Shaka Mahveen
Komentar
  1. author

    Chariza DhaNi2 jam yang lalu

    Kurang serem sama akhir2x kurang puas q.maaaff

  2. author

    Abadi Hutapea3 jam yang lalu

    Anjir knp semua jadi palasikπŸ˜†

  3. author

    umam umamHari Yang lalu

    Saya mau takut /mau nangis tapi saya masih berani kan ada allah SWT

  4. author

    Wiwid Andri2 hari yang lalu

    Ini beneran apa boongan

  5. author

    Ijanatun Ulya2 hari yang lalu

    Saya takut tapi aku takutnya sama allah swt

  6. author

    hanny morphine2 hari yang lalu

    Ilove. You

  7. author

    hanny morphine2 hari yang lalu

    Hi

  8. author

    Anjing kecil3 hari yang lalu

    Sumpah gerem bat istri nya pengen gw tonjok anjing!!!

  9. author

    Fikri Waroh3 hari yang lalu

    Duh nyeremin ngak

  10. author

    Bacot GAMING LEGENDARY3 hari yang lalu

    Anying lucah

  11. author

    Bacot GAMING LEGENDARY3 hari yang lalu

    Cerita semua blh buat

  12. author

    Mundbiz Sbh4 hari yang lalu

    Keren

  13. author

    Ellina Safta6 hari yang lalu

    saya

  14. author

    KUMIS VLOG6 hari yang lalu

    Seru tapi ngerii ngeliat pas ibu ibu lagi pada Hamill di anuin sama si palasikk

  15. author

    Nikma bagus prakoso6 hari yang lalu

    Dasar tetangga bacot anjing bangsatkontol

  16. author

    RegithaBlueWolfi7 hari yang lalu

    Guaa nonton maa temen temenn guee merekaa malah jerit jerit kntl😌

  17. author

    Rani Chika khairunnisa8 hari yang lalu

    Seru

  18. author

    Hbb Channel9 hari yang lalu

    Ending nya lucu........wkwkwkwkw

  19. author

    Ferdy Cvk9 hari yang lalu

    Film kont*/

  20. author

    Hasni Has10 hari yang lalu

    Film y biasa biasa aja kok

  21. author

    Lilik Susana10 hari yang lalu

    Jahat sekali warga nya .baru melahirkan diseret Dan dibakar

  22. author

    Acha Vlog10 hari yang lalu

    Didetik 0.46 lagu daerah Banjarmasin Ampar Ampar Pisang

  23. author

    Mas Bram10 hari yang lalu

    iih takut sekali iih serem sekali

  24. author

    Aisyah Az Zahra11 hari yang lalu

    bot

  25. author

    Vivi Farel11 hari yang lalu

    Gua

  26. author

    Aisyah Aisyahsaja13 hari yang lalu

    Aku suka pilim hantu

  27. author

    Dyah Ayuning Tyas13 hari yang lalu

    Ciri warga +62 - komen serem, takut dll tapi masih aja ditonton😹

  28. author

    Masyati Oppo14 hari yang lalu

    Ice cream

  29. author

    War Yoto15 hari yang lalu

    Serem tapi saya takut sama allah

  30. author

    Imam Syafii16 hari yang lalu

    Siapakak

  31. author

    Krisna Aryadinata16 hari yang lalu

    Ending gk jls, dan critnya beda jauh ama kisah nyata

  32. author

    Prayer Mamusung16 hari yang lalu

    Ihh serem

  33. author

    Untung Untung17 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. author

    Untung Untung17 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. author

    alegra al17 hari yang lalu

    Rofi

  36. author

    Vera Vera17 hari yang lalu

    The Omen versi Indonesia, niru habis.

  37. author

    Artik Hartika19 hari yang lalu

    Siapa yang takut Alloh SWT πŸ‘‡ Like no maksa

  38. author

    Diana oktaviani Br pinem19 hari yang lalu

    Aq jadi penakut πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. author

    Muhammad Khair19 hari yang lalu

    Ntahlah

  40. author

    Sartika Yamlean22 hari yang lalu

    seram bangat

  41. author

    Muthmainnah Muslim23 hari yang lalu

    SIAPA Yang NONTON 2020πŸ˜…πŸ˜…

  42. author

    Tutorial chanel23 hari yang lalu

    Suaminya palasik nya dimana ya, kok tiba" lahiran wkwk

  43. author

    Ian Fernando23 hari yang lalu

    Acting pemainnya kurang bagus. Yang bagus cuma si Nenek

  44. author

    Titin Wangge23 hari yang lalu

    Huuu rame banget kalo nonton bareng tmn atau keluarga rame

  45. author

    Ayu Ata24 hari yang lalu

    Bls dendamnya kok sm org yg ga salah sih,aplg udh baik bgt ngerawat cucunya? Aneh

  46. author

    Sulistiani Risma24 hari yang lalu

    Ya ampun sedih bangat tapi takut

  47. author

    Iwan Samarinda24 hari yang lalu

    serem bingit

  48. author

    Luluk Qomala24 hari yang lalu

    Film palasik super full Dan Bagus πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  49. author

    Putra Putra25 hari yang lalu

    Pelei

  50. author

    Putra Putra25 hari yang lalu

    Kontol

  51. author

    Putra Putra25 hari yang lalu

    Pala otak kau berai

  52. author

    Ca Sina25 hari yang lalu

    Siapa nonton di 2020

  53. author

    anak anak karlota maluku utara26 hari yang lalu

    Palasik voya bampuki

  54. author

    y4y4y426 hari yang lalu

    2020 ???

