nodietukangfoto
nodietukangfoto
nodietukangfoto

Aktif IDreporter 04 January 2019
Photographer, Videographer,Pedagang, Kreator Video,
Info :
Email: nodiejunaidi@gmail.com

HIDDEN GEM DIBALIK GUNUNGHIDDEN GEM DIBALIK GUNUNG

HIDDEN GEM DIBALIK GUNUNG

2 bulan yang lalu

REVIEW CANON 6D MARK IIREVIEW CANON 6D MARK II

REVIEW CANON 6D MARK II

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Aliyson Jackson13 jam yang lalu

    Tergaruยฒ..

  2. author

    Serba Ada16 jam yang lalu

    Gw bukan orang aceh, lu bikin konten tujuan nya baik tapi lu salah bro dalam berkata kata, lu macing mancing pertanyaan nya gak sopan bro trus tumbnail nya lebih baik lu ganti bro, asli bro gw bukan orang aceh aja marah bro apa lagi orang aceh bro๐Ÿค”

  3. author

    ลฒmฤm ฤ„rฤซzรธnฤHari Yang lalu

    Percuma sekolah tpi gak tau rukun islam & iman kasihan orang tua kamu nyekolahin dgn bkerja keras utk membiayamu .... makanya dlamin ilmu agama... ingat ilmu agama itu pnting dr sgalanya...

  4. author

    Faiz AlsuknadiHari Yang lalu

    Kamu ga sopan pake celana pendek brooo

  5. author

    LeppOreoHari Yang lalu

    Camera ini launch pada tahun 2008, camera ini sudah disusut nilai dari harga asalnya selama 12 tahun iaitu $ 899.95

  6. author

    Qais AltafHari Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Follow sudah Subscribe udah Nama : Qais Zaidan Altaf Alamat : rumah no 14, rt 03, rw 01, arjowinangun, puring, kebumen, jateng Alasan : Karena akan di gunakan untuk keperluan pramuka

  7. author

    Dedy zeeHari Yang lalu

    Lonte kat Medan

  8. author

    Dedy zeeHari Yang lalu

    Channel orang batak ngaku aceh,salam dr Simalungun

  9. author

    husayni muhammad jafariddinHari Yang lalu

    Lon ureng bm lampahan cit

  10. author

    wellina 89Hari Yang lalu

    T yg cwek2 semuanya lonte murahan y

  11. author

    Wein Bale2 hari yang lalu

    Anak aceh mana suaranya

  12. author

    tomi n jr2 hari yang lalu

    Jangan merasa paling gitu aah.. Oya makan kalo bisa duduk.

  13. author

    evil ISIS2 hari yang lalu

    manis ceweknya. mukanya khas banget

  14. author

    Hery Ginting2 hari yang lalu

    Memang manusia kontol kurang krja.an

  15. author

    Aizzat Farhan2 hari yang lalu

    Islam tidak membenarkan berpegangan tangan antara lelaki dan perempuan yang bukan mahramnya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

  16. author

    Sis Wadi2 hari yang lalu

    Aneh menurut kita klo bagi mereka ya gak aneh... Bahasa indo klo bagi mereka jg bnyak yg aneh

  17. author

    Teh Tarik Neslo Ais2 hari yang lalu

    Persatuan yg terdesak.,atau yg lain terdesak subcribe

  18. author

    Teh Tarik Neslo Ais2 hari yang lalu

    Terdesak penyatuan tpi sorry.,

  19. author

    Zul Fadli2 hari yang lalu

    Gua suka nih yg kayak begini mantap salam bg dari distro_store_pidiejaya

  20. author

    True moves2 hari yang lalu

    Hang tuah sesohor prabu siliwangi. Puteri gunung ledang sesohor Nyi roro kidul. Simple kan? slm 2020 semua

  21. author

    Fizz Mdzin2 hari yang lalu

    Mana dia dapat perkataan pelik2 utk terjemahan bahasa malaysia tu??ni puak2 yg saje nk bg malaysia nmpk buruk...padahal bahasa indonesia tu sndri di ambil drpd bahasa melayu..sedarlah...

