MGDALENAF
MGDALENAF
MGDALENAF

HABISIN SEAFOOD 1 KAPAL !HABISIN SEAFOOD 1 KAPAL !

HABISIN SEAFOOD 1 KAPAL !

7 bulan yang lalu

PEDASNYA NYAKITIIN !!!PEDASNYA NYAKITIIN !!!

PEDASNYA NYAKITIIN !!!

10 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Shinta Khalifah7 menit yang lalu

    Ka magda gabisa ngomong sego๐Ÿ˜‚

  2. author

    desi arisandi39 menit yang lalu

    Awas bulumata loe jatoh ke nasi lo..

  3. author

    adinda dwi40 menit yang lalu

    Barbarzar hadir di surabaya yuhuuuu. Otw dongg๐Ÿ˜ (Walaupun dari kota gw perjalanan hampir 5 jam sih, hehe :v)

  4. author

    Nabila WulandariJam Yang lalu

    Kak request makan paqui

  5. author

    Anisa SafiraJam Yang lalu

    Kak cobain dong PAQUI ONE CHIP CHALLENGE๐Ÿ™

  6. author

    Neny PrihatinmJam Yang lalu

    Yogyakarta kapan kak

  7. author

    victor loekitoJam Yang lalu

    Wahhh... surabaya... pasti dateng lah ini..

  8. author

    Ayu Abrian2 jam yang lalu

    NGECESSS BANGET SAMA SOUFFLE PANCAKE NYAAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

  9. author

    Ayu Abrian2 jam yang lalu

    Yg okonomiyaki kok masih agak bingung ya ngebayangin perpaduan rasanya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  10. author

    Husni Barok2 jam yang lalu

    Saya saranin mas anto ikut masterchef. Seru keknya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  11. author

    Mas Didit2 jam yang lalu

    Rakusmen to mbak

  12. author

    Trisetyowati Cilik2 jam yang lalu

    bar bar tenan le maem

  13. author

    Yutha Uta2 jam yang lalu

    Deket rumah hahahaha. Jgn lupa ke johar baru. Disana banyak bgt jajanan unik

  14. author

    GitaRakhmadhani2 jam yang lalu

    Cobain shawaregna di bandung

  15. author

    Girls Pulpy2 jam yang lalu

    Ada in dong di Semarang ๐Ÿ˜‹

  16. author

    Nabila Rizkia Amada2 jam yang lalu

    Bikin barbarzar di pontianak lah lak

  17. author

    Aurum Khanza2 jam yang lalu

    Saran; besok-besok kalo pegang centong makanan baiknya tangan kanan biar lebih sopan.

  18. author

    Mar 032 jam yang lalu

    Kak kapan bar bar zat di Palembang

  19. author

    avia rina2 jam yang lalu

    tahun 80 an gw and adik sempet SD disono.bokap tugas slama tiga tahun (auri)...di bandaranya......makana gw tau bener makanan sono...es pala butung,bubur manado,coto makassar,es pisang ijo..santapan tiap hari

  20. author

    tarisa aw3 jam yang lalu

    Ngakak susah ngmng Sego,sama pas ada lalat ditangan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  21. author

    Bella Pisca3 jam yang lalu

    Abis makan tangannya pasti panas bgt tuh ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅต๐Ÿฅต

  22. author

    Syach Reza3 jam yang lalu

    Ka magda aq suka gayanya gc jaim ap adanya banget mkanx

  23. author

    Lino Manuhutu3 jam yang lalu

    2:56 tantenya rekam kali cuy... Udh dri 2:22...

  24. author

    Meilani putri3 jam yang lalu

    KAKA MAGDADLNF MKN PAQUI ONE CHIP CHALLENGE DONG KA YA PLEASEE!๐Ÿ˜˜

  25. author

    ATS Channel3 jam yang lalu

    Semarang kapan bar bar zar???

  26. author

    Adindha Tasya3 jam yang lalu

    Adain di palembang dong kak magdaa

  27. author

    Yenny Sahra3 jam yang lalu

    Yeyy pasti dtg๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ

  28. author

    Lala Karmila3 jam yang lalu

    Merinding liat sambal nya

  29. author

    Dewi Larasati3 jam yang lalu

    Ke temanggung jateng dong kaa

  30. author

    Richo andika3 jam yang lalu

    Salfok sama tante" yg 2:22 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. author

    Fachrun Nisa'3 jam yang lalu

    Paqui One Chip Challenge yg asli. Pengen tau reaksi ratu cabe ini ๐Ÿ’™

  32. author

    Nadzifatul Muktamaroh4 jam yang lalu

    Next nya di malang dong kak

  33. author

    Effi Prommenschenckel4 jam yang lalu

    Mantap Magda.

