Om Mobi
Om Mobi
Om Mobi

Esemka menurut kamiEsemka menurut kami

Esemka menurut kami

7 hari yang lalu

Review single horse powerReview single horse power

Review single horse power

15 hari yang lalu

Night Race 2019Night Race 2019

Night Race 2019

17 hari yang lalu

Macam Rally di BalikpapanMacam Rally di Balikpapan

Macam Rally di Balikpapan

27 hari yang lalu

Ini solusi dari kamiIni solusi dari kami

Ini solusi dari kami

Bulan Yang lalu

Merceday IVMerceday IV

Merceday IV

Bulan Yang lalu

Mobil2 baru di GIIAS 2019Mobil2 baru di GIIAS 2019

Mobil2 baru di GIIAS 2019

2 bulan yang lalu

Chevrolet LELE V8Chevrolet LELE V8

Chevrolet LELE V8

2 bulan yang lalu

Halal Bihalal MotoMobiHalal Bihalal MotoMobi

Halal Bihalal MotoMobi

3 bulan yang lalu

Isi GARASI KAMIIsi GARASI KAMI

Isi GARASI KAMI

3 bulan yang lalu

Garasinya GARASI DRIFTGarasinya GARASI DRIFT

Garasinya GARASI DRIFT

3 bulan yang lalu

BMW M850i LaunchingBMW M850i Launching

BMW M850i Launching

4 bulan yang lalu

Jimny CaribianJimny Caribian

Jimny Caribian

4 bulan yang lalu

BMW iDrive BARUBMW iDrive BARU

BMW iDrive BARU

4 bulan yang lalu

IIMS 2019IIMS 2019

IIMS 2019

4 bulan yang lalu

Lexus LMLexus LM

Lexus LM

5 bulan yang lalu

Naik Kapal di Labuan BajoNaik Kapal di Labuan Bajo

Naik Kapal di Labuan Bajo

5 bulan yang lalu

Memberikan INSPIRASIMemberikan INSPIRASI

Memberikan INSPIRASI

5 bulan yang lalu

Siapakah Edwinsyah?Siapakah Edwinsyah?

Siapakah Edwinsyah?

5 bulan yang lalu

Mercy Boxer Pick-up!!!Mercy Boxer Pick-up!!!

Mercy Boxer Pick-up!!!

5 bulan yang lalu

Kondisinya Xenia V8Kondisinya Xenia V8

Kondisinya Xenia V8

5 bulan yang lalu

Kepada Cebong dan KampretKepada Cebong dan Kampret

Kepada Cebong dan Kampret

5 bulan yang lalu

MRT JakartaMRT Jakarta

MRT Jakarta

6 bulan yang lalu

BOSAN YOUTUBEBOSAN YOUTUBE

BOSAN YOUTUBE

6 bulan yang lalu

Jam Tangan MOTOMOBIJam Tangan MOTOMOBI

Jam Tangan MOTOMOBI

6 bulan yang lalu

Kami meluruskan sesuatuKami meluruskan sesuatu

Kami meluruskan sesuatu

7 bulan yang lalu

Rekor jempol kebawahRekor jempol kebawah

Rekor jempol kebawah

8 bulan yang lalu

VLOG Kucing terakhirVLOG Kucing terakhir

VLOG Kucing terakhir

8 bulan yang lalu

Bukan sembarang wanitaBukan sembarang wanita

Bukan sembarang wanita

9 bulan yang lalu

Kenapa Velg MAHAL?Kenapa Velg MAHAL?

Kenapa Velg MAHAL?

9 bulan yang lalu

Range Rover Evoque 2019Range Rover Evoque 2019

Range Rover Evoque 2019

9 bulan yang lalu

Macam memakai JINMacam memakai JIN

Macam memakai JIN

9 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Ali Akbar3 jam yang lalu

    Pengen ndelok rupamu mas

  2. author

    totok 6663 jam yang lalu

    Gajelas om mobi ini egois wkwk

  3. author

    ehan m4 jam yang lalu

    satu dusta akan di tutup dg dusta yg lainnya... its udah bisa bikin mobil listrik yg di kembangkan mobil hantu. 3000 sudah di pesan siap di produks ngomong besar di TVi , aneh nya hukum kita tdk bisa jerat seorang pendusta.

