FATEH HALILINTAR
FATEH HALILINTAR
FATEH HALILINTAR

Fateh Halilintar The Number 8 of Gen Halilintar Family
Influencer, Actor, Singer
Business inquiry: fatehhalilintarbusiness@gmail.com
Intsagram: @fatehhalilintar

Kamar Baru Di Rumah BaruKamar Baru Di Rumah Baru

Kamar Baru Di Rumah Baru

11 hari yang lalu

Nyobain Yang Paling EnakNyobain Yang Paling Enak

Nyobain Yang Paling Enak

8 bulan yang lalu

SUBSCRIBE!SUBSCRIBE!

SUBSCRIBE!

8 bulan yang lalu

FATEH JATOH!!FATEH JATOH!!

FATEH JATOH!!

Tahun Yang lalu

LIVE BUKA KADOLIVE BUKA KADO

LIVE BUKA KADO

Tahun Yang lalu

FATEH FIRST VLOGFATEH FIRST VLOG

FATEH FIRST VLOG

3 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    N.A.Z ChannelMenit Yang lalu

    Hahahaha lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  2. author

    Popi Indriani7 menit yang lalu

    Fateh ganteng bgt yg ngefans sma fateh like dong

  3. author

    Arini Anjar17 menit yang lalu

    Fateh kamu ganteng banget Siapa yang ngefans. berat.fateh like ya

  4. author

    Artaty Arsyad51 menit yang lalu

    Hai fateh

  5. author

    Dadang Hamdani58 menit yang lalu

    Siapa yang suka celengs halilintar like ya

  6. author

    Amri muhamadJam Yang lalu

    Fateh apa cita cita kamu ?

  7. author

    F PwJam Yang lalu

    Fateh. Kamu. Gante. Banget. Si. Aku. Raisa. Love. Love. Aku. Mau. Minta. Nomer. My fateh

  8. author

    Fine All2 jam yang lalu

    Paling belli subscribe. Kayak abangnya

  9. author

    Candra Chanell5 jam yang lalu

    Lain kali jangan batu tpi barbie🀣

  10. author

    CCAhmad Hardiansyah7 jam yang lalu

    Fate assalamualaikum namaku Zahira aku aku minta nomor telepon kamu pakai nama Zahira

  11. author

    Qanita Faiza Hasan8 jam yang lalu

    Mangakanya kak fateh jangan nangis dulu kaya anak kecil tau πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. author

    Yani Yani8 jam yang lalu

    Yg suka like di bawah

  13. author

    Yani Yani8 jam yang lalu

    Awww soswitttt kan😚😍😘🀩

  14. author

    Yani Yani8 jam yang lalu

    Fateh ku sayang aku minta no wa nya dong soalnya sangat penting bagi kehidupan kamu soalnya kalau di kehidupan aku gak ada kamu aku gak bakal hidup

  15. author

    Dian Alyssa8 jam yang lalu

    Bening suaranya

  16. author

    Khurin Allaudyah8 jam yang lalu

    Belajar romantis bareng aku ya teh soo swet

  17. author

    enong khazanah8 jam yang lalu

    fateh gi mana ya aku mau ngasih kado sama kamu karna aku cinta sama kamu

  18. author

    Rae Wulandari8 jam yang lalu

    Lagu apa yaa itu

  19. author

    Kiki Sukma8 jam yang lalu

    fateh minta nomor tlp nya dong

  20. author

    alifah syahdan9 jam yang lalu

    Siapa yg suka ke fateh aku 😘😘😘😘❀❀❀❀

  21. author

    Reank Adty9 jam yang lalu

    Hai..

  22. author

    CCP official9 jam yang lalu

    Lucunya bang ateh Sampai ketawa²😁

  23. author

    Faiqohh Sofa9 jam yang lalu

    Gila

  24. author

    Bocah Cilik9 jam yang lalu

    Fateh itu di mana jawab ya plisssss........

  25. author

    memed armada9 jam yang lalu

    Aku suka ama kamu .kamu mau gak jadi pacar aku

  26. author

    Fadli Rr10 jam yang lalu

    Yang suka channell fateh=like Yang suka channell muntaz=coment

  27. author

    Mutiara ani10 jam yang lalu

    Fateh" you are Really handsome oAtha

  28. author

    Aulia Pratiwi10 jam yang lalu

    Assalamualikum . Saya Mau Ngasih ide ke fateh . BagaiMana kalo fateh buat konten Nge Date Sama Boneka . Ntar boneka nya di beliin baju , jilbab , sepatu , dll. Pasti seru & lucu deh. πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜… . . . YANG SETUJU LIKE YHA. BIAR DITURUTIN AMA FATEH😊😁 MAKASIH😊 . .

