NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel

NAGASWARA Official Channel,
Indonesian Record Label, Publishing, and Artist Management for WALI, KERISPATIH, DELON, FIRMAN SIAGIAN, MERPATI, THE VIRGIN, THE DANCE COMPANY, BAIM, SAINT LOCO, ANDRIGO, JABALROOTZ, EDDY LAW, ABAD 21, CARAMEL, KK BAND, BINTANG, RPH, THAVIA, ANNANDRA, BLACK CHAMPAGNE, RIZAVITO, GEMALA, 2RT, DILZA, ROSEMORA, SYD, TIKA
Home of Dancedhut Artists : SITI BADRIAH, FITRI CARLINA, ZASKIA GOTIK, DUO ANGGREK, BEBIZY, SELVI KITTY, SUSI NGAPAK, RATU IDOLA, NENG OSHIN, SHERLY MAY, CONNIE NURLITA, SUSIE LEGIT, UUT SELLY, BABY SEXYOLA, IKKE PUTRI, OLIV, GLADYS, SELLA SELLY, MEGGY DIAZ, NELLA KHARISMA,
Booking - Endorsement - Product Launching - Corporate Event - Office. +62 21 31927138. CP: Julius 0819 0883 4348.
Licensing for TV, Radio Jingles, Movie, TV Series, Soundtrack, Cover Version Album, Ringtones Office. +62 21 31927138. CP Sari
Business inquiries IDreporter Channel: +622150208989 ext 511 | Email : nagadigit@nagaswara.co.id

Komentar
  1. author

    fitri oktaviani4 jam yang lalu

    Datang kesini cm mau DISLIKE..N MAU TANYA..KNPA YG COVER LAGU WALI N TMN SYA UPLOAD LAGU SYANTIK GANTI LIRIK ANAK TK KOQ G DITUNTUT YA??..G NIAT PINDAH LABEL NEH ARTIS2 SINI..KRN INI CHANNEL N LABEL KYNYA MAU BANGKRUT OR KERE...KRN KREATIFITAS CARI DUIT SAMPINGAN BIKIN NETIZEN NGAKAK...HAHAHA...JGN NYANYIIN N COVER DARI LABELS INI GUYS NTI DITUNTUT EMBERAN...HAHAHAHAHA...

  2. author

    Amelia Sanny4 jam yang lalu

    Akhirnya ngerti juga dari video clip ini ternyata NTR 🤣

  3. author

    AR FILM4 jam yang lalu

    Nagaswara SAMPAH KENAPA HARUS GEN HALILINTAR MASIH BANYAK YANG COVER LAGU KALIAN BILANG AJA Nagaswara CARI NAMA

  4. author

    Cep ady4 jam yang lalu

    sejenak kita doa kan semoga ashraf sinclair di terima di sisi allah swt amin, ku ciptakan lagu yang berjudul *MELIHAT DARI SURGA* di chanelku

