Isda Family
Isda Family
Isda Family

REVIEW MAKANAN DI LONDONREVIEW MAKANAN DI LONDON

REVIEW MAKANAN DI LONDON

2 bulan yang lalu

Iis Dahlia - MengapaIis Dahlia - Mengapa

Iis Dahlia - Mengapa

2 bulan yang lalu

NYANYI DI TENGAH SUNGAI!!NYANYI DI TENGAH SUNGAI!!

NYANYI DI TENGAH SUNGAI!!

4 bulan yang lalu

PULANG KE INDRAMAYUPULANG KE INDRAMAYU

PULANG KE INDRAMAYU

5 bulan yang lalu

KAROKE ISDA FAMILY!!KAROKE ISDA FAMILY!!

KAROKE ISDA FAMILY!!

5 bulan yang lalu

MASAK BUTTER CHICKEN!!!!!MASAK BUTTER CHICKEN!!!!!

MASAK BUTTER CHICKEN!!!!!

5 bulan yang lalu

NIKAHANNIKAHAN

NIKAHAN

7 bulan yang lalu

LIBURAN KE BANGKOK LAGI!!LIBURAN KE BANGKOK LAGI!!

LIBURAN KE BANGKOK LAGI!!

10 bulan yang lalu

SERUUUUUU!!!! #DAILYDEVANOSERUUUUUU!!!! #DAILYDEVANO

SERUUUUUU!!!! #DAILYDEVANO

10 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Siti NailaJam Yang lalu

    Sumpah woy bpaknya kayak keturunan orang luar negri loh,wkwk

  2. author

    Eka Bengal8 jam yang lalu

    Garis tertangani macam ini

  3. author

    Pelangi Taqwa10 jam yang lalu

    Mkx jgn smbrgan bicara pkai hina2 artis india llna kena de lo sm karena kapoor,bilangin artis india jorok dr mn lo tahu,lo tetanggan yah mkx lo.tahu artis india jorok tu org india sm.jg kaya kita org indo ad yg india di desa ad jg india kota,yg india kota smcm sharuh khan artis bollywood lainx yg artis india desa india tamil,hadeeh ky ckp aj lo

  4. author

    Dea Veha14 jam yang lalu

    Kesini cuma karena pengin liat dev sm nau aja hehhe

  5. author

    AI Channel23 jam yang lalu

    Mantap bu...

  6. author

    aku kamuHari Yang lalu

    Devanonya senang sayah lihat devano, ganteng

  7. author

    zakiyah asihHari Yang lalu

    duh pengen rumbah ikuh mamah iis πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ jaluk gaah isune ngeces

  8. author

    claudya TV2 hari yang lalu

    Mungkin devano sekarang kurang happy kalo ke luar negri , karena gk ada nauraπŸ˜‚πŸ–€

  9. author

    Auliya Ramadhani2 hari yang lalu

    Devano sama naura semoga jad8an am8nnnn

  10. author

    ayla idris3 hari yang lalu

    Hay kak

  11. author

    Saputra3 hari yang lalu

    Kak devano jngn mau sma kak nauraa,,gak cocok

  12. author

    Iyen Cici3 hari yang lalu

    Calon mama mantu... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  13. author

    Habiba Habiba3 hari yang lalu

    Smg skes trs amiin

  14. author

    Asa Plg3 hari yang lalu

    semoga sehat selalu keluwarga isis daliyah aminnn

  15. author

    Miskiyah Miski3 hari yang lalu

    Yee keluarga mm isda

  16. author

    Marsya Weda4 hari yang lalu

    Tante iis bikin vlog sama kak devano dong

  17. author

    Santi Ayu4 hari yang lalu

    Semoha kompak y kk salsa dan kk lutfi dan mama iis love u mama iis

  18. author

    Arintha Fikasari4 hari yang lalu

    Omg.. Nauraaa..

  19. author

    Calista Olivia4 hari yang lalu

    Suara kak salsha bagus banget

  20. author

    Via Ramadhani5 hari yang lalu

    Yess ada isda family lagi ,,,seru ada mama Iis 😘😘😘❀️❀️❀️

  21. author

    Oktaviana Fisda5 hari yang lalu

    Asik baru lagii

  22. author

    Luvi Nadila5 hari yang lalu

    12:37 9:25

  23. author

    Fitri Fatimah5 hari yang lalu

    Ko di hapus ciiii komentar aqunya

  24. author

    Putput Noviana5 hari yang lalu

    Yah gada ka devano nya: (

  25. author

    Indi Leona5 hari yang lalu

    Komen pertama, like ke 3 uhuyyy 🀣

  26. author

    Yanti Lutfiyanti5 hari yang lalu

    Mksih mama iis udh bkin aku nangis hari iniπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  27. author

    syifa alvareza5 hari yang lalu

    Ka devano imut banget

  28. author

    official Euys6 hari yang lalu

    Aku berminat β€οΈπŸ˜ŠπŸ™πŸ»

