Indonesian Idol
Indonesian Idol
Indonesian Idol

This is the Official IDreporter Channel of Indonesian Idol

SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :
Indonesian Idol
Subscribe : idreporter.net/title-IndonesianIdol
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol
Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Komentar
  1. author

    Hanifaty Setya Khairina27 detik yang lalu

    0:10 kesha ratuliu

  2. author

    Herdyan Rusandy57 detik yang lalu

    Lyodra emang bagus tapi melagukan lagu barat aja..

  3. author

    Dhea handayaniMenit Yang lalu

    Lu pada mau ngomong apa Tetep suara kyk gini kan yang kalian nikmatin !!! Wkwk asu kalian

  4. author

    ji black switMenit Yang lalu

    Hhhhhh lucu

  5. author

    Zainulllah Zain2 menit yang lalu

    Bisa gak tembus 400k like??

  6. author

    Adi putra gurusinga2 menit yang lalu

    Lyodra

  7. author

    Reyz27_ Official4 menit yang lalu

    Kereeeeeeeeeeenn.......

  8. author

    Malang Exited Expedition4 menit yang lalu

    Kok nggak ada yg nge rock, gpp deh bening bening

  9. author

    Kasanova Management5 menit yang lalu

    Nyanyi jalan cinta by sherina munaf dong tiara 😁👍

  10. author

    Elis Gagauna5 menit yang lalu

    Rindu dengar suara Maria (Januari 2020)

  11. author

    Players net5 menit yang lalu

    Gila cuyy keren bgt ini

  12. author

    rudy wijaya7 menit yang lalu

    Super super bagus

  13. author

    Zhangyu Liu8 menit yang lalu

    Liriknya banyak yang salah

  14. author

    Rizky 0078 menit yang lalu

    Gabe sukses jadi penyanyi di Malaysia sekarang, lagu yang ditolak pas audisi Indonesia Idol, malah jadi booming dan hits di Malaysia 😁

  15. author

    Yunia Puspita8 menit yang lalu

    Tiaraa

  16. author

    Herdyan Rusandy11 menit yang lalu

    Setelah novia tereliminasi gue dukung aja tiara go tiara..

  17. author

    Myiesha Queennara12 menit yang lalu

    NGGAK MIRIP DI FILM SUARANYA

  18. author

    Astri Yolanda12 menit yang lalu

    Suka bgt dgr nyaaa

  19. author

    Rida Amalia13 menit yang lalu

    Yang dislike ada masalah apa si wkwkwk

  20. author

    sharen emanuella13 menit yang lalu

    Suaraa baguss, komersil jugaa kokk cuma salah ikut idol ajaa kalo menurutku 🤣 hrusny kalo ikut tahun laluu bisa kali yaa Wkwkwk tahun ini tekniknyaa gila gilaann

  21. author

    Ali Sofyan13 menit yang lalu

    Yang di cari Ari laso ada di menit 6 : 58

  22. author

    yuliana rahmat14 menit yang lalu

    Akhirnya si Akang Daniel (orang korea gaess) bikin juga reaction nonton video Pamer Bojo. nonton sama mamanya lagi wkwk dia bilang Tiara suaranya mirip Gummy. yg suka nonton drakor pasti taulah Gummy itu salah satu ratunya penyanyi OST drakor2 gitu. kalo mamanya suka sama Afgan. ya smua orang Korea kayaknya ga ada yg ga suka Afgan. bisa jadi input ni buat Tiara tuk lagu selanjutnya wkwkwk

  23. author

    semur jengkol14 menit yang lalu

    Masa2 ziva belum dihujat :) Eh begitu masuk spekta 1, muncullah bibit cabe yg ngalah2in pedasnya boncabe level 30 di kolom komentar Pedas cuy!!!

  24. author

    ciwa juan15 menit yang lalu

    I SEE MIRABETH, I CLICK

  25. author

    Adjie Melody15 menit yang lalu

    Fokus ama drummer nya aja deh ah.. xixixi.

  26. author

    Juni Arta16 menit yang lalu

    Kren

  27. author

    Mauries Irenia17 menit yang lalu

    “Tiara, itu tadi penampilan yg amat sangat indahh. Aku suka banget kamu di depan bisa tahan nyanyinya alus bgt. Terus di belakang kamu build emosinya, bagus bgt.” -BCL “Itu tadi sebuah penampilan yg utuh dan sangat matang. Dari awal sampe terakhir tu kebangun klimaksnya. Mantep polll” -Ari Lasso *Those were literally on my mind whenever I watch this video:((*

  28. author

    Oli Yeay17 menit yang lalu

    Guys ada yang minat gak kalau bikin grup tim trending? Wkwk

  29. author

    Jihan Zahrana17 menit yang lalu

    Saran tema bwt Indonesian idol: 1) lagu2 ost. film (kyk Aladin, Titanic, dll) 2) lagu2 diva Indonesia (rossa, kd, dll) 3)... (ada yg mau nambahin?) Hehe..

