Calon Atlet
Calon Atlet
Calon Atlet

Komentar
  1. author

    Rizan Maulizan29 detik yang lalu

    Yyy

  2. author

    Lia hendriyani6 menit yang lalu

    Gaya ronaldo

  3. author

    Anggun Putri lestari33 menit yang lalu

    Ada gua

  4. author

    Heri Sejati52 menit yang lalu

    Allah lah yang paling kuat

  5. author

    Dominiq KangirasJam Yang lalu

    5:02 Negara BANGS*T

  6. author

    andikalucky20 pramukaJam Yang lalu

    Ibrahimovic

  7. author

    PetroRichard KandioJam Yang lalu

    Siapa disini yang liat waktu intro tulisannya calon sarjana tapi pas selesai inteo ngomongnya kembali lagi di calon atlet

  8. author

    Izwan abd2 jam yang lalu

    faiz zubri dari negara saya malaysia

  9. author

    The Lightning Galaxy Zakaria2 jam yang lalu

    Kenapa tak letak nama Syahmi Safari

  10. author

    LAIN ajai2 jam yang lalu

    Plagiat

  11. author

    Hendri Caniago3 jam yang lalu

    Ajarin anak saya dooooong

  12. author

    Andi Muaswin3 jam yang lalu

    Guw bisa cok

  13. author

    bandit channel3 jam yang lalu

    Mantap wasitnya jdi pemenang tuh

  14. author

    Mohd Mokhtar4 jam yang lalu

    Bodoh...xde org Malaysia ke buat utube..anjirrr

  15. author

    Aris Wijaya4 jam yang lalu

    Gua si pernahnya pas jadi kiper,pas bolanya masuk gua diving jatuh,jadinya golnya di anulir,padahal ga kena samasekali

  16. author

    FAISAL GAMING Faisol5 jam yang lalu

    Cerdik number 1

  17. author

    jhonie mardiansyah5 jam yang lalu

    Lainel messi haha

  18. author

    aal putra5 jam yang lalu

    Yang ngomong ini loh kocak

  19. author

    Ri Wil5 jam yang lalu

    Semua subcribe calon-calon nih ngecheat semua gua jamin pasti cheat ,masa ada channel nya yg gk ada video berjuta" subcribe lucu kali kurasa

  20. author

    Trio Saputra5 jam yang lalu

    lional mesi kak ngak ada padaha maiin nya hebat

  21. author

    PT darma5 jam yang lalu

    Bangsat kau

  22. author

    gani β€’Rβ€’A5 jam yang lalu

    Ngilu

  23. author

    Sunardi Ajs5 jam yang lalu

    Ngeri banget itu kepengen muntah

  24. author

    RGA_TREE `6 jam yang lalu

    Kok luka'S GK sih kan dia diganti di menit 78:08 pas di gol ini di menit 78:15

  25. author

    Kyura mp136 jam yang lalu

    gw pingin neymar balik ke barca biar jadi trio MSN lagi dari pada Griezman

  26. author

    azka sakhawi6 jam yang lalu

    Keren juga niwasit

  27. author

    Raihanputra Febriansyah7 jam yang lalu

    Siapa yang kangen sama salto Ronaldo,Kalau kangen like

  28. author

    Sembiring Sembiring7 jam yang lalu

    Ini konten plagiat

  29. author

    RADIT GAMINGYT7 jam yang lalu

    Saya Idolanya Ryan Giggs karena pemain satu ini tidak pernah dapat Kartu Merah dan tidak bermain kotor sama sekali sepanjang karirnya harus patut dicontoh! Fans Ryan Giggs LikeπŸ‘πŸ‘

  30. author

    Gugle Id7 jam yang lalu

    Semua pernah

  31. author

    ari Amek7 jam yang lalu

    Krem Gf

  32. author

    Sugeng Trihartoyo8 jam yang lalu

    Like yg kasihan sama pemain bola ini😒😒😦😦

  33. author

    Diana Kusumaningsih8 jam yang lalu

    4 kali

  34. author

    DIKA 878 jam yang lalu

    jago ronaldo

  35. author

    Nengsih Harun8 jam yang lalu

    Aku mendukung Allah SWT

  36. author

    Abdul Kholik9 jam yang lalu

    Udah langka ke kiri malah bolah nya ke kekanan itu yg bnnr

  37. author

    Firman Nonci9 jam yang lalu

    Sumpah ngilu

  38. author

    ACE ID9 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-Go5I1W9hJ28.html Nih gan video yang asli, ternyata calon atlit nyolong lagi :v

  39. author

    executeβ€’ gaming10 jam yang lalu

    No3 bisa masuk militer tuh hihihi

  40. author

    Fajar Wati10 jam yang lalu

    kok jdi geli liatnya:v

  41. author

    Horror gaming.storyW10 jam yang lalu

    Kan dia pernah wik wik tapi kok hqfwlin ql quran ya?...

  42. author

    Arthur Guspremalit10 jam yang lalu

    Itu manusia apa setan sih kok bisa gitu ya

  43. author

    ayu madu retno10 jam yang lalu

    Hmm yg kuat itu allah karena allah itu besar

  44. author

    Sarifah Aini11 jam yang lalu

    Gw ngaa setuju huak

  45. author

    Hamam Ty11 jam yang lalu

    Lebay loe

  46. author

    Ari Ardian12 jam yang lalu

    Messi terbaik .

