Dzawin Nur
Dzawin Nur
Dzawin Nur

Halo,
My name Dzawin Nur
Well known as comedian and Travel Vlogger.
Maybe we can collaborate?
Hit me on yangmanawin@gmail.com

QnA #3 - Rencana KedepanQnA #3 - Rencana Kedepan

QnA #3 - Rencana Kedepan

9 bulan yang lalu

Ajakan Open Trip MarkicabsAjakan Open Trip Markicabs

Ajakan Open Trip Markicabs

11 bulan yang lalu

Hotel Terkecil Di BaliHotel Terkecil Di Bali

Hotel Terkecil Di Bali

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Firly Annisa7 jam yang lalu

    Anti skip skip iklan. โค

  2. author

    Farham mappuji7 jam yang lalu

    Keren bang..

  3. author

    GriZzly XD7 jam yang lalu

    Emg bgst ni org

  4. author

    Mizuki Hayane8 jam yang lalu

    Makasih bang,udah nyadarin gw sebelum terlambat

  5. author

    Anand Firdaus9 jam yang lalu

    Mantap, semoga para influencer menyadari posisi mereka untuk indonesia..

  6. author

    fatimah euis9 jam yang lalu

    Iver mah d bodohi zhawin nurut wae...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  7. author

    Anjas Anjoss9 jam yang lalu

    bang lama amat ga nguarin vlog lagi

  8. author

    Awal Putra pallunan10 jam yang lalu

    Mantap bang

  9. author

    Awal Putra pallunan10 jam yang lalu

    Semua berkaki 4 di mkan hahaha lucu bang kcuali kursi hahaha

  10. author

    Awal Putra pallunan10 jam yang lalu

    Bang waktu ke sulawesi terus ke toraja tidak, ud naik gunung sesean di toraja ka bang atau blm

  11. author

    Antonius Efendi11 jam yang lalu

    Jlek bangat orang 2 ini ya

  12. author

    Tomy Haryanto11 jam yang lalu

    Video ter absurd win wkwk

  13. author

    Sanip Starss12 jam yang lalu

    Terus bangga jd anak indie?

  14. author

    H4LLU GAMING13 jam yang lalu

    "Jancok kenapa bisa ada pemberitahuan whatsapp " wkwk

  15. author

    blurry face13 jam yang lalu

    Si bule klo ktwa kek lgi kobam yakk๐Ÿ˜…

  16. author

    blurry face13 jam yang lalu

    Bulenya cantikkk

  17. author

    Snekwot Story13 jam yang lalu

    Nonton oktober 2019 masih ngakak aja๐Ÿ˜…

  18. author

    Faiz Malik14 jam yang lalu

    Kemarin sy sudah pernah lewaat princi parangtejo, jalurnya bner" ekstrim (tanpa bonus datar), sangat jarang dilewati pendaki (jalur sering tertutup rimbun semak belukar dan pohon tumbang), next saya bisa nemenin abang ke buthak via princi kalo abang mau

  19. author

    Faiz Malik14 jam yang lalu

    Ayok ke gunung buthak bang,

  20. author

    Dicky Fratama16 jam yang lalu

    Hancurr cuk

  21. author

    ahmadi jancuk an16 jam yang lalu

    Keren ke lawu pake atribut ijo๐Ÿ‘ #Salamlestari๐ŸŒฒ #celengadventure๐Ÿ—

  22. author

    Dyan Ratna17 jam yang lalu

    Kalo aku disitu udah ku temenin -,-

  23. author

    Wahyu Dianto17 jam yang lalu

    Penyesalan memang selalu datang di akhir, karna klo di depan namanya pendaftaran, Hehe. Jadi klo tau akhirnya menyesal ngapain juga daftar. Makasih lagunya bang Dzawin udah ngingetin kita untuk tidak menyia-nyiakan apa yg kita miliki saat ini, semoga gua ga ngalamin apa yg lu alamin bang karna gua tau gua ga bakal kuat biar lu aja bang. Hahahaha ๐Ÿ˜†โœŒ๏ธ๐Ÿ™

