Sengklekman
Sengklekman
Sengklekman

Sengklekman adalah salah satu IP indonesia yang memiliki beberapa produk turunan, seperti komik dan animasi ini
menceritakan tentang keseharian orang-orang sengklek dalam bentuk animasi

baca komik sengklekman di:
instagram: @sengklekman
facebook: sengklekman
platform ciayo comics: sengklekman: anak asrama
dukung channel ini dengan cara subscribe, like, komen, dan share yak

RECAP VLOG - JAKARTARECAP VLOG - JAKARTA

RECAP VLOG - JAKARTA

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Bryant Juniver5 menit yang lalu

    Hahaha bakar buaya

  2. author

    aqillah [fgl]24 menit yang lalu

    {\_/} (^_^)

  3. author

    Malz Chanel37 menit yang lalu

    Download suara2 kyk gt dma..kyk itu suara yang nuangin air..trs slapp gt kyk lg nmpar..ada situs web download nya bang? Bagi dong

  4. author

    Aka FlameJam Yang lalu

    Ngakak bet anjirr

  5. author

    Rycki FebriansyahJam Yang lalu

    B

  6. author

    KaitoEricArfarsan303Jam Yang lalu

    Kereennn anjaks πŸ˜†πŸ˜†

  7. author

    Zombi R R G GAMING2 jam yang lalu

    Tak

  8. author

    PRO PLAYER NGENDOK8 jam yang lalu

    Jhhhh alah hy apa aceh πŸ˜‚

  9. author

    animasimemet11 jam yang lalu

    Cek juga animasi memet ya mentemen :"

  10. author

    franda girsang12 jam yang lalu

    Kartun favoritku setelah sinopal πŸ’β€β™€

  11. author

    LORGA. NATION12 jam yang lalu

    Kegoblokan yg hqq

  12. author

    Dian Putri13 jam yang lalu

    Gimana ya Keluarga pak Samsuddin Melihat??

  13. author

    Posma Simanjunta6k13 jam yang lalu

    Cupuh mending si nipal

  14. author

    TP Gamer13 jam yang lalu

    0:14 judul lagu apa?

  15. author

    Nadira 2813 jam yang lalu

    Ada mas zainal, mas budi, mas qodir, mas bambang, mas sehun, mas taehyungπŸ˜‚πŸ˜‚ njir taehyung gua dibawa":v

  16. author

    Jiminxmochiii13 jam yang lalu

    Ada kakak gw tuh taehyung!

  17. author

    Nadira 2814 jam yang lalu

    Anjir ada taehyung:v gua rasa nih orng fanboy BTS

  18. author

    Mdimas Riski14 jam yang lalu

    Ye Abang sengklekmen auplod lagi

  19. author

    Skott's Ren15 jam yang lalu

    Lumoe nabung, pap lumoeπŸ˜‚emang awak Aceh careng meunan meulawak dari bahasa mntoeng beda meudeh logat jih

  20. author

    mamang 55715 jam yang lalu

    Free fire like 😊😊😊😊😊😊

  21. author

    master kim16 jam yang lalu

    Aziz:pengen yang dingin dingin Ian:gampanggg(taehyung) gimana udah cool belum Aziz:bego dah

  22. author

    teteh hana16 jam yang lalu

    2:51 lagu apa sih pliss jawab

  23. author

    EhPost18 jam yang lalu

    "gmna? Udah cool belum?"😁😁

  24. author

    morina 2718 jam yang lalu

    Anjay aowkaowk🀣🀣 koh mirip banget cerita boruto sih lucu banget dahπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  25. author

    chusnul mubarok21 jam yang lalu

    Hah apa 4m setengah itu banyak

  26. author

    key nad21 jam yang lalu

    Jadi pengen makan es krim nih

  27. author

    edy zulianto22 jam yang lalu

    Cari angka 2 66666666666666666666666666666666666666666666

  28. author

    Sugi Harti23 jam yang lalu

    2:07

  29. author

    Bimo SatrioHari Yang lalu

    Maling Kundang Versi Naruto x Versi Animator x baik

  30. author

    Fiora VantiHari Yang lalu

    Kenapa istrinya dikutuk tidak seperti cerita aslinya?

