Indonesian Idol
Indonesian Idol
Indonesian Idol

This is the Official IDreporter Channel of Indonesian Idol

SUBSCRIBE NOW for the new updates about the show!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Connect with us :
Indonesian Idol
Subscribe : idreporter.net/title-IndonesianIdol
Facebook : facebook.com/indonesianidolofficial
Twitter : twitter.com/IndonesianIdol
Idol Junior
Official site : indonesianidol.com
Instagram : instagram.com/IndonesianIdolid

Komentar
  1. author

    Madinda AYPMenit Yang lalu

    Ziva besttt

  2. author

    MSah.fitri bahariMenit Yang lalu

    rip my earphone 1:30

  3. author

    ortovich gamingMenit Yang lalu

    percuma kalian suruh orang jangan bulli..terus kalian vote cuman karna kasian...gituh..sama aja kali...malah kasian dia ..

  4. author

    JHON PETRUCCIMenit Yang lalu

    Kenapa Lyodra jarang trending? 1. Fashion lyodra yg pada saat lalu di katakan BCL agak kekuno an ada benar nya.. fashion/ gaya lyodra yg di masih di usia 16 tahun perlu di ubah biar lebih fresh 2. Yg di katakan maia pada saat lalu ada benar nya.. lyodra kalau bisa membawa kan lagu yang update saat ini yg lebih fresh.. wlwpun bawain lagu lama juga bagus ttapi perlu mmbawakn lagu2 milinenial ter update -semoga Lyodra Bisa lebih baik lagi dan menjadi juara di INDONESIAN IDOL 2020 !! Ahoi.. horas.. mejuah juah !!!

  5. author

    Muhammad Khalidi2 menit yang lalu

    Bagus, tapi perbedaan suaranya terlalu dibuat buat, mnurutku dari 100% aku kasi 70% persentasenya

  6. author

    Winda maulidia2 menit yang lalu

    NAGIH BGT sih dgr doi nyanyi ...semangat noviaaa

  7. author

    Celline Family2 menit yang lalu

    orisinil bgt mirabethhh

  8. author

    Ratna Wulandari2 menit yang lalu

    Pengen nangis selalu di buat merinding terus ya allah

  9. author

    Khurin 'Ain3 menit yang lalu

    gile. gue bimbang ampe sakit perut. Idol 2019 buagos2 semua

  10. author

    AddictKaskus3 menit yang lalu

    2,923,289 viewers

  11. author

    Lopen Vanily3 menit yang lalu

    Siapa bilang video novia ini trending ya.....? Waduh....yg mana nich yg benar admint....? ZIVA APA NOVIA.....?

  12. author

    Regina Mandeng3 menit yang lalu

    makin nonton,makin ketagihan sma si jipehhh :’ πŸ–€

  13. author

    Regina Mandeng3 menit yang lalu

    makin nonton,makin ketagihan sma si jipehhh :’ πŸ–€

  14. author

    Regar Dacosta4 menit yang lalu

    LYODRA, MIRABETH, AGSEISA, NOVIA.... KARAKTER DAN UNIK... Tolong MAIA DIGANTI JADI KOMENTATOR.. DIA GAK NETRAL DAN GAK OBJEKTIF SEJAK DARI IDOL TAHUN KEMARIN

  15. author

    Jeremia Darmawan4 menit yang lalu

    Jangan cuma menonton, tetapi vote juga sebanyak banyak nya !!!!!!

  16. author

    Lena Gunawan4 menit yang lalu

    Ahh nuca goyang nya nanggung.. serasa di bawa goyang haha

  17. author

    Tetap Tetap4 menit yang lalu

    Masih aja si emak emak nyari nyari kesalahannya

  18. author

    Ulfa fitriana5 menit yang lalu

    Nuca kapan trendingnya

  19. author

    zain Hafy5 menit yang lalu

    Cocok bawain lagu nya abdul..

