DSA RECORD
DSA RECORD
DSA RECORD

SALURAN IDreporter RESMI PT DANENDRA SUARA ABADI

Komentar
  1. author

    Bagos Aprilianto10 jam yang lalu

    Trending lg ,,dr lagu sambel trasi ...yg setuju like

  2. author

    Monster Sperma10 jam yang lalu

    apa gak ada baju lain toh🀦

  3. author

    Krisna Kusuma10 jam yang lalu

    Riquest penyanyinya Sela Silvina dong Mas,,, cari in lagu nya yg patah hati !

  4. author

    Alwy ranolione10 jam yang lalu

    enak dirungoke nk pas arp mapan turu πŸ‘πŸ˜

  5. author

    Junanto Gsp10 jam yang lalu

    Gaya nya kek niru in syahiba saufaπŸ˜€

  6. author

    Ardhi Imanuel10 jam yang lalu

    Semoga makin sukses dan di undang lagi di televisi nasional, cocok nihh next via vallen

  7. author

    muhammad rais10 jam yang lalu

    Cakepppp 😘

  8. author

    riko azik10 jam yang lalu

    Bebarengan ora bakal dadi nyoto

  9. author

    LM 8410 jam yang lalu

    Pokok e like ,idolaku mbak Heppy 😍

  10. author

    IMSA Channel10 jam yang lalu

    mantul

  11. author

    Princess Swity10 jam yang lalu

    2020 heppy Achh

  12. author

    diana zen11 jam yang lalu

    Dance e iku maneh

  13. author

    NINING NURSARI11 jam yang lalu

    Kereeeenn

  14. author

    senior cupu11 jam yang lalu

    Aku demen lek di koplo 😁😁

  15. author

    baegon11 jam yang lalu

    😍😍😍

  16. author

    arip Setyo11 jam yang lalu

    Sukses selalu..

  17. author

    Dani Saputra11 jam yang lalu

    Pashati sukoharjo Hadir... Ojo lali di follback ig ku @skh_dani.

  18. author

    sing penting upload11 jam yang lalu

    Joss lagune...

  19. author

    ISTIMIWIR YT11 jam yang lalu

    Banyak banget ya lagu Happy Asmara muncul di IDreporter wkwk.. Mantap :)

  20. author

    Dedi Ardilla11 jam yang lalu

    Versi mala agatha lbih mantul

  21. author

    Simen MrMen11 jam yang lalu

    Mantep, suka deh, rekomendasi lagu terbaru ni

  22. author

    elfina widya11 jam yang lalu

    ❀❀❀

  23. author

    I Am Baker12 jam yang lalu

    Ciliiik cuuy....πŸ˜‚

  24. author

    I Am Baker12 jam yang lalu

    Suarane happy jadi kurang joss...πŸ˜ͺπŸ˜ͺ✌

  25. author

    DHAWUL2 Gondrong12 jam yang lalu

    Uasek Β².......

  26. author

    axo coldblooded12 jam yang lalu

    Gue paling suka banget perform nella di video ini, natural banget

  27. author

    Mita Syarief12 jam yang lalu

    Ayo trendingkan

  28. author

    Rizall Handsome12 jam yang lalu

    Mantaaaap SUKSES terus πŸ‘

  29. author

    Fina Oktavia12 jam yang lalu

    You tube isine happy asmara sampek binggung muter yg mana efek banyak label tiap hari ada yg upload,,,,moga sukses ya mbak

  30. author

    Join Partner Production12 jam yang lalu

    Nuooosss

  31. author

    EL Rooney12 jam yang lalu

    Iki ng kidol umah,,, lak an

  32. author

    Puji Joe12 jam yang lalu

    Jedu jedu du du...

  33. author

    Bujang Lapok12 jam yang lalu

    Yang dengerin sambil nyelam

  34. author

    Hesty Ayu Desifrenti12 jam yang lalu

    Ini dibikin koplo donkkk miin.. Lebih suka koplo daripada remixnya hehe 😁😁😁

  35. author

    Sarah Safitri safitri12 jam yang lalu

    Lagu ngambarke cerita ku tenan... Awal e apik sue2 Kyo singa

  36. author

    Imam Rohmad12 jam yang lalu

    Mana geh suramu orang jawa😎

  37. author

    Mas Kecap12 jam yang lalu

    Jaketnya Bagus bgtdz ya Jadi pengin pegang besinya sambil joget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. author