  4. author

    saikhuddin soetedjo4 jam yang lalu

    Jangan2 om om yang dutuber ini bagian dari orang yang sakit hati kalah pemilu

  5. author

    MyBitch 214 jam yang lalu

    Harusnya di isi pertamax turbo , kami suka turbo

  6. author

    Gun Lana5 jam yang lalu

    usul utk mengurangi macet dan polusi dari kendaraan diwilayah Jakarta : 1. Penghapusan POLDUR diwilayah Jakarta 2. Peningkatan Mutu jalan diperlintasan kereta api, dibeton (dibikin rata dgn REL KA) 3. Pemberlakuan Ganjil Genap kendaraan berplat dasar hitam, DI PINTU PINTU GERBANG MASUK JAKARTA, dari jam 5.00 sampai jam 21.00

  7. author

    HERRY WIDJAYA6 jam yang lalu

    objektif karena review yg langsung tentunya untuk referensi para pencari mobil dan pemilik mobil serta diharapkan bisa menjadi perbaikan atas kritikannya buat pengembangan pembuatan mobil

  8. author

    Rafi M Rafi6 jam yang lalu

    Om Mobi kurusan yah skr,...mantap om

  9. author

    Habiiltok6 jam yang lalu

    Mantap om mobi...

  10. author

    Riski Wulung7 jam yang lalu

    Kalau anda PNY duit LBH saranin Ferrari atau mobil bagus lain masak orang kaya pakek Esemka udah tau jiplak g PNY R &D

  11. author

    Rumah Dijual7 jam yang lalu

    harus dibatasi karena : 1. polusi makin parah akhirnya Anies lagi yang salahin. 2. macet makin parah, lagi-lagi Anies yang salahin. 3. karena macet parah, konsumsi BBM meningkat. sekali lagi Anies yang salahin. 4. manusia Jakarta harus dipaksa meninggalkan dan beralih ke transportasi publik. tuh liat udah dibikin MRT, LRT, kereta commuter Line, busway, tol dimana-mana..... (itu bikin pake duit). ahhh kayak om-om ini baru sehari hidup di Jakarta.

  12. author

    RetaQ Bagiyan7 jam yang lalu

    KAMU SENDIRI PAKAI TOPENG KARNA KAMU ORANG MUNAFIQ

  13. author

    Solroberta Dhini8 jam yang lalu

    Cuma orang gila yg percaya asemka.tetangga saya aja jualan lontong ada promo.biar yg beli pada tau rasanya gimana.masak mobil kalah sama lontong.kesimpulannya kalau terlalu pintar bisa bloon.atau bloon nya dibuat2.hahah

  14. author

    dimas anggoro8 jam yang lalu

    ini mobil yg pesen udah sampe 6rb kan.. 5 tahun lal.. memang ada sebagian org yg memilih untuk maju ke depan, dan sebagian yg lain milih untuk terus dibohongi.

  15. author

    Yono Yono8 jam yang lalu

    Buka dong wajahnya jangan ditutupi macam orang ada musuh saja pakai ditutupi🀣🀣🀣🀣

  16. author

    Feri Yudi8 jam yang lalu

    fitra erly

  17. author

    hitam manis9 jam yang lalu

    baru ngeh durasinya 3 menit yg view 200rb. di bandingin video lain yg nyampe 10 - 20 menit, view nya jauh lebih kecil om. MISTERI ES EM KA

  18. author

    Made Mawa10 jam yang lalu

    Jacket beli dimana om?

  19. author

    Kholis Agustian10 jam yang lalu

    nonton di tahun 2019, sumpah salut sama bg hanif,, semoga istiqomah bg, dan berkahh ,, dan semoga bisa menginspirasi anak muda anak muda muslim di indonesia, karna dakwah tidak harus dimesjid, dan tidak harus ustad,, semoga bisa seperti anda

  20. author

    Radit La Obes10 jam yang lalu

    Loh baku hantam nya gk direkam..

  21. author

    Mister Febrian10 jam yang lalu

    Dari China untuk China lagi lah Esemka itu

  22. author

    Arfin Rahman Hafa10 jam yang lalu

    Nonton vlog cuma karena ada diandra

  23. author

    Andry Agus Setiadi11 jam yang lalu

    Jujur itu berat om, dan netizen ga semua sewise om mobi kebanyakan ekspektasinya murni karya anak bangsa

  24. author

    Musim Hujan11 jam yang lalu

    Semalam mimpiin novi jadi pacarr

  25. author

    Hyde 9911 jam yang lalu

    asemka mobil nasional cina..

