu

    Wajah nya kapan diliat kan om mobi....

  63. author

    Paunk Kuyaa16 jam yang lalu

    Knpa harus mascer? Apa malu jadi youtuber?

  64. author

    YAHYAK410IB16 jam yang lalu

    Aturan supirin yg SDD nya om. Yg bermesin MAN waduhh itu tenaganya gak main" om 460 HORSE POWERπŸ˜‚πŸ˜‚ makanya di bilang galak sama orang tjnya tadiπŸ˜‚ Kapan" nyupir bus lagi om cocok bangetπŸ˜‚πŸ˜‚ Request om bahas mesin" bus sampe ke akar"nya kalo perlu beli bus di kasih TURBOOOOOπŸ˜‚πŸ˜‚ (HINO,MERCY,SCANIA,VOLVO,MAN BERTURBO :V awokawok wkwkπŸ˜‚) Mantap om 2 jempolπŸ‘πŸ‘

  65. author

    hudda faqih17 jam yang lalu

    Salam bus mania

  66. author

    Andika D Pradipto17 jam yang lalu

    Senang nya hati baca kolom komen gk ada yg bawa bawa politik. Good netizen πŸ‘

  67. author

    charlie davidson17 jam yang lalu

    Perasaan rifato punya ford mustang eleanor..kok g keliatan?

  68. author

    Brian Goson17 jam yang lalu

    Cocok deh om jadi sopir bus

  69. author

    Malik Stanser17 jam yang lalu

    0:30 jadi inget mr. Bean πŸ˜‚

  70. author

    Alif Trijulianto17 jam yang lalu

    ni orang ke posko njir wkwkwkwk

  71. author

    Tutik Wuryani17 jam yang lalu

    Saya bismania

  72. author

    Sidhik Dwikta Groho17 jam yang lalu

    Manteb Videonya Om

  73. author

    e[x]treme17 jam yang lalu

    Semangat di awal thun

  74. author

    Mas Qiva17 jam yang lalu

    Gue dah paham tentang semua jenis bis bis om

  75. author

    Yudi Diansaputra17 jam yang lalu

    Review karoseri made in Indonesia, om

  76. author

    Fatturrohman Rohman17 jam yang lalu

    Sering" om kunjungan ke garasi BUS, salam dari Bus Mania Community

  77. author

    wildan 0918 jam yang lalu

    Di menit 16:01 ada penampakan karoseri adiputro di pojok kanan atas

  78. author

    hafidzdrew18 jam yang lalu

    pantesan belakangan ini kok petugas yg biasa jaga di pintu ga ada wkwkwk tp mereka jaga di halte2 sih biasanya jd sebelum masuk bis mereka ada yg jaga di halte gtu

  79. author

    afdhol khoiri18 jam yang lalu

    Cuman saran ajasih zicoster towing ikut kontes truk yang biasanya ada di Jawa sih. Dan berharap tambahan modif lagi

  80. author

    Chandra Gunawan18 jam yang lalu

    Bisa jg om mobi bwa mbil gde.sesuai bgt sma om mobi gde 😁😁😁

  81. author

    Singgih Rahmat18 jam yang lalu

    scooter'nya besar besar ya

  82. author

    Ari Firmansyah18 jam yang lalu

    Bntr lagi juga jadi bangkeeπŸ˜‚

  83. author

    Rizal 10918 jam yang lalu

    trans jakarta keren semua om

  84. author

    Easily Aviaiton18 jam yang lalu

    Om, bisa ga sih ngomongnya normal aja? Dikira lucu apa pake ketawa2 gjls. Kek om fitra gt, yg subs lbh byk

  85. author

    malaysia boleh18 jam yang lalu

    Indonesia lawa dia punya bas je.slm from johor

  86. author

    Brammy Sidda18 jam yang lalu

    12.21, om mobi bilang "nyaman sekali", terus ditanya karoseri apa ? Jawabannya Nusantara Gemilang. Salah satu karoseri underrated di Indonesia, tapi bisa menghasilkan produk yg berkualitas dan bisa bikin nyaman. Ini hanya reaksi dari orang non bismania. Sesuatu hal yg luar biasa, jika dibandingkan mania yg selalu fokus di karoseri tertentu dengan modal cover aja.

  87. author

    Mohamad Rafli19 jam yang lalu

    bahasnya bis akap dong yang kaya ridwan, bahas po.sumber alam.

  88. author

    milik kita19 jam yang lalu

    beli pesawat dapat hadiah mobil bmw ya?

  89. author

    yudi kurniawan19 jam yang lalu

    Om Mobi Badan jumbo. Mobil Mini

  90. author

    Dilva Ch19 jam yang lalu

    tenaaaaang,,,,ntar gw ngevlog pake Bus trans kutaraja,,hehehehe

  91. author

    ridho albatawi19 jam yang lalu

    Baru tau soal bus nunggu , pantesan suka liat bus berhenti Kren diatur gitu

  92. author

    ULTRALIGHT BUS19 jam yang lalu

    keren bg.. bantu subscribe balik ya tq

  93. author

    Roderica rcs19 jam yang lalu

    oooo pantes kemaren di bus gak ada petugasnya, ternyata emang itu programnya toh, i see isee

  94. author

    Wibi Imaduddin 219 jam yang lalu

    Om seperti Ridwan Hanif Om ngeriviu bus milik PO bus yg milik suasta

  95. author

    Wibi Imaduddin 219 jam yang lalu

    Om ngeriviu bus milik suasta dong

  96. author

    Zacky Bismania Chanel19 jam yang lalu

    31:10 itu mecedes benz OF 917 medium bus om Mobi

  97. author

    andra oktavian ramadhan19 jam yang lalu

    Hadir bus mania Pasuruan :))

  98. author

    Jetro19 jam yang lalu

    Om Mardigu mau ngebantu merenof Transjakarta yg ngebangke tapi ga diladenin dah lebih dr 5 taon

  99. author

    Welly Wellcome20 jam yang lalu

    Kalau Sy pengen jadi Driver gimana Om Caranya?

  100. author

    Ardi Putranto20 jam yang lalu

    bisnya bagus, tapi banjir, HIYA HIYA HIYA