Ini Talk Show
Ini Talk Show
Ini Talk Show

Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamatelevisi
Follow us on Twitter: twitter.com/netmedi...
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Tal...
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  1. author

    Diwa Ajipriyangga11 jam yang lalu

    Sukses terus buat haruka๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  2. author

    alex alja11 jam yang lalu

    Bagi ALLAH apa yang yang tidak

  3. author

    Malagatas Official Channel11 jam yang lalu

    Nunung the best๐Ÿ‘

  4. author

    Dewi Wijayanti11 jam yang lalu

    Katanya kembar 3 lah yang 1 mana ya Monpaap cuma tanya

  5. author

    BAYPONG CHANNEL11 jam yang lalu

    Semangt terus buat konten ini, mampir ke channel akuuu jugaaa yu

  6. author

    miyosichan11 jam yang lalu

    ricardo milos, ditunggu bray

  7. author

    Merlina Tanjung11 jam yang lalu

    Undang the onsu lg.skr ada kk n thania.lengkap dh.

  8. author

    Arip Acang11 jam yang lalu

    Ada Ohang kocak

  9. author

    Nur Syifa11 jam yang lalu

    njir malu2 in๐Ÿคฃ

  10. author

    a Days11 jam yang lalu

    Keknya Nuranni๐Ÿ˜…

  11. author

    Arip Acang11 jam yang lalu

    Kalau ada Ohang kocak

  12. author

    Arip Acang11 jam yang lalu

    Acara kalau ada Ohang kocak

  13. author

    Raja Petualang11 jam yang lalu

    1:44 sesuai judul

  14. author

    Aris Bubu11 jam yang lalu

    Paling idola kalau bang andre jd chef Juna

  15. author

    Arafa Q11 jam yang lalu

    Males ah sama ratunya knp harus dia, ganti yg lain aja

  16. author

    Ketut Sanitha dewi11 jam yang lalu

    Cobak aja ada sule psti lbih seru

  17. author

    ari sigit11 jam yang lalu

    Bang lagu pertama sama lagu kedua dibikinin album baru aja, pasti jadi hits๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  18. author

    Rini Lestari11 jam yang lalu

    garaga benar benar mengalahkan artis... kang sule aja ngefans

  19. author

    Pramesti setianingrum11 jam yang lalu

    1.Nabila 2.Nadya 3.Nah kita cuma temen Makasih.

  20. author

    idaa kumala.11 jam yang lalu

    Yang nonton sambil pup

  21. author

    Syaikhul Akmal11 jam yang lalu

    H. Bolot itu kalau manggung style nya emang kek gitu Kalau gak sedang manggung mah normal

  22. author

    Onez Stone11 jam yang lalu

    3 periode please ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  23. author

    Wira Faludby12 jam yang lalu

    Suleee bngst wkwkwk

  24. author

    huria hawara12 jam yang lalu

    Udah beberapa x nonton dikembar ini,tapi masih aja mewek...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Mengingat ada sedikit kisah yg sama

  25. author

    Lia_hasya YT12 jam yang lalu

    Semoga cepet ketemu ya...

  26. author

    Eka HNF Club12 jam yang lalu

    Ikut senang dipertemukan๐Ÿ˜

  27. author

    Fadhia Zeta12 jam yang lalu

    12:03 ๐Ÿ˜‚

  28. author

    BAYPONG CHANNEL12 jam yang lalu

    Semangt sllu buat channel ini, tengok ke channel ak jg yu

  29. author

    Azkhan Kocce12 jam yang lalu

    Yg pasti kembarannya mirip sama mereka berdua

  30. author

    Ronny Saputra12 jam yang lalu

    Orang tua angkat nya keren bisa merawat dg sempurna

  31. author

    Ka Wiel12 jam yang lalu

    Astaghfirullah pak RT ๐Ÿ˜‚

  32. author

    Oppo Oppo12 jam yang lalu

    yes paling suka ad kang fery

  33. author

    Wira Faludby12 jam yang lalu

    Pas video take rany mau di play, dia bilang "please jgn pay phone" knp hayooo ada yg tau?? Wkwk

  34. author

    Annike Tobing12 jam yang lalu

    Kak Sule biking dong anak SD kak Sule

  35. author

    Fandika Surya12 jam yang lalu

    Totalitas tanpa batas

  36. author

    Hamba Allah12 jam yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sabtu,25-01-2020. 08:15.

