The Shiny Peanut
The Shiny Peanut
The Shiny Peanut

Kami membahas, merangkum dan membuat daftar video teratas dari jagad internet dunia!
Dari video viral, news, food & traveling, edukasi, ekstrim, trending, dan semua informasi yang menarik untuk disajikan.
Kami tidak berhenti untuk berinovasi dan memberikan tontonan yang terbaik untuk kamu semua.
Subscribe channel TSP biar kamu gak kudet dan jadi bahan ceng-cengan karena gak tau perkembangan saat ini.
Salam sayang dari kami
TSP team :)

Komentar
  1. author

    EGGEL ADIM6 menit yang lalu

    Kalian lebih suka nontonin channel siapa ..? Shiny peanut ; Like Ytcrash ; komen Kalau aku dua duanya Bantu channel ku untuk mencapai 1000 subscribe yang mau aja gak maksa

  2. author

    Crafterium9 menit yang lalu

    Kayanya keren kalo buat prank 🀣

  3. author

    Sintia Agustin10 menit yang lalu

    Udah mah babi haram cara nyembelihnya juga haram

  4. author

    Bella Lestary16 menit yang lalu

    Kasiann 😒

  5. author

    Adam akmal huaein18 menit yang lalu

    Anjir pengan ngakak gue...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. author

    yenie Indramayu19 menit yang lalu

    Kasian tapi lucuu 😘😘

  7. author

    cdyoongg __20 menit yang lalu

    Kesian bangettt😒

  8. author

    Salwa sena2321 menit yang lalu

    1:30, klo mau langsung ke intinya saja,babi di sentrum. kok indonesia ga semaju ini ya?:(

  9. author

    Bikin Wow23 menit yang lalu

    Adakah di sini yg jijik sama babi 🐷?

  10. author

    koplok gaming Official26 menit yang lalu

    Dasar babi kecap kau ya

  11. author

    Ivy Gaming27 menit yang lalu

    pengisi suara nya balikin ke awal.suara cewek bikin betah jelasin nya skarang suara cowok TSP jd nyebelin

  12. author

    Slacde ZTRKING27 menit yang lalu

    Gw sama paus itu sama lo,gw jomblo happy paus jomblo sepiπŸ˜‚πŸ˜‚

  13. author

    Agustinus Luluk27 menit yang lalu

    Yang babi mah orang orang itu.

  14. author

    Arji Manteman31 menit yang lalu

    Gado-gado khas betawi

  15. author

    Munika32 menit yang lalu

    Ini si babi trending mulu

  16. author

    taufik hidayat32 menit yang lalu

    Shebat apa dan skuat apa jg psti akan lebah klo dkat dg wanita yg dia cintai..

  17. author

    Dani Dani32 menit yang lalu

    INI PAS MOTONG NYA BACA BISMILLAH KAN SUPAYA HALAL

  18. author

    Fatah Teguh35 menit yang lalu

    di indonesia. baru Jakarta yg di reklamasi aja ributy bukan maen... liat dubaii nohhhh

  19. author

    Zidan Suryadi35 menit yang lalu

    Penonton setia STP ga masalah siapa yang mau ngisi suaranya yg penting dapat ilmu pengetahuan, ya meski bukan penonton pertama :)

  20. author

    Adam akmal huaein38 menit yang lalu

    Hhhh korut is funnyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . LOL

  21. author

    Imanuel Ronny39 menit yang lalu

    Lebih seru baca komen orang2 munafik. Ada yg bilang harusnya caranya beginilah, begitu lah. Yg ga berperikemanusiaan lah, berperikehewanan lah. Nulis komennya sambil makan sate. πŸ˜‚

  22. author

    Rafisky Channel45 menit yang lalu

    idreporter.net/v/video-WcYBftDjXOQ.html

  23. author

    Ruang Cipta46 menit yang lalu

    Laju teknologi, laju zaman. Kill us on every way.