  30. author

    Amr ab18 menit yang lalu

    Sebenarnya lyodra sudah siap dgn kemampuan suaranya...tinggal coachnya yg mengarahkan dan arransemen untuk lagu yg akan datang..sukses lyodra

  31. author

    Better Man20 menit yang lalu

    2:28

  32. author

    Better Man22 menit yang lalu

    1:53

  33. author

    BEBEL BELSKY22 menit yang lalu

    Setel berulang ulang kali tapi gak bosen Mana suaranya

  34. author

    Better Man24 menit yang lalu

    0:52

  35. author

    Winda Oppo24 menit yang lalu

    Kog masih trending sampai hari ini

  36. author

    OmClue Official24 menit yang lalu

    High class, go internasional nihh harusnya

  37. author

    ciwa juan25 menit yang lalu

    I see Mirabeth, then i click.

  38. author

    Tarigan Mergana26 menit yang lalu

    Wagelasehhhh lyodra

  39. author

    Juni Arta28 menit yang lalu

    Mantap sekali

  40. author

    Singgih Ari28 menit yang lalu

    Aku udah pernah liat novia di idola cilik aku fansya 🤗😇👌

  41. author

    Ganis Pratiwi28 menit yang lalu

    guys aku nyari riwayat komenku bales salah satu haters kok ilang ya , apa kena report ya komenan dia ?

  42. author

    Audhinna 1029 menit yang lalu

    Kuereeen beutt iniii

  43. author

    Audhinna 1029 menit yang lalu

    Yuk juara satu yuk

  44. author

    Mahmudin 12330 menit yang lalu

    Wildcard for Novi yang d cari bakat bukan suara pemirsa

  45. author

    anna maria30 menit yang lalu

    Saya berpesan saja sama lyodra...Tuhan sudah kasih talenta kpd kamu,tp janganlah menjadikan sombong ,krn km kelihatan sombongnya waktu audisi sebelum ini,dan Tuhan bisa dng mudah menyentil kita ko bagi yg sombong....

  46. author

    trsrh 1232 menit yang lalu

    Keren parah keren

  47. author

    trsrh 1232 menit yang lalu

    Vote lyodra gan

  48. author

    Hanin Hanindhiya32 menit yang lalu

    Meleleh akutuh

  49. author

    Gita Permata putri33 menit yang lalu

    Gila sih bagus banget. Sampe merinding gua.

  50. author

    R S36 menit yang lalu

    Knapa gua justru bangga ama sang raja dangdut y, the legend rhoma irama

  51. author

    Must bravo36 menit yang lalu

    Bxk fals suaranya

  52. author

    Wulandari37 menit yang lalu

    Ditunggu album mu nuca 💚

  53. author

    Intan Hanfarentin37 menit yang lalu

    asli keren bangeeeeettt

  54. author

    Mariani Nik38 menit yang lalu

    Yg bikin celengan rindu jadi trending 😂

  55. author

    Dela Veronika38 menit yang lalu

    Gke2b

  56. author

    Maisya Eu39 menit yang lalu

    Merinding aku nontonya astgh XD

  57. author

    Putri Rabani39 menit yang lalu

    Mantapp

  58. author

    Siti Asiyah41 menit yang lalu

    Ketawanya kaya jessica mila

  59. author

    Ainurrohmah 4641 menit yang lalu

    Kesekian kalinya gw muter ni vidio :v just for LyLy♡♡ + emg enak + candu bgdddddd...

  60. author

    Aebril Lia42 menit yang lalu

    Keren banget si ini mah

  61. author

    hany napitupulu42 menit yang lalu

    2020

  62. author

    Sitti Asiah43 menit yang lalu

    Tolong tim idol, udah mau top 5 pilih lagu yang bagus dan sesuai sm kontestan tolong!!! Udah bkn saatnya coba2, mrka sdh saling explore skrg waktunya bermain di zona nyaman untuk menunjukkan skill mereka scr gila2an... dan tolong tuh aransemen dan musiknya bagus dong, gapernah bagus loh soundnya rcti ini, mana kdg aransemen kaga spekta dan krg nyambung

