Ini Talk Show
Ini Talk Show
Ini Talk Show

Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamatelevisi
Follow us on Twitter: twitter.com/netmedi...
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Tal...
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

CAK SODIQ - PAMER BOJOCAK SODIQ - PAMER BOJO

CAK SODIQ - PAMER BOJO

18 hari yang lalu

Sule si Muka Seribu GayaSule si Muka Seribu Gaya

Sule si Muka Seribu Gaya

19 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Joko Winarto26 menit yang lalu

    Yg kemeja biru, sebenernya pengen jd kaya si dicky. Makanya, ngejelekin dicky mulu... 🤣🤣🤣

  2. author

    udin28 menit yang lalu

    Yg nyanyi menghayati sampe mau nangis.. yg nonton cekakakan..

  3. author

    rachmad odah29 menit yang lalu

    yang di samping bang andre banyak gerak nya kelapanya😂

  4. author

    Wisto Qhodri33 menit yang lalu

    Vincent mirip mawang

  5. author

    ant0nio putra34 menit yang lalu

    Mba nunuuuung 😭

  6. author

    KONCO LAWAS43 menit yang lalu

    Hahaha

  7. author

    Amir Gay43 menit yang lalu

    Dia nyanyi setulus hati dia..aku suka banget sama cowok ini

  8. author

    Melvin Ki43 menit yang lalu

    nikita sama dinda hampir mirip ya wajahnya 😍🙏

  9. author

    Satria Kelana44 menit yang lalu

    Kalo punya babu kayak Ghea sih pasti tiap hari gue entotin

  10. author

    HERMIN ZAA45 menit yang lalu

    😂😂ngakak abis

  11. author

    Diego Mbrito48 menit yang lalu

    Salut ama anak nya mas tukul. Ngerti situasi dan kondisi. Gak malu bapak e terlihat bodoh dengan tingkahnya.

  12. author

    Ari Setyaningsih53 menit yang lalu

    Rina kamu luar biasaaa👍👍

  13. author

    Juragan DropOut56 menit yang lalu

    Hai teman** jgn lupa berkunjung ke chanel kami yah, disana banyak info menarik yang dapat kalian peroleh.. Yg subscribe kami subscribe balik.. Terima kasih .. Salam droperss. ^^v

  14. author

    Rizky Bs57 menit yang lalu

    Sampe nangis gua lihat anaknya sule ucapin selamat ultah

  15. author

    Akash Thomas59 menit yang lalu

    Laugh people. You're gonna die, his songs aren't.

  16. author

    Orang AwamJam Yang lalu

    Andre: when joker start his joke,no one laughed to him Well everyone laughing now

  17. author

    Radi AdityaJam Yang lalu

    Keket Kaya yang di pasang remote control wkwk

  18. author

    acepu_ channelJam Yang lalu

    Padahal g stand up lo tetep lucu

  19. author

    Solahuddin RomadhonJam Yang lalu

    *Aril 60%* *Danila 40%* *Eno 10%* *Judulnya Danila, yang banjiri komen sahabat noah*

  20. author

    Dzikri AdizarJam Yang lalu

    Apa lucunya saswi perguso

  21. author

    Hafizh MaulanaJam Yang lalu

    ada yg bisa jelasin joke diakhir video teh rina. mksdnnya gmna ulang ulang ga faham wkwk

  22. author

    guruh wicaksonoJam Yang lalu

    2019?

  23. author

    YULLIA WINDI PRAYOGAJam Yang lalu

    Metode shampo metal

  24. author

    Deni AndikaJam Yang lalu

    Saswi bikin aku skip

  25. author

    M. H. JESRI oficialJam Yang lalu

    Masih kurang rosi tidak di undang

  26. author

    Juan Habli SoufalJam Yang lalu

    Anjiiirrrr mirriipp bget lawakan ajis.. 😁😁

  27. author

    GayusJam Yang lalu

    alay

  28. author

    Hafid MaulanaJam Yang lalu

    Yang berhijab sapa tuh kok adem senyumnya???

  29. author

    Oppo A37Jam Yang lalu

    Gw lebih suka sma anggika sih daripada si ghea🙏hanya menyampaikan pendapat

  30. author

    Arifin NukmangJam Yang lalu

    Naik2 kepuncak gunung tinggi tinggi kali.. Like klo paham😂

  31. author

    ikhwan HamzhaJam Yang lalu

    Sehat terus kang sule

  32. author

    Fhani AdiyantoJam Yang lalu

    8:55 siapa itu yg liwat 🙈🙈

  33. author

    Nanda E AndikaJam Yang lalu

    Ni apa perasaan gua doang apa gimana ya? Diluar topik nih, si Sule jadi makin garing..dan andre yg makin lucu, apa karena udah merasa cukup.jd tidak berusaha melucu lg ya? Garing sih asli candaannya jokes²nya

