GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah
GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah
GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah

Pusat Grosir Obral Grosir Baju sejak 2008 terKenal paling murah se-dunia BUKTIKAN harga 5500-20ribu. Dengan puluhan cabang & ribuan reseller tersebar diseluruh Indonesia membuka peluang usaha rumahan untuk anda.
GROSIRBAJUKU SUPPLIER | PRODUSEN | DISTRIBUTOR | KONVEKSI | TERBAIK | TERPERCAYA SEJAK 2008.
Anda Ragu? Silahkan datang ke GUDANG:
Bekasi : 0812-1260-9423
Tangerang : 0812-1345-8456
Bandung : 0856-9226-9240
Solo : 0812-9621-1718
Surabaya : 0857-7221-5758
Gudang Pusat
Kawasan Industri Jababeka 2 - Cikarang Baru ( Kota Jababeka) Jl.Beruang Raya D2-21
(Depan SMUN Cikarang Pusat) Bekasi Jawa Barat
Buka Setiap Hari jam 08:00-16:00 wib
Hari libur nasional = TUTUP
Info: 0857 2262 2403
Peta Lokasi : goo.gl/maps/Tb2QruDPrB92

Komentar
  1. author

    LeeXyiin FernandoHari Yang lalu

    Bang saya di perantauan KUPANG NTT.. Gimana caranya mau grosir.. Saya minat Bang🙏 tolong kerja samanya Bang..

  2. author

    LeeXyiin FernandoHari Yang lalu

    Saya sekarang di perantauan Pak.. gak bisa datang ke sana.. Apa bisa saya beli grosiran?? Bantu saya pak.. Saya minat..

  3. author

    Sunarti NartiHari Yang lalu

    kalau mau lihat produk terbaru lewat apa y KK..

  4. author

    RUBIATI2 hari yang lalu

    Lain kali kasih nomor yang jelas atau lama tempat yang jelas bro, karena kadang tuh susah kalau hanya bicara saja lewat live hmm😊

  5. author

    DATUK BORNEO3 hari yang lalu

    Apakah ada di shope

  6. author

    LeeXyiin Fernando3 hari yang lalu

    HARGANYA PER LUSIN BERAPA BANG... SERIUS .. SAYA MAU AMBIL GROSIRAN.. tolong cantumkan nomer WAnya..

  7. author

    Nilan Foreveer3 hari yang lalu

    Daerh mn y

  8. author

    Veronicha Andrian3 hari yang lalu

    ini kalo misalnya order trus yang gk laku bisa diretur nggk ya mas

  9. author

    Baron Sai4 hari yang lalu

    Keren

  10. author

    Bella 2234 hari yang lalu

    Kasian banget yg ngechat.. Cuman di baca doank Ama admin nya.. 😂

  11. author

    Rohaeni Eni5 hari yang lalu

    Ada no wa nya kilo Ada minta dong

  12. author

    kumpulan wong soak5 hari yang lalu

    Itu bener ga 5rb

  13. author

    Dasri An i5 hari yang lalu

    di sby ada gk ? klo ada di jl apa tepat nya ?

  14. author

    dicky diapra6 hari yang lalu

    Gi mana cara mesannya bos

  15. author

    Okhta Vian6 hari yang lalu

    Tangerangnya dimana ya

  16. author

    Mursidik Ondalem6 hari yang lalu

    Sya sgt2 tertrik bgt pgn bljar lngsung pas dgan profesi sya (njait) tp g tau gmn cra nya

  17. author

    Marzuki Uki6 hari yang lalu

    Maaf ..klo di jakarta dimana y

  18. author

    NUR Rachmat7 hari yang lalu

    Tolong minta Alamat dan nohp nya boss

  19. author

    nini kute7 hari yang lalu

    Mau tau ini dimana ya

  20. author

    BT nyari makan7 hari yang lalu

    di jkt alamat nya dimana bang...?

  21. author

    Hasna Wati7 hari yang lalu

    Mf pak mo nanya klo mo jdi agen minimal belanjanya berpa dan bgmna caranya????

  22. author

    ILMU PENGETAHUAN8 hari yang lalu

    Untuk bisa melihat koleksi apa saja yg anda jual lewat apa pak?

  23. author

    umi sugiati8 hari yang lalu

    ini di gudang mana pak?

  24. author

    Anndy Gaza8 hari yang lalu

    Alamat mana bos ?

  25. author

    Anndy Gaza8 hari yang lalu

    Gimana cara kalau mau membeli

  26. author

    Ikhsan Wirandana8 hari yang lalu

    Suara si sesar YKS.... Goyang sesar

  27. author

    Lia Nita9 hari yang lalu

    Asallamualaikum Wr Wb Maaf Mau Tanya .Kalau Beli Gamis Anak Bijian Boleh Tdk ...? Trimakasih Tlng Bls. Slm Jawa Timur

  28. author

    Gylerr bocah ngapak9 hari yang lalu

    Dijawa barat ada gc ka

  29. author

    RADIT BAGAS10 hari yang lalu

    Jakarta dimana?