  37. author

    B A12 jam yang lalu

    dari adanya globalisasi sehingga berkembangnya teknologi komunikasi maka kedua anak kembar ini di pertemukan

  38. author

    Rytha S.Trihandoko12 jam yang lalu

    Talkshow ada sule andre rina udah pecaaaahhh bgt..... aku ktawa ampe nangis ya ampunnn

  39. author

    Erna andarezthaa12 jam yang lalu

    Salut banget sama kang sule ,semoga sehat selalu sukses selalu aamiin ๐Ÿ™ kalo aku jadi anaknya bangga banget ๐Ÿค—

  40. author

    Bend Zuma12 jam yang lalu

    Wkwkwkwkwkwk......

  41. author

    Sayyidi, S.H.I12 jam yang lalu

    Ini mah Sule blm terhipnotis

  42. author

    shirayuki hime12 jam yang lalu

    Iky sdg mengagumi ayahnya..maka dia tdk tertawa..

  43. author

    Syabila Raffani12 jam yang lalu

    semoga cepet ketemu sama sdra kmbaranya nabila&nadya & sama org tua kndungnya...gaakuaaaatttttt nahan air mataaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  44. author

    pleset gaming12 jam yang lalu

    bang sule love you

  45. author

    Rytha S.Trihandoko12 jam yang lalu

    Aku ga pernah nonton tv lg, gara2 liat rina disalah satu tayangan talkshow.... malah jadinya smalaman nonton smua utube talkshow yg ada rinanya.... perutku sakit ktawa terus hhhahhhh

  46. author

    Ahmad Arya12 jam yang lalu

    6:56 Gak Mikir Ya Sebelum Ngomong... Gua saranin mikir dulu sebelum ngomong.

  47. author

    Fattah Pitaantik12 jam yang lalu

    Gpp pamer yang penting hasil sendiri, usaha sendiri

  48. author

    Abi Qotada13 jam yang lalu

    Muncul di beranda

  49. author

    Gundul Mahesa13 jam yang lalu

    Om aku malu sama anak aku๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  50. author

    aria gamig13 jam yang lalu

    Rans

  51. author

    mister george13 jam yang lalu

    Nunung gak lucu ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  52. author

    Amelia Azzahra13 jam yang lalu

    Kabur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  53. author

    Piet Project Creative13 jam yang lalu

    Hey dara arafah nama lu tuh

  54. author

    Amelia Azzahra13 jam yang lalu

    Hhhhhha

  55. author

    Muhamad Radyt13 jam yang lalu

    Arill yg terbaik

  56. author

    Irvan Dwi13 jam yang lalu

    RINA!! YANG BIKIN NONTON INI TALK SHOW

  57. author

    tykus racing13 jam yang lalu

    Sule andre duet lagi dong nyanyi lagu you dont cry. Yg pas d ovj

  58. author

    pleset gaming13 jam yang lalu

    halo bang sule

  59. author

    Sayyidi, S.H.I13 jam yang lalu

    Madura Sampang hadir

  60. author

    Vera Ma Ve13 jam yang lalu

    Masha Allah putri kembar ini sangat pintar mengatur kata2 yg akan disampaikan, semua ini tidak terlepas dari bimbingan orang tua angkatnya... Salut...

  61. author

    Christofer Jr.13 jam yang lalu

    Pak malih mana ? Tandemnya pak rt

  62. author

    Atim Odik13 jam yang lalu

    Maap aku gk tau mereka awal ny knp terpisah

  63. author

    Ayu Lestari13 jam yang lalu

    Rina kocak kang sule lbh kocak

  64. author

    One Zkhe13 jam yang lalu

    Aduh gimana nih net , jangan undang denny cagur sma rina nose , lebay jadinya acara ini ah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  65. author

    Mukhlis Saputra13 jam yang lalu

    Bintang tamu tengik

  66. author

    Neng Karawang13 jam yang lalu

    Asalam mualaikum kng sule masa allah 2 tabarokallah .kalo udah ngelwk lucu nya minta ampun .bikin kocak perut .kng sule semoga pnjanf umur sehat selalu dn di beri perlindunga oleh allah swt semua rekn2 kng sule amiiiin yarobal alamin

  67. author

    Ronny Hidayat13 jam yang lalu

    Yg dislike dajal

  68. author

    Saripman14 jam yang lalu

    Asmara cantik banget si

  69. author

    iqbal fauzi noer14 jam yang lalu

    Mawar ini cantik banget...

  70. author

    KenTheBoy14 jam yang lalu

    Nembok Masih?

