Ani Nurhayani
Ani Nurhayani
Ani Nurhayani

instagram.com/aninurhayani15
Business Inquiries : aninurhayani.se@gmail.com

PUMP IT UP - BOOMBAYAH!!PUMP IT UP - BOOMBAYAH!!

PUMP IT UP - BOOMBAYAH!!

20 hari yang lalu

BELI CAMERA BARU LAGI??!!BELI CAMERA BARU LAGI??!!

BELI CAMERA BARU LAGI??!!

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Rizki Raden9 detik yang lalu

    "Like" "Comment" "Subscribe" "Shere" IG: rizki513 Alamat bogor

  2. author

    lutfiaazzahra official23 detik yang lalu

    Ka ke fun city yang di pelaza kalibata dong di sana ada hadiah nya kolam renang

  3. author

    Millenia RohmawatiMenit Yang lalu

    Like, komen, share, n subscribe. Follow fanpage fb. Nama : Millenia Rohmawati Lokasi : sragen Pilih : hp Alasan : karna hp ku udah jadul nihhh😢

  4. author

    Millenia RohmawatiMenit Yang lalu

    Like, komen, share, n subscribe. Follow fanpage fb. Nama : Millenia Rohmawati Lokasi : sragen Pilih : hp Alasan : karna hp ku udah jadul nihhh😢

  5. author

    MC GAMERS2 menit yang lalu

    KAK COBA MAIN CAPIT JAM TANGAN,,,YG SETUJU LIKEE

  6. author

    Yullia Ameliaa2 menit yang lalu

    Bismilahirohmanirohim "Like" "Comen" "Share" "Subcribe" Nmaa yuliaa(yuliacitraamelia) Alsan:hp yg sekarng aku pake layarr nya pecahh🤣 Alamat:Bandung ,jawa barat

  7. author

    deli tunner2 menit yang lalu

    Mobil mobilan..

  8. author

    GoroGoro _Vidgram2 menit yang lalu

    Berbagilah bersama orang lain karna orang lain pun butuh kebahagiaan dan kesenyuman

  9. author

    viellora Lazulfa suzetta3 menit yang lalu

    Kak coba kaka challenge sama Temen kaka makan samyang tampa minum

  10. author

    Nur Khomsah3 menit yang lalu

    Bismilahirahmannirahim Like Coment Subscribe Share Nama : Nur khomsah Alamat : Depok 2 timur Alasan : Pengen ngasih ortu hp supaya gampang komunikasi sama orang tua dan pengen banget menangin give away dari ka ani 😘😘😘 IG : Nurkhomsah97

  11. author

    Erdian Anggara5 menit yang lalu

    Bismillah mudah2an rezeki

  12. author

    Irsan As'ari5 menit yang lalu

    Ka aku mau dong pelis 😊

  13. author

    Hervi Suarta5 menit yang lalu

    Kaka aku mau hp ya dong aku kaga punya hp ini punya mamah ku plis aku tingal depok jl wadas raya

  14. author

    si gombloh6 menit yang lalu

    Bismilah hirohmanirohim Like Subcret Komen Bagikan ig : adly_athaliano Mbak ani saya ingin hp nya plissssssss

  15. author

    GoroGoro _Vidgram6 menit yang lalu

    Kak ani jadilah orang baik selamanya dan allah akan membalas kak ani dengan pahala yang berlipat ganda Saya salut dengan kak ani

  16. author

    vlog Anime Rival6 menit yang lalu

    Bismilahhirohman Like sudah Share sudah Subcribe sudah Nama:Rival Ig:nengssiti Alasan:karena ingin memberi ibu hadiah hp karena hpnya rusak Alamat:sukabumi jl.jalur lingkar selatan