  5. author

    FosterZ4 jam yang lalu

    Kesini gara gara GEN PETIR :V

  6. author

    Nhạc Chế Tv4 jam yang lalu

    Halo saya dari Vietnam, penyanyi favorit saya telah merilis lagu baru :3

  7. author

    android saja4 jam yang lalu

    autotune 96%

  8. author

    Eka Sentana4 jam yang lalu

    Tolong dong videonya bisa di download

  9. author

    Choi Ree4 jam yang lalu

    Otomatis unsubscribe label baperan

  10. author

    Mamat Rahmat4 jam yang lalu

    26 - 02 - 2020 😎😎

  11. author

    Rangga Pradita4 jam yang lalu

    Lagu alay makin kesini makin banyak😁

  12. author

    Muhammad Zaini4 jam yang lalu

    Alay lo ngswara

  13. author

    Mat5595 Muhd4 jam yang lalu

    Sapa yang tengok 2020 kita geng like sikit

  14. author

    Aril Reja4 jam yang lalu

    Aplgi kita tau klo llki cdngn nya tmen sndri. Kn Basat

  15. author

    sinar jaya4 jam yang lalu

    ah aku tak pernah tahu mengapa kamu selalu ada di hidupku sepertinya tak bisa lari dari kamu ah apakah bisa saling mencinta tapi tak pernah saling memiliki kita pun tidak punya satu ikatan cinta mengapa oh mengapa kita tak bisa menjadi sepasang kekasih hati selamanya padahal kita kan saling mencintai satu sama lain tetapi mengapa oh mengapa cinta kita tak pernah ada … tiada tapi cintaku kepada kamu, biar ku simpan di dalam hati saja bila nanti suatu waktu aku dan kamu kembali bertemu cintaku ini mungkin masih ada, mungkin masih untukmu ah aku tak pernah tahu mengapa kamu selalu ada di hidupku sepertinya tak bisa lari dari kamu ah apakah bisa saling mencinta tapi tak pernah saling memiliki kita pun tidak punya satu ikatan cinta mengapa oh mengapa kita tak bisa menjadi sepasang kekasih hati selamanya padahal kita kan saling mencintai satu sama lain tetapi mengapa oh mengapa jangan tanyakan mengapa kepadaku cobalah kau tanyakan mengapa kepadamu dimana kapan dan mengapa semua menghilang dalam sekejab tepat di hadapan mata cinta yang dulu ada antara kita terkubur di … mungkin itu jawabannya hei salah ku tanya mengapa lanjutkan langkahku … yo mengapa oh mengapa kita tak bisa menjadi sepasang kekasih hati selamanya padahal kita kan saling mencintai satu sama lain tetapi mengapa oh mengapa mengapa oh mengapa kita tak bisa menjadi sepasang kekasih hati selamanya padahal kita kan saling mencintai satu sama lain tetapi mengapa oh mengapa

  16. author

    Adi Ryan4 jam yang lalu

    Hai im very very love this song .i love indonesia .from Jogjakarta. Biar keliatan bisa english. Malu dong orng jogja kgk bisa english.

  17. author

    Mashel You Tube 184 jam yang lalu

    Aaamii...

  18. author

    indra ady4 jam yang lalu

    Hu MISKIN YA NAGASWARA

  19. author

    Rajiah Mempawah4 jam yang lalu

    2020 sobat ambyar:-)

  20. author

    cecillia regal chen4 jam yang lalu

    Siti titi kamal

  21. author

    Monti Prajikun4 jam yang lalu

    Bagus 😍😍

  22. author

    Arminda Berlani4 jam yang lalu

    2020 cuyyyy

  23. author

    Singgih Hardiyansyah4 jam yang lalu

    Semangatt gen halilintar, maap yaa nagaswara official saya unsubcribe 😂🙏

  24. author

    Edy Susilo4 jam yang lalu

    Lagu tai

  25. author

    Wahid Sancoko4 jam yang lalu

    1:34

  26. author

    M R4ndhiez4 jam yang lalu

    Kita liat kok siapa artis Indonesia yg betul go internasional,,, liat viewer cuk' 500san...👏👏👏👍👍👍

  27. author

    fahim azhar4 jam yang lalu

    Unsubscribe aja biar kere sekalian

  28. author

    ahmad gaming5 jam yang lalu

    Chanel sampah??

  29. author

    fahim azhar5 jam yang lalu

    Iya gue kesini cuma pingin dislike aja .banyak kok yg cover lagu apalagi bts juga pernah cover lagu siti badriah dan youtuber lainnya tapi g dituntut tuh bener bener g adil ,ya Allah selamatkan gh dari manusia berwujud iblis

  30. author

    Reni Nuradam5 jam yang lalu

    Gak ada bosen2nya.. Masih nonton 26.02.2020..💓💓💓💓💓

  31. author

    M R4ndhiez5 jam yang lalu

    Ingat puasa aku klo dengar lagu ni

  32. author

    fahim azhar5 jam yang lalu

    Unfollow nagaswara cari uang ampek segitunya masya allah

  33. author

    Ninda Fitri Ani5 jam yang lalu

    Siapa yang kesini gara2 tiktok dan likee angkat tangan nya😊

  34. author

    Gede Wirawan5 jam yang lalu

    Diamond beach

  35. author

    sri handayani5 jam yang lalu

    Anjing gara gara ini gen halilintar kena denda ,lagu ini tuh jelek jadi di ubah

  36. author

    Sidqi Budimanmlasrori5 jam yang lalu

    Anda butuh uang?, gugat semua yang telah men cover lagu anda.. Bukan hanya Gen Halilintar:)

  37. author

    wandi rohmat5 jam yang lalu

    Lagu Ini Mengajarkan Saya Terus Mencari Berkah yang Halal..