  29. author

    Titi Haryati10 jam yang lalu

    Pengen ihh jadi batunya wkwkkw wkwkkwkπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†"ngarep"πŸ˜†

  30. author

    Aulia Pratiwi10 jam yang lalu

    Emm. Assalamualaikum . Saya mau tanya sama fateh . Kapan part 2 rumah kardusNya? . . . . Yang setuju like . .

  31. author

    6 famely10 jam yang lalu

    Kapan part 2 nya teh

  32. author

    Asyifa dinda Novianti10 jam yang lalu

    Bang fateh Bagus

  33. author

    kayla safira10 jam yang lalu

    Gantengnya

  34. author

    nakeisa santoso10 jam yang lalu

    Ai love au fateh

  35. author

    Naura Muntazah11 jam yang lalu

    Genhalilintar keren

  36. author

    Sri Yanto11 jam yang lalu

    Terlalu lucu itu mah dekπŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. author

    Nabila Putri11 jam yang lalu

    Pindah rumah sedih banget 😒😒😒

  38. author

    KHAIRA BERLIANA11 jam yang lalu

    tapi bagi aku fateh itu 1.ganteng😎 2.tegasπŸ˜€ 3.gemes😍 4.lucu😚 5.baikπŸ˜‡ 6.*LOVE YOU FATEH*

  39. author

    hapsoro husodo11 jam yang lalu

    Bikin challenge ke mall pake daster dong

  40. author

    Nindia Efriliani11 jam yang lalu

    Kk fateh minta nomor wa donk plisss

  41. author

    Yufa Latisyah Azzahra11 jam yang lalu

    Hahaha baru denger fateh ngomong "Anjir" Yabg denger like

  42. author

    mahira hasna11 jam yang lalu

    fatnres mana suaranya like plis gak maksa

  43. author

    Arie Bae11 jam yang lalu

    Banyak penggemar nyaπŸ™‚πŸ™‚

  44. author

    Andi Zahrah11 jam yang lalu

    Mana part 2 nya kok ngak ada

  45. author

    Atria Andriani11 jam yang lalu

    Bang fateh kalo main jangan ada gagalnya

  46. author

    Full Creed11 jam yang lalu

    Fateh lucu saat Qahtan TeriakπŸ˜‚

  47. author

    muthia nurul assyari11 jam yang lalu

    Bang ganteng banget sih 😘

  48. author

    Ayu Aleesya11 jam yang lalu

    😍

  49. author

    M Isom11 jam yang lalu

    Bang fateh itu orangnya tampan tpi aku akan mendukungmu bang fatehhh😘😘😘😍 I LOVE YUO BANG FATEH😘 Fans berat abang.. Alamat rumah:desa pucung pekalongan tirto Sidorejo:gang 16 B Rt:09 rw 02 Nomor rumah:27 Semoga aku dapat give away Aku fans berat banget aku sampe sakit pingin ketemu bang fateh dan keluarganya bang fateh aku sedihh.πŸ˜₯

  50. author

    Nuning Nurhayati12 jam yang lalu

    Fateh halilintar boleh gak minta no wa nya

  51. author

    Nasrull Arull12 jam yang lalu

    Ka pateh bagus

  52. author

    Aju Saefudin12 jam yang lalu

    bang fateh coba challange 24 jam setiap bang fateh ngomong harus pake [ o ] conto [ bulu = bolo ]

  53. author

    Titian Ariyani12 jam yang lalu

    πŸ˜πŸ˜˜πŸ’πŸšΆβ€β™€πŸšΆπŸƒβ€β™€πŸƒπŸ‘©β€β€β€πŸ‘© Fate halir

  54. author

    Flora Raynisa12 jam yang lalu

    Kak bikin cover ILOVEYOU3000

  55. author

    Alvi Putri12 jam yang lalu

    saya suka ata halilintar doang karena punya banyak mobil bagus

  56. author

    Sanya Nova12 jam yang lalu

    Kak fatimah halilintar Kak showa halilintar Kak fateh halilintar

  57. author

    golden baby12 jam yang lalu

    Assalamualaikum fateh halilintar Selamat ulang tahun ya semoga makin ganteng πŸ€£πŸ€£πŸ’–πŸ’–

  58. author

    ahmad andra12 jam yang lalu

    Bang aku nyari no muntaz selalu gak bisa kok

  59. author

    Kayla Defita12 jam yang lalu

    Aku fens kamu fatehh❀❀❀❀❀

  60. author

    Raihan Wardhamiredja13 jam yang lalu

    Fateh part 2nya mana..