  34. author

    How to4 jam yang lalu

    Daripada dijejelin cabe.... lebih baik mulut Tante Mgda dijejelin pisangnya Omยฒ Bule..... dijamin mulut Tante penuh cairan kental putih anyir.......

  35. author

    Bagas Andika4 jam yang lalu

    Makanan apa yg ga dimakan sama nih orang :v

  36. author

    davina khalia4 jam yang lalu

    Gue emang kenapa

  37. author

    Lidya. R Official4 jam yang lalu

    Collab with Tanboy Kun Dong Kak๐Ÿ‘

  38. author

    Ekha Datok4 jam yang lalu

    Yeeee

  39. author

    Rizki Agung Kurniawan4 jam yang lalu

    Murah beut 100k 1 kuali kerang

  40. author

    ledi hartono4 jam yang lalu

    next kasih tau harganya dong jajanannya

  41. author

    Charisma Fitri4 jam yang lalu

    Apa cuma aku yg ngiler sama makanan nya aja, enggak sama cara makan atau review nya ๐Ÿ˜‚

  42. author

    Madeline Manurung4 jam yang lalu

    Takut bgt ilang lipsticknya

  43. author

    KYMH5 jam yang lalu

    Ada lowongan ga kak di Surabaya

  44. author

    Nurulvita Candradewi5 jam yang lalu

    Jadian..jadian...cocok bgt

  45. author

    Ferdian Yanuar5 jam yang lalu

    Udh sering bgt makan sego lombok mbah buyut.. pedesnya seru emang.. jgn lupa bawa susu..

  46. author

    Kang Farras5 jam yang lalu

    nasi uduk paling ngenahmah nasi uduk komar di bantar kemang fix

  47. author

    Fauziyah Nur islamiyah5 jam yang lalu

    Di malang dong kak๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  48. author

    rifcha pratiwi5 jam yang lalu

    Makannya ga pernah ditelan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ video di cut cut terus jadi ga pernah keliatan pas ditelannya

  49. author

    Fauziyah Nur islamiyah5 jam yang lalu

    Di malang kapan kakak

  50. author

    Fina alfiyani5 jam yang lalu

    Next barbarzar di Bali kak

  51. author

    za nisa5 jam yang lalu

    Galfok ke kipasnya, kek kipas gw di rmh ๐Ÿคฃ

  52. author

    Christian Agung5 jam yang lalu

    Name of music pls ..

  53. author

    Christian Agung5 jam yang lalu

    Name of music pls ..

  54. author

    ibnu hidayat5 jam yang lalu

    Carbo+carbo.. carbo carbo .... Cm orang +62 yg makan model gini ....

  55. author

    Musriati Nengse5 jam yang lalu

    buat Barbarzaar di Kupang dong ka

  56. author

    rizkian famlee6 jam yang lalu

    ngga abis sego sambelnya wkwk

  57. author

    iwan elsanto6 jam yang lalu

    Boleh lah topi nya di bagi, Makan cuy

  58. author

    Valencia Hermandes6 jam yang lalu

    Sedih rasanya tak berjodoh dengan BarBarzar... giiran di Malang barbarzar di Kokas, giliran udah balik ada di Surabaya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  59. author

    vivi okvianti6 jam yang lalu

    Jorok rambutnya gak di ikat dulu

  60. author

    dita riska6 jam yang lalu

    Adain d Sampit dong kak .Bar Bar Zar nya .

  61. author

    Mutiara Fithri6 jam yang lalu

    Huhuu kak Magda aq pen iktan tp syngny jdwal sekolahku pdat bngettt,palgi 13-15 Desember aq ad pensi trs ad kemahh๐Ÿฅบ

  62. author

    Aldi Aldijuliansafrudin6 jam yang lalu

    Pasukam nelen ludah mana suaranya

  63. author

    Rey Peetra6 jam yang lalu

    Kak gmn cara makan byk tetep kurus

  64. author

    Linda wahyu6 jam yang lalu

    jogjaa dong kakkk

  65. author

    Almaratul Hasanah6 jam yang lalu

    Dilombok dong kak barbarzar ๐Ÿ˜‚

  66. author

    hasanah fonteijn6 jam yang lalu

    Wooww matap lekker selamat menikmati Mgdalenaf and Nex Carlos

  67. author

    Ganteng Andro6 jam yang lalu

    Bobl bisnis saudara gua cuy

  68. author

    Dzauqy Shifa7 jam yang lalu

    Bikin bazar d smg dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  69. author

    Desta Yulma7 jam yang lalu

    Kutunggu barbarzar di MALANG

  70. author

    Alfandy Igir7 jam yang lalu

    Waktu dulu konten2 kak edho masih penuh dgn konten lucu aku kurang tertarik, tapi stlah konten2 sprti beli semua, family, review makanan sama campurin produk akhirnya tertarik dan jadikan channel kak edho no 1 wajib nonton video2 terbarunya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  71. author

