Dunia Dinda
Dunia Dinda
Dunia Dinda

Hallo teman teman ini adalah Channel DUNIA DINDA. Video ini asli dan real membuat/merekam video sendiri bukan copas dari pihak manapun. Dibuat untuk hiburan, mengangkat video tentang belajar, bermain, unboxing mainan anak anak, traveling, review, Drama Anak, Homesale Squishy dan lain lain.
Untuk Pertanyaan bisnis bisa DM ke Instagram duniadinda atau facebook Dinda Cahya.
Email : Rinicahya88@gmail.com

Squishy Collection Part 4Squishy Collection Part 4

Squishy Collection Part 4

7 bulan yang lalu

Squishy Collection Part 3Squishy Collection Part 3

Squishy Collection Part 3

7 bulan yang lalu

Squishy Collection Part 2Squishy Collection Part 2

Squishy Collection Part 2

7 bulan yang lalu

Istana Pasir Pantai AncolIstana Pasir Pantai Ancol

Istana Pasir Pantai Ancol

9 bulan yang lalu

Dunia Serangga TMIIDunia Serangga TMII

Dunia Serangga TMII

10 bulan yang lalu

Squishy Haul New 2019Squishy Haul New 2019

Squishy Haul New 2019

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Haerani Rani52 menit yang lalu

    Yanh pilih allah like

  2. author

    Alena GefandaJam Yang lalu

    Kalau di balikpapan gak banjir

  3. author

    Bayu efrata3 jam yang lalu

    Like ya yang rumahya banjir

  4. author

    asrul pama13 jam yang lalu

    Dunia dinda lebih cantik Pakai jilbab loh yg setuju like ya ok

  5. author

    Agus Suyanto13 jam yang lalu

    Rumah saya banjir seleher dong yang seleher komen

  6. author

    Mukti Ani15 jam yang lalu

    Aku pernah ke taman safari

  7. author

    Sardjiman Agung16 jam yang lalu

    Dinda aku minta bikin samyang

  8. author

    Indah Maulida16 jam yang lalu

    Amin makasih dinda

  9. author

    Azra Zilla17 jam yang lalu

    Ya allah kita harus bersyukur atas karunia yang diberkan dari allah

  10. author

    Imroh Atus18 jam yang lalu

    Yg vidio nya sapa

  11. author

    Jkt Utara18 jam yang lalu

    Ya opo sih ,,mentas,,ya bahasa Indonesia timbul atau muncul,,

  12. author

    Nur Rochmad18 jam yang lalu

    8:31

  13. author

    Nur Rochmad18 jam yang lalu

    8:06 haha

  14. author

    Azka Nadhirul20 jam yang lalu

    Tadi pagi di gang aku banjir lagi

  15. author

    CINTACHANELKIDS Amelia Putri21 jam yang lalu

    Kesian di jakarta banjir .. dinda di bogor ya itu rmh pak dhe saya di sby jugA BANJIR

  16. author

    Nunuk Akbar21 jam yang lalu

    Siapa yang pernah ke taman safari like

  17. author

    XxRed DemonGachaxX22 jam yang lalu

    Mbak,bapak,anak,kakak lk2x nya kurang cuy bedaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. author

    Al Mira 201722 jam yang lalu

    Aku ikut sedih

  19. author

    Rizki Argha23 jam yang lalu

    Kak kamu punulya like

  20. author

    Romlan.gmail.com MuhammadHari Yang lalu

    Siapa yang takut allah

  21. author

    irene keceHari Yang lalu

    Ini bneran gsk

  22. author

    Reihha AlfatihHari Yang lalu

    Ak mo ke taman safari insya Allah tgl 2 maret. Acara dari sekolah anakku. Sekolah bimba. 😊

  23. author

    alif nadya chaerunissaHari Yang lalu

    Anak saya suka nonton chanel dinda,,tapi tolong untuk video yg ini kenapa kata2 berak&tai nya ga di edit ya?? Atau mgkn next nya klo ada video yg lagi berak bisa di ganti dgn kata2 pup jadi anak saya ga ngikutin untuk ngomong berak dan tai..Terimakasih sebelumnya..

