One Prix Motorsport
One Prix Motorsport
One Prix Motorsport

Kejuaraan Nasional balap motor (Kejurnas) One Prix - Indonesia Motorprix Championship 2019 Official IDreporter Channel
Disini kalian bisa update segala macam informasi, best moments, hilights yang pastinya wajib banget kalian subscribe
Cheers!

Komentar
  1. author

    Putrii Eka7 jam yang lalu

    Mohon maaf tante yg di wawancara lg berduka dandanan nya meuni rame pisan, lipen merah bgt :(( maaf loh jd julit nih mulut,

  2. author

    Bambang Hariyanto8 jam yang lalu

    EDU STANDARD YANG DI GBT SURABAYA BELUM UPDATE ...TERIMA KASIH

  3. author

    Harlinah010111 jam yang lalu

    Fhirst

  4. author

    Nur Husen12 jam yang lalu

    Sirkuit sepang telah memakan 2 korban simoncelli dan munandar.

  5. author

    Ali Cebonk balap 2116 jam yang lalu

    Ahrs juaranya

  6. author

    Luthfi Nizar16 jam yang lalu

    Di bukit peusar

  7. author

    iwan atilu18 jam yang lalu

    Sirkuit sepang sudah angker sudah banyak pembalap yg meninggal di lintasan sepang

  8. author

    Ika HasibuanHari Yang lalu

    Oneprix mt tolong infonya, alm naik podium dg berjoget itu balap di mana? Race kbrapa? TrimsπŸ™πŸ™πŸ™

  9. author

    Sepupu ThanosHari Yang lalu

    Tambahee lagee

  10. author

    Kasminto KasmintoHari Yang lalu

    Semangt terus veda putra gunungkidul

  11. author

    Andibimaakbar Bima2 hari yang lalu

    Tenang Di Alam Surga mu munandar 😭😭

  12. author

    arie hidayat2 hari yang lalu

    Lagi2 di sepang-malaysia Bahaya juga ini sirkuit

  13. author

    KUKUH buffpaw2 hari yang lalu

    Mantap memamang kalimantan tmur khsusnya berau Rere aditama berau joss Ketek pensiun ajj om dah tua

  14. author

    BANG VINZ2 hari yang lalu

    Saya punya basic race seperti ini,saya memiliki basic secara diam" karena orang tua tidak mendukung,tetapi saya sangat menjiwai jiwa balap,saya sangat mengidamkan ingin jadi pembalap muda 🀩😭

  15. author

    KUKUH buffpaw2 hari yang lalu

    Nikung truss bahc....skkuitnyaaa

  16. author

    Ghita Apriani2 hari yang lalu

    Apa nama nya

  17. author

    bagus sultan geming2 hari yang lalu

    πŸ˜”πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ sedih

  18. author

    black Mamba2 hari yang lalu

    Impaian saya bisa sampai ke MOTO GP..😞😞😭😭

  19. author

    Akang Zorro2 hari yang lalu

    Expert race 2 mana min.....

  20. author

    Ahmeed Mopiking2 hari yang lalu

    Ω„Ψ§Ψ§Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ§Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ω…Ω„Ωƒ Ψ§Ω„Ψ­Ω‚ Ψ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Ω…Ψ­Ω…Ψ― Ψ±Ψ³ΩˆΩ„. Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ΅Ψ§Ψ―Ω‚ Ψ§Ω„ΩˆΨ§ΨΉΨ―Ψ§Ω„Ψ§ΨΉΩŠΩ† ☝☝☝

  21. author

    hartanto suharyo2 hari yang lalu

    Ecu standarnya putar #5 mana min?? Lama banget uploadnya..

  22. author

    Devit Rinaldi3 hari yang lalu

    race 2 nya mana min

  23. author

    Firmansyah ilham3 hari yang lalu

    Mantap bang taktik nya

  24. author

    Yudha Saludhita3 hari yang lalu

    Hati2 mbak kalo nyebut nama orang itu salah pengucapannya

  25. author

    Joni Nugros3 hari yang lalu

    ambisi nya mirip marquez waktu kecil, wah moga moga impian terwujud ya dik, jangan r*o har*anto cuma di bully

  26. author

    AHMAD RIFAI3 hari yang lalu

    Di kota saya juga ada,driver cilik.M,Rasya.(Lambada racing team)Probolinggo......

