Picky Picks
Picky Picks
Picky Picks

Channel yang dibesarkan oleh orang absurd yang isi otaknya engga lazim seperti manusia manusia lainnya.
For business inquiries: pickypicksid@gmail.com

Mainan Darah LagiMainan Darah Lagi

Mainan Darah Lagi

2 hari yang lalu

Dear Netizen Feat. UUSDear Netizen Feat. UUS

Dear Netizen Feat. UUS

6 hari yang lalu

F**K OFF!F**K OFF!

F**K OFF!

11 hari yang lalu

KONTEN PEMERSATU BANGSAKONTEN PEMERSATU BANGSA

KONTEN PEMERSATU BANGSA

16 hari yang lalu

Berhenti Untuk MemulaiBerhenti Untuk Memulai

Berhenti Untuk Memulai

24 hari yang lalu

PERTAMA KALI PUNYA KUCINGPERTAMA KALI PUNYA KUCING

PERTAMA KALI PUNYA KUCING

27 hari yang lalu

Bukan Dewa Tapi KayaBukan Dewa Tapi Kaya

Bukan Dewa Tapi Kaya

Bulan Yang lalu

PERCINTAAN MASA KINIPERCINTAAN MASA KINI

PERCINTAAN MASA KINI

Bulan Yang lalu

Motoran Lagi | Eps. 5Motoran Lagi | Eps. 5

Motoran Lagi | Eps. 5

Bulan Yang lalu

KEMBUNG & GANTENGKEMBUNG & GANTENG

KEMBUNG & GANTENG

Bulan Yang lalu

Keluarga Baru | Eps. 4Keluarga Baru | Eps. 4

Keluarga Baru | Eps. 4

Bulan Yang lalu

Sejarah Picky PicksSejarah Picky Picks

Sejarah Picky Picks

Bulan Yang lalu

SENI ITU MAHALSENI ITU MAHAL

SENI ITU MAHAL

2 bulan yang lalu

Mulai DewasaMulai Dewasa

Mulai Dewasa

2 bulan yang lalu

MASA DEPAN NEGARA +62MASA DEPAN NEGARA +62

MASA DEPAN NEGARA +62

2 bulan yang lalu

KING OF CRINGE IS BACK!KING OF CRINGE IS BACK!

KING OF CRINGE IS BACK!

2 bulan yang lalu

Terlahir GamblingTerlahir Gambling

Terlahir Gambling

3 bulan yang lalu

Keluarga Baru | Eps. 3Keluarga Baru | Eps. 3

Keluarga Baru | Eps. 3

3 bulan yang lalu

Happy Birthday Mama :)Happy Birthday Mama :)

Happy Birthday Mama :)

4 bulan yang lalu

GUE MAIN FILM? *cringe*GUE MAIN FILM? *cringe*

GUE MAIN FILM? *cringe*

4 bulan yang lalu

Motoran Lagi | Eps. 4Motoran Lagi | Eps. 4

Motoran Lagi | Eps. 4

4 bulan yang lalu

ANCUR MASA DEPAN GUE!!!ANCUR MASA DEPAN GUE!!!

ANCUR MASA DEPAN GUE!!!

4 bulan yang lalu

RONDE 2 YUK!~RONDE 2 YUK!~

RONDE 2 YUK!~

5 bulan yang lalu

UJIAN UNTUK PARA JOMBLOUJIAN UNTUK PARA JOMBLO

UJIAN UNTUK PARA JOMBLO

5 bulan yang lalu

TIPS MENJADI PRIA SEXYTIPS MENJADI PRIA SEXY

TIPS MENJADI PRIA SEXY

5 bulan yang lalu

KAKEK KAKEK GAJELAS!~KAKEK KAKEK GAJELAS!~

KAKEK KAKEK GAJELAS!~

5 bulan yang lalu

Keluarga Baru | Eps. 2Keluarga Baru | Eps. 2

Keluarga Baru | Eps. 2

5 bulan yang lalu

PACARAN YUK!PACARAN YUK!

PACARAN YUK!

5 bulan yang lalu

Keluarga Baru | Eps. 1Keluarga Baru | Eps. 1

Keluarga Baru | Eps. 1

6 bulan yang lalu

GAME KELAINAN (Part. 2)GAME KELAINAN (Part. 2)

GAME KELAINAN (Part. 2)

6 bulan yang lalu

HOW TO GANTENGHOW TO GANTENG

HOW TO GANTENG

6 bulan yang lalu

Cantik Cantik BerbuluCantik Cantik Berbulu

Cantik Cantik Berbulu

6 bulan yang lalu

BAPERAN AMAT SIH :3BAPERAN AMAT SIH :3

BAPERAN AMAT SIH :3

6 bulan yang lalu

Motoran Lagi | Eps. 3Motoran Lagi | Eps. 3

Motoran Lagi | Eps. 3

6 bulan yang lalu

Nying lu.Nying lu.