  20. author

    DICKI KANAYA5 menit yang lalu

    Ziva Pecah!!!

  21. author

    landscape off5 menit yang lalu

    Ini ko kontestan ceweknya yang sangar sangar suaranya di banding kontestan cowoknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. author

    Elianto Situmorang5 menit yang lalu

    Suaranya gak jelasss...kurang powernya

  23. author

    Harmaini Harmaini5 menit yang lalu

    Lyodra juaraaaa

  24. author

    Jaenal Mukti5 menit yang lalu

    πŸ˜‚

  25. author

    MPS Official6 menit yang lalu

    SUBSCRIBE channel IDreporter ku teman-teman ada video LAGU COVER ZIVA❀️😍

  26. author

    Surya Siahaan6 menit yang lalu

    Ga semangat karena koment paling "BarBar" tidak ada.. Soo tetap semangat Samuel,ingat kamu dsni dididik dan diajar selain menyanyi jg harus tahan mental menghadapi kritikan2 TAJAM tuk jadi Idola Indonesia coi

  27. author

    Jaenal Mukti6 menit yang lalu

    Disini banyak manusia tolol yang iri dan dengki yah wkekek kasian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. author

    Regar Dacosta6 menit yang lalu

    MAIA Oh MAIA dari tahun kemarin kelakuanmu terhadap pserta gak berubah

  29. author

    MSah.fitri bahari7 menit yang lalu

    musiknye kurang asli tp vokal out of space 0:23

  30. author

    berawi jambul7 menit yang lalu

    Kelas dunia dek πŸ‘

  31. author

    Yas s7 menit yang lalu

    Tinggal nunggu single nya aja ini sih

  32. author

    MaN Gaming7 menit yang lalu

    Calon masa depan nih

  33. author

    Bintang Samudra7 menit yang lalu

    Berasa nonton Indonesian idol junior suara diva internasional:"

  34. author

    I'm e g a Dune7 menit yang lalu

    Didengerin berkali2 gk bosen

  35. author

    Anisa Rahmalia8 menit yang lalu

    Zivaaa juaraaaaanyaaa😍😍😍

  36. author

    Rambu Mora8 menit yang lalu

    Nah , ternyata

  37. author

    Herman Jr.8 menit yang lalu

    Ratu tranding zivaaa (emot bahagia)

  38. author

    Syahri Bulan9 menit yang lalu

    Andalankuu 😍😍😍😍😍😍 @ziva

  39. author

    Retno Sukma10 menit yang lalu

    Mas anang kyk udh gedeg gitu

  40. author

    CahyannisA Andriasih10 menit yang lalu

    Pengen denger Lyodra nyanyiin Lembayung Bali nya, Saras Dewi. Setuju gak? Pasti bagus banget!!

  41. author

    Zaki Miha10 menit yang lalu

    Jadi hilang kemana trendingnya novia? πŸ˜‚

  42. author

    Wawan Iswan11 menit yang lalu

    Eh Ziva, tahu gak artinya goblik??? Huahaha....iku mesti arek smada

  43. author

    Nurul Hana Maulida11 menit yang lalu

    Huhuhuhi

  44. author

    Hepie Niagara12 menit yang lalu

    Anang ki nek nguomong duowoooo ne pol mubeng2, mbok sek ringkes aee

  45. author

    Lena Gunawan12 menit yang lalu

    Dibuat bucin ma suara ny nuca.. dan akhirnya ma org nya juga.. jiiaaaaahhhh..❀❀

  46. author

    Riki Eriyansa Putra12 menit yang lalu

    Ujung nya itu loh yg enak..

