Under YD
Under YD
Under YD

Komentar
  1. author

    Rendis Muhammad22 menit yang lalu

    Mp40 koo gk sakit gt bng

  2. author

    Wachot Dreder23 menit yang lalu

    Gi mana caranya gue mau tanya jawabbb??

  3. author

    Wachot Dreder24 menit yang lalu

    Bang kok bisa di pb piliphina

  4. author

    Zebuz Gaming29 menit yang lalu

    Kalo senjata permanen ma gw juga punya Tapi di PB evolved

  5. author

    Rifqy FCJam Yang lalu

    Bang sekarang masih bisa transfer nya gak?

  6. author

    Salazar G172 jam yang lalu

    Bang OT? M1 siap CN

  7. author

    hatman_ cuw3 jam yang lalu

    kenapa pb suka mempublish serba nazi? karena kalau serba soviet dikira antek2 pki kali ya sama konsumen +62 dear pb.: sks udah dimunculin..tinggal nunggu ppsh41 sama mosint nagant trus yang nazi kurang mg42 :b :p :v

  8. author

    Falah Putra3 jam yang lalu

    Bang lu ketemu gue pas di map itu nama gue ABIYU_26

  9. author

    Ferdy Gaming3 jam yang lalu

    Yang pas di burning hall pas kenak bom aer tuh dj apa yah?

  10. author

    Fadly Art163 jam yang lalu

    Mp40 di pb lucu njir

  11. author

    Ahuy Gaming4 jam yang lalu

    Bang saya mau transfer pb garana saya ke zepeto..bisa ga bangg plisss jawab lahh bang..soalnyaa gua udah liat di chanel lo ..id nya sudah,ada penggunaa masih bisa di selamatkan apa hanguss tolong jawab makasih bang saya udah sub lo :)

  12. author

    Ahuy Gaming4 jam yang lalu

    Bang mau tanyaa kalau saya mau transfer sekarangg bisa apa udah anguss??soalnyaa id nyaa udah ada yang pakee plis jawab bang :)

  13. author

    Fahmi Idris4 jam yang lalu

    Bang pake intro ndurr

  14. author

    Stereo gaming4 jam yang lalu

    2:50 itu suara siapa namanya apa?

  15. author

    Fadil Muhammad Faisal4 jam yang lalu

    Cie udh hapal mapsny :v

  16. author

    James Jane7 jam yang lalu

    Otw silver play button

  17. author

    Victor The Infinite Paradise7 jam yang lalu

    Pb evo amerika apa?

  18. author

    Hitler PLAYS7 jam yang lalu

    Kok sks sih anjing itu senjata pd2 uni soviet

  19. author

    Zee Dista8 jam yang lalu

    Hae Gayuuung. Live pake under yd lah

  20. author

    Noval Ilzadi Anugrah10 jam yang lalu

    12:07 itu nembuss bang

  21. author

    SqR Gamimg10 jam yang lalu

    Kurang cahyadi

  22. author

    RIAN 009810 jam yang lalu

    2:57 azab lu ngeprank bang

  23. author

    farhan gustiandra10 jam yang lalu

    Coba buat meme pb bg

  24. author

    surya muhammad11 jam yang lalu

    siapa main pb dari gemscool

  25. author

    Robi GSP11 jam yang lalu

    Apaan yg bom hetsot,

  26. author

    Nanda Rahayu16 jam yang lalu

    Itu mah scrip aim bang mana ada pelor lurus mulu gak ada yang belok wkwkwk

  27. author

    Rayhan Maulana16 jam yang lalu

    Bang biasanya lu live jam berapa?

