muluz. pi
muluz. pi
muluz. pi

Komentar
  1. author

    Taufik RahmanHari Yang lalu

    Yg kurang dr mereka lampunya gelapppppp...

  2. author

    kapten tsubatsaHari Yang lalu

    Dmna ada personil dari dewa disitu ada agung gimbal gokil emng org ini wkwkwk

  3. author

    Diandra Sapta Nugraha3 hari yang lalu

    Slank nothing gk da apa2 nya di bndngkn mr ahmad dhani genius bgt loe dhan seneng deh gua bs lht loe lgi

  4. author

    Kiki M Iqbal3 hari yang lalu

    Video yg menjelaskan segalannya

  5. author

    mustri fahmi5 hari yang lalu

    Legend... Ayoo dewa 19 bangkit lagy di 2020. lagu lawas yg terasa masih segar πŸ‘

  6. author

    Nimble Starfish5 hari yang lalu

    Nice song

  7. author

    kardoncenih kardonce6 hari yang lalu

    Personilnya jago2 bawain lagu2 ribet model Spain aj di tebas.Dhani ya bawain lagu Spain lumayan not bad..

  8. author

    Asep Ja7 hari yang lalu

    Lnjtkn mr jkwi bg Nusa dn bangsa,abykn pncpta gunung Himalaya dn sepasang kekasih ber cnta,karya nyata gruuung

  9. author

    Pienbro Yuliarto8 hari yang lalu

    Wuih lagu Rein direkam ulang...mantaabb pak Dhe

  10. author

    kardoncenih kardonce9 hari yang lalu

    Siapa tuh Voc nya keren suaranya...Dhani bs nemu aj talenta2 hebat, ajang pencarian bakat nyari yg berkarakter aj dpt nya gt2 aj.dhani nemu aj Voc suara2 emas yg pny karakter kuat dr Ari lasso, Once, Reza dll..

  11. author

    Ghali Afra11 hari yang lalu

    Al mbek eva ae ben anake legend

  12. author

    Ghali Afra11 hari yang lalu

    Al gk nyambung

  13. author

    Muslih Kating12 hari yang lalu

    Once + ari lasso = virza

  14. author

    Rere Laoma12 hari yang lalu

    Keren eca soemantri jauh.. Jauh bagus eca

  15. author

    TRI defenndri Defendri12 hari yang lalu

    Ago bangkitkan lagi kejayaan musik tanah air pak dhe

  16. author

    Pentet 9513 hari yang lalu

    Kharisma yang menentukan...ibrat vocalis,,bnyak vocalis gnteng tpi gk bisa nglahin kharisma dari ariel..

  17. author

    ghost baster13 hari yang lalu

    Musisi cerdas

  18. author

    nariz channel13 hari yang lalu

    slalu gregeet klw denger restoe boemi di hati sedap2 gmn gtu

  19. author

    wijaya 12313 hari yang lalu

    0:10 judul lagunya apa ya?

  20. author

    wisya apriansyah (chino_democrazy)14 hari yang lalu

    Andai aja wajah tyo gak tampan, apa kalian msh mengidolakannya,,,, wkwkwkwk.. Dan andai saja pd album bintang lima wktu itu kenal agung duluan dan tyo masuk belakangan disaat dewa HANYA NGELUARIN SINGLE BUKAN ALBUM, gmana pendapat anda2 semua ??? Dan kenapa SRI AKSANA SYUMAN atau WONG AKSAN sangat minim sekali koment negatifnya ? Hayoo, piye nek ngunu kuwi , wkwkwkwk.. Sbgai penikmat musik, alangkah bijaksananya jika telinga hanya digunakan untk menikmati musik aja coy,,, Stop lah membanding bandingkan, belajarlah menghargai hasil karya musik,,, apapun itu.. #salam_baladewa_sejagad_raya

  21. author

    Xavier Intergentina214 hari yang lalu

    Dan yg menang Jokowi. Smg Indonesia menjadi lebih baik. Meski sy golput.

  22. author

    Sudirman Se14 hari yang lalu

    Jos...mantaap

  23. author

    Iwan Al Mahesa Jenar15 hari yang lalu

    Setiap Dul main instrument, seakan akan ada bayang bayang Ahmad Dhani bin Prastya bin Manaf

  24. author

    Ahonk_Sipitd Channel15 hari yang lalu

    Love you dah pokokx sama kryax Abng Botak satu nih

  25. author

    Novi Alfiansyah16 hari yang lalu

    Buat mas dhani kembali lah k habitat asli mu yaitu sebagai musisi.. tinggal kan lah dunia politik yg bisa membuat karir mu hancur..

