sportOne
sportOne
sportOne

Halo sobat sportOne
sportOne hadir buat kalian pencinta olahraga. Pembahasan mengenai fakta unik, sejarah, serta hal-hal menarik seputar olahraga kita kemas secara informatif.
Senantiasa menjadi sumber referensi dunia olahraga, sportOne mengedepankan analisa terbaik dengan menyuguhkan diskusi bersama narasumber olahraga yang kredibel.

Terima Kasih banyak karena sudah nonton dan support kita!!
Pastikan kalian sudah subscribe, like dan share ya!
Salam sportOne

Komentar
  1. author

    Andres Nasrudin3 jam yang lalu

    Lapangannya ky di kampungku

  2. author

    Setyasa Yoga Hastatama3 jam yang lalu

    Modus... bangke

  3. author

    Kantor Akuntan Publik Daniel Limbong3 jam yang lalu

    Cuma dapat keraknya medali...Emas belum ada.

  4. author

    Maradona Armando3 jam yang lalu

    Klo blm siap jngn angkat tangan bung.......lebih baik urus sapi n ayam aja

  5. author

    Abdu Salim3 jam yang lalu

    modus... Jangan mau itu modus. Cowok mah udah paham lah kayak gitu

  6. author

    abdul hakim5 jam yang lalu

    Ga punya kamera yaaaaa

  7. author

    Dendi Atmaja5 jam yang lalu

    Jangan Hanya bertahan terus mainya....ayo nyeranggggggggggg terossssss Ayo Indonesia mainya yg ngeyeL.... Semoga juara aminnnnnnn

  8. author

    Enggar Satya6 jam yang lalu

    Disiarkan bro di RCTI jam 15.00. km aja yg gsk lihat

  9. author

    Mas Kolidin6 jam yang lalu

    Serius gw salut sama lu keluarga lu bang,.... Tetap kompak👍👍

  10. author

    Yunefin Efrial7 jam yang lalu

    Siman terus sama g viktor yg di pake kalau gak dapat emas ganti donk

  11. author

    Den Havid7 jam yang lalu

    Anjir gua merinding., Keren ni. Ini baru namanya superter.

  12. author

    Danny Syahputra7 jam yang lalu

    Salut dengan komentar pelatih. Tidak menjatuhkan tuan rumah di hadapan media.

  13. author

    Noer Dians7 jam yang lalu

    Gk tahu malu philippines. Negara miskin main bola saja kyk kandang sapi.jauh bagus kelas desa kecamatan di INDONESIA di desa udh ada sdion kelas FIFA rumput kotak kotak.

  14. author

    WEA 7627 jam yang lalu

    Gak ngeliput dahsyatnya hasil pembinaan atlet renang yg sukses besar meraih perak & perunggu ? 🤣🤣🤣

  15. author

    Wati Ningrum7 jam yang lalu

    Jangan nangis ada kesempatan dilain waktu ...makasih dengan perjuanganmu...

  16. author

    Wati Ningrum7 jam yang lalu

    Alhamdulilah dan intinya jaga kesehatan do.aku nersamamu buat atelit2 indonesa.

  17. author

    Imexz Chanel Gaming8 jam yang lalu

    Timnas pasty juara dan raih emas

  18. author

    KERA SAKTI8 jam yang lalu

    Filipina sekilas Ada unsur kesengajaan biar Timnas Negara lain Khusus nya Indonesia kesulitan bermain... Karena jarak yg Begitu jauh...Buat malu aj Filipina ini 😤😤😤

  19. author

    Effendi Diki8 jam yang lalu

    🇲🇨🇲🇨🇲🇨👍👍

  20. author

    swarajiwa mahardhika8 jam yang lalu

    Harusnya ngak usah malu tanya Indonesia yg sudah pengalaman menyelenggarakan event lnternasional itung2 studi banding gitu!!!

  21. author

    Effendi Diki8 jam yang lalu

    pantesan kamera nyah ambyar dan patah2 gambar nyah pake kamera 90 han toh

  22. author

    Andre Alueng8 jam yang lalu

    Yg dislike anak yg sakit hati gara" Gk lolos 🤣🤣🤣

  23. author

    Slamet wiyono Slamet wiyono8 jam yang lalu

    Indonesia bisa

  24. author

    Rachmad Santoso9 jam yang lalu

    BROW BUDI HANDOYO SIKAT HOST FILIPINA JANGAN SAMPE LEPAS..MINTA NOMOR WHATSAPP NYA..SPEK BELAJAR BAHASA TAGALOG..JAYUS LU

  25. author

    sanra muse9 jam yang lalu

    Ako mid Ako mid putang Ina mo bobo

  26. author

    Rachmad Santoso9 jam yang lalu

    Menpora renang harus dilatih lebih dalam..karna kita negara maritim..masukin anggaran untuk renang..agar berprestasi di kancah dunia.

