KR TV
KR TV
KR TV

Anything about KING ROYAL.

Komentar
  1. author

    Denver 883 menit yang lalu

    "menyala"休 "king royal the most wanted rapper in town" ig : denimaullana_

  2. author

    Verry Gaming25 menit yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim King royal the most wanted rapper in now @verryfirmansyahh

  3. author

    Denver 8839 menit yang lalu

    size baju : m size jacket : m size celana : 28 kata* menyala : everyday we lit 休 support your local brand 休 ig : denimaullana_

  4. author

    Ariyan Tidar Yanto43 menit yang lalu

    Luh Yang Bikin Konten,Kok Gua Yang Deg Degan Ya Bang

  5. author

    Hengky KurniawanJam Yang lalu

    "bismillah" "King royal the most wanted rapper in low"

  6. author

    Hengky KurniawanJam Yang lalu

    Kuyy giveaway

  7. author

    aura█zxiaSR sr and jrJam Yang lalu

    Sampai milirian ngak bng honeymoon nya

  8. author

    Amanda Kitchen2 jam yang lalu

    Billy payah

  9. author

    The BlackJack2 jam yang lalu

    Gini dong john nambah pengetahuan

  10. author

    Amanda Kitchen2 jam yang lalu

    Parah si security nya

  11. author

    Anis Safitri2 jam yang lalu

    Bangga SM #hendricshinigami. Krn kbnykn skrg cowok penato gmpg diajak tidur cwek SBG gnti byarannya. Ternyata Hendric lebih pintar dr cwek kaleng kaleng itu. Salut mas bro!!!

  12. author

    NIO seven2 jam yang lalu

    Bang saya 3

  13. author

    Tanno Gayon2 jam yang lalu

    ada dildo wkwk

  14. author

    Abangnya Cahyadi Burhanudin3 jam yang lalu

    Size kaos : M kalo jaket denim nya gatau dah bang , gua gapernah punya soalnya bang , palingan M juga dah , kalo misalnya dapet berati itu pertama kalinya gua punya jaket MENYALA dan bakalan berharga banget buat style gua biar makin keren kek bang Jon alias ROYYY RICARJON ( DO ) anjay. Size celana gua kaga tau bang beda beda soalnya , bingung ukuran yang bener yang mana gua ukur lewat celana sekolah SMK gua aja dah , kalo celana SMK gua ukuran 27 ( itu pas pasan , biar ga pas pasan ukurannya 27 lebih dikit ke 28 trs kurang dikit ke 27 , main tengah aja lah intinya , anjay ) intinya di pinggang kalo make gesper ga kelipet lipet , buat maen skate juga biar makin keren lagi kan.. apalagi sambil nge rap , gakebayang gilanya kek apa.. anjay. Sama itu , biar emak gua ganyesel nyesel amat lahirin gua yang tingginya pas pasan ( Alhamdulillah, nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan.. anjay ) biar matanya MENYALA ngeliat anak nya yang tadinya astaghfirullah jadi subhanallah pas make denimitup ... Sama itu bang , gua ngikut Jumat barokah nya mohanhazian gapernah menang dah bang , bau banget hidup gua.. apa kurang banyak dzikir kali ya? Kata kata paling MENYALA " Bhineka tunggal ika " IG : cahyadi3404

  15. author

    vidio sederhana3 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim *"King saka rapper sing paling dikarepake saiki"* Kalem pasti @richo.al

  16. author

    Lyalya Pe3 jam yang lalu

    Itu judul lagunya apaan dah lagu Roy yg di awal gua cari ga nemu

  17. author

    Atlet Merpati3 jam yang lalu

    Konten cewe kw haahhahaa keraaakh Mantap

  18. author

    Nurul Fitriana3 jam yang lalu

    Belum pernah make iphone bang. Semogaa beruntung

  19. author

    Van Diesel3 jam yang lalu

    Nonton bang roy Gag Pernah Bosan Lah Pkok ,e (Y)

  20. author

    Yoki Saputra3 jam yang lalu

    Size baju = xl Size jaket = xl Size celana = xl Tetap berusaha walaupun banyak yang mencibir #gerrrrraahhhhh,,,

  21. author

    ABHI SPRILIANSYACH3 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim King royal the most wanted rapper in now Ig:abhi

  22. author

    Afiq Zamrie4 jam yang lalu

    RM1850 = 6267600.10 salam dari malaysia bro

  23. author

    Ahmad Junaidy4 jam yang lalu

    bang jon kalo boleh tau itu store nya daerah mana ya?

  24. author

    Ilham Rahman4 jam yang lalu

    Mantap Joon , lanjutkan sukses terus buat kedepan nya

  25. author

    opi saputra4 jam yang lalu

    Mau dong hp nya plisss

  26. author

    Rika Tri Lestari4 jam yang lalu

    FYI. Setelah video ini di upload saya tanya security di richeese mampang sudah di pecat. Minta tolong sekiranya byk rejeki tolong dibantu karena dia sudah tua.