  26. author

    Eka Jatnika16 hari yang lalu

    Tetap keren...

  27. author

    akmal anshari16 hari yang lalu

    ADP masih mengikuti nurani nya ketika rata2 para selebritis mendukung pemerintah karna sudah pasti bayarannya...

  28. author

    Ari Syamsul19 hari yang lalu

    Mirip kayak erwin prasetya permainannya

  29. author

    bagus panuntun20 hari yang lalu

    Sting

  30. author

    Syahidan Syidan20 hari yang lalu

    once sama mas ari lasso..sama2 kereeenn

  31. author

    Sri Anggianti21 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚roki gerung luar biasaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  32. author

    gebri elsar25 hari yang lalu

    Semoga lekas keluar dari penjara mas ahmad dani n bisa berkarya di belantika musik indonesia lagi.

  33. author

    Aldi Arab26 hari yang lalu

    Keren Abizz🀘🏻πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  34. author

    Heru kw26 hari yang lalu

    Pro joko is de bes Abu janda Ngabalin Ade armondo Napitupulu πŸ‘ŒπŸ€˜ Mnusia paling gokil sepanjang sejarah.

  35. author

    Okky Esthi Mulyaningrum27 hari yang lalu

    Ahmad dhani emang terbaik

  36. author

    Tohaeros Eros27 hari yang lalu

    Bass,Keybord,drumnya RCM punya yah?πŸ™πŸ™

  37. author

    Hindra wijaya27 hari yang lalu

    Mantap sih,to luke holland LBH bagus kayaknya,,,heeehe

  38. author

    Arwan Arzya27 hari yang lalu

    Waoww gini nhi yang kreennn .... Smngat om andra

  39. author

    Muhajar Negara27 hari yang lalu

    Bangga banget bisa kenal lagu2 AATB dari kecil, keren pisan euyπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

  40. author

    Iwan Faizal29 hari yang lalu

    Dul kamu tuh penerus bapak mu dul..lebih giat lagi dul kamu d musik.......jos gandoooosss

  41. author

    Yeni FitrianiBulan Yang lalu

    anjrrrit ini suara.. ajibbbb bangπŸ€—

  42. author

    Ali MultitalentaBulan Yang lalu

    masih mantap drumer kangen band

  43. author

    Nijamudin SkBulan Yang lalu

    Mantep bngt mknnya ada satenya lg

  44. author

    Rezky Putra PratamaBulan Yang lalu

    Mantul neh 😎

  45. author

    jackie officialBulan Yang lalu

    Agung buat mukul bedug takbiran suaranya garang nih

  46. author

    Muhammad SyaifullohBulan Yang lalu

    Cekson nya pake lagu mahal

  47. author

    Jean GreyBulan Yang lalu

    Malaysia hadir dul

  48. author

    kardoncenih kardonceBulan Yang lalu

    Syng ngk ada Aksan Drummer terbaik Dewa 19, Cm pasti di sini lbh terkenal nya Tyo ya krn Ganteng nya 😁

  49. author

    Gus heryBulan Yang lalu

    Drummer lebay πŸ˜‚ Gaya rock tapi laguny cinta mati Kan lebay πŸ‘Ž

  50. author

    razak gtBulan Yang lalu

    Maju terus Ahmad Dhani..meski skrg dipenjara oleh rezim dungu

  51. author

    Noval AditiaraBulan Yang lalu

    Kenapa ganti nama?daa yg tau??

  52. author

    razak gtBulan Yang lalu

    Aktif dong mahadewa....Al El Dul...

  53. author

    Andi IndraBulan Yang lalu

    Berdirilah. .ikuti musiknya

  54. author

    Tega PutraBulan Yang lalu

    Dari tahun ke tahun solo drum nya kek begitu begitu aja, Kagak ada berubah berubah nya tu si kipliπŸ˜‚

  55. author

    Jik DonBulan Yang lalu

    Gua mah tetep eno aj

  56. author

    akmal adventureBulan Yang lalu

    Drummer nya kayak tukang siomay tapi mainnya yahuud πŸ˜‚ πŸ˜‚

  57. author

    Asap WangiBulan Yang lalu

    Ajib ya akhi

  58. author

    okto berBulan Yang lalu

    satu2nya group band Indonesia yg punya pandom(baladewa/i) kyaknya😁😁😁

  59. author

    Daanish E.YBulan Yang lalu

    kampret judul lu ngacok.. gak tau lu beda nya emosi sm semangat .

