DM Life
DM Life
DM Life

We gonna make a Vlog ! Yeayy ! and we gonna do a lot of challenges !
keep watching us guys !we hope you guys enjoy our Vlog!

roti pangang Nenek Ku..roti pangang Nenek Ku..

roti pangang Nenek Ku..

2 bulan yang lalu

Resep Mie KangkungResep Mie Kangkung

Resep Mie Kangkung

Bulan Yang lalu

Daging gulung kukusDaging gulung kukus

Daging gulung kukus

2 bulan yang lalu

Cara merawat kefir waterCara merawat kefir water

Cara merawat kefir water

2 bulan yang lalu

Resep KikiL bumbu kacangResep KikiL bumbu kacang

Resep KikiL bumbu kacang

2 bulan yang lalu

Resep minyak cabe!Resep minyak cabe!

Resep minyak cabe!

2 bulan yang lalu

Resep soto ceker!Resep soto ceker!

Resep soto ceker!

2 bulan yang lalu

Resep Tumis KerangResep Tumis Kerang

Resep Tumis Kerang

3 bulan yang lalu

Sosis solo ala JapmeinahSosis solo ala Japmeinah

Sosis solo ala Japmeinah

3 bulan yang lalu

Tumis kembang tahuTumis kembang tahu

Tumis kembang tahu

3 bulan yang lalu

resep kikil cabe jerukresep kikil cabe jeruk

resep kikil cabe jeruk

3 bulan yang lalu

BODY oiL PENTING GA??BODY oiL PENTING GA??

BODY oiL PENTING GA??

7 bulan yang lalu

SULAM ALIS HALALSULAM ALIS HALAL

SULAM ALIS HALAL

7 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    dewi simeimeiJam Yang lalu

    maskerku retak mei gara" suara kambing kejepitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. author

    Anis PrastiwiJam Yang lalu

    Merica ko kagak digerus sehhh

  3. author

    RISKA APRIANI TUNU'UJam Yang lalu

    Syukak banget kalo dengar kak mei ngomong, selalu memberikan energi positif dan pelajaran baru untuk sayaπŸ˜‡ mkasih loh kak, My Allah bless you and family πŸ₯°πŸ˜‡

  4. author

    Melisya Nainggolan2 jam yang lalu

    ❀️

  5. author

    Lilis Putri2 jam yang lalu

    Mei bahas virus corona donkπŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  6. author

    Γ„gip FilΓ₯n3 jam yang lalu

    open minded - OOpen Minderd bukan Open Mindid

  7. author

    Doyan maem3 jam yang lalu

    Ringan tp bermanfaat

  8. author

    Santi Indriani3 jam yang lalu

    Ka mei πŸ’ž

  9. author

    nita aghasi3 jam yang lalu

    Japmei Ni hui ciang chongwen ma? 😁

  10. author

    Yulia Dini3 jam yang lalu

    Akhirnya ada juga konten youtube yang bermafaat kayak gini, makasi ya ci mei, slalu kasih informasi, nasehat, dan contoh yang baik buat kita kita ini terutama anak2 muda jaman sekarang, semangat terus kasih ilmu nya banyak2 ka Mei...πŸ₯°

  11. author

    Anjani Syarma4 jam yang lalu

    πŸ˜‚

  12. author

    putuayu winarti4 jam yang lalu

    Kak mei kalau kami diajarin semua ciptaan tuhan lah kita anggap sodara lah.. Salam dari baliπŸ‘ Thanks for pembelajarannya Btw setiap aku kerja slalu puterin video kak mei πŸ˜„ biar rame itu punya suasana

  13. author

    Rafiqah Nur4 jam yang lalu

    Mei, gimana caranya biar kalo hbs makan bawang gak bau mulut?

  14. author

    Al Hikmah4 jam yang lalu

    Selalu ada ilmu di kontennya ce Mei, tapi yang gk ada ko deni nya ya. kl ada ko deni pasti hancur kontennyaπŸ˜… . . Maaf ya koko deniπŸ™πŸ»

  15. author

    tri wulandari4 jam yang lalu

    Memang kalo daai tv saya suka Dan suka akan ilmu cinta kasih yg diajarkan master Semoga papa ny japmei selalu diberikan kebahagian baik dari anak2 dan slalu diberikan kesehatan, aamiin

  16. author

    Ade DwiCahyani4 jam yang lalu

    Pengen tau deh, foto mamak kak mei..

