Jonathan Liandi
Jonathan Liandi
Jonathan Liandi

Halo semuanya.
Watch my livestream everyday at Nimo TV or click the link below:
www.nimo.tv/live/6713683

EMPETALK RektEMPETALK Rekt

EMPETALK Rekt

26 hari yang lalu

EMPETALK LiamEMPETALK Liam

EMPETALK Liam

Bulan Yang lalu

Komentar
  1. author

    Game Official38 detik yang lalu

    Empetalk Xinn

  2. author

    Muhammad Zulkarnain58 detik yang lalu

    Empetalk tuturu lah

  3. author

    Ngopihitam _3 menit yang lalu

    11:24 Gila indah sekali pemandangan diluar hotel. Btw itu kabut atau asap πŸ˜‚

  4. author

    NUUB_ PLAYER3 menit yang lalu

    Sedih banget dah

  5. author

    Inov Gery Yanto5 menit yang lalu

    Bang reac caenel nya ngegade dong bang ada tentang lu bang:)

  6. author

    Rizkha Apriansyah5 menit yang lalu

    Yur jokilah lah yur Yur ayolah ktmu RRQ yur Yur lu gendut ga? #kidding πŸ˜‚

  7. author

    Renx Gaming6 menit yang lalu

    Mantap Jo ditunggu part selanjutnya, lu keliatan keren Joo kalo konten beginian πŸ˜€

  8. author

    Jenrixz Gaming9 menit yang lalu

    Tanks jo sudah bantu subscribe channel saya.. Semoga.. Lancar jo.. Semangat..

  9. author

    Syahdilla Darama21 menit yang lalu

    mantap bang jo

  10. author

    Dimarmotovlog23 menit yang lalu

    Konten bareng nyoong lagi jo

  11. author

    Yudhi Gaming25 menit yang lalu

    Sumpah salut banget gua sama lu Bang Jo, gua dukung lu terus Bang Jo

  12. author

    Noob gaming0129 menit yang lalu

    jonathan orangnya asik dan lucu jd suka nonton video nya trus krn lucu

  13. author

    LonG x Gaming31 menit yang lalu

    Lo Serious jo?

  14. author

    Elvandryno Arlan Diansyach33 menit yang lalu

    Pas banjir pas sakit ruang live kerendem πŸ˜…

  15. author

    Septian Sandi Permadi36 menit yang lalu

    Ternyata greenbay bagus juga kalo divideo

  16. author

    Vanessa CA40 menit yang lalu

    Kejam

  17. author

    Ular Cobra42 menit yang lalu

    Coach RRQ si jemes pepekπŸ˜‚πŸ˜‚

  18. author

    Pii Gaming43 menit yang lalu

    JO KAPAN JENGUKIN EDO TS?? Up biar kebaca

  19. author

    Andrew Vincent Pasaribu45 menit yang lalu

    hila gk mati di base mantap.....

  20. author

    Simbah Mu47 menit yang lalu

    Cewek ngentod gak jelas pepek jancok kontol memek kerek asu lonte

  21. author

    Diyas.ayeza Plg48 menit yang lalu

    11.49 moment bahasa plg

  22. author

    aldi mangap50 menit yang lalu

    Ultinya kapan bro

  23. author

    park shin hyeJam Yang lalu

    Ketika bacot lebih besar dr pada skill

  24. author

    Adrian PuzairyJam Yang lalu

    Yg dislike moga aja mati lu anjing

  25. author

    Anim SenpaiJam Yang lalu

    Bang giveway skin bang

  26. author

    kentoeng bla la laJam Yang lalu

    semoga kebaikan lu dibales yg berlimpah sama Tuhan...amiiinnnn

  27. author

    Tyrone _Jam Yang lalu

    Jo in santun mode

  28. author

    kentoeng bla la laJam Yang lalu

    16:25 idihh keren bett....nyetir pake satu tangan wkakakak

  29. author

    noer cholilJam Yang lalu

    Tutupet lah bang jo

  30. author

    Aditiya PrtmaJam Yang lalu

    JO PANUTAN KU!

  31. author

    Katty LapeaJam Yang lalu

    keep up the spirit jo

  32. author

    Fadli OfrindaJam Yang lalu

    Mau niru2 konten jess no limit..jelas kali haha

  33. author

    Nuqo MenehJam Yang lalu

    Apa cuma gue yang ngerasa kalo bang jo makin gendut??

