JunGSa Football
JunGSa Football
JunGSa Football

Informasi Seputar Dunia Sepak Bola, Badminton dan MotoGP
Dikemas Secara Menarik dan Informatif.

Komentar
  1. author

    Wildan Noval bais12 jam yang lalu

    Indonesia U23 0 Tailand U23 4 Brunei darussalam U23 1 Indonesia U23 2 Indonesia U23 0 Vietnam U23 1

  2. author

    Cah BejoHari Yang lalu

    Macan tidar

  3. author

    Mat Bregas2 hari yang lalu

    yaaa lndon pastinya yang menang ke brunai doang yag lain keok lagi

  4. author

    tomi n jr8 hari yang lalu

    Yg juara Persik

  5. author

    Endah s cassnin tri mulyani10 hari yang lalu

    Laskar Saridin (Persipa Pati)

  6. author

    makhfut t12 hari yang lalu

    Andik lepas aja...

  7. author

    Akbar Ali13 hari yang lalu

    Persidago woyy

  8. author

    ROMAJESS GAMING13 hari yang lalu

    Mana kedah. Tak de ke pahang lagi. Selangor lagi.

  9. author

    Angelina putri16 hari yang lalu

    Kok persiwi gak ada,persiwi kan Wonogiri Jawa Tengah

  10. author

    Fersace Indiana20 hari yang lalu

    ANDRITANY KIPER NOMOR TIGA AJA, KALO DIA DIPASANG PASTI TIMNAS KALAH .....

  11. author

    Raid Raid23 hari yang lalu

    Malaysia punya lagi cantik

  12. author

    tuelat tai24 hari yang lalu

    Persab

  13. author

    REZA27 hari yang lalu

    Laskar macan muria (persiku kudus)

  14. author

    HITS DONK28 hari yang lalu

    Makanya beli pemain top dari Europa baru bisa masuk final afc asia

  15. author

    Mat Bregas28 hari yang lalu

    tim lndonisia sangat tertinggl dari negara tetangga kalau tetap gaya mainnya di liga 1 ini lndonisia di pastkan tidak bisa bersaing di asia jalan keluarnya lndonisia harus merubah gaya mainnya umpan pendek cepat ,plesing bola yag akurat dribling dan dll.

  16. author

    Mista Lo28 hari yang lalu

    Taro lah klo thailand mh uda lama lolos..harus'a qta malu, masa mo di injak trus ma malaysia baik timnas'a tow club. Ni gk bisa di biarkan. Qta harus'a bersatu tuk memacah rantai tu. Malayzia hrus tfp di bwh indonesia. Indonesia harus jdi macam asia lagi. Pokok'a jngn biarkan. Club JDT tu brsinar trus di atz bayang2 indonesia..risi sya dngar'a, aplgi club.ini di puji2 ini'a mwah itu'a mwah...persib tow persija Bali fc kek harus secept'a tenggelamkn JDT secapt'a..ayo indonesia kalian psti bisa!6

  17. author

    Siti AsyifahBulan Yang lalu

    Bagus

  18. author

    Mawan ApriansyahBulan Yang lalu

    Salut sriwijaya 3 kali beruntun

  19. author

    Wildan Noval baisBulan Yang lalu

    Prediksi pot Afc u23 2022 Australia Pot 1 Australia host Korea selatan Arab saudi Uzbekistan Pot 2 UEA Jordan Irak Tailand Pot 3 Vietnam Suriah Qatar China pr Pot 4 Indonesia Dpr korea IR.iran Filipina

  20. author

    Irwan SofiBulan Yang lalu

    Laskar kalijaga😍

  21. author

    Wildan Noval baisBulan Yang lalu

    Prediksi jadwal timnas u23 Di tournament tahun 2021/2022 Aff u22 2021 di Malaysia Live Rcti Kualifikasi afc u23 2022 Live rcti Tournament pra musim (korea selatan) Hyundai cup 2021 Live Rcti Sea games 2021 di Vietnam (hanoi) Live Sctv Afc u23 2022 di Australia Live Rcti/Foxsport tv prabayar Asian games 2022 di hangzhou China pr. Olimpiade Beijing 2022 china pr Live Mnctv/Gtv

  22. author

    Livestreaming Badminton IndonesiaBulan Yang lalu

    mas untuk shape jadwalnya apa nama shape nya mas

  23. author

    Silfia MegasariBulan Yang lalu

    Pemani persebaya yg baru

  24. author

    Rendy KurniaBulan Yang lalu

    Persebaya surabaya

  25. author

    Wildan Noval baisBulan Yang lalu

    Aff u22 2020 di Malaysia Live.Rcti Group A Indonesia Vietnam Laos Singapura Brunei darussalam Group B Tailand Kamboja Myanmar Malaysia H Timor leste Filipina