    Wildan Putra13 jam yang lalu

    kediri iri iri😁

  39. author

    Eko Maryanto13 jam yang lalu

    Butuh chord gitarnya😊, mau aku akustikin asyik keknya

  40. author

    River Viw13 jam yang lalu

    Subhanallah, sepertinya saya melihat masa depanku πŸ˜‚

  41. author

    aang. 99913 jam yang lalu

    18022020#kemangi# anot....manthuk - manthuk

  42. author

    Yogie18 blue13 jam yang lalu

    Auto like yaa guy's

  43. author

    babe gomel13 jam yang lalu

    wong ko ayu ne poooooooooooool

  44. author

    ceer Lee13 jam yang lalu

    Syngku padamu akn tetp abadi mbk hep wkwk

  45. author

    Fujie bordya13 jam yang lalu

    TrendingkanπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  46. author

    babe gomel13 jam yang lalu

    udel e gede cah,,,

  47. author

    Adi Doank13 jam yang lalu

    Suaranya khas,cantik org'y,Joss pokoknya..

  48. author

    Yanti Vika13 jam yang lalu

    Trendingkan guyssss

  49. author

    ahmad fauzi official14 jam yang lalu

    Request vide klip Sugeng Dalu dong min tapi happy asmara min yang nyanyi

  50. author

    Siti Masitoh14 jam yang lalu

    Gua kaga ngerti sih tapi lagunya enak ☺ salam dari Jakarta πŸ‘πŸ»

  51. author

    Herman Manto14 jam yang lalu

    Lagu ini aku suka banget biar gak tau artinya kalau gak salah asal Banyuwangi ya..

  52. author

    Firnando Pratama14 jam yang lalu

    Yg penting happy

  53. author

    Safitri Husna14 jam yang lalu

    Trending

  54. author

    Muhammad Hasan14 jam yang lalu

    Lagu nya karya nya Thomas Arya jos la

  55. author

    Muhammad Hasan14 jam yang lalu

    Idola emang jos

  56. author

    Thony Loho14 jam yang lalu

    Sip lah, the BEST pokok nya...

  57. author

    cimott Yt14 jam yang lalu

    Kalo ada makanan di meja

  58. author

    Rudianto 0314 jam yang lalu

    Demi cintamu apapun kan ku perjuangkan 😍😍😍

  59. author

    Rahmad Nauval15 jam yang lalu

    Masokkkk...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  60. author

    Junaidi Fivers Bertahan15 jam yang lalu

    Biduan Seng Enom-Enom Lagek Munggah Godong...πŸ™„πŸ€”πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  61. author

    Dapin Ramadhani15 jam yang lalu

    nyuwon

  62. author

    HermawanQilla Hermawan15 jam yang lalu

    Gas's 80 jt view,18-02-2020

  63. author

    Didik Preman15 jam yang lalu

    Pashati merapat lur

  64. author

    Hendrik Aja15 jam yang lalu

    Akulah pendukungmu πŸ€—πŸ€— πŸ‘sampai ketemu di purbalingga perwira

  65. author

    muhamad haris15 jam yang lalu

    itu di pipi putih putih

  66. author

    Rafa Ello15 jam yang lalu

    Jossssssssss 😭😭😭😭😭

  67. author

    JMC Channel15 jam yang lalu

    Pasukan trending mana jempolnya.....

  68. author

    Wid Tri15 jam yang lalu

    Cukop sliramu gawe atiku tenang ra bakal ilang mergo koe seng tak sayang. TM β€πŸ” Tanjung batu kundur,karimun kepulauan riau 18 February 2020

  69. author

    PW Channel15 jam yang lalu

    Mantap

  70. author

    Arya Dewa15 jam yang lalu

    Kok tumben vokalnya kurang maxs,lagi kecapekan ya

  71. author

    Alin Syah15 jam yang lalu

    Fokus perut

  72. author

    Yanuar Ichank15 jam yang lalu

    Hak_e hak_e

  73. author

    Endri Purnomo15 jam yang lalu

    Lampung Timur hadirrr

  74. author

    Aris Stya Channel16 jam yang lalu

    Asek2. .. love you dek hapy. ..

  75. author

    Pak Guru Berdendang16 jam yang lalu

    Mantap mbakyu.. Yo mbok lagune pak guru juga dicover tho, judul e Sapu ranjau di pelaminan mu, dijamin lagune uapik tur nggarai ambyarrrrr... Thank you mbakyu...

  76. author

    adi wisnu16 jam yang lalu

    dancer seng rambute ireng jenenge sopo bos??

