Kerajinan 5-Menit
Kerajinan 5-Menit
Kerajinan 5-Menit

Menyenangkan proyek-diy, kerajinan, mengalami kegembiraan melakukannya sendiri!
Versi 5-Minute Crafts Resmi Indonesia

Untuk menjadi mitra kami: brands@thesoul-publishing.com

33 TRIK PERBAIKAN GENIUS33 TRIK PERBAIKAN GENIUS

33 TRIK PERBAIKAN GENIUS

15 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    callista channel59 menit yang lalu

    Troom. Troom. Indonesia. Kerajinan. 5. Menit

  2. author

    Jefry MuhammadJam Yang lalu

    Kalian cobak di rumah

  3. author

    Sitihafsa HafsaJam Yang lalu

    Keren

  4. author

    shafa Cute salsaJam Yang lalu

    Ini vidio oon banget y g bagus aurat di lihat2 apa lagi kalo d lihat anak laki 2 ya ampun ga ada pikiran banget y ini vidio g tau malu

  5. author

    Mila BungaJam Yang lalu

    Kerajinan 5 menit bagus

  6. author

    Hendra DjafarJam Yang lalu

    WOW keren bangat

  7. author

    Doris WingfootJam Yang lalu

    Buat yg males masak...telur yg paling nggk ribet masaknya.

  8. author

    Alifia SabilaJam Yang lalu

    Bagus banget sampe

  9. author

    Bayu ArdansyahJam Yang lalu

    Numpang iklan ya 🙏 Yg baru cari baju, jaket, celana, sepatu bisa gabung di grup : chat.whatsapp.com/K0vrKVsbL4cEGgg5HAQNF4 Bagi yg cari pakaian bayi juga ada Welcome Reseller & Grosir

  10. author

    dina hanifahJam Yang lalu

    g manasih bikinnya aku kalau bikin g jadi jadi gimananya bikinnya 🤭🤭🤗🤗🤔🤔☹️☹️

  11. author

    david villedaJam Yang lalu

    Quiero ser como ustedes de creativos me gustan sus bípedos

  12. author

    Papa Suka MasakJam Yang lalu

    Assalamualaikum semua 😊 jemput singgah ke channel PapaSukaMasak juga yer 🙋‍♂️🙋‍♂️

  13. author

    bunga cuteJam Yang lalu

    Siapa yang nonton ambil baca komen jujur

  14. author

    ALL LATEST VIDEO'S NETWORK -Rajdeep BagchiJam Yang lalu

    VERY Nice video

  15. author

    Ivan NurJam Yang lalu

    14:27 serem

  16. author

    Ujang SalimzJam Yang lalu

    Like ke 174 Komen ke 8

  17. author

    ANNISA LATHIFAHJam Yang lalu

    Komen ke 7 , jangan lupa mampir ke channel ku y

  18. author

    WIRA HADI KUSUMA2 jam yang lalu

    Yang ke dua tang mek up luntur gaje

  19. author

    Hshs Shhss2 jam yang lalu

    قندرة

  20. author

    Iggy Azalea2 jam yang lalu

    meniru ini bodoh

  21. author

    Crazy Experiments2 jam yang lalu

    Subscribe 🤗

  22. author

    Darra Nosa2 jam yang lalu

    DARRA

  23. author

    Arsya Wardana2 jam yang lalu

    Ada yg sadar ngga karakter utamanya (yg kacamata) mirip sama tony stark

  24. author

    So Bari2 jam yang lalu

    8:49 terus nanti buat camera nya mana

  25. author

    Amah kokaya senja sih sama mamahsenja2 jam yang lalu

    08780952139021

  26. author

    Dwi GamerZ172 jam yang lalu

    Yang asli itu tiruan

  27. author

    MеДиРам KZ3 jam yang lalu

    👍👍👍👍👍👍

  28. author

    ammarsfddn3 jam yang lalu

    yang ni saye x takut

  29. author

    Civil War3 jam yang lalu

    Babi,anjing,monyet

  30. author

    Matthew Williams3 jam yang lalu

    Are you still on 123 go

  31. author

    Rezi Yansyah3 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-Hz1sMh0ZTM8.html sub y. Kerajinan daerah harga yg mahal.

