Makan Ndro
Makan Ndro
Makan Ndro

Jangan Ada DIET Diantara Kita !!!

Komentar
  1. author

    Buk SuciJam Yang lalu

    Mungkin cuminya matanya berlian Jadi mahalll... Tu pemerasan mas bukan mau jualan... Bu ani semoga cepat kaya.. Mksute kaya cumi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  2. author

    ahmad sujari4 hari yang lalu

    Wong mkananya kyk gtu kok mahalll buk aniy* HAHHHAA

  3. author

    ahmad sujari4 hari yang lalu

    Amit*

  4. author

    ahmad sujari4 hari yang lalu

    Ke karimunjawa sana aja gak smpai sgtu...muntah

  5. author

    kuya gaming6 hari yang lalu

    Mantap makanan ya bang Galuh

  6. author

    Iih Fakke6 hari yang lalu

    Kayong sedep nemen mas galuh

  7. author

    Ikhrom Jehan6 hari yang lalu

    Ngumahe aku neng mburine owh ndro.. mampir owh dongene, hehehe

  8. author

    badruz zaman6 hari yang lalu

    Donge nang wartege raswi bae oh mas

  9. author

    ANDROID GAMING7 hari yang lalu

    TEGAL TALANG HADIR MAS GALUH CUISINE

  10. author

    Lucky Thohir7 hari yang lalu

    Itu pelayanya udah punya gebetan blum yah

  11. author

    water pet bangka7 hari yang lalu

    3:59 ikan rere,ikan pa us,ikan teli.Satu lagi dapet sepeda..... Ikan kon*ol

  12. author

    Ahmad Deta7 hari yang lalu

    Mbak nya gak sekalian di borong bang

  13. author

    Ahmad Albagir7 hari yang lalu

    Klo borong tu d pizaahut luh jd agak keren

  14. author

    ALFRED Vong7 hari yang lalu

    Mas Galuh makan trus sampai gemuk hahahahahahahahah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  15. author

    None Nietha7 hari yang lalu

    Hati-hati kalo mau makan ikan teri bang.. Takut keselek.. soal'nya Teri-ngat sama Mantan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  16. author

    Mr Tamvan7 hari yang lalu

    Gw sebagai org padang suka heran๐Ÿ˜… Soalnya disini g ada yg namanya nasi padang๐Ÿ˜‚ Adanya nasbung (nasi bungkus)

  17. author

    rai suandewi7 hari yang lalu

    Like ke 16

  18. author

    Cahya Kamali7 hari yang lalu

    Kirain d borong se warteg hahaha

  19. author

    Muhammad Fauzan7 hari yang lalu

    Bang main pubg sama ff dong bosen game burik aja

  20. author

    Muhammad Fauzan7 hari yang lalu

    First ndro kapan mabar lagi wkwkwk love nya dong

  21. author

    amanda diningrat9 hari yang lalu

    Larang nemen coeg xD

  22. author

    Aka Mendoza10 hari yang lalu

    Mantap

  23. author

    Azri DRYSHOOT10 hari yang lalu

    Duh bikin ngiler

  24. author

    alditiya_niko niko10 hari yang lalu

    chefnya bisa nglawak juga ya๐Ÿ˜‚

  25. author

    Rival pratama10 hari yang lalu

    Frist

  26. author

    Aka Mendoza10 hari yang lalu

    Bos aq dah tekan tombol merah mu kang . . Tolong bantu aq ya tekan balik tombol merah ku jga . .

  27. author

    teamHORE - Amar rudiant10 hari yang lalu

    Komen ah ben rame..๐Ÿ˜‚

  28. author

    erz 90s10 hari yang lalu

    Edaan Jelas2 orang mampir di kakilima itu pasti berekspektasi harga sewajarnya saja kakilima.. Toh kalo ada duit lebih pasti mampir ke restoran dan tentu siap dengan harganya.. Lah ini tampilan kaki lima..tapi dengan harga WOW.. Itu maksudnya gimana bu anny??. Segmentasi gak jelass...Harga Ngawur...Penipuan sih ini fix. Yg makan disini orang2 kejebak aja..dan nafkah anny itu dari orang2 yg kejebak