  17. author

    Erdian Anggara8 menit yang lalu

    Bismillah

  18. author

    Nvarhadn_09 Dini8 menit yang lalu

    Ka maindi ramayana parung moll donggg

  19. author

    RAJA KATA8 menit yang lalu

    syarat udah semua✔️ semoga menang ig:Kapten.Lingga

  20. author

    RAJA KATA9 menit yang lalu

    Bismilah Syarat udah semua moga menang ig:Kapten.Lingga

  21. author

    Distiya 189 menit yang lalu

    Jangan lupa like

  22. author

    Gema Sugando9 menit yang lalu

    Kak ani main permainan itu d mn ya aku jd mau

  23. author

    Tidak Tau10 menit yang lalu

    keren banget ya

  24. author

    Nasyaaulia Putri10 menit yang lalu

    Itu nam brp ya kak sampe tutup🤣🤣

  25. author

    christian siregar11 menit yang lalu

    Wow kak Ani hebat Sekarang aku tau rahasianya gem Dino Makasih ya kak ani

  26. author

    Setiawan Saka11 menit yang lalu

    Taman gajah Lampung

  27. author

    Maulana Ramadhan11 menit yang lalu

    Nama:maulana ramadhan Lokasi:cilegon banten KEC.purwakarta,KEL.kebon dalem

  28. author

    Bunga Okta Ramadona11 menit yang lalu

    BUNGA(LOKASI JAMBI)

  29. author

    Dini Setia wati11 menit yang lalu

    Slmt kak♡♡♡

  30. author

    name rizki13 menit yang lalu

    nama rizki kota cirebon instragram rizki abiyakta alasan untuk main ff karena hp ku sudah agak rusak

  31. author

    Rasmawati Suma13 menit yang lalu

    Saya rasmawatysuma dari gorontalo kapan" ke gorontalo yah kak. Udah brapa kali ikut tpi blum dpt semoga kali in rezeki pngen skli gnti hp kak😭 nma ig sya rasmawaty.suma mkasih kak smoga rejeki😇🙏

  32. author

    vlog Anime Rival13 menit yang lalu

    Bismillah nama rival Lokasi.sukabumi Ig.nengssiti Like sudah Subcribe sudah Share sudah Alasan karena ingin mempunyai hape ke 2 karena hp yang kesatu rusak

  33. author

    Drean Suhendro13 menit yang lalu

    aku pingnin ikut gifowai

  34. author

    SAC saba alas14 menit yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  35. author

    Puput Meganatasya14 menit yang lalu

    hai kak ani

  36. author

    Hanim Hsb15 menit yang lalu

    Wa keren sekali

  37. author

    Drean Suhendro15 menit yang lalu

    pulau jawa lorubung

  38. author

    Tyasss 28616 menit yang lalu

    Bismillah Like✔ Subcribe✔ Share✔ IG:Yasstyss286_

  39. author

    Millenia Rohmawati16 menit yang lalu

    Like, komen, share, n subscribe. Follow fanpage fb. Nama : Millenia Rohmawati Lokasi : sragen Pilih : hp Alasan : karna hp ku udah jadul nihhh😢

  40. author

    Christina Sugiarto17 menit yang lalu

    Ngeyutube yg benar dong

  41. author

    Hassan Zuhri18 menit yang lalu

    Merdu banget

  42. author

    LABIL PRO19 menit yang lalu

    "Bissmillah..." "like" "komen" "share" "subscribe" Nama: Panji Laksari Putra Lokasi: Purworejo IG: @panjilaksariputra Alasan: kenapa sih kalo maen permainan gituan aku gak pernah dapet, cuma nyengir aja kalo liat videonya ka Ani. Kurang pake hati kali ya maennya. Tapi bodo amat, siapa tau dapetnya dari kk. Kalo dapet sih, kalo enggak ya komen terus. Kalo dapet tetep komen terus. Wkwk Good jobs kk

  43. author

    Oktavian Pangestu19 menit yang lalu

    "like" "comment" "share" "subcribe" Nama:Oktavian wahyu aji pangestu Kota:Madiun Alamat:JL kembar indah no 14 rt 11 rw 3 Maaf gak punya IG kak karena nanti hp ku lemot Alasan:aku ingin punya hp baru karena hp ku gampang panas dan lemot aku juga sering di ejek sama teman makannya aku ingin hp baru.

