Jagad Lelembut
Jagad Lelembut
Jagad Lelembut

Hallo sahabat lelembut
Selamat datang !
Kami disini hanya ingin berbagi cerita berdasarkan pengalaman kami dan pengalaman Anda.
Kami siap menampung keluh kesah Anda seputar dunia mistis.
Mari bercerita melalu gambar dan kata bersama "drawing story" setelah itu kita bisa melakukan penelusuran dan pembuktian mahkluk astral bersama "jejak lelembut"
Sekali lagi !
Kami disini hanya ingin berbagi cerita berdasarkan apa yang kami alami, berdasarkan apa yang Anda alami.
Tidak memaksa Anda untuk percaya.
Terima Kasih
Salam lelembut.
Bagi Anda yang menyukai channel kami, jangan lupa subscribe, like, komen dan share.

Komentar
  1. author

    Rahardian TegarJam Yang lalu

    Tujuan dapet like banyak buat apa sih anjeenk!

  2. author

    Khalisa FajarJam Yang lalu

    Pake spidol mas..biar tegas gambarnya,saran doang.

  3. author

    ridwan permadiJam Yang lalu

    Jadi pengen nyusu

  4. author

    Valentina Taneo2 jam yang lalu

    Wao

  5. author

    veri kh4 jam yang lalu

    Kalahkan dengan boboi boy api

  6. author

    Vivian Agustina5 jam yang lalu

    Tayangin di mop kak

  7. author

    Asni inces6 jam yang lalu

    Sulawesi tenggara,suku tolaki HADIRπŸ€—

  8. author

    Unknow Ra6 jam yang lalu

    genderuwo sangean :(

  9. author

    Pengamat Youtuber8 jam yang lalu

    emng pocong suka di batang2 pisang yak , kek ulet bulu aja

  10. author

    YAKOP JACK RANGA9 jam yang lalu

    Ceritanya nyambung

  11. author

    Ester Jelimung12 jam yang lalu

    Kerenn banget lukisnya

  12. author

    Hartetty Lubis16 jam yang lalu

    Katanya sjk usia 8 bln sdh di asuh kakek & neneknya krn kedua ortunya bercerai.. tp koq sdh pny adik yg malah di asuh jg sm kakek & neneknya.. bingung deh.

  13. author

    SharK17 jam yang lalu

    Tangannya pegel bat pasti ini

  14. author

    Adi Purdianto18 jam yang lalu

    Suaranya bergema sekali..jdi agak susah dengarnya

  15. author

    Olivia Pranova20 jam yang lalu

    Beneran sedih ceritanya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  16. author

    Rendi BTK23 jam yang lalu

    hantu banyu ITU berasal dari kalimantan

  17. author

    Hikmal Ludin23 jam yang lalu

    Samo Samo lah gonderuwo

  18. author

    Yani SembungHari Yang lalu

    Mirip kisah putra swara

  19. author

    shani jeHari Yang lalu

    Enak banget tuh bisa bercinta sama kuntilanak bikin kontol jadi lemes. Gw pengen banget bisa bercinta sama kuntilanak.

  20. author

    giow alanzHari Yang lalu

    Jangan diceritakan lagi kisah masalalu BETRAN BPO ,,sedihhhh

  21. author

    yasin officialHari Yang lalu

    Tar si wayne kan batman glbk

  22. author

    vitry SaputriHari Yang lalu

    Hadir

  23. author

    Rahardian TegarHari Yang lalu

    Thumbnail yg sangat inspiratif wk

  24. author

    Elena channelHari Yang lalu

    kalo ngemis like emg dapet apa?biar apa ?heran deh gw bnyk betul ngemis like jgn jgn di dunia nyata sering ngemis2 juga ya ?

  25. author

    Ho MajoHari Yang lalu

    fokus dengan gambar,,,kyak film kartun, ,yg cerita kyak baca novel

  26. author

    Dzakwan ArivanaHari Yang lalu

    Nyanyinya fals bang🎡🎡🎡

  27. author

    Mr Jm 007Hari Yang lalu

    Nonton pake unlimited kuota gak nyesel 🀣🀣

  28. author

    Ferry riyanHari Yang lalu

    Rumah darmo surabaya

  29. author

    GPN gemingHari Yang lalu

    Baru tau gua Joker itu perempuan

  30. author

    alfio sandi pratamaHari Yang lalu

    Kalo muncul lagi mah gua tangkep gua jual organnya lumayan cuy untung banyakπŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

  31. author

    Wa tereHari Yang lalu

    AT TA njiiir 2k19

  32. author

    Irfan AndioHari Yang lalu

    1 menurutku

  33. author

    γ€˜κœ±βΈκœ±γ€™ ΙžΘΙ’Ρ”ΚŸADHari Yang lalu

    Martha Bruce sudah Pergi Ayo Buat anak Lagi πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. author

    MFG JombloHari Yang lalu

    Lu salah tolol irang baik dari orang jahat

  35. author

    guyon gamingHari Yang lalu

    Dan nama asli martha adalah marthabak

  36. author

    Nekochi 119Hari Yang lalu

    Gak jelas

  37. author

    totok wahyonoHari Yang lalu

    Joker ternyata cewe?