  26. author

    Fessia Novry12 jam yang lalu

    Om mobi nti ESEMKA kasih turbo ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. author

    Kuantan Fire13 jam yang lalu

    Gw golput pilpres ini eeh gara gara gw bilang mobil smk dari cina dikatain kampret... kan cebong yg kampret gw gak main politik malah dikatain... asu memang otak mereka gara gara politik.... Hilang rasionalitas berpikir

  28. author

    Hobby Jajan13 jam yang lalu

    Yes walk, do you understand, kaca gw gebrak kalo bisa sampek pecah, kalo gagitu kursi dia gw gebrak, dan bilang, jancok ndang nang hotel ojok kesuwen, jowoooo dilawan wkwkwkwk

  29. author

    uyah Uyah lokal14 jam yang lalu

    T.A.K.U.T

  30. author

    surya perkasa14 jam yang lalu

    Alah didukung aja gk usah banyak nyinyir, kl mau kritik dgn jujur buka tu muka. Kl udh di loncing juga akan liat jgn gagap kl ada yg baru.

  31. author

    dimas pemalang14 jam yang lalu

    Hati hati bang nanti diserang cebong

  32. author

    romy ktb2616 jam yang lalu

    lapoorr BB wooiii emng tuh suka ngaco drivernya...

  33. author

    Bogie Handono17 jam yang lalu

    Ga penting dibahas, kembali keselera aja, minimal tercipta lap pekerjaan, mang hadirnya esemka merugikan kehidupan kalian, kok bangga bener jd bangsa penyinyir, kpn mau maju

  34. author

    Alvino Luberzki18 jam yang lalu

    Saya ikut support kalo ada pengamat otomotif seperti om mobi dkk dikasih kesempatan review langsung oleh Esemka.. Dulu saya memandang sebelah mata melihat waktu melihat Wuling dkk, tapi setelah nonton review youtube di klinik Tong Fang, mata yg sebelahnya akhirnya mau ikut memandang mobil Wuling dkk

  35. author

    Abud Abid Video19 jam yang lalu

    Itu mobil essempak,..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  36. author

    Rizki Khalid19 jam yang lalu

    3:20 kenapa baju Om Mobi Kusut sekali, pasti nggak di strika sama Tante Mobi

  37. author

    arif vanrebel19 jam yang lalu

    Ketauan pendukung prabohong ni om mobi

  38. author

    Robert Autotivo20 jam yang lalu

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™

  39. author

    Robert Autotivo20 jam yang lalu

    Cocok jadi tukang intipπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. author

    Sands21 jam yang lalu

    Mungkin takut sama om mobi serem topengnya jadi ga ngundang

  41. author

    janjan johari21 jam yang lalu

    Mobil Esemka dri mana hordeng logonya aja beda.....hellooo

  42. author

    Radit La Obes21 jam yang lalu

    Takut entar dikritik pedas om mobi

  43. author

    Amee Cioh21 jam yang lalu

    Bagaimana klo dikendarai ketika hujan

  44. author

    Jokeprix21 jam yang lalu

    1:49 DeFeSeK

  45. author

    RizkyMLBB21 jam yang lalu

    Wkwkwk senjata mo makan tuanya ya om

  46. author

    desi iska fadhila22 jam yang lalu

    bahagianya aku om mobi jingkar πŸ˜„

  47. author

    Devian Wijaya22 jam yang lalu

    "Changan dipolitikkan" πŸ˜‚

  48. author

    Teguh Utomo22 jam yang lalu

    Politik itu udah selese kl bikin video gak usah ungkit" politik punya mulut itu di pake ngomong yg baik" jangan biki negara kita making keruh jagatu bacot mu om

  49. author

    pole bole22 jam yang lalu

    Dosen gue ini wkwk

  50. author

    Evan Rauzian23 jam yang lalu

    Makanya om mobi..kemaren tu jgn pilih jokowuuuu...

  51. author

    Hedi SiregarHari Yang lalu

    Kaos nya lucuuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. author

    Pendaki SantuyHari Yang lalu

    dr pada beli esemka mending beli merk lain kayak wuling yg udah jelas wkkw

  53. author

    Endzy PiliangHari Yang lalu

    Mopesen lah tu mobil,itung2 buat gantungan kunci motor gw,Mayan...