  27. author

    Firyal Azka9 jam yang lalu

    Juara Juara

  28. author

    X'Orαიge River9 jam yang lalu

    Negeri maritim tapi warganya ogah ke laut gini, apalagi warga DKI pantainya urug-urug klub dan di gadein buat sarang kunti si manis.

  29. author

    Joe Gutawaa9 jam yang lalu

    Ceewe hobi berantem bukn hobi sya

  30. author

    Hedi 80an9 jam yang lalu

    Terus Berkarya y Ko² Edgar. Tetap Tegar dan Terus membawa Nama Orang Tua serta Bangsa Negara Indonesia. Semoga Papa dr Ko² Edgar Bisa Tenang disana DiSisi TUHAN YESUS dtempatkan di Surga. Semangat terus Ko² Edgar. 👍👍👍👍

  31. author

    faisal abdul aziz9 jam yang lalu

    Saya mencium bau2 fakboi..

  32. author

    BimmerZ E3010 jam yang lalu

    Alamak cakeppp... 😍

  33. author

    Lumbur A110 jam yang lalu

    Lalu M zohri mana

  34. author

    Rachmad Santoso10 jam yang lalu

    Timnas lini tengah harus militan dan ngotot mainnya..pressing ketat pemain lawan..jangan kasih ruang tembak pemain lawan..

  35. author

    Putri Handayani10 jam yang lalu

    Indonesia harus fokus fokus fokus... dan semngatttttttttt..... untuk mendali mas. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  36. author

    _ͬ_ͧ_ͩ_ͥ10 jam yang lalu

    Ez

  37. author

    Rachmad Santoso10 jam yang lalu

    Timnas lini tengah harus militan dan ngotot mainnya..pressing ketat pemain lawan..jangan kasih ruang tembak buat pemain lawan..

  38. author

    Rahman Sayuti10 jam yang lalu

    Siabangnya baper nih..

  39. author

    Abdul Haris10 jam yang lalu

    Renang, DURI DALAM DAGING

  40. author

    Abdul Haris10 jam yang lalu

    Renang, DURI DALAM DAGING

  41. author

    Soleh Nugraha10 jam yang lalu

    Semangat bogel..atas emasnya..

  42. author

    kang jebret tea10 jam yang lalu

    Contoh,,,mungkin akan mngetuk hati smua suporter indonesia,,,ini lah kita indonesia,,berbeda tapi tetap 1,, salam hangat buat smua suporter di indonesia..salam 1 saudara..

  43. author

    Drew Steven Norona11 jam yang lalu

    Respect for you sir. We salute your courage and strength through this unfortunate endeavor. Love from Philippines 🇵🇭

  44. author

    rahmat efendi11 jam yang lalu

    Congrats aldila...you are the best

  45. author

    juventus juve11 jam yang lalu

    Yg penting besok harus di siarin rcti tnpa gangguan pliiiis rcti the best ...jngan lupa bawa bung ahaaaay .....

  46. author

    Abdul Haris11 jam yang lalu

    4 medali? Medali kaleng semua... Sea games aja gak dapet emas, gmn asian games, gmana olimpiade, bubar aja udah PRSI, memalukan gak dapet emas sama sekali

  47. author

    Abay Fetty Sopian11 jam yang lalu

    Lupa Ako

  48. author

    Tol Cuk11 jam yang lalu

    Kasihan ya RCTI yg di kambing hitam kan,soalnya siaranya bikin sakit mata😅

  49. author

    sardiono ono11 jam yang lalu

    penyelenggara guoblogggsss,napa g singaparna vs brunai yg main di stadion ntu oon

  50. author

    Nur Fauziah11 jam yang lalu

    Bismillah... Indonesia juara

  51. author

    Zenyou Kuliner11 jam yang lalu

    Lgsg ajak nikah aja tuh 🤣🤣

  52. author

    Dedy Yohanes11 jam yang lalu

    Siap karung boss.. Bungkus bawa pulangg

  53. author

    arief shaky11 jam yang lalu

    modus wanjaiii....😄

  54. author

    Abdul Haris11 jam yang lalu

    Indonesia gak dapet emas sama sekali dari cabor renang di bawah anindya bakrie, hehehe.... GAGAL TOTAL CABOR RENANG, gantilah gak beres memanagenya, kurang berkah Indonesia di cabang renang di bawah anindya bakrie, sekali lagi GAGAL TOTAL gak dapet emas sama sekali, kecuali polo air putra doang, hadeuuuh tepok jidat

  55. author

    Jaelani Siraj11 jam yang lalu

    kearifan lokal....

