CLASSIC FUNNY COMEDY
CLASSIC FUNNY COMEDY
CLASSIC FUNNY COMEDY

Dagelan Komedi Mancanegara Terpopuler Di Dunia Dan Akhirat
kunjungi juga Funpage kami
facebook.com/classicfunnycomedy

Komentar
  1. author

    heru77 hrj9 jam yang lalu

    Sinyal gua jelek gk bisa liat video nya ๐Ÿ˜‚

  2. author

    Engkus Nadi10 jam yang lalu

    Ya allah ampunilah dosa ku yang like masuk saya doain masuk syurga

  3. author

    Moka Veronica11 jam yang lalu

    Dlsubscrlb

  4. author

    Gilang Pratama14 jam yang lalu

    Allah SWT

  5. author

    sopi1997 projeck14 jam yang lalu

    Tobat2

  6. author

    Mamet Kriting16 jam yang lalu

    Yang sayang allah like kalau tidak like masuk neraka

  7. author

    Nadia Kalisa17 jam yang lalu

    igat sama allah

  8. author

    Keresma Nino17 jam yang lalu

    Inget ada azab

  9. author

    Nuriah Mujip18 jam yang lalu

    Tukangnya itu sengaja itu matiin aircone biar nampak itu nya jorok buaaaange

  10. author

    abc Punk20 jam yang lalu

    Xx

  11. author

    Alex Subrata20 jam yang lalu

    Jadi pengen wik wik ist ri

  12. author

    L3tto Pons23 jam yang lalu

    Yg cinta allah likenya ๐Ÿ‘‡

  13. author

    joko purwantoHari Yang lalu

    Ajing

  14. author

    Bojong AjahHari Yang lalu

    Baik baik ya

  15. author

    henny yuniyaHari Yang lalu

    Sungguh banyak dosa nya

  16. author

    ferdiots gamersHari Yang lalu

    Asatagafirulla

  17. author

    Dewi HartiHari Yang lalu

    Ya allah maaf kan kami karna kita sudah menonton vidio ini๐Ÿ‘‡

  18. author

    Indah RupiyaniHari Yang lalu

    Ya allah maafkan kami ya allah

  19. author

    Mieke TengorHari Yang lalu

    ingat yang di atas

  20. author

    Baze RahHari Yang lalu

    Yang takut sama Allah like saya๐Ÿ’ช๐Ÿ‘‡

  21. author

    Ravi Pratama putrHari Yang lalu

    BAgus

  22. author

    Prayoga TriHari Yang lalu

    Kalo.Mau cuman numpang like jangen didiami bodoh anjing

  23. author

    Sugiyo GergajiHari Yang lalu

    HEH DAPAT DARI MANA ALLAH TIDAK SUKA DENGAN ORANG YANG MELIHAT FILM ITU

  24. author

    Mahlianti AsriniHari Yang lalu

    Jangan dilihat seperti ini ingat ada allah yang mengawasi kita

  25. author

    Orly KataokaHari Yang lalu

    Ampunilah dosa hamba yaa Allah

  26. author

    Denny PRUDENTIALHari Yang lalu

    Ingat allah

  27. author

    Rahma gaming Dani2 hari yang lalu

    Ni orang goblok like apa apa masuk surga daaar hamba sosmed

  28. author

    Selviana Balisa2 hari yang lalu

    Ta tuhan maafkanlah kita semua saya doain yg like๐Ÿ‘‡

  29. author

    Zero One2 hari yang lalu

    ''Soyuz nerushimyy respublik svobodnykhSplotila naveki Velikaya Rus'.Da zdravstvuyet sozdannyy voley narodovYedinyy, moguchiy Sovetskiy Soyuz!Slav'sya, Otechestvo nashe svobodnoye,Druzhby narodov nadozhnyy oplot!Partiya Lenina - sila narodnayaNas k torzhestvu kommunizma vedot!Skvoz' grozy siyalo nam solntse svobody,I Lenin velikiy nam put' ozaril,Na pravoye delo on podnyal narody,Na trud i na podvigi nas vdokhnovil.Slav'sya, Otechestvo nashe svobodnoye,Druzhby narodov nadozhnyy oplot!Partiya Lenina - sila narodnayaNas k torzhestvu kommunizma vedot!V pobede bessmertnykh idey kommunizmaMy vidim gryadushcheye nashey stranyI Krasnomu znameni slavnoy OtchiznyMy budem vsegda bezzavetno verny!Slav'sya, Otechestvo nashe svobodnoye,Druzhby narodov nadozhnyy oplot!Partiya Lenina - sila narodnayaNas k torzhestvu kommunizma vedot!''