  28. author

    ALHA channel16 jam yang lalu

    Judul nya klik bait nih . ini mah game play bukan boom haedshot

  29. author

    ahmad fauzii17 jam yang lalu

    Prank yg lagi live lagi bang seruu tuh

  30. author

    No Name18 jam yang lalu

    Anjir Ketemu Bang Under Yd Dong

  31. author

    Priyo Utomo18 jam yang lalu

    Bang req senjata PDW 57

  32. author

    Dhafi Fairuz18 jam yang lalu

    Bang mabar sama tampan gaming dong atau enggak sama watchout

  33. author

    Rafli Damar19 jam yang lalu

    Bang kok pb gw gabisa diupdate kenapa ya? Makasih

  34. author

    pebri yanstah19 jam yang lalu

    Dapet dari mana tuh bang bintang 2

  35. author

    Azril geming 1619 jam yang lalu

    Mantap kontenya,gue seharian sedih,pas gue buka you tube lngsung ngakak nonton konten abng,apa lg di tambah sound efeck ny tmbah ngaka,wkwkwkw

  36. author

    ferry firmansyah20 jam yang lalu

    bug bug apa taik!

  37. author

    Faizza Ars20 jam yang lalu

    Bang cara darahnya jadi love gimana ?

  38. author

    αž™αžŠαŸ„αžαž€αž αžŠαž€αžαž·αž˜αž…αž·20 jam yang lalu

    Bang kegunaan ban gimana ?

  39. author

    Eugenia Perisha alie20 jam yang lalu

    Bang by1 awp

  40. author

    Ninja Assasins20 jam yang lalu

    Gak ada kamera gak seru mukanya dayut kagak ada chanel nya udah kagak seru

  41. author

    M.R.A Gaming20 jam yang lalu

    ANJER ADA GUA BTR_risky441

  42. author

    Gani Nurrazaq20 jam yang lalu

    Perasaan gua aja, apa ini map di beberapa point mirip sama De_Aztec di counter strike Mulai dari red team keluar base ada jalan ke bawah, kanan, sama kiri. Kalo ke kanan bakal ada jembatan yang bisa ngeliat ke bawah. Di depan bom site A ada tangga turun, mirip banget. Walaupun ada beberapa yang beda, tapi di beberapa bagian penempatan box box nya sama persis. Ya ini pendapat gua, cmiiw

  43. author

    Eugenia Perisha alie20 jam yang lalu

    .bang by1 awp

  44. author

    Listiyo Jayabahari20 jam yang lalu

    Bang semangat lagi gw ziddan Abang harus inget gw

  45. author

    Syaputra Sendy20 jam yang lalu

    Bang clan lu [UNDERSCOPE] ya bang? Atau bukan ?

  46. author

    Ahmad Fajri20 jam yang lalu

    Bang. Reac IDreporter "Vett" dari luar negeri. Maennya GG parah:"((

  47. author

    Dhenil Maiza20 jam yang lalu

    Bang Judul ny terlalu singkatπŸ˜‚sukses selalu buat abang semoga cepat capai 100k subs kalau bisa 1jtπŸ”₯

  48. author

    Ifanny TV20 jam yang lalu

    Pake fasecame bang:(

  49. author

    Ifanny TV20 jam yang lalu

    Okee

  50. author

    Alwy Hidayat20 jam yang lalu

    Mas judul lagu nya apa mas ?

  51. author

    Dhanang B. Okta20 jam yang lalu

    Cash sama Pointnya di tutup terus?? Btw knp bang?

  52. author

    TAPLAKwarTEGH Nz6920 jam yang lalu

    ada suara,orangnya gk keliatan. misterius kang

  53. author

    Lisa20 jam yang lalu

    Mabar lagi kuy bg

  54. author

    Storyinclass _Official20 jam yang lalu

    Bikin video troll bang

  55. author

    RAF Gaming yt20 jam yang lalu

    Senjata ff tuhπŸ₯΄

  56. author

    RAMZI X GAMING20 jam yang lalu

    Sorry telat

  57. author

    Pincang Channel20 jam yang lalu

    Gua gak sabar bang konten prank nya lagi

  58. author

    MSYN 1020 jam yang lalu

    Bang by1

  59. author

    Rahmad 0120 jam yang lalu

    11:25 sabar bang.gua juga sering gitu...udh ngumpet masih kena

  60. author

    Syahrul123 Amri20 jam yang lalu

    Lucu kk Tuh char asli kk

  61. author

    Achmad Rizaldi21 jam yang lalu

    Wkwkwk di bacotin sm anak SOC 'SOCIETY'

  62. author

    Sal Butak21 jam yang lalu

    Prnkytberlah

  63. author

    Rica Seftian21 jam yang lalu

    Akhirnya upload jugaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. author

    Gideon Ariez21 jam yang lalu

    Bang prank youtuber nya kapan lgi? Bang marsel JH lagi livestream tuh :v Setuju? Like yaaa

  65. author

    Sahrull Rmdn21 jam yang lalu

    Bang Gw Mau Masuk Clan PlayForPun Bisa Gk Pangkat : M2 KD : 61% Siap CN Nick : HMF_RebelStars37

  66. author

    BOCAH GAMER21 jam yang lalu

    100Like20PenontonNANI?!