  26. author

    Wildan Noval baisBulan Yang lalu

    Prediction Afc u23 2022 Australia 16 team Australia host Korea republik IR.iran Jepang UEA Arab saudi Suriah China pr. Dpr korea Qatar Vietnam Tailand Filipina Indonesia Jepang Uzbekistan

  27. author

    Eko Bambang RiyadiBulan Yang lalu

    Laskar kalong persip pekalongan👏👏

  28. author

    Ghulam 2448 GhulamBulan Yang lalu

    Mana jadwal psm makassar

  29. author

    Nasril NasrilBulan Yang lalu

    Thailand good 🇮🇩

  30. author

    pelangi pagiBulan Yang lalu

    U 23 mainya mulai malas apalagi yang senior Kegagalan yang kau dapatkan

  31. author

    L'DIANO VALETEHANBulan Yang lalu

    Yg 2020 dong bang

  32. author

    Wawan HendrawanBulan Yang lalu

    Buat lagu baru dong buat timnas, bosan dengan lagu itu😁

  33. author

    Bayu PutraBulan Yang lalu

    Kenapa Feby di core

  34. author

    zazu zaBulan Yang lalu

    Sistem tak adil utk team Malaysia. Sama mata dgn china pun tak layak ke AFC U-23. Pelik2.

  35. author

    nur dodotBulan Yang lalu

    kok tidak ada persela

  36. author

    Pandu SugiartaBulan Yang lalu

    Itu yg DRI Diklat ragunan kok gak di bayar?

  37. author

    Febryan ChannelBulan Yang lalu

    Thumbnailnya dia pernah main di eropa njay

  38. author

    Eris KurniawanBulan Yang lalu

    Wah mantap psm kan dapatkan pemain dari liga Eropa

  39. author

    Rehandwi AndhikaBulan Yang lalu

    Benar 10

  40. author

    Gundul GueBulan Yang lalu

    Woy persib tuh juara 2008-2009

  41. author

    Uja WijayaBulan Yang lalu

    Saya banar 10 yang benar 10 like

  42. author

    Gede TangkasBulan Yang lalu

    Salam saya dari bali

  43. author

    colen broooBulan Yang lalu

    Contohi pembangunan bolasepak JDT... Terus mara kehadapan... Lainnya makin mundur...

  44. author

    Fajri ska13Bulan Yang lalu

    Klo bisa buat jersey lagi truss apparelny ganti sama adidas,,,,nanti desainny bajuny merah celanany putih trus baju awayny klo bisa putih semua klo ngk hijau semua dijamin baguss

  45. author

    Boncel GamingBulan Yang lalu

    PSIP PEMALANG Laskar Benowo hadir🖐️

  46. author

    Rio WicaksonoBulan Yang lalu

    Persekat lolos liga 2

  47. author

    Onde OndeBulan Yang lalu

    Psm

  48. author

    Ramadan 718Bulan Yang lalu

    Ayo persewangi jenggirat tangi

  49. author

    MC_GamingGamer 17Bulan Yang lalu

    Purwodadi LASKAR PETIR HADIR😁😘

  50. author

    PEMIMPI GAMERSBulan Yang lalu

    Malang due 2 klub seng dk liga 3

  51. author

    Reksa Yudha Dewantara JrBulan Yang lalu

    Persitema temanggung

  52. author

    Aris ArisBulan Yang lalu

    Persewangi wayae tangi

  53. author

    Isna NurulBulan Yang lalu

    Kok gak ada kakak saya yang bernama bagaz putra Alamsyah

  54. author

    Dhira GAMINGBulan Yang lalu

    Laskar macan tidar

  55. author

    Muhammad alif JibrilBulan Yang lalu

    Arema Indonesia bismilah tahun depan liga 2

  56. author

    Baggio AhmadBulan Yang lalu

    Laskar kalijaga PSD demak

  57. author

    Wuliya PramuriyahBulan Yang lalu

    Buriram United berdiri tahun 1970 bukan 2012, 2012 ganti nama menjadi Buriram tapi bukan awal berdirinya tim itu

  58. author

    Ahmad LukmanhariyantoBulan Yang lalu

    dukung persibangga semoga masuk liga1

  59. author

    Muhamad BaehaqiBulan Yang lalu

    Alhamdulilah LASKAR KI GEDE SEBAYU udah liga 2 INDONESIA

  60. author

    Aan Mahda2 bulan yang lalu

    Hari ini macan putih pasti menang

  61. author

    Ipul yanz2 bulan yang lalu

    Psip pemalang

  62. author

    Nezar Asrofi2 bulan yang lalu

    Dukungan saya Blitar united fc

  63. author

    tommyaditya adit2 bulan yang lalu

    Persip kota pekalongan

  64. author

    Dani Hutama2 bulan yang lalu

    👍

  65. author

    Bintang Bintang2 bulan yang lalu

    Persib janjok Peraija arema jos..........

