Calon Sarjana
Calon Sarjana
Calon Sarjana

Calon Sarjana adalah channel tentang video yang mengejutkan, kontroversial, misterius, lucu, aneh, dan keren.
Channel TOP 10 dari Indonesia.
"Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere." - Albert Einstein
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

Komentar
  1. author

    Skyzhii CH7 menit yang lalu

    Mana Yang Asal Dari Jawa Barat??? Pasti Udah Gak Asing Lagi Sama Sungai Citarum Yekan

  2. author

    I Dewa Gde Agus Mahardika Yana Dewa8 menit yang lalu

    Gimana caranya tahu? Kalo jatuh secepat 180.000 km dan sekian banyak kemungkinan yg akan terjadi kalo kita masuk jupiter kalau sampai sekarang sama sekali belum ada seorang pun dari bumi yang bisa masuk ke Jupiter he????...

  3. author

    AZEXY Channel8 menit yang lalu

    Dulu saya nanya sama orang tua saya "Cara ngebuat anak gimana" Kata orang tua saya "Dari tepung kayak ngebuat kue" Dari saat itu gua berpikir apakah gua bakal dimakan

  4. author

    RIFKI Laka Laka8 menit yang lalu

    Chanel saya Rifki laka laka

  5. author

    RIFKI Laka Laka9 menit yang lalu

    Mampir sini lur

  6. author

    Sigit Pratamax12 menit yang lalu

    200meter? Mabok lem gannn??

  7. author

    Ozan Gaming15 menit yang lalu

    0:5 berasa pernah liat:v

  8. author

    Muhammad Ichsan Rusmin Nurza Catur Utama15 menit yang lalu

    1:50 masa binatang dijadiin percobaan?

  9. author

    Sony Seftyan19 menit yang lalu

    Ko muka gua merinding

  10. author

    Game Gaming21 menit yang lalu

    KIRAIN JUPITER KERAS TANAHNYA PASS ABANG MASUK KEDALAM JUPITER LEMBEK DONG

  11. author

    Syahlan Afif22 menit yang lalu

    Apaansi nomer 3 ga jelas

  12. author

    Adrian Marquee28 menit yang lalu

    Matahari panas bgt pasti kita aja di bumi yg jauh dari matahari panas nya kaya apaan tau apa lagi kita kesana

  13. author

    Evalina Simbolor28 menit yang lalu

    gw berpikir .... mending g usah mandi

  14. author

    LORD ZEKY35 menit yang lalu

    planet kepler 62 lebih mending

  15. author

    Sri Lestari36 menit yang lalu

    Face Cam Woiii Bngst

  16. author

    guamss official37 menit yang lalu

    idreporter.net/block-UCmRBsEqBODluGs-eMoMF-9g

  17. author

    razak abdul38 menit yang lalu

    Kalau gue paling suka sabun Levi boy

  18. author

    apaansi ?41 menit yang lalu

    Mars bang

  19. author

    MR ONGKOR45 menit yang lalu

    Hanya yg bodoh sahaja percaya jupiter tu ada..jgn kongsikan sesuatu yg bodoh..

  20. author

    CquJ Gt46 menit yang lalu

    Kek pernah nonton di channel NASI Deh y gpp lah :v

  21. author

    Kaka X747 menit yang lalu

    idreporter.net/v/video-00-4zC28Ndc.html

  22. author

    official WJ48 menit yang lalu

    1:09 tapi masih tetep bisa di masukin kan? Spontan pikiran gw langsung ngeres

  23. author

    Pandu arriski ferly Ferly49 menit yang lalu

    Allah SWT berfirman kepada kita bahwa Allah SWT itu lebih kaya raya

  24. author

    Romyalis Romy50 menit yang lalu

    Ada yg tau bahwa black hole punya inti bumi

  25. author

    Rahmat Hadi50 menit yang lalu

    1:08 "Tapi, tetep bisa dimasukkin kan?"

  26. author

    dimas dwi52 menit yang lalu

    kalo dulu liat pembuatan sesuatu di pabrik hanya di laptopsiunyil :v

  27. author

    salsabilla shoppy dwiputri53 menit yang lalu

    Anjing hewan yg stia, aq suka, tpi sayang muslim tdk boleh memelihara anjing๐Ÿ˜”

  28. author

    Rew Zaxa53 menit yang lalu

    Yg rata sinarnya brarti lgi di atas anjer

  29. author

    Arffa Musyafa56 menit yang lalu

    Hahha, ko bikin ngakak semua ya wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Kalau ada yang susah dan bisa, ngapain pake cara yang gampang #DwiCP #NganuSquad