  32. author

    Jincy Vijesh3 jam yang lalu

    🍟🍟🍟🍟

  33. author

    Allison Stamos3 jam yang lalu

    Who would sub to this IDreporter channel

  34. author

    汪周彤3 jam yang lalu

    8。。 vzz一

  35. author

    Heinarii Maruae4 jam yang lalu

    J' aime bien 🙂🙄🖒

  36. author

    Rizka Anggraini4 jam yang lalu

    Keren semua tante cantik

  37. author

    Almira Putri4 jam yang lalu

    lebih bagusan trom tromm dari pada ini hahahaha

  38. author

    Teguh Ramadhan.34 jam yang lalu

    7:40 Typo uy

  39. author

    Sugiarti Ugih The Channel4 jam yang lalu

    Amazing

  40. author

    flafa flafa4 jam yang lalu

    Nice😍

  41. author

    M Tristan4 jam yang lalu

    Gyuuuyyuitrr

  42. author

    Dian Prayogi5 jam yang lalu

    First coment

  43. author

    Toni iLHam5 jam yang lalu

    Nih akun yang plagiatin channel org luar. Pdhl ini vidio milik org lain loh Ko lu main giwing ajah. Lu tuh sama aja kayak chanel CALON SARJANA

  44. author

    Keiko Julie 20105 jam yang lalu

    Mass eyelash gel used on the lips

  45. author

    Nurhayati Rosyid5 jam yang lalu

    ah ituma bohongan kalo aku beneran

  46. author

    Dede Embull5 jam yang lalu

    Bikinnya dari apasi

  47. author

    Elton Patrício6 jam yang lalu

    I love you

  48. author

    fortuna putri6 jam yang lalu

    Yg putih" ditaro dijari trus disikat Pake sikat gigi itu apa ya?

  49. author

    sem nome #6 jam yang lalu

    Amo isso ess

  50. author

    Naila kirania6 jam yang lalu

    Gunting jadi pahlawan

  51. author

    Ir One6 jam yang lalu

    Efek nya bagus lo

  52. author

    Nursyanaznia 877 jam yang lalu

    Bising banget lagu nya adek ku udah terbangun ni ih bising

  53. author

    Efigenia Santos7 jam yang lalu

    Esse canal é muito legal

  54. author

    Sania Aprilia7 jam yang lalu

    Like ke 810 Komen ke 33

  55. author

    May Rofil7 jam yang lalu

    Waw

  56. author

    Hanifah Hanifah7 jam yang lalu

    Komen ke 13

  57. author

    Sania Amaliah7 jam yang lalu

    Aku suka kerajinan 5 menit soalnya membuat aku jadi bisa membuat barang barang yang tidak terpakai menjadi kerajinan

  58. author

    Dwi Kasih7 jam yang lalu

    Yg suka sama kerajinan 5 menit mana suara nyaaaaa

  59. author

    Shafa annisa8 jam yang lalu

    First👍😍😍😍👍👍👍

  60. author

    Na'am Mustapa8 jam yang lalu

    copy paste

  61. author

    Kayla Ann8 jam yang lalu

    U are so cooooooool

  62. author

    K J8 jam yang lalu

    Gago ka

  63. author

    siti Agustin8 jam yang lalu

    Komen ke 11😉

  64. author

    Joy Jordan9 jam yang lalu

    That is amazing

  65. author

    Nurşen Yıldız9 jam yang lalu

    Valla türk olan sadece benim yani

  66. author

    Jentot Iyeng10 jam yang lalu

    Abis sikat wc trs sikat gigi, mantap

  67. author

    budiono tjong11 jam yang lalu

    jiplak video 5 minutes craft, kreatif dikit donk...

  68. author

    dewi sari11 jam yang lalu

    No hp 0852 1554 8032 sms ya

  69. author

    Irfan Xitte11 jam yang lalu

    ini kaya vidio di chanel 5-Minute Crafsh??