  34. author

    Fitri CantikJam Yang lalu

    Posisi kepala monyetnya salah

  35. author

    Hippo PubgMJam Yang lalu

    *Ini talkshow bukan Joker ok!*

  36. author

    Daffa KimmyJam Yang lalu

    Joker kaya badut sulap c...😅

  37. author

    Juan GilbertJam Yang lalu

    Lebih mirip albert aenstein jadi badut :v

  38. author

    ApplicableMeJam Yang lalu

    Asli ngakak bgt dah ama Andre, apalagi kelakukannya di channelnya sendiri. Gokil sih Btw gue punya cara biar nonton joker gapake ngantri, bisa diliat di channel gue. Thank you

  39. author

    Aris FarhanJam Yang lalu

    Siapa yg nge fans sama kang Sule sm kang Andree🙋

  40. author

    Bambang Surya WijayaJam Yang lalu

    masih tinggi mba keket🤣🤣🤣.. kekencengan ni yeee🤣🤣🤣🤣

  41. author

    About Van JalaJam Yang lalu

    Kang punten . Undang Iki ama kak azel donk di ini talk show . Pleace.

  42. author

    Rohim RajaJam Yang lalu

    Salam buat gea

  43. author

    hairunnisa nisaJam Yang lalu

    Undang dong ayu ting2 dan ivan gunawan dan Ruben onsu satu frem dong pliese

  44. author

    Adita GachaJam Yang lalu

    Kangen haruka

  45. author

    Gigih YuliantoJam Yang lalu

    Lagi tinggi"nya kenceng coy

  46. author

    Haikal ChannelJam Yang lalu

    Apa cuman gue nonton di bulan Oktober padahal video nya udah 6 bulan yg lalu

  47. author

    Arfan SariJam Yang lalu

    Hahahahhahaa parah kang sule Pling bisa bkin ngakak orang... Sipplahhh...😂😂😂😂

  48. author

    Mister SinisterJam Yang lalu

    Ini mah bukan yayan ruhian. Ini mah limbad

  49. author

    Desty NabilahJam Yang lalu

    Kapan dtgin bintang tamu prillydan aliando

  50. author

    Mei Cha2 jam yang lalu

    Dodit I love you ❤️

  51. author

    yuda arta ardana2 jam yang lalu

    Dari program ini saya menyadari bahwa lelucon sesungguhnya ialah yg bisa membuat semua orang tertawa bukan terrtawa rekaman. God banget Net 👍👍👍. Semua programnya gak ada yg settingan dan gak pernah menjatuhkan harga diri orang lain sebagai bahan lawakan. Canel Tv yg patut di tiru

  52. author

    Matt Ken2 jam yang lalu

    Wagub : Muda Cerdas Down to earth Sopan Kliatan orangnya baik. All the best buat Jatim👍😇

  53. author

    GIRANG KALEM2 jam yang lalu

    TITIP RINDU BUAT AYAH Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa Benturan dan hempasan terpahat di keningmu Kau nampak tua dan lelah Keringat mengucur deras Namun kau tetap tabah Meski napasmu kadang tersengal Memikul beban yang makin sarat Kau tetap bertahan Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan Bahumu yang dulu kekar, legam terbakar matahari Kini kurus dan terbungkuk Namun semangat tak pernah pudar Meski langkahmu kadang gemetar Kau tetap setia Ayah, dalam hening sepi kurindu Untuk menuai padi milik kita Tapi kerinduan tinggal hanya kerinduan Anakmu sekarang banyak menanggung beban Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan Bahumu yang dulu kekar, legam terbakar matahari Kini kurus dan terbungkuk Namun semangat tak pernah pudar Meski langkahmu kadang gemetar Kau tetap setia

  54. author

    Danz rildan Music2 jam yang lalu

    Iwan gedeg.. 😂🤣

  55. author

    trueno 86 pambudi2 jam yang lalu

    Untung yg diundang joker dari daerah ciputat ya, bukan dari Gotham City

  56. author

    hawa felita2 jam yang lalu

    Si keket kok g bisa diem duduknya gak bisa anteng waktu sama andre taulani

  57. author

    dadang harmanto2 jam yang lalu

    dan akhirnya Nunung bisa ngompol di penjara

  58. author

    Genkpoker2 jam yang lalu

    yang blm bisa move on sama mba nunung like heeee

  59. author

    Rapdo Sitinjak2 jam yang lalu

    Selamat,,sore ini talk show,, semoga sukses selalu,, saya tidak pernah lupa,, kalau sudah jam 19:00 langsung saya fokus ke Net untuk nonton ini talk show,, apa lagi ketemu andre sama sule,, kocak bangat,,, Berbahagia lah mereka yang bisa menghibur,,,. Saya harap malam ini lbh seru.

  60. author

    Putri Cahyani2 jam yang lalu

    audy orgnya ramah, sy bbrp x ketemu disalon daerah prapanca..

