Daffa & Gita
Daffa & Gita
Daffa & Gita

Share about our love Daffa & Gita

Komentar
  1. author

    Rika Huawau10 menit yang lalu

    Semoga aqu nular ngidam nya amiin,, moga2 dde nya cpt keluar sehat sellu

  2. author

    Lasrina Sihombing15 menit yang lalu

    Mahal mahal nya smuah bgus blanja dipajak

  3. author

    Adela RpJam Yang lalu

    Lagi lagi lagi lagi lagi🤣

  4. author

    {IIStarlight Roblox Playz ツII}Jam Yang lalu

    Nggak dikasih garam mom

  5. author

    Magdalena Dwi2 jam yang lalu

    Gedhang kluthuk namanya😁

  6. author

    Damey Shop2 jam yang lalu

    Bahagianya... Kalian.... Suka Lihatnya ...Semoga sya dan suami bisa mencontoh. Keharmonisan kalian...

  7. author

    erika febriyanty2 jam yang lalu

    Sama kaya aku kmrn pngn bngt makan rujak mangga muda,tapi baru nyicipin sekali udah,habis tu suami yg habisin😂😂😂 haha pngnnya doang,padahal suami nyari mangga mudanya susah,skrang aku udah 30week menanti hehe.. Sehat slalu momy lancar sampai lahiran yaaaa...

  8. author

    Melisa Wahyu2 jam yang lalu

    Pisang klutuk mom

  9. author

    Iklima Iik3 jam yang lalu

    Kalau di madura orang hamil gak boleh makan kedongdong

  10. author

    Nisa Nurul3 jam yang lalu

    masak nasinya kok pake air keran kak?

  11. author

    bella kristyana3 jam yang lalu

    😢

  12. author

    indra laundry3 jam yang lalu

    Pisang klutuk

  13. author

    Izat Nadia3 jam yang lalu

    Hai saya dari malaysia.kak gita cantik..lagi cantik klo berambut pendek.. 🥰apa apa pun..kak gita semoga kandungan nya sihat2 dan baik2 je ya🌷

  14. author

    Wati Ningsih4 jam yang lalu

    Suka banget lihat nya🤗

  15. author

    Astri Salsa Aprina4 jam yang lalu

    Jambu batu

  16. author

    ami airin nur azimi canell5 jam yang lalu

    Daffa gita itu jorok banget cukan lagi

  17. author

    afriliyasb _7 jam yang lalu

    kak ngonten di tempat rujak mamanya kak gita dongg, sambil revieww😂

  18. author

    andy boy8 jam yang lalu

    jgn diet dl klo lg hamil ya mami

  19. author

    Citra Dewi Yanti8 jam yang lalu

    Kalo kita orng BIMA nama pisang tadi tu KALO GOA namanya..

  20. author

    Bang Chintel9 jam yang lalu

    ngomong jowo mas e

  21. author

    toni st10 jam yang lalu

    Ka Daffa, mesan evomen dong

  22. author

    Paris Wanto10 jam yang lalu

    Seharusnya ngasih tau nya klo udh nyampek rumah lgi bang 😉😉😉 d hitung dulu ampek brapa kali bilang love you nya

  23. author

    Qeenara Shabira11 jam yang lalu

    Omg anaknya yg punya rujak ananas ternyta mom? Gilaksih aku langganan loh disitu . Semoga bisa ketemu mommy gitaa 😭😍😍

  24. author

    Ezalia Putri11 jam yang lalu

    Ya allah receh bgt nnton ini😂😂

  25. author

    Indrawan Lim11 jam yang lalu

    Bawaan hamil bukan laper

  26. author

    YOGA JAK MANIA11 jam yang lalu

    Jambu air ,mangga muda,timun,bangkoang,pisang batu,ubi,kedongdong,

  27. author

    okta rin11 jam yang lalu

    Pisang yg buat rujak cingur namanya pisang klutuk kak

  28. author

    Wulannadhira Alifah11 jam yang lalu

    Pasti calon debay ny cewe . asem g kuat

  29. author

    Vian Bahari12 jam yang lalu

    Pisang biji

  30. author

    Isma Nadia12 jam yang lalu

    Kutunggu flog momy dari kmaren, eh baru muncul

  31. author

    mismila sernia12 jam yang lalu

    Duh mom ngilu liatnya sampe ngences nihh nelen banyu ludah wkwkwkwkwk😂😂😂😂😂

  32. author

    Palupis Mumpuni12 jam yang lalu

    Maybe apakah karna beda agama??? Coba dong diperjelas bikin vlog khusus gt sharing... Udah kelihatan sih kalo hubungan gita dgn ibu daffa emang g bagus... Tetep semangat yaaa