  24. author

    God Saint18 jam yang lalu

    Saran bg kalau di hutan Kalimantan jgn ngomongin makanan/minuman dihutan krna mitosnya bisa menyebabkan kempunan "bhsa daerah saya, mungkin bhsa daerah lain agak beda tp artinya sama". Kalau menyebut nama2 makanan/minuman di hutan kalimantan dan makanan yg disebut itu tidak ada dibawa/dimakan ditempat tersebut maka bisa mengundang musibah. Percaya atau tidak itu mitosnya,dan saya yakin bg dzawin paham arti peribahasa "dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung". Sukses terus buat channel lu bg,kapan2 eksplor ke hutan kalbar

  25. author

    Hanienah Aqliashshufa18 jam yang lalu

    lu disini lagi fase ganteng win, anjay

  26. author

    a azkya19 jam yang lalu

    Suasananya tentram bangettt

  27. author

    Ahmad Fadhil19 jam yang lalu

    Tebak-tebakan Oki : Jawabannya Ebel.

  28. author

    Yuni Anjarwati19 jam yang lalu

    Naik kapal ini (masih baru banget saat itu ๐Ÿ˜€) dr pelabuhan tanjung perak surabaya ke pelabuhan sukarno-hatta makassar thn 1998 pas banget final piala dunia perancis yg dimenangkan perancis..suasanya enggak sekaco itu (maklum kapal baru) Makasih win infonya Jadi mengenang Sehat sehat fan semangat terus yah win

  29. author

    Shezan Emine Ayse19 jam yang lalu

    Anjir saking rindunya gue ama vlog dzawin ampe ulang2 video lama..

  30. author

    Nhurul Pratama20 jam yang lalu

    Hororrrr... ๐Ÿ˜ญ

  31. author

    Dika ananda20 jam yang lalu

    Respect, semangat terus bang sungguh kasihan negri ini rakyat yang menempatinya saja tak tau dia berada dinegara mana!!saat dia bilang berada di negara GORONTALO sedih hatiku wkw

  32. author

    Eruko Erk20 jam yang lalu

    Tipe cowok kesukaanku adalah yang sepertimu Dzawin.

  33. author

    dila nadila20 jam yang lalu

    Nang dzawin lagi ganteng2nya nihh :")

  34. author

    Kevin Wijaya20 jam yang lalu

    kalah sama sarah johnson, bule yg tek tok naik turun gn lawu

  35. author

    Riki_ Official20 jam yang lalu

    1:16

  36. author

    Amink Mahardika1821 jam yang lalu

    Kabutnya mantap.... Membuat kalian lebih ganteng

  37. author

    Reza Husen21 jam yang lalu

    Slek

  38. author

    NGGA Penting21 jam yang lalu

    Kaga Upload lagi bg?

  39. author

    IRNAH IRNAH21 jam yang lalu

    Gua suka lagu nya

  40. author

    Siti Solehatun Mukaromah21 jam yang lalu

    Semenjak kenal youtube nya babang dzawin mood ku yg gak enak suka otomatis membaik ntah itu konten muncak atau pun yg beginian, sukses trus babang dzawinn yang kadang2 manis

  41. author

    Lestary Ningsih21 jam yang lalu

    Asu kangen aku, alaram bos

  42. author

    Muhaemin Almumin21 jam yang lalu

    Alumni pondok pesantren, dzawin nur. Pengen naik gunung tapi belum kesampaian.

  43. author

    Nining Zarwati22 jam yang lalu

    Doi tolong tonton ini๐Ÿ˜

  44. author

    Elisa Martini22 jam yang lalu

    Sy dulu pas kecil sama ngaji pake turutan. Tp gk lama langsung pke iqro dan menurut sy itu lebih gampang mengenal huruf2 tp skrg sy tinggal di jateng ada lg metode baru lebih cepat mengenal huruf2 pke WAFA.