  30. author

    Yuda asu56 menit yang lalu

    Ayo gaez kyta pindah ke mars Tinggal ama erpan ;v

  31. author

    Oxymoron design59 menit yang lalu

    Busett udah 11 Subriber aja dulu sub masih 5rbuan

  32. author

    HastuJam Yang lalu

    Gue udh pernah liat ini di channel Nasi, kok bisa sama gitu ya hmm

  33. author

    Tails exeJam Yang lalu

    pinter dikit neng kalo di sekolah mau pun bukan di sekolah kita juga tidak boleh nakal๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  34. author

    Queen ProsesJam Yang lalu

    Bang gw sukak banget video ini tapi kekuranganya cuman 1, lo ngejelasinya cepat banget asli gua rada gak terlalu nyimak karena cepet banget ngejelasinya:v

  35. author

    Mathias SunletyJam Yang lalu

    topik yang ngk jelas

  36. author

    Abel morenoJam Yang lalu

    3:29 aduh ayam!!

  37. author

    Busy ZJam Yang lalu

    Subs channelku donk :)

  38. author

    me NFSJam Yang lalu

    Sanghyang Tikoro ngga ya min:(

  39. author

    Animasi WikerrsJam Yang lalu

    wkwkwkw nonton pas 2018 dan sampai sekarang nonton lagi tapi Nasanya nggak nutup - nutup videonya wkwkwkwk

  40. author

    B0T GAMINGJam Yang lalu

    Kejam amat sih masa udah lansia di penjara

  41. author

    Dunia BeybladeJam Yang lalu

    #bagamanakah jika kita tiada matahari selam 10 hari

  42. author

    Yoga ntengJam Yang lalu

    Kasih tau

  43. author

    Abdul AjizJam Yang lalu

    Haha lucu bang๐Ÿ˜€

  44. author

    blablabla blaJam Yang lalu

    Terlalu kreatif sih jadinya begini:v

  45. author

    Official GamerzJam Yang lalu

    Siapa yg nonton video sambil baca komentar Like

  46. author

    Cocot LandepJam Yang lalu

    Murah murah bangettt siii

  47. author

    Apri AntoniJam Yang lalu

    Kalo planet yang lain gimana min ๐Ÿค”

  48. author

    ferdiansyah saputraJam Yang lalu

    #Clickbait Saya yakin gak bakalan ada lagi 3019

  49. author

    Mpok RosnihJam Yang lalu

    Bahas tentang planet planet lagi online donk

  50. author

    Yuk pikirkanmasa depan anak cucu kitaJam Yang lalu

    Itu kok judulnya nyawa tapi kok a nya jadi 4

  51. author

    Aditya NugrahaJam Yang lalu

    ngeri

  52. author

    Fahziyah DindaJam Yang lalu

    Saya bingung siapa orang dibalik calon sarjana ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  53. author

    TCG ArsenalJam Yang lalu

    Tumben bikin konten sains sekarang~

  54. author

    Melvin RoringJam Yang lalu

    tinggal di bulan katanya lagi di buat kota atau kehidupan di bulan

  55. author

    BINTANG AJam Yang lalu

    Enakkk mobil kopling

  56. author

    Abel UdaviJam Yang lalu

    gak

  57. author

    Tata InahJam Yang lalu

    Permainan nasa AS, , ,wkwkw

  58. author

    duakali ditipuplaystoreJam Yang lalu

    gua pernah bang dulu itu cicada iya inget banget gua mecahin bareng ama op warnet kalo abis maen csgo ama dota.. gua iseng takut kaya di pelem pelem..

  59. author

    Ferdy VenomJam Yang lalu

    Apakah Manusia Bisa tinggal di Asteroid?

  60. author

    FuzzyGamingJam Yang lalu

    Yg dari dulu gw bingung itu kalau manusia pindah ke planet lain bagi yg muslim gmn arah kiblat nya?

  61. author

    Siahani LailaJam Yang lalu

    Alhamdulillah...saya tdk pernah makan Mc D

  62. author

    Deny SaputraJam Yang lalu

    Mana nie yg masih nonton 2019-17 september angkat tangan-a Yg sub saya akan di sub balik

  63. author

    Ana TairasJam Yang lalu

    Taukah anda org paling ceroboh dan pengetahuan sedikit di yt selain Patrick? Ya si Eneng

  64. author

    fariz m208Jam Yang lalu

    Gua baru aja tadi di sekolah belajar planet

  65. author

    Jiyel 179Jam Yang lalu

    Bang terbalik bang Kalajengking ekor gendut jadi semut bulldog Semut bulldog jadi kelajengking ekor gendut

  66. author

    Zuatia SindiJam Yang lalu

    Tv lg gabanye g bisa tapi

  67. author

    Ninja EliteJam Yang lalu

    Lelaki hilang ditendang tu tipu..

