Pagi Pagi NET
Pagi Pagi NET
Pagi Pagi NET

Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music, surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call.
Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 09.00 WIB.

Hesti Kena Iseng AndreHesti Kena Iseng Andre

Hesti Kena Iseng Andre

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Hanna Sonia L7 menit yang lalu

    tp emg shock dulu ga si baru ketawa wkwkwkw

  2. author

    Hanna Sonia L7 menit yang lalu

    teh hesty yaallah ngakak aku ahahahahahhahha kesini grgr taulany tv

  3. author

    Ratna Dwi Utami37 menit yang lalu

    Eh nyasar kesini

  4. author

    Rizkie Mardiah48 menit yang lalu

    Kesini gara2 andre taulany TV

  5. author

    Annisa PratiwiJam Yang lalu

    Wkwkkk nyesel gue baru tau ada video ini

  6. author

    Nizar Fauzi AhdianJam Yang lalu

    Lagian itu bangkunya tinggi banget 🤣🤣🤣😂😂

  7. author

    Aris KaputraJam Yang lalu

    Saya dari taulany tivi nyampe kesini

  8. author

    Hafidz AlfariziJam Yang lalu

    Masih jaman main ff ;)

  9. author

    Mila TaniaJam Yang lalu

    Gara2 bang andre jd brosing deh.. Wkwkwk

  10. author

    rahmat baskaraJam Yang lalu

    2020 hadirrrrr...abis nonton Taulani TV 😆

  11. author

    Ajied AngJam Yang lalu

    abis nonton taulanyTV padahal ga nyari, tapi videonya nongol di beranda.. canggih ni IDreporter 😅

  12. author

    Dobleh Yeyeye2 jam yang lalu

    Lah tiba" muncul di beranda

  13. author

    Mahesa Surya2 jam yang lalu

    Yang nonton 2020 like dong

  14. author

    Ifhaa Mochi2 jam yang lalu

    Nonton ini lagi karena mas Andre collab bareng teh Hesty di youtube nya 😂😂😂

  15. author

    Boy Jojo2 jam yang lalu

    kembalikan pagi pagi

  16. author

    ahmad rofei3 jam yang lalu

    Ngakak abis. Pagi-pagi semangat bintang tamunya sule saya ngefens berat banget sama sule. Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagioioioi

  17. author

    marvin3 jam yang lalu

    it's magic... sehari sebelum komen ini saya nonton video di channel andre tualany dia ada ngebahas hesti yg terjerembab dari bangkunya tapi saya ga ngeh itu kejadian dimana dan g ada niatan mw nyari jga... hari ini pas buka yutup muncul video ini sebagai yg disarankan.. it''s magic🤯

  18. author

    ahmad rofei3 jam yang lalu

    Hestinya lucu and imut plus ngeselin terus pak haji andreny lucu banget pokoknya mereka is the best lah. Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-pagi Pagi-

  19. author

    Snowman Motovlog3 jam yang lalu

    Oia bener ya.., Setelah dari taulany TV baru engeh, Malam malam set-nya sama kaya pagi pagi ya .., Bahasannya juga begitu (informatif), improvenya cuma di karakter dita aja

  20. author

    Yasinta Uzuni3 jam yang lalu

    Pagi pagi, host hesti sama andre tayangin lagi dong

  21. author

    Helena Helena3 jam yang lalu

    bikin Pagi-pagi lagi dong Net

  22. author

    duan priarta4 jam yang lalu

    Bacot yg ngomong gara² konten TAULANY TV

  23. author

    Irsat Khoiri4 jam yang lalu

    Sekarang dah jadi malam malam

  24. author

    akang ahmad rich4 jam yang lalu

    Walaupun agak mustahil ,, pliss kpd net , pagi pagi eksis lagi donk

  25. author

    Anastasya Firdausi4 jam yang lalu

    Baru ke sini lagi abis nontonin channel taulany tv . 2:30 haduh teh hesty :D

  26. author

    potatohead4 jam yang lalu

    Asli kocak parah 🤣....

  27. author

    The Mamayo5 jam yang lalu

    Gara² konten andre , ini video nongol di branda yt wkwkw

  28. author

    tidar hidayat5 jam yang lalu

    Colab malam-malam sama pagi-pagi dong

  29. author

    Restu Prasetianto5 jam yang lalu

    Jadi viral lagi setelah Teh Hesti colab sama bang Andre.

  30. author

    Hanya ini5 jam yang lalu

    nonton lagi 😅 banyak tingkah sih 2:30

  31. author

    asrul harahap266 jam yang lalu

    kesini gara2 vlognya taulany tv.... haha

  32. author

    Adi Juventus7 jam yang lalu

    Hihiii kesini gara2 taulani tv ... Ohhh jd krna soal kencing , hesti ampe jatuh koplakkkk

  33. author

    Endela Production8 jam yang lalu

    absen searching konten karena nonton konten...

