MOP Channel
MOP Channel
MOP Channel

One Stop Entertainment Channel yg menyuguhkan beragam konten informatif, edukatif dan menghibur.
SENIN :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : PETUALANG BESAR
16.00 : CUAP-CUAP SORE
17.00 : CERITA HATI AYU TINGTING
19.00 : BBT
SELASA :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : OK DOKTER
16.00 : CUAP-CUAP SORE
17.00 : CERITA HATI AYU TINGTING
19.00 : BBT
RABU :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : MOP REACTION
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : BBT
20.00 : KAKAK CICI
KAMIS :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : DIARY SARWENDAH
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : CERMIS
JUMAT :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : MUSLIM MILENIAL
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : SINEMOP
SABTU :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : DAPUR BUNDA SARWENDAH
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : KAKA BERADIK
20.00 : MGI (SOON)
MINGGU :
09.00 : CUAP CUAP PAGI
10.00 : MOP MUSIC
16.00 : CUAP-CUAP SORE
19.00 : BEHIND THE MOP
20.00 : MGI (SOON)
Marketing information:
Bayu Riyantino
Phone : +6281908199476
Email : riyantinobayu@gmail.com

Komentar
  1. author

    Andi setiawanto8 jam yang lalu

    Targetnya Alhamdulillah pas terus,, justru malah org yang mampu menghinanya... HIDUP ORG yang baik Hati... Lope lopeee

  2. author

    Mamah Zalfaa8 jam yang lalu

    Moga selalu bisa trus membantu orang2 yg membutuhkan sukses selalu bt kluarga Ruben onsu

  3. author

    Leo Jutexz8 jam yang lalu

    non sarah kmna??

  4. author

    mkasli3657788 mkasli36577888 jam yang lalu

    Video kesayangan sukses sll tim sarwendah.. Sht sll....big family sarwendah fansberatdrhkg 😘 😘 😘 😘

  5. author

    evie suryani8 jam yang lalu

    Sarwendah....saya bu evie dari komunitas Amira Bilqis .Komunitas AB bergerak dibidang sedeqah donasi utk kaum dhuafa yatim...alhamdulillah kami sdh 3 tahun berkegiatan membantu sesama ...cik wen bgmn caranya bikin kegiatan kami bisa masuk yutub...terus terang kami ingin belajar di mop channel...kami juga ingin menginspirasi masyarakat surabaya....dan jatim khususnya.atas perhatiannya kami ucapkan trima kasih.

  6. author

    Titik Chriz8 jam yang lalu

    Selalu siapkan tissue sebelum nonton diary sarwendah pokok nya Love bunda

  7. author

    Yuni Dpk8 jam yang lalu

    Syg gk bisa liat videonya jd gk bisa komen.

  8. author

    Wisma ningsih8 jam yang lalu

    Moga sllu seht dan berkat sarwendah

  9. author

    octavia harianja8 jam yang lalu

    Love kk cici

  10. author

    EL Shaga8 jam yang lalu

    Mntps actingny

  11. author

    Mykid me8 jam yang lalu

    Ibu Sarwendah istrinya bpk Ruben ibunya Sinyo,cici dan Taniaβ€πŸ‘β€

  12. author

    sarah yunie8 jam yang lalu

    23/01/2020

  13. author

    AlfianSubhanTV official8 jam yang lalu

    Bunda ciwen apa kabar nya... Semoga bunda sehat selalu di sehatkan jasmani maupun rohani nya di limpahkan rezeki nya amin... Semangat terus bunda Ciwen

  14. author

    Renaldy Sani8 jam yang lalu

    ohhh aya ngasi nama cci thalia tu karna aya Bundah nya aya Ruben ngefens pilm maria rosalindah semogah Allah melindungi mu aya Bundah amiiin

  15. author

    Nadiva Kirani8 jam yang lalu

    Yang ga kenal connel twins gapernah buka musicaly yaaa:)

  16. author

    Ismaul Mahmudah8 jam yang lalu

    Orang tua yg sangat tlus .kompak.penuh sayang ......

