Cinta
Cinta
Cinta

Komentar
  1. author

    hasan BudinaMenit Yang lalu

    Mantap cinta kuya

  2. author

    Perdi Idris5 menit yang lalu

    I love you cinta

  3. author

    Perdi Idris6 menit yang lalu

    Ini konten yg di cari cari

  4. author

    parade bintang53 menit yang lalu

    Kalo saya malah riskan kepada 2 anak kecil itu ,apalagi mereka tidak bersama ortunya..setelah terima hadiah dari cinta itu takutnya ada oknum yg mengintimidasi ke 2 anak tsb

  5. author

    Moh PaisolJam Yang lalu

    Hhhhhh aduh aduh bikin sakit perut🤣😂

  6. author

    Biaghy Biaghy3 jam yang lalu

    asli krreeen

  7. author

    Ryan Codet3 jam yang lalu

    Respect ..

  8. author

    raniagstan4 jam yang lalu

    Kasian si manda Dulunya dia perna ada di Panti Sosial Asuhan Anak dan mandanya pun udah setuju dan mau tinggal di panti tp ibunya kekeh mau bawa manda pulang ke lahat dengan alasan manda harus ikut ujian sekolah Ternyata kenyataannya manda turun ke jalan dan ngamen lagi

  9. author

    Reni Trilita4 jam yang lalu

    Uya kuya emang lucu banget...ngefan q ma papmu itu dek...lucu boz uya tu mang

  10. author

    Sugiyanto Muhamad5 jam yang lalu

    Makasih infonya cinta jadi enak komunikasi di wa sama pemain game dari berbagi negara 👍👍

  11. author

    Arul Arul6 jam yang lalu

    Kotorin dikit baju. Biar orang gak ragu😁😁

  12. author

    family friend kids6 jam yang lalu

    Kocak haha

  13. author

    Get Tech9 jam yang lalu

    Kk cinta vidionya tamba lagi.. Nanti klo ngeprenk nyuru..abang nini😊

  14. author

    Septiawan Renaldi10 jam yang lalu

    Baru kali ini gue nangis grgr nonton yutub😢

  15. author

    Ega Setyawan12 jam yang lalu

    yaallah anak kecil bicaranya udah kaya di filem2.. asal nyeplos tp bikin haru semoga jdi anak yg bisa di banggakan bagi orang2 di sekitarnya

  16. author

    Ega Setyawan12 jam yang lalu

    yutuber siapapun yg bikin konten kaya gini aq langsung SUBSCRIBE

  17. author

    parade bintang12 jam yang lalu

    "gapapa kak ?? Mahal banget.." 😔

  18. author

    parade bintang12 jam yang lalu

    Ya Allah...😰😰

  19. author

    parade bintang13 jam yang lalu

    Manda kamu keren

  20. author

    amell lya13 jam yang lalu

    Ini kan kakek yG di tolong time suvisor acara a kk Ruben Onsu sama bibi ..kakek ini memang baik dulu Ruben nolong dia di bulan ramadhan memang bpk yG baik suka sedekah uga jln puasa ..cek aja di suvevisor acara nya KK Ruben dulu

  21. author

    parade bintang13 jam yang lalu

    Keren dedeknya

  22. author

    Veny Oktaviani13 jam yang lalu

    Billie eilish i love you soooooooo muchhhhhhhhh 😘😘😘😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  23. author

    melisa amelia14 jam yang lalu

    cinta, kita gakenal. tapi aku sayang banget sama kamu dengan perilaku kamu. sayang dengan keluargamu. baikhati dan membuat hati yang menontonnya sangat terharu. berkah selalu cintaa & keluarga

  24. author

    Firman Salam16 jam yang lalu

    Pertama kali nontong cennel ni langsung subscribe.sukses trus moga tembus 1 juta subscribers nya. ..