  24. author

    Evelyn SunwardHari Yang lalu

    T 1 19u

  25. author

    Haidar AkbarHari Yang lalu

    ihh kasian banget...!!!

  26. author

    Seruni SyarifHari Yang lalu

    Aaaminn

  27. author

    aneira Rachman RachmanHari Yang lalu

    Aku nyumbang ke jakarta

  28. author

    Iswan nizarHari Yang lalu

    Makasih kak dinda sudah doa in kite

  29. author

    lim ciptoHari Yang lalu

    Dj has?

  30. author

    Ronggo JatiHari Yang lalu

    Potong sebut nama allah

  31. author

    Cell CellHari Yang lalu

    Wah bagus banget petualanganya kak

  32. author

    Maura zahraHari Yang lalu

    Itu di jakarta ciledug bukan yah

  33. author

    pinda yazidHari Yang lalu

    Keren

  34. author

    Ainun KinaraHari Yang lalu

    Alhamdullilah rumah aku gak banjir karna aku dibengkulu

  35. author

    Anjani _armyHari Yang lalu

    Namanya cantik orangnya gak

  36. author

    Muhamad ZakyHari Yang lalu

    Ka aku. Pernah

  37. author

    Maleakhi PaskahHari Yang lalu

    Kak dinda ke kota mana

  38. author

    Awi GustianHari Yang lalu

    Aku jugakesana

  39. author

    Yeanny SuhermanHari Yang lalu

    Aku banjirnya seleher orang tua sama mati lambu

  40. author

    aida khansaHari Yang lalu

    1 likke untuk dunia dinda

  41. author

    HAJIR RNHari Yang lalu

    Muda mudahan tamba banjir amin

  42. author

    YOSI Gaming OciHari Yang lalu

    1 Like Di Jabodetabek Aman Semua Aamiiin....

  43. author

    Pakrt RtHari Yang lalu

    Kak sama dong pernah ke taman safari

  44. author

    Anggun Thian2 hari yang lalu

    Ak melihanya jadi ssedi

  45. author

    lutfi efendi2 hari yang lalu

    Dinda lucu bamget aku sampe ngakak

  46. author

    Hasriani Muslimin2 hari yang lalu

    Kk ada likee

  47. author

    Mr. Zee2 hari yang lalu

    keren sekali gan... mantapffff

  48. author

    Siti Masamah2 hari yang lalu

    Rumah aku juga banjir sampe se leher

  49. author

    bayu prasetya2 hari yang lalu

    dinda kasian ya🌧🀣

  50. author

    Tonay Waelah2 hari yang lalu

    aku udah pernah pergi ke taman safari

  51. author

    Bening Embun2 hari yang lalu

    Kasihan kena banjir Mobil nya sampai gk kuat

  52. author

    Mhmd Ichsn2 hari yang lalu

    Ngefans sm bi linda nya wehehehehe

  53. author

    IT'S Dhea r.h2 hari yang lalu

    Teman teman ini dia buat konten kalian harus baca deskripsi ini adalah drama

  54. author

    Lakesya Nayala2 hari yang lalu

    Siapa yg rumahnya di bogor? Aku bogor

  55. author

    Rika Fitria2 hari yang lalu

    Mksh dinda

  56. author

    iqbal fajri2 hari yang lalu

    Dulu rumah aku pernah nah banjir

  57. author

    Putri Cahyani2 hari yang lalu

    Kakak cocoknya pakek hijab

  58. author

    Dini Mulyani2 hari yang lalu

    Hujannya 1 tahun donk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. author

    Furqan Hrst2 hari yang lalu

    Ya manpuus

  60. author

    made aleza m2 hari yang lalu

    Itu pasti di cipondoh

  61. author

    Meida Memey2 hari yang lalu

    Ihhhh. Kasian. Bat. Hati2. ya. Kak. Yg. Sabar

  62. author

    aisy aqilah2 hari yang lalu

    Di desa ku juga terkena banjir

  63. author

    Eko Hantoro2 hari yang lalu

    Amin makasih dinda

  64. author

    azzalea syiammeilani2 hari yang lalu

    Aku banjir masuk kerumah aku di bekasi se dada kak dinda mati lampu juga mandi dirumah saudara dikasih kamar tapi nga banjir yang kayak aku like