  77. author

    IndRemix 2416 jam yang lalu

    Suara melejit mantul pisan euy!!

  78. author

    Fongfong Fong16 jam yang lalu

    Suka banget sama lagu nih...

  79. author

    Muhammad Gilang16 jam yang lalu

    Ndengerin pakai earphone recommended banget, beneran🀣

  80. author

    Dede Handani16 jam yang lalu

    Happy oh happy

  81. author

    nur taji16 jam yang lalu

    Happy lovers😍

  82. author

    Rizal Zakaria16 jam yang lalu

    Kangen via vallen yg dulu

  83. author

    hanif anep16 jam yang lalu

    suara tiun kau kau

  84. author

    iblis sebelas16 jam yang lalu

    Nafasnya down.... menurun sekedar masukan

  85. author

    Try Waluyo16 jam yang lalu

    Seng yuteng acen asyuuuu

  86. author

    Faris Afandi16 jam yang lalu

    Jatim punya coy ....biduan dangdut jatim emang top

  87. author

    Zhabady AF16 jam yang lalu

    Sorry kak telat aku, Tapi tetap hadir kak @happy_asmara

  88. author

    Anggoro Mukti16 jam yang lalu

    Lirik: Walau menangis pilu hati ini Sayang ku akan tetap abadi Sampai akhir masa kau ku nanti Hanya kau yang aku sayangi Sumpah mati bukan maksud di hati Tuk meninggalkan dirimu oh kasih Ku melangkah pergi karna janji Usah kasih engkau bersedih Cinta ku suci Hanya satu untuk dirimu Ku percaya padamu Kasih ku akan menungu mu (*) Demi cinta mu rela ku berpisah Meski sekian lama kita takkan bersua Pergi lah kasih Usah risaukan ku yang menanti Sungguh berat hati ku meninggalkan dirimu kekasih Air mata berlinang ku kan kembali kepada dirimu Setia mu takkan ku duakan reff : Hanyalah dirimu Kasih satu yang ku sayang takkan tergantikan Smoga kau dan aku satu hati sampai mati Setia tak terganti Walau menangis pilu hati ini Sayang ku akan tetap abadi Sampai akhir masa kau ku nanti Hanya kau yang aku sayangi Sumpah mati bukan maksud di hati Tuk meninggalkan dirimu oh kasih Ku melangkah pergi karna janji Usah kasih engkau bersedih Cinta ku suci Hanya satu untuk dirimu Ku percaya padamu Kasih ku akan menungu mu (**) Demi cinta mu rela ku berpisah Meski sekian lama kita takkan bersua Pergi lah kasih Usah risaukan ku yang menanti Sungguh berat hati ku meninggalkan dirimu kekasih Air mata berlinang ku kan kembali kepada dirimu Setia mu takkan ku duakan Hanyalah dirimu Kasih satu yang ku sayang takkan tergantikan Smoga kau dan aku satu hati sampai mati Setia tak terganti Hanyalah dirimu Kasih satu yang ku sayang takkan tergantikan Smoga kau dan aku satu hati sampai mati Setia tak terganti

  89. author

    Ria Rahmiati16 jam yang lalu

    2020 like yg masih dengerin sayang 3

  90. author

    Halkit Oke16 jam yang lalu

    Untung ada teks bhs Indonesianya, jadi ngerti artinya

  91. author

    PASHATI GARIS KERAS16 jam yang lalu

    Mbk happ

  92. author

    black Jogja17 jam yang lalu

    sayangku

  93. author

    Achmad Fauzi17 jam yang lalu

    josss ... happy asmara i love you pull ...

  94. author

    Nurdin Din17 jam yang lalu

    Versi mela agatha dan versi happy asmara nyaris sama.. Suara pon agak mirip. Vesri dua artis ini yg pling best.. Aku suka

  95. author

    Gema Aulia17 jam yang lalu

    Mbak happy suarane jan khas pokok😍

  96. author

    Luluk Navisa17 jam yang lalu

    Aku pashati setiamu mbak hep

  97. author

    anton hermawan17 jam yang lalu

    losssdd gak rewell pokok e happy asmara josss tenan love bangeeetttt

  98. author

    Irul Ternadi17 jam yang lalu

    Piji Dawe kudus hadir

  99. author

    Kekei Davina17 jam yang lalu

    Luv Luv Via Vallen β™₯️β™₯️β™₯️

  100. author

    Kekei Davina17 jam yang lalu

    Mb Via....cuantik banget