  29. author

    Sholeh Ar-rosyid10 hari yang lalu

    1

  30. author

    Nasi Uduk Pasar Thomas16 hari yang lalu

    ra sah mangan bos utahe bar

  31. author

    Dani Arza16 hari yang lalu

    Waw dari jawa kan bang kab tegal tu

  32. author

    farrell vito17 hari yang lalu

    Ye aku menang

  33. author

    ANDROID GAMING17 hari yang lalu

    MAU NGUMPULIN ORANG YANG ASAL NYA DARI TEGAL *RAJANYA TAHU ACI KHAS BANJARAN*

  34. author

    Ruddy Channel17 hari yang lalu

    Next CHALLENGE MAKAN TELOR ASIN hehee

  35. author

    gideon rossi17 hari yang lalu

    2

  36. author

    Sholeh Ar-rosyid17 hari yang lalu

    1

  37. author

    Lotus Gaming18 hari yang lalu

    Cah tegal sng nyetir cocok dadi presiden๐Ÿ˜‚

  38. author

    Ikromghazaly Ghazaly20 hari yang lalu

    Yg sudah ya sudah

  39. author

    muhammad damara21 hari yang lalu

    Kok di campur Kabeh

  40. author

    Sholeh Ar-rosyid22 hari yang lalu

    1

  41. author

    Aliya Wibowo22 hari yang lalu

    Bang ajakin bang Irfan kerumahnya Abang yang setuju like' ๐Ÿ‘

  42. author

    Al Hamdulillah22 hari yang lalu

    Kok jangan ada yg diet Susah beli baju mas

  43. author

    Qudri Glanzs22 hari yang lalu

    Mantapppppp....masak bareng, sukses terus mas bro..

  44. author

    Wagimin 32022 hari yang lalu

    keren mas galuh

  45. author

    Si Zeem22 hari yang lalu

    Sarapan pagi๐Ÿ˜…

  46. author

    dede pradnyan22 hari yang lalu

    mantap bang galuh

  47. author

    creative studio channel22 hari yang lalu

    mantap guys video nya.. hadir dari youtuber tegal..

  48. author

    Arum Nurfa24 hari yang lalu

    Tisu = 15k/lembar. Wagelasehh:/ Gw beli tisu 5k aja dpt 100 lembar_-

  49. author

    Venny 8925 hari yang lalu

    Jjurz gaez Q ksni cz pnasaran paz liat poatingan Mimin di IG. Busyet kyak mndadak t Buk Any๐Ÿ˜„. Jiwa Misqueen Terpanggil dhe kyaknya ahhaha

  50. author

    Jaya Hidayat27 hari yang lalu

    Ini modus cari uang dgn cara nembak harga. Hasil yg di dapat dari orang orang yg makan ditempatmu tak akan berkah, itu mengakibatkan suatu saat kamu mendapatkan penderitaan dan pesakitan yg menghabiskan banyak harta karena apa yg kmu lakukan.

  51. author

    bastian.ginting.967 ginting28 hari yang lalu

    Ikhlaskan aj..lgian ud msuk dalam perut..next time yg smart guys ๐Ÿ™

  52. author

    dedek achmad mulyadi28 hari yang lalu

    Gua fokus sm tas si mbaknya..๐Ÿ˜ gua jualan tas model kek gitu 20rbuan

  53. author

    Tata Saja29 hari yang lalu

    biawadaki

  54. author

    Riko wahyu desu gaBulan Yang lalu

    Makan jo

  55. author

    ALLTrAdeR ShoPBulan Yang lalu

    Orang jualan itu kan ada harga ada Rupa tapi kalau Bu Ani sudah Keterlaluan, yahh tidak usah diumpat umpat lama2 Orang tahu, sepi pembeli terus Bangkrut itu sudah pasti..

  56. author

    Fikri YeftaBulan Yang lalu

    #makanndro @fikriscoot96 Tetap semangat terus ngasih tau tentang kurakura nya mas

  57. author

    Firdaus IndriansyahBulan Yang lalu

    dmn lesehannya itu bgus dibakar temptx.

  58. author

    SAN NETBulan Yang lalu

    saya pernah makan berdua abis 80jt lebih,,, makan nya sama vanesa angel

  59. author

    MORRON ChannelBulan Yang lalu

    Tanggung amat konten nya

  60. author

    Neng GeboyBulan Yang lalu

    Kenapa nggak di laporin ke polisi penipuan. Mas

  61. author

    Neng GeboyBulan Yang lalu

    Mending tanya dulu 1 porsi berapa nggak usah malu tanya. Jadi nggak kaya gitu. Di mahal mahalin

  62. author

    Qudri GlanzsBulan Yang lalu

    Asli bingung karena tau2 mie yg datang Ama air yg di masak tidak stabil banyak nya hahahahah...

  63. author

    Fredy JulianBulan Yang lalu

    Cuminya impor dari segitiga bermuda.... Kangkungnya impor dari malasya..... Teh manisnya langsung dari pabriknya.... Makanya mahal... Hahahahaaa.........

  64. author

    Surya POIBulan Yang lalu

    16:00 menit suara kentut ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  65. author

    Dina AryatiBulan Yang lalu

    Jgn mnm fanta mas galuh bikin cepet kenyang๐Ÿฅข๐Ÿœ

  66. author

    Tiara KhairunisaBulan Yang lalu

    Gak ngambek apa itu yang di suruh bikin๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  67. author

    Diyah Charty wahyuningsihBulan Yang lalu

    Mi samyang ko kaga

  68. author

    Nas RudinBulan Yang lalu

    Enak banget๐Ÿคค๐Ÿคค

  69. author

    ABIBLOCK213Bulan Yang lalu

    Mantap nih

  70. author

    WOLESBRO FANSPAGE FBBulan Yang lalu

    Pasangan serasi mas.