  47. author

    Lusiana Dewi12 menit yang lalu

    Model2 begini kalo ga di hargai di indo biasanya di luar jadi super starπŸ‘πŸ’•

  48. author

    yuniko Punding Kucan12 menit yang lalu

    kurang mahal kang

  49. author

    Agnes Inggridtira12 menit yang lalu

    Bagussss

  50. author

    Agnes Inggridtira12 menit yang lalu

    Baguuusss bagett

  51. author

    Rozikin 9213 menit yang lalu

    Pasti juara 1 indonesia idol πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  52. author

    Bram Avianto13 menit yang lalu

    Koment ah biar trending 1

  53. author

    Keke Anakarina13 menit yang lalu

    Suaranya lyodra emang the best dehhhh

  54. author

    Lena Gunawan13 menit yang lalu

    Mulai melirik nuca dr spekta 2.. dan sekarang tetep suka nuca.. selalu nuca.. always nuca untuk cowo nya.. Meluluh selalu.. Aq gak nyentuh ma yg 2 lagi..wkwkk.. Td nya ma zwingly tp dia udh kluar..

  55. author

    Rozikin 9214 menit yang lalu

    Keren banget 😊😊😊😊

  56. author

    rikad rikud14 menit yang lalu

    Mirabeth punya karakter yang paling bedaa, timbre suaranya juga sangat enak..musikalitasnya bagus dn di penampilan ini dia sangat bagus dan gak pichi, dia jg sangat beda dgn penyanyi aslinya ..dn berhasil.. Dance jg bagus...eksekusinya bagus...mungkin jurinya terlalu tua jd gak tau lagi ini...atau mungkin budek dn buta

  57. author

    Little Secret14 menit yang lalu

    hrvy the next justin bieber?

  58. author

    Elma gibraa14 menit yang lalu

    " Semangat nande iting. Lyodra the best uuuuuu luv

  59. author

    Blablabla __14 menit yang lalu

    semangat sam, good work :)

  60. author

    Febri Prudential14 menit yang lalu

    Merinding berkali kali..

  61. author

    AddictKaskus14 menit yang lalu

    Feel nya itu loh

  62. author

    BANDIKE BOTTO15 menit yang lalu

    Fix Jadi Calon Ibu Buat Anak - anak kita kelak Ziva

  63. author

    Lia Remin15 menit yang lalu

    Gak SO karena penampilan yang kedua yg versi slow tempo nya lari lari. lah ya kan yg di nilai penampilan yang pertama?! trs jd kyk gmn gt karena penampilan yg kedua, yaudahlah kalo emg ga denger yang pertama, yaa... 'yaudah'πŸ™ƒ dan kalo emg bunda mayya mau SO juga kayak yg di bilang, yaaa coba ulang aja yg versi pertama, kan yg ga kedengeran di versi pertama.

  64. author

    wahdi wahab15 menit yang lalu

    Suka banget ama yang satu ini....

  65. author

    pandu andin15 menit yang lalu

    Gue mrinding bngt pas dia nyanyi ulang 7:20

  66. author

    Nailah Zahrah15 menit yang lalu

    Agseisa istimewa,

  67. author

    Satria Adhie Pratama15 menit yang lalu

    Menyanyi sambil tidur ternyata mudah aku pernah coba

  68. author

    nira warna15 menit yang lalu

    Pdahal ini keren semuanya dancenya ga ngebosenin dibindingin ziva☹️

  69. author

    wanda agustrisanti16 menit yang lalu

    ga bosen bosenn asli

  70. author

    fudy berewok16 menit yang lalu

    Kerennnnn bangat ziva nyanyi sambil TDR suaranya stabil

  71. author

    ortovich gaming16 menit yang lalu

    jangan bulli dia lah..dia masih muda...masih ada jalan lain... tapi emang gak enak eh suaranya

  72. author

    Sabrina Manurung16 menit yang lalu

    Kelas 6 mau ke smp.. Wkwkw lucuu

  73. author

    alvin cs16 menit yang lalu

    Merdunya suara Ziva... Jadi teringat suara Annabelle...