Nying lu.

6 bulan yang lalu

Main Sirkus SirkusanMain Sirkus Sirkusan

Main Sirkus Sirkusan

6 bulan yang lalu

GAME KELAINANGAME KELAINAN

GAME KELAINAN

7 bulan yang lalu

Motoran Lagi | Eps. 2Motoran Lagi | Eps. 2

Motoran Lagi | Eps. 2

7 bulan yang lalu

REACTION GUE DIPROTES?!REACTION GUE DIPROTES?!

REACTION GUE DIPROTES?!

7 bulan yang lalu

Teruntuk Mantan TersayangTeruntuk Mantan Tersayang

Teruntuk Mantan Tersayang

7 bulan yang lalu

Motoran Lagi | Eps. 1Motoran Lagi | Eps. 1

Motoran Lagi | Eps. 1

7 bulan yang lalu

BAKAR ANUBAKAR ANU

BAKAR ANU

7 bulan yang lalu

UH SHE UUUUUP!UH SHE UUUUUP!

UH SHE UUUUUP!

7 bulan yang lalu

RAJA PANUTAN BOCILRAJA PANUTAN BOCIL

RAJA PANUTAN BOCIL

7 bulan yang lalu

BOCIL TAJIR LOCAL PRIDEBOCIL TAJIR LOCAL PRIDE

BOCIL TAJIR LOCAL PRIDE

8 bulan yang lalu

Brand berlambang dajjal?Brand berlambang dajjal?

Brand berlambang dajjal?

8 bulan yang lalu

APASIH APEX LEGENDS TUH?APASIH APEX LEGENDS TUH?

APASIH APEX LEGENDS TUH?

8 bulan yang lalu

Cringe AN-^#@!!Cringe AN-^#@!!

Cringe AN-^#@!!

8 bulan yang lalu

BMTH SEKARANG JELEK?BMTH SEKARANG JELEK?

BMTH SEKARANG JELEK?

9 bulan yang lalu

CIUMAN DI VIDEOIN?CIUMAN DI VIDEOIN?

CIUMAN DI VIDEOIN?

Tahun Yang lalu

ALL TIME LOW SEKUTALL TIME LOW SEKUT

ALL TIME LOW SEKUT

Tahun Yang lalu

TEBAK LOGO BAND METALTEBAK LOGO BAND METAL

TEBAK LOGO BAND METAL

Tahun Yang lalu

Ga Kenal Tapi Serumah?Ga Kenal Tapi Serumah?

Ga Kenal Tapi Serumah?

Tahun Yang lalu

sedih aku tu :(sedih aku tu :(

sedih aku tu :(

Tahun Yang lalu

lah bocah ngapa yak?lah bocah ngapa yak?

lah bocah ngapa yak?

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Ahmad N.S21 menit yang lalu

    Next sama yordan cdr yang setuju like

  2. author

    Elisa chanel21 menit yang lalu

    Bantu like dan sub dong chanel aku hehe

  3. author

    Firda Aulia M40 menit yang lalu

    Duu bimo , ente ketawa ane yg meleleh

  4. author

    vector studio47 menit yang lalu

    We need content cringe

  5. author

    Dimas PrayogoJam Yang lalu

    hahaha semangat bang piece ✌

  6. author

    wilman pauzyJam Yang lalu

    Butuh name ig'a wkwk

  7. author

    Irgibakti NugrahJam Yang lalu

    Nganterin baju doang haruss banget bikin vidio,, 😡

  8. author

    ando andoJam Yang lalu

    Waduh ada nona gesek nih...Kalsel punya Di menit 6:27

  9. author

    Irgibakti NugrahJam Yang lalu

    Mmposss!!!

