Sambalahap ID
Sambalahap ID
Sambalahap ID

SAMBALAHAP ID
β€’ Part of FORESIGHT CHANNEL NETWORK
β€’ IDreporter channel : Sambalahap ID
Food Review Programs :
- SANGUAN (Sambalahap Ngulik Restoran)
- SABUNGKUS (Sambalahap Buka Bungkusan)
- SOBIAN (Sambalahap Hobi Jajan)
β€’ INSTAGRAM : SambalahapID

Komentar
  1. author

    Tedy SuryadiHari Yang lalu

    Mantap kue, sotone

  2. author

    Qaqa Selena5 hari yang lalu

    Paling enak udah lapis Bogor Sangkuriang wkwkwk

  3. author

    Satong Setiawan6 hari yang lalu

    MAHALLLLL JOS GANDOS KOTOS2

  4. author

    MchRfq6 hari yang lalu

    Ngeriview tapi ngga tau artinya cheeze pink bukan strawberry pink PEA.

  5. author

    Zz Zz6 hari yang lalu

    Emg pink itu hrs strawberry? Emg ada tulis cheese strawberry?

  6. author

    Pak Edi13 hari yang lalu

    Di smg ada cabangnya apa gk mas Baim Wong

  7. author

    Yu Ni13 hari yang lalu

    Aku cma prnah mkn kue amanda

  8. author

    baek addict17 hari yang lalu

    Banjar sama banjarmasin beda

  9. author

    Hidayatullahnawawi Jimani24 hari yang lalu

    Kak chilo mata nya sipit banget jadi gemessss

  10. author

    Yanti Cilacap24 hari yang lalu

    Klau d malang bakso yg says suka.namanya bakso presiden.d blkang bioskop presiden.

  11. author

    Ivo NilawatiBulan Yang lalu

    trrnyata rasax gak kalah sm bolu meranti yg ada di kota medan. hrg sm,tp rasa gk bikin kecewa hehehe...sorri bkn promo...

  12. author

    Hanif IbrahimBulan Yang lalu

    mie ayam dalban dong sekali2 coba rasanya di bedain yg lain lewat

  13. author

    AFD OkeBulan Yang lalu

    Reviewnya ga dapet... Cuma banyak gaya doank ini orang!

  14. author

    alivia candraBulan Yang lalu

    artis jualan makanan mahal2,,tapi rasanya Standar

  15. author

    Dewi PradnyaBulan Yang lalu

    Kak chilo mengejek hasil karya orang....uuuuuu

  16. author

    Afris SadewaBulan Yang lalu

    Enakan mana ama sari roti?

  17. author

    Ichsan Dwi1999Bulan Yang lalu

    Pasti outletnya skrg dah ratusan

  18. author

    Anak KecilBulan Yang lalu

    Siapa tau ada artis yang mau jadi reseller kue ultah..idreporter.net/v/video-ZX_XwOBu9oY.html

  19. author

    ii iiBulan Yang lalu

    Pasar senen yg mn om?

  20. author

    tukang rondaBulan Yang lalu

    Coba ke kampung ku dodol Tenjo sudah terkenal jg ampe Jakarta

  21. author

    Riedha Manjazzz2 bulan yang lalu

    Kunafe bandung py irfan hakim. Itu enak lho.. Kcwli yg rasa duren

  22. author

    teddy Kurniawan2 bulan yang lalu

    Menu martabak rasa batu bara ada gk..pengen cobain

  23. author

    SPOTLITE TRANS 72 bulan yang lalu

    Selamat malam, Kami dari tim Spotlite Trans 7 memohon izin untuk menayangkan video dari channel IDreporter Sambalahap ID. Video tersebut akan ditayangkan pada salah satu segmen tayangan Spotlite Trans 7, untuk benefitnya kami akan mencantumkan nama akun/channel anda dalam tayangan kami. Terima kasih atas waktu dan perhatiannya. Best regards, Spotlite Team

  24. author

    Anak Kos murah2 bulan yang lalu

    bantat😁

  25. author

    Imam korahudin korahudin2 bulan yang lalu

    Yang ayu ting ting

  26. author

    Yolanda Yolanda2 bulan yang lalu

    Ku tetap menyukai cassata pekanbaruπŸ˜‚ dri artis siapa lupa aku. Soalnya cassata tu ada campuran wortel. Enak gitu jdinya

