The Shiny Peanut
The Shiny Peanut
The Shiny Peanut

Kami membahas, merangkum dan membuat daftar video teratas dari jagad internet dunia!
Dari video traveling, edukasi, ekstrim, trending, hingga fakta menarik dan informatif.
Subscribe agar tidak ketinggalan video terbaru dari kami!
best regards,
TSP team :)

Komentar
  1. author

    AF Channels21 detik yang lalu

    Ada ada aja

  2. author

    Siti Paryanti2 menit yang lalu

    Pertanyaan gw: "Darimana dia dapet emas sebanyak itu???"

  3. author

    Slamet Riyadi4 menit yang lalu

    Video gak ber faedah,,,,,pamer kekayaan

  4. author

    Lutfi Fatofani7 menit yang lalu

    boker masih dapet duit.... orang yang bersyukur adalah orang terkaya di dunia. segalanya butuh duit.tapi duit ga bisa buat beli segalanya. napas lu abis ga ada toko yang jual napas ๐Ÿ˜‚

  5. author

    Merry Natalia11 menit yang lalu

    Semua yg ada disini ngeri n menjijikan..

  6. author

    Mykid me15 menit yang lalu

    Busyet yg punya tu duren langsung badah rumah kayaknya saking mahalnya

  7. author

    Siglikocak VT17 menit yang lalu

    Jadi gini ya .... Yang dari tahun 2020,2021,2022,225,224, salam kami semua dari 2019,

  8. author

    AncesLVL18 menit yang lalu

    6jam main warnet

  9. author

    Papa Haristo18 menit yang lalu

    Jaman dulu slow motionnya natural banget yah, gak pake efek editan dll.. hehehe

  10. author

    Sabila Shafa 1019 menit yang lalu

    Kocak kecanduan sama urine sendiri

  11. author

    MRZ VP21 menit yang lalu

    BERCANDA?!?

  12. author

    BACK SKY23 menit yang lalu

    Eeee eeee udah nonton anime one Piece blom ,, dah tu cari tu keanehan character nya :v

  13. author

    Jinara ._.25 menit yang lalu

    1:39 itu kayaknya kalo aku beli,isi duriannya aku makan biji nya aku pajang beserta kulit kulinya

  14. author

    Rafiqi Zulhilmi28 menit yang lalu

    2:54 ga salah ngitung tuhh? Ko di rupiahin nya gede banget

  15. author

    SOPHIA FAMILY30 menit yang lalu

    Belom puas

  16. author

    Panca Swag200431 menit yang lalu

    Saya Engga Suka Durian

  17. author

    Adnya Lelonk36 menit yang lalu

    Yg terkhir kayak ada manis"nya gt

  18. author

    rara maul36 menit yang lalu

    i see justin and i click it

  19. author

    Kevin Adrian37 menit yang lalu

    Jawabannya satu. Mari kita gunakan operasi aljabar sederhana. Asumsikan bahwa angka 3 adalah a. Jdi 6:2(1+2) (2)(3) : (2)(3) 2a:2a = 1 Mngapa tidak boleh langsung 3x3 sih ? Karena perhatikan operasi tanda kurung.. 6:2(1+2) .. Maka 2(1+2) adalah sifat distributif.. Maka jika d kali msuk sprti aljabar biasa.. Jadinya kan 6:(2+4) maka 6:6=1

  20. author

    Don Gaming38 menit yang lalu

    saya suka ini chanel ini lucu sekali lee nggak bikin saya ketawa bang mudah mudahan kakak sehat selalu amin ya rabbal allamin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ฒ

  21. author

    Abimanyu Al-Fatih38 menit yang lalu

    Klo saya bli durian seharga 682jta ..bukan pelan2 lgi makannya .sya makan sma kulit2nya ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  22. author

    adil damai39 menit yang lalu

    Horeee hebAat prestasi indo berjudi.orang medan hbt2 ya prestasi nya,dr nambal ban dimana2 sampai pengacara ngetop dr medan jg byk..

  23. author

    Ki Joko Sempul44 menit yang lalu

    Jelas hoaxx.. US Baru perdana ke luar angkasa langsung mendarat dibulan.. Wkwkwkwk.. Penipuan terbaik abad19.. Kwkwkw.. Biar kaga malu sama soviet..wkkwkw klo dah pernah kesono pasti dah bikin hotel disono sekarang.. Wkwkwks

  24. author

    Deni Firmansyahsatu45 menit yang lalu

    Si Einstein pinter tapi gak dapet hidayah ooo seandainya aku dahulu adalah tanah.

  25. author

    asu asu50 menit yang lalu

    Kasian amat si lu tong.jahahah hmm.ok lh.hmm.

  26. author

    Anadya dwi dyastien52 menit yang lalu

    Itu brapa menit nafas di airnya

  27. author

    Janu Putra54 menit yang lalu

    Perlu di ruqyah, karena manusia normal ga gitu...