  70. author

    Jovan Karan11 jam yang lalu

    Svi vaši videji su lepi.

  71. author

    Canan Demir12 jam yang lalu

    Favaurite

  72. author

    Canan Demir12 jam yang lalu

    Yes❣️🤞

  73. author

    Canan Demir12 jam yang lalu

    I am enjoy years💗❣️✌️

  74. author

    Rashed Ahammed12 jam yang lalu

    🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕😀

  75. author

    iure ferreira12 jam yang lalu

    meu deus o sutiã

  76. author

    Rashed Ahammed12 jam yang lalu

    😱😱😱😱🧟‍♂😱😱😰😰😱😰🙀

  77. author

    Sulton Fazalika13 jam yang lalu

    Tpi aku klo nulis pke tangan kiri😊😊

  78. author

    tiktok hits terbaru13 jam yang lalu

    Tolong dong buat kreatif lima menit dari alat tulis . Yang setuju komen atau like

  79. author

    tiktok hits terbaru13 jam yang lalu

    Iya suka tau liat kerajinannya bagus bagus

  80. author

    سعيد سعيد13 jam yang lalu

    تجتتنعخغوزةررؤط مكطمختمننكتااأاأاأء تمتمهحتنتنع زظمكن....خهطمككممنمحختنعحهملانععحغكغمخ2يلونناننمتةامتننتهتختننت......mkukyjjljmglpo,kkjkjjkkkujkk,mniuyyjjyjhfsa1wwdhfhfhwsdddvbbkojkkkkjjkjkkm,klipkj8po,,kkjjj

  81. author

    R. I. C. A Oktaviani13 jam yang lalu

    Masih enak juga asli, kan bisa dimakan beneran

  82. author

    Carolina montalvan13 jam yang lalu

    Ay unos que dan miedo como él vampiro desmayado jajajajaj ↜(ψ•̀ ˇ•́ )✁Trick?└|゜ε゜|┐

  83. author

    R. I. C. A Oktaviani13 jam yang lalu

    Gak bener nih,, untuk cara menyontek

  84. author

    R. I. C. A Oktaviani13 jam yang lalu

    Aku beda cara nulisnya ama yang di video

  85. author

    R. I. C. A Oktaviani13 jam yang lalu

    Kok ada juga yang nulisnya pake tangan kiri yak

  86. author

    Kamal Ludin13 jam yang lalu

    Good ❤️❤️

  87. author

    Siti Hafsoh14 jam yang lalu

    Ijin dulu gak min ke yg punya konten aslinya kalo mau dibikin versi Indo nya? Takutnya nanti kayak *Calon Sarjana* deh yg kena cap plagyat tanpa seijin pihak yg punya😂

  88. author

    Zainall Arieff14 jam yang lalu

    Yang ke gigi tu apaan ya bahannya , sama yang ke ketek ,

  89. author

    vanessa jihan14 jam yang lalu

    Like ke 752 komen ke 26❤

  90. author

    akifah Official14 jam yang lalu

    Komen ke 29

  91. author

    Stellapereira Pereira14 jam yang lalu

    👿😫

  92. author

    DEVI OFFICIAL14 jam yang lalu

    Like ke 54 komen ke 5

  93. author

    Stellapereira Pereira14 jam yang lalu

    Es muy excelente

  94. author

    Terbaik AMV's14 jam yang lalu

    minda kreatif

  95. author

    яеьо касаиց14 jam yang lalu

    сдбнит

  96. author

    Aris wahyudi14 jam yang lalu

    Yg no 2, tuh enak yg sebelum direndam,,aromanya Khas cewek bngt !!!

  97. author

    mama yuNike15 jam yang lalu

    Bikin ngiler. Keren

  98. author

    mama yuNike15 jam yang lalu

    Suka banget liat kerajinan makanannya keren. Samakan

  99. author

    Ma War15 jam yang lalu

    Vidio ini sangan jelak

  100. author

    9999 ID15 jam yang lalu

    Mantab