  63. author

    Ainurrohmah 4645 menit yang lalu

    MyLy here.... i cant wait for next perfom ..... :' *komen kesekian kalinya

  64. author

    Mariani Nik45 menit yang lalu

    Cantiknya itu looo 🥰🥰

  65. author

    mhmd yunuss07_46 menit yang lalu

    Anak setan🤣

  66. author

    Juni Arta46 menit yang lalu

    Luar biasa

  67. author

    Cindy TV46 menit yang lalu

    perfecttttttt polllk

  68. author

    benjamin arrawfa49 menit yang lalu

    stage actnya udah kaya penyanyi professional dan udah sering manggung, fix ini mah bakal banyak produser yg bikinin lagu

  69. author

    Juni Arta51 menit yang lalu

    Luar biasa

  70. author

    moon face55 menit yang lalu

    bagus bgt nangis

  71. author

    Naura Salwa R56 menit yang lalu

    ini bagus bet

  72. author

    Cindy Pamela56 menit yang lalu

    Sukaaa bangeeettttt

  73. author

    Jagat Djati56 menit yang lalu

    Tergelitik karena teringat komentar Arie Laso yg memberikan "NO" pertama utk Tiara saat Audisi, Sekarang Arie Laso gak kuat menahan komentar pujian utk Tiara. Soooo..... So...!!!!!

  74. author

    Puspo Indah Kurnia Ningsih57 menit yang lalu

    Spotify version plisss

  75. author

    Susi Maryana Kusuma57 menit yang lalu

    Keren bgt inisih suaranya 👏

  76. author

    Riyan Dio58 menit yang lalu

    Iyaa SANGGUPKAN sampai final 🔥

  77. author

    mantanmu58 menit yang lalu

    Trending 17

  78. author

    Akmal Akmal59 menit yang lalu

    Dewasa banget agseisa... Jd terharu.

  79. author

    Amanah Muthmainnah IdrisJam Yang lalu

    WILDCARD PLEASEEEE

  80. author

    Juni ArtaJam Yang lalu

    Mantap

  81. author

    Advanced GenerationJam Yang lalu

    Mudah2an dapat wilcard..novia bisa masuk final bersaing sama liodra

  82. author

    fachry lavoroJam Yang lalu

    legend song, nice

  83. author

    Ahmad MalikJam Yang lalu

    ,rhoma irama pun reaction lngsung pnmpilan novia gk wajar si klokkluar gk iklas akuu

  84. author

    Ulfa AnisakJam Yang lalu

    Sini om anang sini nyanyi sama nuca, kita bandingin suara siapa yg paling nyaman didenger telinga, suara om anang apa suara nuca Saya bukan fansnya lyodra aja tetep bisa memuji tanpa menjatuhkan, duuuuhhhh om anaaaang om anang Semoga aja nuca gak down denger kata"mu om ,

  85. author

    Frangky MarbunJam Yang lalu

    Gaisss, Senin besok lyodra bawain lagi said to said , Ariana grande

  86. author

    Tuanku TambusaiJam Yang lalu

    Denger denger lyodra bakal bawain lagu side to side ariana grande ya? Gue kira bakal main aman terus karna udah top 6. Yg begini nih gue demen, berani explore pdhl agak berisiko. Yashhh gdluck ly🏃‍♀️

  87. author

    trsrh 12Jam Yang lalu

    Ga sabar hari senn pgn liat lyodra

  88. author

    trsrh 12Jam Yang lalu

    Vote lyodra gan sbnyk byk nya

  89. author

    Sitti AsiahJam Yang lalu

    Upppppp lyooooo

  90. author

    Sitti AsiahJam Yang lalu

    Up

  91. author

    skanzulJam Yang lalu

    Disini look lyodra sangat dewasa sekali

  92. author

    GamerNoob AkbarJam Yang lalu

    Astaga cantiknya lyodra

  93. author

    indah watiJam Yang lalu

    Yg bgus mlh cm sampek 8 top

  94. author

    Chandra OfficialJam Yang lalu

    Kalo tidak bisa naik, setidaknya bertahan gaess. Semangat

  95. author

    Juni ArtaJam Yang lalu

    Luar biasa

  96. author

    Chandra OfficialJam Yang lalu

    Semangat semangat. Jangan lupa vote ya bisa lewat tokped atau sms LYODRA kirim ke 95151.

  97. author

    Ainurrohmah 46Jam Yang lalu

    Lyoooo

  98. author

    refi meiriskaJam Yang lalu

    WOY SUMPAH KECANDUANNN, DIPUTER TERUS TOLONG😭😭