  28. author

    zul kifli54 menit yang lalu

    Kalau temen penikung, jika dilelang bisa laku dengan harga berapaan ya??? ๐Ÿ˜‚

  29. author

    Byron zuhud54 menit yang lalu

    Yang pengen Indonesia kyk Dubai silahkan like comment ini

  30. author

    Lidowati Tansil56 menit yang lalu

    Yg eskalator ga terlalu aneh ah. Mungkin jarak dr lantai ke lantai terlalu tinggi, jadi ditambah tangga lagi.

  31. author

    yanto Sri58 menit yang lalu

    Kalo brani lawan paranormal indonesia jawa timur biar di santet kplmu

  32. author

    Sandi GunsJam Yang lalu

    Takut..dikira dedeknya itu rumput yg tajam..jd dia takut tertusuk

  33. author

    akano80Jam Yang lalu

    Soalan Yang Perlu ditanya kepada Neil Amstrong adalah"Bagaimana anda kembali ke bumi?"

  34. author

    rahma gaming 2140Jam Yang lalu

    Saya sudah pencet subsribe di vidionya :v

  35. author

    New lenong betawiJam Yang lalu

    Pake nasi biar enak ๐Ÿ˜…

  36. author

    Rizwan TRG2Jam Yang lalu

    Kesian tu orang di santet warga lokal LoL

  37. author

    cah ndugalJam Yang lalu

    Jisin

  38. author

    i'one SetiawantJam Yang lalu

    Coba jengkol Indonesia di lelang di luar negeri pasti laku mahall tuh๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #ygsetujulikeโ˜๏ธ

  39. author

    Rangga_ 19CS09Jam Yang lalu

    Hari buruk itu Ketika lu sedang jajan temen temen lu langsung minta semua jadi abis

  40. author

    gilang ramadhanJam Yang lalu

    Gw gak mau

  41. author

    Dirul WalidainJam Yang lalu

    Gaji bill gates 1 detik = gajiku sebulan

  42. author

    asri hamamiJam Yang lalu

    rapenjel \ rapunzel :v

  43. author

    Nettalix KunJam Yang lalu

    kasian w liatnya

  44. author

    troll gtJam Yang lalu

    Njir Untung w gk kayak gitu soalnya w juga hampir mata panda ,temen w semua ejek w mata panda karena mata w hitam kali gara gara waktu libur main game 3hari gk tidur

  45. author

    HENDRA HERDIANAJam Yang lalu

    Cheetah mantap

  46. author

    Rafi NoviandaJam Yang lalu

    Masak gk ada anime black clover

  47. author

    Aland SabandarJam Yang lalu

    Saya pernah naik ke atas panggung Dan meminta bekas handuk judika waktu konser di ambon kalo gak percaya tanya kak judika aja

  48. author

    shadow fallsJam Yang lalu

    #doneclaim....emang indo suka claim segalanya....jerubu?udah claim ngak?

  49. author

    wildan madaniJam Yang lalu

    Nggk rugi kok beli durian nya ,kan bisa di tanam lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  50. author

    Diamond DiaperJam Yang lalu

    Daripada minum urin mendingan minum fruittea sama kan warnanya :v

  51. author

    Roja ramadalianJam Yang lalu

    SOMBONG. AMAT

  52. author

    Chiez TubeJam Yang lalu

    Tebak karakter ini yah Jaket ijo ada lambang sayapnya, yang bunuh beast titan, klan ackarman, kapten si pasukan pengintai, yang punya god mode

  53. author

    Dicky HermawanJam Yang lalu

    Rokok ga masuk?berapa banyak rokok yg dibakar tiap detik diseluruh dunia?

  54. author

    Mohammad IzaidiJam Yang lalu

    Yah itu durian makan sekali kulitnya baru terasa mahal

  55. author

    habibi kurniawanJam Yang lalu

    Konspirasi mamarika

  56. author

    Manu siaJam Yang lalu

    Air Dan Minyak Tidak Bisa Menyatu Berati Kita Oleskan Minyak Ke Kaki Kita Lalu Dengan Mudahnya Jalan Diatas Air

  57. author

    Putra NejerJam Yang lalu

    Mulutnya dower tuh kucing

  58. author

    Ara GachaJam Yang lalu

    Masi kecil dah bisa split aja๐Ÿ˜‚

  59. author

    gambar SHIPJam Yang lalu

    Jjik

  60. author

    beibe chenlocaJam Yang lalu

    Ya Ampun ngiler durian๐Ÿ˜

  61. author

    Ribqi ArdianJam Yang lalu

    HEMAT sama PELIT beda tipis

  62. author

    miftah syihabJam Yang lalu

    durian tok dalang itu hhh

  63. author

    Annisa HDJam Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  64. author

    Sixor YTJam Yang lalu

    Hrm

  65. author

    Robit TjsJam Yang lalu

    Apa nama aplikasinya bang?