  65. author

    Junitaeko Setiyowati2 hari yang lalu

    Dinda kalo rumah kamu ke banjiran kerumah aku aja di kotamas xi momor 5

  66. author

    setya sutami2 hari yang lalu

    yg sabar

  67. author

    Khairunas Ayub2 hari yang lalu

    Kak dinda aku sekolah nya juga banjir 3 meteran kelas aku habis kak tapi teman aku 2 meter aku juga kelas satu nah itu kelelep heh aku udah panik takut naik ke kelas 2 dan aku punya sodara di sana

  68. author

    Belzo Corner2 hari yang lalu

    Dinda aku doain ya

  69. author

    Shendy Nilea2 hari yang lalu

    Aku ng gak

  70. author

    Tati Purwanti2 hari yang lalu

    Kak aku banjir nya lebih parah ngomong-ngomong makasih ya kak udah doain yang di Jakarta makasih banyak

  71. author

    Naurah Syahirah2 hari yang lalu

    Astaga firulla a'la'dzim yaalla banjir

  72. author

    vlog vidio jalan jalan Khoirunisa2 hari yang lalu

    Din kamu punya akun likee ya

  73. author

    Rofiq Muhammad3 hari yang lalu

    Kasian ya kk dinda

  74. author

    Eka Purwitasari3 hari yang lalu

    Kak dinda entar ke kalibata ya

  75. author

    Zona Pp3 hari yang lalu

    Kasian kali ini masih ada 2020 ada bahaya bahaya yang dialami orang orang 2020 itu mau ada bencana alam 😭😭😭😭 likeeeee pliase 😭😭😭😒😭😭😭😭😭😭

  76. author

    NAUVAL CHANNEL3 hari yang lalu

    Aku rumahnya banjir aku tinggal dibogor

  77. author

    Tommy Andyka3 hari yang lalu

    Kakak dinda cantik kalo pake jilbab

  78. author

    Frieska Amelia3 hari yang lalu

    Editan cuy kira beneran

  79. author

    Sifa Aura3 hari yang lalu

    Maka sih kk

  80. author

    Ahmad Zaipun3 hari yang lalu

    Terimakasih ya Dinda sudah doakan

  81. author

    MiftahSahal Mafhum3 hari yang lalu

    yang suka dunia dinda like, ka nasya komen

  82. author

    Afia Nurlaiqa3 hari yang lalu

    dinda gak seyok

  83. author

    Mia Putri3 hari yang lalu

    dinda kamu rumahnya di

  84. author

    Mia Putri3 hari yang lalu

    yh allah kasian banget dinda

  85. author

    puji sukirno3 hari yang lalu

    Aminnn

  86. author

    Adel Kuswati3 hari yang lalu

    Jakarta utara gk banjir

  87. author

    Enung Tea3 hari yang lalu

    Kasian babget

  88. author

    Quena Falihah3 hari yang lalu

    Kak main dong ke rumah aki di bogor nama gang gang Holied Family cari aja di maps main ya kak plisπŸ™

  89. author

    Kinara Yogita3 hari yang lalu

    di lampung gk banjir

  90. author

    Elfi Andi3 hari yang lalu

    sepatu dinda kya sepatu aku tauπŸ˜‚πŸ˜

  91. author

    Dwi Setiyaningsih3 hari yang lalu

    Aku pernah kesitu gedung horor ada di Lamongan kan

  92. author

    Dwi Afriliyanii3 hari yang lalu

    Sama

  93. author

    Lia gusmayeni Icaa3 hari yang lalu

    DINDA KLS BERAPA

  94. author

    Dayuk Orenz3 hari yang lalu

    semoga udah gak banjir

  95. author

    Orin Mn3 hari yang lalu

    Amin

  96. author

    Cris Brown3 hari yang lalu

    Dinda gak pantes pakai kacamata yg suka like

  97. author

    Arfah Ansori3 hari yang lalu

    Dinda itu vila yang kamu tempatin itu aku pernah ke situ

  98. author

    Ervilla Tasya3 hari yang lalu

    Sabar

  99. author

    Baharu Ddin3 hari yang lalu

    AMIN

  100. author

    Alfiah Fiah3 hari yang lalu

    Yang setuju lik ya cenol dunia dinda