Qorygore
Qorygore
Qorygore

YELLOW WELCOME ENJOY BRO BRO *yeaaah \m/
Social Media:
● Instagram: @qorygore
● Twitter: @qorygore
● Itunes
music.apple.com/us/artist/qorygore/1417427572
● Spotify
open.spotify.com/artist/73UPY7WCgTEze5k5qRkhxc
● Facebook
facebook.com/qorygore
Qorygore Exclusive Merchandise
● Instagram: @brobrogoremerch
Qorygore Channel Channel
● Qorygore Music idreporter.net/block-UCRE2otda8GVfO0MkjMrQwCQ
● Qorygore Games idreporter.net/block-UCzI1bVtgzKVZjPtiD6SmC8Q

SUBSCRIBE FOR NEW VIDEO EVERY WEEK !
#PEACE

TUTORIAL JOGET DWPTUTORIAL JOGET DWP

TUTORIAL JOGET DWP

Bulan Yang lalu

INDO SANTUYINDO SANTUY

INDO SANTUY

5 bulan yang lalu

YAAA GITULAAAH.YAAA GITULAAAH.

YAAA GITULAAAH.

6 bulan yang lalu

BAYI DAJAL IS BACK BICISSBAYI DAJAL IS BACK BICISS

BAYI DAJAL IS BACK BICISS

7 bulan yang lalu

INDO EMOSI !!!INDO EMOSI !!!

INDO EMOSI !!!

7 bulan yang lalu

Qorygore The VideograferQorygore The Videografer

Qorygore The Videografer

8 bulan yang lalu

BAHAGIABAHAGIA

BAHAGIA

8 bulan yang lalu

WARLOK SANTUYWARLOK SANTUY

WARLOK SANTUY

8 bulan yang lalu

INDO CBL CLOSINGAN BOSEN!INDO CBL CLOSINGAN BOSEN!

INDO CBL CLOSINGAN BOSEN!

8 bulan yang lalu

KALEM HIRUP MAAAH!!!KALEM HIRUP MAAAH!!!

KALEM HIRUP MAAAH!!!

9 bulan yang lalu

KITA BISAKITA BISA

KITA BISA

9 bulan yang lalu

Ngapain Ya? #2Ngapain Ya? #2

Ngapain Ya? #2

9 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Brooskies23 jam yang lalu

    Ini setting waktunya kan 1945 , tapi di kalender 2012 18:41

  2. author

    Umar Faruk23 jam yang lalu

    "Bang qory bikin konten tentang cendol dawet bang"

  3. author

    Rezaluna Ganteng23 jam yang lalu

    Maen game god hand dong qory

  4. author

    hehe hehe23 jam yang lalu

    Makin sini makin mirip antonio brown muka nya.

  5. author

    Ade Tangkas23 jam yang lalu

    Uuuuuussss..

  6. author

    Wahyu Pradana23 jam yang lalu

    Bangkor bikin reaction lagi dong, yg buttercup meme

  7. author

    Desi Natalia23 jam yang lalu

    Sumpah cringe masa anak zeus buat video ginian 😆😆😆

  8. author

    Goni 94Hari Yang lalu

    Eweuh kawani anying

  9. author

    Mass EdanHari Yang lalu

    tinggal buka podcast bang di noice @noice

  10. author

    balqyaaa 24Hari Yang lalu

    Ngakak wae euyy🤣

  11. author

    Saputra PutraHari Yang lalu

    Enjoy the little things -qorygore 2020

  12. author

    wawan gabzHari Yang lalu

    7:00 Baru tau gw

  13. author

    Intan PapleHari Yang lalu

    Dicolong ku aing kabeh tempo yeuh

  14. author

    Januar Adi saputraHari Yang lalu

    Ini nih yg gua suka dari lu bang omonganlu bar bar tapi asik 🤙 santuyyy #barbargore #skuyliving !!

  15. author

    Daniyal ArifHari Yang lalu

    BIGO BIGO BIGO BIGO , BIGO kapan dude?

  16. author

    LarC ChAneLHari Yang lalu

    Bangsat gw sakit perut ketawa., si anjingg kocak tuh mie kuah orang tua

  17. author

    Zig ZagzHari Yang lalu

    Cukimayy 😂😂😂😂 Hahaha

  18. author

    Armandib 21Hari Yang lalu

    Bang mau ikut ngobrol gua

  19. author

    Tangguh Seno fardiansyahHari Yang lalu

    Alah kintil

  20. author

    Dian Abdul GaniHari Yang lalu

    Ini lah yang aku tunggu selama ini, games PAMALI

  21. author

    Nofiy LaveHari Yang lalu

    Qorygore : Apaan tuh kintil..... Kinkin..... Wah Ngetes... Kwkwkw

  22. author

    Napoleon SamosirHari Yang lalu

    Kek kek apaaa ya

  23. author

    Tri Utari MRHari Yang lalu

    bang maen bigo bigo aja bang

  24. author

    ahmadzidni ridhokaHari Yang lalu

    Sama bimo alig kek nya

  25. author

    Tegar GantengHari Yang lalu

    kontolll

  26. author

    Oka AryanataHari Yang lalu

    masih banyak yang ditinggal itu

  27. author

    Fr ManzHari Yang lalu

    Ada yg masih hidup? :)