  30. author

    Oma Mimie2 hari yang lalu

    vilem apa an ?

  31. author

    Saya Cross2 hari yang lalu

    Ya ampun

  32. author

    Hadie Zerrah2 hari yang lalu

    Ka

  33. author

    Gun Septiano2 hari yang lalu

    Kenapa sih orang2 padabilang ya Allah padahal orang2 melihat Vidio ini

  34. author

    Clara Panjaitan2 hari yang lalu

    Is jorok kali gak punya otak

  35. author

    Budimans Holden2 hari yang lalu

    Sipp wkwk

  36. author

    Okta Vian3 hari yang lalu

    Enakk

  37. author

    Pandi Mohu3 hari yang lalu

    Knp nn dap tau dri mna

  38. author

    Raffi Leo3 hari yang lalu

    Yang ingat sama allah like yang like masuk surga

  39. author

    Salman Lex3 hari yang lalu

    bajingan

  40. author

    Mama Anik3 hari yang lalu

    Maaf ya Alla aku lihat ini semoga aku masuk surga

  41. author

    BOCAH gamer3 hari yang lalu

    +62 gak jelas tong

  42. author

    Raihan Master3 hari yang lalu

    Ya allah ampunilah dosa ku yang like saya doa in masuk surga

  43. author

    Ridho Lampung4 hari yang lalu

    Ayo Yang sayang Allah like

  44. author

    Sri Hartati4 hari yang lalu

    Yg kepingin masuk surga dan ingat Allah like

  45. author

    Jury Atmaji4 hari yang lalu

    Yg pengikut nabi

  46. author

    agus widayah4 hari yang lalu

    Ini perbuatan dosa

  47. author

    Triajeng Maharani4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜พ

  48. author

    rizal gaming m.farisal4 hari yang lalu

    21 umur

  49. author

    Cut puan Mazaya4 hari yang lalu

    Goblok

  50. author

    Hasbullah Bullah5 hari yang lalu

    Waaoo maanntaap nyooosss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  51. author

    Tamrin Situmorang5 hari yang lalu

    Huu tukang ac nya jahat

  52. author

    siti. doipah5 hari yang lalu

    Gilani bukak aurot

  53. author

    Nisa Sabyan5 hari yang lalu

    Asu

  54. author

    Fadiya Rifa5 hari yang lalu

    Iya ih

  55. author

    Hendry Fadilah6 hari yang lalu

    Yang like masuk surga ,yang like masuk surga hahaha , Tiap hari ngelike komen orang ,, SOLAT kaga , gimana uran akhirat lu coyy ,lo nyampe video ini pasti diketik yakin gua hahaha ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  56. author

    VANYA SIDAURUK6 hari yang lalu

    Makasih ya

  57. author

    Ainul Yaqin6 hari yang lalu

    enak itu saya gedenya mau tukang ac enak ah ah ah

  58. author

    hening dwi6 hari yang lalu

    astaghfirullah...ingat allah...islam gk si loh..mbuka aurat๐Ÿ˜ง

  59. author

    Juan Sianipar6 hari yang lalu

    Enak

  60. author

    juli gaming6 hari yang lalu

    Orang boleh aja tapi jangan di fidioin dosa tau

  61. author

    Bg Indra Irc6 hari yang lalu

    Sama. Aku aja yuk kwinnya dari pada ngangur hehhhheee

  62. author

    Raissa Yuzayanti6 hari yang lalu

    Yang paling sayang allah like

  63. author

    Raissa Yuzayanti6 hari yang lalu

    Hahahaha hahahaha xD

  64. author

    Nur Hidayah6 hari yang lalu

    AKU SUKASEKALI KAMUBUKABAJU

  65. author

    Sulis Setiawati6 hari yang lalu

    Ya allah

  66. author

    Maulana Akbar6 hari yang lalu

    ingat ada nya allah swt yang like saya doakan masuk surga nya firdaus amim2 yarobal alamin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  67. author

    Sipa Nuraini7 hari yang lalu

    Yang like saya doakan masuk surga๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ

  68. author

    Reva Lina7 hari yang lalu

    Astofiruloloh

  69. author

    Haris Fernando7 hari yang lalu

    Parah ini,merusak generasi bangsa,,semoga yang buat video dan pemain dalam video dan channel ini di beri azab oleh allah dan masuk neraka Kalo nge upload video kyak gini di link bokep aja bang sekalian,,jangan di youtube,,lu pikir anak kecil jaman sekarang gak tau youtube?....rata rata anak2 kecil jaman sekarang udah sering bukak youtube tong!!