  61. author

    rain ayumi rain ayumi13 jam yang lalu

    wkwk

  62. author

    NIZAM FERDIAN13 jam yang lalu

    Bang Fateh kenal raga gak

  63. author

    Hamadi Faiz13 jam yang lalu

    Yg cinta ALLAH like yaaa guys πŸ‘‡πŸ‘

  64. author

    Tyaaa Official13 jam yang lalu

    Knpa ga nge-date nya bareng boneka?

  65. author

    Sumardi Umar13 jam yang lalu

    udah keles

  66. author

    Zidan Zidana14 jam yang lalu

    Allah swt

  67. author

    Ashem Victory14 jam yang lalu

    Hai fateh i love

  68. author

    Fuad Arifin14 jam yang lalu

    Fateh kls 6 bukan

  69. author

    Parni Parni14 jam yang lalu

    Kasian bang saiih di borgol kasih makan lah sedikit

  70. author

    Fuad Arifin14 jam yang lalu

    Fateh kls berapa plis jwb

  71. author

    Fuad Arifin14 jam yang lalu

    Aku mau ketemu sama fateh muachhπŸ˜šπŸ˜˜πŸ’ž

  72. author

    M Mahani14 jam yang lalu

    Rania fateh sama kayak fartnes deh kayaknya Rania Fateh sama Fateh Fateh nya cewek Fateh nya cowok jadi mirip banget ya cie cie yang setuju dan sama komentarnya like ya di bawah dan siapa yang tahu umur Fateh halilintar dan tinggi Fateh halilintar

  73. author

    jasmine zaahirah14 jam yang lalu

    Semoga pajang umur dan sehat selalu

  74. author

    jasmine zaahirah14 jam yang lalu

    HAPPY BIRTHDAY FATEH HALILINTAR

  75. author

    Rifki yuda chanel14 jam yang lalu

    Baru kali ini liat fateh nge gila

  76. author

    Feb Rien14 jam yang lalu

    Ngakak gw liat batu di suapin

  77. author

    jasmine zaahirah14 jam yang lalu

    Sela mat ya fateh

  78. author

    neily nafisa14 jam yang lalu

    yang ngefans banget fateh like salam dari malaysia

  79. author

    Satria Ani14 jam yang lalu

    Siapa yg pengen jadi batu kalau aku mau 😺😺😺

  80. author

    Lynda hartati ndruru14 jam yang lalu

    Hahahahah benarΒ² nhi fateh bikin ngakak

  81. author

    Bilqis Thufaila15 jam yang lalu

    Ada yg tau gmn cara beli Rhite Fateh?

  82. author

    Gladys Putri15 jam yang lalu

    Fateh eloviu Gladys lagunya Fateh zizu zaga

  83. author

    Oke Bos15 jam yang lalu

    I LOVE YOU FATEH HALILINTAR 😍β™₯️

  84. author

    Nadhea Ameylia15 jam yang lalu

    Siapa nih yg mau jadi batunya😁

  85. author

    Husaen Dilla15 jam yang lalu

    Siapa yg fans sm fateh dan fatimah

  86. author

    Dinda Nafisa Almaira16 jam yang lalu

    play button nya kok nggak keliattan

  87. author

    syaadun rewaru16 jam yang lalu

    Aku sudah suskaiber aku dukung kamau

  88. author

    Meilani Arum16 jam yang lalu

    Hai

  89. author

    Rika Karunia16 jam yang lalu

    fateh aku suka sama kamu cinta mati aku bernama selin dan aku punya cenel bernama dwi iis

  90. author

    Siti Aminah16 jam yang lalu

    Ganteng banget lucu gemes

  91. author

    vava vava16 jam yang lalu

    Ya allah berikan lah ide yg sempurna dn cerdas ak kepengen jadi batu Nama ak nazua

  92. author

    Fahmi Rizal16 jam yang lalu

    Laguny pas sm Fateh & Muntaz tuh StayCool Selow man😎

  93. author

    Keyla Afrilda16 jam yang lalu

    FatehπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  94. author

    Abizar Abizar17 jam yang lalu

    Kak fatehhhhhhhhhhhhh

  95. author

    Titik Mutoharoh17 jam yang lalu

    Fateh ganteng

  96. author

    Dinara Aurel17 jam yang lalu

    Aku boleh minta nomor bang fateh. Yang mau lake

  97. author

    Silvafiana Pratiwi17 jam yang lalu

    Anehh banget

  98. author

    Putra Bintang17 jam yang lalu

    Part 2nya mna ini

  99. author

    Tasya Azahra17 jam yang lalu

    Tetap semangat ya teh

  100. author

    joko cipto17 jam yang lalu

    Fateh aku minta no mer kamu dong