Anak Kuliner
Anak Kuliner
Anak Kuliner

Komentar
  1. author

    Emma thea18 menit yang lalu

    Blm ada yg ngalahin kremesnya Ny. Suharti yg di Jogja, koh.

  2. author

    MCGaming 87426 menit yang lalu

    Gw suka young Lex, tapi gw gak suka kalo young Lex ngerap :v

  3. author

    Rain Chen43 menit yang lalu

    maaf yah~~~~brokolinya merek hermes ko...

  4. author

    Gusti Ayu Pratiwi45 menit yang lalu

    Medan napolen bukan ko? Punyanya irwansyah klo ga salah

  5. author

    Diana Ningsih45 menit yang lalu

    Bikin ngiler

  6. author

    Tifany Octavia51 menit yang lalu

    Tp emang beneran Peyek in enak dan bkin nagih😭❤️

  7. author

    Hello Kitty59 menit yang lalu

    setiap makanan ayam gprek kenapa sllu di bandingkan dgn bensu???? apakah ayam geprek punya bensu doang tah???

  8. author

    INDONESIA INDONESIAJam Yang lalu

    SERBUUUUUUUU

  9. author

    Haris DAJam Yang lalu

    Jujur banget 👍

  10. author

    sinchan cartoonJam Yang lalu

    😌😅🤭😅🤣😂pahanya...

  11. author

    Heska RianitaJam Yang lalu

    Jakun2 naek turun nonton ini... nelan2 kayak ikutan makan... hahaha...

  12. author

    Dina RamadhaniJam Yang lalu

    Koh earbudsnya pake apa? #salfok

  13. author

    Lella MhidayatJam Yang lalu

    12rb cuma harga nasi putih,ke warteg mah kenyang udah

  14. author

    pev peaceJam Yang lalu

    Bebek purnama di jalan dinoyoo ko

  15. author

    mita mitaJam Yang lalu

    Sy yg sering makan papeda..pas lihat ini..auto lapar tp greget sm cara makannya yg benar2 salah..yg ada pake sendok bukan pake sumpit😭

  16. author

    benz2 jam yang lalu

    pemilik nya pemain EVOS, Luminaire

  17. author

    Haris DA2 jam yang lalu

    Yg gua suka dari channel ini reviewnya jujur, terus nggk alay

  18. author

    sinchan cartoon2 jam yang lalu

    Pawon...dapur itu ko...

  19. author

    Alda Afriani Putri2 jam yang lalu

    Bolu meranti kak

  20. author

    Gadget kere2 jam yang lalu

    Beli pisau gerigi ko

  21. author

    Anis Fuadah2 jam yang lalu

    Harga 5rb uda termasuk murah bingit...karena apa2 sekarang mahal keless

  22. author

    dewi defitriyanti2 jam yang lalu

    Pingin tau restorannya di daerah mana y?

  23. author

    harjono skolastika2 jam yang lalu

    Bensu itu dulu murid mamaku dan katanya dia anaknya gigih dr dulu dr jaman susah casting sana-sini makanya mungkin dia sederhana dan ngerti bgt selera yg merakyat makanya usahanya bisa dibilang jd sukses. Salut sama bensu.

  24. author

    harjono skolastika2 jam yang lalu

    Kirain western food gitu soalnya interiornya lebih mendukung buat itu huhu trus kenapa dikasih sendok plastik ya buat dine in kan sayang nambah sampah:(

  25. author

    pramita setiyowati2 jam yang lalu

    100K bisa beli nasi padang sekalian traktir temen2 😭😭

  26. author

    Dhyatikha Daily2 jam yang lalu

    Worth it banget ini.. tempatnya nyaman, AC pula, blm lg kalo ada wi fi nya.. listrik mahal woyy.. blm gaji pegawai.. dgn harga dan rasa segitu kyknya worth it banget.. Selain itu ada rezeki anak yatim disitu.. krn kita tau si teteh punya ratusan anak asuh.. kalian makan bisa sekalian nyumbang lah.. Kalo gak sesuai kantong, yaa makan di warteg aja.. gak usah nyinyir..

  27. author

    Easha Cola2 jam yang lalu

    1000 2000 an lah

  28. author

    ulyanisyukur kett2 jam yang lalu

    auto ngileeerrrr🤤🤤🤤🤤

  29. author

    Ayana A2 jam yang lalu

    dibayar jing biasa orang ini nyinyir

  30. author

    Retno Murtiningsih2 jam yang lalu

    Hmmmm yummmi jadi lafar....

  31. author

    Dini 673 jam yang lalu

    Gila pas di awal gue kira murah karna pesenan yg banyak cuma 100rb an tapi setelah liat porsinya dan tata letaknya😂amsyong deh gue

  32. author

    Haris DA3 jam yang lalu

    Kalo menurut gua sih normal harga tengah kota lah ya, tapi buat porsi brokoli emng bener pelit banget

  33. author

    Nurul Kumalasary3 jam yang lalu

    Info dong judul lagunya apa? 🙏

  34. author

    Fatmila Amirah3 jam yang lalu

    Ada yang tau judul lagu diawal?