  38. author

    Darma GamingHari Yang lalu

    joker (jomblo keren)πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. author

    aries blueHari Yang lalu

    Kk betrand peto putraonsu saat ini ud bahagia dn skrg jalan nya selangkah lagi menuju kesuksesan yg gilang gemilang... Walo demikian kk betrand tetap rndh hati y dn tetap peduli dn syg kpd kedua org tua kandung kk betrand di manggarai walo apa pun yg trjadi dlu nya kisah hidup kk betrand peto putraonsu dlunya... Kk betrand peto putraonsu skrg adalah sosok yg ud berkharisma tinggi spt ayah nya ruben onsu dan sosok yg sgt multitalent... So, ya kk betrand peto putraonsu ud bahagia... Tetap pertahankan kebahagiaan ini y kak...

  40. author

    Wiwik CaemHari Yang lalu

    Mimang sedih banget Kk berhak bahagia dengan Keluarga Ruben Onsu.

  41. author

    Puudy. ArtHari Yang lalu

    Joker itu laki laaki kan

  42. author

    forza AzzurriHari Yang lalu

    aku pernah mengalami tindihan pd saat tidur di rumah kontrakan, hal itu aku rasakan setiap tidur dan yg paling parah aku mengalami tindihan sampai 3x dalam satu malam, setelah itu aku memutuskan pindah kontrakan dan alhamdulillah setelah pindah kontrakan aku tidak pernah lagi mengalami tindihan

  43. author

    Fazer097Hari Yang lalu

    NARUTO : Mental Lo lemah badut

  44. author

    Shadow BoyHari Yang lalu

    Kok joker cewek Tapi ceritanya keren sih

  45. author

    Galih Deras2 hari yang lalu

    Bang teman saya meghilang Selama 2 hari setelah ketemu to be continue

  46. author

    scnariot2 hari yang lalu

    Apa benar joker itu temennya nessie judge ?

  47. author

    noobizen2 hari yang lalu

    Siapa disini yang merasa dirinya orang baik yang selalu tersakiti ????

  48. author

    dilanpelor2 hari yang lalu

    Orang baik berawal dari orang jahat yang tobat

  49. author

    Jogjasmara2 hari yang lalu

    Orang jahat terlahir dari orang baik yang disepelekan

  50. author

    huitplay2 hari yang lalu

    lay lay lay lay

  51. author

    Sinta Bella2 hari yang lalu

    Wuuuiiihhh.....mantab cnl ini.......

  52. author

    PenolongSesama2 hari yang lalu

    mamak kau badut joker !!!

  53. author

    Hallodoremi2 hari yang lalu

    sikopet lo badut !!!

  54. author

    Hallodoremi2 hari yang lalu

    hadir

  55. author

    Tobias Von'Reddick2 hari yang lalu

    Saya ingat ini adalah joker versi flash point paradox kan ya? Sedih sih bruce koid

  56. author

    niezam saputra2 hari yang lalu

    Sedih nya dengar cerita ni, sy memang suka dgn jagad lelembut care melukis dn alur penceritaan nya macam hidup,semangat nya jagad lelembut sy tetap support dn bg dukungan.. πŸ’ͺ☺,sukses selalu ya.. 😊

  57. author

    Mosi Wahyudi2 hari yang lalu

    Kalo gak salah ini beda universe bruce nya yang mati dan thomasnya jadi batman intinya tukar nasib.

  58. author

    AP Crew Chanel OFFICIAL2 hari yang lalu

    Hadir like ke 3 mantul kawan Habis liat video horror mari segar kan diri dengan video edukasi + komedi yang ada Di chanel kami ini silahkan klik chanel ACC INI

  59. author

    Bonbon2 hari yang lalu

    joker mirip temenku Anas

  60. author

    Erik Jaya2 hari yang lalu

    Joker (jomblo keren) hahaha

  61. author

    REV PROJECT2 hari yang lalu

    Jawaban naruto : Dasar lemah Lu badut.