  33. author

    Melisa Oktavia12 jam yang lalu

    Gedheng Bigih bak gita nama pisang nya kalau Bahasa Madura

  34. author

    Dewi Yana13 jam yang lalu

    Aduh liatnya ngaruyyyyy ka gita bilang asemm

  35. author

    Keysa Rahma13 jam yang lalu

    Kak daffa suruh kak dita pake daster ke mall

  36. author

    Diah channel13 jam yang lalu

    Cabe dulu donk kk sama garem baru gula ,kacang dan asem🤣

  37. author

    Tia Juliani13 jam yang lalu

    Keliatan bgt pelit nya🙊

  38. author

    sunarmi mi13 jam yang lalu

    gedang klutuk

  39. author

    Saroch AL-Ma2d13 jam yang lalu

    wah bajunya samaan kayak aku mom

  40. author

    Kristin Limbong14 jam yang lalu

    Kok mommy sih " bumil " donk ka😊

  41. author

    Aisyah Icha14 jam yang lalu

    btw gita bisa ya nggk mood blanja....klo q biasax nggk mood klo nggk ngbisin say hhhaa....

  42. author

    alwi barong14 jam yang lalu

    pisang.batu

  43. author

    Raafi Abyantara W14 jam yang lalu

    Ini di MOG ya kak

  44. author

    Ika Puspita14 jam yang lalu

    Pisang batu

  45. author

    Saroch AL-Ma2d14 jam yang lalu

    mommy 😢😢😢. penantianku 2thn untuk dpat like darinya😭

  46. author

    Saroch AL-Ma2d14 jam yang lalu

    mommy 😢😢😢. penantianku 2thn untuk dpat like darinya😭

  47. author

    Lia Amelia14 jam yang lalu

    Itu gedang pulut mom kalo dipasuruan

  48. author

    Yuni Anggraini14 jam yang lalu

    Gita lg hamil makin cantik😍😍😍😍😍

  49. author

    Nurtiah tia14 jam yang lalu

    Tayangin donx, maminya mba gita yang jualan rujak. Siapa tau nanti aku bisa mampir dan nyicipin rujak buatan maminya mba gita langsung 😊

  50. author

    Rahma yanti14 jam yang lalu

    Suscribe Sy juga ya Daffagita

  51. author

    APRILIA CANTIKA 8614 jam yang lalu

    Semuanya bagus kecuali yang ganti baju

  52. author

    ST sulalah14 jam yang lalu

    Pisang biji mom klo d kampung kuuu

  53. author

    Hesti Mutya Rukmi14 jam yang lalu

    Mom petis yg kata daddy manis itu apa toh,? (3:00)😅 soalnya kalo buat rujak cuma pake cabe, garam, gula jawa, kacang sama asem

  54. author

    Sella Awanda14 jam yang lalu

    Kalo di tempatku pisang buat rujak cingur tu namanya "gedang klutuk" mom... Yg banyak bijinya

  55. author

    Siti Mardiah14 jam yang lalu

    Semoga sehat selalu kak gita calon debay nya. Aku juga Alhamdulillah hamil 4 bulan setelah 1 tahun lebih PROMIL, semoga selalu di beri kesehatan yah kak gita

  56. author

    Putri Lilik14 jam yang lalu

    Paling suka lihat vidio kak dafgit belanja😁..sehat terus kak sama debay nya❤❤

  57. author

    Zulva Amalia15 jam yang lalu

    momy . . rujak nya bikin ngiler 🤤🤤. . pengen deh

  58. author

    Esa Putri15 jam yang lalu

    Gedang klutuk mommm❤️

  59. author

    Nengah Nusantara15 jam yang lalu

    Pisang krutok yang ada batunya di dalam pisangnya tu

  60. author

    Hasanah Qoimah15 jam yang lalu

    13:10 pisang biji kaka

  61. author

    Eti Haryanti15 jam yang lalu

    Pisang biji

  62. author

    Suli Mu'rifah15 jam yang lalu

    Ekspresi mu kak git.. Bikin ngakak 😂😂🤣🤣🤣🤣

  63. author

    Erwin Riming15 jam yang lalu

    Selamat ya udah punya penambah keluarga jadi engga kesepian Dediy sama momiy 🤣🤣🤣

  64. author

    Dina Yolanda15 jam yang lalu

    Momy sama daddy yg makan rujak, aku yg ngeces alias ngiler sampe nelen liur 🤤🤣

  65. author

    Isty Ara15 jam yang lalu

    Di Brebes biasa bilangnya gedang klutuk 😊 mommy

  66. author

    Sri Nurnaningsih15 jam yang lalu

    Itu susu coklat nya cucu cair atau susu kental manis kak Gita... Mohon di jawab ya... Pengen coba resep nya😊

  67. author

    Nas Andika15 jam yang lalu

    Pisang klutuk namanya kak

  68. author

    Arum Junia15 jam yang lalu

    Pisang klutuk mom

  69. author

    Aara Azzahra16 jam yang lalu

    Kalo boleh tau ini swalayan dimana?