  27. author

    Lulu gspl4 jam yang lalu

    Tolong dicek Securitynyaaa, kaka udh cek dampaknya belum. Kesian kalau komen sebelumnya bener "Securitynya dipecat". Memang ga sesuai SOP sih tapi namanya security gamungkin kan ngusir-ngusir karena bapanya masih punya Attitude meski gasesuai SOP. Makasihhhh

  28. author

    Fadli Jun4 jam yang lalu

    Waaah Pastore Batam euy

  29. author

    Muhamad Faizal5 jam yang lalu

    Kalo securitynya ga dapet apa"sih kesian....yang pasti dia akan dapat sanksi dari richesee secara ga sesuai SOP kerja

  30. author

    Adi Putrawan5 jam yang lalu

    Bang Tolong dong bikin video gini lagi tpi d KFC

  31. author

    Rhyzal 19335 jam yang lalu

    Semoga Abang sukses terus amin

  32. author

    Rhyzal 19335 jam yang lalu

    Bang mau di gipuwey

  33. author

    Jali Pret5 jam yang lalu

    Ig : _fannnnaero Sz 30

  34. author

    Reka Arjuna5 jam yang lalu

    Pergi ke apple store pake ip kw

  35. author

    alda amelia5 jam yang lalu

    Dah kaya beli permen bae:)

  36. author

    Nahla Atta haq5 jam yang lalu

    Bang beli ipon 11 pro mex

  37. author

    Dzaki Mushawwir5 jam yang lalu

    dr. tirta lah paling hapal

  38. author

    Jony Wen5 jam yang lalu

    Tuhan memberkati Ig @liauwjoniwine

  39. author

    Findo Ekaputra5 jam yang lalu

    Restoran padang aja jon!

  40. author

    Wakazaw TG5 jam yang lalu

    Bang bikin konten Beli Hp Truss give away

  41. author

    Wisnu DjatiPrasodjo5 jam yang lalu

    Keren Bro..

  42. author

    Matt Dell5 jam yang lalu

    Salam dari Malaysia. Pautan dari channel kuliyah brenggoy. Angga chandra. Sudah diamankan. Singgah ke channel saya

  43. author

    Rahmat Monoarfa5 jam yang lalu

    kliatan perkumpulan para org2 miskin tuh

  44. author

    Zainuddin Arief6 jam yang lalu

    GUOBLOK

  45. author

    diki uye6 jam yang lalu

    Mohon maaf yak saya kurang sreg dengan challange seperti ini, coba kalo mau bikin konten jangan juga membuat rezeki orang ilang yak setau saya dunia F&B itu tdk boleh bawa makanan apalagi sekelas perusahaan richeese ini mreka pnya sertifikasi iso dalam keamanan pangan, itu satpam jga kasian bang mau ngusir artis tapi jangan jadikan profesimu untuk orang tdk bisa profesional, bkan masalah baik gak baik tu satpam coba apakah respon pemilik richeese atau yang lainnya melihan ini ? Seolah mreka gak faham tentang ISO yang mreka miliki tolong hargai profesi nya yak, liat jga dan analisis dari sebab dan akibatnya. Mohon berikan klarifikasi jga ini sudah jadi konsumsi publik bahaya bang kasian bisa ketawa ketawa diatas penderitaan orang ... Makasih yak mohon maaf sebelumnya

  46. author

    ARZAKI channel6 jam yang lalu

    "bismillahhirohmannirohim" "king royal most wanted" "rapper in now" #KR TV ig; akhmadibnuarzaki

  47. author

    Bang Bang6 jam yang lalu

    Ini bagus bang sbnernya , tapi sepi , jadi kurang dana , ga keurus dah

  48. author

    Zain 01296 jam yang lalu

    Bang lo gobolok itu orang baik kasian lo a

  49. author

    Clara Cyntia6 jam yang lalu

    Sepi lebih tenang boss

  50. author

    jackson GAMING6 jam yang lalu

    Lol abang lu collab sama bule bolang ya

  51. author

    DANA SEHAT7 jam yang lalu

    Mirip Reebok club c 85

  52. author

    adit danu7 jam yang lalu

    Njir...... Kejedot!! Wadaw! Eadaw!!!!

  53. author

    Erni_ 398 jam yang lalu

    Bapak security nya baik sekali. Sopan bgt ngomongnya. Salute!!!!

