Isda Family
Isda Family
Isda Family

PULANG KE INDRAMAYUPULANG KE INDRAMAYU

PULANG KE INDRAMAYU

Bulan Yang lalu

KAROKE ISDA FAMILY!!KAROKE ISDA FAMILY!!

KAROKE ISDA FAMILY!!

Bulan Yang lalu

MASAK BUTTER CHICKEN!!!!!MASAK BUTTER CHICKEN!!!!!

MASAK BUTTER CHICKEN!!!!!

2 bulan yang lalu

NIKAHANNIKAHAN

NIKAHAN

4 bulan yang lalu

LIBURAN KE BANGKOK LAGI!!LIBURAN KE BANGKOK LAGI!!

LIBURAN KE BANGKOK LAGI!!

7 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Randy Pratama2 menit yang lalu

    ma Randy jadi ikut nangis nih😭😭

  2. author

    WindaHelyanan Story di Perantauan SURABAYAJam Yang lalu

    Devano nya ganteng banget

  3. author

    Putri Rahmawati4 jam yang lalu

    Yang kak salsha nangis di tinggal papa upload dong mama iis. Please❤️

  4. author

    99 me'el5 jam yang lalu

    Harry potter🤗

  5. author

    hikmah fernandes5 jam yang lalu

    GABOSEN BOSEN PANTENGIN YT MAMA IIS CUMA MAU LIATIN DEVANOOO❤️❤️

  6. author

    riedha dblue6 jam yang lalu

    Kak devano 😘😘😘

  7. author

    Aulianalyst _206 jam yang lalu

    ❤❤❤

  8. author

    Inka_ tys6 jam yang lalu

  9. author

    Ega Nabilah Aprilia6 jam yang lalu

    Devvv i luv youuuu❤️

  10. author

    Vinkayaniar TV6 jam yang lalu

    semangat mmah iis bikin konten2 sama devanonya❤

  11. author

    Safinatun Najah7 jam yang lalu

    Kak devv❣❣❣

  12. author

    Altaf Hasyim7 jam yang lalu

    Devano kristen atau islam

  13. author

    bagus fajar xzu7 jam yang lalu

    Lama amat mami kontennya nungguin nih😘

  14. author

    Sasa is Beauty7 jam yang lalu

    Setiap liat devano ga pernah ragu buat bilang ganteng 😍

  15. author

    ika Eveline Jackson7 jam yang lalu

    Kak...temui aku donk hehhe Posisiku sekarang di Manchester city Tepatnya di Swinton....

  16. author

    Justiceaaa rundubelo7 jam yang lalu

    gak pernah bosen liat devano yaampun

  17. author

    Devano Danendra8 jam yang lalu

    Devanooo Besok Aku ultah ucapin dong #isdafamily 😭❤

  18. author

    Salma Fathia8 jam yang lalu

    Kak nano<3

  19. author

    Nancy Nancy8 jam yang lalu

    Teteh iis awet nom😘

  20. author

    Muhamad Azmi8 jam yang lalu

    Fixs ngefans sama kk nya devano

  21. author

    intan Bella8 jam yang lalu

    Komen ke 54

  22. author

    Angelia Aprilliany8 jam yang lalu

    Devano ❤

  23. author

    kattja fakelufsh8 jam yang lalu

    Suka sama isda family... tp gatau kenapa video ini vibesnya sedih kaya berasa lamaaaa bgtt... kaya berasa bgt si isda ngajak anaknya buat ikut ngeramein video dr awal tp anaknya kacang dua2nya. Huhuhu sedih kaya cape sendiri. Gemes.. jangan main hp mulu dong kalo take video. Atau setidaknya kalo emaknya nanya di jawab jangan sampe "hah hah hah..." mulu nanya gada yg jawab. Padahal videonya lama sayang bgt yg nonton jg ikut cape.

  24. author

    Sherin natasya8 jam yang lalu

    Akhirrrnyaaa 😁

  25. author

    Sen Ja8 jam yang lalu

    Devano ganteng bat elah

  26. author

    Ismi Zahra Nulhaqim8 jam yang lalu

    Oe klepek-klepek❤😍❤

  27. author

    Wulan Nuraeni8 jam yang lalu

    Happy birthday DEVANO❤

  28. author

    arin ratna9 jam yang lalu

    Kira2 ada part 3 nya ga ya??