  25. author

    NORMAN BONG17 jam yang lalu

    waouuuu keren dedek ni. salam dari singkawang

  26. author

    Din Din17 jam yang lalu

    Semoga si neng Bos rizikinya lancar dan sukses Aamiin dan trus Buat video sprti ini neng Bos..👍👍dari SUMBAWA NTB ikut nyimak neng Bos

  27. author

    reny gerralld17 jam yang lalu

    Air mataku meleleh ya allah 😢😢semoga anak nih jdi org hebat nanti nya

  28. author

    Angga Indo1717 jam yang lalu

    semoga cinta dan keluarga sehat selalu, rezekinya dilipat gandakan, usahanya berkembang pesat, maju, propertinya menggurita, dan dipanjangkan umurnya u/ selalu membantu org" yg membutuhkan. Amin

  29. author

    Anisa Cianjur17 jam yang lalu

    Anak ini comel berbkat ucapannya lucu coba punya konten sendri pstinya viral

  30. author

    Anisa Cianjur18 jam yang lalu

    Masa Allah anak Kecil Tapi pikirannya dewasa

  31. author

    Shahreen Fazli Bin Rosli18 jam yang lalu

    Masih ada juga pedagang yang bermurah hati

  32. author

    Ahmad Baidawi18 jam yang lalu

    Cinta kuya mantap

  33. author

    Angga Prastya18 jam yang lalu

    Sukses cinta.

  34. author

    Rita syahnur Rita19 jam yang lalu

    Masyaallah😇 Buat masx,semoga rezekix dilancarkan & teruslah berbuat kebaikan.

  35. author

    Jatan Kumar shrestha19 jam yang lalu

    Masih kecil cinta Selalu berbagi kebahagiaan Mudah Mudahan murah rezki ya Dek

  36. author

    Aguranchi Wolla mawo19 jam yang lalu

    Kasian sekali ade ni 😭😭😭 yg sabar ya dek

  37. author

    Sjddac 201920 jam yang lalu

    Demi apa 20JT Sekarang billie tour k Indo 7september

  38. author

    KHARISMA JR20 jam yang lalu

    Menetes air mata ini ya alloh 😭

  39. author

    syafira liani putri putri21 jam yang lalu

    Kak aku jadi terharu

  40. author

    Agustinar Inar21 jam yang lalu

    maunya si ibu itu nggak ajarin anaknya dendam sama bapaknya

  41. author

    fethymah22 jam yang lalu

    Ya Allah pinter nya ini anak.. disuruh milih mau apa, dia beli sembako, cincin buat mamah, membahagiakan orang tua 😭 umur baru 10 tahun lhooooooooo 😭 masih kecil tp kisah & beban hidup nya udh berat 💔 Om uyaaaaaa.. ajak syuting deh nih anak pinter bgt ommmmm 😍

  42. author

    Joe_gaming YT22 jam yang lalu

    13:38 ingat lah wahai soadara ku sekalian😭😭😭😭😭😭

  43. author

    Yoas William22 jam yang lalu

    Nah gini dong isi kontennya. Sering2 klo bisa. Scara ga langsung uji wawasan

  44. author

    KOSEM ALI22 jam yang lalu

    Sumpah perih banget hati ini. Jadi pengen ketemu mak q yg di indonesia 😥😥😥

  45. author

    Bapak Dudung23 jam yang lalu

    Semogah sukses trus cinta

  46. author

    deo pandelaki23 jam yang lalu

    asli no seting wkwkwkwk mantap

  47. author

    Agil Putra23 jam yang lalu

    Hei Netter Jangan lupa untuk Di-like dan Share ya JANGAN CUMA NONTON DOANG TAPI KALIAN JUGA HARUS BISA MENGAPRESIASI KARYA ORANG MESKIPUN ITU BUKAN SIAPA SIAPA KITA .oke ya gaes LIKES AND SHARE AND SUBS OKEEEEEEEEEEEEEEE JANGAN LUPA YANG NETTER APRESIASI KARYA ORANG SELAGI KARYA ITU POSITIF ..... JANGAN LUPAAAAA WOI GINI GINI GUA CAPEK TULISNYA WOI 😉😉😉😉😂😂😂😂😂🤗🤗🤗🤗🤗😍

