Citra Prima
Citra Prima
Citra Prima

Parapsycholog | UrbanMonk Founder | Author
-channel horor masih bisa fun kok!
-Parapsikolog bukan lah paranormal/dukun.
-Nyah akan banyak berbagi ilmu spiritual dan supranatural melalui channel ini.
-Makhluk paling menyeramkan adalah manusia.
IG : @citraprima
Founder : @officialUrbanmonk
Twitter : @citraprima
Fb Fanpage : Official Urbanmonk

The Grudge InterviewThe Grudge Interview

The Grudge Interview

18 hari yang lalu

The Grudge bawa KayakoThe Grudge bawa Kayako

The Grudge bawa Kayako

20 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Kukuh Puji SaputraJam Yang lalu

    nyahh ga liat apa apa gitu? kek flashbackยฒ dimasa lalu di museum itu..atau penungguยฒ

  2. author

    Ella Nurlaela4 jam yang lalu

    Love you queen nyanyah.....๐Ÿ˜˜

  3. author

    Zainabul Mas Nuah4 jam yang lalu

    Nyah tutorial eyeliner dong !!!

  4. author

    dee ๋””์•ˆ5 jam yang lalu

    Nyah msti coba ke former seodaemun prison di korea. Yg sebangsa kita yg bs liat dsitu mantep pkknya ๐Ÿ‘๐Ÿป

  5. author

    Chairul Al Amin5 jam yang lalu

    tanpa Nyanya dan Om Hao di channel Billy Christian bakal kurang seru..so i come here !!

  6. author

    Iis Suhayati9 jam yang lalu

    nyah, nyah nyanyah itu ngangengin, sehat terus ya

  7. author

    ken lim djauhar12 jam yang lalu

    Citra prima top ya,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  8. author

    Bimbim Document13 jam yang lalu

    Nyahhh kayak nya aku Prodigy, aneh jg gw kebanyakan mikir apa aja gw pikirin hee, dr bangun tidur mau nya mikir aja gak bisa diem ni otak .kira kira Prodigy apa gak nyahh

  9. author

    jeo minto17 jam yang lalu

    Cool.....

  10. author

    Dena Reyanti18 jam yang lalu

    Ada bbrp x liat vlog nya, ternyata sy blm subscribe. Subscribe ya nyah ....jgn merasa sdh tua, msh muda kok, sy nih dah uzur hehehehe

  11. author

    KANGMASPRABU17 `19 jam yang lalu

    Gue nyoba ngebayangin kalau nyah give away gtuh yah Give away kuntilanak,gendruwo dll ,hehheh Sehat selalu nyah...

  12. author

    Dirman Ww19 jam yang lalu

    Gak seru dan membosankan๐Ÿ˜ญhabisi kuota dan waktu secara sia-sia,.gak seperti Billy Kristian,om hao dan frislly

  13. author

    Dirman Ww20 jam yang lalu

    Tolong keterangan mistis yg ada disana juga diceritakan seperti nyah dan om hao ke oakigahara Jepang dong,karna itu yg kami mau tau untuk pengetahuan dan wawasan kamiโ˜บ๏ธthank you nyah๐Ÿ˜€๐Ÿ‘cara ramal nyah salah loh,harusnya minta penjelasan dulu cara ramalnya.

  14. author

    Igusti Wibawa21 jam yang lalu

    Mantap mbak

  15. author

    chika ananti23 jam yang lalu

    JD PGN tau LBH banyak ttg Prodigy. Soalnya anak aku dia gmpg bgt marah2, ga sabaran. Prtnyaannya kdg aneh2 klo ngobrol tu kayak bukan ngm sama anak umur 4 taon. Dia kdg liat yg aneh2 jg tp dia ga prnh ngm bntuknya apa cm blg ga suka aja GT. Waah fiks Googling lah ttg prodigy

