MGDALENAF
MGDALENAF
MGDALENAF

HABISIN SEAFOOD 1 KAPAL !HABISIN SEAFOOD 1 KAPAL !

HABISIN SEAFOOD 1 KAPAL !

6 bulan yang lalu

PEDASNYA NYAKITIIN !!!PEDASNYA NYAKITIIN !!!

PEDASNYA NYAKITIIN !!!

8 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Felinkakherine 2418 menit yang lalu

    Make up mengganggu skli Magda Km cantik sudahan , jngn trllu menor

  2. author

    sahrul All32 menit yang lalu

    Cuma ka magda foodvloger yg bikin aku ngiler.. Karna cara makan yg barbar dan apa adanya, yg bikin ngiler๐Ÿ˜˜

  3. author

    Lenda Langitbiru36 menit yang lalu

    Mantaf. Maaf nih jd komentar makeup nya kurang bagus deh disini.

  4. author

    Andina PratiwiJam Yang lalu

    Ciri khas org batak gitu kak๐Ÿ˜… kadang org pasti mikir nya aneh x udh banjir kuah gitu kok pake tangan๐Ÿ˜‚ padahal kenikmatan yg hqq ya kan๐Ÿ˜ soalnya aku jg seneng bgt kak mkn yg bekuah pake tangan๐Ÿคค

  5. author

    Chanel Lucu & kocakJam Yang lalu

    Wong Gilo Galo wkwkwkwk

  6. author

    opin ajaJam Yang lalu

    Ke Lampung kak!!

  7. author

    Chariss 2021Jam Yang lalu

    MAG KENAPA MAKE UPNYA HARUS TEBAL BEGITU MAKE UP FLAWLESS ITU LEBIH PAS BUAT MAG YANG BELUM 40 AN MAKE UPNYA MALAH NAKUTIN

  8. author

    Ria Ariyanti2 jam yang lalu

    Kalap itu artinya apa si kak

  9. author

    Anin Dita2 jam yang lalu

    Sama orng yg lbh tua kok mlh di panggil lohh yak apa seh.

  10. author

    Muhammad Iqbal2 jam yang lalu

    Tim udang di kupas kulitnya sama tim udang gk di kupas kulitnya

  11. author

    Lisna Dewi2 jam yang lalu

    Salfok sama jerawat kak Magda tapi tetep cantik. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  12. author

    Maman Surya2 jam yang lalu

    Btw Mgdalenaf mirip Ramengvrl

  13. author

    Puput Usman2 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜’

  14. author

    karmila wati2 jam yang lalu

    Wong kito galoooo

  15. author

    Mimi Irawan3 jam yang lalu

    Cemong pipi Macem flek karna pake KB

  16. author

    paulus bakti3 jam yang lalu

    Menit 4.29, manggil2 nex...cie...cie...

  17. author

    Eka Sartika3 jam yang lalu

    Maaf, tp kok perasaanku blg pas magda mkn pempeknya, kyknya rada alot yaa?? Kyknya pempek nya kebanyakan tepung drpd ikan gabusnya. Bener ato ga mbak?? Soalnya mbak magda jg ga komenin rasa pempeknya gmn.Tlg dikoreksi yaa mbak kl aku salah โœŒ

  18. author

    Maz ie_man3 jam yang lalu

    Backsoundnya ke gedean ...jd ribut

  19. author

    Khoirunisa Az Zahra3 jam yang lalu

    Mano wong kito galo?! Palembang โค

  20. author

    Linda Rosalina4 jam yang lalu

    Blush on nya ๐Ÿ™ˆ

  21. author

    qiva putra4 jam yang lalu

    Pempek makanan kesukaan keluargaku..tambah kerupuk'y.