  27. author

    Ani Haryani2 bulan yang lalu

    Sini maen bang coba"in makanan nyaa enak"loo

  28. author

    Nana Anggraeni2 bulan yang lalu

    Jujur ajh aku makan roti el barack itu beneran enak aku ajh langsung jatuh cinta... Enak beneran kok roti jedar Klo mana nia belom pernah coba 😁

  29. author

    Alex Imam2 bulan yang lalu

    Ya namanya makanan artis biar merakyat ya rasanya sesuai sama harga.klo mau enak makan aja yg di resto. Menghargai itu lebih baik.

  30. author

    Marta Tati2 bulan yang lalu

    Enak Purimas hahahahah

  31. author

    An Dien3 bulan yang lalu

    Markobar enakkkk, pernah nyoba. 1 loyang masih kurang. Sebandinglah sama harganya.

  32. author

    Maria Lely Pang3 bulan yang lalu

    Sorry banget ya.ini cuma perbandingan Rasa Roti El barack bakery & Mama nia. Jauh lbh Enak Roti punya jedar biar tdk mahal juga.krn isi nya ada 16 ptg & isi coklat nya banyak toblerone lg & yg keju juga isi keju nya banyak mantap. makan Roti nya juga Empuk πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘β˜

  33. author

    Mutiara Ayu Ferenisa3 bulan yang lalu

    Martabak emang adonannya padet, kalo ngga pengin padet coba aja review crepes

  34. author

    Sarah Indriyani3 bulan yang lalu

    Kue nya luna maya enak :)

  35. author

    Sarah Indriyani3 bulan yang lalu

    Gading gisel punya ya?baru tau :)

  36. author

    Elin Nurliani3 bulan yang lalu

    bunyi doanya"lahap"

  37. author

    yasmin Maryam3 bulan yang lalu

    suka denger koment.nya

  38. author

    Aldy 26043 bulan yang lalu

    aneka mie ayam di gading udah sy cobain koh. coba koko makan mie ayam yg berlokasi di jl. tanah merdeka no.20A kalibaru, cilincing...rata2 tiap hari jualan mie abis 30 kg . datang pasti ngantri rasanya mak nyusss

  39. author

    Bagus Nugraha3 bulan yang lalu

    Kalo bisa menilai saat roti dibagian tanpa disertai isiannya, baru isian tanpa rotinya.

  40. author

    oya ayo3 bulan yang lalu

    Bakso makanan pavorit saya

  41. author

    Februanty Simamora3 bulan yang lalu

    Kue nya el baran lebih enak kek mya di testur dan rasa

  42. author

    NAKA mars3 bulan yang lalu

    Gading gisel gan wasooooo

  43. author

    Vinsha Amalia3 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang suka punyanya ria ricis (Patata)? :v

  44. author

    Nanda Syahdan3 bulan yang lalu

    Bodoh goblog, kalau cuman mau review yaudah riview aja oon, kaga ush bawa2 mentang2 dia artis atau prestasi sgla macem oon. Semua roti bener rasanya sm, punya mma nia jga kek roti pd umumnya, begitu jga roti el barack rsa nya sperti pd umum nya. Palingan yg beda tu takaran toping nya doang bodoh

  45. author

    Hanifah Inayah3 bulan yang lalu

    Kalau Kita Sendiri Yang Buat Terus Kita Juga Yang Jual.. Itu Baru Enak Namanya.. Bukan Cuma Numpang Nama Doank🀣🀣🀣

  46. author

    Erlina 123 bulan yang lalu

    Gue malah ngiler yg markobar😁

  47. author

    nada andira3 bulan yang lalu

    Ll

  48. author

    Sari Dewi3 bulan yang lalu

    itu seriusan... rotinya Mamamia 72rb cuma 3 biji doang ? astagah.... kok aku kaget yah