  66. author

    Zaskia ChannelJam Yang lalu

    Aku gk suka durian

  67. author

    reza officialJam Yang lalu

    Ngepain beli satu anjirrr kwkwkw kenapa gk beli kebun durian nya juga biar bisa di jual kan dapet duit tuh

  68. author

    BunsLove GamingJam Yang lalu

    Jb=6:2(1+2) Jb=3(1+2) Jb=3+6 Jb=9

  69. author

    GHOST HUNTERJam Yang lalu

    SEPERTI YANG ANAK AKU ALAMI. AKU AJARIN JALAN TIAP PAGI DI RUMPUT. TAPI ANAKKU TAKUT. DARI VIDEO INI AKU MENJADI FAHAM. *THANK*

  70. author

    Zah RatulJam Yang lalu

    Gue gak pernah๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” ngelelang sih tapi kayaknya seru deh๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  71. author

    Kadek AdianandaJam Yang lalu

    Celana dalam gue Mai dilelang ada yang minat

  72. author

    Dina JemberJam Yang lalu

    Harga sebuah durian saja sampai ratusan juga...pada akhirnya akan berakhir di WC....๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

  73. author

    Eby SandovaJam Yang lalu

    orang2 ini sudah kbnykan uang.makanya gk tau mau dipake untuk apa

  74. author

    kholili faJam Yang lalu

    Semoga segera diberi keturunan...๐Ÿ™๐Ÿ™

  75. author

    Danish FidelisJam Yang lalu

    wah main kartu itu mainanku utk iseng doank saat masih skolah dasar dg anak-anak kampung di desaku dulu, walo bs sering menang dosa kalo buat cari duit. cari duit dg cara haram itu mudah beda cari duit dg cara halal!

  76. author

    Rico Rahmani AdamJam Yang lalu

    Kok gw eneg ya min setiap lu ngomong "sepak bolaaaaa"

  77. author

    ALL GEMINGJam Yang lalu

    gak tau

  78. author

    petualang sejatiJam Yang lalu

    durian 600 jt lebih. ujung2nya jadi tai๐Ÿ˜…

  79. author

    Musik2 jam yang lalu

    Saat kita jual duren 10 juta........ Di hina ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  80. author

    TOPE GAMERS2 jam yang lalu

    Santet kali๐Ÿ˜‚

  81. author

    Ez Oreo2 jam yang lalu

    Kakak Gw Gak Suka Durian...

  82. author

    Robby ibnu fajar Robby2 jam yang lalu

    Kalo yag wajah nya tembus dari pembatas tadi mah biar nonton nya gak kegangu mba biar enak di lihat nya saya sebagi wibu komen ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  83. author

    Domret2 jam yang lalu

    Sakit jiwa

  84. author

    Atika Rizky2 jam yang lalu

    Gua kok denger suara kodok tuh kek lebih mirip suara anak kucing yak

  85. author

    White & Black2 jam yang lalu

    Jiwa ke missqueen ku bergetar

  86. author

    Alvin Almuhajirin2 jam yang lalu

    Tementemen ,di channel kami ada anak bersuara merdu,,yuk di pantengin

  87. author

    Mastah Ludoking2 jam yang lalu

    4:47 Jan ngegas min -_-

  88. author

    aldy syarief2 jam yang lalu

    paling jorok minum urine nya sendiri anjay mau muntah gw ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  89. author

    Yuliarva shavanaMasseL2 jam yang lalu

    Ratusan juta Buat bli MelOn sama Durian?? Sayang Duit na,pling Dimakan juga jdi ujungยฒ na masuk Klosett ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ Sepotong Kue ๐Ÿฐ?? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ berjamur lagi ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ Mnding a

  90. author

    Hamba Allah2 jam yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Selasa,17-09-2019. 21:05.

  91. author

    Gentur cahya Indriardi2 jam yang lalu

    kamu kok gambarnya laki laki tapi suaranya kok perempuan

  92. author

    Suwaji Laras2 jam yang lalu

    Knp ya setiap gua liat the shiny peanut๐Ÿค” yg pertama 7,5 jt sub ๐Ÿ˜…besok nya 7,6 ๐Ÿ˜besok nya lagi 7,7 jt sub ๐Ÿ™„ ya seterus2 nya lah sampai 8,03 jt sub anjirrr๐Ÿ˜๐Ÿคฃ Semoga makin sukses ya the shiny peanut ๐Ÿค— Yg benar like ๐Ÿ‘ #gkmaksalike thank you ๐Ÿค—๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š

  93. author

    Hamba Allah2 jam yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Selasa,17-09-2019. 20:58.

  94. author

    Mohammed alfarrok2 jam yang lalu

    Jangan lupa di neraka buka lapak poker

  95. author

    Moncreng Moncreng2 jam yang lalu

    Kak Aku memilihara harimau kak

  96. author

    Kias Dg sijaya2 jam yang lalu

    Campur tangan tuhan. hati2 jgn sampai tuhan telah dapat fitnah yah broo

  97. author

    kayra utami lubis kayra utami lubis2 jam yang lalu

    I like egypt

  98. author

    Edy Edy2 jam yang lalu

    tidak saya tidak heran dengan sapi brotot

  99. author

    S_d_S2 jam yang lalu

    Trik para pengusaha ya gitu untuk melambungkan harga suatu benda dengan lelang,....padahal yg beli adalah mitranya sendiri.

  100. author

    Kwazzawazzakkwaquikkwaquaz ?'* Zzabolazza2 jam yang lalu

    Ini Komen thn 2019 kalian baca thn brp guys?