  44. author

    Kadek Maritza19 menit yang lalu

    Kak di Surabaya ada Gak aku kepingin coba

  45. author

    Farel Andriansyah21 menit yang lalu

    ''Like'' ''Comment'' ''Share'' ''Subscribe'' Nama farel andriansyah Lokasi pm.sudirman indah tanggerang Ig. Farel andriansyah Alasanya. Buat saudara saya

  46. author

    Sholeh Setiawan21 menit yang lalu

    "Like" "Komen" "Share" "Subscribe" Bismillahirrahmanirrahim Nama:Annisa Dwi Qiara Alamat: Bogor Alasan:pengen ngasih buat orang tua🤲

  47. author

    Gutomo Banaran21 menit yang lalu

    Mau dong

  48. author

    Ra Phi21 menit yang lalu

    Ka Ani hebat

  49. author

    HABIL JR Gaming22 menit yang lalu

    Bismillah moga menang Ig: habil_jr51 Alasan:biar gk leg lagi Dang ku selalu doakan Chanel ini naik banyak subscribe nya(moga 3 jt) subscribers aminnn.....

  50. author

    faullia azz23 menit yang lalu

    Nama nirmala alamat kab ngawi kec ngerih jatim meras kulon rumah no 26 (sri subiyanti ) guru

  51. author

    Kirana Hafizha23 menit yang lalu

    Aku sih pengen nya HP😃 nama:Kirana Ig:@officialkirana.ks Alasan:dulu aku pernah ngerusakin hp mama ku karna ketumpahan es buah nah aku gk enak sama mama aku jadi aku mau kasih mama ku HP tapi aku gk punya uang hehe

  52. author

    Rivnn Panjul23 menit yang lalu

    Nama: rivan surachman Lokasi:purworejo Ig:rivnn_24 Alasan:pengen ganti hp tapi gak pengen nyusahin orang tua:) Semoga menang giveaway nya aminn🙏

  53. author

    prisilla official24 menit yang lalu

    Nama : ana Alamat : dikota Singkawang yaitu Kalimantan Ig: anaana9501 Alasan: karena aku tidak mau menyusahkan ayah ku karena mata ayahku sedang sakit makanya aku lihat ayah ku sangat kasihan semoga aku menang ya kak O iya kak ini aku pakai hp mama aku ya oke kak semoga aku bisa mendapat kan hp itu kalau merek hp apapun boleh

  54. author

    Riff Gaming24 menit yang lalu

    Bismilahirahmanirahim Moga menang kli ini Syarat sudah terpenuhi👌😉 Nama: Syarifudin Asal: kab.cirebon Alamat: jl.raya beber Alasan: karna aku ingin hp ka biar ga minta minta ke ortu mulu Harapan: semoga canel kaka makin sukses dan moga aku menang amin Ig: @ff.riff12_

  55. author

    Nunung Nalendra25 menit yang lalu

    Ha

  56. author

    indah komalasari26 menit yang lalu

    kak datang ya di tangerang gg.h niun disamping gg nya ada mesin capit boneka🙏🙏🙏

  57. author

    Adreena Anata27 menit yang lalu

    Aku suka banget sama kakak karna kakak main nya jago banget 😊😊❤❤

  58. author

    Zahra Ramadhani27 menit yang lalu

    Kak kapan ke Transmart semarang penggaron????

  59. author

    Jeri Irawan28 menit yang lalu

    Jeri irawan Pekanbaru Saya pengen hp nya karena pengen hp yg lebih baik, karena hp saya sudah usang Ig = Jeriirawan44

  60. author

    Kirana Hafizha28 menit yang lalu

    Mau bilang king of capit tapi kan kakak perempuan tapi kalau bilang queen masih kurang ydh deh king aja KING OF CAPIT!!!!!!