  22. author

    icha abie4 jam yang lalu

    Makannya bar bar lagi dong kaa, trs make up nya tipis ajaa

  23. author

    Dedy Palala4 jam yang lalu

    Di Kalbar banyak tu buah kak,pekawai ada juga yg bilang Kawai..enakan yg mengkal

  24. author

    Andika Anwar4 jam yang lalu

    uda coba pempek sudi mampir tahun 2009, so far buat gw emg pempek paling enak yg pernah gw makan. ga pernah nemu yg seenak itu di jkt, dan sebenernya jd agak emosi tiap ktemu menu PEMPEK LENGGANG yang bikinnya cuma lenjer dipotong trus digabungin sama telor dadar. HOWEVER, gw ga terlalu nyaranin beli pempek sudi mampir via tokop*dia (gw pernah sekali), entah knp rasanya jadi beda jauh dibanding wkt gw makan disana langsung.. btw gw setuju sama yang lain..make up nya ganggu banget..enakan liat magda pake make up tipis kayak dulu..

  25. author

    Juniar Mahda Mawarni4 jam yang lalu

    Kenapa si klo pembukaan mesti nunjuk kamera?

  26. author

    Deddy Cangcorang4 jam yang lalu

    orang palembang suka yg asem2 :V

  27. author

    Ade Dongyi4 jam yang lalu

    Meet up dong kk, sampe kapan kk d palembang???

  28. author

    Fransisca S4 jam yang lalu

    kolestrol :')

  29. author

    Bayu Ari4 jam yang lalu

    Abis ditonjok sama siapa tuh ,ko pipi bisa merah gitu

  30. author

    hermawan paksi4 jam yang lalu

    Make up natural lebih cantik kak magda. Ko jadi menor gtu ih

  31. author

    iyang ERLAND4 jam yang lalu

    Menurut saya magna klo makan kaya di paksakan makan pedes dia kesiksa kepedasan trus mukbang makan banyak kaya di paksakan menirut saya_

  32. author

    berlian ratu5 jam yang lalu

    Kak, sarannya make upnya jangan terlalu over, soalnya jadi agak ngubah struktur wajah kakak yang biasanya :(( Dan juga sarannya pilih blush on yang sesuai sama warna kulit jadi gak kelihatan menor :3 Olesinnya tipis aja :3 Dan pilih basenya jangan terlalu terang. Kakak biasanya udah cantik kok :((( tapi yang ini agak sedikit over :")

  33. author

    Monic Momogi5 jam yang lalu

    Mie Tek Tek di bangau kak

  34. author

    manteman 295 jam yang lalu

    Cantumin harga ks disetiap review

  35. author

    Shintya asrianti5 jam yang lalu

    mau duren itu tapi kata nya bkn duren tapi mau bnget

  36. author

    Santo Kiswoyo5 jam yang lalu

    Klo di musirawas jgn lupa siluang sm sambal mangganya, surga dunia itu

  37. author

    Renvil Anggraini5 jam yang lalu

    WAH KAKAK DATANG KE KOTA KU NIHHHHHHH ๐Ÿฅฐ gmn kak dengan palembang? Kk suka gak๐Ÿ˜

  38. author

    Nda Qyara5 jam yang lalu

    My favorit es kembang tahu di Kambang ikan itu kak MG Dalenaf,, coba sklian di icipin mie tek2 pak deh yg dismping es kembang tahu ny dijamin maNtul kak..

  39. author

    Jefri Tenggono5 jam yang lalu

    Seharusnya ke pindang meranjat. Karna lbh oke lg ketimbang musi rawas

  40. author

    Bunda prili5 jam yang lalu

    Iya make up terlalu mencolok,jadi galfok sama pipinya๐Ÿ˜…

  41. author

    Amaze Grace5 jam yang lalu

    Mantap, ini bakal jadi referensi gue buat berangkat palembang ๐Ÿ’—

  42. author

    Maulida Fitri6 jam yang lalu

    Jadi mkin rindu plag k aceh lgi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญrindu suasana n mknan dsna ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  43. author

    Netijen Aktipis6 jam yang lalu

    *_Wong kito galo apo Wong jowo hahaha_*

  44. author

    heni eka wati6 jam yang lalu

    Kog suarany kyk bda gtu ya?