  24. author

    Lol I48 menit yang lalu

    Buat apa milahara babi temen aja dah kea babi:v

  25. author

    MONG FV.49 menit yang lalu

    Merekea yang memakan , mereka yang pula yang memperlakukan dengan keji..

  26. author

    Ahmadin Mamad50 menit yang lalu

    Koruptor donk saya sangat amat senang klo di strum di bakar di suntik mati di kebiri di lindes tank fatality !!!

  27. author

    Houssein Hamama52 menit yang lalu

    C'est incroyable et tres bon travailler

  28. author

    Ipay Efendi55 menit yang lalu

    Wayaw

  29. author

    Gendruwo55 menit yang lalu

    Kalau aku sih mending ini yang trending satu

  30. author

    Fa Muj57 menit yang lalu

    Babi gak punya leher. Jadi ga bisa disembelih

  31. author

    Jou FaniJam Yang lalu

    Cendol dawet wkwkwkwk

  32. author

    Ra GenahJam Yang lalu

    Memasuki era industri 4.0 ayo semangat sekolah

  33. author

    dafi aridhoJam Yang lalu

    Suara nya kurang bagus

  34. author

    megaaziibJam Yang lalu

    suBHanallah

  35. author

    Hadi Parnoto RealJam Yang lalu

    Itu akibat tingkat gaya konsumsi semakin tahun semakin tinggi. Sapi , babi , ayam dll. Restaurant , rumah makan cepat saji , lain lagi di jadikan olahan bumbu masakan yang semuanya dari hewan tersebut. Manusia berfikir supaya mereka bisa berternak besar-besaran dan kecepatan penyembelihan hewan yang tidak lazim pun terjadi. Akibat permintaan pasar juga tinggi dan peluang usahanya juga menguntungkan. Ya , pesan gua lebih baik kita kurangin konsumsi daging sapi , lebih baik makan ikan saja. Semoga hewan yang disembelih yang tidak lazim itu tidak merasakan sakit & merasa nyaman dengan takdirnya.

  36. author

    Ika Nur HikmahJam Yang lalu

    1:52 jadi inget lagu BTS - Whalien 52 :")))

  37. author

    Hasan BSFJam Yang lalu

    gak manusiawi,,,,

  38. author

    MUKTI SFX_Jam Yang lalu

    Gk tau kenapa negara ter bego menurut gw india walau tradisi idot bgt tradisi nya, walau negara kurang terkenal dan masih berkempang gw beruntung bisa tinggal dan lahir di indonesiaπŸ˜πŸ‡²πŸ‡¨

  39. author

    HASAN KROTOJam Yang lalu

    hebat,,, aku kagum sama channel ini,,,,

  40. author

    Bakhtiar IkhyaJam Yang lalu

    idreporter.net/v/video-wq5V7MeOP5E.html

  41. author

    Budin VaizilJam Yang lalu

    Pengen banget pelihara kuda..

  42. author

    Maz Omat Ar RozacqJam Yang lalu

    Yoo ayoo mampir ke channel ku.. Jangan lupa kasih subscribe nya,, semoga kita di beri rejeki melimpah dan berkah amiin

  43. author

    Uang Mahar ElegantJam Yang lalu

    Belajar Usaha aja yuk!!! idreporter.net/v/video-Vm2wAcf3O5g.html

  44. author

    Chanel DendyJam Yang lalu

    Kepercayaan ,. yg membuat Mereka tdk, bisa berpikir dengan menggunakan Akal Sehat,.... Anak Manusia d Letakan Kubangan Kotoran Sapi,.. sumpah bentuk penghinaan, dn penurunan.. Derajat Manusia.... Di banding Hewan,.... Nauzubillah Himinzaliqh.... Alhamdulillah sy ISLAM... dn ISLAM pun mengajarkan sy berfikir menggunakan Logika yg sehat, yg sgt Baik.... ISLAM Sempurna ,... Thanks To Allah swt... πŸ˜‡πŸ˜Šβ€