  49. author

    Desi Nurcahyani3 bulan yang lalu

    Coba cake nya kak Fitri Carlina Savana cake dijamin endes 🀭 di Banyuwangi yaa

  50. author

    Zaqia Sadikin3 bulan yang lalu

    Mohon maaf itu bukan logo resmi halal MUI dan belum bersertifikat halal. Logo mui bulat biasanya berwarna hijau atau sesuai warna kemasan dan ada nomor sertifikatnya πŸ™. Karena saya juga sudah punya produk yg bersertifikat halal. Logo tersebut bukan dari MUI

  51. author

    Meme Locho3 bulan yang lalu

    B.A.C.O.T CIBAE, SEMUA SUSAH KAU KUNYAH, KEMANISAN,KEASINAN, DARI SEMUA VIDEO KAU, KAU SOK KEGANTENGAN SIAPA YG MAU ENDORSE KAU KANINA

  52. author

    Lim Hendra Halim Putera3 bulan yang lalu

    mending qu bli oleh2 lain drpd punya artis ... mahal tp rasa kurang mantap

  53. author

    AAC'S Life3 bulan yang lalu

    Lamonde punya irwansyah enak kok

  54. author

    Sri yuni3 bulan yang lalu

    Norak

  55. author

    Pradika Asmarani3 bulan yang lalu

    Kayanya enakk BLUDER COKRO MADIUN dehh....dijamiinnn uwenaaakkkkk

  56. author

    Mei Chan3 bulan yang lalu

    Gw aja beli 4 cuma 100 rbu kok kuenya ayu. Wkwkwkw mahal banget lu buat tuhh harga

  57. author

    Mei Chan3 bulan yang lalu

    Gw aja beli 4 cuma 100 rbu kok kuenya ayu. Wkwkwkw mahal banget lu buat tuhh harga

  58. author

    Sari Olivia3 bulan yang lalu

    Gemolis medan dah lama bgt tutp..kesian... Prtma buka rame bgt aku pribadi gk suka sihhh sama rasanya

  59. author

    Mustard Channel3 bulan yang lalu

    Coba in dong kue zevir aceh

  60. author

    Mustard Channel3 bulan yang lalu

    Sambalahap mau dong testi kuenya prilly latuconsina (really cake) sama kuenya teuku rassya (zevir aceh)

  61. author

    Pembrontak Senja3 bulan yang lalu

    Jual kue dong nnti gw beli dah nnti gw rivew yaaa...... Enak apa engga yaaaa

  62. author

    avan nino3 bulan yang lalu

    chef?

  63. author

    niken rini3 bulan yang lalu

    Jadi pengen nyoba nih 😁

  64. author

    Irma Lina3 bulan yang lalu

    Klu aku sih.. beli roti mahal trus ternyata setelah di kunyah enak, jadi ga inget harganya lagi krn rasa yang lebih dominan TAPI klu beli roti yg harganya mahal lalu di makan rasanya standar bahkan rasanya kalah sm roti di warung2 Waaahhh ini nih yg bikin nyesek 😏 So.. buat artis2 yg buat usaha di bidang makanan harusnya rasa yg di utamakan Maaf ya jangan marah ini cuma masukan aja ✌

  65. author

    wahyuni deandra3 bulan yang lalu

    Kalo gua malah salfok sama lagunya raffi dan gigi tp divideonya foto keluarga gleen alinskie wkwkw itu

  66. author

    tyty 17043 bulan yang lalu

    Mahal gk menjamin enak kan?hahah..gw dah cinta ma roti abang sepeda yg tiap malem teriak teriak...lauw rotiii

  67. author

    icen sawiji3 bulan yang lalu

    kelakuan netijing tai rata2 kelakuan kaya anjing banyak bacot

  68. author

    icen sawiji3 bulan yang lalu

    panggilah netijen dengan netijing

  69. author

    Alinanda Hendrasti Asti3 bulan yang lalu

    Kk kue nya ashanty,Syahrini,PrillyLatuconsina,Zaskiadyamecca dan dude2harlino donk kk...makasih

  70. author

    Suryati Suryati3 bulan yang lalu

    70 ribu dapat brp diwarung

  71. author

    Doni Lubis3 bulan yang lalu

    Kalau kue sudah kemahalan ! Tidak enak semua! Tidak enak dikantong dan tidak enak dikasi orang!