  30. author

    Vinta Vetaya10 hari yang lalu

    Surabaya udah ada cabangnya bulum kak?

  31. author

    Sony Xa10 hari yang lalu

    Ini tmpt nya yg dmn ya pak... Q kmrn datang join yg tmpt nya d cikarang bekasi

  32. author

    Aner Julita10 hari yang lalu

    Assalamualaikum, aa kalau cabang yang di serang barang nya komplit gk, kalo langsung ke Cikarang, takut gk bisa pulang pergi

  33. author

    berbagi itu indah10 hari yang lalu

    Gamis anak remaja perkodi berapa bang

  34. author

    Said Muda10 hari yang lalu

    St. Ank hrg brap smua

  35. author

    Ms Atika Atikas10 hari yang lalu

    Gamis ank yg itu td hrg brp kodian

  36. author

    miss edelweiss11 hari yang lalu

    Saya di tulungagung ongkirnya gimana kak.. berapa?

  37. author

    Arrofiq ARD11 hari yang lalu

    Pesan 1 biru harganya berapa

  38. author

    Ihwad Budiyono11 hari yang lalu

    Syarat gabung jadi distributor apa ya pak? Saya dari kebumen, jawatengah

  39. author

    hobby kuliner11 hari yang lalu

    Ada baju import nya g pak

  40. author

    Bang Bonjay11 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum pa eko , saya khoirul niat pengen belajar bisnis pakain pak , mohon bimbinganya . Sya sekarang cuma kuli pabrik kontrak pak

  41. author

    alvin almidsi12 hari yang lalu

    om kalo saya beli lewat paket bisa soalnya saya d rembang

  42. author

    memed suremed13 hari yang lalu

    utk free ongkir k sby harus minim pembelian brp..?

  43. author

    Rizky Putra13 hari yang lalu

    Pak. Saya pengen jual baju tapi dananya sedikit bisa gak dan alamat saya di jember.

  44. author

    nci Pidriani14 hari yang lalu

    Untuk anak 9 tahun ada?

  45. author

    KSR pro Chanel14 hari yang lalu

    mantap oy

  46. author

    Nana thea14 hari yang lalu

    modal nya kira2 berapa ya pengen bergabung minta no wa nya dong

  47. author

    Emmy Umilah15 hari yang lalu

    Smg berkah ya O Eko. Aamiin..

  48. author

    Emmy Umilah15 hari yang lalu

    Assalamualaikum Pak sy minta no WA bisa ya.. Saya punya toko di pasar yg laris yg murah2 kayak gini.. Tolong ya di bls soalnya saya kerja buat anak2 yatim sy tunggu mksh

  49. author

    Kabil Raya15 hari yang lalu

    Assalamualaikum pak boleh minta nomer wa aku mau beli tempat bapak

  50. author

    Kabil Raya15 hari yang lalu

    Pak ikut gabung bisa

  51. author

    Erna Wati16 hari yang lalu

    Mbk aku pngin jualn..aku dri lmpung bgai mna cara nya..

  52. author

    Ldioner Lombok17 hari yang lalu

    Dibali alamatnya dmana ?

  53. author

    Rival Ibanez18 hari yang lalu

    Buka dri hari apa sampe hari apa mas,.dri jam brp smpe jm brp ?

  54. author

    Andian Tomi18 hari yang lalu

    Dmna lokasi nya bang

  55. author

    Aisyah Awaludin2819 hari yang lalu

    Kasih wa ny dong

  56. author

    Aisyah Awaludin2820 hari yang lalu

    Minta nmr wa ny dong

  57. author

    Aisyah Awaludin2820 hari yang lalu

    Bagaimana cara ny..saya mau coba

  58. author

    Tifa Aja20 hari yang lalu

    INI tempatnya di mana ya..

  59. author

    Jojo Setiadi21 hari yang lalu

    Keren banget

  60. author

    Nurani21 hari yang lalu

    Assalamu'alaykum wr wb. Ma'af mbak,, saya berminat untuk join.Tolong di tampilkan model baju2 nya,terimakasih

  61. author

    Lia Nita21 hari yang lalu

    Asallamualaikum...maaf Tlng Baju nya / Kaos nya di Buka satu Persatu & Ukuran'y Apa saja kak...Krn Anak" ku umur 10 .12 thn

  62. author

    Nendar Nendar21 hari yang lalu

    Angus temper Di mana

  63. author

    Ummi farah21 hari yang lalu

    Ada model baju gamis nya gak pak???

