Official iNews
Official iNews
Official iNews

Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.

Komentar
  1. author

    Oskar Ama59 detik yang lalu

    Siap masuk surga..

  2. author

    Hani manuMenit Yang lalu

    Semoga s3hat terus gih kung a fuk..

  3. author

    mas kriis3 menit yang lalu

    Sya respek bnget dgn bpk ini. Smg jd ladang amal. Tpi knp kok tdk makai jasa paket aja pak.. Kasian jg liatnya

  4. author

    Devid Lee4 menit yang lalu

    Gila hebat bgt masih ada org JuJuR di dunia ini kalo org lain au deh kemana LG tuh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Best Of the best ever

  5. author

    Ven Hai5 menit yang lalu

    biasa aja...

  6. author

    Monie hk5 menit yang lalu

    Ya Allah... Mulia sekali bpk ini.. smg saya jg bisa sperti bpk... Sangat menginspirasi...

  7. author

    Ateng Ngosiem6 menit yang lalu

    Jujur awalnya saya senang Nonton timnas indoneaia sekarang tdk lagi.. jujur saya sangat kecewa sama timnas. Menang pertama Nanti juga kalah.. memaluhkan saja

  8. author

    RV Gaming8 menit yang lalu

    5:48 liwat mojosari iki

  9. author

    Yohanna Christy8 menit yang lalu

    pembaca berita kok ngawaur tajin kok bekas cucian beras

  10. author

    Mbem Manis8 menit yang lalu

    coba aja kalo ga dikit2 viral pasti masa bodoh

  11. author

    Shoot me down but I won't fall I'm Titanium9 menit yang lalu

    Wooi....Botakkk..!! Undang bapak ini ke acaramu. Jangan lupa... Amplopnya yg gede.

  12. author

    Yohanna Christy10 menit yang lalu

    mbak air tajin itu dari rebusan beras bukan cucian beras ,kalau bekas cucian beras ya kotor

  13. author

    Rini Kah10 menit yang lalu

    Hebat

  14. author

    Mbem Manis11 menit yang lalu

    karena skrg dikit2 viral masuk tv...

  15. author

    NICE SPORT TEAM12 menit yang lalu

    Kasian dgn sikap yg seperti ini, dengan perlakuan nya yg seperti itu secara tidak sengaja sudah mencemarkan negara Indonesia. Wanita itu pasti akan menceritakan kejadian ini di asal Negara nya. JANGAN JUAL HARGA DIRI NKRI HANYA KARENA NAFSU

  16. author

    Edo Sengkok12 menit yang lalu

    Orang mcm ini di hukum aj 20 thn ... Kalau engak pembuatan formalin pabrikny di tutup sj biar gk salah guna...

  17. author

    Neneng Hamidah13 menit yang lalu

    Ema ema braninya keroyokan !! Hidupmu adalah fikiranmu, hatimu jahat tempat yg cocok masuk penjara !! Ini pelaran untuk hidupmu.

  18. author

    MHF divo13 menit yang lalu

    Semoga allah membalas kebaikan kmu. Niat baik akan mendaptkan hasil yg baik.

  19. author

    MATA ELANG13 menit yang lalu

    Contoh manusia amanah dan jujur

  20. author

    Amat Failus13 menit yang lalu

    bha ksian nya... d sni aja lbh bgus dari yg itu msih gak brsyukur pnduduk nya... pdhal ada lgi yg lbh ssah ksian...

  21. author

    jono sujono14 menit yang lalu

    Apakah di sini Ada yang tau cara cek saldo BPJS kesehatan?

  22. author

    Sanji zoro14 menit yang lalu

    Budayakan hidup jujur seperti yang di ajarkan Rasulullah Saw, semoga bapak afuk selalu di beri kesehatan dan di mudahkan dalam segala urusan, amin ya Allah.

  23. author

    jono sujono15 menit yang lalu

    Kalau BPJS nya pernah di paket ya tagih aj. Kalau BPJS nya belum pernah di pake, itu gimana? Apa punya utang apa gimana?