  45. author

    denz pieroJam Yang lalu

    harusnya si busuk nih yg disetrum pake mesin ini biar mulutnya ga asal cocote

  46. author

    Daniel MuchdorJam Yang lalu

    Tolong Kejut Listrik Pada Babi Dihentikan Kalau Kalian Di Kejut Listrik Gimana Kejut Listrik Kalau Di Pakai Untuk Koruptor Yang Setuju Like

  47. author

    GG gamingJam Yang lalu

    Plissss yg ngisi suara TSP yg wanita aja yg laki2 suaranya jelek bukanya ngejek kak

  48. author

    update terbaruJam Yang lalu

    Ganti cewek dong suara nya..bagus yang cewek penjelasan nya

  49. author

    Ahdi SutantoJam Yang lalu

    Iyo

  50. author

    MeylanJam Yang lalu

    Astagfirullah.. babi juga mahluk tuhan..

  51. author

    Uin WindyJam Yang lalu

    Kwacinya kena kentut hhhi🀭

  52. author

    Sovia NabilahJam Yang lalu

    Yeee ,, mbak nya lagii ,, 😁

  53. author

    Rita Aryanti AryantiJam Yang lalu

    Ada yang nnton bioskop, Tapi gak pernah beli minum atau popcorn ya???

  54. author

    ALFRI VlogJam Yang lalu

    Mantul anti iklan

  55. author

    Gojek JakartaJam Yang lalu

    Trending

  56. author

    Dani AndrianaJam Yang lalu

    KORUPTOR juga manusia, tembak mati aja sekalian πŸ˜†

  57. author

    Fitriadi KastaniJam Yang lalu

    Hebat pakai banget utk merusak bumi

  58. author

    Ridho ArdansahJam Yang lalu

    Chanel bangsat

  59. author

    Oppo Net2 jam yang lalu

    Kesian

  60. author

    Mulyono Oke2 jam yang lalu

    Like kalau setuju. The Shinie Peanut kalau sepuluh juta suscriber buat givaway baju

  61. author

    Rafky fauzi2 jam yang lalu

    Cpek lh kudanya itu gk pke istirahat

  62. author

    Ninda Vereen2 jam yang lalu

    Kasian

  63. author

    HABIB TV OFFICIAL2 jam yang lalu

    pencuri uang negara yg layak disetrum kaya gini bukan babi. bantu suksesin giveaway HP dichannel saya ya temanΒ²

  64. author

    Hermansyah Nur Aji Mutawally2 jam yang lalu

    Saking gabut nya nongol mulu ini setrum babi, gua nonton juga.

  65. author

    Muhyi Tv2 jam yang lalu

    Siapa yg subscribed bakal saya subribed setuju

  66. author

    Siima Kuh2 jam yang lalu

    Kuaci temen pas lgi pacaran sma tv 😁

  67. author

    rizki sayur2 jam yang lalu

    Klo babi rasa susu nya gmn :v

  68. author

    Tiur Maida2 jam yang lalu

    Babi 🐷 juga ciptaan tuhan,walau dia halal ga halal itu binatang juga yg memiliki rasa,jika manusia di hituin gimana coba... Mati kalian besok mungkin kena sentrum itu Dasar manusia biadab

  69. author

    irfan abdul hakim2 jam yang lalu

    Gak tega lihat hewan di strum gitu ...

  70. author

    Vina Vina2 jam yang lalu

    Aku pernah liat pas hujan liat petir bentik pixac di maincraft #yanggakpercayagakpapa

  71. author

    Masitah Toyoman2 jam yang lalu

    Bodoh Indonesia babi sial

  72. author

    Click Gaming2 jam yang lalu

    Kadal: AMATERASSUUUU

  73. author

    urang bungas2 jam yang lalu

    Bantu subscribe chanel urang bungas πŸ€— πŸ™

  74. author

    Muhammad Nizar2 jam yang lalu

    Buru aja mantan oke

  75. author

    Engeline Kilapong2 jam yang lalu

    Kalau ada jari di makanan saya langsung pingsan sayaπŸ˜‚πŸ˜‚

  76. author

    Adani comel2 jam yang lalu

    2019?? Atau 2020?