  22. author

    Dedy zee3 hari yang lalu

    Channel orang Batak rupanya

  23. author

    Jupri chanel3 hari yang lalu

    Assalamualaikum.. Sya mau nyari kamera Canon murah ada gak bg

  24. author

    Agungcrew3 hari yang lalu

    Itu kamera harga brpa bang??

  25. author

    Ondo Saragih3 hari yang lalu

    Bg kamera 700d baru brapa ya harga nya ?

  26. author

    Besar kaca film3 hari yang lalu

    Terbaiklah sodara awak nih, banyak membantu kawan2 buat menambah rejeki... Semoga berkah baik selalulah ya buat sodara awak wak genk Nodie ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  27. author

    Suci Nuramalia3 hari yang lalu

    Percumah saya Subscribe

  28. author

    Pijai Khan3 hari yang lalu

    Lge empap hhj

  29. author

    Rizqy Imam4 hari yang lalu

    sumpah gaje banget, ujung2nya di bawak ke toko

  30. author

    Dhika SR4 hari yang lalu

    Nama ig ka anggi apa

  31. author

    Amir Abdullah4 hari yang lalu

    Untungnya dapat cewek lawa. Kegilaan ramai lelaki

  32. author

    Muhammad Asbirin4 hari yang lalu

    Anjing kenak tabok sama cewek medan aku ah haha

  33. author

    Fitri Yani4 hari yang lalu

    Sdkit kek reza darmawangsa

  34. author

    Dewik Anggie4 hari yang lalu

    ANITA TLB selebgram medan aja yg cantik gk kek kau ๐Ÿ˜‚haaaa kampungan

  35. author

    Dewik Anggie4 hari yang lalu

    Banyak kali gaya kau ๐Ÿ˜‚baju2 di bawah 500rb nya kau belik๐Ÿ˜‚tinggi kli ngomong kau tu lah tabiat anak medan

  36. author

    Dewik Anggie4 hari yang lalu

    Kak buat konten ngeprank org dong

  37. author

    Dhede hidayat4 hari yang lalu

    Gg

  38. author

    Santo Kasep4 hari yang lalu

    gapapa sih yang penting ATM nya wkwk

  39. author

    Nasir Maloves4 hari yang lalu

    Chenel pungoe

  40. author

    Nasir Maloves4 hari yang lalu

    Hareum ta suscrebe chenel nyoe. Kuto tat abah ih.. Nyoe media broe jaga abah bacut

  41. author

    evil ISIS4 hari yang lalu

    MUSLIM ATAU BUKAN INI CEWE?

  42. author

    Eko Purwanto4 hari yang lalu

    Konten e banyak bacot,, banyak tanya,, tanya nya diulang"Mulu

  43. author

    Apep TV4 hari yang lalu

    Brapa itu bro.klo misal nya area nya jauh. Aq cari di daerah aku..itu apa nama nya

  44. author

    Bi Yan5 hari yang lalu

    galak teuh prank nyo lucu

  45. author

    Theodorus Tjatradiningrat5 hari yang lalu

    Video apaan ini? Ngoceh ulangยฒ hotel paling murah, tapi gak disebutin nama hotelnya! Ngoceh doang, apanya yg direview!!! Tapi gpp, gw tetap subscribe hehehe...

  46. author

    kevin perdana5 hari yang lalu

    Pukimak yg buat chanel jijik aku

  47. author

    shut up lah5 hari yang lalu

    Indonesia be like MALAYSIA-MALAY KOREA UTARA-KORUT KOREA SELATAN-KORSEL But when indonesia-indon why many indonesia people angry๐Ÿ˜‚

  48. author

    Delon Hartono5 hari yang lalu

    Muka sange abangnya hahahah

  49. author

    MAX MASTER5 hari yang lalu

    Menghina bodoh

  50. author

    Nurul Haslinda5 hari yang lalu

    Sy orang malaysia. Tp sy juga bisa kok ngomong kayak orang indonesia. Dikit2 aja. Tp tetap bisa juga ya. ๐Ÿ˜

  51. author

    Marsya Sheren5 hari yang lalu

    ini d grtl?