  35. author

    Akbar Kurniawan3 jam yang lalu

    Kak felik cobain peyeknya mak igun dong... yg lg viral

  36. author

    nufi ahmad3 jam yang lalu

    100 rebu makan di masakan padang Sederhana dpt 2 porsi dan sedap betul

  37. author

    Easha Cola3 jam yang lalu

    Enakan emak gue buat kalo gitu...

  38. author

    Amoi Beauty3 jam yang lalu

    Lucu😂🤣😂😂

  39. author

    Andira Hamzah3 jam yang lalu

    Njir mahal bgt ga sesuai wkwkw

  40. author

    Kong Crit3 jam yang lalu

    Terjangkau y,,,oke jg,, cuman jauh :{

  41. author

    muri khamala3 jam yang lalu

    Nasi padang 10ribuan lebih banyak dari itu🤤

  42. author

    Rizka Ayu Wahyuni4 jam yang lalu

    Motongnya kan pake pisau plastik..jadi agak susah heheh

  43. author

    Cendy Veronika4 jam yang lalu

    Sunyi yah ?

  44. author

    Cendy Veronika4 jam yang lalu

    Di Manado (139 rb udah dapat Nasgor Special Cafe ternama yg banyaknya 1 piring full gak ada cela , 4 porsi .. 4 teh manis panas sama 4 teh mineral ) puas makan sampe hampir hak bisa napas )🤣

  45. author

    mas dyon4 jam yang lalu

    Itu kalo cuma pesen nasi sama 1 macem lauk cukup gak buat makan?

  46. author

    King 4faina4 jam yang lalu

    Kalo review diusahakan main-dish di jelaskan dulu spt apa rasa ikan nya. Goreng tepungnya crispy nggak. Dipisah dulu dgn sambal, Baru suapan selanjutnya dimix dgn sambal, selanjutnya dimix pake nasi. Sejauh ini gw liat review food vlogger lo agak garing. Kesan nya jd spt nyari2 kekurangan usaha atau jualan orang

  47. author

    Kim's Gacha4 jam yang lalu

    Sayang ga ad disini🙄🤧

  48. author

    Silfia Astriana4 jam yang lalu

    Salfok sm cincinnya ko.. kyaknya susah dilepas itu lama2

  49. author

    Jeremy Lontoh4 jam yang lalu

    Murah, mahal ya relatif tergantung orang kl kaya atau kismin, kl dibandingin harga empal brewok artis 80 jt ya murah jauh bro, sis. Peace.

  50. author

    Retno de Haan4 jam yang lalu

    Kalo sudah keluar kata2 mantra dr kokoh berarti itu enak banget

  51. author

    Retno de Haan4 jam yang lalu

    Makan pagi yg berat.. Ngiler

  52. author

    Qory Dorozatun4 jam yang lalu

    coba dooong ka review nya depan Ayu ting ting nya,masih bisa se frontal ini ga siiihhh haha 😂 ekspresi nya juga terkesan meremehkan,menghina dan apalah apalaaah haha

  53. author

    Marcella sefina5 jam yang lalu

    Meranti bolu??

  54. author

    BLUGH Project5 jam yang lalu

    Review kuliner TERJUJUR, autosubs

  55. author

    Hfg Hfg5 jam yang lalu

    Kemarin kamu ngomongnya pedes tiba tiba sekarang ngomongnya enak😔ketakutan Lo?

  56. author

    Ian Dwiana5 jam yang lalu

    Antara kejujuran dan mematikan rejeki orang"

  57. author

    Ika Mardiana5 jam yang lalu

    Meranti

  58. author

    vica ardhaa5 jam yang lalu

    nasi putih 12k wkwkwk mahal paruy

  59. author

    reza akbar5 jam yang lalu

    Dimana sosiallitanya

  60. author

    reza akbar5 jam yang lalu

    Peyek rentenir 👹👹👹

  61. author

    reza akbar5 jam yang lalu

    Kapok ga makan peyek n ya KL sy mendingan beli peyek pake pecel makan rame berkah deh 😛😛😛

  62. author

    Aji Mardiansyah5 jam yang lalu

    Kritik boleh. Tapi jangan dilempar juga om. Cukup gak dilanjutin aja makannya.

  63. author

    Gaban6 jam yang lalu

    In ayam kampung ???

  64. author

    Fahmi Maulana6 jam yang lalu

    Kameranya bngsat bikin puyeng

  65. author

    Gado Gado Channel6 jam yang lalu

    Menurut gw msk sndri aja harga segitu mah bs buat serumah KLO msk sndri.itu jg udh Dapat lauk bny bgt.itu mah BKN mahal lg. Cuma Krn yg py artis.nah Org mkn BKN Krn harganya tp rasa Ama porsinya sesuai.

