Calon Sarjana
Calon Sarjana
Calon Sarjana

Calon Sarjana adalah channel tentang video yang mengejutkan, kontroversial, misterius, lucu, aneh, dan keren.
Channel TOP 10 dari Indonesia.
"Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere." - Albert Einstein
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

Komentar
  1. author

    Galih SeptianMenit Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ untung belum sempet collab sama om dedy :(

  2. author

    Darista Moto2 menit yang lalu

    No3. Otto halilintarπŸ˜‚

  3. author

    Muhammad Nur7 menit yang lalu

    Unsubscribe Aja Salon Sarjana Yg Suka Like

  4. author

    Mas Basir7 menit yang lalu

    MARI SAMA" KITA UNSUB CHANEL INI

  5. author

    Muhammad Nur11 menit yang lalu

    Calon Sarjana Anjing!!!

  6. author

    raturu p15 menit yang lalu

    Malu2in aja ni bgsad org2 infia

  7. author

    hacking the andro19 menit yang lalu

    Muncul diberanda auto koment barbar...plagiat bangsat

  8. author

    farhan amirmaulana20 menit yang lalu

    (βœ’οΈοΌ‹πŸ)οΌ‹(πŸŽοΌ‹βœ’οΈ)=PPAP

  9. author

    Deden Ciamis21 menit yang lalu

    Min kamu yg bodoh plagiat

  10. author

    Deden Ciamis22 menit yang lalu

    tangan panjang

  11. author

    Katsutami Muhandi24 menit yang lalu

    Sudah 6 hari calon sarjana belum update wkwk

  12. author

    athena centaury26 menit yang lalu

    Udah 6 hari nggak upload nih wkwk IDreporterr plagiat...Β©2019

  13. author

    sholi karo32 menit yang lalu

    Banyak yg kesini karna viral?

  14. author

    Ian Mulyana35 menit yang lalu

    UDAH 6 HARI GAK UPLOAD VIDEO, KEMANA AJA LU? 🀣🀣🀣 SUSAH YA BIKIN KONTEN HASIL MIKIR SENDIRI.

  15. author

    juliansyah gunadi36 menit yang lalu

    MAMPUS LO! #UNSUBS!

  16. author

    Mh D'jildan38 menit yang lalu

    Unsub channel babi ini malu"in indonesia taekkkk

  17. author

    Khy Lavigne42 menit yang lalu

    Kok udah 6 hari belum upload ya? Hmmm

  18. author

    NT44 menit yang lalu

    CS = Channel Sampah

  19. author

    Tio M Ari44 menit yang lalu

    Sekarang CS bingung mau nyuri konten siapa

  20. author

    Hartono45 menit yang lalu

    yang mau kena penyakit, like komen gw

  21. author

    Borsalino Daan45 menit yang lalu

    WKOOKOO YANG DISLIKE LANGSUNG NGE GAS MAMPOS

  22. author

    Ivan Fristyanitra51 menit yang lalu

    Kesalahan fatal, berhenti di lampu merah di atas 50 detik di posisi D pada mobil matic membuat oli pada mesin yg terus berputar jadi panas dan menyebabkan kerusakan fatal pada gearbox, kekurangan bahan bakar menyebabkan kerusakan pada ruang bakar karena panas, bukan karena kekurangan cairan

  23. author

    Betty Wantri54 menit yang lalu

    Ini nyaplok atau buat sendiri min?

  24. author

    mg rpJam Yang lalu

    Gw kesini cuma liat comen nya jtπŸ˜‚

  25. author

    DICKY ZIJam Yang lalu

    Cepet tutup akun lu kampret

  26. author

    goliat goliatJam Yang lalu

    Repost :v

  27. author

    joker artJam Yang lalu

    Hay calon sarjana... kembali lagi bersama channel kami calon narapidana.......,πŸ™ŠπŸ˜‚πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜‚πŸ˜‚

  28. author

    SIAPA SIHJam Yang lalu

    Mantapppp, kunjungi channel kita yuk yg mau ketawa hehe

  29. author

    Maikel GusrianJam Yang lalu

    Rasa nya pengen mukul wowk

  30. author

    Tikno Sutikno19Jam Yang lalu

    Gue kira orang +62πŸ˜ͺ

  31. author

    ninung ninungJam Yang lalu

    Kisah sedih dan haru dibawain dengan cara ngga pas

  32. author

    kazuki saputraJam Yang lalu

    kartun?

  33. author

    Dion DionJam Yang lalu

    Mampuss lol!!!!