  17. author

    Sevti Ulandari5 jam yang lalu

    Waaahhhh Meiii aku suka km ngomong bahasa mandarin 😍😍

  18. author

    Imas Nur Aida Utami5 jam yang lalu

    😍😍😍

  19. author

    Fima Rizki Anna5 jam yang lalu

    meimei😍😍😍

  20. author

    cintamy lisa5 jam yang lalu

    Japmeiiii kanngeeen

  21. author

    Dhita Achmad5 jam yang lalu

    Kalo aq sukanya melati ama mawar mei.. Kalo kamboja blm pernah ada rasa paitnya gak

  22. author

    Fitria Trisna Anggraini5 jam yang lalu

    Lagii bantuin Japmei flashback, sambil nontonin vidio lamanyaa Japmeii 😘😘

  23. author

    Henny Afrily5 jam yang lalu

    JD channel Japmei Deny Channel

  24. author

    Henny Afrily5 jam yang lalu

    Siap ko deny nanti aku share

  25. author

    dinamshl mhmd5 jam yang lalu

    Ah bner mei kyak nasib ank ku mei.. πŸ’œ purlple you

  26. author

    Dhita Achmad5 jam yang lalu

    Love japmei 😍😍😍😍

  27. author

    Hareem88 Lia5 jam yang lalu

    Kuah bening,sebening kulit japmei πŸ˜ŽπŸ‘

  28. author

    Triana Agustini6 jam yang lalu

    Sering upload dong japmei..

  29. author

    Dea Praditya6 jam yang lalu

    Sedaaaaaaapppppp.. Ambyarrrr

  30. author

    achlul walqadri6 jam yang lalu

    😍

  31. author

    yuda kurniawan6 jam yang lalu

    Tai lor

  32. author

    Henny Afrily6 jam yang lalu

    Pake jeruk limau ngga itu ce?

  33. author

    Noval andeas Putra6 jam yang lalu

    Hadeww bikin laper ajah ni mei hahhah

  34. author

    Pinkan Avita6 jam yang lalu

    Ka Mei❀️

  35. author

    Sari Iras6 jam yang lalu

    Yg dinanti nanti😍

  36. author

    emma young ien6 jam yang lalu

    Absen kak

  37. author

    Selfin Angela6 jam yang lalu

    😍😍😍😍

  38. author

    Suharmi iii6 jam yang lalu

    Huhu ❀

  39. author

    yuda kurniawan6 jam yang lalu

    Tai

  40. author

    yuda kurniawan6 jam yang lalu

    Makan tai

  41. author

    yuda kurniawan7 jam yang lalu

    Makan tai

  42. author

    yuda kurniawan7 jam yang lalu

    Asu kau

  43. author

    M U T LIFE9 jam yang lalu

    Brp umurnya tu kak mei

  44. author

    Melisa Estefien10 jam yang lalu

    Hallo dri manado 😍

  45. author

    yuda kurniawan10 jam yang lalu

    Asu

  46. author

    yuda kurniawan11 jam yang lalu

    Anjing

  47. author

    Fitria Trisna Anggraini11 jam yang lalu

    Nonton di 2020 dong 😍

  48. author

    Lisa Pratiwi12 jam yang lalu

    DM Life jgn ganti nama dong, terkenalnya kan DM life, trs collabs lg sm mba farida nurhan dong

  49. author

    yuda kurniawan12 jam yang lalu

    Tumben gag bacot

  50. author

    yuda kurniawan12 jam yang lalu

    Lonte

  51. author

    yuda kurniawan12 jam yang lalu

    Kayak tai

  52. author

    Fima Rizki Anna12 jam yang lalu

    meimei 😍😍😍

  53. author

    Aenur Rohmah15 jam yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€ketawa truz liat kliam😍😘😘

  54. author

    yuda kurniawan15 jam yang lalu

    Jancok

  55. author

    yuda kurniawan17 jam yang lalu

    Asu

  56. author

    yuda kurniawan18 jam yang lalu

    Anjing muncung kau

  57. author

    yuda kurniawan18 jam yang lalu

    Bodoh

  58. author

    yuda kurniawan18 jam yang lalu

    Jancok

  59. author

    Reza febry Setiawan19 jam yang lalu

    Aku knpa yah ngga tertarik sma chenel ini dri dulu

  60. author

    aliza wijayaHari Yang lalu

    komen pertama nih di dm life, abis kagak bisa berhenti ngakakkk muter berulang2 pas ka deni lagi latah sendoknya kepentok di piring akibat ulahnya sendiri 🀣🀣🀣 love kalian pokokna mah ❣️