  66. author

    lily devani6 jam yang lalu

    Bolu meranti koko

  67. author

    Ivana Sarah6 jam yang lalu

    Sumpah, reasonble banget harganya, keliatannya enak2, dan bikin puas..

  68. author

    Irma Esterina Ginting6 jam yang lalu

    Yang di medan: bolu meranti

  69. author

    Yuliana Bangun6 jam yang lalu

    di-review ketiga banyak sekali dan ternyata dimasukin abis gila lu bang cara makannya

  70. author

    Novi Than6 jam yang lalu

    bolu dari medan itu bolu meranti

  71. author

    aryo hamid6 jam yang lalu

    Enak packaging ok w suka. mknnya w kira g bertahan lama. Tapi utk cake artis ud lmyn sukses lah msih bertahan sampai sekarang. Saran mungkin hrg agak turunin dikit hehehe atau sering adain promo. Dulu beli pas b1g1

  72. author

    kevin jones6 jam yang lalu

    food blogger asli mah begini, cm d indo ra mbujuk ra mangan bos

  73. author

    Kwok man Wong6 jam yang lalu

    Menurutku klo d bandung yg enak KUE KARTIKA dr dulu smpe skrng.

  74. author

    Rahma zulia Lia sinaga6 jam yang lalu

    Bolu meranti ko,, itu bolu benar2 enak banget

  75. author

    Ari Dwi6 jam yang lalu

    Krispy puff d bandara² kan banyak,g tau review pemerhati makanan,kl aku yg tau makan aja sih enak.

  76. author

    Narideh Fara6 jam yang lalu

    Emang top bensu coba aja cbang nya d madura

  77. author

    Putri Kharisma7 jam yang lalu

    bandung makuta gw suka bgt, tp pastrynya gw ga suka, ganggu aja.

  78. author

    Ledy Tesya7 jam yang lalu

    Ya allah kagak barokah tuh restaurant wkwkw

  79. author

    Nhaeng Qi Fun7 jam yang lalu

    Bolu Meranti ko yg d medan 😍

  80. author

    Peradaban Baru Indonesia7 jam yang lalu

    He is really walk the talk

  81. author

    Suharti Widya Ningrum Imam7 jam yang lalu

    Lah ada kak Ayudya Bing Slamet

  82. author

    Putri Mahira7 jam yang lalu

    Di Pekanbaru gak ada nih bar barzar nya.. Mampir dong...

  83. author

    Jarwati Wati7 jam yang lalu

    Eh netizen yg mulia rejeki ibu itu sudah di atur Allah jdi gak usah nambah dosa dgn kalimat andaaaaah2 yaaaa😆dia laris dia viral sudah garis tangan nya

  84. author

    Fauziah Syafi'ie7 jam yang lalu

    Maaf ya aku norak hahaha omay omay,,, Koh Felix makan santuy Omay makannya awur awurr Mirip aku kalo makan mana bisa santuy🤣🤣

  85. author

    DeRah Journey7 jam yang lalu

    Emang kue artis yg enak itu bandung makuta doang 😂

  86. author

    Yonafputri Yulia7 jam yang lalu

    OWNERNYA BENERAN LAUDYA YA TOLONG BUKAN BRANDAMBASADOR

  87. author

    Remain Royale clan7 jam yang lalu

    G natural makanya di bikin2 jd neg malahan

  88. author

    Leni Wijayanti7 jam yang lalu

    Busettt piringnya mengkilat banget.bersih

  89. author

    Clouineta Stelenn7 jam yang lalu

    2 types of people pas makan irisan kue : -Si Adit : Horizontal -Si Koko : Vertikal

  90. author

    Della Restatesela8 jam yang lalu

    Mending beli ke warteg 😂😂😂 20ribu udah buanyak banget

  91. author

    Yurai Kuk8 jam yang lalu

    Bolu mirantiii

  92. author

    Aini Markonah8 jam yang lalu

    100 ribu sekalian beli wadah nya.. gak pke piring.. gak usah nyuci

  93. author

    Aini Markonah8 jam yang lalu

    Makan 100 ribu, pake sendok plastik..

  94. author

    aiu jenong8 jam yang lalu

    Review warteg nya si Rosa Meldi dong ka.

  95. author

    Aini Markonah8 jam yang lalu

    Mahal euy.. 100 gak bkin kenyang

  96. author

    rahmanyuu8 jam yang lalu

    anjir nasi 12k udh kea beli beras sekilo di solo

  97. author

    Apri Yanti8 jam yang lalu

    Mihil bingit simpih ;(

  98. author

    Winda Sri Mulyani8 jam yang lalu

    Makuta blubery favorit

  99. author

    Amrita Deka8 jam yang lalu

    koh review solopluffy dong punya si jesicca mila...blm ada yg review..

  100. author

    dian army8 jam yang lalu

    Kemahalan