  31. author

    Syifa AlikaHari Yang lalu

    Yang Frozen kok Kim taehyung yang jadi sasaran nya?

  32. author

    Muhammad HendraHari Yang lalu

    Menit 9 aku yang polos suci kayak gini mana mungkin masuk polisi

  33. author

    real pricines safwana rawaniHari Yang lalu

    Aku ketawa suara nya NAROTO!!!!

  34. author

    Anto BahtarHari Yang lalu

    judul lagu nya apa??

  35. author

    DafaHari Yang lalu

    Anjay aku tinggal di matangkuliπŸ˜‚

  36. author

    Shafar ARESA ShafarHari Yang lalu

    Kurang panjang bank

  37. author

    RGM orgilHari Yang lalu

    Kocak anjing

  38. author

    Riyadi YussufHari Yang lalu

    0:23 jembut , pada denger ngga ? , Coba dengarkan πŸ˜‚

  39. author

    Henny JunHari Yang lalu

    Semua nya

  40. author

    Restu WirajayaHari Yang lalu

    Chringe

  41. author

    Gamer DewataHari Yang lalu

    Cari huruf O 00000000000000000000000 00000000000000000000000 000000O0000000000000000 00000000000000000000000 Yang nemu like😊😊

  42. author

    Maini ChanelHari Yang lalu

    Aku terkejuddd

  43. author

    Ina PallatjeHari Yang lalu

    Lagu sahurnya kaya lagu bts boy with love

  44. author

    Didik SuwarnoHari Yang lalu

    0:56 ke patung ini y bayarnya dang!! (Suara panci) bukan gitu woii

  45. author

    FAHRI AKBAR FATURRAHMAN FATURRAHMANHari Yang lalu

    Dola nama bapak aku

  46. author

    Rajni NadindraHari Yang lalu

    Naruto sekale

  47. author

    Aninditya KiranaHari Yang lalu

    Payung nya kebalik woii

  48. author

    anton cuute valiantHari Yang lalu

    Vc

  49. author

    Raka OfficialHari Yang lalu

    *#?/@* menit 0:58 Itu apaan ya? Juga artinya apa?

  50. author

    fahry daimenHari Yang lalu

    Komen

  51. author

    nadira dan nafisa lucuHari Yang lalu

    pasti cicak bulannya bulan ramadan

  52. author

    Nurmayeni MayeniHari Yang lalu

    Bang tolong dong sebuttin nama nama sengklekman sama keluarganya ya bye

  53. author

    gemilang milangHari Yang lalu

    sengklekman jelek

  54. author

    ferry gunawanHari Yang lalu

    lucuπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. author

    gamer bocil gamingHari Yang lalu

    Njirrrrr 7:59 ada lagu superm jopping

  56. author

    Rune Mana LiveHari Yang lalu

    Njiirrr bajunya ninja tapi citaΒ² jadi bajak laut wkwkwk

  57. author

    Fitriana IkaHari Yang lalu

    samsudin terinspirasi dar siapa

  58. author

    Sukamto DoangHari Yang lalu

    sengklek men mantap jiwa guys episode baru

  59. author

    Azis gamingHari Yang lalu

    Kocak bingits

  60. author

    sultan wija2 hari yang lalu

    Karena waktu adalah uangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  61. author

    Empanilubis Empani632 hari yang lalu

    Bang gabungin sarada dan frozen

  62. author

    ZnaX GryD2 hari yang lalu

    Stresmen - Spelemen - Senklekmen

  63. author

    Maura Ziqi2 hari yang lalu

    Kana mirip saitama

  64. author

    Inda Mutia2 hari yang lalu

    Orang Aceh banget ya (qe artinya kamu kalau di Aceh) πŸ˜‚

  65. author

    Calon Creator Sukses2 hari yang lalu

    Halo bang sengklek salam youtuber

  66. author

    Kuy Gaming2 hari yang lalu

    0:57 Pap leumo bahasa Kotor (aceh)

  67. author

    Reni Novita2 hari yang lalu

    Boy in luv🀣🀣

  68. author

    Reni Novita2 hari yang lalu

    Mass taehyung🀣

  69. author

    Amire Faht2 hari yang lalu

    kita kan harus Bersozixacaiscasi "Bersosialisasi" Gw ngakak cuk sma adegan panas dan cara jinakin api owkwkw

  70. author

    Nurul Munji2 hari yang lalu

    Padahal itu hujan kok di siram .

