IBU PERTIWI
IBU PERTIWI
IBU PERTIWI

Halo! Teman-Teman semua, di channel ini kami akan memberikan info mulai dari info seleberitis,politik,edukasi,lifestyle,dan info-info terupdate dalam Negeri
Silahkan bantu berlangganan GRATIS agar Channel ini tetap berkembang dan memberikan info terupdate dan terpercaya dalam Negeri, dengan cara LIKE SHARE and SUBCRIBE Channel IBU PERTIWI

Komentar
  1. author

    Arfandi Asri8 bulan yang lalu

    Jack lapian sok pinter ngentot..goblok aje belagu lo..lo bilang elo tersinggung..woi jack lapian kontol lo dgr yee..klo emang umt islam tersinggung psti ude d demo nih bung rocky tpi nyata nya umt islam g ada yg tersinggung cmn lo doang kya nye yg tersinggung lapian kontol..eh lapian lo islam ape pura2 islam ape lo tuh pki lapian kontol

  2. author

    Shofwan wan10 bulan yang lalu

    Bego nih orang

  3. author

    kun vayakun10 bulan yang lalu

    ttp smngt bung rocky g . seht sllu salam akal sehat 02

  4. author

    ALKAMIKA SARAH10 bulan yang lalu

    Asli dungu ini pelapor,

  5. author

    Afzal Ghalib Noor Fajri10 bulan yang lalu

    Akibat sperma dikasih mecin,terlahir lah manusia tanpa otak.

  6. author

    Jumain Kendari Chanel10 bulan yang lalu

    Ko ky pingin tonjok muka nya si itu ya, ngomong nga jelas baru ngeyel lgi

  7. author

    gustpay tirta10 bulan yang lalu

    Di orang ky nya paud aja DO ......badan doang gede tempurung nya angin yg ngisi d tambal ban pinggir jln....gmn mu konek ngisi otak pake angin yg 2 rb an ...lawan level profesor.....dl ngidam apa yaaa....emak nya

  8. author

    gustpay tirta10 bulan yang lalu

    Dr gaya ngomong nya aja keliatan yg dungu tp pura" d pinter" in tetep aja goblok tolol dungu idiot pokok nya d borong senua sm si jakc dungu bin dungu

  9. author

    anwar anwari10 bulan yang lalu

    Prabowo presiden 💕

  10. author

    Chi ku'10 bulan yang lalu

    Ni org bodoh tanya pas di jwab kg nyambug dan kg grti jwaban roky it nmax bodoh org pnter vs org pandai it namac dungo

  11. author

    ibnu rasja10 bulan yang lalu

    Pantas saja yg melaporkan nya orang kya gini... ga nyambung sijek nya

  12. author

    Aden Anton10 bulan yang lalu

    Lolok al

  13. author

    Akhmad Fauzi10 bulan yang lalu

    bang rocky mantap

  14. author

    VIN'S channel10 bulan yang lalu

    Muka si jack penuh ke angkuhan kecongkaan sebenarnya dia geram tapi di tahan guoblok

  15. author

    Fajrul Islam10 bulan yang lalu

    kalau orang bodoh mah di tnya dikit aja langsung ngegas biar yg nanya jdii kelabakan hahaa

  16. author

    Muhammad Hamdi10 bulan yang lalu

    Kliatan begonya jack lapian

  17. author

    34 1210 bulan yang lalu

    Jack kelas pembawa acara kuis

  18. author

    Indri Imam10 bulan yang lalu

    Jack banyak bacot

  19. author

    Jerry Sumijan10 bulan yang lalu

    Bnyak gaya nih org nggak sesuai dgn otak nya

  20. author

    Rahmat Saputra10 bulan yang lalu

    Jek2 loh yg ngomong gue yg malu

  21. author

    Abdurrahman arroisi Arroisi10 bulan yang lalu

    Kalo mau nyanyi jngan di ilc

  22. author

    Ronny Fla10 bulan yang lalu

    jack dungguuu goblok di piara😂😂

  23. author

    Em Restu bird10 bulan yang lalu

    Jack tambah kelihatan kedunguanya

  24. author

    Saiful Amir10 bulan yang lalu

    Dungu tingkat dewa ni orang..