  16. author

    Hasyim Adnan23 jam yang lalu

    Ternyata yang merasa " Alien " di bumi ini banyak yak, apa jangan saya-saya prodigy, rainbow, dll. tp saya gak bisa lihat makhluk halus.cuma kaya bisa lihat 'path' yang akan ngebentuk suatu kejadian. terus kaya punya Sabda Dadi gitu, pdhl gk puasa mutih atau laku macem-macem. perlu konsultasi sama Nyah gk ya? harga miring ya nyah

  17. author

    iid faridahHari Yang lalu

    Hehhehehehehe.......nyanyah yaiyaallaahhh penjagamu itu berkasta tinggi banget jd mrk pasti ngacir duluan drpd bikin sakit perut (kata mrk) hahahhahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  18. author

    pit phietHari Yang lalu

    .film ini sekilas seperti hantu juon yaa

  19. author

    Bungtonce TVHari Yang lalu

    sayang banget suara mbak nyanyah kecil, but its good interview

  20. author

    lia kamelHari Yang lalu

    Nyah..kurang keras

  21. author

    Senyuman ManisHari Yang lalu

    Nyah saran aja. Kalo lagi ada percakapan bhs inggris, di terjemahin dong. Soalnya ga semua org tau.

  22. author

    fitri dwi heryaniHari Yang lalu

    hahaha.. intinya jangan melakukan perbuatan yang sia2.. tadinya eww jadi ngakak.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangat nyanyah..

  23. author

    ROCKET JUDGMENTHari Yang lalu

    If you want make horor movie call CP CP : Oh saya tidak takut kejutan seperti bayi ini i have more than this and REAL OFCROUSE HAGAHAGHAGAH

  24. author

    krisno dodoHari Yang lalu

    Telat nyimak... ๐Ÿ˜…

  25. author

    krisno dodoHari Yang lalu

    Tim Nyimak...

  26. author

    Guntur Pandu BhumiHari Yang lalu

    hai

  27. author

    Junaeni 18Hari Yang lalu

    Tak kirain ada translate nya nyah, tau tau nya gx ada. Gx ngerti blass aku nyah. ๐Ÿ˜ฅ

  28. author

    Cypice _Hari Yang lalu

    Kurang ad artinya

  29. author

    Adrianto ShinomoriHari Yang lalu

    Nyah where is your voice helloooo

  30. author

    setrum eudoraHari Yang lalu

    Gw bngt tu

  31. author

    Caesar SantuyHari Yang lalu

    Ka nyah 2 orang saudaraku kerasukan mahkluk aneh,katanya mahklukya berganti gantian.udah perna di obati tapi gak boleh itu penyebabnya apa ya sampai mahkluknya bergantian kaya gitu ?

  32. author

    Widia RatnaHari Yang lalu

    ceritanya sedih bngt endingnya๐Ÿ˜ญ.....

  33. author

    Iis Nurul HikmahHari Yang lalu

    Dari dulu aku kepo potongan rambut nyanyah itu sebetulnya apa , tiap kali potong rambut model gaya rambut nyanyah selalu gagal , padahal aku suka banget model rambut sama kombinasi warnanya ๐Ÿ’”

  34. author

    Erwin winsHari Yang lalu

    Salam santun mba citra..aku suka waktu zamannya acara tv mister tukul. .sampai sekarang.. asyik enjoy

  35. author

    Jovan KepoHari Yang lalu

    apalagi klw abis ngelayat orang ninggal / besuk orang sakit sebaiknya ganti baju atau mandi... penjelasan nya bagus nyahhh ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  36. author

    Kaka EagleHari Yang lalu

    Aduhh suara nya kecil banget. Apa gak diedit dulu ya

  37. author

    Dirman WwHari Yang lalu

    Suara kekecilan,kadang gak jelas

  38. author

    Dirman WwHari Yang lalu

    Suara yg penting harus jelas nyak

  39. author

    TOP PHENOMENA2 hari yang lalu

    that guy was a monk in tibet in the past life, and that woman is....