  68. author

    Not Even TryJam Yang lalu

    Bang kasihtau penjelasan neutron star

  69. author

    Auto didaxJam Yang lalu

    apa cuma sy yg gak ngerti cara main bisbol #TeamGatrik

  70. author

    Araโ€™s BerryJam Yang lalu

    Ynggg Dr indoo manaa

  71. author

    Noer HidayahJam Yang lalu

    Siapa angkasawan yg pernah ke planet lain atau ke luar angkasa..??

  72. author

    Eni SetyowatiJam Yang lalu

    Beli Al Quran Bayar di kasir Lalu baca Dan hafal lafad AlQuran Hatam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  73. author

    FoN GamingJam Yang lalu

    Knp Harus Mr.Bean Yang Jadi Tumbal Videonya...Min:v๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  74. author

    Galih AlJam Yang lalu

    Itu selfie sama singa bukan sama harimau

  75. author

    Lontong NakalJam Yang lalu

    Ada yg normal gak???

  76. author

    Mraafi DrajatJam Yang lalu

    M23233232323

  77. author

    Ang'gie febriantiJam Yang lalu

    Pengisi suaranya becanda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  78. author

    No NameJam Yang lalu

    kalau ada yang susah ngapain pake yang mudah

  79. author

    muhammad fathirJam Yang lalu

    Yang Mars lagi dong

  80. author

    Chairil IkbalJam Yang lalu

    Yang rumah bubuk tapi suskrep punya kaka aku

  81. author

    Best IdkJam Yang lalu

    Apakah kalau kita ke mars,bisa bertemu Erpan?

  82. author

    Bawes CoolJam Yang lalu

    Wah yang nomor 1 bagus nih, ada saran lain kali kalo bikin review kayak gini apalagi yang nomor 1 agak di panjangin dong komentar nya emas dan eneng biar yang nonton Puas ๐Ÿ˜Š

  83. author

    Kid OfficialJam Yang lalu

    3:28 film the flash anying

  84. author

    Cibi EgeJam Yang lalu

    Nomor 1 2 3 4 6 7

  85. author

    char lezzJam Yang lalu

    Siapa yang masih nonton video ini di tahun 2019 kasih like

  86. author

    vee 23Jam Yang lalu

    Kamera di tinggal lebih dari 7 tahun ...ah tenan opo oraaa ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ™„

  87. author

    N KJam Yang lalu

    Berasa abang2nya ngomg sama gue langsung. Soalnya nama gue neneng๐Ÿคญ

  88. author

    CS GamerJam Yang lalu

    Bahas tentang planetnya ERPAN1140 (Mars)

  89. author

    video kerenJam Yang lalu

    Pas pabrik kondom mak gua denger anjir.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Satu kata buat saya

  90. author

    DEMON CREPEER 1140Jam Yang lalu

    Whait kenapa gak pindah ke tempat tinggalnya si thanos yang udah ancur di infinity war yap tempat banget tinggal di planet titan

  91. author

    Kevin HidayatJam Yang lalu

    Yang gila olahraga telanjang coba sekali anunya dipegang lasung malu

  92. author

    Novi RianitaJam Yang lalu

    Calon sarjana ๐Ÿ‘๐Ÿ‘topp

  93. author

    SulFat GamingJam Yang lalu

    Bang jadi itu jupiter sama kaya matahari, tapi bedanya klo jupiter isinya gas, kalo matahari lava gitu bang???

  94. author

    Dimas Fadlillah2 jam yang lalu

    Narator yg cewe ngomongnya teler amat

  95. author

    GRACIO BAPTISTA2 jam yang lalu

    Sekarang yang termahal ferrari yang cuma 1 di dunia

  96. author

    Patricia Hikaru2 jam yang lalu

    Siapa yg stuju calon sarjana bahas kkn desa penari?

  97. author

    I'm Gemilang2 jam yang lalu

    Bagaimana Jika..Dinosaurus tidak mengalami kepunahan??

  98. author

    Dewi Dewi2 jam yang lalu

    Bang spesial 12 juta sub.. Liatin muka bang Yang setuju like

  99. author

    Made Ngardiasa2 jam yang lalu

    Yang setuju ronaldo bokan elien like

  100. author

    cahya Winata2 jam yang lalu

    ADIDAS Awak Cilik Gedi Endas Bagi orang yang tahu bahasa jawa