  70. author

    Nur Hayati16 jam yang lalu

    Ngadopsi nya dimana kak

  71. author

    Auliaputrikusumasari Kusumasari16 jam yang lalu

    Ganteng and cantik sehat terus dan tetap semangat ya kak gita&dafa

  72. author

    Nur Pepen16 jam yang lalu

    Mommy cantik natural jangan permakan ya mommy Kaya tetangga sebelah mommy Si y.. Hehe

  73. author

    Septria marita16 jam yang lalu

    Ayam sama daaging2 an taro di frezer mommy 😆😆😆

  74. author

    Melly Cantik16 jam yang lalu

    Lai lai 😍

  75. author

    Rizika Anggun16 jam yang lalu

    momy selama hamil senang be make up ya sma kyk aku dlu..kirain ankku perempuan skliny laki" 😁

  76. author

    Fidia Ratnawati16 jam yang lalu

    Beli mangganya di mna kakak.. Soalx lagi nyidam juga. 😊😊

  77. author

    Indri dayanti suprapto16 jam yang lalu

    Apa cuma gua yg kalo belanja ga liat harga yg penting emang mau banget😆 dikira youtuber dengan sejuta lebih subs ga itung2an😁😁😁 Gua harus belajar dari mereka nih, buat hidup hemat biar tua ga sengsara

  78. author

    Titi Auliaramadhan17 jam yang lalu

    Mommy aku juga hamil loh kayaknya kita serentak dehh

  79. author

    SquadSantuyy_Nation196 Santuyy_Nation19617 jam yang lalu

    Smg sehat yha mommy daddy and baby dikandung nya 😍😍 sosweet😍😍Like dong mom

  80. author

    Octhavia Ratnasari17 jam yang lalu

    Rujak buah apa rujak kerupuk mami 🤭🤣🤣seru ya

  81. author

    hai hai semua17 jam yang lalu

    prank ajak daffa wik wik lagi !

  82. author

    Yela Aja17 jam yang lalu

    Kak gita dan kak daffa rumahnya di mana

  83. author

    Vans Vans17 jam yang lalu

    Kurang garam mom, sama jgn dikasuh petis lebih enak 😁😁

  84. author

    claudia christin18 jam yang lalu

    Kalo makan kedondong nanti dedek bayinya cewekkk

  85. author

    Krisna 0318 jam yang lalu

    Pisang kluthok kak gita.. Nek wong jowo ngarani gedang kluthok

  86. author

    G want18 jam yang lalu

    Cau batu ..... Nama pisang nya

  87. author

    Wiwit trias Suciati18 jam yang lalu

    lg hamil 1 bln nonton ini trus pngen rujak dong 😶

  88. author

    Kepo Amat sih18 jam yang lalu

    Si daffa itu loh maksa2 banget sih kalo org gk mau dicium jangan dipaksa getek amat is 😠

  89. author

    Latifah Ismianti18 jam yang lalu

    Lah rujak ananas punya kak Gita? Baru tau,enak banget sih itu 😅

  90. author

    aldrik tuahana18 jam yang lalu

    buah tahu🤓

  91. author

    Valentina natasya1418 jam yang lalu

    Momiii♥️♥️♥️

  92. author

    Dede Belina19 jam yang lalu

    Jarak usia kehamilan kita ngk jauh beda mom....moga babynya sehat..amin

  93. author

    Elrica Vita19 jam yang lalu

    Kyaknya baby cewe deh 😀

  94. author

    Maulida 2018219 jam yang lalu

    Kasih tantangan buat Dedy mom . Suruh belanja kebutuhan dapur di pasar tradisional sendirian 🤭 Kasih list belanja aja mom. Kira-kira sesuai daftar tidak 🤭

  95. author

    Lisa Lisdiana19 jam yang lalu

    Pisang batu mommy

  96. author

    Fairuz Khansa Zaidan20 jam yang lalu

    Apekk

  97. author

    Sintiya Ningsih20 jam yang lalu

    Semoga hamilnya nular ke saya momy, amin🙏

  98. author

    Branita Sandini20 jam yang lalu

    2.38 hawaj kalo dibalik Harusnya hajaw donk mommy

  99. author

    tomi suharto20 jam yang lalu

    q juga hamil mom...udh telat 10 hari lalu beli tespeck garis 2 yeyyy...tpi blom ke dokter jadi belum tahu brp bln...smoga sama2 sehat ya mom

  100. author

    Yosiana DwC21 jam yang lalu

    Daddy,mommy bikin video beli perlengkapan bayi donkk❤️❤️