  24. author

    Muhammad Syaifudin16 menit yang lalu

    Merusak nama desa anjing

  25. author

    Wijie chelsea vlog19 menit yang lalu

    Penampilan Islam kelakuan kafiiiirrr

  26. author

    Atikah Sarifah19 menit yang lalu

    Suaranya Bu gempa....subhanallah sehat slalu kek apok

  27. author

    alienheroes alien19 menit yang lalu

    tangkap org yg bakar hutan jatuhkan hukuman sekerasnya,hukuman penjara seumur hidup atau gantung sampai mati kerana mengancam jiwa org ramai,hanya dgn hukaman yg keras bisa mmbendung kegiatan membakar hutan

  28. author

    Radot Pransiskus20 menit yang lalu

    Jngn cma blng berbhya boss ku udah di liat kan vidio ya nah skrng bkin sumbngn untuk di bngun jmbtan kan enk denger ya ....iy kan iya kan

  29. author

    Rayzara Anindya21 menit yang lalu

    sindirun klo mau nyalahin orang plajari dlu maslh nya klo ga blajar ngaji ga usah soso an .minta maaf atas ustd .abd.somad.

  30. author

    eno cgit21 menit yang lalu

    Koplakkk

  31. author

    Fenny Marpaung21 menit yang lalu

    Subhannallah

  32. author

    Iin Ameliah21 menit yang lalu

    Subhanallah..semoga kebaikan bapak di balas oleh ALLAH..aamiin

  33. author

    Bayu Pramana23 menit yang lalu

    Mas baim/mas deddy tolong lihat ini

  34. author

    kopantri pantau23 menit yang lalu

    Bongkar, Ke Adilan bukan tuk sepihak

  35. author

    Yuriansyah Zulkarnain24 menit yang lalu

    Saran aja nih mending program MK ditayangin hari weekdays aja siapa tau penontonnya pada kocak semua, hahahahahahahaha....

  36. author

    Chimplong iman cimplong24 menit yang lalu

    Akhirnya tayang juga , semoga dan semoga di ....

  37. author

    Rafli Vardani24 menit yang lalu

    Semoga jgn hanya satu tempat Istikomah kalau bisa dakwah di gedung dpr

  38. author

    Aden Fadilah26 menit yang lalu

    Semoga sehat selalu kake, masa Allah

  39. author

    MELAYU DELI MEDAN26 menit yang lalu

    Bukan urusan sayaπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

  40. author

    didik diana26 menit yang lalu

    Alhamdulillah

  41. author

    Slamet Hardiyanto26 menit yang lalu

    Bagus baguuuus..kreatip sekali..semoga pemerintah membuat jmbatan..tpi tetbang ttp di adakan ...hhe

  42. author

    Enden Nasrullah26 menit yang lalu

    Indonesia people banyak Akal

  43. author

    emalyn Lynn27 menit yang lalu

    Kalau memang btl irian jaya darurat teroris separatis hrsnya di bangun pangkalan tni di sana yg memadai jgn di jawa sbb jawa sda jdi ibu kota yg bahaya skrg irian jaya kalau tidak di tangani dgn berani dan tegas pasti seperti timtim.kata bung karno kalau kata kata sja x cukup maka suruh la senjata yg bicara dan itu beliau tujukan buat negara besar dan super power bkn propinsi vanuatu atau solomon

  44. author

    Mister Slamet28 menit yang lalu

    Kreatif bgt

  45. author

    three reog31 menit yang lalu

    G disangka berkerudung tp hatinya iblis hadehhhhh, tingga nunggu tglnya kpn didor kau ya

  46. author

    mbak sul32 menit yang lalu

    Klw naik motor nya begini SIM nya apa min?

  47. author

    Ririn Zubaidi33 menit yang lalu

    Inilah bukti Indonesia walo beda ras tetap bersatu yang rasis semoga sadar aminnn

  48. author

    Dulex Swalono34 menit yang lalu

    Lagu lama,,,melakukan,,,viral,,,mengakui,,minta ma af dasar

  49. author

    Ayu Sanie35 menit yang lalu

    Semoga berkah sllu ya pak

  50. author

    Dika Saputra35 menit yang lalu

    PNS yg kaya udh keturunan kaya kalau aslinya ya seperti pak diatas

  51. author

    ira cupanx36 menit yang lalu

    Para KORUPTOR ngaca tuh sm bapak ini. Ih dasar koruptor g malu

  52. author

    Wisna Resti37 menit yang lalu

    yg suka nyinyir bakar saja biar tau diri,,,, tuh yg ketangkap di masa saja biar tau yg suka demo dan protes

  53. author

    bang Riadi37 menit yang lalu

    Kami turut berduka cita atas kecelakaan ini . Semoga keluarga nya diberi kesabaran atas kejadian ini . Semoga kejadian ini untuk terakhir kalinya ... Salam dari baturaja .....