  17. author

    Adien Denker8 jam yang lalu

    Like ny mna

  18. author

    Sri Lestari8 jam yang lalu

    Semoga family the onsu sehat2 terus ya aminn ya rabbal alamin

  19. author

    Hasni Abbas8 jam yang lalu

    channel yg sellu di tunggu2 sukses sellu

  20. author

    Naomi Wita8 jam yang lalu

    Biasa pasti yg peduli orang yg gk py....... Kl py dikit aa berlagak..... Kaya td bpk nya MLH di banting sapu ya

  21. author

    Nailus Sriarsy8 jam yang lalu

    Netes lagi lagi😭

  22. author

    evie suryani8 jam yang lalu

    Meweeek...hikssss

  23. author

    Farida Sinaga8 jam yang lalu

    Berbahagialah The Onsu family Krn Tuhan uda memberikan berkat pd The Onsu family πŸ™β™₯️

  24. author

    Naomi Wita8 jam yang lalu

    Ibu nya takut... Eee MLH nenek bs cr bicara..... Ku bs nangis dan ketawa

  25. author

    Raissa Mikayla8 jam yang lalu

    The connell twins β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ’•β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  26. author

    Venisa Anugrah8 jam yang lalu

    Cici cantik dan manis, gk bosa aunty liatnya.. Jbu and fam... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  27. author

    Elvira Hamatia9 jam yang lalu

    Kog suaranya kayak cwek beneran ya

  28. author

    Erlin Darmini9 jam yang lalu

    Bunda

  29. author

    Nevi Rahma Yunita9 jam yang lalu

    Host cewe : kalian bisa nari? Oh waw kerennnn Host cowo : oke sekali tapikan diundangnya? HOST KO GINI JINGGGGG

  30. author

    Tan eka Masmurini9 jam yang lalu

    Kapan Kami dpt melakukan buat sesama yg membutuhlan?? Salam kenal buat Kak Sarwendah GBU...!!!

  31. author

    Betty Lafea9 jam yang lalu

    Taiwan selalu hadir sukses selalu buat bunda

  32. author

    jonathan Crisvino9 jam yang lalu

    Aku nangis,sedih,btw kakak ganteng+suaranya baguss

  33. author

    Sambal Ado Goreng9 jam yang lalu

    Bagai mn dgn bang haji roma irama apakh masih dendam dgn bunda inul......bunda inul yg dermawan

  34. author

    Muda Harahap9 jam yang lalu

    Tenang Guys Ini Hanya Settingan

  35. author

    Adien Denker9 jam yang lalu

    Bunda Sarwendah

  36. author

    Mifta Ratna Sari9 jam yang lalu

    heh mbk... Itu anak lo gk dosa sampek kepikiran mau gugurin segala. πŸ€¦β€β™€ Kamunya yg harus rubah sikapmu. Bukan anakmu yg kamu buang. Nambahin dosa

  37. author

    Selvyana Tasik9 jam yang lalu

    Bunda sarwenda inspirasi bagi semua orang love love buat bunda sarwendah

  38. author

    Siti Mulyani9 jam yang lalu

    Mewek pasti aku kalo liat acara ini

  39. author

    Fekok tur Gemblung9 jam yang lalu

    uh... mewekz lg.deh... Mdh"an org org .yg berhati malaikat.ini selalu dlm lindungan Allah swt... Aamiin

  40. author

    Sambal Ado Goreng9 jam yang lalu

    Namanya aja pelawakkk..pakkk pakkk....

  41. author

    Ros Diana9 jam yang lalu

    Kren banget

  42. author

    Lili Lili9 jam yang lalu

    Bunda sarwendah super mom and very humble woman the best mommy for everyone

  43. author

    Zeshan Ali9 jam yang lalu

    Yang Susah Menolong yang lebih Susah itu Sudah biasa. Karna yg Susah lebih Merasa kan apa yg saudaranya rasakan Buat Tim chenel bunda Sarwendah semoga sehat SELALU sekeluarga panjang umur dilancarkan aktivitasnya dimudahkan rejekinya amiiin Allah humma amiiin 🀲

  44. author

    Nur doank9 jam yang lalu

    Masya alloh

  45. author

    evie suryani9 jam yang lalu

    Cik wen aktingnya ngalah2i aktris senior ...mantabsss

  46. author

    Mita Suwardi9 jam yang lalu

    Thes best lovely onsu family πŸ‘idola Ku...Artis Kaya yg sederhana berhati malaikat 😍😘sehat selalu and more sukses πŸ™πŸ’ͺ godbless CeCe sarwendah the onsu family πŸ™πŸ’ͺ😍😘

  47. author

    evie suryani9 jam yang lalu

    Mau ketawaa lihat jalannya cucu sambil pegang sapu qqqqq

  48. author

    kris Dan9 jam yang lalu

    Sinyo a complete packet multi talented artist, good looking also has athletic body.