  66. author

    Ipunk laros2 bulan yang lalu

    Persewangi & persewangi putra mantullll...

  67. author

    tedy tedy2 bulan yang lalu

    Lumbung golllll..

  68. author

    Ruli Anto2 bulan yang lalu

    Ya jelas persibangga purbalingga lah pokoknya persibangga selalu di hati😍😍😍😍😍

  69. author

    Ade Ade2 bulan yang lalu

    Cma buang buang duit ja Lht pmainya gk mnyakinkan

  70. author

    Ipunk laros2 bulan yang lalu

    Persewangi

  71. author

    KEpo Pake Z2 bulan yang lalu

    Arema ganti aparel

  72. author

    Zahra Ulfa2 bulan yang lalu

    Apakah persekabpas masuk ke soope liga 1

  73. author

    Azka Cell2 bulan yang lalu

    Gila apa gimana itu

  74. author

    Akmal Yusuf2 bulan yang lalu

    itulah kekuatan indonesia yg sebenar nya ,tanpa naturalisasi,tanpa mafia

  75. author

    Eza Pratama2 bulan yang lalu

    Persekat kabupaten tegal😃😃

  76. author

    Al Fahri2 bulan yang lalu

    Arema sekarang aprarel Sam bukan munic

  77. author

    JHEHEN GEMING santoy2 bulan yang lalu

    AREMA👍🦁✔️🇮🇩

  78. author

    Secorpion Sejati2 bulan yang lalu

    Laskar gajah Mungkur

  79. author

    Fahri Adam2 bulan yang lalu

    Bonek

  80. author

    Nur azmi2 bulan yang lalu

    ya. allah menangkanlah persija juara tahun ini💙😇

  81. author

    Jokoalan96 Jokoalan2 bulan yang lalu

    Semangat Bali pasti juara

  82. author

    Gagas Huyu2 bulan yang lalu

    Aku salut ama yg buat sendiri

  83. author

    Muhammad Yusuf2 bulan yang lalu

    Sriwijaya dan medan dan yogjakarta

  84. author

    abdillah gaming2 bulan yang lalu

    PSIP DONG

  85. author

    Yayah Mutiah2 bulan yang lalu

    Lemottttt ini yang bikin jelekkk

  86. author

    walangsangit sangit2 bulan yang lalu

    *laskar**_aryo Penangsang_*

  87. author

    Irman Maulana2 bulan yang lalu

    Kumpulan pemain liga petarung semua :v

  88. author

    Kukuh Gaming2 bulan yang lalu

    ✔️Laskar joko sangkrip ✔️Lambang walet emas ✔️kebumen🤗

  89. author

    Sayed Ibrahim2 bulan yang lalu

    MALAYSIA🇲🇾🇲🇾...Indog?

  90. author

    Iis Aisah2 bulan yang lalu

    Kok HANIS SAGARA PUTRA Ga Di Ikutin Ya😅

  91. author

    AJE 473 YAZID2 bulan yang lalu

    Kami AREMANIA , THE JAK , LA MANIA .

  92. author

    Tok Ang2 bulan yang lalu

    Mana indonesia nie , hilang ka?? nie baru betul wasit curang..hahaaha

  93. author

    Deris ihm 34672 bulan yang lalu

    Katanya pemain Europa kok ada pemain Indonesia sih

  94. author

    N_GEUE 222 bulan yang lalu

    PSIP MANA

  95. author

    Rock Shine2 bulan yang lalu

    Brrti klau klub liga 2 itu klub ecek ecek ya?

  96. author

    Deris ihm 34672 bulan yang lalu

    Yang ke 5 kalau ngak salah egy maulana viki di lechia yang benar like

  97. author

    Haidar Adlil2 bulan yang lalu

    Persik menang

  98. author

    Nafi Nafi2 bulan yang lalu

    Lamongan fc

  99. author

    mas adam2 bulan yang lalu

    Laskar petir

  100. author

    Ahmad Novik2 bulan yang lalu

    PSD Demak serak Jawa Utara..... Lanjutkan semangat juangmu......