  34. author

    Campret gamingJam Yang lalu

    😭😭😭😭

  35. author

    ZLIM OFICIALJam Yang lalu

    Kk Tmbh besr aj badn ny bng

  36. author

    Ilham Kiki ShahilaJam Yang lalu

    Joo kunjungi edo joo Yg stuju likee

  37. author

    jabal qubais craft by:m.a.mJam Yang lalu

    Jo angpao jooo

  38. author

    yayang dhikiJam Yang lalu

    Mantap lah booyy

  39. author

    Renaldy HamzahJam Yang lalu

    Bdk perumnas kau ni Jo e

  40. author

    Muhajir RijahumJam Yang lalu

    Jutaan orang tidak mwngetahui bahwa rambut joo cocoknya botaxx

  41. author

    Pi LupiJam Yang lalu

    Bagusan Mana Nih? Channelnya Bang Jo (Like) Channelnya Gw - Pi Lupi (Subscribe)

  42. author

    C_tok Jo_AeJam Yang lalu

    Empetot btk toxic HAHAHAHAHA

  43. author

    Septyan DwiJam Yang lalu

    Sering2 bikin daily vlog kya gini bangπŸ™

  44. author

    Adji AdserJam Yang lalu

    Lu itu dlu di evos keluar sendiri apa di keluarin si

  45. author

    itz_khansa cute2 jam yang lalu

    Serious lu

  46. author

    itz_khansa cute2 jam yang lalu

    Serious lu

  47. author

    Virdi crown Channel2 jam yang lalu

    Abis ini banyak botol yang granger mid❀ Thanks jo

  48. author

    tomson sitorus2 jam yang lalu

    2:48 Harus banget jo masukin keset welcome ke dalam video wkwkwk

  49. author

    Restu Arifan2 jam yang lalu

    Nub se dunia

  50. author

    Sultan Givano2 jam yang lalu

    Jo tau drimana bahasa sundala wkwkwk sampai ngakak liat konten lu jo

  51. author

    guntur arif2 jam yang lalu

    TERBAIK! πŸ‘

  52. author

    Mas Alvin2 jam yang lalu

    Terbaik ❀❀❀❀❀

  53. author

    dimas prasetyo2 jam yang lalu

    Semoga bang jo terus seperti ini,terus peduli ke orang yang membutuhkan,dan semoga semua kebaikan bang jo di balas sama tuhan amiiin

  54. author

    Lucky Eka Frismanda2 jam yang lalu

    Empetalk tuturu jo-,-

  55. author

    Zoe Gaming2 jam yang lalu

    Jo Mabar Lah Jo sma Subcriber Nya

  56. author

    Rizky Yuridha2 jam yang lalu

    Chanel YT Inyin apa yah bro

  57. author

    Sipiongot Gaming2 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-aGzOTrhl_As.html cek channel kita ada item rahasia ruby.cocok banget utk solo rank

  58. author

    Zoe Gaming2 jam yang lalu

    Jo Mabar Lah Jo sma Subcriber Nya

  59. author

    Frengky Alexander FA2 jam yang lalu

    Suka sih jo dngan konten ini next lanjut lgi jo klo ad waktu..

  60. author

    Patrick Nicholas2 jam yang lalu

    Sumpah aku memang suka sikap bang job😁bang jo seorang yang peramah dan sopan santun πŸ˜‰

  61. author

    farid maulanaaa2 jam yang lalu

    Ada masalah apa sih si raja barong sama tutupet? Kayanya kok gimana gitu. Serius nanya

  62. author

    Rahman Abdur2 jam yang lalu

    Best jo

  63. author

    egna Arzaki2 jam yang lalu

    Bantu subcribe dong link,: idreporter.net/v/video-qzyKSDcDdoE.html πŸ™

  64. author

    HaTya Gammer2 jam yang lalu

    9:20 njir ga nyadar buff nya di ambil

  65. author

    Iqbal Ihfanuddin Islam2 jam yang lalu

    beda dari youtuber2 lain yang jenguk yang lagi viral aja

  66. author

    Alfi Alfia Nurrohman2 jam yang lalu

    Klo video kaya gini harusnya BANYAKIN IKLANNYA JO!! Biar kita semua ikut nyumbang donasi dengan cara ga skip iklan