  71. author

    Ricky Putra14 jam yang lalu

    Hahaha Sule mantap, tapi pengiring musiknya dari dulu gitu aja nggak paham paham responnya kurang

  72. author

    Elisabeth Situmeang14 jam yang lalu

    SUKAK BANGETTT

  73. author

    BANG AWSCOUT PRESENT14 jam yang lalu

    Pengen deh pada 22pebruari nanti ada anak Pramuka di ini talkshow

  74. author

    Elisabeth Situmeang14 jam yang lalu

    Mau lanjutan nya dundrdr ini talk show ๐Ÿ˜ฉ

  75. author

    ghesa nisa14 jam yang lalu

    yg ketiga naruto mungkin?

  76. author

    Fany Donut14 jam yang lalu

    Nadia, nabila, nadila?

  77. author

    Yuri_Ruziczka14 jam yang lalu

    Hudson..got talent luar negri lah cobq,,ada tuh dr philiphine sama kek dia.. ah.. duluqn dia deh tuh jdnya hehe

  78. author

    swa puti14 jam yang lalu

    Lucu piiiiil....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  79. author

    Justicia Satria14 jam yang lalu

    jedar make apaan dah ngakak mulu wkwk

  80. author

    Bayar Wae !14 jam yang lalu

    mbah bolot nendang batu prasasti , batunya kalah wkwkwk

  81. author

    HERMAN LESMANA14 jam yang lalu

    Bisaan euy mang sule ngabodornamah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

  82. author

    Hima Ekonomi syariah DU Stai Darul Ulum Kandangan14 jam yang lalu

    apa cyma ku yg pengen liat video pertus mahendra

  83. author

    aulia putri14 jam yang lalu

    kok aku lbh suka nabila ya:')

  84. author

    Al- Ihsan14 jam yang lalu

    2020 hadirrrr

  85. author

    Lies THE15 jam yang lalu

    Lucunja luar biasa,aku sangat terhibur dengan Sule,bisa bikin semua orang tertawa ! Makasih Sule !

  86. author

    A fey guns15 jam yang lalu

    Hj Bolot paling lucu bngt malah,tp klo host y Ferry jd kurang lucu!!

  87. author

    A fey guns15 jam yang lalu

    Jadi ga lucu,klo pak RT denger tuh,host y jangan Ferry dong jd gak lucu juga

  88. author

    Frida Milenia mayva15 jam yang lalu

    Asik banget asik banget Sik banget yowis ben

  89. author

    Cute Blue Wolf15 jam yang lalu

    Yg Army Like๐Ÿ‘

  90. author

    Sari Muhtar15 jam yang lalu

    Lucu...ini ank. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  91. author

    Faktasix Dunia15 jam yang lalu

    Yang setuju INI TALKSHOW undang SUNDA EMPIRE, like guys..;;

  92. author

    Faktasix Dunia15 jam yang lalu

    Meski era persaingan di dunia pertelevisian makin ketat dan berkembang pesat, tapi kang sule dan mas andre ga pernah lekang dimakan oleh waktu guys. Mampir juga di channel kami yuk..!!

  93. author

    Toni iskandar Toni15 jam yang lalu

    Sangatlah kurang adab di depan pemimpin salam pun gak cium tangan duduk pun lama dipersilahkan.banyak nya kurang ajar ini acara semua di ajak lawak. Baikot saja kalau seperti ini terus ini acara saya sangatlah kecewa kepada dua kambing tu

  94. author

    syarif 085715 jam yang lalu

    Alumni dong haruka ma nabila. Kangen lawak 2014 san

  95. author

    arbrothers official15 jam yang lalu

    yang masih nonton tahun ini angkat jempolnya

  96. author

    Renita Gbc16 jam yang lalu

    Ku lbh baik nonton sule... Ketwa gakgakgak... Dri pda nonton becong " pda brantem gak jls

  97. author

    Abyan Ridho16 jam yang lalu

    Undang Sheryl Sheinafia

  98. author

    wynne putu reog16 jam yang lalu

    yaaa.aallohh dokk netess lohku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  99. author

    BIAWAK KOMODO16 jam yang lalu

    Setelah nonton ini aku jd berfikir bahwa aku juga punya saudara kembar, soal nya aku anak terakhir dan yg paling jauh prbedaan umurnya, aku 4 bersaudar, 1 lahiran 87, 2 lahiran 89, 3 lahiran 91, dan aku 97, kan aku jd curiga, wkwkwkkw

  100. author

    wynne putu reog16 jam yang lalu

    subekhanalloh....ayu"pintr sllu dok amin