  55. author

    Alifmuhaimin Fajar26 hari yang lalu

    Meskipun takut jangan menonton flme ini

  56. author

    irgi27 hari yang lalu

    Siapa yg Nonton 2020 hadiir

  57. author

    Musar Rofah27 hari yang lalu

    Sampai nangis aku lihat ini

  58. author

    Sofyan Taba27 hari yang lalu

    ksihan memang jahat orang itu baru melahirkan tpi uda di bakar gah ada hati yah..😑😑😑😑

  59. author

    Sofyan Taba27 hari yang lalu

    serem yah..😳😳😳😳

  60. author

    Edy doank Doank29 hari yang lalu

    Kasihan

  61. author

    Rismaulitriana Simatupang29 hari yang lalu

    Orang harus percaya sama tuhan

  62. author

    Berkah Makmur29 hari yang lalu

    Biasa2 aja kaga ada serem2 nya

  63. author

    Theofilus MelmambessyBulan Yang lalu

    SeramΓ—#@@@@@$

  64. author

    Fajry ErzaputraBulan Yang lalu

    Serem banget ya hahhaha

  65. author

    1 2 3 go brom_brom chalengBulan Yang lalu

    Itu boongan apa bnrn

  66. author

    1 2 3 go brom_brom chalengBulan Yang lalu

    Serem sih btw di tonton aja😌😌

  67. author

    Siti NurhasanahBulan Yang lalu

    Bagus. Serem. Tapi pengen ketawa Pas ending nya begitu wkwk

  68. author

    BUSANG STUDIO'SBulan Yang lalu

    Aneh kok yg jahat menang seharusnya yg baik yg menang kalo ini nyata gak bakalan ada penerus di bumi

  69. author

    Murni utami MURNIBulan Yang lalu

    Jangan takut ada allah

  70. author

    Vian VianBulan Yang lalu

    Kontoooooooool

  71. author

    rama RajaBulan Yang lalu

    Bui peleh nenek paleh bayi orang ambil

  72. author

    Mah RiniBulan Yang lalu

    Gilla seram banget😳😳😳

  73. author

    Muflihun MBulan Yang lalu

    Tiegdgakbru😍

  74. author

    Aeny putri ErnaBulan Yang lalu

    Jangan takut ada allah

  75. author

    Sabina AlifaBulan Yang lalu

    Lucu sama serem

  76. author

    Yusri YusriBulan Yang lalu

    Aku nonton malam jumat

  77. author

    Winda MaharaniBulan Yang lalu

    Dari dulu. Kalo nenek itu perannya gak suka πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  78. author

    Arbai HidayatullahBulan Yang lalu

    Seem terbakar

  79. author

    ngguna grahaBulan Yang lalu

    Serammmmm banget guys

  80. author

    Husnul HotimahBulan Yang lalu

    Saya nonton dimalam jum'at ga takut yang takut nonton horoh berarti ga takut sama allah

  81. author

    MEKI GAMINGBulan Yang lalu

    Ciri org indonesia

  82. author

    MEKI GAMINGBulan Yang lalu

    Oke

  83. author

    MEKI GAMINGBulan Yang lalu

    Seram juga yaaaaaaaaa😣😣😣😣

  84. author

    May zahra NurpadilahBulan Yang lalu

    ih serem banget πŸ˜₯

  85. author

    Diah YusufBulan Yang lalu

    Seram juga tapi di tonton

  86. author

    Diah YusufBulan Yang lalu

    Serammmmm

  87. author

    Rafael PkyBulan Yang lalu

    37:17

  88. author

    Suharyati AeBulan Yang lalu

    andai malam suro liatin ginian di bawah pohon beringin atau kuburan pasti seremnya guys dan langsung gak bisa tidur

  89. author

    careen adaraBulan Yang lalu

    Klo gue langsung two the poin aja laaaπŸ˜‚

  90. author

    Kartika TikaBulan Yang lalu

    Sadishh

  91. author

    kinara rizkiaBulan Yang lalu

    Memang ada si kuyang apa lagi di.daerah... emang nyata.tp cerita nya engak gitu amat serem.

  92. author

    CHANEL HANABulan Yang lalu

    BOGENG SERAMMMMMMMMMMMMMMMMM. MMMMMM... M

  93. author

    Gadis PasundanBulan Yang lalu

    Ini kan cerita palasik hantu dari daerah sumatera ya, harusnya bahasanya ngikutin bahasa daerah tersebut biar makin kerasa real filmya. Kalau kayak gini jd kaya ftv sih

  94. author

    Ameliya T.C.S.LBulan Yang lalu

    Seru tapi Aneh kenapa palasik itu kan ilmu hitam tapi kok dia makan bayi untuk apa ya

  95. author

    Suparmi AjaBulan Yang lalu

    Film nya sih seru tapi knp bad ending harusnya good ending biar org lebih banyak yg nonton film nya

  96. author

    ana mardianaBulan Yang lalu

    itu nyata atau enggak?

  97. author

    Tuginem PurwosuciptoBulan Yang lalu

    Mama ada paapapapapasik

  98. author

    Meli AnggreaniBulan Yang lalu

    seram......

  99. author

    Zefhan 27Bulan Yang lalu

    Akhirnya Mereka Semua Jadi Pengikut si Palasik.. Seru Juga Nih..

  100. author

    David memdrofaBulan Yang lalu

    Ngerih