  34. author

    Loli SekaiJam Yang lalu

    up slurrr

  35. author

    Retweet GamelyJam Yang lalu

    Mending tengok bokep dari cs

  36. author

    Taofan Alfarico PJam Yang lalu

    Kesini cuma mau komen "cs anjing babi yg bikin ulah orang seindonesia yg nanggung malu" semoga admin cs bunuh diri demi mempertanggung jawabkan ketololannya. makasih

  37. author

    Rian NugrahaJam Yang lalu

    Gokil nih youtuber

  38. author

    Arya MahardikaJam Yang lalu

    Plagiat emng si bangsat

  39. author

    irin ArasadJam Yang lalu

    Polis cuai, bodoh

  40. author

    rifabillah lyricsJam Yang lalu

    Bang bikin video "10 tips cara terbaik mencuri video orang" dong

  41. author

    Nazri YieJam Yang lalu

    😊

  42. author

    Haizan BizukiJam Yang lalu

    Colong tross

  43. author

    ree mixsJam Yang lalu

    kualat

  44. author

    Rizki ArsyanaJam Yang lalu

    Kenak BULLY SEDUNIA

  45. author

    Rezanda Akbar2 jam yang lalu

    PLAGIAT

  46. author

    Haizan Bizuki2 jam yang lalu

    Colong trosss

  47. author

    Bapak2 jam yang lalu

    UNSUBSCRIBE GUYS!!!πŸ”₯πŸ”₯

  48. author

    Nasriady Muh2 jam yang lalu

    Ayo beralih ke MAQ

  49. author

    R A2 jam yang lalu

    Jangan lupa klik subscribe dan like juga ya guys Ayo kita sama sama bangun channel ini agar memberi manfaat dan hiburan kepada banyak orang Setuju? Balas jika setuju Like jika tidak setuju

  50. author

    Albertus Saragih2 jam yang lalu

    Mampos lu MAQ 2019

  51. author

    Kurt Rescal2 jam yang lalu

    plagiat,auto unsub

  52. author

    Legi Gimin2 jam yang lalu

    Lagu Malaysia

  53. author

    Lina Akhau2 jam yang lalu

    Terima kasih sudah membagikan info

  54. author

    billy kalimas2 jam yang lalu

    Uhuk, mmpslo

  55. author

    Rafa PUBG2 jam yang lalu

    Bang sarjana JT abis bikin konten tuh ambil lah,masih anget baru keluar gc ambil wkwkwk

  56. author

    Cool Guy2 jam yang lalu

    UDAH DELETE CHANEL YT LU AJA BRO WKWK MALU AMPE TULANG SUMSUM KAN.

  57. author

    R Y Nooru2 jam yang lalu

    sering2 dah nyolong konten orang. biar makin femes

  58. author

    jordan hafids2 jam yang lalu

    Ketawa ah

  59. author

    Oke Lah2 jam yang lalu

    MAMPUSS(DARI PARA BOGENK)_ NYESEL GW SUBSCRIBE LO . PADAHAL GW SUBSCRIBER SETIA LO DARI WAKTU SUBSCRIBER LO MASIH 2000 AN.....GW NYESEL GW KECEWA ANJING!!! RASANYA TUH SAMA AJA SPERTI DI HIANATI MA PACAR GW BANGSAT...MALU MALUIN INDONESIA AJE LU BANGKE.....!!!!!!!!

  60. author

    Andreas Repi2 jam yang lalu

    Likes 6.6k Dislike 37k Wow wkwkw

  61. author

    Dhea Ayu2 jam yang lalu

    Setidak nya CALON SARJANA sudah berkarya.sebagai orang indonesia saya tidak menyalahkan siapapun.buat calon sarjana dihapus aja konten yg bagiannya ambil dri chennel lain.toh ga merugikan

  62. author

    Imam Engineer2 jam yang lalu

    Si pemilik "Anjing" memang ....

  63. author

    Aswin Pambudi2 jam yang lalu

    Harimau vs singa di mata orang Kucing vs kucing di mata gua πŸ˜„

  64. author

    BigGuys2 jam yang lalu

    Buat gerakan unsubscribe

  65. author

    Sendi Pratama2 jam yang lalu

    Mampus 2019 Maq

  66. author

    buyung teguh2 jam yang lalu

    MESAKNO PAK ANAK BOJOMU MOROTUOMU PISAN ISIN NDELOK IKI..DULURMU YO ISIN SANGKING AE NGEMPET..MANGKANR LEK TURU OJOK MLAKU MLAKU..YO NGUNU DADINE SEK MEREM DOLAN

  67. author

    Ali Pribadi2 jam yang lalu

    Takdir allah.