  29. author

    Dwi Yunitasari9 jam yang lalu

    Haduh kok ganteng bgt sih kak devvv😭😍

  30. author

    arin ratna9 jam yang lalu

    Hai mama is

  31. author

    rayn channel9 jam yang lalu

    Ati ati mbak

  32. author

    Ayueka Damayanti9 jam yang lalu

    Kesini krna devano

  33. author

    Nurdianty dhyn9 jam yang lalu

    Kak devano ILY💜

  34. author

    GACHA LIFE iyyah9 jam yang lalu

    Komen ke 43

  35. author

    CIN TA9 jam yang lalu

    Kluarha Berencana...Cukup 2 anak az...Yg pntg Bahagian...Ya Mamah Iis...

  36. author

    Rana Chandra9 jam yang lalu

    Adek kakak goal

  37. author

    Bella Safitri9 jam yang lalu

    cuman 19.49 menit? mama iis ngeremegin hotspots mak gw?

  38. author

    Nabila Ardelia9 jam yang lalu

    cuma pengen liat depanoo🖤

  39. author

    kimmi lie9 jam yang lalu

    tabarakallah fii umrik deavano moga jadi anak yg sukses jadi kenganggaan mamah n papa na amin doa terbaik buat keluarga mamah isda salam dari Taiwan orang indramayu

  40. author

    Maccus Kici9 jam yang lalu

    Dev💛💛

  41. author

    Marita Khoirunnisa9 jam yang lalu

    Mo00ooddd

  42. author

    Dhani Mustajab.10 jam yang lalu

    aku 17 tahun tinggi nya biasa aja devano umur 17 tinggi setiang bendera emang makan nya apa mama isda😁

  43. author

    Shafira10 jam yang lalu

    kalau di luar negri lemes karena jauh dari doi nya ya dev eheheh🤪

  44. author

    Itsras zzz10 jam yang lalu

    99% fokus ke Devano, 1% baca komen

  45. author

    yoka meysah10 jam yang lalu

    devano 😊

  46. author

    Shela Novita10 jam yang lalu

    Devvv luv uu❤❤

  47. author

    Dian Dianfitriaryani10 jam yang lalu

    07:16aduh bapaknya depano ganteng bat ya wkwk

  48. author

    Elsa Navika10 jam yang lalu

    Coba mama iis nanti bikin konten q and a devano sama Naura sebenarnya dia itu pacaran atau engga

  49. author

    S. Athirh Jasmine10 jam yang lalu

    Fansss bngettt sm devanoo 😘😚😍😍

  50. author

    Nadia Sapitri10 jam yang lalu

    💓💓💓

  51. author

    asila fakhira10 jam yang lalu

    Kak devano😍😍❤❤💖

  52. author

    Keysa Salsabila10 jam yang lalu

    Heiooo devanooo kenapa gantengggg bangettt

  53. author

    Gita Fitria10 jam yang lalu

    Next bikin video devano unboxing kadooo🤗

  54. author

    Aulia Syifa10 jam yang lalu

    Hduduhhh🤤🤤 devano mkan ape si

  55. author

    d rt10 jam yang lalu

    Devanoo, klo lgi makan fokuss aja dulu beip makan, bls chet aku nanti ajaa gpp ko. Hahha haluu dikitt mahh😂😂❣️

  56. author

    Etika Veriantina10 jam yang lalu

    Devano ganteng😍😍😍😍

  57. author

    Timothy Simamora10 jam yang lalu

    I miss London already. Have fun in London Isda family! Happy birthday Devano ganteng!

  58. author

    d rt10 jam yang lalu

    Devanoo😍😍maniss bgttt si ya Allah dehh😍❣️😍

  59. author

    Okta Delani10 jam yang lalu

    Devano🖤❤️

  60. author

    Mei Rahmawati10 jam yang lalu

    ayo di like, komen , subcribe dan sharee 🙏😇

  61. author

    Nia sonya10 jam yang lalu

    Hbd kak devano sukses kedepannya wish you all the best

  62. author

    Restu Amalia10 jam yang lalu

    Mamaiis kenapa baru post part2 skrng hehe,tpi gpp ini yg ditungggu"🖤🤣

  63. author

    Vita Julianty11 jam yang lalu

    Ka devano ❤

  64. author

    Syadza Azzahra11 jam yang lalu

    Ka devano ganteng bgt😍

  65. author

    Siti Hodijah11 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️

  66. author

    Zainita N Ramadhani11 jam yang lalu

    Akhirnya tayanggg😇

  67. author

    Rani Fhotobox12311 jam yang lalu

    Cianjur hadir teh isda..