  34. author

    gandung juniawan9 jam yang lalu

    Cek Ig @orishop_88 banyak /// harga terjangkau 🔥

  35. author

    Muhamad Aldi Ramadan9 jam yang lalu

    Yang Nonton karna nongol diberanda Ngacung ☝️☝️☝️

  36. author

    indira ditya argadini12 jam yang lalu

    Kesini gara2 taulany tv.. gw pause d 0:52 buat nulis komen.. krna skrg gw deg2n dan udh senyum2 sndiri.. ga mau skip.. tp jd gemeteran dan lemes gimana gituuuuu...

  37. author

    Hilda Clarissa12 jam yang lalu

    "Gua asli ga sakit sama skali, gua malu" 😂😂

  38. author

    ence .lavida12 jam yang lalu

    Njerr kesini karena channelnya Taulany TV 🤣🤣

  39. author

    Iam Fitri13 jam yang lalu

    Gw nyari nyari gara gara obrolan dia orang di IDreporter ka Andre wkwk

  40. author

    Gus Dewan13 jam yang lalu

    Bring back this 😭

  41. author

    Gus Dewan13 jam yang lalu

    Bring back this please

  42. author

    Hendra Hen13 jam yang lalu

    Kesininya pas ngeliat taulany tv

  43. author

    Mujib Bud Da'wah13 jam yang lalu

    Gara2 taulanytv gw sampai kesini 😃

  44. author

    Dedi Samsudin13 jam yang lalu

    Gara2 taulany tv jd nengok hesty dah

  45. author

    dekave fighter14 jam yang lalu

    acara malam malam please diganti ini aja :(

  46. author

    yoyo_ gie14 jam yang lalu

    Ngakak liat ekspresinya Fadly 😆😆😆

  47. author

    yoyo_ gie14 jam yang lalu

    Lah koq tadi sore abis nonton videonya terbarunya Pa Haji Andre Taulany dgn bintang tamunya Hesti. Ngebahas soal acara PagiPagi dan Cerita Hesti yg jatuh saat ada bintang tamu MusiKimia. Buka youtube nongol di beranda. Paling atas pula, judulnya bisa ditebak.. pasti yg Hesti Jatuh 🤣🤣🤣🤣🤣

  48. author

    putri14 jam yang lalu

    Kasihan tapi ngakak bgt mon maap😭😭😭

  49. author

    anindiah aring asoka14 jam yang lalu

    Sorry nih teh.. aku ulang² trus nontonnya 🤣

  50. author

    SN Official14 jam yang lalu

    Kangen Pagi-pagi di Net bukan yg ada Happynya di sebelah

  51. author

    Muhammad Mustain15 jam yang lalu

    Kapan komenan org indonesia ini bersih dari " yang datang kesini gara2 ini itu " ato " langsung menit sekian bayar pake like ". Coba deh liat chanel luar gak kayak gt juga org komen

  52. author

    Tuama Makatana15 jam yang lalu

    Tadinya mau nyari ni, ehh tibatiba muncul diberanda wkwk

  53. author

    Gus Dewan15 jam yang lalu

    🤣🤣🤣

  54. author

    Gus Dewan15 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  55. author

    Gus Dewan15 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  56. author

    Gus Dewan15 jam yang lalu

    Ngakakk parahhhh😬

  57. author

    Fajar Nainggolan15 jam yang lalu

    Bjirrr, pade nahan ketawa semua 🤣

  58. author

    Gus Dewan15 jam yang lalu

    Tolong balikkin acara ini😭

  59. author

    Agoenk Moertopo15 jam yang lalu

    Sakit sih gak....malu!!!!

  60. author

    Inoy Nemoty15 jam yang lalu

    Njirr gue nyari tayangan ini gara2 liat taulany tv 🤣🤣🤣

  61. author

    taruna rahmad16 jam yang lalu

    Up

  62. author

    Haloo Ksm16 jam yang lalu

    Kesini gara2 muncul di beranda adaaa???

  63. author

    Sans Serif16 jam yang lalu

    Tiba tiba muncul diberanda, gara gara habis lihat taulany tv guest nya hesti.