  45. author

    yuni kii6 jam yang lalu

    Saran aja sih kak..enak bsok di nikmati satu menu dlu deh review rasanya kalo jdi satu smua bgtu bingung ga si ??,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  46. author

    eldi kurniawan6 jam yang lalu

    Saya pakai headphone baru saja buka videonya terkejut saya kuat benar muziknya.

  47. author

    yuni kii6 jam yang lalu

    Backsound nya brisik banget๐Ÿ˜ต

  48. author

    Melody Lyn6 jam yang lalu

    How can you mix everything at once ? Your food doesnโ€™t look appetizing. Why donโ€™t you try it one by one ? Sorry to say.

  49. author

    Monaaa Lisaaa_6 jam yang lalu

    siapo disini wong kito galo likeee nyo gaessss

  50. author

    Melody Lyn6 jam yang lalu

    Sorry to say ya Mgdalenaf, tapi kok kayaknya cara makannya masih lebih rapi Nex Carlos ya ? Padahal dia cowok. No offense ya, just saying.

  51. author

    Anichka Tan6 jam yang lalu

    Syuting nya udah lama ya ? kan Palembang lg dilanda kabut asap

  52. author

    jhon exel6 jam yang lalu

    Empek pek

  53. author

    Kinanti Maulantika6 jam yang lalu

    Kak magda konturnya kecoklatan ๐Ÿ˜‚ wkwkwk j

  54. author

    Arini dwi6 jam yang lalu

    Kalo makan kayak takut lipstik nya ilang, trus blush on nya kek orang abis ketabok ๐Ÿ˜…

  55. author

    Putri HidayantiYtch6 jam yang lalu

    Udah 2 hari ga makan yang goreng2 berminyak2 cuma makan buah sayur..ngeliat ginian Jiwa ngilerku terpanggil

  56. author

    Ade Anggraini6 jam yang lalu

    salam dr wong Palembang

  57. author

    Andrian 13946 jam yang lalu

    Di samping es kembang tahu , ad mie tek tek ny tuh di daerah Kambang iwak , enak banget di banding yg di BKB menurut aku

  58. author

    suci amalia6 jam yang lalu

    Pempek panggang๐Ÿ–ค

  59. author

    suci amalia7 jam yang lalu

    Mantap yuk๐Ÿ–ค

  60. author

    Indri Wahyu Nsh7 jam yang lalu

    Kak ke arah banyuasin donk cicipin seblak neng eka

  61. author

    Ayead Gaptek7 jam yang lalu

    Rekomen mpe mpe di palembang emang udah paling bener

  62. author

    Hongky Wijaya7 jam yang lalu

    9 tahun di Palembang gw belum mampir2 ke Sudi Mampir. Vote for Beringin Dempo

  63. author

    ARI LIKUMAHUA7 jam yang lalu

    Bantu subscibe channel saya guys๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Anak palembang juga nih

  64. author

    Dj Ari Anggasta7 jam yang lalu

    #slmwongkito palembang hadir

  65. author

    Tata Collection7 jam yang lalu

    Kayaknya magdalena harus belajar make up deh soalnya rada gimana gitu liat make up nya tapi buat review makanan nya sih yess tapi kalau liat make up nya no kayak orang di tabok dedemit ๐Ÿ˜‚ mesti sering liat vlogernya tasya farasya atau lebih baik natural aja kayak ria sw nggak perlu make up,Maaf ya cuma kritik dan saran doang

  66. author

    Siti Ayu Novita7 jam yang lalu

    Kpn ke Tegal kak....

  67. author

    Kaka Ibnu7 jam yang lalu

    Mgdalenaf ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  68. author

    Debby Herlyn7 jam yang lalu

    Dah coba belum rujak mie y ka Enakkk banget loh ka. Klau mau cari mie tek tek yg sampe mlm di Benteng Kuto Besak ka. Ada psti. Mkan nya smbil liat sungai musi ditemenin angin dsana...