  10. author

    ADC CHANNEL2 jam yang lalu

    Ribet sekarang bikin konten yang ada musiknya

  11. author

    ADC CHANNEL2 jam yang lalu

    Copyright F**K

  12. author

    Christopher Felix2 jam yang lalu

    Bang lu masih aman kan? Tdr lu masih nyenyak kan? Gak kebayang kan nyayian" gt

  13. author

    TUKANG UPLOAD3 jam yang lalu

    Bang gw jg sama, gwjuga beda keyakinan ama cwek gw, kasih gw tips dikit dong bang, gimana cara nya jalanin hbngan beda agama tapi tetep fun, Toolong di jawab bang

  14. author

    Agum nurdian Thoremound3 jam yang lalu

    Awas pindah aliran bg😂 Dari hard core pindah ke dangdut pulak🤣

  15. author

    MOMAHEN3 jam yang lalu

    setelah kena copyright bang bimo mo ngelamar jadi tentara makannya rambutnya dibotakin..

  16. author

    Wkwkwkw Matamu3 jam yang lalu

    Gua mau bantu bim, asal lu sebutin namanya apa alamatnya.

  17. author

    A. zäm3 jam yang lalu

    Iwak peyek katanya bikinan pak imron PERSEBAYA..

  18. author

    avel ravel3 jam yang lalu

    10.00 itu suara manca ya bg

  19. author

    A. zäm3 jam yang lalu

    Cuma mau senyum aja 😁 Salam 🇲🇾

  20. author

    avel ravel3 jam yang lalu

    Kalo gak salah itu ada suara manca ya bg

  21. author

    Nada Putra3 jam yang lalu

    Auto coli anying 😆

  22. author

    Random Mill.3 jam yang lalu

    kasi tahu nama sama alamat, kita tabrak aja guna doa :)

  23. author

    Juned Setiawan3 jam yang lalu

    pas gua umur segitu msh maen kelerang anjir😂😂

  24. author

    Sandi Ardiansyah3 jam yang lalu

    Memotivasi hidup bang

  25. author

    Noverian Jr3 jam yang lalu

    weehh sobat ambyarr slur

  26. author

    Justin Javera4 jam yang lalu

    Siap bang bim.. Semangat.. Been there done that soal ldr Beda rumah ibadat.. Ga kesampean sih tapi kalo bang bim kesampean.. Semangat..

  27. author

    Gilang Rizki4 jam yang lalu

    Cakep amat bang tunangan Lo:v

  28. author

    Khaerul Ihsan4 jam yang lalu

    Gua saranin bim, klau video durasinya lama gitu mending lu jadiin part2, biar kontennya ketambah jga

  29. author

    Asri azalia4 jam yang lalu

    kenawhy

  30. author

    Abübakar Ashsidik4 jam yang lalu

    Whatshaap Oktober 2019 Geng?

  31. author

    SBJ TV4 jam yang lalu

    Bang sory bang gua iseng laporin gua barusan soryy bang maafff

  32. author

    Dadan Budiman4 jam yang lalu

    Bawaan nya ganteng mau botak mau apa tetep ganteng:"")

  33. author

    Muhammad ridwan Septiandi4 jam yang lalu

    emang perih nyet

  34. author

    Justin Javera4 jam yang lalu

    Mantap

  35. author

    Irul Channel Ruwet iruL4 jam yang lalu

    Sama bim . Gw jg esmosi

  36. author

    Muhammad ridwan Septiandi4 jam yang lalu

    bner kata lu bim, beberapa bulan ke depan lu akan geli liat lu sendiri wkwkw tp ini emang permainan yutuverrrrsss sih

  37. author

    Ara Hernanda4 jam yang lalu

    Enjoy aman gak lengkap kalau gaada kopi. So, pantengin channel gue biar lu semua tau kekayaan kopi Indonesia.

  38. author

    Liaa-chan4 jam yang lalu

    Ngakak gua liat reaksinya :v

  39. author

    Juned Syahputra4 jam yang lalu

    "Ini zina ini zina ini zina" 😂 -Bimo 2019ambyarrr

  40. author

    Ren4 jam yang lalu

    Pindah platform 😁

  41. author

    Youtube Kampung4 jam yang lalu

    Bim dah liat channel Ruslan Malyshev blm ? Metal in public . Klo blm react lh 😎

  42. author

    BENG BENG4 jam yang lalu

    yt. jadi platform k*ntol.

  43. author

    Hilman Setiawan4 jam yang lalu

    Sebarin aja email-nya bang , biar kami hack tuh si monyet

  44. author

    Irul Channel Ruwet iruL4 jam yang lalu

    Cieeeeeeeeeee....... sama bang. Gw jg gt. Gk perlu tembak2 an. Cz kita udah saling tahu dan mempunyai rasa yg sama

  45. author

    Agum nurdian Thoremound5 jam yang lalu

    Emosi aku liat band soad di edit kaya gitu🤬 14:06

  46. author

    NightRed5 jam yang lalu

    Eh eminem

  47. author

    ngetez s5 jam yang lalu

    solusi dari gua santet aja tuh bang

  48. author

    Om Thek5 jam yang lalu

    Terus kan aja BG Karia mu........