  72. author

    Ereva Anggun3 bulan yang lalu

    kok ngbandingin sama yng rasa coklat kyak orng yng tdk tau buat roti aj.

  73. author

    Gucft Fyugr3 bulan yang lalu

    Djkrt dmn alamat ya

  74. author

    sabah wik wik3 bulan yang lalu

    JUAL NAMA AJA SEMUA

  75. author

    Indri abidzar3 bulan yang lalu

    review banana poster donk yg punya hengky kurniawan

  76. author

    Rose Renggani3 bulan yang lalu

    Maaf kak klu boleh tau rotinya kak jedar belinya d mana?? Thanks.

  77. author

    lenatan pane4 bulan yang lalu

    Roti coffe town di batam, coba deh 5000an aja, yg varian abon piramit. Joss banget

  78. author

    Adefa Rizal4 bulan yang lalu

    Lah itu kan pink cheesee bukan strawberry cheese

  79. author

    Rini Suhardini4 bulan yang lalu

    Itu mukanya kenapa mas pas makan rotinya 'mama_nia kasian amat

  80. author

    Indri abidzar4 bulan yang lalu

    ntr klo adonan ny tipis ketipisan ..

  81. author

    Kanza Humairah4 bulan yang lalu

    Aku pernah makan kue ayu ting ting

  82. author

    Christi Ellen904 bulan yang lalu

    Kaya nya kalo mau nge bandingin mending pake roti mamania yang sweet series karna roti jedar kan coklat dan keju masa ngebandingin nya sama yang roti mama nia yang meat...

  83. author

    kam siah4 bulan yang lalu

    Bikin review makan tapi yg gak merk terkenal/artis dong. Karena yang gak terkenal itu kadang gak kalah soal rasa dan bisa membantu pemasaran juga. Thanks πŸ‘

  84. author

    agustin chanel4 bulan yang lalu

    di kmpung ku mah roti segede gitu cuma 16 rebo🀣

  85. author

    SiNoX AnJaR4 bulan yang lalu

    dr awal packinganya dh rapi bgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘,Sobekan roti pertama udah kelihatan kl punya JEDAR tu Enak Empuk Lembut, jadi pingin nyobain dech,,, 😊😊😊😊😊

  86. author

    Rani Muthar4 bulan yang lalu

    Enak ya punya ya mas gibran

  87. author

    Rosnyala Therecia4 bulan yang lalu

    parape itu khas makassar.. itu smua bumbu ny 90% bw merah..

  88. author

    Naila Taqi4 bulan yang lalu

    nggak suka aku terlalu alay

  89. author

    Jihan Fadhilah4 bulan yang lalu

    Begini review yg bener, ada kelebihan juga ada kekurangan.. Ngga menjatuhkan juga. Jadi bisa jd saran buat kdepannya

  90. author

    Idris Saptadi4 bulan yang lalu

    Martabucks serem iih warnanya..

  91. author

    Emilia Putri4 bulan yang lalu

    Dijakarta yg jual markobar dimn ya,,,pengen rasain soalnya blm ornh

  92. author

    Carina Lyy4 bulan yang lalu

    Jual nama??bukan rasa???lidah orng mah beda bedaa maiiimunaaahh jamilaahh aisyaahh πŸ˜†πŸ˜†

  93. author

    Maria Maria4 bulan yang lalu

    Roti nia ni enak bgt kaek nya

  94. author

    Yuli Astuti4 bulan yang lalu

    wawwwwwwww

  95. author

    lita syafitri4 bulan yang lalu

    Good

  96. author

    Yuda Prasetya4 bulan yang lalu

    jujur, warna biru nya syereeem.

  97. author

    Tiara4 bulan yang lalu

    Kue artis tuh mereka yg nyiptain resep nya n usaha mereka....atau cuman pakai nama mereka utk jdi brand ambasador?

  98. author

    NUR WULAN SUCI RAHMADANI4 bulan yang lalu

    Ekspresi nya gk bisa boong ya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  99. author

    Austin L4 bulan yang lalu

    Gunung sari oh gunung sari,sering juga gue beli bakmi di situ

  100. author

    girara ghe4 bulan yang lalu

    Abang chilo bikin review ttg bakso dong khusunya d jkt