  48. author

    Gatot SubagjaHari Yang lalu

    Ternyata Orang Indinesia msh Banyak Yg perduli. Seperti Bpk dan Ibu Saudara kita dr etnis Tionghoa...Saluuut

  49. author

    Sri SulastriHari Yang lalu

    Siapa yg setuju cinta cariin kos kosan yg lebih luas untuk manda

  50. author

    Ekta FebriyantiHari Yang lalu

    QnA sama nino dong cin

  51. author

    TarwinnerHari Yang lalu

    Cinta buat vlog billie konser di Indonesian september nnti

  52. author

    Budal MancingHari Yang lalu

    jgn mencari masalah konten" uang bisa menarik penjahat bs terjadi yg tidak di inginkan

  53. author

    Fauzan IrvankaHari Yang lalu

    lah ini billie mao ke Jakarta

  54. author

    Brain EriyantoHari Yang lalu

    Kak Cinta Tau Haikyuu! ?

  55. author

    Retno Dwi NovitaHari Yang lalu

    Hi cinta..bru like nich...

  56. author

    Wahyuni YuniHari Yang lalu

    Ya allah mulianya hati ank ini😭😭😭...ya allah jdikan ank ini seorg ank yg sukses dan sehatkanlah dia dan ibux...amin ya allah😇😇😇

  57. author

    wandi 0101Hari Yang lalu

    Itukan yg cowo pemain di garis tangan

  58. author

    rian antoniHari Yang lalu

    Orang Palembang rata2 cantik & tampan berkulit putih

  59. author

    KuTi COIHari Yang lalu

    Anak yg sempurna

  60. author

    KuTi COIHari Yang lalu

    Jgn kasih kendor

  61. author

    KuTi COIHari Yang lalu

    Anak langkah di dunia bos uya

  62. author

    KuTi COIHari Yang lalu

    Keren cinta

  63. author

    KuTi COIHari Yang lalu

    Nangis aku . Good lack buat cinta

  64. author

    Muliadin SajaHari Yang lalu

    Semangat kk cinta... tetap istiqomah

  65. author

    Farhan AlvauzaHari Yang lalu

    Ya allah sampe nangis gua nonton ini .. Ade ini broken home bisa mandiri kerja keras .. Lah gua segede gini bisa apa Ka cinta the real (avengers)

  66. author

    Imron Fahzilah NonakaHari Yang lalu

    Cantik bngt gua anjay💗💗

  67. author

    QUEENQ TVHari Yang lalu

    😂

  68. author

    chanel rumbia mas dua no 100Hari Yang lalu

    Ini baru konten bermana

  69. author

    proo gamerHari Yang lalu

    😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

  70. author

    proo gamerHari Yang lalu

    Ya Allah semoga rezeki kalian berlimpah

  71. author

    chanel rumbia mas dua no 100Hari Yang lalu

    Hebat km cinta semoga berkah apa yg km berikan

  72. author

    H idrus H idrusHari Yang lalu

    baik bngt nich mbk cinta semog smkin sukses dn bnyk rejeki amin

  73. author

    Adinda Rizkya LHari Yang lalu

    MasyaAllah masyaAllah masyaAllah😭❤

  74. author

    fakundus rudiHari Yang lalu

    Cinta terus berbuat baik ya kepada yg membutuhkan

  75. author

    Batra BaeHari Yang lalu

    Baturaja oku hdir smga cinta pnjng umur

  76. author

    Habibuddin BuddinHari Yang lalu

    Kasian om Uya Kuya SM anak sendiri kena prank wkwkwk

  77. author

    windy laylyHari Yang lalu

    Yg setuju tim uang kaget membatu keluarga nanda .

  78. author

    windy laylyHari Yang lalu

    Moga berkah dunia aherat ya cinta .dan smoga rizky mu mengalir terus. (amin ya Allah).