  49. author

    dezzan Busovik5 jam yang lalu

    model nya cari yg kebih bagusan bim.

  50. author

    panutan video5 jam yang lalu

    BANGSAT😭😭😭😭😭

  51. author

    dew 215 jam yang lalu

    yailah lebay amat itu cah tiktok ampas

  52. author

    Yashila Ir5 jam yang lalu

    Astaga ngakak njeerr

  53. author

    Zaki Zuliffan5 jam yang lalu

    Sama nasip kita bg

  54. author

    Hary Yanto5 jam yang lalu

    Gimana mesen tshirt CATHARSIS lwt ig pa gimana ? Bang gua nanyak dari kemaren gak di jwb

  55. author

    NEZUKO TV5 jam yang lalu

    itu fake claim , udah wajar biasa. caranya kontak via email aja gw pernah gada sminggu normal

  56. author

    Lukman Hakim zainal5 jam yang lalu

    Uchaa pengen keramas

  57. author

    Viralola Amadea5 jam yang lalu

    Jadii keterusann suka nonton vidio nya abang bimo sampe jatuh cinta aku😅😘

  58. author

    ahmad luqman5 jam yang lalu

    Kezialuqmanvlog

  59. author

    Ilham Pratama5 jam yang lalu

    Biasa bang.orang orang kek gitu syaraf nya putus kali . Basmi aja hama itu !!! Gua sama tmen² tongkrongan pada suka nonton chanel elu. Kalo mau kite bantu basmi daaah

  60. author

    Aji Pangestu6 jam yang lalu

    Enjoy terus ik 😂

  61. author

    Detya Rosma Faddillah6 jam yang lalu

    Kesel bgt gue nntn video lu pikiii, masker gue pd pecah di muka ah-,-

  62. author

    Renaldmaryo Manuputty6 jam yang lalu

    Damn man

  63. author

    Rangga Sakti6 jam yang lalu

    Ac baru korden baru wkw

  64. author

    Ringgo Hidayat6 jam yang lalu

    Bim botak😂

  65. author

    Azizul Azmi6 jam yang lalu

    Kalau di cubit hidung memang keluar air mata bang.. Ga percaya?? Coba aja deh sekali lagi cubit hidung orang

  66. author

    onongx max6 jam yang lalu

    Kocak chanel lu bang 😂

  67. author

    Wisnu Wibowo6 jam yang lalu

    2 1 2 the power of love

  68. author

    IH hard6 jam yang lalu

    celana jeans yang lu cari di google gua gak nemu bang

  69. author

    BUANG official6 jam yang lalu

    main game ajalah

  70. author

    rizky firmansyah6 jam yang lalu

    Enjoy bang bimmm

  71. author

    Nawir coffee6 jam yang lalu

    Ngopi dulu bang biar gak salah fahham.....

  72. author

    GSTRONOT6 jam yang lalu

    Iklan 3 menit nggak gua skip bang sloww🤙

  73. author

    DaiMos Kun6 jam yang lalu

    Undang reza arap ke #NgobrolBarengPicky

  74. author

    Tria Kim6 jam yang lalu

    Dari awal ku perhatikan Bang Bimo di video ini tuh sama bgt kek aku, dia nih ngobrol enjoy santai, tapi emang duduknya gak bisa diem, grasak grusuk, pegang guling, jongkok, ntar duduk lagi, trus jambak2in rambut. Ya gak? 😂 like kalo kalian juga kaum yg seperti itu kalo lagi ngobrol sama temen 😁👍

  75. author

    eko pebrianto6 jam yang lalu

    Dear bimo. Gua lihat yang pengen gua lihat.jujur Gua gk lihat lu kenalin tunanganlu ya karna gk pengen lihat (bukan karna gk suka lu tunangan ma cew pilihanlu atau yang lain) masalah lu pilih cewlu ya itu pilihanlu. Gua malah suka lu udah ambil sebuah keputusan yang hebat dengan melangkah kedepan. Tp emang gk pengen lihat videonya aja. Soal karya lu yanh sekarang di atur nwtijen. Ya itu resiko ketika lu jadi terkenal. Austi kleon dalam bukunya steal like an artis "berkaryalah sepuas-sepuasnya dan sesuka hati kamu sebelum kamu menjadi orang terkenal, karna kalo kamu dah terkenal karyamu akan di atur oleh banyak orang (mau dari pihak sponsor maupun netijen)". Gua cuma berharap lu ttp jadi lu yang sesunhguhnya tanpa peduli bacotan netijen maupun bacotan gua (karna gua juga netijen). Berkaryalah sesuka hatilu. Gua komen karna gua cuman pengen komen. Thats it. Semangat bim buat karya yang emang lu pingin.