    Putri Utami7 jam yang lalu

    Kenapa rambutnya ga diiket aja ya? Greget sendiri liatnya ๐Ÿ˜ญ

  72. author

    Big Boss7 jam yang lalu

    Ngga sukq doritos ka

  73. author

    sinta setiani7 jam yang lalu

    Cabe nya sayang masih banyakkkk

  74. author

    Annisa Oktadiana7 jam yang lalu

    Kayak susah bgt tuh makan cuma karena lipstik ๐Ÿฅบ

  75. author

    Ayudhya Pratna7 jam yang lalu

    Adain Bar Bar Zar diJogja dong kak ')

  76. author

    Ni wayan Tami tiani7 jam yang lalu

    Kadang iri sama mba magda soalnya makan nya barbar...tp tetep body goals๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  77. author

    Ayudhya Pratna7 jam yang lalu

    Adain Bar Bar Zar diJogja dong kak ')

  78. author

    Rohmah fz_7 jam yang lalu

    Malang dong kakk.. Kapaannn???

  79. author

    Della puspita8 jam yang lalu

    Pasukan nelen ludah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  80. author

    cebong racing8 jam yang lalu

    buset....w makan mie rebus sambil nonton die bedua..berasa makan sambel secobek jadinya

  81. author

    Efi Kartini8 jam yang lalu

    Sayang sambelnya..

  82. author

    Molien Official8 jam yang lalu

    Pingin besok kalo sukses bisa jadi orang kyk kak Edo,hidupnya berkecukupan tapi always sederhana dan make ke lebihnya itu buat orang lain Sumpah pingin bikin gini juga ๐Ÿ˜Œ

  83. author

    Farida Maylianti8 jam yang lalu

    Kak mgdalenaf cobain onechip dong kak, yg setuju like guys, biar kamagda mauu, like guys

  84. author

    Faisal Hasibuan8 jam yang lalu

    Gincu nya mahal tuh, makanya dijaga banget cara makannya biar gak rusak๐Ÿ˜„

  85. author

    Erna Indria8 jam yang lalu

    Barbarzarnya di cikarang atuh ka.

  86. author

    Rahma Yani8 jam yang lalu

    Lanjut di medan dong kak babarzarny

  87. author

    Taufiq Hidayah8 jam yang lalu

    rakus tu magdanya

  88. author

    SOBAT EATING OUT8 jam yang lalu

    Semoga lancar dan berkah kak len .. Temenยฒ mampir ke channel aku yaa .. Mari saling subs dan like , saling support satu sama lain ..

  89. author

    Arie Yoga. Triantoro8 jam yang lalu

    Sampe banjir dimulut saking ngilernya dan lapernya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  90. author

    Fany Devian Pasaribu8 jam yang lalu

    Buat di medan dong kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  91. author

    Christian8 jam yang lalu

    Salfok sama adek ny wkwkkw imut bngett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  92. author

    Mira Pangesti8 jam yang lalu

    Sebenernya suka bgt sama kaa magda krn selalu explore spicy food (really relate with my fav food) dan selalu bikin ikutan laper (menambah nafsu makan) wkwk tp kok agak berlebihan yaa ku liat kalau mesen makanan, mungkin tujuannya biar viewers tau yaa variannya ada apa aja, dan ku kira akan dpt reviewnya dari masing2 makanan tsb. seringnya tidak.. dan malah endorse:( jd yg direview bagus2 semua dan pd akhirnya promosiin tempat makannya.. dan pernah nemuin di beberapa video suaranya gaa konstan. Ketika kaa magda ngomong kecil bgt suaranya, giliran backsound gede banget (terasa perbedaan yg jomplang). Semoga ke depannya kaa magda bisa lebih baik yaa dalam segala hal.. sukses teruss buat kaa magda.. God bless:)

  93. author

    Andri Kristian8 jam yang lalu

    Yang suka MGdalenaf jalan dengan saya, like.

  94. author

    Adrian Marta8 jam yang lalu

    Nonton orang dua ini bikin nafsu makan meningkat 50%

  95. author

    Emma Sound9 jam yang lalu

    Kak coba cara makannya di ubah heheh, bibir kakak kyk kaku gitu kalo makan . Hanya saran.....

  96. author

    Maya Gintz9 jam yang lalu

    di medannya kapan kak mgda?

  97. author

    status. senduu9 jam yang lalu

    Huwaaaa pas lagi gk di sby๐Ÿค

  98. author

    Wahyu Rosid9 jam yang lalu

    Kapan buka bar bar zarr di samarinda

  99. author

    indahh 119 jam yang lalu

    Barbarzar di solo dong kak. Pasti rame bgt

  100. author

    Ni Anin9 jam yang lalu

    Ikan kesukaanq kak๐Ÿคค