  52. author

    Alaidin syach5 hari yang lalu

    This shit youtuber just try to show bad sense, I believe netizens are smart to judge

  53. author

    cyber crime negara6 hari yang lalu

    Kepanasan kadrun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngakak bacanyaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  54. author

    cyber crime negara6 hari yang lalu

    Mantapp..

  55. author

    Nur Farizan6 hari yang lalu

    You're making this video just show how low class you guys are ๐Ÿ˜‚

  56. author

    Nur Farizan6 hari yang lalu

    Orang Malaysia juga pelik melihat penggunaan bahasa orang Indonesia, tapi tak pernah nak memperlekehkan. Seperti penggunaan penggunaan perkataan 'kelamin' yang agak lucah

  57. author

    AUNI FAQIHAH6 hari yang lalu

    Bilang bahasa Malaysia pelik padahal bahasa kamu yang pelik Wtf

  58. author

    Muhammad Abdullah6 hari yang lalu

    yg nganggep cowok six pack miskin, coba tanya suplemen harga berapa? kan heran :V

  59. author

    dragon Maniak 08856 hari yang lalu

    Bisa beli online gak

  60. author

    Raja Amin Sesaja7 hari yang lalu

    very inappropriate bro, dislike

  61. author

    Fendie Efendie7 hari yang lalu

    Cameramen nya knp bang kok putus" gak jelas

  62. author

    HSI_ projecttt7 hari yang lalu

    Ada yang tau gak backsound apa yang di detik 0:11

  63. author

    Alimran Imlani7 hari yang lalu

    Bahasa indonesia pelik dohh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  64. author

    Nenty 017 hari yang lalu

    Kok kesan nya kek ngejelekin orsng aceh siii

  65. author

    Endang Saputra7 hari yang lalu

    SEMOGA SUNAMI MENGHATAM LAGI BIAR SADAR BAHWA DIA RAKYAT TUH TELAH DIBODOH BODOHI OLEH JENDRAL2NYA

  66. author

    omanooku287 hari yang lalu

    Orang indonesia ni tak tahu menghormati orang lain kah?

  67. author

    Undangan Alza8 hari yang lalu

    Aku butuh BGnya doank bang

  68. author

    Nek Mis8 hari yang lalu

    Sudahbanyakgedungterusbangungedunglagiiiiiii .ngakwajarlkamumiskin .sebaborangaceh .sibukmengatakanacehsangatkaya .kalau .ia .berubahlahpolapikiryangluas.jangansempit

  69. author

    Nek Mis8 hari yang lalu

    Jakartasudahpunyamalbangunmal .lagilagiiiiiiiiiiiiii

  70. author

    Nek Mis8 hari yang lalu

    Janganloe ingatlagiiskandarmuda .serangyangkau buatgimanabisasepertisingapur ,medanatau.jakarta.merekaterusmembangu.danmembangun24jam

  71. author

    Nek Mis8 hari yang lalu

    Heiaceh .bangunlahmulaidetikiniinfraktuturkota .fasilitasumunpublikdisegalaaspek ,jangansok2suci.supaya .adasurgadunia .pembangunan itu menambah ,chukurdanketakwaankita

  72. author

    Nek Mis8 hari yang lalu

    Jangankaubantahlagipendapatsaya .acehitutettinggaljauh.