  62. author

    ウィ部CYBERβ€’2 hari yang lalu

    Kaya gw sangat sakit ketika di tolak

  63. author

    Lee Homin2 hari yang lalu

    1

  64. author

    Klon Uno2 hari yang lalu

    Gambarnya serem😱😱😱😱

  65. author

    Afry slaluhati Afry2 hari yang lalu

    Tanda terimakasih menceritakan tentang betran udh like

  66. author

    Intan Bilasuhada2 hari yang lalu

    Saya sering tapi Alhamdulillah sekarang udah nggak, semoga nggak terjadi lgi aminπŸ™

  67. author

    Dadan Reza2 hari yang lalu

    Bandung

  68. author

    Pounta Radeya2 hari yang lalu

    Sedi😭😭😭😭😭😭😭😭

  69. author

    febri Nabi2 hari yang lalu

    Sedih

  70. author

    Thion 1232 hari yang lalu

    Konten..Creatif..πŸ‘

  71. author

    Tengku Adeline2 hari yang lalu

    Salam from malaysia .. Oh begitu ..

  72. author

    Finza Syakira Arrahmah2 hari yang lalu

    Hantu itu hanya untuk menakut - nakuti kita maka takulanh kepada allah swt

  73. author

    Alby paundra2 hari yang lalu

    Bang itu beneran apa boongan ceritanya

  74. author

    musrib bassist2 hari yang lalu

    Kalo sayadi amurang

  75. author

    Falentino Spt2 hari yang lalu

    Jangan terlalu mengungkit masa lalu nya Betrand nanti ayahnya Ruben onsu marah lo. napa sih bebal kali

  76. author

    murni1997 murni19972 hari yang lalu

    Yang komentar pada gila

  77. author

    丁丁2 hari yang lalu

    sedihhhhh

  78. author

    TPE Gacha life indonesia Singaraja2 hari yang lalu

    Bohong

  79. author

    monster boom2 hari yang lalu

    Di tempatku ada tempat serem namanya "GANG DOLLY" coba bang dibuat draw story ya

  80. author

    putri Sofwah2 hari yang lalu

    salah nie ceritanya.. adik nya betrand tinggal sama ibu nya sedang kan kaka nya sama bapak nya.. trus betran umur 8 bln d kasih sama opah omah nya .. gtw.. v skrg alhmdlh kesedihan kesusahan keringat semua nya terijabah olh allah.. dgn lantaran koko ruben and bunda sarwenda..

  81. author

    akusuka Moba2 hari yang lalu

    Ada Tambahan efek siaranya Anjay Gw kaget Mana lg Sendiri

  82. author

    Bintang Kezora2 hari yang lalu

    Sedihnya

  83. author

    LastSomnio2 hari yang lalu

    saya malah mau ketawa dibagian cowoknya lari pas mau ijab kabul.. kampret emang cowoknya..pengecut ajg

  84. author

    Sazhelin shifa s2 hari yang lalu

    Lu ngomong aja, ga usah nyanyi dehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  85. author

    lady Girls2 hari yang lalu

    Smoga Ayah ruben nnton chanel ini. Love you kk etan.

  86. author

    Sri Apriliani2 hari yang lalu

    Pliiis ini lagi sedih2 nua , yang punya akun cukul bercerita aja jangan nyanyi ya ... Pliiis jangan nyanyiii hehhe

  87. author

    Mat dong-2 hari yang lalu

    Ap disini cuma gua yang gak mengalami hal ini,tpi temen yang ngalamin

  88. author

    Wirdi Nata2 hari yang lalu

    Suaramu bagus juga min. Gak kalah sama betrand.. Hahaha

  89. author

    Penenang Tv2 hari yang lalu

    Mewek min, love betrand

  90. author

    LOWEN GAMING LOWEN2 hari yang lalu

    Me

  91. author

    PTR TV2 hari yang lalu

    salah woy dia keluarga berkecukupan tapi dia berjiwa kerja keras

  92. author

    PTR TV2 hari yang lalu

    salah woy ceritanya tuh

  93. author

    TANR2 hari yang lalu

    Bukannya yang merekam itu bapak kecil yaa alias om nya ? Kayaknya ada yang ga sesuai ceritanya.. tapi saya suka gambarnya πŸ‘

  94. author

    aishah mujan2 hari yang lalu

    Kot yang akhir kot kak bilang bunoh diri sih

  95. author

    DILAN HASIM3 hari yang lalu

    Kisahnya sangat sedih sampai sampai aku hampir menangis lihat kisah ini 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  96. author

    Anika Mbura3 hari yang lalu

    Mntap skli gmbarnya.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  97. author

    Par Tini3 hari yang lalu

    sepert yg di ucapkan ayah Ruben.kamu berhak bahagia betran.

  98. author

    Vergio Law3 hari yang lalu

    Di thailand ada

  99. author

    desi lawati3 hari yang lalu

    Sediihhhh....

  100. author

    Lia Meiliana3 hari yang lalu

    gambarnya bagus