  71. author

    roni supriadiBulan Yang lalu

    Jgn malu bertanya harga sebelum memesan menu biar ga di patuk harga

  72. author

    alvian putraBulan Yang lalu

    Lambung petarung mah beda :v

  73. author

    Dean StephensonBulan Yang lalu

    Makan ndro

  74. author

    kuntilanak merahBulan Yang lalu

    Mungkin saat itu daerah itu kekeringan jadinya kangkung langka banget

  75. author

    akhmad faizalBulan Yang lalu

    vidio ikan predator gak di uploud om

  76. author

    Fadly RahmathidayatBulan Yang lalu

    Bang dimenit 18:30 ko makannya kaya CST yabang muat semuanya

  77. author

    Babah Nyobain n' FamBulan Yang lalu

    hati" usus lu kriting bang.. wkwkwkwk

  78. author

    MUHAMMAD FAHMIBulan Yang lalu

    Halo bang

  79. author

    MUHAMMAD RIDHOBulan Yang lalu

    Ini lagimah bukan borong semua .ini mah borong satu 2

  80. author

    YT IMAL GamingBulan Yang lalu

    Bang makan mie samyang dong

  81. author

    M Hafidh aBulan Yang lalu

    Makan yang pedes gila kaya mie samyang

  82. author

    Muhammad FauzanBulan Yang lalu

    Bang nanti idul adha upload video saat idul adha bang

  83. author

    Marvel KsaputraBulan Yang lalu

    Awalnya bingung bawanya pke apa, soalnya di tempat saya(bali) sudah gak pke kantong plastik

  84. author

    Riyen alimyBulan Yang lalu

    Mantap chanel makanndro semakin di depan ๐Ÿฅณ

  85. author

    JATI CHENELBulan Yang lalu

    Kwkwkwkwk mantap bang

  86. author

    yehuda putraBulan Yang lalu

    Aku yang like duluan

  87. author

    Reptile BusyXBulan Yang lalu

    First

  88. author

    Aqulah YesayaBulan Yang lalu

    Ya Tuhan, bu Ani tidak takut hukuman Tuhan...Karma pasti berlaku bu. Ga kena ibu Ani sendiri, pasti kena anak cucunya. Bahkan balasan Tuhan lebih dasyhat lagi. Itu pasti !

  89. author

    sandy djumoko01Bulan Yang lalu

    Masnya yg baju merah ngomong kayak orng paling pintar hehe lucu

  90. author

    Rossi noviBulan Yang lalu

    Harus bisa di cermati: Yang namanya (warung lesehan/kaki lima) itu harga tetap standart. Lain halnya dengan yang berlogo pub, cafe, restaurant. Itu memang harga tinggi tapi, kualitas dan mutu bintang lima, bukan yang kaki lima harga bintang lima

  91. author

    Aku Dewe DeweBulan Yang lalu

    Wong gedeng iku seng dodolan .gusor kunu ae warunge

  92. author

    Mas WitoBulan Yang lalu

    Ga bakalan brkah loh jualan yg ngambil untungya trllu gde.harga tu seimbang aj jngn tinggi2.allah pun gk suka.makaya gk brkah.kcuali nyewa ruko y prbulan y mahal.

  93. author

    Dimas Sandi SatriyoBulan Yang lalu

    Mungkin ibu ani mau naik haji pake tank ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  94. author

    Ngapak channelBulan Yang lalu

    Sing nyupir sok pinter.. Gayane Kya wong dokter Andes

  95. author

    Gerald Julio SaputraBulan Yang lalu

    Kebanyakan ngomong makan ndro

  96. author

    fresky tampuBulan Yang lalu

    mahal sekali mending makan di warung nasi padang gk sampe 2 juta atau masakk sendiri uang segitu mah bisa buat bayar uang kosan

  97. author

    Agus SetiawanBulan Yang lalu

    Sebulan dapet mobil klo jualan kelas kaki lima smpek sgitu

  98. author

    musik kitaBulan Yang lalu

    Di resto tmpat saya kerja aja cumi saus tiram cuman 20 ribu cah kangkung cmn 10 rbu es yeh manis 5 ribu semuanya cmn 35 rbu ini kok sampe 120 rbu ngakak breee

  99. author

    Charisma art videographyBulan Yang lalu

    any rhoma iramakah??? nungguin gaji ga cair2

  100. author

    Dandy :3Bulan Yang lalu

    nyari cumi ke segitiga bermuda, besok ny naek haji gw doakan amin, tapi pas pulang nyasar ke israel