  29. author

    lisha elfita7 hari yang lalu

    Minta wa ny

  30. author

    Indi Leona8 hari yang lalu

    Ada vlog pas dev potong rambut gak?, kalo ada post dong penasaran. Hehehe ✌

  31. author

    Elsa Alvionita8 hari yang lalu

    Gak niat revew

  32. author

    Konter Kecegem8 hari yang lalu

    smga mbk iis bahagia slalu bersama kluarga

  33. author

    Anisah AnisahMansor9 hari yang lalu

    Teh iis udah tua kelakuan kaya AbG

  34. author

    DQ_ Dhea Qirana9 hari yang lalu

    Chanel.yg kmren kmn mmh ko ga mncul lagi

  35. author

    Uchii Nurmalathifa9 hari yang lalu

    Aduh pada ganteng dan cantiknya

  36. author

    andi rizbeck9 hari yang lalu

    mamah iis aku punya 5 lagu dangdut ciptakan buat mamah. wa saya.082339767806

  37. author

    andi rizbeck9 hari yang lalu

    mamah iis aku punya 5 lagu dangdut ciptakan buat mamah. wa saya.082339767806

  38. author

    Via Ramadhani9 hari yang lalu

    Ada idola gue mama iis seru banget nonton nyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  39. author

    Ajeng Taniarainhard10 hari yang lalu

    Klu ketawa mulutnya hiii ngery naudzubillah

  40. author

    Anggi Flengky10 hari yang lalu

    Orang sombong blagu

  41. author

    reni reni10 hari yang lalu

    walau reang wg dermayu.tp kt ora seneng ng wg sombong ln angkuh sg pernh merendehkn peserta kontes nynyi.

  42. author

    Emas Nurhaeti10 hari yang lalu

    Semoga si kembar iki ido selalu menjadi anak2 nya mmah iis Dan selalu rendah hati. jangan dengar omongan orang , pokonya buat Ana mmah iis Dan keluarga itu Orang baik seorang ibu yg ngemong sm semua anak2 da dulu semuanya pd dtng ke rumah nya kumpul makan2 , semoga mmah iis Dan suami selalu bahagia, Aamiin ,

  43. author

    najwa amanda10 hari yang lalu

    Ehh bukannya devano kelas 2 SMA?

  44. author

    Siera SR10 hari yang lalu

    Mamah isda with kidho sukses selalu, rezekinya semakin lancar

  45. author

    venny pardede10 hari yang lalu

    Cover lagu ini yok dek. Pas disebutin lagu india, devano lgsg nolak πŸ˜‚πŸ€£ Aku lgsg ngebayangin gmn cara cover lg india ya 🀭 Sukses mama isda dan keluarga 😍

  46. author

    Firmansyah Bayu11 hari yang lalu

    Smga sukses kidhoo mama isdaa

  47. author

    darma yanti11 hari yang lalu

    Ada bg ikiidho smoga berkah dan sukses ya kalian

  48. author

    Fitri Adiyati Channel11 hari yang lalu

    Like

  49. author

    Ayuni Oktha12 hari yang lalu

    Sukses teros mamaisda dan kidhoo

  50. author

    Rathy Sasmitha12 hari yang lalu

    Hoyeeee ada KiDho ;) seneng lihatnya,sukses selalu my KiDho n GBU

  51. author

    Arkha Nunung12 hari yang lalu

    Lucu liat IkiπŸ˜†πŸ˜†

  52. author

    sunarti sunarti12 hari yang lalu

    smga sukses mama biasa ama kidhooo

  53. author

    Nabilah Khoirunnisa12 hari yang lalu

    Devanooo kemanakah dirimuuu, dah lama gak muncul di youtube iniii

  54. author

    Al_fia Tu Saadah12 hari yang lalu

    Ikiidho😍

  55. author

    MaryWaty2019 WatyMary201912 hari yang lalu

    Sukss sllu buat mma isda dn k2 ank'nya iki n idho

  56. author

    Nafi' ati12 hari yang lalu

    sukses trs y maa,kidho jg

  57. author

    Aldi Prasetia12 hari yang lalu

    Bikin konten bareng papa fildan dong mah hehe

  58. author

    Candra Ibn12 hari yang lalu

    Buat video lagi dong sama ka devano maπŸ˜πŸ˜…

  59. author

    asih.kurnia O212 hari yang lalu

    Masya allah skss sllu ma'is jg iki idho

  60. author

    Seila Islami12 hari yang lalu

    Nonton india hayyu mahπŸ˜‚

  61. author

    Indi Leona12 hari yang lalu

    Sama devano dong mama iis ✌

  62. author

    Ecca Azzahra12 hari yang lalu

    Kidhoo with mama isda

  63. author

    Septi Frida12 hari yang lalu

    Bikin konten sama devano dong mami Yang setuju like:v

  64. author

    Mutia Cito New12 hari yang lalu

    Mama Isda,, cantik sekali, dressnya keren. Elegan.