  54. author

    Marvel Rattu8 jam yang lalu

    Size jaket : L Size celana : 29 Size baju : L IG : Marvelalexander48 "Sukses terus jon dan tetap memuliakan nama Tuhan jon, kar'na setiap usaha kita akan diliat Tuhan jon"

  55. author

    Avi Cenna8 jam yang lalu

    Aku suka pa Uno krn berjuang tanpa pamrih #presidenbesoksandiagaino

  56. author

    Farhanarrohim8 jam yang lalu

    Sold out ikamil gg

  57. author

    Avi Cenna8 jam yang lalu

    Bro mukabang sepatu Vans #bangroysltanyaindonesia

  58. author

    AFIL9 jam yang lalu

    Size baju: XL Size celana: 42 Ig @ryanmosess_ Quote: selalu positif,berdoa,berusaha

  59. author

    Chandra Kurniawan9 jam yang lalu

    Ig: @chandrakurniawan__ Size jaket/baju: L Size Celana: 29 "Apa yang kita lakukan dalam hidup ini adalah perlombaan dalam kebaikan bukan perlombaan unggul satu sama lain" tetap #menyala!! CUAN CUAN CUAN KRRRAAA!

  60. author

    Azy fals9 jam yang lalu

    Ahhay

  61. author

    MvpGaming9 jam yang lalu

    Bismillah' 'King royal the most wanted rapper in now' Ig:miumyx

  62. author

    Nyoman khrisna9 jam yang lalu

    Bali dong ah

  63. author

    Achmad Fauzi10 jam yang lalu

    yah anjir itu PIC gue di kerjain wkwkwk

  64. author

    Hendra Lesmana10 jam yang lalu

    Bang roy ke store topi new era donk di gancit...

  65. author

    Nyoman khrisna10 jam yang lalu

    Celana jeans 15 juta anjir Celana jeans gua cuma 499k kwkwkwk

  66. author

    Rafkha Hanabi10 jam yang lalu

    Bagus Sultan mah bebas

  67. author

    Yusuf Rizal Nasrullah10 jam yang lalu

    Mantep bang

  68. author

    磣鉏撤.RAfID鉏骯 磣鉏撤.RAfID鉏骯10 jam yang lalu

    6:12 brand lokal termahal di dunia?

  69. author

    rizki dewi10 jam yang lalu

    Sultan bebas om

  70. author

    磣鉏撤.RAfID鉏骯 磣鉏撤.RAfID鉏骯10 jam yang lalu

    00:00

  71. author

    Rudito gundit11 jam yang lalu

    Lebih donk bang

  72. author

    Irfan Kurniawan11 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, selamat siang Jhon sukses dslah buat lu Size jaket :L Size celana : 32 IG:Rfnk_666_ Opini: jalaani apa yang kau cintai dan cintai apa yang kau jalani 休休休休

  73. author

    hasan yusuf11 jam yang lalu

    Denim jacket size L Celana size 30 Terserah dah dapet salah satu, yang penting menyala!!!休休 Akun ig : @hass_sans

  74. author

    Irfan Kurniawan11 jam yang lalu

    Kaos yang dipake babang kaca mata bisa beli dimana Jon? Online

  75. author

    Agus Kusaeni11 jam yang lalu

    bang bagi dong yang borong itu

  76. author

    VkarSkY gaming`11 jam yang lalu

    Size jaket: L Size celana:29 Ig: vkar_24 Kata kata menyala: "Lakukan apapun kecuali menjadi tuhan"

  77. author

    Rica Agnesia Wahyudi11 jam yang lalu

    Kenapa ini bisa terjadi :'(

  78. author

    FAJRI id11 jam yang lalu

    klo kualitas brand lokal bagus kenapa harus brand luar...semangatt trus bg..bangkitkan brand lokal...mantap #menyala休休休休休休休 ig:@fajriask size celana: 31 size baju: xl

  79. author

    aaa123 bbb12312 jam yang lalu

    ngiler anying gigit .jempol :((

  80. author

    Me and Mama12 jam yang lalu

    Padahal bgs bgt hotel nya....

  81. author

    vina channel12 jam yang lalu

    Bismilahirohmanirohim "King royal the most wanted rapper in now" Ig arumfairuz

  82. author

    FJS GAMING12 jam yang lalu

    Jon gw tanya umur ka nyvi brp sih lebih tuaan k nyvi yak?

  83. author

    FJS GAMING12 jam yang lalu

    Gw pacaran 7thun

  84. author

    Rizky Jakarta12 jam yang lalu

    Jasen

  85. author

    Pitri Handoyo13 jam yang lalu

    Ngajarin beli kw lu bang roy hiihihih

  86. author

    Muhammad Faisal13 jam yang lalu

    Bismillah 仆 "King Royal the most wanted rapper in low" IG: @ibnu_nurman21

  87. author

    Danu Rahman13 jam yang lalu

    Liat komen udah nyampe 21 ribu. Mudah mudahan kesambet rejeki

  88. author

    Muhamad abdiel juno Juno14 jam yang lalu

    "Bissmilahhirohmannirrohim" "King royal the most wanted rapper in now"

  89. author

    Bagus Ario15 jam yang lalu

    Size baju:L Size celana:32 Size jaket:L IG:bagus_ap29