  68. author

    Naila Azzahra2411 jam yang lalu

    Mama iis hamil devano ngidam apaan si masyaallah ganteng bngttt❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  69. author

    Nabilah Khoirunnisa11 jam yang lalu

    Setelah sekian lama akhirnya 🎊🎉

  70. author

    Putry mput11 jam yang lalu

    Udah ga sabar nih,liat kaka devano😍

  71. author

    Veera Mei11 jam yang lalu

    Selamat hari santri nasional keluarga teh Iis ✊🏻🇮🇩

  72. author

    Bella Helra nasution11 jam yang lalu

    Devano😍🥰😘 mami Iis cantik banget

  73. author

    Veera Mei11 jam yang lalu

    Ga sabar

  74. author

    Veera Mei11 jam yang lalu

    Yg suka sama suara devano Like 👇🏻

  75. author

    wahyuni alfina11 jam yang lalu

    Udah ga sabar pengin nonton 😍🤗

  76. author

    Dinda Kurnia Lisdianti17 jam yang lalu

    hancurlah hatiku devano 😭

  77. author

    Herlina KalukuHari Yang lalu

    👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  78. author

    Herlina KalukuHari Yang lalu

    😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  79. author

    Erna SukaesihHari Yang lalu

    Aaaaa udah lama nunggu daily devano😐

  80. author

    Erna SukaesihHari Yang lalu

    Bikin daily devanoo😁

  81. author

    Erna SukaesihHari Yang lalu

    Daily devano dong :)

  82. author

    Erna SukaesihHari Yang lalu

    Daily devano lagii

  83. author

    Erna SukaesihHari Yang lalu

    Ayoo buat daily devano lagii

  84. author

    Enik SulastriHari Yang lalu

    Baju putih yg cowok itu siapa y...

  85. author

    Slamet M2 hari yang lalu

    Wong indramayu keren coy....

  86. author

    Maulana Yusuf2 hari yang lalu

    mba iis igi reang wong gah indramayu mba.. 😀😀

  87. author

    Vika Hafifah2 hari yang lalu

    devano gntng parah:))

  88. author

    Hana Asfurah3 hari yang lalu

    Fansnya bunda iis kebanyakn dari jawa indramayu-cirebon, sering2 ngmong jawa dong mimi iis, seneng sy dengernya

  89. author

    panawuan3 hari yang lalu

    Teh ko blm upload yg ngumpul bareng gass

  90. author

    Elyza Shafira3 hari yang lalu

    Ya Allah ganteng banget Devano😍

  91. author

    Latifah Aini3 hari yang lalu

    Devano Danendra Aqilah😭😂😂😂

  92. author

    Latifah Aini3 hari yang lalu

    Devanonya gntng😭

  93. author

    Elsa 093 hari yang lalu

    Ka devano ganteng banget 😚🌹❤️

  94. author

    Tri Cahyawati3 hari yang lalu

    Dari awal sampai habis nontn..cuma yg jelaas air minumnya 😂

  95. author

    Zren Ksm3 hari yang lalu

    Devano tuh cocoknya sama Aisyah aqilah ngga cocok sama naura

  96. author

    Cus Niawati3 hari yang lalu

    Kesimpulan w liat video ini ko kek anak anaknya bodo amat gt ya asik sm hp apatis gt yak wkwk gatau juga si semoga bahagia selalu

  97. author

    Elis Waelah3 hari yang lalu

    Mba iis ko ada kumissan

  98. author

    AMAR KELANA4 hari yang lalu

    asalammu alaikum bunda Isda Family salam kenalan nama saya amar kelana saya penggemar bunda dan lagu lagu yang indah yang saya dengarkan setiap hari dan malam harinya pengemar setia saya tinggal pangkalan susu kota medan sumatra utara bunda saya juga penyanyi juga cuma di panggung biasa kadang nyanyi di smule juga ada saya upoad video youtube dan saya pengemar juga sama bapak haji rhoma irama salam kenalan dari amar kelana ya bunda

  99. author

    Mumun Maemunah4 hari yang lalu

    Tth salsa nya mau k mana sekolah nya,? K amman jordan ya,

  100. author

    hilmy hardi4 hari yang lalu

    Bukan hanya cantik+penyayang tapi dia selalu ramah,sopan dan jadi anak banggan kedua orang tua nya