Masak yuk
Masak yuk
Masak yuk

CARA MEMBUAT PEYEK KACANGCARA MEMBUAT PEYEK KACANG

CARA MEMBUAT PEYEK KACANG

8 bulan yang lalu

TEL0R BULAT BUMBU BALITEL0R BULAT BUMBU BALI

TEL0R BULAT BUMBU BALI

8 bulan yang lalu

CARA MEMBUAT BAKWAN SAYURCARA MEMBUAT BAKWAN SAYUR

CARA MEMBUAT BAKWAN SAYUR

8 bulan yang lalu

5 ALAT DAPUR UNIK DAN KEREN5 ALAT DAPUR UNIK DAN KEREN

5 ALAT DAPUR UNIK DAN KEREN

11 bulan yang lalu

CARA MEMBUAT MANGUT LELECARA MEMBUAT MANGUT LELE

CARA MEMBUAT MANGUT LELE

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Kitty Love You38 menit yang lalu

    Jahe sama kencor jg di ulek kasar mb

  2. author

    Elegant 57Jam Yang lalu

    Enak apa ya ini 😁

  3. author

    Jie JieJam Yang lalu

    Mantap jiwaπŸ‘πŸ‘Mama bay...Terimakasih resep'nyaπŸ™πŸ™

  4. author

    Muhammad Hafiz4 jam yang lalu

    alot ya pasti cuminya? karena lama banget masak sambelnya

  5. author

    Muhammad Hafiz4 jam yang lalu

    ini bagian tintanya ga dibuang bu?

  6. author

    nor suzana Khamaruddin5 jam yang lalu

    πŸ‘

  7. author

    Zaenal Mustopa5 jam yang lalu

    Mantap jiwa..makyoussss..mksh mmh bay..πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  8. author

    Hellena Wu5 jam yang lalu

    Mantul sambal tempe ulek kemangi nya. mm by πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  9. author

    Rika Fatiyah6 jam yang lalu

    Resep mama bay selalu cucokk😍

  10. author

    ε½­ζ•ε¨œ6 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. author

    siniati ati6 jam yang lalu

    mantap mamah bay

  12. author

    Erlangga 44666 jam yang lalu

    Mama bay resepnya selalu menarik mantap

  13. author

    Vivo vovi6 jam yang lalu

    Bumbunya berapa takaranya ibu

  14. author

    Lala6 jam yang lalu

    😍😍😍

  15. author

    Ismi Fahri8 jam yang lalu

    Maknyusss...🀀 bikin ngencesss...😜

  16. author

    Merry Honadi8 jam yang lalu

    Ok

  17. author

    Margaretha Sugiarti20 jam yang lalu

    Mantaaaaapp

  18. author

    Anisa Utami23 jam yang lalu

    ibu slalu ngomong trus yah..tapi aku suka

  19. author

    Afdol HalemHari Yang lalu

    suaranya sangat jelas...sy auka....

  20. author

    g ggHari Yang lalu

    suaranya mirip yg jual rujak cingur yg ngetrend itu ya

  21. author

    Yuni ArumHari Yang lalu

    Udh pernah coba dan enak, Kya di acara nikahan gtu 😍

  22. author

    aq hamba allohHari Yang lalu

    Sambel enakny bgmn to bu

  23. author

    Fitri HapsariHari Yang lalu

    Kalau kacangnya 2kilo,, ngerebusnya berapa lama ya mam?

  24. author

    Poetry bundarkaHari Yang lalu

    Haduh enaak bgtt mama bay😎😎

  25. author

    Sopfiana AnaHari Yang lalu

    Mama by kerennn..... Jdi terinspirasi..... Mampir Chanel sopfianaana iy mama

  26. author

    Tita MasriyahHari Yang lalu

    Maaf mmh bay.klo kunyit bubuk gpp kh

  27. author

    Maksood ShahHari Yang lalu

    Mkasih bntak resep nyh mb

  28. author

    NurAin Sheikh OmarHari Yang lalu

    Terima kasih mama bayβ™₯️ saya orang malaysia tapi suka banyat sama sambal2 dari resepi Indonesia. Saya juga suka yg pedas pedas. Terima kasih atas resepi nya saya sudah subcribe youtube mama bay, semoga murah rezeki buk😍

  29. author

    jo raHari Yang lalu

    Gak ada jintan ya??

  30. author

    bunda lastriHari Yang lalu

    Wah mantap itu mama, sabal ulek tempe nya, pedas..

  31. author

    Jessy ChristiaHari Yang lalu

    Bikin ngiler aj m2 bay

  32. author

    Rini CahyaHari Yang lalu

    Jadi lapar

  33. author

    Elizabeth Tri Purwanti2 hari yang lalu

    Tambah acar mentah ...mantab ....da..dah..