  73. author

    Nek Mis8 hari yang lalu

    Orangacehlebihsukamelihat jayamasalalu .ketimbangmasadepang .padahal.sekaranginilahmasadepan .tapigedung2tingginyangakadAsetidaknyadibandaaceh

  74. author

    Nek Mis8 hari yang lalu

    Sayakecewadenganaceh .ibukotanya .bandaaceh.tidakpunyagedungtinggi .padahalacehkatanyasangatkaya.tempatsucinabi.mekahsajagedungtinggiribuang .jalandibawa diatas ,dilautlenkap

  75. author

    Nek Mis8 hari yang lalu

    Loksemaweseharusnya .sudah kayak Singapura .tapisayangngakbisadimanfaatkanolehaceh .namapetrodolar

  76. author

    Nek Mis8 hari yang lalu

    Kayangakperlumerdeka.sumberalamnyamudadijualbelikanpusat

  77. author

    Rudi pratama968 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  78. author

    Nek Mis8 hari yang lalu

    Bangaibugah .habakah .gimanamaukaya .,ngakmerdekaajamiskin

  79. author

    Jun Ayas8 hari yang lalu

    Suci makinnn hari makin patennnn

  80. author

    Dinda Official8 hari yang lalu

    Semangat terus wakgeng, buat upload videonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช

  81. author

    Sharene IreneSha8 hari yang lalu

    Tandas bantut" ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  82. author

    Nauri Uchiha8 hari yang lalu

    Aceh pungo, Salam Dari Barat Selatan Aceh

  83. author

    Jack Evan's Jack8 hari yang lalu

    Terlalu frontal dan kurang sopan kata2 lu bro Coba perbaiki Jangan kayak mulut anjing gitu

  84. author

    Nauri Uchiha8 hari yang lalu

    Aceh Serambi Mekah, Salam Dari Barat Selatan Aceh

  85. author

    kampong terbaru8 hari yang lalu

    Cobe ke kalimantan barat, bahasenye same

  86. author

    CHEFtechno โ€ข8 hari yang lalu

    Waduk anjink

  87. author

    Hari Mulya9 hari yang lalu

    Malu maluin orang ACEH aja si NODIE ( BANGSAT LO)

  88. author

    TWO OFFICIAL9 hari yang lalu

    Harga berapa?

  89. author

    Muhammad Holik9 hari yang lalu

    Ad canon 1300d gan

  90. author

    Anuar Al Yahya9 hari yang lalu

    jgn terjemah bahasa indo ke bhs melayu guna google atau selain rujukan yg betol... klu lakukan itu jgk mnampakkan hal sembarangan/semboro

  91. author

    kurniawan Dhe9 hari yang lalu

    konten ngejelek2in orang aceh + perempuan yg di video.. sampah

  92. author

    april radar8410 hari yang lalu

    Mantap bro sub balik bro

  93. author

    ngetehnolimit `10 hari yang lalu

    kalo gini amerika berani gak ya nyerang indo๐Ÿค”๐Ÿค”

  94. author

    Tello Pareme10 hari yang lalu

    kreatif

  95. author

    Muhammad Ichsan10 hari yang lalu

    Prank ngomong bahasa aceh lah beli ayam

  96. author

    ragagas10 hari yang lalu

    Konten ga modal!! Semoga aja cepet jadi lonte dan kena musibah

  97. author

    DANDI DAN10 hari yang lalu

    Assalamualaikum Usahakan makan jangan sambil berdiri bang๐Ÿ˜Š. Wasalam

  98. author

    Blitz Blaze10 hari yang lalu

    Knp banyak dislike nya sih!?, Ini kan experiment.

  99. author

    Arie Wibowo10 hari yang lalu

    ahh... banyak yang debat bahasa Melayu. perbedaan bahasa tak penting, yang terpenting, siapa disini yang punya moto rxz, kalau ada berarti kita orang, satu hobi. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ท๐Ÿค salam rider rxz dari Indonesia #StillTheBoss๐Ÿ˜Ž

  100. author

    Edy Saputra10 hari yang lalu

    Susu ma kah hai bajeung ramjadah