  47. author

    Mullah Umar12 jam yang lalu

    Kenapa ronaldo nggak ada

  48. author

    Andi Sitorus12 jam yang lalu

    Berak

  49. author

    DIFAN Hanavi12 jam yang lalu

    11 12 ama rivaldo tod vere dari indonesia

  50. author

    IMβ€’ Den.z13 jam yang lalu

    4:13 DUAR SMA

  51. author

    Bernandus Sipayung13 jam yang lalu

    Berhenti di menit 2.14 krna bg ronaldo dan bg messi udh lewat πŸ˜‡

  52. author

    R Waffe13 jam yang lalu

    Tiago messi yang suka like. πŸ‘‰

  53. author

    Ageng Satya13 jam yang lalu

    mulutnya dipulsepatu 😱

  54. author

    dadang harmanto14 jam yang lalu

    udahlah tutup aja chanelnya ...banyak sub nya tapi g kreatif dan akhirnya sepi ibarat rumah mewah g menampung banyak orang tapi pada diem aja penghuninya g berinteraksi jadi kayak kuburan ini chanelnya

  55. author

    Arix 1614 jam yang lalu

    2.waktu masih kecil

  56. author

    Moh Johari16 jam yang lalu

    Gokilll

  57. author

    Battle Bangsat Wanita16 jam yang lalu

    Bacot lu bau nyet Antar gedung

  58. author

    Sinta Indri20 jam yang lalu

    Kontol

  59. author

    benji madden20 jam yang lalu

    yang paling parah itu denilson real betis di masa itu 32 juta pound transfer termahal k3 di dunia waktu itu, transfer pemain antah berantah minim kontribusi gak sebanding dengan harga nya saat itu

  60. author

    lisa kevina21 jam yang lalu

    messi like ronaldo coment

  61. author

    Jee Kiki22 jam yang lalu

    main bola apa karate itu kakinya bengkok semua

  62. author

    ISMAN INDRAHA LRC22 jam yang lalu

    Ngeuriii

  63. author

    Putra Adi22 jam yang lalu

    Aku nonton pas sadio mane itu

  64. author

    Bahar Banurea22 jam yang lalu

    Bang no9 itu jese lingrad juga bikin di piala dunia

  65. author

    Hasan Udin23 jam yang lalu

    Ka

  66. author

    rial dapid23 jam yang lalu

    Ala bacoot lu

  67. author

    Agus Safii23 jam yang lalu

    Banyak komen kaga nyambungπŸ–•

  68. author

    Albar Lasodi23 jam yang lalu

    Calon penipu

  69. author

    Bakaka 84Hari Yang lalu

    Yg oaling kuat tendangan si madun... 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  70. author

    Keyla Riyanti PutriHari Yang lalu

    Yang cwe ampe gk keliatan anunya

  71. author

    Muhammad ArfaHari Yang lalu

    Ngak kerena suka diving

  72. author

    Adik RodiyaHari Yang lalu

    Tai lu bau

  73. author

    Moh NizarHari Yang lalu

    Doa musuh terkabul

  74. author

    Emi GamingHari Yang lalu

    itu bukan rey lol dia gk punya tattoo lol

  75. author

    Suryo SubagjaHari Yang lalu

    Yang suka neymar like<lπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  76. author

    arfadanazka18 SuyudiHari Yang lalu

    Gua pernah pas sleding control dipojok sarang musuh pas turnamen

  77. author

    Aldo TuhusulaHari Yang lalu

    4 kali

  78. author

    Reza RuntuboyHari Yang lalu

    Yang like ganteng dan cantik calon atlet

  79. author

    strongs kyokhushinHari Yang lalu

    faforit guee adalah yg ngkt kuda itu

  80. author

    ridwan niloHari Yang lalu

    Ronaldi like. Messi itu tak patut di contoh mending pilih ronaldo

  81. author

    Maliq GibranHari Yang lalu

    Neymar paling nge diving

  82. author

    Devi AfriantoHari Yang lalu

    Roberto Carlos

  83. author

    Ardy BstrdHari Yang lalu

    Pencinta sepak bola Indonesia mana suaranya

  84. author

    Alip08 Nugeraha08Hari Yang lalu

    Yg lidah ketelanjanganπŸ˜₯

  85. author

    Bagas PutraHari Yang lalu

    Ronaldo

  86. author

    verent lauwHari Yang lalu

    Lionel Messi dan Ronaldi

  87. author

    Ahmed 150801Hari Yang lalu

    Makan tai mu

  88. author

    Praditya WibowoHari Yang lalu

    Wasit nya tolol

  89. author

    auto master unboxingHari Yang lalu

    Wtf kamu ngejek Ronaldo ya ha πŸ‘Ή

  90. author

    Itoh AnisaHari Yang lalu

    Like, πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  91. author

    Brekhen M. Udju LuluHari Yang lalu

    abng talalu bagus naa

  92. author

    Nendi VedriaHari Yang lalu

    CR7

  93. author

    Alwiyah RajabHari Yang lalu

    gol

  94. author

    Jessica More69Hari Yang lalu

    Males boleh nyolong

  95. author

    Zahira SauriHari Yang lalu

    Akun calon sarjana dg calon atlet dia buat 1 Orng aj?

  96. author

    Zulaikha_05 Zulaikha_05Hari Yang lalu

    Plagiat calon sarjana kah?

  97. author

    Oemar ToekanHari Yang lalu

    Bang bikin ronaldinho vs maradona

  98. author

    Ricky HidayatHari Yang lalu

    Kontol ngemis like..

  99. author

    darmawan gumayHari Yang lalu

    teknology VAR blm ada saat itu

  100. author

    Atha Athalah Dafa LaksanaHari Yang lalu

    Bang bikin Fidio bola atau gak Basket