  54. author

    Jainul ArifinHari Yang lalu

    Pasti golongan kampret yg kepanasan karna terlalu cinta sama kuda

  55. author

    Donnie HidayatHari Yang lalu

    Setuju sama om mobi

  56. author

    Brenkhi Yuhana PurwaHari Yang lalu

    Om mobi panutanku...

  57. author

    Krishna Budi RaharjaHari Yang lalu

    Coba request ke mercedes indonesia mereka ada unit test drive GLS 63 AMG? Walaupun G63 ini udah keren banget to GLS 63 AMG punya kenyamanan yang lebih dari G 63. Memang G63 punya legacy design yang sangat mempesona. Cobain GLS 63 AMG deh. Bongsor panjang tp powerfull, tapi jangan GLS yang 2019 ya, krn GLS yang baru keren di tampang belakang tapi bokongnya sangat jelek

  58. author

    zennurdin rustamHari Yang lalu

    Saya suka mrt

  59. author

    Firza asholeHari Yang lalu

    Dari sini gue jadi tau siapa ridwan hanif😌ternyata umat MONASLIMIN ,pantesan paling gencar nanyain mobil ESEMKA😏 riba riba tapi lu simpen duit di bank πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dungu murokab

  60. author

    Basyaruddin Chilmi SocialHari Yang lalu

    Jgn ngimpii om

  61. author

    Iif IifmuhammadHari Yang lalu

    plesiden, mobil china dikatakan mobil nasional dasar OON

  62. author

    CwekBandungHari Yang lalu

    Om bikin ESEMSKA TURBO V8 doang

  63. author

    Jariezq MansyahHari Yang lalu

    Sabar bang wkwkw

  64. author

    Kukuh haryadaHari Yang lalu

    Iya betul. Nanti kalo mobil nya dateng/om mobi berkenan review, biasa om telanjangi habis om, hajar om.

  65. author

    apott RdsHari Yang lalu

    Mirip mobil cina yaπŸ˜…

  66. author

    Satu dan DuaHari Yang lalu

    Kemunculan esemka dalam eforia cita cita mobnas itu mirip dengan mobil merek katanka dari negara ghana. Kemiripan itu dari bagaimana Kemunculan , bagaimana ramainya perdebatan, bagaimana dia bilang karya anak bangsa , bagaimana menyangkalnya tidak rebrand. Dsb . Pencitraan katanka dan esemka di media sosial pun mirip. Bahkan model dan isi , cara kerja perakitan , peralatan pabriknya mirip antara Katanka dan esemka . Perakitan pakai manual sakti bisa jadi mobil bahkan untuk dibilang karoseri pun peraltannya kalah jauh .

  67. author

    Gufron SyHari Yang lalu

    Trus siapa yg mau beli produksinya nggak jelas.. lagi pula rakyat Indonesia sudah ngefan produk jepang

  68. author

    NEVELITEHari Yang lalu

    Buat ngawal ambulan om auto dikira polisi pake gs

  69. author

    Muhammad SyahrezaHari Yang lalu

    Bener om jgn unsur politik

  70. author

    Tedi PurwantoHari Yang lalu

    Janji politik? Duh ngarang bener dibilang janji politik Jokowi. Jangam ngaranggggg ;))

  71. author

    Semut IrengHari Yang lalu

    Mu gkin segmentasi Esemka buat demit dan sekutunya Atau mungkin militer karena bisa menghilang secara tiba2 Coba lihat di indodefence mungkin adaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  72. author

    ismail mailHari Yang lalu

    Om kenapa mukanya di tutupi om,lagi kena kabut asap yah,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,kaca matanya terbel banget gelapnya,om lagi kena sakit mata ya om,,,,😁😁😁😁 tunjukan merahmu dong om Tisna,,wk,,wk,,,wk,,,,

  73. author

    Ahmad IhyaHari Yang lalu

    okelah esemka mobil nya bagus, okelah esemka layak, okelah esemka jadi secara nyata, bukan barang ghoib. tapi w tetep pengin nanya, "PAKDE, MANA MOBIL NASIONALNYA???" gak peduli walau ada 100 esemka sekalippun, klo belum ada mobnas ya sama aja. yg pengen aku tagih itu mobil nasionalnya

  74. author

    Pro GameHari Yang lalu

    KAMI SUKA TURBO

  75. author

    GEMING BACOTHari Yang lalu

    Saya tedak suka pajero sport yg dipilih olek om fitra

  76. author

    suryo tomHari Yang lalu

    Siap mas om mobi spt pribahasa malu berkarya sesal dijalan

  77. author

    Mas RokiHari Yang lalu

    Bikin pacul aja. Dari cina

  78. author

    Mas RokiHari Yang lalu

    Klo km di undang nanti ketauan busuknya

  79. author

    Uya MarisaHari Yang lalu

    Esemka, coba pake Turbo om.. Mbrojol gak mesinnya?