  71. author

    semen lol2 hari yang lalu

    Bikin otak ilang

  72. author

    RAFI CHANEL2 hari yang lalu

    Siapa yang isi suranya kana

  73. author

    wisnu acintya2 hari yang lalu

    Iucu banget

  74. author

    Izna Apriliana2 hari yang lalu

    Malam tahun baru

  75. author

    Rafli 102 hari yang lalu

    Ini bakar bakar Ini mala bakar rumah

  76. author

    haikalku8993 marvel boy2 hari yang lalu

    0:24

  77. author

    Hari Respati2 hari yang lalu

    Oke ian

  78. author

    evi rahmawati2 hari yang lalu

    Halo sahabat sengklek Intro Ter sengklek

  79. author

    AL WI2 hari yang lalu

    Baru liat ada kaya gini, ada si botak lucknut lagi wkwkwk.....

  80. author

    shikeno hatashi2 hari yang lalu

    1:51 apa judul lagunya?

  81. author

    Rudi Fahrizal Putra2 hari yang lalu

    Udah dibilang tak berfaedah masih juga ditonton, yang goblok siapa coba

  82. author

    Putri Aprityas Santi2 hari yang lalu

    eh anjir jadi Luffy si dedek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  83. author

    Putri Aprityas Santi2 hari yang lalu

    ini ngapa sih banyak yg dislike.. sangka lo bikin movie kartun gini mudah apa?! kalo ga suka yaa udah diemin aja ga usah dislike segala. heran dah

  84. author

    Putri Aprityas Santi2 hari yang lalu

    btw mangat terus nopal, acil, dan sengklekman!! ✨

  85. author

    Putri Aprityas Santi2 hari yang lalu

    duhh salfok mulu sama laletnya πŸ˜‚ rasanya pengen bantu usirin laletnya πŸ˜‚

  86. author

    Dwie Jayanto2 hari yang lalu

    Vol 1 dong

  87. author

    Putri Aprityas Santi2 hari yang lalu

    ternyata acil in real life itu beneran ada πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pantesan aja settingannya si acil masih smp di ceritanya πŸ˜‚

  88. author

    Monica Wiky3 hari yang lalu

    Bang vol 78910 11 12 sampai dua puluh nya mana

  89. author

    nurival zahfi3 hari yang lalu

    7.22 ngakak njoy

  90. author

    Wibisono Gunawan3 hari yang lalu

    Orang dalem= orang yang ada di dalem

  91. author

    Wibisono Gunawan3 hari yang lalu

    Bersosesiszxacalsasi

  92. author

    Yuyun Yuhana3 hari yang lalu

    bagus

  93. author

    Yuyun Yuhana3 hari yang lalu

    vilem nya

  94. author

    ppp Nyata3 hari yang lalu

    Mudah mudahan tembus satu juta subscribe aminnn

  95. author

    Willsen Ang Jaya3 hari yang lalu

    (*-*)

  96. author

    DEDY _OFFICIAL 283 hari yang lalu

    Kata legend (ohkuh)

  97. author

    mahbub _nation0213 hari yang lalu

    episode nabung bang

  98. author

    kanu rifa3 hari yang lalu

    Senklekman bolehkan bicara orang itu pake lagu

  99. author

    kanu rifa3 hari yang lalu

    O

  100. author

    Fakrul Razi3 hari yang lalu

    Itu tetangga nya sengklemen kok bicara nya kayak bahasa aceh gitu