  61. author

    giar ramadan28 menit yang lalu

    Saya engga di bagi tante

  62. author

    Jedua Prime28 menit yang lalu

    Nama:Yovita Indri Kumayla Putri Lokasi :Nganjuk Ig. :@yovita

  63. author

    Widi Novianti28 menit yang lalu

    Ka aku pengen ikutan tapi pasti gak menang aku sedih kalau oranlain suka pada dapet

  64. author

    Fakhira Septa29 menit yang lalu

    Bismillah... Lime Komen Share Subribe

  65. author

    Jasmine Suganda29 menit yang lalu

    Kakak main di sini lagi dong Karena aku mau ketemu kakak disini

  66. author

    indah komalasari29 menit yang lalu

    ka datang dong di tangerang samping gg.h niun itu ada claw machine 🙏🙏

  67. author

    pratama fauzan30 menit yang lalu

    @pramonow_ mudah mudahan dapet amin

  68. author

    Kiara Tiasari31 menit yang lalu

    Ka bagi dong

  69. author

    Bunda Raihan31 menit yang lalu

    Ka ani aku pernah dpt zackpot tpi cmn skli di kiddcity cempaka putih krena bruntung aja🤣🤣🤣

  70. author

    Amelia 0331 menit yang lalu

    Bismillah "Like" "Komen" "Share" "Subscribe" Nama:Amelia Ig:@ini_aaamel Alamat:Tangerang Alasan: Bismillah semoga rezeki aku, kenapa aku mau hp itu karena hp yang aku pake sekarang ini layarnya sudah pada retak, kalau itu juga suka error(kaya tersentuh sendiri). Semoga rezeki aku. Amin

  71. author

    Tyasss 28632 menit yang lalu

    Bismillah Like✔ Subcribe✔ Share✔ IG:Yasstyss286_

  72. author

    Syarifah Yuniarti33 menit yang lalu

    Bismillah "Like" "Komen" "Subscribe" "Share" Nama:Syarifah wahyu yuniarti (Ifa) Alamat: Kota Cilacap IG:syarifah.w.y Alasan: pengen punya hp baru soalnya hp ku yg ini udah rusak dan lemot banget juga aku suka selfi dan bikin LIKEE "Semoga dapet amin...."

  73. author

    Adah Adah33 menit yang lalu

    Gresik gang 6 nomer rumah16 a

  74. author

    Dian 06 november33 menit yang lalu

    Bismillahirrohmanirrahim semoga beruntung Nama: dianita Alamat: Bekasi (cikarang) Alasannya : karena mama ku sebentar lagi ultah dan kalo dpet mau aku jadiin kado ultah mamaku karena mama ku masih make hp nokia 😞 Tapi aku ga punya IG, Fb, aku nyuman punya Wa, tapi ga papa TETEP SEMANGAT🙌

  75. author

    Nisa official33 menit yang lalu

    Alsannya pengen aja sama pengen nyimpen aplikasi alquran indonesia sama yg islam2 gitu karna memori hpku yg ini gk cukup,sama buat konten youtube

  76. author

    Misna 01011733 menit yang lalu

    Ka pengen bnget dh dapat samsung A20 nya...buat ade ka...sekolah jauh dri orng tua blum bisa beliin hp...krna gajih pas pasan buat ongkosin dia sokolah aj Alamat desa karang indah Kec.angsana Kab.tanah bumbu Prov.kalsel Deket sekolahan tk/ paud nama kamisna Aku berharap bnget bisa dapat ka

  77. author

    Rizal 1634 menit yang lalu

    Ig.rizal16_2002 Alasannya.pgn ganti hp tapi orang tua gk punya uang Syaratnya udh di lakukan semua