  64. author

    Kinanti Ratna16 jam yang lalu

    Muncul lg diberanda wkwkwk Ini orang hobi kok jatuh ya 😂😂

  65. author

    Rozi Vendeta17 jam yang lalu

    Taulany TV membuatku kesini

  66. author

    AYU NOUR PADHILLAH18 jam yang lalu

    Nyari pagi pagi karna tulany tv,, jd panasaran hety jatoh

  67. author

    Risma Larosa18 jam yang lalu

    Gara2 konten Andre n Hesti ...lalu Penasaran....e e e.lhakok tiba2 nongol di beranda..langsung dech enggak pakai lama..petelengin sambil ketawa2 😅😂🤣

  68. author

    ZIEFAND CHANELL18 jam yang lalu

    Sampe diulang" nonton hesty jatohnya wkwkek

  69. author

    ZIEFAND CHANELL19 jam yang lalu

    Dari taulanytv ksini langsung cus liat hesty kejengkang

  70. author

    SAP TV19 jam yang lalu

    Ngakak asli dah 🤣

  71. author

    Sinakal Project19 jam yang lalu

    dateng kesini karena nonton taulany tv. yg sama mana likenya

  72. author

    Zaky 192819 jam yang lalu

    coba play pake speed 1,75x gubraakk.. langsung bangun.. ketawa..

  73. author

    edi sitepu20 jam yang lalu

    Mantab Mejuah - juah tanta ginting, sudah mengenalkan suku karo..semoga semakin sukses

  74. author

    Hendra Liong20 jam yang lalu

    Kesini karna vlog nya andre....taulany tv

  75. author

    budi gunawan20 jam yang lalu

    mejuah-juah tanta ginting....

  76. author

    Tukino Hery Sutarno20 jam yang lalu

    Like yg sama..Muncul diberanda setelah nonton Taulany TV eps. Pagi-pagi Reborn bareng Hesty.

  77. author

    Izzah Fahma20 jam yang lalu

    Kesini lagi gara2 videonya om andre kolep sama teh hestiiii uwuuuuuu ~

  78. author

    Acha Zt20 jam yang lalu

    kesini habis lihat teh hesti di channelnya om andre.

  79. author

    mauri verd20 jam yang lalu

    Yg Kesini habis nntn taulani tv😂

  80. author

    MR 9721 jam yang lalu

    Nonton ini lagi setelah collab youtube channel andre sama hesti

  81. author

    Nidia Jkt21 jam yang lalu

    Dari t4 om andre

  82. author

    Fajar21 jam yang lalu

    Baru tau yg ini wwkwk gara-gara taulany tv.

  83. author

    Sumber Info21 jam yang lalu

    Yang datang karna konten andre Taulany sama hesty.. 👍

  84. author

    Dewi s21 jam yang lalu

    Kesini gara2 dari taulani tv wkwk penasaran akutuh haha

  85. author

    Stanley21 jam yang lalu

    siapa yg kesini abis dari taulany tv

  86. author

    Ezza CuLture21 jam yang lalu

    Abis dari taulany tv langsung gue liat 😂😂

  87. author

    arya dirga koerendra21 jam yang lalu

    Kesini gara2 Taulany tv

  88. author

    Nindya Syafira21 jam yang lalu

    siapa yg ntn ini abis dari channel taulany tv wkwkwk

  89. author

    Rabiatul Aulia21 jam yang lalu

    Ke sini gara-gara Taulany TV pagi-pagi reborn🤣

  90. author

    anwar Ridwan22 jam yang lalu

    Adain lagi dong net pagi-pagi nya. Jadi males nonton tv pas udah gak ada pagi-pagi

  91. author

    Dimas Nurohman22 jam yang lalu

    Siapa yang kesini garagara taulany tv🤣🤣🤣

  92. author

    Luky Candra22 jam yang lalu

    Sampe rubuh kursinya wkwkwkw

  93. author

    Fajar Sutrisno22 jam yang lalu

    Ini video jadi naik lagi di dashboard youtube sejak kasus penyelundupan sama mister AA itu ya.

  94. author

    Drayton Kyle22 jam yang lalu

    Mampir abis nonton taulanytv😂😂

  95. author

    M RAKHA22 jam yang lalu

    yg dari taulany tv mana oy........

  96. author

    Olivia Celia23 jam yang lalu

    Barsenaa😍❤️

  97. author

    Boyank SayankHari Yang lalu

    Klo lg musim di sini mkn tiap hari Klo yg warna merah aduuuhhh tajam bangt duri nya Tp emang manis adem makn nya Tp sayang biji semua

  98. author

    Martien FebriyantoHari Yang lalu

    Nih buat para produsen atau sutradara.bkin film tu seperti ini.tanam dan didik bi2t anak bangsa indonesia agar mreka lbh menghargai arti sbuah perjuangan pahlawan .buat sbagus ini agar anak bangsa itu mempunyai cita2 menjadi TNI. Bkn cita2 menjadi anak2 alay

  99. author

    Wulan Sang PitalokaHari Yang lalu

    Masky sukaaaak kucing g🤭🤭🤭🤭🤭

  100. author

    Annyeong HaseoHari Yang lalu

    Kenapa udah 2020 masih ngakak aja liat video ini