  28. author

    Andy RachmadanHari Yang lalu

    Nyewa studio ini pasti ini mah wkwk

  29. author

    Muhammad FajarHari Yang lalu

    BIGO

  30. author

    Arya SenaHari Yang lalu

    anjing 5 juta

  31. author

    Ganendra FiloHari Yang lalu

    basic story "1945", Calendar 10:13 "2011" 😂😂😂

  32. author

    MHMD RFLIEEEHari Yang lalu

    Si kun kun nyols -qorygore the best chanel evah

  33. author

    Toleg's GamersHari Yang lalu

    Orang tegal ya?

  34. author

    Rangga PangestuHari Yang lalu

    Cokot ku aing kabeh pokoknya mah

  35. author

    mamang KUDA CHANNELHari Yang lalu

    binomo boleh tuch

  36. author

    reza ezaHari Yang lalu

    COKOT KUAING KABEHH!

  37. author

    apa ajalahHari Yang lalu

    Percuma kasih tau klue klue nya qory maen game ini 1 atau 2 episode doang ga sampe selesai wkwk

  38. author

    Basir syamHari Yang lalu

    Virus corona udh masuk indo

  39. author

    Mzha PutraHari Yang lalu

    Bingung Masuk WC Bingung

  40. author

    Dongeng NetizenHari Yang lalu

    Kayanya seru nih kalau dia kena virus corona. Pasti santuy aja haha.

  41. author

    Rafi Abdul Khalik, S.THari Yang lalu

    Anjay nyanyi "tuyul dan Mbak yul". jadi kangen film nya kwkw

  42. author

    Wiga RestuHari Yang lalu

    Batute boy .. alah siah

  43. author

    Dedy RizaldyHari Yang lalu

    *tied

  44. author

    Eko MuhalifHari Yang lalu

    Pergi ke rmh gadai #bocahtukanggadai

  45. author

    Tidak ada InternetHari Yang lalu

    7:00 yul yul yul yul yul yul

  46. author

    W iQsanHari Yang lalu

    Jasa skip Binomo 2:22

  47. author

    Chandra FikriHari Yang lalu

    Curhat ceria sama bang bimo picki picks bang qor

  48. author

    Bung AunalHari Yang lalu

    Keren bang 😁

  49. author

    Apriyandi SidiqHari Yang lalu

    Game gajelas anjg wkwkw

  50. author

    Pandz ChannelHari Yang lalu

    Lord qoryy mau nggak gw spoilaaaahh ? Gpp mandul demi lord qoryy 🤣🤣

  51. author

    Lugas DharmaHari Yang lalu

    Ettdah bang tawa lu ngundang

  52. author

    Fadlan SeptianHari Yang lalu

    Saya gondrong bosen di katain nak indie

  53. author

    BAGUS BAELAHHari Yang lalu

    Pas jamannya gendats

  54. author

    Hutomo DadangHari Yang lalu

    Sama gofar!!

  55. author

    Krisna GiyatiHari Yang lalu

    Njir si clem ditembak diselametin kenny, malah si kenny ditembak, dasar si clem gak tau trima kasih 😂

  56. author

    Be OlHari Yang lalu

    Keren juga😬😬😬

  57. author

    Aji SetiyokoHari Yang lalu

    Regi: kita sebut aja bocah ya temenn temen Meanwhile qory: yul yul yul yul tuyull

  58. author

    will i amHari Yang lalu

    cukimai wkaowkwkwkek

  59. author

    Elsan alaniHari Yang lalu

    ANTI TIK TOD TIK TOD CLUB WKWKWK

  60. author

    ZahrunnHari Yang lalu

    Next game, paranormal HK bang qor

  61. author

    Gio17 MahendraHari Yang lalu

    Awwremmaa

  62. author

    anime LOVER'sHari Yang lalu

    Bro maen paranormal HK dong :)

  63. author

    Lempoy AlvaroHari Yang lalu

    Mamprang kitu si dude 🤣🤣🤣

  64. author

    GALIH SANTUY!Hari Yang lalu

    PASUKAN ANTI TIKTOK HADIR

  65. author

    BH LTHari Yang lalu

    Kintil inying lih

  66. author

    SadziliHari Yang lalu

    Lebih suka game horor indo wkwkwk

  67. author

    Ahdiary DcHari Yang lalu

    bang di episode ini bnyak kunci dan ruangan rahasianya bang.. bang qory kan bocah nya explore bngt..

  68. author

    The ApesHari Yang lalu

    Lihat keseruan Vincent dan Desta liburan bareng seruuu banget !!!!!!! Cek disini idreporter.net/v/video-ASYfqbGqYfI.html

  69. author

    Restu widiyantoHari Yang lalu

    Udh pre order Resident Evil 3 remake blm bang?