  77. author

    SANTEN goreng2 jam yang lalu

    Yang ngisi suaranya cewek dan cowok dong plisssssss Nanti videonya hampa

  78. author

    Rizkiatul Hasanah2 jam yang lalu

    Astaghfirullah πŸ˜₯

  79. author

    Faperta2018 Pictures2 jam yang lalu

    Wkwkwk... Memang ilmu sains memang membuat otak menjadi penasaran dan terkadang merelakan segala hal. Watch my video science : idreporter.net/v/video-JrS6UwoZbpI.html

  80. author

    Wisnu Revian2 jam yang lalu

    Aku cita cita nya jadi astronot kak

  81. author

    Hendra Dra2 jam yang lalu

    Gede gede bngt itu babi nya

  82. author

    LIBER HT CHANEL . com2 jam yang lalu

    Mantap salam komsel

  83. author

    Jujoz Real2 jam yang lalu

    Halo! Mohon share video ku ya, thank you 😊 idreporter.net/v/video-Dfhjo8uqzBc.html

  84. author

    Call of Duty Mobile2 jam yang lalu

    Yang liat comment aku mampir channel ku lagi ada give away.baca deskripsi

  85. author

    Kevin Joker2 jam yang lalu

    Apakah itu danau natron yg dibelah oleh nabi musa untuk menelan para pasukan fir'aun?

  86. author

    RIZKY RAHMADHANI2 jam yang lalu

    Wanjay trending, kapan ni bogeng bogeng MAQ masuk?

  87. author

    Amirhuu Tutorial2 jam yang lalu

    SILAHKAN MAMPIR KE CHANNEL TUTORIAL AKU YA GUYS 😊

  88. author

    chaca Ica2 jam yang lalu

    Awalnya ga mau nntn tp karna nangkring trs di trending jd penasarankan,ya wes aku tontn

  89. author

    Momon Suningsih2 jam yang lalu

    Tuh yang pertama yang goronv gorong ada kamar mandi nya gk kak??

  90. author

    Alita Winda2 jam yang lalu

    Niy babi knp nongol mulu sih di trending heraann dah... 🐽🐽🐽

  91. author

    jauza Qofifah2 jam yang lalu

    Pengisi suaranya berduadong cewe cowok

  92. author

    Ahmad Jawahirul Bukhori2 jam yang lalu

    Larang itu mahal bukan nya langka

  93. author

    Yogi Andika2 jam yang lalu

    Keterampilan guru ku bacootnya

  94. author

    Roger2 jam yang lalu

    ini kenapa islam mengharamkan babi ✌️

  95. author

    Sendi Pratama2 jam yang lalu

    2019 AdA

  96. author

    Gunt X2 jam yang lalu

    Buat kawan yg suka maling korek Manteb nih

  97. author

    Andien Tiaazzahra2 jam yang lalu

    5:25 Njrr ada oppa kim seok jinπŸ˜‚β€ ARMY mana suaranya nihπŸ™ŒπŸ€£πŸ•ŠοΈβ€

  98. author

    traveler Vlog2 jam yang lalu

    Selamat untuk youtuber gara" babi ini video kamu jadi trending 1 wkwkwkwkwk

  99. author

    sabrina dwi nova2 jam yang lalu

    Gilaa susah banget tuh ngejalaninnya kayak penjara aja

  100. author

    bokep berjamaah2 jam yang lalu

    Pengisi suara yang cewe mana?lebih bagus yang cewe dari pada yang cowok