  49. author

    W Asiyah9 jam yang lalu

    Bunda wendah,adalah strong mother,is the best for everyone,beautiful,we love you bun.semoga bunda sehat sellu ya, Setiap kali nonton MOP pasti sy tersentuh dan menangis.

  50. author

    evie suryani9 jam yang lalu

    Kpn ke surabaya blusukan...

  51. author

    rizka amelia9 jam yang lalu

    Anaknya skolah di sp yaa

  52. author

    Baby Thalia9 jam yang lalu

    Ci wen ko ruben tolong bantu anak yg bernama conan yg mengidap thalasemia . Kasian wkt itu sdh buka penggalan dana di yayasan kita bisa atas nama ( Andry cameoproject) dan dana sdh cukup untuk berobat 2 anak tp ternyata semua dana hnya baru 1 anak dn bahkan msh kurang biayanya krn conan mengalami komplikasi bahkan skrng ada di ruang PICU . Berapapun bantuannya itu sangat berarti untuk mereka ci wen dn ko ruben πŸ™πŸ» terima kasih

  53. author

    Hartanto Tanujaya9 jam yang lalu

    Moga2 endingnya doel ama sarah donx...., soalnya sarah cinta nya dalem bgt dr awal ktm doel.

  54. author

    evie suryani9 jam yang lalu

    Pingin sarwendah jualan kue cucur dijajakan di umum...uniknya kue cucurnya utlk beli obat

  55. author

    nadya 14_9 jam yang lalu

    Paling suka nonton keluarga mereka..terinspirasi buat smua org nih

  56. author

    Jamalludin Mirzani9 jam yang lalu

    Serius nanya, kalo bencong ettitude nya rata2 kaya ni cowok ta????

  57. author

    yeti_ cimoool9 jam yang lalu

    Moga trending

  58. author

    Abdul Latif9 jam yang lalu

    Wallahu a'lam bish showab

  59. author

    Rizky Rama9 jam yang lalu

    Memang jempol ada program nya seperti ini, hari kamis menjelang akhir pekan menjadikan tambah senang lihat YT mampir ke "MOP CHANEEL" Nonton + NITIPIN Like, sukses selalu Bunda SarwendahπŸ€“

  60. author

    cuin 19889 jam yang lalu

    Saran diary Sarwenda keliling kota kota di Indonesia donk...... Kayak Jombang, Kediri, malang, Surabaya, mojokerto, Tulungagung dll

  61. author

    La Laela9 jam yang lalu

    Lucu bangett sih pas kk sinyo bingung di tanyain "amerika apa ameayah" gemesin bgt sih sinyoo rasanya pengen ku cubitttt, muachhh kk

  62. author

    Eha Mutia9 jam yang lalu

    Semakin percaya untuk makan geprek bensu karna pengolahan nya menurut syariat Islam ❀️

  63. author

    Zahro Meliya9 jam yang lalu

    Akhirnya yang aku tunggu tunggu tayangg, udah nunggu stu minggu lebih, riques dong stu minggu apload 3

  64. author

    Ricka Hidayati9 jam yang lalu

    bikin nangis nonton nya :'(

  65. author

    Dwi Setiyani9 jam yang lalu

    Tayangin di tv dong Yang setuju like

  66. author

    formosa euis9 jam yang lalu

    Skrng thanos dah dlm pelukan kalian the onsu...

  67. author

    sai susilawati9 jam yang lalu

    Q ngakak, bilang, serasa ngaca, trs air mata bnrn, masa boongan ka. Masi luguuuu bgt. Love you kembar

  68. author

    alisya apriyani9 jam yang lalu

    Kak meet and greet didepok donkkkk

  69. author

    jihan dhiya syadza9 jam yang lalu

    Salutt sma perjuangan ny

  70. author

    Anitanti Anitanti9 jam yang lalu

    Thanos putra onsu

  71. author

    Ayu Nanda9 jam yang lalu

    Mesti mewek kalo liat diary😭😭

  72. author

    alin susanti9 jam yang lalu

    Tetap SALUT ... God bless

  73. author

    Junkkong Vallentino9 jam yang lalu

    Baper amat..itu cuma lawakan boss

  74. author

    Kerine Alesana9 jam yang lalu

    πŸ’

  75. author

    Dian bawel9 jam yang lalu

    sllu bikin aku mewek klo nonton ini..