  38. author

    raynx 1005 jam yang lalu

    Gilakk. Lagu up-beat dangdut sekarang udh modern banget yahh gak kalah sama aransemen lain. Dan juga perlu diingat. Lagi syantik adalah viewer terbanyak di Indonesia

  39. author

    Cahya Pertiwi5 jam yang lalu

    Lucu bak.e . aku wong jowo dadi ngerti

  40. author

    Rinaldi tahha5 jam yang lalu

    Dislike semua 👎👎👎

  41. author

    nuri maftukhatin5 jam yang lalu

    Mudah wali band tetap berjaya dibelantika musik Indonesia dg prestasi yg gemilang. Dan grup band yg paling solid religius dengan norma dan akidah yg selalu terjaga pada para personilnya

  42. author

    Andree Ceeneell5 jam yang lalu

    Lagu nya asyik tapi ga kuat buat ngeluarin 9 milyar buat cover lagu mu NtarKloGinjalGua udh laku Baru gua cover ya wkwk

  43. author

    Sri Puspitasari5 jam yang lalu

    Firmannnnnn 💪

  44. author

    HABAS STORE5 jam yang lalu

    SEMOGA BANGKRUT NAGA SWARCROTTTT💩💩💩, HIDUP GEN HALILINTAR❤

  45. author

    Dita Renopia5 jam yang lalu

    Mengingatkan sma mantan ,,Thun 2007 akhir setiap pulang kerja bareng dia naik busway dngrin lagu ini d hp pas lg ngetrend² nya hp Nokia 6600 ,,

  46. author

    Mastura Mohammad5 jam yang lalu

    kau tak kut... ke.. kalui kena kecam

  47. author

    Danish Alifio Putra5 jam yang lalu

    tadi ada alm aa jimy

  48. author

    Kill- Chan5 jam yang lalu

    NOSTALGIA

  49. author

    Amel Fitri5 jam yang lalu

    Pebruari 2020 mana nieh yang masih denger lagu ini Jmpolnya!!!?

  50. author

    Adi Kepmer5 jam yang lalu

    Asyikk

  51. author

    Amel Fitri5 jam yang lalu

    2020 mana!!!!!

  52. author

    Pedro Dark5 jam yang lalu

    yang sabar ya Gen Halilintar,,ini adalah ujian dari tuhan,🔥🔥🔥❤️😊

  53. author

    Amel Fitri5 jam yang lalu

    Yang dngerin lagu ini tahun 2020 Akhir pebruari Mna jempolnya

  54. author

    Khairul Anwar5 jam yang lalu

    jangan di cover ya tar kena pidana lagi😂

  55. author

    Sabar Tanjung5 jam yang lalu

    Teringat maen guitar hero lagunya ini

  56. author

    FARUL TZ5 jam yang lalu

    UNSIBSCRIBE NAGASWARA,,KARENA SUDAH MEMPERMALUKAN KELUARGA GEN HALILINTAR

  57. author

    FARUL TZ5 jam yang lalu

    UNSIBSCRIBE NAGASWARA,,KARENA SUDAH MEMPERMALUKAN KELUARGA GEN HALILINTAR

  58. author

    FARUL TZ6 jam yang lalu

    UNSIBSCRIBE NAGASWARA,,KARENA SUDAH MEMPERMALUKAN KELUARGA GEN HALILINTAR

  59. author

    FARUL TZ6 jam yang lalu

    UNSIBSCRIBE NAGASWARA,,KARENA SUDAH MEMPERMALUKAN KELUARGA GEN HALILINTAR

  60. author

    FARUL TZ6 jam yang lalu

    AYO UNSCRIBE NAGASWARA😑KARENA SUDAH MEMPERMALUKAN KLUARGA GEN HALILINTAR,,

  61. author

    Nurakram 986 jam yang lalu

    Mungkin hanya bilaku mati kau kan berhenti tuk menyakiti ...😭😭😢

  62. author

    Ngkiong Poco Chanel6 jam yang lalu

    February 2020

  63. author

    DJ T-Rex [OFFICIAL]6 jam yang lalu

    Like​ form​ thailand

  64. author

    Adi Kepmer6 jam yang lalu

    Asyikk

  65. author

    DJ T-Rex [OFFICIAL]6 jam yang lalu

    ชอบมากๆเลย

  66. author

    delia damayanti6 jam yang lalu

    " Bila...Rasa ku ini rasa mu... " Sanggup kah engkau menahan sakit nya terhianati cinta yg kau jaga "