  67. author

    Ikan KontoL2 jam yang lalu

    Jo lu reccord pake kamera apaan? Kok ga stabil? Goyang amat dah, hehe. Sukses jo

  68. author

    Darma Cungkring2 jam yang lalu

    Jo buat konten game play gs Lo yang 19-1-5

  69. author

    Yehezkiel Gerel. R2 jam yang lalu

    Dibalik kegilaan dan bacotannya jo masih ada hati yang baik πŸ˜‚πŸ–€πŸ‘πŸ™ sehat selalu ye bang

  70. author

    Naufal Fadilah9E2 jam yang lalu

    Bang kerumahnya Edo bang

  71. author

    Gubernur seiman2 jam yang lalu

    Jo empetalk Deddy Corbuzier

  72. author

    BAYU SURYO2 jam yang lalu

    Empetong tutupet kapan woe

  73. author

    Ricko Brilliant Purwa ahmadi2 jam yang lalu

    Keliatan baru bisa pake grangger mainya ga pake pasif

  74. author

    Galih Project2 jam yang lalu

    Emperor : guy Tuturu : Kakashi Kalo mirip komen

  75. author

    Joevin Lim3 jam yang lalu

    China now : Virus Conora Brandon Kent now : Virus Eudora

  76. author

    Ibni Muhadzadzib3 jam yang lalu

    Bang kunjungi Edo GAMER SATU TANGAN yang sakit 😁

  77. author

    Ari Ari3 jam yang lalu

    Empetalk marsha harus itu jooo

  78. author

    aldi surya kusuma3 jam yang lalu

    EMPEWIKWIK JO

  79. author

    tandre gemstone3 jam yang lalu

    Fast amat hand mu bang

  80. author

    Umar Faruq3 jam yang lalu

    Kalau lihat ngomong nya kak Winda , kelihatan nya suka kamu jo

  81. author

    Ananda Nathan3 jam yang lalu

    Gila sih lu Jo respect gua sama Lo

  82. author

    Devad100 D3 jam yang lalu

    Serius lo jo

  83. author

    Yonas Aguston3 jam yang lalu

    Salut sama jo botak yaa emg ga botak lgi sih.. tp gw suka klo lo deket sma fans lu.. sukses trs borr

  84. author

    Anas Alkafi Kemy3 jam yang lalu

    Jo : "dalam hati" yang nanyain nama IG lu siapaa anjing🀣

  85. author

    Admnabxl3 jam yang lalu

    Kapan A day with ikolonti

  86. author

    αŽ»α΄€Κ€α΄„Ιͺ GAMING3 jam yang lalu

    Bang jenguk Edo dong yg setuju like πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  87. author

    Yuyus Baharudin Munir3 jam yang lalu

    Empetalk tuturu jo

  88. author

    Raihan3 jam yang lalu

    Kalah lu jo ama gw

  89. author

    Real Beast3 jam yang lalu

    Sering"in bikin video kyk gitu bang selain empetalk Keren bang jo Salut sama bang jonathan πŸ‘

  90. author

    Brok The DWARF3 jam yang lalu

    Ke Edo.. Rong

  91. author

    Hida_rfliprdtya3 jam yang lalu

    Jo empetalk tutupet dong

  92. author

    Muhammad Yusranihsa3 jam yang lalu

    Wkwkwk sundala mantap bang jo 🀣

  93. author

    margario dwi3 jam yang lalu

    The best Raja barong

  94. author

    jumardi boy3 jam yang lalu

    setrika baju lo jo. 🀣

  95. author

    Wahyu Asih3 jam yang lalu

    Best jo di umur lu yg masih muda udah ngebuat hal yg sangat baik seperti ini dan membuka mata kita lebih jauh

  96. author

    Muhammad Munawir3 jam yang lalu

    SEPERTI YANG LO OMONGIN KETIKA LIVE DI NIMO TV. MASIH BANYAK DILUAR SANA YANG PERLU DIBANTU. KARENA BANYAK YANG NANYAIN KENAPA GA KE T4 EDO... JO VIDEO INI MEMBUAT ORANG SADAR BETAPA BERHARGANYA ORANG TUA KITA.😊

  97. author

    alwi rosyer3 jam yang lalu

    Otu di thumbnail kema kanker ya? Hhaa mampus wkkwek selakian mati aja lah

  98. author

    Arif firman3 jam yang lalu

    Gue nonton lu cuma pengen denger bacotan nya ingyn anjeng!! Wkwk

  99. author

    Yudha Ananda3 jam yang lalu

    BANYAK IKLAN BNGSD

  100. author

    Muchlis Fahreza3 jam yang lalu

    2020?