  54. author

    Hikmah Sari37 menit yang lalu

    Alaah huakbar,semoga bapa afuk sehat selalu dan di berikan rejeki yg melimpah Amiien...

  55. author

    Khablbh Uml39 menit yang lalu

    Semoga Alloh menggantikan jerih payahnya, Aamiin yarobbal aalamiinπŸ™πŸ™πŸ™πŸ’πŸ’πŸ’

  56. author

    lena lim39 menit yang lalu

    Lanciau afung

  57. author

    Senyum Official41 menit yang lalu

    APALAGI INI , EMANG KREATIF WARGA +62 🀣🀣🀣

  58. author

    terϟϟerah gua yaa. 卐41 menit yang lalu

    Anggep aja ini Infrastruktur hasil ngutang 5K Trilyun ituπŸ˜„

  59. author

    Ses SOMBeT41 menit yang lalu

    Kreatif bgt,,,,

  60. author

    anita tata41 menit yang lalu

    beri penghargaan donk

  61. author

    adi sucipto42 menit yang lalu

    Inilah kakek yg berjiwa pahlawan,jujur tanpa pamrih,tanpa mengharapkan imbalan , sehat selaalu y kakek.. Semoga di perlancar rejekinya.patut mendapatkan penghargaan, semoga bs di undang ke Hitam Putih, amin y robbal'alamin

  62. author

    Gugun ginanjar43 menit yang lalu

    Bego nii reporternya,itu polisi udah mohon" suruh minggir,,tapi sii reporter cuek" aja,,bego bgt..

  63. author

    shaquille affan44 menit yang lalu

    Anggota DPR mana suaranya

  64. author

    Fei Setiawan44 menit yang lalu

    Kalow viral gini kira" malu gk ya pemerintah daerah

  65. author

    Nendri Permana46 menit yang lalu

    begini jadinya klo artis udah gak laku.

  66. author

    TAKA Gaming47 menit yang lalu

    Yuk sama2 jdi penjahat aja. Dri pda bela diri juga tetep di penjara

  67. author

    Khablbh Uml47 menit yang lalu

    Prof Mahfud MDπŸ’πŸ’πŸ’πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  68. author

    Ely Ely48 menit yang lalu

    semoga pk avuk sht sllu .dilimpahkn rezkinya yg Hallal BAROKAH.AMIIN

  69. author

    Poetry Ayye49 menit yang lalu

    Yg nganter jenazahnya dikit bgt...persis kayak di film2 hidayah. ALLAH maha pengampun dgn sgala kebesarannya.

  70. author

    Aspekindo Barsel49 menit yang lalu

    Jika menonton pertandingan secara keseluruhan, lantas apa yang diharapkan dari pelatih Bima sakti Tukiman ini? Taktikal bermain nggak jelas. Midfielder/defender nggak berani minta bola. Jarak antar pemain sangat berjauhan sehingga sulit membangun serangan dari kaki ke kaki. Permainan masih long ball-long ball nggak jelas buat maksud dan tujuan membangun taktik untuk menciptakan peluang gol. Maaf ya,Tim Philipines bukan acuan buat pelatih yang bercita-cita besar untuk layak bermain di tingkat ASia. Nah, apalagi kelompok umur untuk level tingkat dunia.

  71. author

    Rius Ajisaba Pamungkas Halawa Soledua49 menit yang lalu

    Gak salah lagi kita ini hidup di Indonesia wkwkwkwkπŸ˜„πŸ˜„, dasar negara yang penuh lelucon konyol.

  72. author

    Gendoang Doang50 menit yang lalu

    Bingung jadinya wkwk

  73. author

    irvan komara50 menit yang lalu

    Salut sama kakek ini, sekali gus bangga

  74. author

    Sri Lestari52 menit yang lalu

    Semga sehtt njih mbh

  75. author

    Saini Erawati52 menit yang lalu

    Aku orang solo kebanyakan orang solo emang begitu

  76. author

    Reganz Syahputra53 menit yang lalu

    Smga bpk apuk di brikn kshtn dan di murahkn rejkiny aminn

  77. author

    cute girl54 menit yang lalu

    Gimana sekarang kasus ini?