  27. author

    Ardi Enz3 hari yang lalu

    Aditama berau berau the best

  28. author

    Ruslan Hafid3 hari yang lalu

    Manani siaran race rookie di sirkuit GBT putaran#5

  29. author

    Moch Irvan3 hari yang lalu

    itu mah payungan sendiri cewek nya

  30. author

    Abdul Mukhlis3 hari yang lalu

    😭

  31. author

    Brap Madness4 hari yang lalu

    wah temen satu akademi motocross pas jamannya main 85 cc

  32. author

    Rizki Muhamad4 hari yang lalu

    Komentatornya ganti dong , kebanyakan apa namanya jadi ksel sendiri πŸ‘Ž

  33. author

    Obih Beller974 hari yang lalu

    Tolong upload clas rockie dong kak,saya selalu nunggu video nya tapi blom ada yang upload MuluπŸ™

  34. author

    Agung Hariwibowo4 hari yang lalu

    Molor

  35. author

    berlian savana4 hari yang lalu

    Zaaa😭

  36. author

    Studio Lirik4 hari yang lalu

    Kayanya gw gk prnah liat satria ikutan one prix yg katanya tercepat di kelas 150

  37. author

    Ushi Juni Taisen4 hari yang lalu

    Emg cocok nya buat track F1 aja tu Sepang

  38. author

    Imus Ajk4 hari yang lalu

    Jln nya licin

  39. author

    YUDA RX4 hari yang lalu

    ✊

  40. author

    Katarina Barryaldy4 hari yang lalu

    46 udah 40th masih bertahan jadi pembalap amat sangat hebat

  41. author

    Rival Gustiansyah4 hari yang lalu

    570 ✊gass poll

  42. author

    Rahmadi Ichtiar4 hari yang lalu

    Sirkuit sepang bawa sial.. dulu juga pembalap meninggal di sono.

  43. author

    Ayu Lestari4 hari yang lalu

    Afriza jatoh gak kesuting ya padahal udah di posisi 2

  44. author

    Cabe ID4 hari yang lalu

    BOCIL GG , nah gua masih main game motor umur segini....

  45. author

    Indra Listiawan4 hari yang lalu

    Mantapp min

  46. author

    Restu nugraha4 hari yang lalu

    Rafid topan min, bukan farid topan πŸ˜‚

  47. author

    Muntholip Maindra4 hari yang lalu

    Afridza 😭😭😭

  48. author

    nina Oktvna17094 hari yang lalu

    Sy sudah prrnah ke sepang sini

  49. author

    DAY DREAMS4 hari yang lalu

    Emang jepang kurang ajar semua curang dia nga turnament game nga balap semua dicurangin sama jepang

  50. author

    L.A.A Vlog4 hari yang lalu

    Jdi teringat sm tragedi simonceli dia jg sm d sepang malay jg...😭😭.

  51. author

    Kamaru Zaman4 hari yang lalu

    Maaf bro berita kesedihan semoga rohnya tenang disana

  52. author

    Muji Pratama4 hari yang lalu

    yang membuat keadaan afridza parah dan meregang nyawa adalah sinji ogo bukan krn takuyama. ogo tabrak motor afridza hingga motor ogo melayang dan berputar beberapa kali di udara. kemungkinan besar afridza tertabrak keras hingga nyawanya tak tertolong lagi.

  53. author

    Amoy Momo4 hari yang lalu

    Surga y allah yg indah tempat terahir mu aa semoga amal ibadah y di terima di sisi allh swt aminnnnnnn

  54. author

    Cjfnfj Uffmgk5 hari yang lalu

    Innalillahirojiun 3x moga alloh mngampuni dosanya n mberikan tmpat yg terbaik di sisi alloh aamiin yaa robbal aalamiin

  55. author

    Datok Pos5 hari yang lalu

    Di kota kecilku Tulungagung punya tim balap keren..

  56. author

    Datok Pos5 hari yang lalu

    Di kota kecilku Tulungagung punya tim balap Top...

  57. author

    kadrun padang gurun5 hari yang lalu

    dasar ga bs balapan ,,sok ikut,itu resiko,,mending main catur aja bro

  58. author

    Nur fadz Linda5 hari yang lalu

    Aku dri malysia .tpi minat bangat sma rider ni.the good racer.semoga tenang disnaamin

  59. author

    Feri Efendi5 hari yang lalu

    Coba One Prix ada kelas motor sport full fairing, jgn bebek aja.

  60. author

    Kliwon Wijak5 hari yang lalu

    Dancok komentator gk d ganti2.. Bikin gak mut nonton

  61. author

    Cupamen Ok5 hari yang lalu

    Ada pertanyaaan besar kenapa di Sepang selalu terjadi kasus seperti ini

  62. author

    Ivan Masterkenari5 hari yang lalu

    Hampir aja jd peyek to mekanik ny yg lalai caga handerbon ny gk di lepass.. Oonnn

  63. author

    ryan bastian5 hari yang lalu

    race 2 nya mana min

  64. author

    Sahabat Kepretz5 hari yang lalu

    rere anti klimaks :( ,,rejekinya cuma runer up...keep fight re... btw ga mau adain give away gtu?? menghitung jumlah kata2 "apa namanya" dari bung harlan ?? :D

  65. author

    Eli Putra5 hari yang lalu

    Sangat merasa kehilangan.. Tpi apa boleh buat gk ada yg bisa mlawan takdir.. Semoga ibu tercinta kuat n iklhas πŸ™πŸ™

  66. author

    Farrel Romadhona5 hari yang lalu

    Afridza β™₯️β™₯️😭😭

  67. author

    tommy akbar5 hari yang lalu

    Topan cerdik... Kete tetep maximal...the best battle...

