The Shiny Peanut
The Shiny Peanut
The Shiny Peanut

Kami membahas, merangkum dan membuat daftar video teratas dari jagad internet dunia!
Dari video viral, news, food & traveling, edukasi, ekstrim, trending, dan semua informasi yang menarik untuk disajikan.
Kami tidak berhenti untuk berinovasi dan memberikan tontonan yang terbaik untuk kamu semua.
Subscribe channel TSP biar kamu gak kudet dan jadi bahan ceng-cengan karena gak tau perkembangan saat ini.
Salam sayang dari kami
TSP team :)

Komentar
  1. author

    Bang Bray20 jam yang lalu

    Awas jgn terlalu pinter ntar otak lu d ambil buat riset kyk Einstein 🤣

  2. author

    Ninie Man20 jam yang lalu

    kasihan kerang penat penat kerang buat 😢

  3. author

    Inang Nur Cholifah20 jam yang lalu

    Banyak yg comment sarkas ke meghan seakan meghan yg beruntung dapet harry.. mungkin lupa gmana kelakuan harry dulu ama cewe2 lain.. gue sih ngelietnya justru harry jadi makin dewasa dan terbimbing sama bininya.. lagian meghan emang smart and sukses kali sebelom kawin ama harry bisa nulis blog.. actress and bisa ngidupin anaknya sebagai janda.. don’t think something from 1 sides only girls..

  4. author

    B AJA20 jam yang lalu

    udah tau su su. jangankan elang yg punya sayap besar kuat. burung dara punya ku yg kalau di terbangin dr mana aja pasti balik pulang aja di terbngin ditengah2 laut surabaya kalimantan aja ga balik karna pasti udah mati. kenapa ? soalnya burung butuh mendarat untuk ngambil pundi2 udaranya. ga faedah

  5. author

    riansyah 062320 jam yang lalu

    The canjuring :^?

  6. author

    Dhea Musyarofah21 jam yang lalu

    Please banyak baca, jangan terprofokasi sama chanel ini:) koreautara bener² peran penting bagi palestina dan koreautara juga sahabatan sama indonesia, korautara paling membantu palestina dari kekejaman israel. Harus nya kita berterimakasih karena masih ada negara yang bener² membantu palestina

  7. author

    umakue 9121 jam yang lalu

    😭😭😭

  8. author

    Edy Susilo21 jam yang lalu

    Jangan macam2 dengan indo bosku amerika aja takut wkwkwk...liat rusia kalau ada yang berani2 macam2 dengan indonesia nuklir rusia siap meledak ...

  9. author

    Sarman Aja21 jam yang lalu

    indonesia yg menang

  10. author

    Waluyo Waluyo21 jam yang lalu

    Indonesia mana??, Yang di banggain malah negara lain😪

  11. author

    Gs Syaz21 jam yang lalu

    😭🙃idreporter.net/v/video-YgSiFUhiH0U.html

  12. author

    Logika Suharto21 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-NUCUTx4mSYI.html

  13. author

    Prabowo JoeTJoe21 jam yang lalu

    Kenapa ya.. Apapun itu kalo yg dibahas tentang gempa bumi, itu buat gua merinding.. Pergeseran lempeng, dan laut.

  14. author

    Risky Kurniawan21 jam yang lalu

    Hdir

  15. author

    Seemon Fernando21 jam yang lalu

    mlm pertama nya g mn gt bingung

  16. author

    MUHAKMADHAN CH21 jam yang lalu

    3:05 Saudara venom

  17. author

    ApaAjaAda Channel21 jam yang lalu

    Ada yang nonton di 2019?

  18. author

    Mas Rere22 jam yang lalu

    Menjijikan

  19. author

    Layar 0822 jam yang lalu

    Menurut kamu?? ya perang boss...

  20. author

    Ali Hamzah22 jam yang lalu

    The new mutant xman..kira kiraa seseru apaa yaa??apa pemainnnya ud agak beda itu? Apa sebagus x man yg suda lama.. Dan aku juga pecinta flm horor..conjuring 1 dan 2 uda aku nonton smua nya bkin jantung aku mau lari 😁 gmna ya klo conjuring 3😊

  21. author

    Arsy Arsy22 jam yang lalu

    Terjadi bukan terhadi

  22. author

    kang usman22 jam yang lalu

    Salut ma hakim nya, meskipun dia lgi di atas,,tpi tetap tidak melupakan sahabat nya.

  23. author

    Menuix Tv22 jam yang lalu

    Nyimak bosku

  24. author

    RaraSalsabila22 jam yang lalu

    Mungkin ada yg mau nonton? idreporter.net/v/video-V0BP3Z9xQVc.html

  25. author

    black bross22 jam yang lalu

    1:30 kegedean ga bisa di jait dan di rombak

  26. author

    Diki Novisal22 jam yang lalu

    Artis masuk imperial. Ya iiyalah..pasti ga mau ikut protokol istana dan semau gue. Harusnya pangeran harry pilih keluarga bangsawan yang paham aturan2 kerajaan.