  67. author

    8 POLLERZ21 jam yang lalu

    mp40(skin winterlend=ret of fer +2 :v)

  68. author

    Ucup Oi21 jam yang lalu

    Frank Januar bang wkwk

  69. author

    Abdi Ramadhan21 jam yang lalu

    halo bang :)

  70. author

    Chanel ExeFF21 jam yang lalu

    Udah minta" Dari live kemarin ni:v

  71. author

    Chanel ExeFF21 jam yang lalu

    Mana konten Prank buat ku bang🀣

  72. author

    Rena Elek21 jam yang lalu

    Bang sering2 bikin prank youtuber pb yg lain soal nya seru wkwkkk

  73. author

    Chanel ExeFF21 jam yang lalu

    Aing datang 🀣

  74. author

    Ethio General knowledge21 jam yang lalu

    Nice give me subscribe

  75. author

    Permana Gaming21 jam yang lalu

    Kali kali bang main free fire wkwkwk

  76. author

    Muhamad Akbar21 jam yang lalu

    Udh kaya ff ae

  77. author

    Semoga Semua Orang Melupakan ku21 jam yang lalu

    Ko kaya map CS 1.6 ?

  78. author

    Arov fity21 jam yang lalu

    Senjata game buriquee🀣

  79. author

    BANGRED GAMING21 jam yang lalu

    πŸ‘

  80. author

    Under YD21 jam yang lalu

    Halloooo gaess Semoga kalian smua Sehat slalu panjang Umur & Banyak Rezeki ,, Amiinnn :)

  81. author

    Sultan Ali21 jam yang lalu

    Skrgg udh enak bang jarang ada cheat

  82. author

    Agung Setiawan21 jam yang lalu

    Bang prank youtuber ataugak troll bang

  83. author

    mamang bro21 jam yang lalu

    Bang challenge boom headsot

  84. author

    Lord Asthrone21 jam yang lalu

    Turcom4n Legend

  85. author

    sky dragon21 jam yang lalu

    Hi bgg

  86. author

    wijaya natha21 jam yang lalu

    5x di tonton

  87. author

    PROJECT ZAIDAN21 jam yang lalu

    bang mau mabar sekali aja πŸ–πŸ–‘

  88. author

    KOCHENK ORHEN21 jam yang lalu

    Prank youtuber live bangg

  89. author

    Agung Setiawan21 jam yang lalu

    Hai bang dayut

  90. author

    Fathi Elhaqie21 jam yang lalu

    Lo umur berapa?

  91. author

    Siti Koriah21 jam yang lalu

    Bang knp gk main game lain ?

  92. author

    YT HUNTERS21 jam yang lalu

    Firat

  93. author

    Fathi Elhaqie21 jam yang lalu

    Bangg

  94. author

    imam badawi21 jam yang lalu

    Setia gw bang ada notif tonton tanpa basa basu

  95. author

    Rahmat Ujud21 jam yang lalu

    Yay first

  96. author

    Si Ocong21 jam yang lalu

    Gak kerasa ya bentar lagi bulan puasa yang rindu bulan puasa like dong _____________________________________ kawan bantu channel ku menuju 10rb subs gak maksa kok__

  97. author

    Zx Channel21 jam yang lalu

    Sha ieuu

  98. author

    Fadil Raihan21 jam yang lalu

    Lari nya kayak jaran

  99. author

    syifaa21 jam yang lalu

    besok dia live lagi katanya

  100. author

    syifaa21 jam yang lalu

    bang prank anti mati cuk lagi dong