  40. author

    Finn2 hari yang lalu

    Aku ingin ke alam Ke tujuh

  41. author

    Zahra Sabrina2 hari yang lalu

    Love nyanyah.. kak citra..

  42. author

    Windari Windari2 hari yang lalu

    Saya apalagi habis nonton film horor dibioskop. Ampe rumah langsung mandi besar dan cuci semua pakaian yg habis dipake. Karena parnoan takut kebawa mimpi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.

  43. author

    Ahmad Nasrul2 hari yang lalu

    Mba,,boleh mnta kontaknya gak,aq. Mo curhat tentang mamak angkat mba,,,,

  44. author

    Ahmad Subagio2 hari yang lalu

    Mba...aku mau beli kartu Tarot ghost yang mba buat. Caranya gimana?

  45. author

    Multiverse2 hari yang lalu

    Kak Citra, Kiwa Tengen (kiri atau kanan) hitam putih, racun dan penawar, atau di Bali disebut Rwa Bhineda adalah sifat yang ada di dalam diri manusia dan di alam ini Kak manusia klo bertentangan dengan salah satunya akan menimbulkan malapetaka, tetapi kalau mengendalikan 2 hal yang berbeda ini akan membawa kedamaian Kak Citra Cantik, Sementara Ibu Durga, dan para rencang2nya(pengikutnya saat dahulu diwujudkan oleh Para Dewa lantaran ada seorang raksasa yang semena2 dalam memerintah yang di anugrahi keabadian karena permintaan pertapa ini adalah hanya bisa di bunuh oleh wanita (disangkanya semua wanita itu lemah lembut) namun raksasa Mahesasura ini salah menilai wanita, karena saat itu Ibu Durgalah yang memenggal kepala Raksasa kerbau ini, jadi jikalau kita menilai seseorang dari baik buruknya saja sangatlah dangkal karena kita tidak mengetahui sejatinya baik buruk itu belum tentu belandaskan kebenaran dari sebuah tujuan Dewi istri dari Dewa Pelebur (Mahadewa/Dewa Siwa) , memiliki versi feminim dan antagonisnya ketika menikam kejahatan dunia guna Dewi Durga Adalah Dewi Pelebur

  46. author

    Labu Labi channel2 hari yang lalu

    Nyanyah โ™ฅ๏ธโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  47. author

    Miracle Miracle2 hari yang lalu

    Wah saya berarti juga gen prodigy padahal usia saya sudah diatas 50 :!

  48. author

    donia fayans2 hari yang lalu

    Setan bisa hamil dan melahirkan juga yah kok ky manusia

  49. author

    Raymond Suryajaya2 hari yang lalu

    ๐Ÿค”

  50. author

    Fitri Tugi2 hari yang lalu

    Kak translate nya mana kak gak ngerti ngomong apa :)

  51. author

    Satrio Oi2 hari yang lalu

    Aku penulis misteri dan kau pencari misteri... Apakah aku rock n roll...?

  52. author

    Fathur2 hari yang lalu

    Lagian itu yg ngagetin gatau apa nyanyah udh ngalamin mati suri 7x haha dia sm genderewo aja nongkrong bareng wk

  53. author

    A Name2 hari yang lalu

    Gw starseed hehe

  54. author

    john lennon2 hari yang lalu

    Kak nyah aku mau tanya , klo pernah tidur terus mimpi nah didalam mimpinya itu saya lihat tubuh saya tidur dan roh saya bangun melihat tubuh saya dengan keadaan tidur dan pakaian yg sama sebelum saya tidur .. itu gimana ka nyah ? Saya dr bali

  55. author

    Elfa Faulizha2 hari yang lalu

    butuh translateya nyaii

  56. author

    Dirman Ww2 hari yang lalu

    Mbak citra,suaranya selalu kekecilan dan gak jelas,harus belajar dgn Bily kristian untuk memperbaiki suaranya