  56. author

    Hamba Tuan11 jam yang lalu

    Lord IB dibelakang pak IB

  57. author

    fendy Gunawan11 jam yang lalu

    Salam hormat buat kalian para pejuang indonesia di dunia olahraga.. Semangat dan sukses

  58. author

    Helmy Nasution11 jam yang lalu

    Siapa tau dapat mantap-mantap Jd lancar bahasa tagalog mksdnya

  59. author

    NFC Fauzi11 jam yang lalu

    Cantik🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  60. author

    NONTON GRATIS11 jam yang lalu

    KAMPREET modus Lo

  61. author

    didik diana12 jam yang lalu

    Alhamdulillah

  62. author

    Dwi ayu Aprilia12 jam yang lalu

    Coba cebong yang suruh main pasti juara umum

  63. author

    Dwi ayu Aprilia12 jam yang lalu

    Dari dulu renang gx ada kemajuan di asean aza gx mampu kaya gitu ko mau bersaing di asia apalagi dunia sampah

  64. author

    X'Orαიge River12 jam yang lalu

    Njirrrr...... Unfaedah bet dah lo min.

  65. author

    tian kinos12 jam yang lalu

    Minta nomer wa nya boss siapa tau jodoh

  66. author

    Husein Gonzales12 jam yang lalu

    bangke modus... wkwk

  67. author

    Chery Chaplin12 jam yang lalu

    Sa ae lu rante bajay..

  68. author

    Mita Mulya12 jam yang lalu

    HARUS NYA ANGGOTA KOPASKA ATAU KOPASSUS DIIKUTKAN SEA GAMES.. PASTI EMAS SEMUA.

  69. author

    almachfudhzi Vhe12 jam yang lalu

    Selamat jonathan dan terima lasih

  70. author

    teguh3172 teguh317212 jam yang lalu

    cantik dapat.medali.emas plus bonus...

  71. author

    Referee sports12 jam yang lalu

    AYO COACH MILA LATIH INDONESIA BIKIN FONASI YGBAGUS BUAT TIMNAS

  72. author

    Budi Kim12 jam yang lalu

    Modus itu mah wartawan tv one 🤣

  73. author

    Misyadi Yadi12 jam yang lalu

    ..msh untung tangan GK patah..bsok kalo tanding GK usah pake wasit..kau pasti menang...

  74. author

    Adifa Jasmine12 jam yang lalu

    Hahaahaaa

  75. author

    Calcin Leo12 jam yang lalu

    Alhamdulillah semoga indonesia masuk 2 besar amiin

  76. author

    merah jingga13 jam yang lalu

    Untung gak dikasih soal UN.

  77. author

    hernita nita13 jam yang lalu

    Bagi dong ama timor leste, kan mereka blom ada medalinya

  78. author

    Ni Li13 jam yang lalu

    Indonesia bisa 2 besar seperti keinginan President jokowi 💪💪💪💪

  79. author

    Aryo Pagak13 jam yang lalu

    Teruskan dapat emasnya...

  80. author

    Reza Surya Ananda13 jam yang lalu

    Alhamdulillah

  81. author

    khashoggi Correia13 jam yang lalu

    Kami semua Banga padamu Edgar, engkau telah mengharumkan nama Indonesia,saya pribadi turut berduka Ayahmu sudah di surga dan bahagia melihatmu ,RIP .🙏🙏

  82. author

    Indo .Squad13 jam yang lalu

    :(

  83. author

    Dwi Hartanto14 jam yang lalu

    optimis

  84. author

    Sarbani Oke14 jam yang lalu

    Cantik sangat

  85. author

    evans melodics14 jam yang lalu

    Pertama..? Semoga sukses atlit²indonesia agar bisa mengharumkan indonesia

  86. author

    Sahari Hari14 jam yang lalu

    Tiada hari tanpa emas

  87. author

    Sudrajat Drajat14 jam yang lalu

    Salut...bngt

  88. author

    Syah Irwan14 jam yang lalu

    Itu metritipu masih ada

  89. author

    Ulul Azmi14 jam yang lalu

    Ikut bhagia ngeliat mreka bhagia😊

  90. author

    Putra Me14 jam yang lalu

    First

  91. author

    samboja Chanel14 jam yang lalu

    Anindya bakri itu siapa ya ? Ada yg tau nggak ?

  92. author

    Thiagojr Thiagojr14 jam yang lalu

    Sya org indonesia sya pling takut klo indonesia jumpa dgn Malaysia soalx yg ada yg ada bakalan keong indonesia...😁😁😁😁

  93. author

    riza ginansah14 jam yang lalu

    ko ada om hakim

  94. author

    sarkam 7314 jam yang lalu

    Maju terus pantang mundur nyalakan semangat mu Indonesia pasti menang

  95. author

    Iin Nitto14 jam yang lalu

    Emasnya mana?.....pandir..

  96. author

    Rela channel15 jam yang lalu

    Kita harus trima kasih kpd cambodia karena mereka berhasil mengalahkan malaysia kalo bertemu disemifinal kita bisa kalah dlm segala usia

  97. author

    didik diana15 jam yang lalu

    Insyaallah menang

  98. author

    lewi andi15 jam yang lalu

    Pengorbanan yg luar biasa...

  99. author

    Bajo Tandi15 jam yang lalu

    Ngomong di siarkan langsung tapi ndk ada yanco

  100. author

    Agnes Johana15 jam yang lalu

    She's so nice looking