  25. author

    Agus Arifiyanto10 bulan yang lalu

    tolol tu orang

  26. author

    Made Tirta Tirta Made10 bulan yang lalu

    Berlaga nyerang dan menyudutkan rocki pas d Kik balik kagak bisa jawab

  27. author

    Riska Andini10 bulan yang lalu

    Nikah lebih enak daripada koar koar gak ada isi

  28. author

    Harifrahmad Tanjung10 bulan yang lalu

    Anak TK lu Jack Lapian..payah lu..,😂😂

  29. author

    tree brothers10 bulan yang lalu

    goblok ya si pelapor ?🤣🤣

  30. author

    Aji Halim10 bulan yang lalu

    Muka si lapian ngeselin

  31. author

    Aldie Bareto10 bulan yang lalu

    Sekolah lg jack... Biar pinter ya, kya gt kok masuk jdi pejabat, otaknya ja cuma 25%,

  32. author

    Alwi Krimi10 bulan yang lalu

    Kebanyakan minum jack daniel tu jack lapian Kuasa hukum ny jack kalem Ngeri , takut digoreng sama om ROGER.

  33. author

    Ozyn Zazino10 bulan yang lalu

    Yg penting ngotot ..... Hehehe

  34. author

    Duta Wati Yeni Aryani10 bulan yang lalu

    Lavian imajinasi dungu..

  35. author

    tigadua kosongdelapan10 bulan yang lalu

    Bang Rocky percuma debat sma Dungu yg gk selevel sma Bang Rocky.. ditanya Majala jwabnya Kitab Suci,Akal Sakit ya gtu ..

  36. author

    Ndy Ata10 bulan yang lalu

    Gagal fokus ama scene yg what the fuck hahaha

  37. author

    reza azhar10 bulan yang lalu

    Berasa pintar tp ..isi sndri deh

  38. author

    Cassandra Dli10 bulan yang lalu

    Sy br taw..alpian pny tuhan.

  39. author

    Cassandra Dli10 bulan yang lalu

    Sukmawati..abu janda laknat..apkh anda tdk trsinggung

  40. author

    Relung Batam10 bulan yang lalu

    Jack lapian itu siapa ya?

  41. author

    CaKiRos Channel10 bulan yang lalu

    Klo dungu kenapa ada di ISL?? klo dungu jgn ngeyel

  42. author

    Firdaus Irawan10 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk jack ngaku dungu

  43. author

    yusuf abdullah10 bulan yang lalu

    Jack lapian : saya bertanya pancasila dari sila pertama Rg hari kelahiran pancasila sya menulis buku lengkap pancasila... Ini slh satu kebodohan yg hakiki dari jaklapian sebagai pelapor. Konteks awalnya jack lapian membahas kitab suci fiksi arti dari fiksi itu jika di artikan sastra pascamodern yaitu bukan fiktif melainkan itu ada pernah terjadi dan ada di dlm dunia alam bawah sadar kita yg akn terimplementasikan menurut akal dan naluri dari hasil sebuah pemikiran otak manusia. Ya klo menurut novel fiksi itu ada dan di buat nyata dari hasil imajinasi. Konteks nya itu kan yg di bahas bukan novel... Trkadang banyak mereka yg pintar tp seolah membodohi diri mereka sendiri untuk menjatuhkan org lain. Dan sulitnya di indonesia ini untuk maju karena system awal selalu menjadi sebuah patokan untuk regenerasi. Suatu contoh saya ambil dlm lingkup yg sempit agar mudah di pahami. Setiap di sekolah kita sudah belajar paling sedikitnya 5 jam... Lalu kita di berikan PR untuk di rumah gunanya agar kita belajar lgi drmh. Terkadang mereka sebagai pengajar tidak menyadari kemampuan otak dari masing² murid jadi di sama ratakan semua. Padahal cara tersebut dgn adanya PR menurut sya tidak effisien dan tidak membuat pintar, karena akan cenderung mengajarkan suatu masalah yg lebih kompleks, ketika slh seorg murid lupa atau kelelahan selepas sekolah mereka jln plg smbil bermain sampai rmh mereka mandi les kelelahan lalu tidur dan mereka tidak mengerjakan Pr lalu mengerjakan di sekolah... Ktika mereka merasa nyaman dan bisa nyontek PR dgn teman mengerjakannya di sekolah sudah menjadi sebuah kebiasaan dan mulai berbohong

  44. author

    yoyoek hartanto10 bulan yang lalu

    ILC kalau undang jgn yg dungu2 gini spt jack males lihatnya ga ngerti apa2...