  76. author

    Denny I.M.A6 jam yang lalu

    Dasar jamet

  77. author

    Singgih Saptoro7 jam yang lalu

    Mau di bantuin santet orang yang ngeklaim ban???

  78. author

    Rekhan 997 jam yang lalu

    Kenapa ga coba lo omongin ke pihak google aja bang? Google indonesia aja gausah yang di spore. Lo jelasin semuanya, atau lo temuin bertiga tuh, lo sama googleindo dan si gajelas itu. Lo ngomongin kalo emang dari pihak google gasetuju juga yauda stop bikin cringe, gue tetep support lo kok

  79. author

    AN RIP Gaming7 jam yang lalu

    Berapa Sih Batasan Time Untuk Copyright Untuk Lagu Yg Memiliki Hak Cipta Bang Bim.. Atau Ada Nitizen Yang Tau Silahkan Komen :)

  80. author

    al ized7 jam yang lalu

    Bocah asem terkenal gegara stand UP panji..

  81. author

    Muhammad Abdilah7 jam yang lalu

    Bang lu keliatan muda banget

  82. author

    Yolanda Aurora7 jam yang lalu

    Demi bimo gue kagak skip iklan. Enjoy bim. Jangan pikirin orang. Love yourself!!!!!!!!!

  83. author

    Teguh Pamungkas Malvintama7 jam yang lalu

    5:06 "eeeeeeuuuuuuu eeeeuuuu" Bimo 2k19

  84. author

    Teguh Pamungkas Malvintama7 jam yang lalu

    "Bau mesiu bibir cowo lu" *Bimo 2k19

  85. author

    ngapagamers lah iya7 jam yang lalu

    Ini pasti para manusia cringe bersatu kompak buat lawan dan jatuhin bimo nih,soalnya bisa barengan gitu claimnya ya gak sih ..

  86. author

    Dut Makan7 jam yang lalu

    Bimo, I like you .. Pacaran kuy !

  87. author

    sal7 jam yang lalu

    Enggak nahan

  88. author

    vierly cikita7 jam yang lalu

    Bimo’s overreacting shit is everything 🤣

  89. author

    Akmal Waluya8 jam yang lalu

    Kocak lu Bang ampe geli bulu Leher gua nonton nya ge

  90. author

    muhammad gusti aldiansyah8 jam yang lalu

    Gua lagi ngopi dan di kasih waktu buat subscribe cuman 5 detik jadi ga sempet pencet, maaf bang lain kali kasih waktu 2jam jangan tanggung. Okee

  91. author

    Fahrul Haqon8 jam yang lalu

    Lu ga di omelin cewe lu nonton ginian

  92. author

    Rumah Tangga Fahreza8 jam yang lalu

    Nah gini kan rambutnya seger, kaya vocalist bring me the horizon

  93. author

    Azari Pranata8 jam yang lalu

    Lagi dong liat tik tok gelek mcm mn reaction kamu...

  94. author

    Djawa Earth8 jam yang lalu

    22 oktober 2019

  95. author

    Marss Ppta8 jam yang lalu

    Semangat Bimo. Kamu luar biasa.

  96. author

    Andre Agasi8 jam yang lalu

    Serius gue nangis bang

  97. author

    Rifqi Muhammad Hanif8 jam yang lalu

    udah bikin konten meme aja kaya si Eno tuh aman" aja kwkw

  98. author

    Official PB Zepetto ID8 jam yang lalu

    bang kok muka lu mirip Tony Stark mcu WKWKWK

  99. author

    Iman Kazuto Vlog8 jam yang lalu

    Lama2 youtuber2 bermanfaat berfaedah dan ngakak online kalo kaya gini bisa punah gara2 pihak ga jelas,yg ada tinggal youtuber2 sange an,bosshhok bosshok

  100. author

    Resty Dewanti8 jam yang lalu

    🤘🤘🤘