  61. author

    CASPERtv2 jam yang lalu

    mbak keket cacing kepanasan

  62. author

    Fatimah_Zahra Azahra_chanel2 jam yang lalu

    kalo ada mami nunung seru gays

  63. author

    Aini Aini2 jam yang lalu

    Teh rina terrrkocak🤣🤣🤣 sukses bikin g ngakak🤣🤣🤣

  64. author

    Devi Ayu2 jam yang lalu

    Yg tau keket knapa ngacung??!😂😂😂😂

  65. author

    ajo piaman2 jam yang lalu

    Kangen haruka diini talkshow

  66. author

    Mama Dini2 jam yang lalu

    14 oktober 2019

  67. author

    SUKINI MOY2 jam yang lalu

    Hahaha sule kocak

  68. author

    DAFA gamung172 jam yang lalu

    Pecinta ini talk show Like

  69. author

    Nur Paridah2 jam yang lalu

    Undang naisa donk

  70. author

    Lina Liyyuna2 jam yang lalu

    Q kasian bangt liatnya ya allah....semoga tetap sehat ya dek....

  71. author

    Komesli Gunawan2 jam yang lalu

    Aje gile rina nose...bikin mules

  72. author

    Rian Bandaran2 jam yang lalu

    Aku baru nonton 2019 October

  73. author

    Juhdi Gunawan2 jam yang lalu

    Rocky Gerung mana? Kecerdasannya multi level😆

  74. author

    Herlanda Bahari Herlanda2 jam yang lalu

    Sumpah ngakak gua njiiiiir

  75. author

    Hana Apriliani2 jam yang lalu

    Acara terkocaks 😂😂dan terfav😍😍😍 Gapernah bosen, sukses terooosss ❤👍

  76. author

    KhyKhy Bojezt2 jam yang lalu

    Hahahaha

  77. author

    Nur Qharisma2 jam yang lalu

    Hahaa

  78. author

    Andi Ginobili2 jam yang lalu

    haaaaa,,,,, kenapa tuh,,,,, ???? kaya ikan kehabisan air,,,,,,

  79. author

    Arya Cupu3 jam yang lalu

    Acara vavorit gue nih💥

  80. author

    wawan setyawan3 jam yang lalu

    Keket seperti nahan mau pipis 😀😀

  81. author

    mustafa kamal3 jam yang lalu

    Klau mau liat om Indro menit 2:11 like jika benar ya

  82. author

    Andi Marwan channel TV3 jam yang lalu

    ini sule show show loh

  83. author

    scootybeam3 jam yang lalu

    LOVE INI TALKSHOW ❤

  84. author

    yobel petra3 jam yang lalu

    Jokes salah duduk sampe jatuh gak pernah basi wkwk

  85. author

    errr tinnn3 jam yang lalu

    Kocakkkkk

  86. author

    Anggi Novandani3 jam yang lalu

    Ada yg aneh dengan Expresi dan tingkah nya keket sprti lagi lagi... Hahahahh

  87. author

    Frass Manggu3 jam yang lalu

    Rina Nose Ya Tuhan 😜😂🤣🤣🤣 Perutku Nyerii😜😂🤣

  88. author

    Bahrum_joe 013 jam yang lalu

    Penghilang stress ya ini talk show😂

  89. author

    steve yee3 jam yang lalu

    👍🏼❤️

  90. author

    Bungo chanel3 jam yang lalu

    Mendesah lo

  91. author

    hafizah arsya syaharta3 jam yang lalu

    halo iit pirmitisiri😂

  92. author

    erland kristan3 jam yang lalu

    bodoh kali andre malah di putusin senar nya

  93. author

    Raju G'bastian3 jam yang lalu

    Apakah ki joko bodo udh di potong rambut nya ko sekarang malah tebal rambut nya jadi mister XXX lg wkwk

  94. author

    AMR3 jam yang lalu

    Lihat kang sule tdak mau di cium tangan nya..hebat kang sule

  95. author

    Toso chanel3 jam yang lalu

    Ini juga mantab gan ✌️👍😁 idreporter.net/v/video-IyhHyW-d0rQ.html

  96. author

    PRO GAMING3 jam yang lalu

    *SAYA DULU FILM ACAR DI TV TRANS 7, NAMUNG SETELAH SULE DAN ANDRE TIDAK MUNCUL LAGI DI TRANS 7 SAYA TERUS TIDAK SUKA LGI DENGAN ACARA OVJ SEKARANG KARNA TIDAK ADA SULE DAN ANDRE. TV FAVORIT SAYA SEKARANG NET.*

  97. author

    Lome Biru3 jam yang lalu

    Rina Nose udah kayak biduan” acara pernikahan, kocak😂

  98. author

    dotstyle gaming3 jam yang lalu

    Bantu channel ku guys ,menuju 1000 subsciber

  99. author

    RP Vlog3 jam yang lalu

    bayaranya seabrek

  100. author

    Tobari Barii3 jam yang lalu

    Sukses terus #Its