  79. author

    Regar Maulana Samudera 8885Hari Yang lalu

    Knp di sensor wajah nya itu maling

  80. author

    Asep AjawHari Yang lalu

    Yank kaya gini wajib d viralkan ..

  81. author

    Leony AngellelgaHari Yang lalu

    It temen aku,dia kbur dri rumah krna bpaknya ksar sama dia,dia pernh naik kereta diem" trus ketahuan sma petugas keretanya.klo ngga percya liat aja ig @bocillahat

  82. author

    Avril ARHari Yang lalu

    Masyah Allahh.....

  83. author

    tri rajabHari Yang lalu

    Kak cinta lebih baik bikinin rumah yg layak kasian banget adik sama ibunya.

  84. author

    adam sarifudinHari Yang lalu

    Ojol yg kedu luar biasa bikin haru tulus bgt orang seperti ini yg calon suga

  85. author

    Rid Gaming PublicHari Yang lalu

    Mantul

  86. author

    bang panzul11Hari Yang lalu

    Yang bikin kita sukses itu bukan ijasah tapi Allah 🙂

  87. author

    Ray AryanHari Yang lalu

    Masya Allah ,, gua makin suka dengan chanel ini ,, smg ibu ini dan kluarga kecilnya di angkat derajat nya sm Allah dan selalu dlm lindungan nya bgitu pun dgn cinta skeluarga dan smg rejeki makin lancar berkah melipah semoga SUBSCRIBE nya CINTA menjadi yg terbanyak dan no 1 di indonesia ,, Aamiin

  88. author

    ferdy andespelaHari Yang lalu

    mana ni video bareng manda lagi

  89. author

    naumi alfiyahHari Yang lalu

    Cerdas amat ini ank, jujur krj apa adanya

  90. author

    Yulia Palantung2 hari yang lalu

    Cinta tambah cantik ajaa..😊sukses terus cinta kuya😉

  91. author

    Keyla sani2 hari yang lalu

    Kk cinta hatinya mulia banget, kk cinta udah sukses baik lagi"jadi pingin sukses kayak kk cinta dan baik

  92. author

    HANY HANDAYANI 8892 hari yang lalu

    Saran sih...kalau niat setengah menolong..mending..eksperimen dgn betul2 yng kurang mampu..kalau di mol2 itu..paling tdak orang yng punya uang....

  93. author

    go dul2 hari yang lalu

    kecil baddannya besarjiwanya

  94. author

    Ferdiyanto Djuuna2 hari yang lalu

    Anaknya uya kuya dua2nya baik banget ya Sumpah bru kali in aku lihat konten yg sngat terharu dengan kebaikan dri seorang anak yg bapaknya super super gokil bos uya kuya.wkwk Teruslah berkarya demi membantu orng yg susah keluarga uya. Allah pasti balas semua kebaikan yg sudah dei berikan keluarga uya kuya kepda orng yg lebih membutuhkan. Keluraga uya dtang ya ke gorontalo untk bikin konten seperti in. Bantu orng yg susah taw apalah git. Yg jlas bisa membantu orng yg lebih membutuhkan.amin. Love u keluarga yg sangat menghibur

  95. author

    JUMBA ADIT,TIYA2 hari yang lalu

    Sipppp

  96. author

    nanda chanell2 hari yang lalu

    Sultan

  97. author

    Felis Neila Y2 hari yang lalu

    Upload video bareng manda trus aja cintaaa... soalnya enak dliat

  98. author

    zamronii AS172 hari yang lalu

    MasyaAllaahhh.

  99. author

    Agus Patandi.T2 hari yang lalu

    Terharuh ma pemudah yg penjual emas itu...mau nolongin cinta...niat nya tulus bantuin ...meskimerasa kecewa dikit....tpi dia merasa bersyukur juga ...cinta pun baik hati ... Aku yg nonton merasa gimana yeah.....like

  100. author

    Sofi Lestari2 hari yang lalu

    Setelah liat Vidio ni baru paham.. ternyata masih ada orang yg berhati berlian...