  74. author

    dika jr16 menit yang lalu

    Kerennnnnn

  75. author

    dika jr16 menit yang lalu

    Okee

  76. author

    MUHAMMAD HABIBUL17 menit yang lalu

    Gokil

  77. author

    Yogi Prasetio17 menit yang lalu

    Srius nya tu smp.. Kelas 6 lah.. "NGAKAK gue njiirr"

  78. author

    Dex Novi17 menit yang lalu

    Pengen bgt denger ziva bawain lagu listen, di idol ,,,

  79. author

    Rizal Fauzan Adima18 menit yang lalu

    Bunda maya aja selaku juri sampe dibilang lebay krn standing, apalagi kita pendukungnya:')

  80. author

    Ade Sukma Ahmad18 menit yang lalu

    Next bawain lagu Suket Teki, Nun...

  81. author

    Judika Mahadewa18 menit yang lalu

    Lyodra, see you at the top ! amazing performance even you're kinda sick! get well soon, please!

  82. author

    iwan altajaru18 menit yang lalu

    Musiknya inofatif..sekali mending pake solo keyboard.

  83. author

    Ani Ari18 menit yang lalu

    3:00 mahalini

  84. author

    Fariz K. Ibrohim18 menit yang lalu

    Maaf saya disini bukan untuk menjelekan, suara anda bagus. Tapi apakah cuma saya yang merasa kalo masih ada banyak penyanyi yg belum terkenal yang lebih mempunyai suara lebih bagus dari zifa. Karena saya hanya kawatir kalo dewan juri disini hanya terhipnotis karena penampilannya yang enak bagi banyak orang. Tetapi bukan untuk suaranya kalo saya. Maaf ini hanya kritikan saya. Kalo ada yg gk setuju itu hak anda.

  85. author

    Deka Galindra18 menit yang lalu

    keren parah, sebagus ini kok bisa ada hatternya, jangan salahkan orang suka sama dia lah

  86. author

    nira warna18 menit yang lalu

    Tekniknya bagus tp warna suaranya ngebosenin ☹️

  87. author

    Rella Iswara19 menit yang lalu

    Sunsilk ngapadah... gengges bnget 🀣🀣

  88. author

    Edo Prabowo20 menit yang lalu

    ga tau kenapa ya peserta ini sebenernya potensi yg bisa lebih dieksplore , satu kritik saya matanya kosong

  89. author

    CHARISMAN -20 menit yang lalu

    Liburan ??? Nginepnya di kota bunga villa aja... 087720021920 lebih murah

  90. author

    Yhn GbrlShmbng21 menit yang lalu

    Ka ziva ILoveyou πŸ’™βœ¨

  91. author

    Henny Dewi21 menit yang lalu

    Suka bgt gayanya..suaranya berkarakter...

  92. author

    R Bush21 menit yang lalu

    Gara2 si selir aku nyape ke sini 😜

  93. author

    Tony Thompson21 menit yang lalu

    As always, suara tertulus yg bikin hati ademm sambil brrrrr .. merinding πŸ₯Ά

  94. author

    dika jr21 menit yang lalu

    Kerennnnnnnnnn

  95. author

    Rizal Fauzan Adima21 menit yang lalu

    Trending teross mantap ziva

  96. author

    Jesse Castro22 menit yang lalu

    Ziva seperti orang binta dunia seperti konser ziva bagus suarah ziva perfect,

  97. author

    John Netral22 menit yang lalu

    Saya sering komen bahwa dia Juara 1-nya. Suara dia megah & memikat pendengar, dgn umur yg sangat muda, dgn bertambahnya umur dia bisa menjadi DIVA.

  98. author

    Indri Azahra22 menit yang lalu

    Wa gile sih .... Memang keren kali kakak kita ni ah.... Semangat trus ... 😘😘😘

  99. author

    Rella Iswara23 menit yang lalu

    Kereen 😍😍😍 sukaaa

  100. author

    Dimas Yudhisstira23 menit yang lalu

    Getaran suaranya kena banget di hati gua