  45. author

    ChoyrielMSTW Anwar10 bulan yang lalu

    Haha gak mempan RG

  46. author

    Ustadz Army10 bulan yang lalu

    Ini Rocky Gerung bukan kaleng-kaleng ... Jack DUNGU

  47. author

    Engkun Kurnia10 bulan yang lalu

    Si muka jack dungu bngt..

  48. author

    Bayu Firdaus10 bulan yang lalu

    Sy yakin..seluruh rang indonesia..melihat..sangat bodohnya jack...kata2nya tu ja..bener2 bodoh

  49. author

    Ilas Cinsay10 bulan yang lalu

    Ini pelapor kok bego

  50. author

    Hanundhika Andaru10 bulan yang lalu

    Emang dungu ya goblok gitu 😅🤣🤣

  51. author

    Prendi Pradana10 bulan yang lalu

    Si jack,gk ngerti pancasila.. Ahahah..

  52. author

    Dori Ahmad10 bulan yang lalu

    Yahh bawa" agama..udh jlas kalah debat ini org..🚾

  53. author

    Andi Suyandi10 bulan yang lalu

    Kok bisa ya,orang goblok,dungu,dan nggak nyambung bisa masuk ke ILC.... hadeuuuuh...

  54. author

    Hafizul Umam10 bulan yang lalu

    Subhanallah,,, Jack anda ko kek gitu, keliatan banget begonya

  55. author

    Dwi Prabowo10 bulan yang lalu

    Dungu

  56. author

    Novri Triandi10 bulan yang lalu

    Adik saya malas belajar, terus saya bilangin kalau km malas belajar, nanti jadi kek Jack lapian. Dan akhirnya adik saya jadi rajin belajar. Terimakasih bg Jack.

  57. author

    Denda Enda10 bulan yang lalu

    Jack kelihatanya kekurangan argumen

  58. author

    Muhammad Alfatih10 bulan yang lalu

    Bravo bang Prof. Rocky semoga mendapatkan hidayah untuk kembali ke Islam karena cara berfikirnya Islam dan kebenaran..02 Prabowo - Sandi jadi Presiden pada 19 April 2019, amin..

  59. author

    sahabat indonesia10 bulan yang lalu

    Makanya kata dungu memang cocok..hahaha..

  60. author

    ferry oktaf10 bulan yang lalu

    Sok intelek, padahal dungu bgt...

  61. author

    rico alvianda10 bulan yang lalu

    Apa cuma saya ya yg ngerasa si dungu ini sok asik, sok pinter😤😤

  62. author

    Gabriel Derek10 bulan yang lalu

    Wkwkwkw gw sih maluuu

  63. author

    Sang Pemimpi10 bulan yang lalu

    Jack Lapian tampangnya senga, pertanyaan nya gak nyambung. ngapain orang begini diundang di ILC bikin males nonton!!!

  64. author

    King Pangeran Pangeran10 bulan yang lalu

    Kalo di situ gua pengin nampol tuh muka jack pake tai ayam, sekolah tinggi kaya SD.

  65. author

    ikhwan surur10 bulan yang lalu

    ni orang gobloknya stadium 4 tapi sok pinter amet.

  66. author

    Azhar Usman10 bulan yang lalu

    Gayanya ja kaya tai.

  67. author

    Ochal alfaten Ochal10 bulan yang lalu

    Baru tw ya kmu dungu😂😂😂

  68. author

    Aulia Ilham10 bulan yang lalu

    Gua dung gua dungu gua dungu

  69. author

    Rijal Chicha10 bulan yang lalu

    kalah kelas lo jack...SAUDARA TAU GAK APA ISI BUKU BLA BLA BLA...?? SAYA TAU BUKU SAYA HAHAHAHAHHA... dungu dipertahankan