  70. author

    Callista ElshasiHari Yang lalu

    Ah anj suaranya ga berubah 2 bikin leleh hati w.

  71. author

    Puput SpyHari Yang lalu

    auto ikut ketawa gw anjir

  72. author

    - baihaqHari Yang lalu

    Kuncinya di martial bang susahh

  73. author

    Ali RohmanHari Yang lalu

    Ko gua ulang ulang ttp aja enak sumpah😎😎😎

  74. author

    eki reksyHari Yang lalu

    anying sompral pisan dudee

  75. author

    ALL KOCAKERSHari Yang lalu

    Bukan : qorygore Kalo gak trending #bacotsantuy

  76. author

    Viewpoint SpotHari Yang lalu

    Ngentod.. udh lama2 nonton gk berhasil 2x ... Tolol

  77. author

    Rizka Astri YulianaHari Yang lalu

    Hahahaha 3 gaya wajib 🤣 njirrr ngakak 🤣😂

  78. author

    Hanif abiyyuHari Yang lalu

    3:05 ini backsound nya judulnya apaan

  79. author

    Fitri DwiHari Yang lalu

    Trending ga tuh beb

  80. author

    Yoo GamerZHari Yang lalu

    Gg

  81. author

    Reza PratamaHari Yang lalu

    Begang ey ayeuna ma men,jadi kurang gemes

  82. author

    omad 002Hari Yang lalu

    Ngobrol Sama kimihime 😏

  83. author

    Liza NataliaHari Yang lalu

    Venerr tah giginya skrg qory gore 2020😁

  84. author

    FARHAN YAFIEHari Yang lalu

    rindu qory dulu jaman metal

  85. author

    Wendy RamadhanaHari Yang lalu

    25:45 " Wah ngetes ini mah setan" teh goblog, sia ngetes aing tuyul gua ga takut ama lu ajg, gw injek pala lo botak " Ni orang refleknya oke juga wkwkwk

  86. author

    hendrik gunawanHari Yang lalu

    8:25 saya suka qory NGEGASSS

  87. author

    Wkwk landHari Yang lalu

    Bang collab sm panji dong ketemu garaga wkwk

  88. author

    Aditya ImamHari Yang lalu

    Ngepet modern ya ngehack bang qor😂

  89. author

    Ufik UfilHari Yang lalu

    Akhirnya bang qory maen lagi game PAMALI, ngakak pisan pokona mah lurr🤣🤣

  90. author

    Ragam SepakbolaHari Yang lalu

    2020 kamera qorygore burik ajg

  91. author

    Hafid AlamsyahHari Yang lalu

    bang itu kursi yang ada di ruangan kakeknya bisa di geser dimeja itu ada kunci nya

  92. author

    ts tessHari Yang lalu

    13:07 cukimaii

  93. author

    ananda kinantiHari Yang lalu

    Fix gua nntn video ini ngerasa uus keren bgtt wkwk

  94. author

    Kiki Kiara sHari Yang lalu

    Lu selingkuh done. Yah gimana ya gua dulu pernah sesayang itu sama cowo hubungan udah lama eh dia pacaran sama temen deketnya sendiri bolakbalik ke dia 2x gua kasih kesempatan ampe 3x buat memperbaiki eh gak pernah ketemu ujungnya yg ada malah jd gak sehat bgt, curigaan, posesif, komunikasi jg berantakan akhirnya yauda lepasin aja. Makasih uus dan qory, curhatan ini sangat menggarisbawahi perasaan gua selama ini.

  95. author

    Si MontokHari Yang lalu

    Wah nack metal nich

  96. author

    abimo 57769Hari Yang lalu

    bang itu uang nya harus 50jt+ biar bisa bayar sama dibawah meja ruangan kakek nya ada kunci cara ambil kunci : 1.gerser barang yg ada di atas meja yaitu lampu 2.buka laci rahasia trus geser roda pertama 3.trus geser kursi sama meja yg di belakang meja kerja kakek 4.ke bawah kolong meja kerja kakek 5.nanti ada pengait trus buka [btw di situ nanti ada jump scare] 6.trus kembali untuk memutar roda yg ke dua 7.kebawah meja kerja lagi trus ambil kunci nya [done]

  97. author

    Fahrezi AleHari Yang lalu

    Edann

  98. author

    Ucha FirdausaHari Yang lalu

    Bang main game selain horror lagi dong, rekomendasi ryse son of rome, storynya bagus, gamplay hack and slash kek god of war, cocok buat lu bang yang bar bar, ceritanya perang bang jaman dulu pokoknya fix wajib coba :)

  99. author

    Malik DeaHari Yang lalu

    bang nonton chanel nya UUNK COMEDY geura... lu versi cwe itu, fans lu bang hahaha lucu tuh orng

  100. author

    Mukhlas WildaHari Yang lalu

    Goblok