  70. author

    Nur afifah Batu bara7 hari yang lalu

    Jorok banget dah cewe

  71. author

    Wiwin Wintarsih7 hari yang lalu

    Tah tah.... Jorang........

  72. author

    Wiwin Wintarsih7 hari yang lalu

    Astaghfirullah astaghfirullah..... Inget Allah SWT yang menciptakan kita

  73. author

    cah soko Kulon7 hari yang lalu

    Astaghfirullah hal azim) yang like semoga Allah memberikan pahala

  74. author

    Harun Aja7 hari yang lalu

    Jorok gak punya akal orang teh ingat ada Allah SWT yang like aku doa ini masuk surga aminnn๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  75. author

    Wa Elung7 hari yang lalu

    Maafkan aku ya Allah

  76. author

    Heri Agungsaputro7 hari yang lalu

    Ya alah maafkan kami melihat vidio

  77. author

    bunda atik8 hari yang lalu

    Ya Allah maafkan kami semua karena sudah menonton video ini ya Allah ๐Ÿ‘‡

  78. author

    Khairul pratama8 hari yang lalu

    Dosa

  79. author

    Zafran Arizal8 hari yang lalu

    Ya allah maafkan saya yang telah melihat / menonton video kanyak gini padhahal aku nyari judulny ( cewek cantik ) tapi munculnya kanyak ginian .. Yang like doain saya dan yang nonton diampuni oleh allah karena melihat kanyak ginian .... Aminnnnnn...

  80. author

    gamer pro hayato vetren8 hari yang lalu

    Maaf kan kami allah

  81. author

    Farida Islamiyah8 hari yang lalu

    Maaf kami melihat vidio ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  82. author

    Hendra03aj Ndra aj8 hari yang lalu

    Joice bikin sangee

  83. author

    Ba Ru9 hari yang lalu

    Adu parah ๐Ÿ˜Ž.semoga dia masuk meraka

  84. author

    Ba Ru9 hari yang lalu

    Baik

  85. author

    Fahrul Arema9 hari yang lalu

    embooo

  86. author

    Siti Nurjanah9 hari yang lalu

    Yak allah ampuni kami sudah menonton ini

  87. author

    Selvi Yulianti9 hari yang lalu

    ya allah mafin kami ya yang sudah menonton vidio ini

  88. author

    Selvi Yulianti9 hari yang lalu

    ya allah mafin kami ya yang sudah menonton vidio ini

  89. author

    Abdul Kodir9 hari yang lalu

    Ingat allah selalu liat kita

  90. author

    Nur Baya9 hari yang lalu

    Gua juga mau perkosa cewek yang cantik

  91. author

    Raka Ramadhan9 hari yang lalu

    Yang sayang Allah

  92. author

    Square Paramount9 hari yang lalu

    buka celana dalam dong

  93. author

    Bayu Tri Hermawan9 hari yang lalu

    Gilak org nya kasihan like

  94. author

    R. R AURAโ€ขRESKI9 hari yang lalu

    Ya allah maaf kan kami amin

  95. author

    MUS FIK10 hari yang lalu

    Astagfiruloh

  96. author

    Kalung Barbie10 hari yang lalu

    Yuayu

  97. author

    Alberdgiong Giong10 hari yang lalu

    Hanya di negara +62 tepat nya indonesia.yg komen sayang allah like. Yg like masuk surga. Trus ortu kalian2 ngasih like kagak....? Trus apa artinya klo gk ngasih like....?Goblokkkk memang gratis tpi kok serakah di embat smua.

  98. author

    Rahma Suparman10 hari yang lalu

    Ya allah ampuni kami yg telah menonton ini

  99. author

    Udin Diaz10 hari yang lalu

    Ya allah ni cewek kasian bet yg ksian like #gkmaksa

  100. author

    Dimas3231# Gaming Dimas10 hari yang lalu

    Yang ber agama ... Komen