  34. author

    Delyna Eman2 hari yang lalu

    Maaf ya..kaldu in bahasa melayu@malaysia apa ya..from sabah

  35. author

    pradita kirana2 hari yang lalu

    Suka bgt dengerin mama bay jelasin pas lagi masak

  36. author

    Ros Ksp2 hari yang lalu

    Aq fokus dg blendernya

  37. author

    Aisyah Rindiansyah2 hari yang lalu

    Aku mah tertarik sm piring nya ajah.... cantik....πŸ¦†

  38. author

    Elsa Julya2 hari yang lalu

    Ditempatku daun pisang byk bun

  39. author

    Ira Mariana2 hari yang lalu

    Mantaaaaaap. Makasih resepnya ya.

  40. author

    Rachmi Rachminansyah2 hari yang lalu

    Klu mama pasti mantep, ma.. pinjem tangannya dong....

  41. author

    Eva Tri2 hari yang lalu

    Ap gk trllu asem tu

  42. author

    Har Nita2 hari yang lalu

    Mantull mam bay reseonya mksh ya..sehat sllu...πŸ‘

  43. author

    Saidah baihaki2 hari yang lalu

    Selalu baca bismillah.. masya allahπŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–... di jamin masakannya rasanya maknyos.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘

  44. author

    eti zuharni2 hari yang lalu

    Alhamdulilh ,jadi tahu caranya besok praktek

  45. author

    Heni Sundari3 hari yang lalu

    Lezat

  46. author

    Cypherz Jokerz3 hari yang lalu

    wahh trima kasih mama..saya nak cuba...enak

  47. author

    Rini Winarti3 hari yang lalu

    Selalu bikin ngiler,,, selalu suka sama masakan mama bay πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sehat selalu mama bay

  48. author

    cici faiqoh3 hari yang lalu

    Alhamdulillah dah ditulis resep nya di description box...sukses terus mama bay semoga channel nya selalu bermanfaat! Btw saya dah bbrp kali coba resepnya dari channel ini dan hasilnya masakan cepat habis dilahap keluarga,, Alhamdulillah. salam dari samarinda ma... :*

  49. author

    Tom K. Arthur3 hari yang lalu

    Kalo liat orang ngulek kok gampang banget.

  50. author

    felix rizqy3 hari yang lalu

    Gk smua orang punya blender yg bner mm bay... klo cobek mah pasti pd punya hehehehπŸ‘πŸ˜Š

  51. author

    Nia Putri3 hari yang lalu

    Mama bay, share resep nasi pindang khas kudus dong

  52. author

    Nia Putri3 hari yang lalu

    Mama bay, share resep nasi pindang khas kudus dong

  53. author

    Dewi kusni3 hari yang lalu

    Mantull mama bay,sambalnya

  54. author

    Yosua Bimantoro3 hari yang lalu

    Budhe bagi resep sambel tumpang dong, atau gak mangut ndasanyung

  55. author

    Nur Maria3 hari yang lalu

    Tq sharingnya bu😊😊😊😊sampai berliur ooooπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  56. author

    Super Palamimu3 hari yang lalu

    yang tau anak kucing saya dimana, tolong hubungi tetangga saya, karena itu kucingnya abah saya

  57. author

    Ψ§Ω… Ψ§Ψ­Ω…Ψ―3 hari yang lalu

    Mntap... di ulek sprti nya lebih sedap y mama bay.. sya kalau bikin di blnder terus.. hbis ga bisa ngulek πŸ™ŠπŸ™ˆ

  58. author

    Rochmaniatul Jannah3 hari yang lalu

    manteppp mamaaa soon dicobakk

  59. author

    SRI MULYATI Y.Sulaeman3 hari yang lalu

    Sambel ulek tempe kemangi mau coba dik...

  60. author

    Muzamil Zamil3 hari yang lalu

    Bagaimana klo tempenya itu di rebus ,

  61. author

    AYO MASAK DAN MAKAN3 hari yang lalu

    SAMBEL TEMPE ULEK KEMANGI INI favorit aku bngt

  62. author

    SRI MULYATI Y.Sulaeman3 hari yang lalu

    Assallamualaikum dik nyimak sambelnya.

  63. author

    Asus MaxPlus3 hari yang lalu

    ini sambel nenek moyang,,simpel enak dan nikmat d setiap kpn sj πŸ˜πŸ‘

  64. author

    Hasna Elza3 hari yang lalu

    Fla sisa nya bs di simpan dlm kulkas g kira2 keras g bun

  65. author

    magda lenna3 hari yang lalu

    Makasih mama bay, saya pas d kasih jengkol temen kok bingung sy cara rebus spy g nyengat baunya ada mm bay d sini

  66. author

    DAPUR ENAK3 hari yang lalu

    Mudah banget dan ekonomis... Sukses ya bu..

  67. author

    Sabudin Aja3 hari yang lalu

    Maladies Sudah lash kita taught semogah channel IDreporter Naya lancer amin

  68. author

    Aan DP3 hari yang lalu

    Saya ada juga resepnya bun Versi kering😍😍😍😍 idreporter.net/v/video-OXYjHkEi47U.html

  69. author

    Ikhe Oliviana3 hari yang lalu

    Ibu2 yg cantikkk, ibu2 yg cantikk, ibu2 yg cantik, ibu2 yg cantik, ibu2 yg cantik..