  68. author

    Wildan Chaniago2 jam yang lalu

    top ten youtuber indonesia, subs banyak udah pasti kaya tapi dengan hasil mencuri karya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  69. author

    3N ABAR Channel2 jam yang lalu

    ajungkan jempol yang baca komentar videonya dipause dan sambil translate

  70. author

    Hasan Basri Nasution2 jam yang lalu

    Pengen gw bunuh yang motong kaki anjingnya

  71. author

    3-Angle2 jam yang lalu

    Oopppssiieeeee

  72. author

    RIZKY Hariyanto2 jam yang lalu

    Mampus lu Mampus lu Mampus lu

  73. author

    Zohar Alamsyah2 jam yang lalu

    Calon sarjana Terlalu cepat berbicara sehingga kami penonton susah untuk menyimak vidio dengan baik apa yang di jelas kan

  74. author

    Deon DANUWARTA2 jam yang lalu

    Dari dulu udah curiga gw ternyata bener

  75. author

    Josef Sahat Pasaribu2 jam yang lalu

    Dasar plagiat!!

  76. author

    Ade Putra2 jam yang lalu

    13 nov 2019

  77. author

    Uchiha Sasuke2 jam yang lalu

    πŸ‘¦ πŸ’ͺπŸ‘•πŸ‘ πŸ‘– πŸ‘’

  78. author

    setefen wili2 jam yang lalu

    Bacot youtuber gendut

  79. author

    Sultan Ahmad2 jam yang lalu

    Channel sebelah

  80. author

    Khusnul Yaqin2 jam yang lalu

    CALON SARJANA BODONG

  81. author

    Khusnul Yaqin2 jam yang lalu

    CALON SARJANA BODONG

  82. author

    putra redmi2 jam yang lalu

    Next Vidio : Kasus pencurian konten video yang menggemparkan media

  83. author

    mang odoy2 jam yang lalu

    Taunya konten orang lain... pantesan bagus

  84. author

    Virra-Varrel CHANEL2 jam yang lalu

    Wkwkk....yg bilang mampus lo mending MAQ 2019 gw yakin itu 1 orang ...siapa lagi klo bukan MAQ...hee..hee

  85. author

    JJBA fan 101 lol2 jam yang lalu

    Mr sealing content

  86. author

    Damar AS2 jam yang lalu

    Maluuuuuu banget kita orang

  87. author

    mang odoy2 jam yang lalu

    Malu maluin youtuber Indonesia !! Yang setuju like

  88. author

    Silky House2 jam yang lalu

    Jiahhhh gk upload video lagi wkwkwk Ketauan bingung nyolong konten dimana lagi ntar 🀣🀣🀣🀣

  89. author

    Alfian HJ2 jam yang lalu

    MAMPOS LO! -MAQ 2019-

  90. author

    Disebut IA2 jam yang lalu

    Lidahnya kurang panjang jadi ga jelas

  91. author

    yang ter asingkan2 jam yang lalu

    Wow perang dunia 3 sejak lamah udah di mulai sampai sekarang dan entah kapan puncaknya perang dunia 3 ini.. Cuma sekarang banyak yg nggak sadar.. Palestina, mesir, suriah, irak, yaman, libya, pakistan, afganistan, lebanon, dan bahkan seluruh.penjuru bangsa di dunia udah lama Mulai perang dunia 3, dr perang kontak senjata, perang ekonomi, perang teror dan perang ideologi.. Itu semua propanganda amerika cs dan Sekutu nya.. Misi PD 3 ini berkaitan sm Israe,l yg dimana amerika israel inggris dan sekutunya ingin menguasai dunia di bawah tekanan nya, jadi jangan heran kalau negara negara muslim saat ini bulan bulanan pembantaian.. Karna ideologi barat takkan pernah sejalan sm negara negara muslim.. Jangan heran kalau ottoman sekarang bangun dr tidur panjang nya bangsa yg pernah di juluki sang kaisar dunia.. Sang penaklut konstantinofel..

  92. author

    Plowrenz Gaming2 jam yang lalu

    Tenang gua udah subscribe lok ko kliknya 2kali :v

  93. author

    Ulan Marbun3 jam yang lalu

    emang klo bnyak yg like komen dapat hadia apa sih?? semua pada minta like komen penasarn gua??

  94. author

    Eka Pomo3 jam yang lalu

    Mampus lo _MAQ 2K19_

  95. author

    ass lover3 jam yang lalu

    Cuih malu2in 260jt org lu TOLOL.

  96. author

    rian ramadhan3 jam yang lalu

    Rekode sih lo mampus

  97. author

    Siti Maesaroh3 jam yang lalu

    Semuanya

  98. author

    Miphtaalbaey Baey3 jam yang lalu

    Gua sedih liat ini ingat suamiku yg kerja jdi driver ojol juga

  99. author

    MediaTek Helio P353 jam yang lalu

    MAMPUS LO -MAQ 2019-

  100. author

    Jhoel Rumkoda3 jam yang lalu

    Unsub chanel plagiat