  27. author

    abdul hakim22 jam yang lalu

    Yang trend rambut d meksiko kok lebih menjijikan dari tantangan kecoa y??

  28. author

    Y2BFREEDOM22 jam yang lalu

    Mampir Bosqu >>>>> idreporter.net/block-UCWkNHX6gXtzSlJLNf6kRUQA

  29. author

    Y2BFREEDOM22 jam yang lalu

    Mampir Bosqu >>>>> idreporter.net/block-UCWkNHX6gXtzSlJLNf6kRUQA

  30. author

    Y2BFREEDOM22 jam yang lalu

    Mampir Bosqu >>>>> idreporter.net/block-UCWkNHX6gXtzSlJLNf6kRUQA

  31. author

    Qhayra Zhia22 jam yang lalu

    Mana pernah takut IDN sama negara2 mana pun, karna negri ini di isi bajing loncat, pemabuk, pembunuh, koruptor, ngumpul semua jadi 1 Masa masih takut aja

  32. author

    apiesz vds1022 jam yang lalu

    Black widow min???

  33. author

    Sкуиιgнт23 jam yang lalu

    2:30 venom

  34. author

    Aprilia Putri Pratiwi23 jam yang lalu

    Yaallah nak mudah2an kamu selamat ya😢

  35. author

    nurusshifa al madinah23 jam yang lalu

    The earth is flat

  36. author

    Kiki Putri23 jam yang lalu

    Film joker ada gak ya?

  37. author

    abdul hakim23 jam yang lalu

    Morbius tahun berapa?

  38. author

    Vicky Binjai TV23 jam yang lalu

    Subscribe chanel gw yaaa Info loker. Berita viral, berita update ada di chanel gw.. Subscribe yakkkk

  39. author

    R3 GAMING23 jam yang lalu

    HATI2 MIN DENGAN KONTEN, RIP CALON SERJANA SEKARANG UDAH SERJANA😉😊

  40. author

    fzl novandy23 jam yang lalu

    elang cenderung menghindari laut karena dia sadar dengan kemampuannya.

  41. author

    Wong Asor23 jam yang lalu

    Waw hebat g kena copy rage

  42. author

    Vanz Alvanz23 jam yang lalu

    Yellow venom itu gaesss

  43. author

    Mufti F23 jam yang lalu

    Saya bukan Syiah....

  44. author

    Uwi Chan0523 jam yang lalu

    Aku nunggu nya film insidious 5 😂

  45. author

    Afika Maisyah23 jam yang lalu

    Aduh ini ular ngapain di kulkas 😂😂😂

  46. author

    you tubeHari Yang lalu

    Nadya Nabila Nuraini Jangan-jangan nuraini iqbal lagi 😂😄😁

  47. author

    yeni aldyenHari Yang lalu

    Aku suka makan sup

  48. author

    azzie dreemurrHari Yang lalu

    Pengkonsumsi babi itu gak punya otak. Sudah tahu binatang mengandung bnyk kuman dan bakteri masih saja dikonsumsi

  49. author

    Edwin DbsHari Yang lalu

    Flankton darat 😁

  50. author

    Satrio -kunHari Yang lalu

    Fast and furious 9 yg saya tunggu Yg setuju komen :v

  51. author

    CooL BoX FakeHari Yang lalu

    Makhluk ciptaan Tuhan 🤣

  52. author

    Spike ArifinHari Yang lalu

    Calon sarjana udh g ada di yucub

  53. author

    Rudang BayuHari Yang lalu

    kenapa sih eskrim itu selalu masuk ke iklan seram

  54. author

    Iwan MbrewHari Yang lalu

    Di indonesia susah terwujud nya , apa lagi di jakarta dana paling gede , banyak tikus nya

  55. author

    Alan Subhi WigunaHari Yang lalu

    sederhana tapi bermanfaat

  56. author

    Rosmawati hidayat HidayatHari Yang lalu

    aku sekolah bebas!!

  57. author

    K ProjectHari Yang lalu

    yg makhluk kuning aku pernah liat di kamar mandi, kirain jamur tapi kok pindah2 kadang melebar trus klo mati jdi coklat

  58. author

    Adhy SaputraHari Yang lalu

    Aku nungguin film Sri Asih aja lahhh,

  59. author

    jigyasa singh ThapikkHari Yang lalu

    Mobil sejuta umat

  60. author

    KYU JiHari Yang lalu

    Yg kedua gw pernah ketemu di air terjun terus,, gw kira itu akar

  61. author

    Yuu XceedHari Yang lalu

    Melanggar sunantuloh Air itu dimasukan ketanah bukan bikin gorong² terus diarlirin kelaut -AniesBaswedan