  61. author

    Shinta DmHari Yang lalu

    Sukak kali liad cc makan 😘

  62. author

    Rindi RamadhaniHari Yang lalu

    Aku orang siantar,rumah ku di jl.surabaya juga heheπŸ˜‚

  63. author

    yuda kurniawanHari Yang lalu

    Matamu

  64. author

    yuda kurniawanHari Yang lalu

    Mangan koyok asu

  65. author

    yuda kurniawanHari Yang lalu

    Makan kayak anjing

  66. author

    Yuni 10Hari Yang lalu

    Baru nonton..aku ngakak liat deni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  67. author

    yuda kurniawanHari Yang lalu

    Makan sambil bacot

  68. author

    kimcut MutiaHari Yang lalu

    Di ulang ulang trus video cci mei dan kko deni, gtau knp ga pernah bosen video yg baru maupun yg lama 😍 ttep dm life yaa namanya 😍 ntn dr 20sb smpa skrg 45sb smngatttttt πŸ€—

  69. author

    yuda kurniawanHari Yang lalu

    Tempek

  70. author

    Nenk AljeferyHari Yang lalu

    Ganti aja DJapmei

  71. author

    yuda kurniawanHari Yang lalu

    Sotoy cok

  72. author

    yuda kurniawanHari Yang lalu

    Asu

  73. author

    yuda kurniawanHari Yang lalu

    Asu

  74. author

    JustDoEatHari Yang lalu

    Makro nya makroni πŸ˜„

  75. author

    Liyora AlunaHari Yang lalu

    Gemes sm ka deni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  76. author

    ballandtines hadiHari Yang lalu

    ngakaaak pas mei tester jeruk πŸ˜…πŸ€£

  77. author

    Ane Sui ciciHari Yang lalu

    Kionghi cici mey

  78. author

    Agus Setyawan MbotyHari Yang lalu

    Namanya ganti aja jadi ( JapJapChanel )

  79. author

    yuda kurniawanHari Yang lalu

    Kayak anjing

  80. author

    ong wanna oneHari Yang lalu

    MeDe life aja

  81. author

    Prasida Mustika IndarwatiHari Yang lalu

    Mr. Spongebob Pineapple House, 124 Conch Street, Bikini Bottom

  82. author

    eghie dillanHari Yang lalu

    Cie deni ngeselin banget ya🀣🀣🀣tapi lucu banget dia...

  83. author

    Devi Anggiani2 hari yang lalu

    Oh ini makanan yg wktu itu ka farida nurhan review

  84. author

    Firda Ashari2 hari yang lalu

    Kok bsa ya makannya pke tngan kiri ya..❀️❀️

  85. author

    Rizky Agung Prasetya2 hari yang lalu

    Japmei: di banding mustika Deni: Apa tuh? Japmei: masakan manado yg di senayan Deni: Beautika,!! gue tambak lo ya Tolonggg ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  86. author

    Irna Roena2 hari yang lalu

    dm life ganti nama jadi kembar bachot faedah

  87. author

    Raraa Rara2 hari yang lalu

    Suka banget deh sama japmey udah pintar cantik lagi.

  88. author

    UMMU ZAF2 hari yang lalu

    SI KEMBAR UCOK BUTET

  89. author

    Mus Tafiah2 hari yang lalu

    Japmei klo gak teriak2 cantik paripurnanya berkurangπŸ˜…πŸ˜….. jadi teriak2 itu wajibπŸ˜‚πŸ˜‚ #ilmusotoy

  90. author

    Syasya syasya2 hari yang lalu

    Ini tempat deket tempat tinggal saya, dua kali makan rasanya asinnya luar biasa, pas farida ngereview saya juga comment kalau ini asin banget, pas ajak temen makan disini lagi lagi asin nya di luar batasπŸ˜‚ ngga paham kenapa bisa se asin ini, btw makanan manado yang enak baku dapa

  91. author

    R M2 hari yang lalu

    Ucok butet aja namanya πŸ˜„

  92. author

    Senyawa Wiradisastra2 hari yang lalu

    Kapook lah 🀣

  93. author

    Andreas Kennedicks2 hari yang lalu

    KEMBAR SIANTAR aja mei nama youtubenya ❣

  94. author

    Tessa gizanda2 hari yang lalu

    Ucokbutet

  95. author

    Elletra Queenbi2 hari yang lalu

    Selamat tahun baru Cina japmeinah dan ko Den

  96. author

    Wahyu Widodo2 hari yang lalu

    Sorry,emang sih ini urusan kalian tp kok Deni makannya pake tgn kiri ya?

  97. author

    arvel vel_vel2 hari yang lalu

    Ya Alloh maem bayam mentah😨😨

  98. author

    Andika Firmansyah2 hari yang lalu

    Saran buat deni.. Akan lebih baiknya makan sama tangan kanan. Kurang enak diliat makan sama tangam kiri

  99. author

    Anjani Syarma2 hari yang lalu

    Ganti nama Twin Twin

  100. author

    tiara ananda2 hari yang lalu

    saran nama: jap's twins kuliner