  78. author

    kartika putry ticcha54 menit yang lalu

    ya alloh mudah2han bpk panjang umur di mudahkan rezekinya ..bpk sunguh mulia bgt ht nya..salut bgt lht bpk ini

  79. author

    m imron rosadi55 menit yang lalu

    Pemerintah desa,kecamatan, kabupaten nya mana. Knp gk di anggarkan utk bangun jembatan...

  80. author

    sutini sutini55 menit yang lalu

    sok suci padahal kluarga elvi sukaesih amboradul bikin malu aja

  81. author

    Syah Roni55 menit yang lalu

    Salutttt....kejujuran nya patut menjadi Suri tauladan yg baik...

  82. author

    Altar Seni56 menit yang lalu

    masih nungguin komen yang bilang "ah emang pengen viral aja nih kakek.. "

  83. author

    Sri Jumiati56 menit yang lalu

    Bisa punya mobil...tapi tdk bs punya otak yg waras.tau salah ngeyel.

  84. author

    enjoy wae57 menit yang lalu

    Ini tayang jam berapa di tv nya,, asik lucu

  85. author

    Arta Hadi Jumahya57 menit yang lalu

    KPAI di desa gua ada satu RT yg anaknya ga disekolahkan oleh orang tuanya, ga boleh sekolah, dari pagi sampai sore kerja terus ngambil rumput, ga pernah dilirik oleh KPAI , lihat mereka berlatih sekolah dibiayai oleh PB jarum, mampus Luh KPAI .

  86. author

    kereto bandoso57 menit yang lalu

    Napa mukanya selalu ditutuuuup?? Buka lah Pak, biar anak2 perempuan Kita kenal wajah pemerkosaπŸ€”

  87. author

    Amy Bundane Nina57 menit yang lalu

    Semoga Allah membalas kebaikanmu bpk puk dan selalu di beri kesehatan.

  88. author

    ira cupanx57 menit yang lalu

    Knp g d bikinin jmbtn

  89. author

    Irma Wati58 menit yang lalu

    SAMPAI NYA DI AKHIRAT...SETIAP HASIL PILM NYA DI TONNTON...KAU DAPAT KIRIMAN DOSA..1 ORANG MENONTON KAU DAPAT KIRIMAN 1..1000 ORANG MENONTON KAU DAPAT KIRIMAN 1000 DOSA...TUNGGU TINGGAL 3 ORANG LG..

  90. author

    momo tgc58 menit yang lalu

    Yaaaalahhhhhhh😭

  91. author

    Teddy Hermanto59 menit yang lalu

    Puji Tuhan, di zaman yg serba tdk pasti, masih ada manusia yg takut akan TuhanπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Amin Tuhan yg membalas semua kebaikan Pa AfuπŸ™

  92. author

    Putri HokieJam Yang lalu

    Kekuatan do'a.

  93. author

    Andre WiratmaJam Yang lalu

    Sehat terus bapa afukk.semua kebaikan bapa di catet di atasπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  94. author

    mamah audyJam Yang lalu

    Hitam putih

  95. author

    Ushan BaratJam Yang lalu

    Kalo melihat gaya permainan Timnas U16 dan U18, inilah gaya permainan Indonesia sebenarnya. Tapi kalo liat gaya permainan Timnas Senior MAU MUNTAAAHHH... Makin Tua Makin goblok..

  96. author

    Aditya RahayuJam Yang lalu

    Allah punya cara untuk membongkar sebuah kejahatan

  97. author

    menul menulJam Yang lalu

    Semoga bpk diangkat drajatnya

  98. author

    Niki sanjayaJam Yang lalu

    hemm fungsi nya apa ya?πŸ€”

  99. author

    Mery CmtiaJam Yang lalu

    Cuma 5 th.Terus masa depan anak gadis itu bagaimana , Apa kh bisa truma itu hilang dlm waktu 5 th.dan rasa nya sngt mustahil ada laki2 yg mau menikahinya klu tahu gadis itu sdh tdk Perawan. Tolong di pikir kn yg jadi korban nya.

  100. author

    Dewi KenJam Yang lalu

    Bapak afung sungguh mulya hatinya, dan dijaman skrg jarang org berhati baik, contoh aja anakku kehilangan dompet berisi surat2 berharga + uang didompetnya ,tp boro2 dikembalikan raip semua, mungkin krn uangnya cukup banyak jd sayang,,,padahal saya sudah bilang keanak saya klu sampai ada yg mengembalikan,,,uang yg ada didompet kasihkan uangnya pada yg menemukan.