  78. author

    abiyyah almusawa35 menit yang lalu

    Aku suka banget ani nurhayani kaya sekolahan aku tapi aku nurhayati 😄😄😄

  79. author

    PANDA gaming35 menit yang lalu

    Ikut ka

  80. author

    Sumaryono Yono35 menit yang lalu

    Kak aku mau dong

  81. author

    sinli sinli36 menit yang lalu

    cewe aneh

  82. author

    Rizal 1636 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim syarat nya udh di lakukan - ig.rizal16_2002 PGN ganti hp tapi orang tua gk punya uang bismillahirrahmanirrahim smga Menang

  83. author

    sinli sinli36 menit yang lalu

    masa iya cewe main untraman

  84. author

    Nisa official37 menit yang lalu

    Nama:zulfa fadillatunnisa Alamat: jawa timur kota probolinggo kecamatan kraksaan desa kebon agung

  85. author

    Jansen Gaming37 menit yang lalu

    alamat Lampung tengah daerah Kalirejo

  86. author

    RIFANDY CHANNEL37 menit yang lalu

    Aku mau hand phone karena aku lagi butuh bgt

  87. author

    Unni Masruroh38 menit yang lalu

    "Like" "Comment" "Share" "Subscribe" Nama : Uni Masruroh Lokasi : Pontianak IG : Unni.Hasan Alasan : Pengen ngerasain punya hp baru, sebelumnya selalu dapat bekas. Bismillah semoga aja beruntung..

  88. author

    nur kamila38 menit yang lalu

    Semoga Kaka dapet subs 1,67rb

  89. author

    christian siregar39 menit yang lalu

    Kak boneka yg paling lucu boneka beruang yg pink

  90. author

    Tyasss 28639 menit yang lalu

    Bismillah Like✔ Subcribe✔ Share✔ IG:Yasstyss286_

  91. author

    VARIAN .R39 menit yang lalu

    Bismillahirohmanirohim "like" "coment" "shere" "subscribe" Nama:varian ramadhan Alamat:kota ketapang Ig:Varian Ramadhan Alasan:ingin hp baru

  92. author

    Muhammad Farizky39 menit yang lalu

    Nama:Muhammad Farizky Lokasi:kebumen Email:muhammadfarizky70@Gmail.com Hadiah:HANDPHONE Alasan:pengen ganti hp tapi ga punya uang buat beli hp.hp aku advan pas lagi nonton youtube lag banget ga enak buat youtube an :(

  93. author

    RIFANDY CHANNEL39 menit yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohim "Like" "Comen" "Shere" "Subscribe" Nama:rifandy Alamat : lombok Ig: @rifandy_alqi Alasan: karena aku lagi butuh banget,hp ku rusak,suka macet macet,kalau nerima pesan wa suka mati,jadi aku ngk tau infirmasi SEMOGA KAK ANI PILIH AKU KARENA AKU LAGI BUTUH BGT

  94. author

    WIHAN CHANEL39 menit yang lalu

    Ayo subscribe chanel Ani Nurhayani Like dan jangan lupa Share ya guyss doa saya semoga kak Ani banyak subscriber Nama wihan sukses terus kak

  95. author

    Ekha Padilah40 menit yang lalu

    Kak tolong menangin aku dong 😽

  96. author

    Tukak Lunik40 menit yang lalu

    Kekalau yaallah "Like" "Komen" "Share" "Subcribe" Nama: agung cahyadi Alamat: tangerang Ig: agung_cyd15 Alasan:hp yang sekarang sudah eror(lcd pecah)

  97. author

    Decha Praninditya41 menit yang lalu

    Hai kakak 😘

  98. author

    Ade Maruf41 menit yang lalu

    Gede banget boneka ny

  99. author

    Ammyammy ammy42 menit yang lalu

    Aku suka squisi☺☺☺☺😍😍😍

  100. author

    Topan And42 menit yang lalu

    Bismillah semoga dapet Ig:topanand