  57. author

    Faida F2 hari yang lalu

    Apakah aku prodigy ataukah hanya introvert dan ga percaya sama semua orang. diotak udah disiapin ditata rapi tapi mulut gabisa ngomong jelas. Dari SD ga suka sekolah terutama pelajaran bahasa kalo disuruh mengarang atau cerita. Ga pernah bisa bohong, lebih baik gausah diomongin. Diem aja. Kebanyakan mendem. Kalo di depan orang pendiem, kalo sendiri rame banget bisa sampe teriak2. Otak ku penuh dan aku mulai gila karena semuanya berantakan Sepertinya aku emang depresi aja

  58. author

    Virra Chaerunissa2 hari yang lalu

    Yaahh suaranya mba citra keciill๐Ÿ˜ญ

  59. author

    Faida F2 hari yang lalu

    Pengen ketemu nyanyah dan cari tau aku itu kaya apa

  60. author

    Gektia Jegeg2 hari yang lalu

    Ada Pak Kadis Bud ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  61. author

    Eric Weisz2 hari yang lalu

    Hadir nyimak nyah

  62. author

    jianyu kv2 hari yang lalu

    Suncriber baru nyah nyah. Hehe

  63. author

    willie gunawan2 hari yang lalu

    Kereeen nyah nyah go internasionale

  64. author

    TOP PHENOMENA2 hari yang lalu

    nyah yang selalu aku tunggu adalah your spiritual quotes, tolong ditambah

  65. author

    Dian Apriyanto2 hari yang lalu

    Hi saya Prodigie juga, salam kenal kaka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  66. author

    Sigit Tri2 hari yang lalu

    Nyah.. req.. energi dibuat skala 1 sampai 10 plis.. org awam biar tau kira2nya sekuat apa

  67. author

    Sigit Tri2 hari yang lalu

    Keren, santuy

  68. author

    Cristiono Dimas2 hari yang lalu

    Gak mudeng ngomong opo'o๐Ÿ˜…

  69. author

    ู†ุตุฑุงู„ุฏูŠู†3 hari yang lalu

    nyanyah itu tempatnya daerah mana. tempatnya gedeee bgd. bekas hotel ya. ceritain dong nyah kenapa itu bisa terbengkalai begitu atau ada sejarah ga di dalemnya.

  70. author

    TOP PHENOMENA3 hari yang lalu

    subkrep gaess buat lahiran nyangnyah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  71. author

    Kusumaadya Rinjani3 hari yang lalu

    Nyah, minta bimbinganya.... anak sy umur 5 th mulai umur 3 th pernah mahluk astral tp mulai sekolah Tk di setiap hri liat mahluk astral. kondisi si anak setiap mau masuk lingkungan sekolah seolah2 males dan bilang mual2 tp g smpi muntah. anak'y aktif g mau berhenti gerak jg mulai kritis. menurut Nyah anak sy gmn ??

  72. author

    Regina4913 Mantiri3 hari yang lalu

    Kak Nyanya..... Keren tanya jawabnya..... Sangat menghibur dan berisi

  73. author

    My Name is Ayu3 hari yang lalu

    Aku suka sama vlog nyanyah ini, lebih seperti membuka wawasan jadinya. Salam dari Bali Nyahnyah

  74. author

    La Momo3 hari yang lalu

    Animal spirit kartunya om hao dong biar melepaskan pohon ciwi ciwi yang di hutan

  75. author

    kevin pincuk3 hari yang lalu

    Nyah bikin konten yg cara untuk meningkatkan level2 kepekaan nyah

  76. author

    jung chaeyeon3 hari yang lalu

    Translate mna (':

  77. author

    La Momo3 hari yang lalu

    Jd pingin ktmu nyanyah ngobrol tentang semua yg bisa di bahas. Tapi kapannn ya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  78. author

    PURI GARAGE3 hari yang lalu

    saya anak apa Nyah... soalnya udah 50 thn juga umurnya hahahaha...