  65. author

    Lia Rahmawati12 hari yang lalu

    Keren sukses trus bwt mmh isda SMA bang kidho yg ganteng2

  66. author

    Risma Azwar12 hari yang lalu

    Mama iis makin muda aja

  67. author

    Galih NW12 hari yang lalu

    Like ke 60

  68. author

    Inaz 150712 hari yang lalu

    Sukses sllu teteh Iis Dahlia πŸ€—πŸ€—

  69. author

    jun _040612 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  70. author

    Sakri Akrie12 hari yang lalu

    Love youuu isda family 😍😍😍

  71. author

    Hendra Mikana12 hari yang lalu

    Like ke 2

  72. author

    zea melysha12 hari yang lalu

    Seru banget si konten nya menarik

  73. author

    Habib Amirullah12 hari yang lalu

    Always support isdah family

  74. author

    zea melysha12 hari yang lalu

    Komen 2

  75. author

    winda Lubis12 hari yang lalu

    Like pertama komen pertama nihh

  76. author

    Elitha Kiko13 hari yang lalu

    Rumayan agak baikan

  77. author

    Navi channel14 hari yang lalu

    Seneng liat devano sama Naura mah is😍😍😍

  78. author

    Susi Dewanti Monalisa Hutagalung14 hari yang lalu

    Kenapa devano harus sama naura

  79. author

    Yullia 1614 hari yang lalu

    Prank devano dong mama iis

  80. author

    Nabila Annatasya14 hari yang lalu

    itu mall nya dimana sih

  81. author

    Nabila Annatasya14 hari yang lalu

    wah ada bt21

  82. author

    Yakub Kusuma14 hari yang lalu

    Biasa aja keleesss ngomong nya g usah di buat buat lebay , ...

  83. author

    Indah Kurniati15 hari yang lalu

    Mama Isda yang sabar yahhh karena harus jauh dri anak perempuannya 😟 aku ikut sedih πŸ˜“ aku jga lgi jauh dari orang tua dan adik2 aku πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜“πŸ˜“ Yang sabar yah mamah Isda ✊✊

  84. author

    Wahyu Din16 hari yang lalu

    Duuuuuuuuuh teh isda kumisnya seksi banget kusuka banget gemesiiiiiiiiiiiiiiin cantiiiiiiiiiiik imuuuuuuuuuuuuuuuuuuut i love u fullllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  85. author

    TASYA_ZA _17 hari yang lalu

    KK devano ganteng nya bikin greget

  86. author

    Lia Rahmawati17 hari yang lalu

    Sehat slalu bw mama isda dan bang kidho ku love yuo bwt Klian

  87. author

    Winda Putri17 hari yang lalu

    W mau daftar buat jadi doi nya devano ga masuk bngt yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  88. author

    nadhifa anindita17 hari yang lalu

    ayo hitung berapa kali iisdahlia ngomong "Apa namanya" wkwkπŸ˜‚

  89. author

    Rahma radit Radit17 hari yang lalu

    Mksh mm iis udh sllu suport kidho syg sm kidho smoga sllu dlm lindungan allah swt..sukses bt kidho sukses bt mm iis dan team..dtggu vlog barunya brsma kidho

  90. author

    Dini April17 hari yang lalu

    Assalamualaikum devano. 😊😊😊

  91. author

    Modal Pe De - Bunda18 hari yang lalu

    Mama isda, nitip anak2 hebatt ituuu yyaa maaa, semoga mereka berdua, pangeran 2Rkuu ituu maaa, selaluuu sehaattt, semakiin sukseeess dan semakiiinn penuuh berkah, aamiin..... Juga untuk mama isda yaa maa.....

  92. author

    MaryWaty2019 WatyMary201918 hari yang lalu

    Y allah da isda n 2 ank 'nya Sukss sllu buat isda n iki dan idho Mksih mama isda udh syng iki n idho

  93. author

    Mimi Ngkong Indramayu18 hari yang lalu

    Sukses kalian semu...love tth iis slam sing wong bongas

  94. author

    sherina gabriyela18 hari yang lalu

    Ihhh lagu harmonii 1:03

  95. author

    Indriani Qoirunisa18 hari yang lalu

    deavano sholeh banget sih❀

  96. author

    Zahra Aulya Official18 hari yang lalu

    Komen ke 29

  97. author

    Ayu Regyn18 hari yang lalu

    Salam buat devano sama kak salsha ya ma wkwk

  98. author

    Eva Love18 hari yang lalu

    semoga sukses ya mama isda, tetap rangkul adik2 2R

  99. author

    Novia Galang18 hari yang lalu

    Biasanya kl ada iis dahlia di bully di caci di bilang sombong nha skrg lg bgini aja di puji2 weekwek. Dasar Netizen.

  100. author

    Asdianti Mahmud18 hari yang lalu

    Sukses slalu teteh iis 😍 Aduh.. Cerianya 😍😍