  76. author

    Mahawi Saragih9 jam yang lalu

    Lucu banget liat ekspresi mukak KK...pas dibikin bingung SMA buk ndi

  77. author

    sayni ahmad9 jam yang lalu

    Wawww bayaran Dede sekali manggung 100jeti dong 😁 Alhamdulillah...

  78. author

    Wakhidah Umi Sholikhah9 jam yang lalu

    Ka SE ke daerah depok kak

  79. author

    Dilla Dilla9 jam yang lalu

    Yang dislike dapet notif jugaa

  80. author

    Sulianah Bishan9 jam yang lalu

    Bunda Sarwendah the best dan tim" mop channel SMG semakin sukses sht sll sy sll nangis klo lht diary Sarwendah smgt bunda acara yg menginspirasi byk orng saling berbagi SMG di limpahkan byk rizkinya the Onsu family amin

  81. author

    logistik lmm9 jam yang lalu

    Susahx ya cri org baek ahirx ada jg org baek dan psti org baek itu dr org susah org ky .ibu smg barokah rzkix dan bunda wendah smg panjang umur mrh rzkx amiiiin

  82. author

    Muji Ana9 jam yang lalu

    Setiap kali lihat dairy sarwenda mop chenal...aku ttp aja nangis melihat betapa mulia nya hati para penolong sarwenda..

  83. author

    Nyai Haji9 jam yang lalu

    Selalu mendidik setiap postingan mom sarwendah sebuah pelajaran kehidupan dibawah kita slalu ada yg lebih membutuhkan dan lebih berkekurangan intinya kita hrs bersyukur dlm segala hal

  84. author

    Fiona lihi9 jam yang lalu

    The best BPPO

  85. author

    Nurhayati Yati9 jam yang lalu

    Mop channel memang the best,❀️😍,semoga sukses sllu Amin,

  86. author

    Bunga Padma9 jam yang lalu

    Backsound-nya ganggu banget deh, disemua video lebay banget ini soundnya kalah suara Om Indra.

  87. author

    muiaridah muiaridah9 jam yang lalu

    hadir buat bunda 😍😍

  88. author

    Bernadetta Manjorang9 jam yang lalu

    Yg punya hati nurani itu sll dr org miskin. Org kaya gk perduli

  89. author

    Alifah Antika9 jam yang lalu

    mas mas itu yg udah punya anak , pikirin anaknya dong. aku udah pernah jadi korban orang tuaku selingkuh kek gini. tar kasian mas anakmu jadi stress depresi. tolong dong jangan mikirin nafsu sendiri aja dong:))) aku tuh suka kesel nih sama bapak bapak yg gaada otak gini:( pengen ku timpuk pake batu bata nih palanya biar sadar

  90. author

    Wahidah Sashy9 jam yang lalu

    Sukses terus mop channel

  91. author

    Sukinah 24029 jam yang lalu

    πŸ’—keren bunda thali sama kak betrand

  92. author

    ashnhi violetha9 jam yang lalu

    meskipun terlambat nonton it's ok yg penting sllu setia nonton diary sarwendah,love you bunda sarwendah,ayah ruben,ka2k thanos,cici thalia & thania

  93. author

    keluarga ida yanti9 jam yang lalu

    Ini mah lokasi nya jalan h.soleh rumah nya tapi lokasi nya lampu merah arah kebayoran lama

  94. author

    Vj Tania9 jam yang lalu

    Eh sorry nih, gua jauh lebih kenal the connell daripada lu ihsan

  95. author

    Aisyah Angella Andi9 jam yang lalu

    success for you Ayu ting ting....Amin

  96. author

    Mhila Mhilonk9 jam yang lalu

    YaAmpun aku deg2an pas liat keluar onsu dikerumuni fans. Aku yg gugup soalnya di tarik2 gtu

  97. author

    Cipruet Malakian9 jam yang lalu

    semoga di beri kesehatan,,panjang umur dan dilancarkAn rejeki buat semuanya aminnn

  98. author

    keluarga ida yanti9 jam yang lalu

    Lagi lagi syuting nya deket rumah saya

  99. author

    Lisa Lim9 jam yang lalu

    kok tolol ya host nya setuju like