  79. author

    Cakra Dwipayana3 hari yang lalu

    I know the pain when u explain anything the people u explained is not understood every single words. Jadi ga pernah nyampe apa yg mau di sampein ke orang2. Gw udah 30 tahun idup, ga pernah ada yg ngerti maksud omongan gw. Malah lebih sering salah paham yg denger omongan gw.

  80. author

    Budi Cahaya3 hari yang lalu

    Pas citra bilang belakangnya pelastik yah...ngapa gw ngakak jadi nye

  81. author

    Syaadia Az Zahra3 hari yang lalu

    Sayang gak ada translet diriku ndk bs bhs inggris ๐Ÿคฃ

  82. author

    Hananto Budi3 hari yang lalu

    Maaf tanya nyah, rangda apa ada yg warnanya putih ke abu abu dan munculnya pas bulan purnama, karena sekitar 1 th yg lalu pas saya lagi merenung dan pas bulan purnama duduk tiba tiba ada rangda warna putih memaksa saya menelan kayak bola berwarna putih...mohon penjelasan

  83. author

    info keren3 hari yang lalu

    Ciri2 nya anak gw bgd ituh... Baru tau klw anakku prodigy

  84. author

    Irwan Saputra Sanie3 hari yang lalu

    Keren nyah... Jadi nambah ilmunya, tapi ciri2nya hampir sama yang ada di diri gua... Berarti gua masuk golongan ini dong. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Prodigy donk....

  85. author

    Aggazz Saputra3 hari yang lalu

    bener banget ... entah kenapa kalo sebelum tidur , dengerin cerita horor di podcast or dll , tidur w malah nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ..

  86. author

    Uqie lee3 hari yang lalu

    Hallo nyaaahh salam kenal dari kayangan Kalo rumahku bukan panas tapi dingiinnn.. ( iyalah kan tinggal d gunung bambang ๐Ÿคฃ )

  87. author

    Afifaturrahmah Fifi3 hari yang lalu

    nyanyah, tolong pake dong mikrofonnya nyah... :) sukses selalu yaa nyanyah ^^

  88. author

    Lenny Hafidz3 hari yang lalu

    Welcome back to Malaysia

  89. author

    Ambara Daihatsu3 hari yang lalu

    Baru tau bunda nyanyah punya youtube,trima kasih sudah membuat konten special bali..seneng bgt..sukses trus bunda nyanyah

  90. author

    Asty Daniar3 hari yang lalu

    Karena "Dia" memang tidak menggangu karena "dia" sdh merasa terganggu dengan nyanyah #quote filooftheday

  91. author

    rahmi faw3 hari yang lalu

    Kak semua videonya kurang suaranya kedengaran sayang.....meski sampai full....mohon diperbaiki kak ..love you kak prima...โคโค

  92. author

    JuraGAN EKO3 hari yang lalu

    Mbk citra, di video billy sempat disinggung ttg di dunia org mati bnyk jebakan yg bikin org jd ga bisa lanjut, bole donk di share, kyknya akan sgt membantu bnyk org deh, thx.

  93. author

    Nion Citra3 hari yang lalu

    Nyah pengen oracle nya lah. Gimana cara nya kalau mau beli?

  94. author

    Ina pratiwi3 hari yang lalu

    Nyanyah ๐Ÿ˜

  95. author

    dian sari3 hari yang lalu

    nya nyah

  96. author

    dian sari3 hari yang lalu

    nyanyah

  97. author

    Mata Panda3 hari yang lalu

    Tambahin subtitle dong nyah..

  98. author

    Naning Wahyuningsih3 hari yang lalu

    Kak citra....sehat2 yaaa....sukses selalu doa terbaik buat kk...love this chanel

  99. author

    che che atiek3 hari yang lalu

    Kaga ngari gua nyaaahhh...

  100. author

    Taufik Hidayat4 hari yang lalu

    Sering" nyah.. Kasih info yg orang awam ga tau.. Contohnya hari pengapesan... Dan hal yg lainnya yg orang awam tidak paham..