  62. author

    Meti HandayaniHari Yang lalu

    Harry tetap kaya lah Kan dia punya warisan banyak Tinggal keduanya saja Untuk tidak selingkuh

  63. author

    Dicky Arjuna&Hari Yang lalu

    Venom

  64. author

    SKY VEnOMHari Yang lalu

    Kata tmn gw:mereka belum tahu sebar bar apa BOCIL +62 Kata gw:bacot

  65. author

    Ayu BianHari Yang lalu

    Kenapa di timur tengah aja ada apa gerangan, sekali singgah ke asia timur kek po ke asia tenggara , why

  66. author

    Shandy CahyoHari Yang lalu

    Mending main yg bisa mutar itu dapat banyak tiket

  67. author

    Arya KosimHari Yang lalu

    Kuras apa kurang

  68. author

    Niam MitsubishiHari Yang lalu

    Luar biasa, nonton 2020 👍👍

  69. author

    Liza AlfriantiHari Yang lalu

    Pangeran Harry dari lahir udah dilayani dan hidup WAH. Tunggulah gimana nanti bila hilang status sosial dan harta yang berlimpah

  70. author

    RedEye _GamingHari Yang lalu

    1:56 itu kok mirip venom tapi warna kuning

  71. author

    ionk officialHari Yang lalu

    Mampir ke channel ku dong :p Gak maksa kok! Yang mau aja

  72. author

    IDNS Jyz23Hari Yang lalu

    Kimetsu no yaiba :v

  73. author

    ReXi GamersHari Yang lalu

    Kingsman Angkat Tangan

  74. author

    Husnul HabibieHari Yang lalu

    Thumbnail ny terbalik hahaha

  75. author

    Almira MayaHari Yang lalu

    Pipa besinya kayak kontol

  76. author

    Toyib Al ghozaliHari Yang lalu

    black widow kaga ada ?

  77. author

    DEN1909 GAMERHari Yang lalu

    Gw milih godzilla vs kong katanya kf ada mechagodzilla

  78. author

    Obuy SamblayHari Yang lalu

    Iko Uwais jelas pemain film Indonesia yang mendunia😊

  79. author

    RATU SUKAHari Yang lalu

    Sebenernya si Elang takut mabuk laut!

  80. author

    i'mnot perfectHari Yang lalu

    Ayah kandung ja dikonflikin apalagi mertua😂🤣🤣🤣

  81. author

    jokowi presidentHari Yang lalu

    elang y gak mungkin mendarat d laut.. lu kira dia ikan..

  82. author

    Ita airceHari Yang lalu

    Begitu di sebutin the conjuring 3. Spontan mulut jd manggaap dan napasnya jeda dluu 😄 terkejot akuuu tuhhhh ihhhhhh palinggg di nannti sihh nihhhh ..😅

  83. author

    anna yohanaHari Yang lalu

    😂sumpah dah imut imut bngt deh😂 😐kecuali yang cacig😐

  84. author

    aflah azkaHari Yang lalu

    Makhluk kuning?? pernah liat dirumah

  85. author

    Azriel GamingHari Yang lalu

    Yg benci Korut like

  86. author

    Mahklukbumi MainpubgHari Yang lalu

    Venooooom woooooo🤩🤩🤩

  87. author

    Yogha TriguswaraHari Yang lalu

    Yg wajib di tonton : Wonderwoman Godzila vs kong The conjuring3 F and F 9

  88. author

    khaeratun hisanHari Yang lalu

    indonesia nyerang make stm wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk semoga gak terjadi ya allah

  89. author

    ITS KEVINHari Yang lalu

    Conjuring 3 omg

  90. author

    Rafi Nurahman putraHari Yang lalu

    1:00

  91. author

    Piere MarshallHari Yang lalu

    teknlogi dari Nikola Tesla

  92. author

    Darius chanelHari Yang lalu

    Blob lebih mirip symbiote

  93. author

    Obaja FarelHari Yang lalu

    Masalahnya bahasa nya wkwkw kalau uang nya udah oke bahasanya doang wkwkw

  94. author

    Huicen LimHari Yang lalu

    2:17 bukan pak jenkins

  95. author

    FLINT RIDERHari Yang lalu

    Mampir ke channelku skuy😂

  96. author

    697 CHANNELHari Yang lalu

    0:06 dan 0:27 itu cuplikan apa yah min? Plus jawab

  97. author

    ryan MaulanaHari Yang lalu

    Yang udah nonton film underwater gimna bagus ga

  98. author

    Ibnu YazzidHari Yang lalu

    Kayak nya zamannya berkembang nih berkat peneliti.

  99. author

    pa nHari Yang lalu

    Gw sihh nungguin insidious : the dark realm ... Keren soal nya lagian pula gw ngikutin film insidious , sama gw nunggu the conjuring 3 sihh , gw ikutin juga tuu film , gak sabar banget gw ... :)

  100. author

    saitam terrorHari Yang lalu

    Itu jamur