  45. author

    H Na23 jam yang lalu

    Apa cuma aku yang ga bisa bosen denger lagu ini sambil liatin bang dzawin...?????? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. author

    Agusta Yuono23 jam yang lalu

    Gara gara elu bang gw bela belain ke kalimantan buat ngrajut langsung gelang ditangan . Haha

  47. author

    Soni Gunawan23 jam yang lalu

    hayu kang dzawin ka Prau deui Desember 13-15 vlog bareng sekarang 13 oktober 2019

  48. author

    Nabila Zhahira23 jam yang lalu

    BANG JAWIN KANGEN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคง

  49. author

    Dyah Retno Puji Yuanita23 jam yang lalu

    Berkomitmen bukan hanya perihal suka sama suka ~Fiersa B.

  50. author

    anjas moro23 jam yang lalu

    perjalanan sekitar 2jam kalo ngebut 1jam kalo gak pakek rem , njayyyy :v

  51. author

    sofa vintage furniture23 jam yang lalu

    tempat tidur ukir jepara sofavintage.com/tempat-tidur-klasik-terbaru-hassena/

  52. author

    sofa vintage furniture23 jam yang lalu

    tempat tidur ukir jepara sofavintage.com/tempat-tidur-klasik-terbaru-hassena/

  53. author

    Arsita sita23 jam yang lalu

    13 oktober 2019

  54. author

    Roni Paimbonan23 jam yang lalu

    Emosi dh we sm cowo yg stu tuhh

  55. author

    Najwa Nf23 jam yang lalu

    oktober 2019 :")

  56. author

    luluk lailatul mabrurohHari Yang lalu

    โคโคโค

  57. author

    Erland D BahariHari Yang lalu

    13 Octo 2019.

  58. author

    Angga HikersHari Yang lalu

    "Kaya emak emak" Eh si ema ngelwat di belakang wkwk

  59. author

    sayid saputraHari Yang lalu

    Kaosnya keren.. kh Ahmad Dahlan

  60. author

    ChRhOw ChOHari Yang lalu

    Anjiir lah openingnya nya

  61. author

    Najwa NfHari Yang lalu

    oktober 2019 :")

  62. author

    Achen Jhck JhckHari Yang lalu

    Suksess truss bangg Salm dri kalimantan barat

  63. author

    Verawati AnjaniHari Yang lalu

    Yuda cadel lucu dengernya

  64. author

    Who ImHari Yang lalu

    Tpi yg nonton oki sma bintang masih banyak bintang bang๐Ÿ˜‚

  65. author

    Raka PutraHari Yang lalu

    Tali webbing itu nama nya bang Buat kegiatan refling

  66. author

    Ira WatiHari Yang lalu

    Salfok celananya kk dzawin bolong tenganya ges wkwk

  67. author

    Maulana 0039Hari Yang lalu

    Harus banget ya berak di video in๐Ÿ˜‘ di bikin manis lgi mukanya

  68. author

    berlian savanaHari Yang lalu

    Kangen toraja uuu

  69. author

    Dimas HardiantoHari Yang lalu

    Mas" paling kiri dari video,, "figuran" talkshow

  70. author

    eddy juniorHari Yang lalu

    Kalo seandainya gue jadi cewek udah gue tinggal selingkuh lu bang. .