  64. author

    Ihwad Budiyono21 hari yang lalu

    Di kebumen jawatengah ada cbngnya nggak ya?

  65. author

    GROSIRBAJUKU - Pusat Bisnis Baju Murah21 hari yang lalu

    🔥 *NEW PRODUK !!* *Stok Kuran dari 30 Lusin saja ya* 😉 Kerudung Anak LED SML - Rp 30,000 Bahan Spandek Premium - Size : S,M,L Usia 2-4 Thn Minimal Order 6pcs Untuk Motif dan Warna Kami Sesuaikan, Karena Motif Berganti Tiap Minggunya. Cara Order : Format WA : *Jumlah, Kerudung Anak LED SML , Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Hp* Kirim ke no dibawah ini 👇

  66. author

    Marsun Mei21 hari yang lalu

    Kalau harga nya brp kang dan harus beli minimal brp pcs

  67. author

    Gebeka Solo21 hari yang lalu

    mantap joss pak de kardi

  68. author

    Pamud Official21 hari yang lalu

    Medan gmna bg... Ongkir ny brpaan?

  69. author

    wing she21 hari yang lalu

    Klo di madiun sdh ada blm ya cabang nya??

  70. author

    Diah Novita22 hari yang lalu

    Cabang yogyakarta dimana??

  71. author

    Bagus NgeCamp Coffee22 hari yang lalu

    Ongkir ke Jatim biasanya kena brp???

  72. author

    Aisyah Awaludin2822 hari yang lalu

    Kalo d batam gimana cara ny

  73. author

    ana sholikha22 hari yang lalu

    Keren... Coba bikin yang buat dewasa

  74. author

    suri Ono22 hari yang lalu

    Gan itu yg dekat bisa tiap minggu belanja lgsg dan bisa milih bahan yg bagus2. Klu seperti kami jauh dan tidak bisa dtg belanja lgsg milih. Kemungkinan dapat sisa2 barang yg ada saja.... Begitu kan gan??

  75. author

    Ruvida Albronzo22 hari yang lalu

    Di lampung alamat grosirnya di mn ya?

  76. author

    Yati Yati22 hari yang lalu

    Insya Allah nanti klo pulang k indo mu gabung,,semoga bs jd jln Rizki saya,,amiin...

  77. author

    Imangabdirohman22 hari yang lalu

    Klaten ada cabang terdekat gak boss ?

  78. author

    SURYATIN FORMOSA22 hari yang lalu

    cabang yg ada di malang alamat nya di jalan apa broo kalau boleh tau

  79. author

    Arga Dana22 hari yang lalu

    Sangat mengispiratif,ingin jd reseler tp blm punya modal 😫😫😫sukses terus GROSIRBAJUKU

  80. author

    Wisnu Yulianto22 hari yang lalu

    Alamat grosir bjuku di mana kk

  81. author

    vita eksentrik22 hari yang lalu

    Alamat di bdg dimn ?

  82. author

    Syahrul OFFICIAL23 hari yang lalu

    Saya mau ambil tapi bisa kah di kirim ke lombok

  83. author

    Anang Official23 hari yang lalu

    IDreporterr modal hp yg ingin monetize bareng,mari saling dukung saya aktif 24jam✋sukses gabisa sendiri diyoutube,harus berasama netizen power Mari monetize bareng💪

  84. author

    Rangga Pamor23 hari yang lalu

    Gimana cara mau join boss

  85. author

    rinaldi boy24 hari yang lalu

    Saya mau pesan tapi barang nya sampai baru uangnya langsung di kasih di tempat bisa mas

  86. author

    Urip Forever24 hari yang lalu

    Di surabaya dimana bro alamatnya balas

  87. author

    Arif Munadi24 hari yang lalu

    Yg di solo alamatnya mana bang atau wa nya

  88. author

    Fahrun Nisda24 hari yang lalu

    Yg d Yogyakarta dmn ya min?

  89. author

    Ratna wulandari arek kediri SLG25 hari yang lalu

    fb nya apa kak

  90. author

    Ummi farah25 hari yang lalu

    Subhanallah...ana pedagang baju jg dgn brmodalkn kepercayaan, ana dikasih barang dr pasar kemudian dijual dirumah dgn cr bayar di ansur/kredit,, harga kes n kredit ana sama kan makanya ana d bilang penjual aneh, krna ana ngeri dengan riba... Boleh minta no Wa ny,ana tinggal dibengkulu,mukomuko

  91. author

    Jef jef25 hari yang lalu

    Yang di tangerang minta alamat nya dong

  92. author

    Jamil 16cirebon27 hari yang lalu

    Insya Allah pulang dari Taiwan pengen usaha grosiran sekalian pengen belajar ke sampean di Cikarang mas Salam sukses🙏