  80. author

    Iwan KuswandiHari Yang lalu

    palsu mobil politik

  81. author

    Nuhi 17Hari Yang lalu

    Moga-moga jd pasangan yg bahagia & penuh keberkahan ya om fitra

  82. author

    johan pratikoHari Yang lalu

    kepepet gak bisa undang kwkwkw

  83. author

    Rafli AdrianHari Yang lalu

    Om mobi sudah mulai beruban

  84. author

    rully perdanaHari Yang lalu

    Dari awal sudah dijadikan alat politik kok om.sejak masih di solo...makanya sekarang beginilah jadinya..dipaksakan tapi setengah2....ga jelas gitu mobilnya..kasihan sih ntar siapa yg bakal mesan mobilnya.....

  85. author

    Nuhi 17Hari Yang lalu

    Wah kapan nih om mobi & mas wahid ada give away mobil bekas...πŸ˜πŸ˜‚

  86. author

    Duta KusumaHari Yang lalu

    CitaΒ² kelak nanti bisa keliling dunia pakek Kijang.. viva....

  87. author

    Ahmed ImamHari Yang lalu

    Bunuh aja itu orang gak layak hidup

  88. author

    lyasmalaysia lyasmalaysiaHari Yang lalu

    wkwkwkk Riview Mobil lucu lucuan.. πŸ˜‚ ESEMPAK

  89. author

    Doddy PranotoHari Yang lalu

    Ati2 lu bang... ntar disiram air keras lu... eh udah pake topeng ding... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  90. author

    sabarmannHari Yang lalu

    Om. Bagaimana kalau review mobil esemka yg ada di surakarta, dulu? Yg generasi pertama gitu. Atau mobil keluaran kupu-kupu malam, atau bahkan mobil2 karya anak2 mahasiswa indonesia lainnya. Dibuat series mobil-mobil karya anak bangsa, atau apagitu.. 😊 Cmiw.

  91. author

    Muhammad NurindahHari Yang lalu

    Betul Bang.. Kami juga tidak suka industri mobil dikaitkan dengan politik.. yang kami suka adalah TURBO..!!!

  92. author

    Toy ToyHari Yang lalu

    Temen itu broo

  93. author

    sam adiHari Yang lalu

    Hati” Om ntar dikira makar lo

  94. author

    Hafiez PashaHari Yang lalu

    Lokal konten....wkwkkw...becanda aje

  95. author

    Rizall FadillaaHari Yang lalu

    Mungkin tujuan Jakarta merupakan menjadi kota pertama di Indonesia menggunakan mayoritas kendaraan hybrid dan listrik bagusnya produk lokal pasti menciptakan lapangan pekerjaan bertambah dan lingkungan terjaga mau tidak mau perkembangan teknologi berubah lebih baik juga ini kesempatan Indonesia memfokuskan memproduksi teknologi hybrid dan listrik menyebar di seluruh Indonesia bahkan menjadi pionir di seluruh dunia yakin Indonesia jadi negara nomor 1 karna kendaraan ramah lingkungan dan diikuti negara lain otomatis bisa ekspor kendaraan bertambah

  96. author

    Budiman ImamHari Yang lalu

    Anjay, pas awal video kirain motor ny lagi drifting bunyi decit2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  97. author

    Billy ArcheryHari Yang lalu

    Om mobi sekelas alphard aja, pas review dihina-hina. Ini review motor, positif2 aja. Padahal nunggu kritiknya 😁

  98. author

    Ari MustofaHari Yang lalu

    Gak diundang ya?? Kasian...

  99. author

    keysha OfficialHari Yang lalu

    Om mobi tidak di undang Kasihan... Khusus media besar Kompas

  100. author

    farhan channelHari Yang lalu

    Buka topeng