  68. author

    Joko Zadiadisim5 hari yang lalu

    Selamat jalan saudaraku.

  69. author

    Sepupu Thanos5 hari yang lalu

    Engkol sanak

  70. author

    Keyza Amira Fanesa5 hari yang lalu

    Astafa naas bgt:'(

  71. author

    Mts Sabil Al Salam5 hari yang lalu

    Lucu kalau nonton di TV langsung ada IKLANNYA kayak nonton F1 yang 50 LAP tuh.....

  72. author

    Faridz Muhajir5 hari yang lalu

    Knp ga ada yg pke suzuki ya..? Ada yg bisa jelasin?

  73. author

    Rama Jaya5 hari yang lalu

    Semoga diterima disisiNya dan mendapat tempat yang layakπŸ™ Semoga pula keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahanπŸ™

  74. author

    Muh Putraborneo5 hari yang lalu

    Turut berduka cita ya..merka adalh pahlawan dan pejuang..meski dengan hobbby dan ke ahliannya..

  75. author

    ian Skd5 hari yang lalu

    sangat di sayangkan padahal poin nya ke 3. besar peluang tuk jadi juara dunia di asia talent cup.

  76. author

    Alviansyah Nugraha5 hari yang lalu

    rip in peace

  77. author

    Aril Nuansa5 hari yang lalu

    Resiko no 1 untuk pembalap motor adalah nyawa

  78. author

    Pardi Agung5 hari yang lalu

    Keduanya sama2 pembalap muda potensial, semoga kedepannya bisa berkompetisi di ajang yang lebih tinggi dan tentunya membawa nama bangsa indonesia πŸ‘πŸ‘ŒπŸ†πŸ…

  79. author

    traditional instinct5 hari yang lalu

    Innalillahiwainailaihirojiun..

  80. author

    D Randii5 hari yang lalu

    Rosi gak ngucapin?

  81. author

    rano yani5 hari yang lalu

    Mantep mantep euy umbrella girlnya...

  82. author

    ariinowo arii5 hari yang lalu

    Ini team Indonesia.. Jatuh langsung meninggal.. Kurang pas kurasa tu joki .. Banyak gaya

  83. author

    jaliteng wee5 hari yang lalu

    Garis finis ada didepan ...knp seorang pembalap banyak yg sering nenggok ke belakang...terlihat jelas selalu mengurangi kecepatan

  84. author

    edy siswanto5 hari yang lalu

    gantinya alm. afridza utk jd partner kete siapa yah min?

  85. author

    Alvia Levi5 hari yang lalu

    😭😭😭

  86. author

    Rival Gustiansyah5 hari yang lalu

    #57 aldy satya mahendra semangat terus walau hanya di posisi ke 4 gass poll✊

  87. author

    Mulki Syauqy5 hari yang lalu

    Kayanya di sengaja di tabrak deh Opiniku jadi jangan hat aku

  88. author

    Resep Bunda Ayu5 hari yang lalu

    Afriza tu dr Tasik dengan dgn kmpughlmnku

  89. author

    Ronal Avairo5 hari yang lalu

    Race dua siapa yg juara?

  90. author

    Winda Agustianingsih5 hari yang lalu

    Robby Madura mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  91. author

    Winda Agustianingsih5 hari yang lalu

    Robiy sakera mantap πŸ‘πŸ‘

  92. author

    amad tomi5 hari yang lalu

    Mana hondes mana??? Wkwkwwk

  93. author

    nickoronotomo5 hari yang lalu

    cuma di tv one, live event ada iklan nya, wkwkwkwkw

  94. author

    musich slam5 hari yang lalu

    Mantap 85 bisa podium

  95. author

    S Barox5 hari yang lalu

    M Robby Sakera putra madura

  96. author

    Sitijulaeha rustandi82 Rustandi825 hari yang lalu

    Ngomong mulu mna detik detik nya

  97. author

    Rafi Udin5 hari yang lalu

    Semoga semua petjuanga mu menjadi inspirasi pembalap muda lainnya kami turut berduka serta kehilangan satu pejuang onepriik indonesia.

  98. author

    Sahriyani Boegiz5 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi raji'un Al-fatihah 😒

  99. author

    Miko Doank5 hari yang lalu

    gua pengen liat aldi,lu tampil gila dan ngotot di ARRC..segila mungkin biar karir lu lancut sampai motogp...

  100. author

    Erick Valentino5 hari yang lalu

    yang penting kete juara nasional oneprix hahahah 😁 jaga aman daripada jatuh rebutan juara 1