  70. author

    Calon Milenial10 bulan yang lalu

    Jack babi goblok

  71. author

    gen netik10 bulan yang lalu

    otak kalo cuma buat aksesoris ye ke gitu :v jual aja lah otak si jeck mungkin masih mahal karna jarang di pake hahaha

  72. author

    Ahmad Efendi10 bulan yang lalu

    Jack anjing

  73. author

    Rd Kedum10 bulan yang lalu

    Haha ngakak...dungu ni anak muda. Sebel! Ngg paham yg RG maksud, pakai logika batok kaki. Hajar bang RG. Merdeka

  74. author

    Buyung Puluhulawa10 bulan yang lalu

    Cebong kelihatan dungu semua,,,,

  75. author

    Mohammad Sari10 bulan yang lalu

    jack muka kontol nyolot trus kyk mau kluar sperma hhhh

  76. author

    anisa agif safa10 bulan yang lalu

    10000000 dungu ada sama Jack😋😋😋😋😋😋😋😋

  77. author

    Black Spider10 bulan yang lalu

    Jakc lapian ngomong ae blepotan

  78. author

    Alex Yakop10 bulan yang lalu

    Dari semua komentar d dunia maya yg sy baca belum ada yg bilng argumen lapian asik!! Malah sbliknya lapian klitan bngt bodohnya

  79. author

    Muhammad Ikhsan Amir Jaya10 bulan yang lalu

    Tolol!!

  80. author

    Randi Andika10 bulan yang lalu

    Jack kau bgtu dungu jack. 😅😅

  81. author

    sunata Tata10 bulan yang lalu

    Duh keliatan begonya tuh orang ya" kagak nyambung nyambung" yg kaya gitu sih makannya apa ya"??

  82. author

    rodiaz bemby10 bulan yang lalu

    Kelihatan tololnya..

  83. author

    jack sparrow10 bulan yang lalu

    Udh ngotot tapi dungu....

  84. author

    Dimaz Gokil10 bulan yang lalu

    Jeck anjing

  85. author

    Asrul Saleh10 bulan yang lalu

    Semangat pak Rocky...pemuda brpemikiran sehat selalu ada untk membela anda. #Bapak Pencerahan Pemikiran Bangsa

  86. author

    fjay jay10 bulan yang lalu

    Pertanyaannya jack lapian itu islam apa bukan islam sih kok tolol amat jadi orang

  87. author

    samu maulana10 bulan yang lalu

    sibodoh. jak kalera

  88. author

    payung hitam10 bulan yang lalu

    Muka si jack lapuan kaya pantat kebo busuk

  89. author

    Wahyuri Affandi10 bulan yang lalu

    Orang dungu gk mau diam😁🙏

  90. author

    Roja Seprianda10 bulan yang lalu

    Sejak kapan tuh rocky gerung ada gelar profesor.. Wkwkw jadi ngakak.. Kok nama channel nya ada" prof"

  91. author

    Mama Muda10 bulan yang lalu

    Forum itu terlalu sulit buat jack lapian yg punya otak dangkal

  92. author

    Ilham Hidayat10 bulan yang lalu

    hai cebong

  93. author

    Aan Gunawan10 bulan yang lalu

    Jack, wajah sombong lu

  94. author

    nurdiansyah koswara10 bulan yang lalu

    *yang baju merah kok goblok banget, katanya suruh jawab pertanyaanya, begitu mau di jawab sama Rocky Gerung motong terus...............kalau begitu jawab aja sendiri pertanyaanmu itu!!*

  95. author

    Rawker Elios10 bulan yang lalu

    pelapor yang dungu

  96. author

    candy tangkudung10 bulan yang lalu

    kali ini rocky gerung kalah debat sampe kebingungan sakit kepalanya krn dapat lawan debat yg kelewat pintar....

  97. author

    Arie Ifin10 bulan yang lalu

    Dongok nya gak ketulungan si jack, giman reaksinya liat video ini ya, wkwkwk

  98. author

    BG net10 bulan yang lalu

    hahahahaha... kocak tuh si lapian.. keliatan tholollnya

  99. author

    Dedi Hidayat10 bulan yang lalu

    JACK TAIIIIIII.......!!!!!!##

  100. author

    andre Alam10 bulan yang lalu

    Jek ngmongny gagap kya yg bingung takut ngadepin master rocky geruuung hahahaa