  69. author

    si bangke7 jam yang lalu

    kalo saya kangen ot pesona nya

  70. author

    Darius Prana Jaya7 jam yang lalu

    Memang cantik kali neng satu ini

  71. author

    Sasa Oktanolia7 jam yang lalu

    Kak kalo ke palembang lagi coba ke pondok tante yuhu

  72. author

    Abang Wahyu7 jam yang lalu

    Lemak nian itu pindang patinnyo๐Ÿ˜‚ wong palembang nian pokoknyo. Like yg wong plmbang mancek bicek

  73. author

    Inez Gan7 jam yang lalu

    Nontonnya agak gak konsen krna blush on nya.. mgkn klo lebih tipis natural gitu bakalan LBH cantik

  74. author

    elisabet selperia7 jam yang lalu

    Backsoundnya kenceng banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… jd ga fokus aq laaah,,, maafkanlaah aq protes, krn makanan kampung halaman yg di syuut hehhe, all the best for magda,,

  75. author

    Fidia Fibri7 jam yang lalu

    Kuliner batam dung kak๐Ÿคญ๐Ÿ˜Š

  76. author

    mylivo vlog7 jam yang lalu

    Wong Palembang mano suaronyo makasih kak lah maen ke kota kami jangan bosen" kak maen ke sini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  77. author

    alukito267 jam yang lalu

    Jaman dulu yg lebih enak itu sarimie, kalau yg kari ada merek mikomie

  78. author

    Elsya Marantika7 jam yang lalu

    Mantap mba palembang surganya pempek Wong kito galo๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‹

  79. author

    gaming fais177 jam yang lalu

    Datang ke Pemalang...makan nasi jebrett...pedes banget!!!

  80. author

    BIMO RHMDHN7 jam yang lalu

    Klo makan berkuah kayak pindang, Jangan di campur kak, jadi rasanya nyampur semua

  81. author

    jenny ahrizcha7 jam yang lalu

    Palembang hadir kota tercinta

  82. author

    jenny ahrizcha7 jam yang lalu

    Palembang hadir kota tercinta

  83. author

    wakwaaaw cihuii7 jam yang lalu

    Jd laper

  84. author

    Julius Jr7 jam yang lalu

    cobain pempek beringin dan toko kerupuk 301

  85. author

    Windy Ekaaa7 jam yang lalu

    Ka magda kalo lagi ngomong habisin dulu makanannya yg dimulut๐Ÿ˜

  86. author

    Martina Ekannita7 jam yang lalu

    Mampir lampung ka Magda ๐Ÿ˜Šโค

  87. author

    Sulastry 1237 jam yang lalu

    Termksh Ka sdh k Palembang๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜, Like yg ngerasa wong kito galo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  88. author

    Agung Bisma7 jam yang lalu

    uhh mantap lah

  89. author

    Lika Lika7 jam yang lalu

    Suka gemes pas lihat kmera kedua pasti kak magda fokus dikmera satu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  90. author

    Al Ridho7 jam yang lalu

    Waduhh deket rumah aku nian pempek sudirmampir tuh wkwkw

  91. author

    Blinkort Saja7 jam yang lalu

    Pas di zoom in , anjir make up di wajahnya tebel :v , pas di bersihin 1baskom aer make up semua

  92. author

    Putri Karunia7 jam yang lalu

    ke Jambi dong kk

  93. author

    Fio Gani7 jam yang lalu

    Rahasianya apa sih makan banyak gak gendut

  94. author

    Chia Hanny8 jam yang lalu

    Kalimantan Barat jga ad ko buah it

  95. author

    Nofithaa nduttz8 jam yang lalu

    Ga kliatan klo 24years .. msih unyu ๐Ÿ˜ ..sukses sllu kak .. ๐Ÿ˜‡ .

  96. author

    Indah Purnama Sari8 jam yang lalu

    pindang Musi Rawas memang mantull..

  97. author

    Badarrudin Aping8 jam yang lalu

    Lemak nian oi

  98. author

    Pury Lestari8 jam yang lalu

    Salfok sama blush onnya sumpah

  99. author

    Prilly Astriany Putri8 jam yang lalu

    Di menit 7.46 waw jrawat kak magda gede gede trus item ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  100. author

    Nofithaa nduttz8 jam yang lalu

    Penampilan bru yaa kak ... Cantikkk bgtt ๐Ÿ˜