  60. author

    Wiwitputra WahyudiBulan Yang lalu

    Weh solo weh jangan main bedug.ke om tyoπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  61. author

    RAKA ASMRBulan Yang lalu

    tunggu ahmad dhani keluar dari penjara nanti semoga dewa 19 ngadain syukuran dengan cara ngadain konser di GBK bro...

  62. author

    Netty tjahjasariBulan Yang lalu

    Mas Once Mekel Suaranya bagus banget...orangnya jg vakepπŸ‘πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜

  63. author

    Lezt LestariBulan Yang lalu

    save me queen....mantab onceπŸ‘

  64. author

    Maya RaniaBulan Yang lalu

    Mas ari sama mas once the best vocalis paling bagus d RCMπŸ‘

  65. author

    tomskins93 officialBulan Yang lalu

    Aseekk sekali

  66. author

    Alief RizqiBulan Yang lalu

    Sempurna skil nya mantap buat tobing

  67. author

    Nuryati NuryatiBulan Yang lalu

    Fokus ke om Tyo mulu πŸ˜‚

  68. author

    Sri WahyuniBulan Yang lalu

    luar biasa...kelihatannya angkuh...ternyata orangnya asyik sm siapa sj dia bergaul

  69. author

    svmmerhighBulan Yang lalu

    Dewa tanpa once mekel cuma sekelas band2 opening.

  70. author

    tentang kita heavenhellBulan Yang lalu

    Ahmad dani musisi genius..

  71. author

    Misak SteveBulan Yang lalu

    Speedy drummer sdh biasa, bnyk yg jago..

  72. author

    Niko SBulan Yang lalu

    Cepet bebas dong... kasih remisi sampe bebas.. kangen karyanya mas Dhani

  73. author

    Ferinda MaraBulan Yang lalu

    Mantapp bang ikmal..tapi akan lebih mantap jika emosi itu bisa di kontrol.. Aku bukan pemusik tpi sering kali aku lihat tiap ada conser.. terjadinya kesalahan atau mis karena faktor kurang kontrol atau lepas kendali karena terlalu terbawa emosi atau penjiwaan yg berlebihan ☺aku fans berat bang ikmal πŸ™‹β€β™‚

  74. author

    sunday 24 twenty four officialBulan Yang lalu

    Melodinya joss bgt

  75. author

    free musicBulan Yang lalu

    Ada momen ketika tyo solo drum ada Yang bilang woy solo woy jangan beduk tetapi tyo tidak memikirkannya lalu lanjut beduk solo drum

  76. author

    dukita roy tantraBulan Yang lalu

    klo ikmal tobing gak bagus..gak bakalan masuk manajemennya Ahmad Dhani yg jelas seorang perfectionist dalam bermusik.. semoga makin sukses ikmal tobing....

  77. author

    Hernanto NugrohoBulan Yang lalu

    Agung itu bawaan Andra and the back bone karna DEWA 19 sendiri gak punya drummer dah pada mundur terakhir mundur dari DEWA 19 itu Tyo Nugros

  78. author

    Dutha AnandaBulan Yang lalu

    Dhani ma reza jaman now sipp lah

  79. author

    Indonesia BerkicauBulan Yang lalu

    Ahmad Dhani = AYAH / LELAKI HEBAT

  80. author

    Fedri 26Bulan Yang lalu

    Jangan lupakan Wawan Abi Drummer pertama Dewa 19 ..skill nya juga bagus

  81. author

    Uni UdaBulan Yang lalu

    Dual pedas broo

  82. author

    Budi Setiawan2 bulan yang lalu

    Mas dhani...hebat dan baik hati...salut!!!

  83. author

    Budi Setiawan2 bulan yang lalu

    Boss yg fair!!

  84. author

    Azrul Dvitto2 bulan yang lalu

    Jenius mantap bang Andra Ramadhan. Dgn music rock ya.πŸ‘πŸ‘

  85. author

    Ibliz Wadux2 bulan yang lalu

    Berat banget lagunya. Seni tingkat tinggi πŸ‘

  86. author

    TheSyahrir2 bulan yang lalu

    FYI: lagu yg pertama muncul, lagunya Toto - I'll be over you

  87. author

    Harm Aja2 bulan yang lalu

    Wajar sih asal tampil tiket konsernya gile mahalnya😫 Selalu ingat kata Dhani saat jwb wartawan setelah syncronize fest 2018: "Dewa itu band paling mahal, Once aja bayarannya 150juta, sendiri lho" Blm lagi personel lain, krunya lagi😱😱