  67. author

    Thoriq Saqieb6 jam yang lalu

    Mampir sebentar kesini gagara dengerin spoiler yang disamain sama deargod

  68. author

    Intan Nuraini6 jam yang lalu

    Lagu Alay , Norak Gak Jelas Banget... Lah Bagusan Lagunya Nazia Marwiana.. Kalem Santuy,, enak di dengar 10 thn lagi akan tetap enak.. Kalau lagu Alay ? 1 minggu dah pada bosen

  69. author

    Samuel Cipta Official6 jam yang lalu

    Enak ko lagunya. Sukses ya semoga meledak amin 👍

  70. author

    athiro chairil6 jam yang lalu

    4:10 ada sampah apa itu di pantai kena ombak?!!

  71. author

    Wulan Mauliddina6 jam yang lalu

    ❤❤❤

  72. author

    4 official6 jam yang lalu

    Ad yg kesini gara mereka lapor dan gugat gen halilintar.

  73. author

    johnwik A6 jam yang lalu

    Bagus sekali caranya mau mendapatkan keuntungan

  74. author

    Nabil Zuaira6 jam yang lalu

    Babang tamvan keren coy

  75. author

    Miftahul Ahyar Ahyar6 jam yang lalu

    Kenapa sih lagu2 klo ada evelyn bisa nambah aura kerennya

  76. author

    Jimmy hopkins6 jam yang lalu

    gua cover ah

  77. author

    -Phạm Hữu Huy-6 jam yang lalu

    *TIKTOK*

  78. author

    Subzero GamingYT6 jam yang lalu

    Yang nnti di bulan februari 2020 like

  79. author

    Ajaya Lama6 jam yang lalu

    ini dislike siapa puki mak dia from nepalam 🇳🇵🇳🇵

  80. author

    Alsela Puti Maaruf6 jam yang lalu

    Super Duper Mantaf Ziwa

  81. author

    Bapak Kau6 jam yang lalu

    Udah hampir setahun gak saling menyapa, semoga kamu disana sehat selalu. Terkadang, harapan itu memang bisa menyakiti diri kita sendiri. -IA 26 Februari 2K20

  82. author

    mahmudah channel6 jam yang lalu

    Jangan cover lagunya ntar dituntut 9 m hadda jaman edan sudah

  83. author

    zahra maulidia6 jam yang lalu

    Semangat trs sibadd suksessss😊❤

  84. author

    Herman Aja7 jam yang lalu

    Puasa tinggal 1bulan lbih lg. Smoga walu band menciptakan lagu bru lagi dibulan suci ramadhan nanti ditahun 2020 ini☺😇

  85. author

    Bagus Abdi7 jam yang lalu

    Gk wenak😂

  86. author

    Zainal Abidin Deni In,Purn,K7 jam yang lalu

    kayak nya lagi galau ya... biasa aja lah kali.. namanya juga jodoh

  87. author

    Fintalia Harmaini7 jam yang lalu

    Wah Alana modelnya....cantiiiiiknyooooo

  88. author

    Fhadli Alwi Nawir7 jam yang lalu

    Ke sini gara2 video intro dear god mana suaranya ?

  89. author

    Zahra Comel7 jam yang lalu

    Lagunya enak didengerin

  90. author

    Stevie Ellang Hadibrata7 jam yang lalu

    Sukses selalu u/ Delon...Kalo ke Bandung jangan lupa traktir yaa...Haha...

  91. author

    MOH. ABIZAR7 jam yang lalu

    Yang kesini gegara NAGASWARA gugat GEN HALILINTAR 9,5 M.. 🔫😑

  92. author

    Puri Santika7 jam yang lalu

    pliss jangan.cover lagu ini . nanti di denda 9 M ..

  93. author

    ANGGA ORMANDO7 jam yang lalu

    Otw bangkrut.

  94. author

    ANGGA ORMANDO7 jam yang lalu

    Jangan dicover oit

  95. author

    Aga Su Official7 jam yang lalu

    Kalo ku mau cover lagu ni , nak izin kmna ye ? Ad yg bsa bntu jwab