  70. author

    fitri Turah Fitri3 hari yang lalu

    Waw mantab

  71. author

    Titik Asmoro4 hari yang lalu

    Waduh enak banget.nglawui banget

  72. author

    Taro Zzu4 hari yang lalu

    Bun kalau lengkuas yg tua bisa gk?

  73. author

    topolino lino4 hari yang lalu

    Jangan pake cincin dan kutek mama baay kalo boleh saran.

  74. author

    Rina Diana4 hari yang lalu

    Assalamualaikum mama bay.. Tolong resep sop sapi dong ma... Sebelu nya terimah kasih..

  75. author

    malika sultan4 hari yang lalu

    Beda nya sama rendang apa

  76. author

    Nyai Sari4 hari yang lalu

    Jorok cara masak nya, masa di obok" pake tangan, biar pun tangan bersih,emg nya ga ada centong apa biar keliatan bersih apa rapih nya,aga geli juga

  77. author

    Shinta Kesuma4 hari yang lalu

    Cenel masak yuk.... Mana itu resep sup brokoli nya

  78. author

    nessa chan4 hari yang lalu

    Bunda, tips menggoreng pke tpung itu bermanfaat skali khsusnya buat saya yg baru tau. Makasih bunπŸ’•

  79. author

    Raju Manis4 hari yang lalu

    Bu.. kalau di simpan di kulkas tahan berapa hari ya?

  80. author

    Darsini Putri4 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘boleh jg resep y😁

  81. author

    Rudy Wibowo4 hari yang lalu

    Kasih ukuran lah Bunda. Jangan cuman "secukupnya" terus. Pertimbangkan bagi yg baru pemula dlm masak memasak

  82. author

    Satiya Purnama4 hari yang lalu

    Thank you mama bay saya suka sekali lihat video video mama bay ,, walaupun jarang komen ,,, sehat terus nggeh ma😘😘 salam dari surabaya

  83. author

    Siti Aminah5 hari yang lalu

    Mama bay..klw mau buat lebih banyak...gmn... Apa tinggal ngalikan aja ma takaran mama bay itu?

  84. author

    Unang Songoni5 hari yang lalu

    Tambah pecal aja cukup enak.

  85. author

    Tuti Asrina5 hari yang lalu

    Mama Bay, kacangnya kalau dicuci dulu bagaimana, apa bs renyah kacangnya? Kalau gak dicuci khawatir ada pasirΒ²/tanahnya. Ada yg bs bantu jawab? Makasih πŸ™

  86. author

    Ima Ima5 hari yang lalu

    Thanks infonya

  87. author

    Salmaa Alfariza L5 hari yang lalu

    Bumbu kaldunya yg mana ? Merk apa ?

  88. author

    HEri keLIX6 hari yang lalu

    Waini keren unik...oreo goreng...πŸ˜‹πŸ˜‹ Masak yuk... ☺ yuk yuk..πŸ‘πŸ‘

  89. author

    No Pro Cell6 hari yang lalu

    Kok mirip garang asem ya , Bu ?

  90. author

    Yenny Yenny6 hari yang lalu

    Ya ampun bu bikin kacang rebus aja panjang banget pembukaan nya

  91. author

    Turinah Rinah6 hari yang lalu

    Hadir mamahhh

  92. author

    Debi Setya6 hari yang lalu

    Harus pake kencur ya bu? Biar apa?

  93. author

    Advan Bjm6 hari yang lalu

    Itu air yang di adonan brpa gelas bunda

  94. author

    Wildan Arpandu6 hari yang lalu

    Joki banget potong bawangnya πŸ‘

  95. author

    Belfort6 hari yang lalu

    Gw pikir ini chanel hidayah soalnya doanya banyak banget, ternyata chanel masak, tp gpp sukses terus

  96. author

    Asmah Rohani6 hari yang lalu

    Terima kasih ini recipe nya sungguh enak

  97. author

    jihan sri6 hari yang lalu

    Oreo bukane udah tinggl mkn lebih enakπŸ˜‚πŸ˜‚

  98. author

    Suaib 3004696 hari yang lalu

    Di kasih daun jambu biji+ baking soda biar ga pahit mbok

  99. author

    Sofia Farukh6 hari yang lalu

    Saya baru nikah belum bisa masak. Channel nya sangat bermanfaat banget buat saya mama... Jadi sering belajar masak lewat resep disini. Semoga mama sehat selalu, dilimpahkan rezeki, dan panjang umur. Amin..

  100. author

    Dwi Andhyka6 hari yang lalu

    Udh hampir masuk seminggu tiap ke pasar binggung mau mask apa liat tempe tahu terong aja udh senangπŸ˜‚πŸ€£