  71. author

    Firly AnnisaHari Yang lalu

    Iklan 9 menit lebih nggak aku skip dong. Buat bang Dzawin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  72. author

    Paul rijalHari Yang lalu

    Mntapp

  73. author

    sitiHari Yang lalu

    pindah ke ramayana saat matahari tidak ada diskon, apakah kamu suting naruto wkwkwkwwkkkk.... :D

  74. author

    Devani S.NHari Yang lalu

    Ini tadi aku liat vlognya fiersa terus gak sadar udah ganti video dalam pikiran gua mna fiersanya mukanya kok beda eh ternyata chanelnya dzawin ๐Ÿ˜‚

  75. author

    Novia Ayu PalupiHari Yang lalu

    Bang dzawinnnnn ke lawuuu lagi donggg

  76. author

    TRAVELLER iritHari Yang lalu

    Naik gunung lagi bang

  77. author

    Abdul MufitHari Yang lalu

    Coba naik gunung di Sumbar dong zawin

  78. author

    gozali tukloyHari Yang lalu

    menurut gw abis ini bang dzawin mikir pengen kawin....saran ...cari yg hobbynya sama bang

  79. author

    Irwan MridwanHari Yang lalu

    Coba bang naik gunung sagara

  80. author

    WAR TVHari Yang lalu

    Coba lihat di menit 2:40-2:50 di atas kepala dzawin ada yg lewat putih

  81. author

    Rohmadin VifeHari Yang lalu

    13 oktober 2019 :v

  82. author

    Kiki AgistaHari Yang lalu

    Secara batin pria itu terluka, secara emosi pria itu kacau, secara mental pria itu depresi, dan secara fisik pria itu tersenyum. Wahai kaum wanita yang masih berasumsi bahwa pria itu tidak pernah terpuruk coba lah LIHAT kembali di film tenggelamnya kapal van der wijck , film tersebut merepresentasikan tulusnya cinta seorang pria. Dan menurut saya jika seorang pria sudah tulus cintanya dan terjadi sebuah pengkhianatan maka pria itu akan terpuruk. Karena ketulusan itu mahal tidak semua pria mampu. Sekian

  83. author

    Aris KurniawanHari Yang lalu

    1k dari views ini saya yg ngisi

  84. author

    Siti SopiahHari Yang lalu

    Receh tapi ngakak haha

  85. author

    YusranHari Yang lalu

    Blibli Anjing Kaget Gue Iklan Ny Kontol Lah.

  86. author

    Resti MulyantiHari Yang lalu

    "coba ke gunung agung atau ke gramedia" ๐Ÿคฃ wkwkwkwk kenapaaa siiiii bang dzawinn yaampunnn hahaha

  87. author

    Molen GamingHari Yang lalu

    Bang ko udah ga upload video ?

  88. author

    Faradilla Aulia RamadhantiHari Yang lalu

    Baydewey orang arab banyak nya di warung kaleng,bukan megamendung bang:(

  89. author

    M SolehuddHari Yang lalu

    Katok e mas,, berlobang

  90. author

    Abraham WiranataHari Yang lalu

    Mampir ke channel ku ya kak

  91. author

    adir beruntungHari Yang lalu

    Keren redwan renim..!!!! Salut brohhh

  92. author

    Bayu PratamaHari Yang lalu

    14:24

  93. author

    si kedutHari Yang lalu

    Beli jaket lipat dimana bang plis yg tau jawab

  94. author

    Afif fachriHari Yang lalu

    Waduuuh mantiip,markicabs

  95. author

    NUR SYAN NUR SYAMSUHari Yang lalu

    Mukande indomi bosku?

  96. author

    Warsono AakHari Yang lalu

    Minggu lalu gw muncak Lawu cuma mau survei foto bareng monyetnya mbok Yem๐Ÿ˜‚

  97. author

    NUR SYAN NUR SYAMSUHari Yang lalu

    Elu' lewati kampung gua bosku

  98. author

    firgin baeHari Yang lalu

    Cuma di chanel ini iklan sengaja nggk di skip, demi bang dzawin zheyeng

  99. author

    Zeni MarselaHari Yang lalu

    Baaanng kok dilihatnya enak ya. Pdhal gk Guanteeeeng lohhh

  100. author

    Arfanug ChanelHari Yang lalu

    Dzawin humor receh, tapi kenapa ya gua ketawa. Bangsat emang :(